3. 東北トップ  >
  5. ガーデンヘアー(Garden hair)  >

Garden hair【ガーデンヘアー】

ガーデンヘアー

• 宮城県仙台市青葉区中央2-2-5あおば通駅前ビル2F
  • JR仙石線あおば通駅徒歩1分・地下鉄仙台駅徒歩3分・JR仙台駅徒歩5分

たかとくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:25:26.0

美容室を探している中で、担当スタイリストさんのインスタの投稿を見て来店を決めました。
    お店の雰囲気は明るく清潔感があり良かったです。
    店員さん方も皆さん優しく接客してくださり、初めてでも緊張せず過ごすことが出来ました。
    カットも仕上がり満足です。「なぜここを残したのか...」などカットについて解説してくださり助かりました。
    次のカットメニューに関しても色々と提案してくださり嬉しかったです。
    Garden hairさんに足を運んで良かったです。

メンズカット+5分スパ

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

たかとく様、こんにちは!担当させて頂きました、つたです(^^♪

今回はたかとく様の骨格、髪質に合わせてカットさせて頂きました♪

お店の雰囲気やスタッフもお褒め頂きありがとうございます(*^^*)

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    更にご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

たかとく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪    つた

• 暁さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:59:59.0

今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。インナーカラーに使うカラー剤で新しい色が出たとのことで、それでお願いしたところ、とてもキレイな色になり嬉しかったです。いつものトリートメントでサラツヤ髪が復活し、大満足な出来映えとなりました。本当にありがとうございました。引き続きホームケア頑張ります。また、次回も宜しくお願い致します。

【色持ちUP】カラー+オージュア4STEPトリートメント  ¥12.300~☆

• ぶたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 17:47:06.0

今回も素敵な色に仕上げて貰いありがとうございます
    今のヘアースタイルに飽きちゃった発言も優しく受け止めて頂けて次回までどんな風に色褪せするかも楽しみです。

【ハイライト無し】脱白髪染めカラー+カット+tr 15400→13500~

• kiwiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 00:13:38.0

カットデザインに迷っても顔の輪郭や髪質、その時の気分に合わせて等々、、、とても丁寧にカウンセリングしてくださるのでいつも予想以上に素敵に仕上げてもらっております!^_^
    今度はカラーで伺います!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:36:50.0

前回かけたパーマがいい感じに残るようにして頂きました。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

のり様こんにちは、担当させて頂いております中鉢です。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後何かヘアスタイルでやりづらさ等は感じて無いでしょうか?

もし何かございましたら、ぜひ次回お聞かせ下さい。

またのり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

中鉢

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:11:05.0

前回カットしていただいたボブが気に入りすぎて維持を決意しお店にお邪魔しました!
    1ヶ月半ペースでのカットだったのですが、もっさりしていた部分をきれいに直していただけて大満足です◎
    細やかに希望を聞いていただけて安心でした!

ま 様

ボブをメンテナンスさせて頂いてうれしいです(^^)

カットさせて頂いたボブですと
    丁度、1ヵ月~2ヶ月がメンテナンスの
    タイミングだと思いますので

またぜひご来店おまちしております!

山本

• しいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 22:03:40.0

先日はありがとうございました∩^ω^∩
    とても素敵にしていただき、いろんな方に褒めていただきました☆
    巻き方も丁寧にレクチャーしていただいて、家でも再現できましたよぉ~!!

また伺います(*^◯^*)

【人気NO.1 】似合わせカット+カラー+ 保湿トリートメント

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:10:45.0

担当スタイリストさんが要望をしっかり掴んでくださって、カラーも長さも割と変えましたがお気に入りの髪型になりました。アシスタントの方もシャンプーやマッサージが上手なので、毎回行くのが楽しみです。

みょん様

カットカラー気に入って頂き大変嬉しく思います。
    また、アシスタントもお褒め頂きありがとうございます!

再現し易いヘアスタイルですので是非コテ巻きしてみてください!

次回も宜しくお願い致します。

山田

• ぴきぴっきぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:10:50.0

今回はカットのみの利用でしたが、前回まではカラーも含めたメニューでいろいろ相談にのっていただき安心してお任せできます。

ぴきぴっきぃ様

今回はヘアカットのみの施術でしたね!

山田

• 大胸筋さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 18:27:15.0

久々パーマありがとうございました!
    またお金があったらやろうと思います

[施術メニュー] パーマ

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

大胸筋様こんにちは、担当させて頂いております中鉢です。

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

またパーマかけれる日を楽しみにしております!

中鉢

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 11:49:39.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 19:17:12.0

本日は縮毛矯正をお願いしました。ありがとうございました。
    カウンセリングでは、伸ばしている途中なので今の髪の状態や今後どうしたいかなどじっくり相談にのっていただきました。
    縮毛矯正も、これでもかというくらい前処理が丁寧で、素人意見ですが他の美容室で施術を受けた時よりも工程が多い気がしました。翌朝はトリートメント効果抜群でこれから朝の支度が楽になりそうです!
    次はカラーをご相談させて下さい。よろしくお願い致します。

【山本限定】カット+地毛風ケアストレート+保湿トリートメント

あーちゃん様

縮毛矯正でお悩みが解決出来て
    私も嬉しかったです!

前処理などは仕上がりを左右するので
    しっかりとさせて頂いています(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

また次はカラーをしたいタイミングだと思いますので
    ぜひお待ちしております!

山本

• ねむいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:19:01.0

今回は親子でお店にお世話になりました。
    自分も満足したカットでしたが、親も大変喜んでました。
    また、親子で行く時にはよろしくお願いします。

ねむい様

今回はお母様もご来店ありがとうございます!

山田

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 14:54:49.0

ブリーチを2回して派手髪にしていただきました。
    いろいろと不安な点はあったのですが、ひとつひとつ丁寧に寄り添っていただき、素敵に仕上げていただけました。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

も様先日はご来店頂きありがとうございました!

最後のハイトーンカラーになるかもしれないとの事で、インナーをブリーチ二回してホワイトグレージュにさせて頂きました!

黒染めの履歴もありましたが明るくカラーできて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております

• たかとくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 09:35:54.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました。カットは満足です。
    別のスタッフさんにヘッドスパをしてもらいましたが、何を言っているのか聞き取りづらいことがありました。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ ¥6,500☆

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:05:07.0

今回はカットをお願いしまして、かっこよく仕上げていただきました!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 19:37:28.0

今回リタッチカラー、カットでお世話になりました
    リタッチカラーを少し明るくしたいと思いましたが伸びたときに気になりやすくなってしまうなどアドバイスをいただき前回と同じカラーで施術してもらいました。
    スタイリストさん、アシスタントさんの丁寧なお仕事、優しい声がけにとても癒されました。
    また、次回もお世話になりたいと思います。

ゆみ様

根元だけのカラーの際、明るめ希望ですと既染毛よりも明るくなってしまい、
    根元だけ失敗したかのように見えるためカウンセリングでしっかりと意味をお伝えさせて頂きました!

山田

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 10:03:18.0

波巻きスパイラルパーマ、満足の行く仕上がりでした。
    また利用しようと思います。

【再来】カット+ツイスパ/スパイラル/波巻パーマ【中鉢指名限定】

• ぶんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:21:36.0

イメージ通りのパーマスタイルに仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ぶんたろう様こんにちは、いつも担当させて頂いております中鉢です。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後ヘアスタイルで何かやりづらさ等はないでしょうか?

もしなにかございましたら是非次回お聞かせください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

中鉢

• ヨシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 19:42:38.0

予約日を間違って行ってしまいましたが、快く対応してくださってありがたかったです。また行きたくなりました!

ヨシ様

予約日が違っておりましたが、何とかご対応できて良かったです!
    いつもお忙しいと思いますので可能な限り対応いたします!

山田

• ストさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:08:38.0

最近、白髪染めの頻度が増えてきて、髪もパサついてきたので、思い切って「脱白髪染め!」と目指すべく、仙台市内でいろいろ探していたら、ここの美容院に巡り合えました。ずっと前から白髪染めから脱出したくて、ハイライトを目指していたのですが、真っ黒に染めていたので、実は数件に断れた経験ありだったので、多少不安もありつつの訪問でしたが、丁寧に説明していただき、今後の目指している方向性まで考えてくださり、大変満足しております!髪の仕上がりもよく、乾燥髪でしたが、落ち着くようになりました。欲をいえばもう少し、しっとりしたかったです。。。店内の雰囲気も落ち着いているので、リラックスして過ごすことができました。また次回予約させていただきます!ありがとうございました。

☆初回【脱白髪染】カット+ハイライト+カラー+Tr 17600→13500

スト様

初めてのご来店、過去の履歴を知る必要があり特にカウンセリングに重点を置きました。
    ご満足のお声、大変嬉しく思います!

今回は過去の白髪染めに対して明るめのカラー施術のため、
    カラー後のケアトリートメントは手触りも大切ですがダメージ補修を選びました、次回はしっとりタイプで施術させて頂きます。

次回も宜しくお願い致します。

山田

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:03:58.0

今回はカラー・カット・プラカール・トリートメントをしていただきました。まず、やっぱりプリカール良いですね。トップの部分が気になっていたのが気にならなくなりました。また、久しぶりにかなり短くカットしたのですが、昨日職場で大好評でとても嬉しくなりました。素敵なカットだねと何人もの方に声をかけていただきました。ありがとうございました。それから、頭皮の手入れを最近怠けていたことを頭皮を見てわかってくれて、言いにくかったと思うのにしっかり指摘下さったこと、その上でのアドバイスもしてくれたこと。とてもわかり易く昨日からまたしっかりやり始めました。ありがとうございました。次に伺う時には変化を褒めていただけるように毎日マッサージしてみます。

【根元のパーマ!】カット+カラー+プリカール+超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ミッキー様 いつもご来店ありがとうございます!

プリカールで根元をふわっとさせて
    ショートカットにさせて頂いたので
    とっても素敵になりました(^^)

頭皮のケア毎日少しでもいいので
    頑張りましょう!

また何かお悩みや小さなことなどでも
    あればなんでも教えて下さい!

また是非お待ちしております

山本

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:56:13.0

友人の紹介もあり、ドキドキしながら30cmも切って頂きました~!(前日予約だったにも関わらずすみません!)
    今までで1番しっくりきていて、ボブヘア維持したくなっちゃっています!

ま様

先日はご来店本当にありがとうございました!
    そしてドキドキのなか30cmもお任せ頂いてうれしかったです(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ボブとってもお似合いでした!

ぜひ短いのも楽しんでください!
    またお待ちしております

• mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:51:53.0

いつも誠実で丁寧な説明をして下さるので安心しています。
    カットも長さの確認をこまめに聞いてくださります。
    私は『どうせ伸びるから』と気にしないタイプなのですが、客の希望に近づく努力をしているんだなぁと感心します。
    今回初めてこちらのお店でパーマをしました。
    パーマも雑誌の通りかそれとも自分のスタイルに合わせた感じか確認して下さるので仕上がりイメージしやすい感じです。私は自分の頭に合わせた方を頼みましたが、雑誌のイメージに似せていたと思います。
    カラーも見本を見せるだけでなく説明して下さるので合ったものになります。
    他店だとパーソナルカラー診断でちゃちゃっとなんとなく分かったような分からないような感じで決めて失敗する事がありますが、こちらはきちんと向き合って提案して下さるので私は大満足しています。
    また髪のスタイリングも丁寧に教えてもらいました。
    サロンおすすめスタイリング剤もノリで買ってしまいました。今朝スタイリング剤を使い、髪を整えましたがお店と同じように出来たように思います。
    毎回友人にも褒めてもらえて大満足です。

【色持ちUP】カット+カラー+オージュア2STEPトリートメント

mm様
    今回は初めてパーマを施術させて頂きました!
    雑誌のスタイルに近づけつつ似合わせれるよう顔周り含めて施術させて頂きました!

ご満足のお声、大変嬉しく思います!

また次回も宜しくお願い致します!
    年内もう1回お待ちしてますね!

山田

• 暁さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:59:50.0

今回、カラーとカット、トリートメントをお願いしました。希望通り以上の仕上がりにとても満足しております。また、次回も宜しくお願い致します。

【最上級ケア】カット+カラー+オージュア4STEPトリートメント ¥14,800~

暁様
    今回も綺麗に染まり、暁様のホームケアレベルには脱帽です!

山田

• さやささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 01:35:23.0

すごく丁寧でわかりやすかったし
    楽しく過ごせました。
    色味もとてもいい感じです。
    またメンテナンスに利用したいです。

カット+ブリーチカラー+Tr 【山本,つた・石井・陽向・ルナ・渡辺】

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

さやさ様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

表面のカラーも透明感欲しいとのことだったので、初全頭ブリーチさせて頂きました。

暖色ベージュにインナーオレンジで最強の組み合わせでした!!

お家でもオレンジシャンプー使っていただけると長く楽しくめるのでオススメです◎

また是非メンテナンスでお待ちしております(^^♪

Luna

• ねむいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 01:08:25.0

今回も素敵なカットありがとうございます。
    他のスタッフさんも優しく丁寧な対応で楽しい時間を過ごしています。
    希望通りの髪型で大変満足しています。

ねむい様
    いつも楽しまさせて頂いております!
    毎月のねむい様のご来店を楽しみにしております!

山田

• Roさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 19:31:55.0

就職用のヘアスタイルについて詳しく教えてくださり、技術も素晴らしかったです。
    おかげで、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【お呼ばれは可愛く♪】ヘアセット¥4.400☆

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• kiwiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 14:29:37.0

今回もステキなカラーにしていただき今の髪色がとてもお気に入りになりました!!本当にいつもありがとうございます^ ^
    アシスタントさんも凄く丁寧にカラー剤をぬってくださりお陰で肌も荒れることがなかったので心から感謝です^_^

また近々伺わせていただきます^ - ^

【メンテナンスに♪】前髪カット+カラー¥7,800~☆

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

kiwi様 いつもご来店本当にありがとうございます!

頭皮に付かないカラーのやり方でやらせて頂いているので
    負担が少なく出来ているかなと思います(^^)

いつもご自宅でのケアが素晴らしいこともあって
    素敵なカラーになりました!

またのご来店を心待ちにしております!

山本

• りこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:41:56.0

髪色、髪型めっちゃ最高に仕上がりました!

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

りこ様いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございます!!

前回よりも明るめで、染めさせて頂きました!

レイヤーもたっぷり入れていたのでワンカールでとってもかわいいです(^^♪

いつもお話しなども楽しくて癒されてます!!

Luna

ガーデンヘアー(Garden hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー