脱白髪染め、曲がる縮毛矯正をお願いしています。
これまで毎月の白髪染めやクセ毛に悩む日々でしたが、担当してくださるスタイリストさんはカウンセリングの際に、私の悩みを親身に受け止めて下さり、毎回より良い施術をご提案して下さいます。
担当スタイリストさんは技術はもちろん素晴らしいですが、人柄もとても素敵な方なので同じ悩みを抱えている方にはぜひおすすめです。
いつも本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【ハイライト無し】脱白髪染めカラー+カット+tr 15400→13500~
Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント
shima 様 いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
励みになります。
今後も更にご満足頂けるように
技術とカウンセリングを磨いて
お待ちしております!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
山本
いつもとても綺麗で絶妙なカラーにしてくださり大変満足しております^ ^
また近々伺わせていただきます!
【メンテナンスに♪】前髪カット+カラー¥8,350~☆
希望のスタイルにして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!
【再来】カット+ツイスパ/スパイラル/波巻パーマ【中鉢指名限定】
1週間経ちますがスタイリングもしやすいです。スカーフが好きでよく巻いていますが、長さも丸みも丁度よく髪もスカーフも両方映える感じが嬉しいです。ありがとうございました!!
じゅんじゅん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
先日はテイストを少し変えたグラデーションボブを切らせて頂きました。
ご満足のお声、大変嬉しく思います。
次回も宜しくお願い致します。
山田
今回も私の悩みや希望をしっかり聞いて下さり、最善の策を考えて提案して頂けました。
予約していたメニューに、パーマを加える事になってしまったにも関わらず、嫌な顔一つせずに対応して頂けて、私の時間や施術中に待たされる事を気にして何度も声をかけて下さったり、とてもありがたかったです。
どこの美容室でも、こんな感じ…と画像を見せたり伝えたりしても、私のなりたかった髪型になれずにいましたが、仕上がりは私の理想通りにして頂けて大満足でした。
今回も、大変お世話になりました!また宜しくお願いします。
【ハイライト無し】脱白髪染めカラー+カット+tr 15950→14500~
くーちゃん様
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉まで本当にありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
メニュー変更にも関わらずお時間をいただきましたが
快くご対応くださりありがとうございました。
これからもご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、
「理想のスタイル」を一緒に作っていけるよう努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
山本勇斗
綺麗なセンターパートに仕上げていただきありがとうございます!カットが物凄く上手で圧巻でした!
最後のアシスタントさんの突然の自己紹介も含めて非常に楽しい時間を過ごすことができて大満足です笑
次回もよろしくお願いいたします!
【再来】カット+ニュアンスパーマ
Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント
ドレイク様こんにちは。担当させて頂きましたつたです!
今回はセットがしやすくなるようなパーマをさせて頂きました♪
ひさしぶりのパーマはその後いかがでしょうか?何かありましたら次回お伝えください♪
お褒めの口コミ、とても嬉しいです!アシスタントにも仲良く接していただいてありがとうございます(^^)
ドレイク様のまたのご予約をお待ちしております。 つた
今回の髪型はどうしようかな。などと悩んでいますが、お任せすると気に入った髪型にしてくれます。
もちろん希望も取り入れてのカットをしてくれます。
メンズの方はぜひお勧めします。
どのスタイルでも上手に仕上げてくれます。
ねむい様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
今回もご満足頂き大変嬉しく思います。
次回も宜しくお願い致します!
泣きそうになった
ようた様
この度は、ご期待に沿えず、
残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたお声を真摯に受け止め、
今後の施術・接客の改善に努めてまいります。
人生で1番短いヘアスタイルにしていただきました!
ガツンとショートにしたい気持ちもありましたが、その前のワンクッション的な感じです。
鏡を見る度に自分じゃないような(笑)
襟足に髪の毛がない感覚と、丸みを帯びたフォルムにはまだ慣れません。
家族や周りからの評判が想像以上に良くて、みんな初めて見る私の可愛らしいヘアスタイルを誉めてくれます。
長さもスタイルもカラーも全てお任せでこんなに大変身させていただきまして本当に大満足です!
次回は提案していただいたメニューでまた予約させてくださいね。
【山本限定】カット+大人のケア縮毛矯正+Tr 18150→15550~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
pm05 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
思い切ったスタイルチェンジでしたが、
周りの方からの評判も良かったとのことで安心しました!
今回のショートスタイル、とてもお似合いでした!
お任せ頂けた事に感謝しております。^_^
次回はご提案させていただいたメニューで、
さらに似合うスタイルを一緒に作っていきましょう
またお会いできるのを楽しみにしております。
山本勇斗
今回も髪色やヘアスタイルのアドバイスをいただき思い通りの仕上がりになりました。カットからカラーリング、シャンプーまで担当スタイリストさんが1人で全て対応してくれるので安心してお任せすることができました。次回もどうぞよろしくお願いします。
あっちゃんママ様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
もしかしたら次回のご来店の際に担当が1人で対応できない場合もございますが、
どのスタッフが担当しても安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
山本勇斗
急遽の変更にも対応していただきありがとうございました!
相談込みで理想のオーダーとなりました!
Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント
かと様こんにちは、担当させて頂いております中鉢です。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
今回はブリーチパーマさせて頂きましたがその後ヘアスタイル等でなにかやりづらい点はないでしょうか?
もしなにかございましたら是非次回お聞かせください!
またかと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
中鉢
カラーの色はとても良かったです。
ただ今回はシャンプーが担当の方ではなかったので
泡立てが少なかったのか?乳化が甘かったのか?
よくカラー剤が洗えてなかったみたいで、髪の毛を洗った時に髪がギシギシしていてドライヤーの熱が当たると頭皮もヒリヒリして痛かったです。
いつもは翌日に髪を洗った時でも根元からフワッとしていたのに残念でした。
美和さま
スタッフにより多少技術の違いはありますが、頂いた貴重なお言葉を
受け止め社内教育に活かし努めて参ります。
次回以降はご満足頂けるよう共有しスキルアップしご来店を
お待ちしております!
山田
久しぶりにパーマをお願いしました。
漫画を貸し出してもらったので、待ち時間も苦じゃありませんでした。
仕上がりも満足です。
パーマ
Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント
たかとく様こんにちは。担当させて頂きましたつたです!
今回は久しぶりのパーマをさせて頂きました♪
毎日のセットも楽になるとおもいます(^^)
お店に雑誌、漫画ありますので気になるものがありましたらお伝えください♪
たかとく様のまたのご予約をお待ちしております。 つた
カラーとトリートメントをお願いして施術して頂きましたが、出来映えに大満足です。色落ちの過程も楽しめるとの事で、変化が楽しみです。トリートメントでサラツヤにしてもらったので、少しでも長持ちするようにホームケアを頑張りたいと思います。また、次回も宜しくお願いいたします。
【色持ちUP】カラー+オージュア4STEPトリートメント ¥12.850~☆
暁様
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
次回もご満足頂けるよう施術させて頂きます。
山田
毎回似合うように切っていただけて…
カットもカラーも大満足です!
いつもカットの持ちもよくて、ショートヘアで2ヶ月たっても綺麗に伸びてます!
またお願いします~!
【色持ちUP】カット+カラー+オージュア2STEPトリートメント
ま様
カットやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
ショートスタイルの持ちも良いとのお言葉、励みになります!
これからも毎日が心地よく過ごせるようなへアスタイルを提案させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
山本勇斗
今後どんなイメージにして行きたいかをヒアリングし、それに合った提案をしてくださるので助かっています。
Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント
アオリンゴ様こんにちは、担当させて頂いております中鉢です!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
その後なにかヘアスタイル等でやりづらさなどはかんじてないでしょうか?
もしなにかございましたら是非次回おきかせください!
またアオリンゴ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
中鉢
事前にお知らせした希望通りにして頂いて、とても助かりました。ありがとうございました。
【ハイライト有り】脱白髪染めカラー+カット+Tr 22000→18500~
Teffos様
今後もお気軽にお申し付けください。
次回のご来店をお待ちしております。
山田
エアーよしよしっていうスタイリング手法を教えていただきました。髪のこと何でも知ってるんで、いつも勉強になってます!
ヨシ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回も楽しいカ施術時間でした!
スタイリングの仕方は難しいかと思いますが再現しやすく
カットさせて頂いてますので大事なイベントごとの時に
慣れておくようお時間のある際はスタイリング頑張ってください!
次回もよろしくお願い致します。
山田
カラーとカットをしていただきました。
カラーも髪型も決めて行かなかったのですが
しっかりカウンセリングをしてくださり
今回もとっても素敵にしてもらいました。
姪っ子と一緒に行きました。
ブリーチやカットなどをしてもらい
18年生きてきた中で過去一の髪にしてもらったと
喜んでおりました。ありがとうございました。
また一緒にお邪魔したいと思います。
ミッキー 様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回もおまかせいただき、とても光栄でした。
お二人とも雰囲気にぴったりの素敵なスタイルになって、
私も嬉しかったです^_^
姪っ子さんにも喜んでいただけて何よりです!
ぜひまたお二人でゆっくりいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております
山本勇斗
いつも担当してくださりありがとうございます!
今回は縮毛矯正をお願いしました。髪の毛がサラサラになって綺麗になり、満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
縮毛矯正
Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント
ひまわり様こんにちは。担当させて頂きましたつたです!
今回は引き続き綺麗に伸ばしていけるようにカットと縮毛矯正をさせて頂きました♪
長時間の施術ありがとうございました!
お薬もひまわり様に合わせて調合しているので、ダメージも防ぎながら施術できました◎
嬉しい口コミ、いつもありがとうございます。
ひまわり様のまたのご予約をお待ちしております。 つた
今回は、就活のため、今まで伸ばしていたセンターパートからアップバングにヘアチェンジしてもらいました。
結構な長さをカットしてもらったので、始めは短めのセンターパートかアップバングにするか迷っていましたが、1回短めのセンターパートにしてもらって、その長さを見てから、最終的にどっちの髪型にするか決める時間を貰えたのが嬉しかったです。せっかくの機会なので、今回は思い切ってアップバングにお願いしました。
このスタイルを維持するかセンターパートに伸ばしていくかまだ迷っているので、次回お願いするときに、またご相談させていただきたいです。
Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント
悠太様いつもご来店ありがとうございます!
就活スタイルにバッサリカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
伸ばし途中が悩みどころになると思いますのでメニュー含めてご相談下さい!
次回は異動先の店舗でお待ちしております!
陽向
今回も切っていただき、ありがとうございました。
自分がいつもノープランのままお店に行っているのに
も関わらず、自分のイメージに合った髪型にして頂いて
本当にありがとうございます。次回もまた宜しくお願いします。
Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント
ともや様いつもご来店いただきありがとうございます!
ノープランでもともや様にピッタリのスタイルをご提案致しますのでご安心してご来店ください◎
次回は異動先の店舗でお待ちしておりますね!
陽向
先日はどうもありがとうございました!
当初は曲がる縮毛矯正を施術して頂く予定でしたが、こちらの要望を説明したことで別の施術をご提案して頂き、結果としてとても満足する髪型に仕上げて頂きました!
次回は来月か再来月にカットでお伺いすると思いますので、その際も何卒よろしくお願いいたします!
(スタイリング剤について、パーマが少し残る縮毛矯正を施術して頂いた者ですが、スタイリング剤は油分が多めのバームなどが良いという認識で合っていましたでしょうか?もし可能であれば返信でご教授頂けますと幸いです!)
【メンズ限定】曲がる縮毛矯正+カット+トリートメント
Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント
mug 様 先日はご来店誠にありがとうございました!
まずはお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
励みにさせて頂きます!
スタイリング剤のおすすめは、
油分の多いワックスか、グリースになります(^^)
もし、分からない事などあれば
いつでもDMお待ちしております!
またのご来店お待ちしております
山本勇斗
ダウンパーマにしました。理想の髪型になれました。接客も非常に満足です。
【新規】メンズカット+ダウンパーマ¥10050【つた・陽向指名限定】
Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント
しの様こんにちは。担当させて頂きましたつたです!
今回はしっかりとカウンセリングし、ダウンパーマを施術させて頂きました♪
理想の髪型になれたということで、とても嬉しいです!!
過ごして頂いてなにかありましたら、次回ご相談ください◎
お褒めの口コミ、ありがとうございます。
しの様のまたのご予約をお待ちしております。 つた
いつも希望通りに対応していただけます。急な予約にも対応していただきありがとうございます
Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント
かと様こんにちは、担当させて頂いております中鉢です!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
その後なにかヘアスタイル等でやりづらい点はなかったでしょうか?
もしなにかございましたら是非次回お聞かせください!
またかと様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
中鉢
次回パーマ当てたいことを伝えて、それを踏まえたカットをしてもらいました。
店を出た後はいつもと同じように気分よく帰路につきました。
【メンズ限定】カット+ヘッドスパ ¥7000☆
Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント
たかとく様こんにちは。担当させて頂きましたつたです!
今回はパーマに向けて切りすぎず、サイドと後ろはさっぱりカットさせて頂きました♪
次回のパーマもお任せいただけて嬉しいです!
たかとく様のまたのご予約をお待ちしております。 つた
いつも通り、わかりやすい髪へのアドバイス説明と丁寧な応対に感謝します。
ヨピヨピ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の毛について丁寧な説明を心がけているので
そのように感じて頂けてとても嬉しいです。
これからも安心して通って頂けるように努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
山本勇斗
今回も絶妙な透明感のあるカラーにしていただき大変気に入っています^ ^
色落ち感もすごくキレイで周りから褒められます!
また近々伺わせていただきます(^^)
【メンテナンスに♪】前髪カット+カラー¥8,350~☆
kiwi様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーを気に入っていただけて、
さらに色落ちの過程まで楽しんでいただけてとても嬉しいです^^
周りの方からもめられたとのこと、私たちも励みになります!
次回も季節や髪の状態に合わせて、より透明感のあるスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
山本勇斗
いつもざっくりしたイメージを伝えるだけなのですが、しっかりと形にして下さりホントに感謝です!!
毛量を最大限に活かしてくれた丸みに大大満足で帰宅いたしました。数日経ちますが、スタイリングのしやすさも大変気に入っています。
じゅんじゅん様
今回は縮毛矯正後のご来店でしたね!
シャキーンとし過ぎないように施術させて頂きましたので
根元との馴染みが良かったかと思います。
カットもご満足頂き嬉しく思います。
次回も宜しくお願い致します。
山田
今回初めて利用させていただいて、カットだけでしたが仕上がりに大満足でした!雰囲気も良くて話しやすくリラックスできました。また利用したいと思いました!
【メンズ限定】カット ¥4,500
Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント
かずくん様こんにちは。担当させて頂きましたつたです!
今回はばっさりカットさせて頂き、ラウンドマッシュにカットしました♪
とてもお似合いでした!スタイリングもやってみてください!(^^)!
お褒めの口コミとても嬉しいです(^^♪
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
かずくん様のまたのご予約をお待ちしております。 つた
ガーデンヘアー(Garden hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー