3. 東北トップ  >
  5. ガーデンヘアー(Garden hair)  >

Garden hair【ガーデンヘアー】

ガーデンヘアー

• 宮城県仙台市青葉区中央2-2-5あおば通駅前ビル2F
  • JR仙石線あおば通駅徒歩1分・地下鉄仙台駅徒歩3分・JR仙台駅徒歩5分

shimaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 13:21:52.0

脱白髪染め、曲がる縮毛矯正をお願いしています。
    これまで毎月の白髪染めやクセ毛に悩む日々でしたが、担当してくださるスタイリストさんはカウンセリングの際に、私の悩みを親身に受け止めて下さり、毎回より良い施術をご提案して下さいます。
    担当スタイリストさんは技術はもちろん素晴らしいですが、人柄もとても素敵な方なので同じ悩みを抱えている方にはぜひおすすめです。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【ハイライト無し】脱白髪染めカラー+カット+tr 15400→13500~

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

shima 様 いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    励みになります。

今後も更にご満足頂けるように
    技術とカウンセリングを磨いて
    お待ちしております!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

山本

• 悠太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 23:59:37.0

ダウンパーマが凄く良いと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• kiwiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 20:14:46.0

今回もステキなカラーにしていただきありがとうございます!^ ^
    凄く気に入ってます(^^)
    次回はカットで伺わせていただきます!

【メンテナンスに♪】前髪カット+カラー¥8,350~☆

• kiwiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 13:24:23.0

いつもお世話になっております^ ^
    前髪を少し切っていただいただけで雰囲気が変わったのでとても嬉しかったです(^^)
    今度はカラーで伺います!
    よろしくお願い致します^ ^

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

kiwi 様 いつもご来店ありがとうございます!

前髪少し切ってあげると雰囲気変わりますよね(^^)

また気分変えたい時などに前髪切りましょう!

またのご来店心待ちにしております。

山本勇斗

• ヨシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 16:59:14.0

今回も短めで爽やかなイメージでお願いしました。仕上がりも良かったですが、ワックスを使ったスタイリングがすごくうまかったです。少しコツを教えてもらって、家でも試してみましたが、自分ではうまくできませんでした。また行って教えてもらおうと思います!!

ヨシ様

スタイリングは難しいですよね!
    次回、しっかりとお伝えさせて頂きます!!

山田

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:06:38.0

いつも担当してくださりありがとうございます!楽しく美容院にいることができました!

今回は久々に黒髪にして頂きました。とても綺麗な仕上がりで満足です!
    アシスタントの方の対応もとても丁寧で心地よい時間を過ごせました。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ひまわり様こんにちは。担当させて頂きましたつたです!

今回は久しぶりの黒髪にさせていただきました♪

暗髪にすると艶もでて更に綺麗に伸ばしていけるとおもいます(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます!施術させて頂くのが毎回とても楽しみです(^^)!!
    ひまわり様のまたのご予約をお待ちしております。   つた

• かとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 15:17:13.0

いつも要望通りに仕上げていただけて大満足です!その場でイメージを伝えても、しっかり汲み取ってくれて理想通りにしてくれます。

• 暁さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:18:59.0

いつもスピーディーな施術で、且つ希望以上の出来映えにしていただき、ありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。

【色持ちUP】カラー+オージュア4STEPトリートメント  ¥12.850~☆

暁さま

最近はインナーカラーとトップのカラーが安定してきて特に綺麗に発色してきています!
    次回も宜しくお願い致します!

山田

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 18:28:56.0

まとまり感もフォルムも大満足です。なりたいイメージや具体的に切る長さをしっかり聞いていただきました。たくさんのクセ強リクエストを叶えてくださってありがとうございました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

じゅんじゅん様

今回はストレートもさせて頂きましてね。
    その後いかがでしょうか?
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます
    次回も宜しくお願い致します。

山田

• ねむいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 23:40:19.0

今回も大変お世話になりました。
    スタッフさんの優しい対応で最後まで気持ちよく過ごせます。
    髪型の相談やヘアカラーの相談など気になったことに対しても親身に相談に乗ってくださります。
    担当以外の方ももちろん相談に乗ってくれます。
    シャンプーからカットまで、おまかせでカッコ良くしてくれます。

ねむい様
    たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います^^
    ぜひ一度美容室カラーしましょう!
    次回も宜しくお願い致します。

山田

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 14:21:22.0

いつも理想通りに仕上げてもらってます!

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

モモ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    今回のレイヤースタイルもとってもお似合いでした!!

またのご来店心より待ちしております(^^♪

LUNA

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 09:09:50.0

前回初めてカットをお願いして、仕上がりも接客もとても良かったので今回はカラーをお願いしました。
    前回同様とても良かったのでまたお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

みゆ様先日は2回目のご来店頂きありがとうございました(^^)

今回もお褒めのお言葉ありがとうございます;;

カラーはブルーブラックで透明感あるカラーにさせて頂きました!
    暗髪もとってもお似合いでした(^^)
    色落ちもアッシュブラウンぽく落ちてくれるので、色落ちも楽しんで頂ければと思います!!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LUNA

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 13:30:42.0

初めて利用させて頂きました。
    美容室迷子、髪型迷子、白髪が増えてきていたり…どうしたものかと悩んでいました。
    そんな時にInstagramで担当美容師さんの投稿を拝見して、思い切って予約を入れました。
    大型店が苦手な私でしたが、お店に入って直に、ちょうど担当美容師さんがお出迎えしてくださり、その優しさ満載な雰囲気に一気に緊張が解けました!
    こんなに丁寧にカウンセリングをされたのは初めてじゃないか?くらい、とても細かい点まで聞いてくださって、色々と提案もして頂けて安心してお任せする事ができました。
    クセ毛の髪を生かしたいと言う私の要望もきちんと聞いて下さり、髪色も伸びてきても白髪と馴染むように考えて頂けて大満足です。
    施術中も優しく楽しい雰囲気でリラックスする事ができました。
    ジャンプーを担当してくれた男性スタッフさんも、とても丁寧で気もち良くて寝落ちしそうでした!
    他のお客様達も皆さん楽しそうにお話されていたり、お店全体の雰囲気も良かったです。
    素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!

☆初回【脱白髪染】カット+ハイライト+カラー+Tr 17600→14500

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

くーちゃん様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います。励みにさせて頂きます。

こちらこそ、お悩みやなりたいイメージを
    教えて頂いたからこそ、素敵に仕上がりました!(^^)!

また更に、技術を磨いて

くーちゃん様の次回のご来店を
    心お待ちにしております

山本

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 13:02:22.0

レイヤーとカラー全て大満足です!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【LUNA限定】カット+コリアンブラックカラー+トリートメント

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

さ様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

髪色は寒色系で透明感出るよう染めさせて頂きました!
    カットはレイヤーを入れていたので、ワンカールでも巻いてもとっても可愛いです!!

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

LUNA

• けんぼうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 07:42:30.0

カットとダウンパーマで予約しましたが、仕上がりが予想以上に良くて本当に嬉しかったです!  凄い気に入りました!
    人見知りな自分でも安心できるくらい、スタッフの方がとても親切に対応してくださって、心地よい時間を過ごせました。
    また、シャンプーを担当してくださったお兄さんがすごく丁寧で、リラックスできました^^
    技術はもちろん、接客も素晴らしい美容院だと思います。
    またぜひお願いしたいです!

【新規】メンズカット+ダウンパーマ\10050【つた・陽向指名限定】

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

けんぼう様先日はご来店ありがとうございました!

以前もダウンパーマをかけられていたということで引き続きダウンパーマを
    お任せいただきありがとうございました!とてもよくお似合いでした(*^_^*)
    またアシスタントともに接客・技術等お褒めいただきまして嬉しいです(o^―^o)
    是非また切り時にリラックスしにいらっしゃってください♪

陽向

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 20:53:50.0

どのスタッフさんも優しくて、丁寧な方々が多く、髪質や細かな経歴をもとにしっかりケアしつつ要望に応えてくださりました!また行きたいという期待を込めて、満足度はマックスにしました!

【広がりが気になる方へ】髪質改善の酸性ストレート+カット[Luna限定]

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

さち様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

今回は前にかけていたパーマの部分と根元の部分を酸性ストレートさせて頂きました!
    お薬も優しいもの使っていたので、次回パーマ、ブリーチなどやりたくなった時に綺麗になるようさせて頂きました!
    レイヤーもお家で巻いてみてください♪

他のスタッフも褒めて頂きありがとうございます!

さち様のまたご来店心よりお待ちしております(^^)

LUNA

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 23:19:54.0

予約してたメニューと変更し、髪質改善のトリートメントをしていただきました。
    今度はキレイになった髪で、いい感じにカットお願いしたいです。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

まゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

今回は髪のダメージや癖の具合を見て、トリートメントの方が髪質にあっていたので、そちらに変更させて頂きました!

髪の中身を補修して、髪の芯もしっかりしてくれるのでお家でもトリートメントの質感分かると思います!
    トリートメントのチケットもあるのでぜひ次回使ってください♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LUNA

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:58:44.0

今回もありがとうございました!今回3回目でした!
    私自身同じ美容室に通うのはかなり珍しいのですが、通うこと決意しました!
    スタッフの方もお二方に切ってもらいましたが、どちらも自信満々でした!笑
    言うだけあって満足いく仕上がりにしてもらいました!!

メンズ刈り上げのみカット\2200

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ともや様こんにちは。担当させて頂きましたつたです!

今回はメンテナンスで刈り上げカットをさせて頂きました♪
    理想のセンターパートまで伸ばしていきましょう!

スタッフもお褒め頂き嬉しいです(^^♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ともや様のまたのご利用をお待ちしております。   つた

• たかとくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 08:56:39.0

いつも通りかっこよくしてもらいました。
    ヘッドスパは気持ちよく頭がスッキリしました

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ ¥7000☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

たかとく様こんにちは。担当させて頂きましたつたです!

今回もメンテナンスカットをさせて頂きました♪

ヘッドスパもいつもありがとうございます(#^^#)
    次回はパーマもおすすめです♪

嬉しい口コミ、いつもありがとうございます!
    たかとく様のまたのご利用をお待ちしております。   つた

• ぶんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:07:08.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!

【再来】カット+ニュアンスパーマ

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ぶんたろう様こんにちは、担当させて頂いております中鉢です。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルでなにかやりづらい点などはないでしょうか?

もしなにかございましたら是非次回お聞かせください!

またぶんたろう様にお会いできることを楽しみにおまちしております!

中鉢

• さのうえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 09:10:48.0

素晴らしい

【新規】カット+メンズブリーチWカラー+補修Tr【つた・陽向指名限定】

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

さのうえ様先日はご来店頂きありがとうございました!

中明度のバレイヤージュをお作りさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    伸びてきても比較的気になりにくいデザインですが色落ちと共に明るくなってきますので
    もしお色味替えたい際はまたご相談下さい♪

陽向

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:15:04.0

とても明るく、お話が上手で時間があっという間でした。
    カットも理想的で満足です!またお願いしたいです!
    担当の方が仕上げまで行ってくれて安心できます。

【再現性が高い】似合わせカット+保湿トリートメント  4,900円

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

みゆ様先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございます!

カットはレイヤーを入れさせていただきました!!
    前髪もとってもお似合いでした(^▽^)

またのご来店お心より待ちしております(^^♪

LUNA

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 16:42:22.0

先日はありがとうございました。歳と共に変化する頭皮や白髪に悩んでいたところ、大変丁寧なカウンセリングとアドバイスを頂きありがとうございました。美容室にお医者さまがいるような感じですね。とても親切なスタイリストさんでした。またよろしくお願い致します。

【ハイライト無し】脱白髪染めカラー+カット+tr 15950→14500~

まりちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうござます。

カウンセリングをお褒めいただき大変嬉しく思います!
    私が大切にしているポイントです。
    また、「美容室にお医者様がいるようです」とのお言葉、感謝いたします。
    次回以降もまりちゃん様を初め、多くの方にご満足して頂けるよう努めて参ります。

山田

• アオリンゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:04:52.0

人気のスタイリストさんだと、忙しいタイミングは一部スタッフさんが変わったりしますが、全体的に雰囲気が良く好印象です。
    何度も通っていますが、最近の悩みを聞いてくれてトリートメントを変えてくださったのが新鮮でした。

【色持ちUP】カット+カラー+オージュア2STEPトリートメント

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

アオリンゴ様こんにちは、担当させて頂いております中鉢です。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

また、スタッフのお褒めの言葉もありがとうございます!

今回は梅雨時期や紫外線の強さもあり、トリートメントを変えさせていただきましたが

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

もしなにかございましたら是非次回お聞かせください!

またアオリンゴ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

中鉢

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 14:31:32.0

初めて担当してもらいました!
    どこかと比較しても全く引けを取らない完璧だパーマの仕上がりにしてもらい大変満足しております。
    また売上に貢献させていただければと思います。

【新規】メンズカット+ツイスパ/スパイラル/波巻パーマ【中鉢指名限定】

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ゆ様こんにちは、担当させて頂いた中鉢です!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はパーマをかけさせて頂きましたが

その後スタイリング等でやりづらさはかんじてないでしょうか?

もしなにかございましたら是非次回おきかせください!

またゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

中鉢

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 15:29:29.0

カットのみの施術でしたが、自分の要望通り、もしくはそれ以上の仕上がりでとても満足することができました。またスタイリストさんの対応もよく、良い雰囲気で過ごすことができました。
    次回以降はぜひカラーや縮毛などもお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット ¥4,500

[施術メニュー] カット、その他

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

りゅうせい様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。励みになります。

今回は事前のカットをさせて頂いたので
    次回はもっともっと理想の髪型に近づいていきましょう!

ぜひカラーや縮毛もお任せください^_^

またのご来店を心待ちにしております!

山本勇斗

• ママさんさん(未設定・その他/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 20:29:28.0

時間とか融通を利かせて下さりありがとうございました。カットも気に入りました。

【女性限定】時短30分!!カット(シャンプー、マッサージ無)¥3,990

ママさん様

娘様のご紹介で初めてのご来店でしたね!
    お時間は状況次第で変更も可能ですので
    その際はお電話頂ければと思います

次回の御来店を心よりお待ちしております。

山田

• かとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 18:11:44.0

いつも期待以上の完成度です。ありがとうございます!

【再来】カット+ツイスパ/スパイラル/波巻パーマ【中鉢指名限定】

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

かと様こんにちは、担当させて頂いております中鉢です!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また、うれしい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイル等でやりづらさは感じてないでしょうか?

もしなにかございましたら是非次回お聞かせください!

またかと様にお会いできるのを楽しみにしております。

中鉢

• おーこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-24 20:26:58.0

カットをしていただきました。いつも今回はどのようにしたいのかをしっかり確認して下さりありがたいです。毎回納得のいくカットをして下さるので安心してお任せできます。ありがとうございます。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

おーこ様 いつもご来店誠にありがとうございます!

お褒めの言葉本当に嬉しく思います。励みになります。

事前のカウンセリングを大切にしているので
    いつでもなんでもご相談くださいね!!

またのご来店を心待ちにしております!

山本勇斗

• ともやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-24 13:41:21.0

今回も切っていただいてありがとうございました。
    自分がなりたいスタイルに合わせていつも切っていただけているので、とてもありがたく思っています。また、ワックス初心者の自分に分かりやすく付け方や、ドライヤーブローのやり方を教えていただき、とても助かってます。これからもよろしくお願いします!

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ともやさま先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はパーマも取れかけてきたので短めにさっぱりさせて頂きました!

膨らみやすい髪質もミルクやブローなどで抑えられますので参考になっていれば幸いです(^▽^)/

次回以降は様子を見ながら前回より強めのパーマをかけてみても良いですね♪

また次回もお待ちしております!

陽向

ガーデンヘアー(Garden hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー