3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ガーデンニューヨーク GARDEN NEW YORK  >

GARDEN☆NEW YORK

ガーデン ニューヨーク

• 三重県桑名市陽だまりの丘8‐1103
  • 陽だまりの丘一号館隣 イオンモール桑名より車で5分【縮毛矯正/白髪染め/リタッチ】

いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:44:46.0

こちらでの施術は初めてでしたが、結論から述べると非常に満足しています。担当スタイリストさんの良かった点を下記に記載します。

1仕上がりの綺麗さ
     当方、ブリーチ2回+赤と緑のツートーンに染めており、全体的にかなりムラや残留がありましたが、均一なシルバー1色にしていただけました。

2逐一報告や確認をしてくれる
     ・髪の状態を確認した後に、施術内容/金額/所要時間を伝えてくれた上でこちらの了承を取ってくれます
     ・『もしかしたらここの箇所はブリーチしても綺麗に色が抜けないかもしれない』等の懸念事項も事前に伝えてくれます

3人柄が穏やかで話しやすい
     当方、かなり人見知りなのですが、とっても話しやすかったです

また伺います!

ブリーチ+うるつやカラー¥20830⇒¥17620 #白髪染め

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

いくら様 先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

とてもご丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます^^
    仕上がり満足して頂けて良かったです!!

さらにトリートメントで綺麗にさせて頂けたので是非newカラー、サラツヤ髪を楽しんでいただければと思います◎

私もいくら様とたくさんお話できてすごく楽しかったです!

またお待ちしております♪♪

佐久間 晴菜

• おちょやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 09:21:38.0

この店は何度もお邪魔しても、スタッフの皆さんが親切で優しくていいですね。
    今まで、不快な対応された事はないです。
    今後もお世話になります。

《最終来店日から4週間以内の方》施術料金10%オフ

[施術メニュー] ヘッドスパ

おちょやん様

とても素敵なお言葉ありがとうございます!!おちょやんさんとお話しする時間は、私も毎回楽しみでお出掛けした話なども覚えてくださってスタッフみんなのことも知っていただき気にかけてくださる事がすごく嬉しいです^^

次回もお楽しみにお待ちしております!

佐久間 晴菜

• ようこちやんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:32:35.0

先日はカットとカラーをありがとうございました。
    いつも、私の要求を良く聞いて下さり 思い通りにしていただき ありがとうございます。
    又、私のお話しもよく覚えていていただき
    嬉しく思いました。
    では お会いできる日を楽しみに お元気で。

迷ったら<当日メニュー変更可>カットカラートリートメント\14530~ #白髪染め

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ようこちやん様 いつも任せて下さり ありがとうございます!

今回は久々のカラーと さっぱりカットさせてもらいましたが
    髪の調子はどうですか?

いつも来てくださった時にようこちやん様と色々なお話をできるのが
    毎回楽しみになっていました♪
    また戻ってきた時 お会いできたらとても嬉しいです!
    ようこちやん様もお体に気をつけてお過ごしくださいね!

鈴木 麻愛

• 母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 23:46:23.0

いつもありがとうございます。今回はイメチェンしようと何十年かぶりにブラックブルーのカラーをしました。
    思い切って出来たのも良いアドバイスを頂いた担当スタイリストさんのお陰です。とっても気に入ってます。ありがとうございました。

何回でもOK〈口コミ掲載&投稿〉全メニュー対象!5%オフ☆

• マミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:35:37.0

自分と子供のカットをお願いしていますが、
    自分の思った通りに仕上げてもらえるので毎回とても満足しています。
    子供はタブレットを見せてもらえるので、カットに行くのを嫌がりません。
    私もタブレットで雑誌を読んでカラーの時間を待っています。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

マミー様こんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    ご希望に添えている事を伝えてくださり、ありがとうございます!!

マミー様の次回のヘアスタイルもすごく楽しみです♪
    またなんなりと言ってくださいね♪
    楽しみにお待ちしております。
    店長 片浦

• るみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:39:24.0

自宅から近いと言う理由で伺いましたが、店の雰囲気、接客、技術、とても良い美容室でした。
    また予約予定です。私の希望の髪型や時間も合わせてくださり、ありがとうございました。

メニューの追加や変更も可能《新規の方&2年以上ご来店のない方》20%オフ

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

るみちゃん様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お気に召していただけた様で安心致しました。
    また色々とご相談くださいね(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    店長片浦

• みょんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 08:08:13.0

急に暑くなってきたので、涼しげなヘアスタイルに仕上げていただき感謝です!雑談も楽しかったです。ありがとうございました!

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

みょん様こんにちは!
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    これからジメジメする前にスッキリ出来て良かったですね(^^)
    次は梅雨時期かと思いますので、また暑くなってきたらお越し下さい。
    夏用シャンプーもご用意しておきますね。
    楽しみにお待ちしております!

店長 片浦

• eddyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 10:41:03.0

雰囲気 仕上がり全て満足でした。

ただ もう少し前髪を切っていただければよかったです。

家に帰ってから きちんと言わなかつた自分に反省

またお願いいたします。

ご新規様限定☆店長片浦指名で20%オフメニューを選んでご使用できるクーポン

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

eddy様、こんにちは!
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

今回のご来店及び施術に関し、お気に召していただけた様で、大変嬉しく思います♪
    しかしながら、前髪の長さが少し長かった様で、大変申し訳ありませんでした。
    当店では、1週間以内にご連絡くださればお直し対応させていただいております。

お気軽にお問い合わせくださると助かります。
    またぜひお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

店長 片浦

• やましたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:01:32.0

髪のクセを生かして自分でもスタイリングしやすいようにカットしていただきありがとうございました。大満足です!
    シャンプーを担当して下さった方もとても良い力加減でとても良かったです。ありがとうございました。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

やました様 いつも任せてくださってありがとうございます!!

今回はいつもと少し違ったヘアスタイルにさせて頂きましたが 髪の調子はどうですか?
    やました様の髪はくせがほとんどなく 内巻きになりやすいので 今回させてもらったヘアスタイルは
    やました様にとってやりにくい部分もあるかもしれませんが、またいつもと雰囲気が違ってとても素敵だったので もしよかったらセットもしてみてください^^

お休み入る前にお会いできて、任せてもらえて本当に嬉しかったです!
    また戻ってきた時 お会い出来たら嬉しいです!!

今回もとても嬉しい口コミをありがとうございました!!

鈴木 麻愛

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:58:34.0

とても綺麗に仕上げていただいて満足してます!長時間ありがとうございました!次回も利用させていただきます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

るみ様、先日は担当させて頂きありがとうございました。

満足して頂けてとても良かったです!!

るみ様とお話させて頂いた時間が私もすごく楽しくて嬉しかったので
    次回も楽しみにまた是非お待ちしております^^

サラサラヘア楽しんでくださいね!

佐久間 晴菜

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:26:51.0

今回もスッキリ仕上げていただきありがとうございました。
    いつものことながらあっという間の1時間でした(^^)
    これから長いお休みになるかと思いますが、気長に待ってますのでまた復帰されたときはまたカットお願いしますね!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

《最終来店日から8週間以内の方》施術料金から5%オフ

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

まさき様 いつも任せて頂きありがとうございます!

お話しながらカットしてるとあっという間に1時間経ちますね^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!♪

急にお休みを頂くことになってしまい まさき様には大変ご迷惑をおかけしてしまって
    本当にすみません…
    また戻ってきたらぜひお会いできると嬉しいので その日を楽しみに待っています^^

いつもとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

またよろしくお願いします!!

鈴木 麻愛

• ロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 06:45:35.0

施術がとても丁寧で 気になるところはありませんか?
    大丈夫ですか?と こちらの意見をしっかり聞いてくれます
    産休、育休に入られるということで残念ですが
    お身体大事にしてくださいね
    復帰待ってます!

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ロコ様 いつも任せて頂きありがとうございます!

休みに入る前にロコ様にお会いできて 任せて頂けて本当に嬉しかったです!
    来てくださってありがとうございました!

いつもたくさんお話してくださるのも
    気になるところ 悩んでることあるときに 丁寧に教えてくださったり
    口コミも毎回欠かさず書いてくださったり…
    毎回とても嬉しかったですし
    こんな私を毎回指名してくださってたロコ様には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

お会いできなくなるのが寂しいですが…戻ってきた時 ロコ様にお会い出来たら嬉しいので
    またよかったらよろしくお願いします!!

すごく嬉しい口コミをありがとうございました!!

鈴木 麻愛

• やましたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:33:29.0

娘のカットでお世話になりました。春らしく軽い感じに仕上げていただき喜んでいます。ありがとうございました。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

やました様 いつも任せて頂き ありがとうございます!!

お休みに入る前に娘様とお会いできて たくさんお話ができて カットを任せてくださって
    とても嬉しかったです^^
    私がモデルカットをしてる頃からのお客様でしたので 本当に感謝の気持ちでいっぱいですし
    戻ってきた時 また会えたらいいなあ…と思います!

たくさん来てくださって本当にありがとうございました!
    また よろしくお願いします!!

嬉しい口コミをありがとうございました!

鈴木 麻愛

• りゅうまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:16:24.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

りゅうま様 いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

今回もしっかりカットさせてもらい、スパも全力でやらせてもらいました!!
    リフレッシュしてもらえてたら嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております

店長 片浦

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:32:43.0

いつも有難うございます。初のヘアスタイルでしたがバランス良くカットしていただきました。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    新しいヘアスタイルに挑戦してみていかがでしょうか?
    気になる事などありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

次回もご要望などなんでもお伝えください。

[投稿日] 2024-03-19 17:11:41.0

カットとカラーでお邪魔しました
    ストレートをかけているので落ち着いてはいましたが、長さと少し重みと、カラーが気になっていたので
    いつも通りホットタオルとマッサージに癒されました

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ゆみちん様、今回もありがとうございました。
    定期的にご来店いただいてますので、髪の状態も凄く良くなってきましたね(^^)
    またMSPやヘッドスパもオススメですので、更なる癒しも体感してみて下さい♪
    次回も楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-19 17:09:18.0

中学生のむ娘のカットと縮毛矯正でおじゃましました
    いつもより少し短くして、髪の毛もサラサラになり大満足でした!

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

こんにちは! いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回も娘さんの施術をお任せいただきありがとうございました。
    キレイにサラサラになって良かったです♪
    またよろしくお願い致します!!

店長 片浦

• しがひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:26:12.0

店内はお洒落で落ち着いた雰囲気でした。最初にアンケートを記入し要望や嫌だった美容院のエピソードを記入したら、その内容を加味してくれ、スタッフの方が落ち着いた雰囲気を提供してくれました。その為、リラックスして過ごせ快適にカラーとカットができました。
    カットやカラーもほぼおまかせではありましたが、ヒヤリング等で潜在ニーズを引き出してくれ、大変満足させてもらいました。
    これから通いたいと思いました。

カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント+マーブ\16730→\14090

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

しがひ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての施術になりますので、少しでもご要望に近づける様
    色々と質問させていただき、施術をすすめさせていただきました。
    ファーストカウンセリングもそうですが、その都度ご質問させてもらい、お客様の想いを引き出せたら良いと考えています。
    何かあればいつでもご質問や相談してくださいね!

また次回も楽しみにお待ちしております!!
    店長 片浦

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:53:55.0

施術はとても丁寧で、イメージ通りに仕上がって良かったです。ヘッドスパは、凄く気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

かおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    前回よりも鮮やかにカラーリングさせてもらいましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパもまたぜひやってくださいね(^^)

次回のご来店も全力で頑張ります!!
    店長 片浦

• あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:32:34.0

癖の強さやカラーするのを見越して薬剤の強さをを変えて丁寧に施術してくださり、とてもありがたかったです。
    カットも要望通りにして頂き、とても満足です。

【NEW】美革ストレートで髪質改善+カット\23760→\19300

先日はご来店いただき
    髪の状態もいろいろと
    相談させていただきましたが
    その後、調子はいかがでしょうか^^
    少しでも扱いやすく
    過ごしていただけていたら嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

久保

• ハミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 09:30:46.0

今回も大変お世話になりありがとうございました。満足です。
    お手入れも楽になり、気持ちも晴やかになりました。次回は白髪染めをお願いします。また予約します。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ハミ様 いつも任せて頂きありがとうございます!!

今回はストレートをさせて頂きましたが 髪の調子はどうですか?

少しでも日常の悩みを解消させて頂けたなら わたしはとってもうれしいです^^

またぜひカラーもさせてください!いつでもお待ちしています!!

嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!

鈴木 麻愛

• 母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:51:59.0

いつもありがとうございます。今回も満足な仕上がりでテンションあがります。髪の毛もツルツルで幸せ
    次回もよろしくお願いします

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

母ちゃん様 いつも任せて頂きありがとうございます!

前にしていた女性らしいショートもかわいかったですが
    最近はかっこいいボブになって それもまた似合っていて素敵だなあ…といつもおもっています^^
    髪色も春っぽくて素敵です♪

また次もお会いできるのを楽しみにしています!!
    最後まで母ちゃん様をステキにできるよう 頑張りますのでよろしくお願いします!

鈴木 麻愛

• グミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:19:44.0

娘のカットをお願いしました。
    希望どおりのスタイルにしていただき、本人も大変喜んでいました。

☆佐久間指名でjrスタイリスト価格全メニュー30%offクーポン

グミコ様

嬉しいお言葉頂きありがとうございます
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^

2、3ヶ月経ってくると髪の長さや量が気になってくる頃だと思いますのでまたいつでもお待ちしております♪

佐久間 晴菜

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 02:38:22.0

今回もスッキリ仕上げて頂きありがとうございました。
    いつも楽しくお話させていただいて、話に夢中になっていると、気がついたらカットが終わっているので、手際の良さに感心してます。
    最後に髪の長さなども確認してくださるので、こちらもすごく要望が伝えやすいです。
    また次回を楽しみにしてるので、よろしくお願いします。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

まさき様 いつもカットを任せてくださりありがとうございます!

わたしもまさき様がたくさんお話してくださるおかげで 楽しい時間を過ごさせて頂いていますし、
    1時間があっという間に終わってしまうなあ…といつも思っています^^

要望伝えやすい と言ってくださってありがとうございます!とても嬉しいです!!
    これからも何かあるときは遠慮せず言ってくださいね!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!次回もまたお待ちしています♪

鈴木 麻愛

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:08:27.0

久しぶりに伺いましたが、以前と変わらずお店の雰囲気が良く、スタッフさんも話しやすい方ばかりで楽しい時間を過ごせました。
    髪の毛に関する悩みを相談すると、その特徴に合わせて施術してもらえるので、仕上がりはいつも満足しています。

ゆりえ様
    久しぶりにお会いできてわたしも嬉しかったです♪
    ライフステージによって髪質も変わり、
    お悩みの種類も変わってくると思います。
    できる限り、日々をストレスなく過ごして頂きたいので
    また何かお気づきのことあれば
    気兼ねなくご相談ください!ご来店ありがとうございました☆

久保

• ちよっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:48:57.0

いつもお世話になっています。
    とても居心地が良いお店で、癒されています。

《最終来店日から4週間以内の方》施術料金10%オフ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちよっきぃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、スパで癒されに来てください^^

次回もお待ちしております

佐久間 晴菜

• りゅうまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 12:40:07.0

今回も素敵な髪型にしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよくて最高です。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

りゅうま様こんにちは。

今回も気に入っていただけたようで嬉しく思います(^_^)

また疲れを癒しにヘッドスパしに来てくださいね。
    お仕事頑張ってください。

[投稿日] 2024-01-24 18:25:26.0

ストレート次回にしようか迷ってましたが、して良かったです!快適です
    まっすぐになり過ぎずいい感じに丸みが出て、スタイリングも毎朝楽です
    カットの形も気に入ってます
    ホットタオルとマッサージ、癒しの時間をいつもありがとうございます!

《片浦指名限定》【超最新mirAIストレート】ダメージ毛でもストレート+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ゆみちん様 いつも本当にありがとうございます♪

今回はとっても迷いましたが、ストレートをして良かったですね(^^)
    ストレートしなくてもまとまるけど、もっと楽になる事を考えるとやっぱり時期でしたね!!
    またその都度、ゆみちん様のライフスタイルや髪の状態に合わせて、
    相談しながら最適な施術をご提案できれば良いなと思います。

また次回も楽しみにお待ちしてます♪
    店長 片浦

• ようこちやんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 07:11:51.0

先日はカットとパーマ、トリートメントをしていただき ありがとうございました。
    大きいカールをお願いしてイメージ通りに出来上がり嬉しかったです。
    パーマは蒸気を当てるのだつたので髪が痛まず柔らかく仕上がりました。
    シャンプーの方も優しく洗ってくださいました。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ようこちやん様 先日も任せて頂き ありがとうございました!

1年ぶりのパーマ 調子はどうですか?
    髪をできるだけ傷ませずに施術させて頂く クリープパーマ というパーマをさせて頂けたおかげで
    綺麗に仕上がって私も嬉しかったです♪

また なにかご要望などあればいつでも言ってください!!

嬉しい口コミをありがとうございました^^

また お会いできる日を楽しみにしています!

鈴木 麻愛

• ロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 23:03:19.0

いつも施術がとても丁寧です
    髪もつるつるになってとても満足してます

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ロコ様 いつも任せて頂き ありがとうございます!!

今回もまたいつもと髪色を変えさせて頂きましたが 髪色の調子はどうですか?

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧に施術させて頂きますので なにか気になったことなどあるときは
    いつでも言ってください!

いつもたくさんお話してくださってありがとうございます♪

またお待ちしています!!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

鈴木 麻愛

ガーデンニューヨーク GARDEN NEW YORKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー