4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ウィルドレス(WiLL DRESS)  >

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】

ウィル ドレス

• 大阪府高槻市紺屋町7-6 コスミティ高槻2F
  • JR高槻駅1分/京都本線高槻市駅5分 髪質改善宿毛矯正、メンズカット、レイヤーカット
  • よっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 15:40:57.0

主人が行きました。10年近く気に入る美容院が見つからず困っていたのですが、ここは気にいるスタイリングにしてもらえると喜んでいます。

☆【メンズカット】+カラーorパーマ+炭酸スパ+マユカット¥9100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    これからもご主人が気にいるスタイルをもっともっと提供できればと考えてます!!
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2023-05-03 08:22:21.0

12月ぶりの縮毛矯正でした!だいぶ癖も伸びて髪も広がりまとまりにくい髪になってましたがツルツルになり髪も蘇りました(*^^*)施術もめっちゃ丁寧にしてくれて本当に感謝しかないです!しばらくはこの状態がキープできそうです♪
    また半年後くらいに縮毛矯正します!本当にいつもありがとうございます♪またよろしくお願いいたします!

kiki☆***☆**様

いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりの縮毛矯正でツヤッツヤになりましたね!!
    とても綺麗です☆梅雨ものりきれますね^_^

日頃からケアをしっかりとしてくださってるからであり、
    紛れもなく努力のヘアスタイルだと思います♪

これからもこの状態をキープして美しくい続けましょう!
    全力サポートしていきます!よろしくお願い致します♪

副店長 下山兼志郎

• 栗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:41:43.0

以前通ってて久しぶりに行きました。相変わらず、丁寧に対応していただきました。パーマをするかどうか悩んでましたが、希望を伝え、的確なアドバイスを聞いて、カットのみにしました。また今度も行きたいです。

カット+パーマ+炭酸スパ¥9800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

栗様

今回は髪の状態を見てでパーマをあてませんでしたが、また伸びてくると
    パーマあてる事ができますのでご相談くださいませ(*^-^*)

こちらにお立ち寄りの際はぜひお待ちしております(*^-^*)

担当者 濱田

• asas2243さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:59:48.0

初めて伺いました。細かなカウンセリング、薬剤の確認や、ストレート・カットまで丁寧にして頂きました。
    ストレート・シャンプーが途中で人が変わるのが若干ドキドキでしたが、それ以外は問題なく楽しい時間を過ごさせていただきました(過去にストレートを途中で変わられ、あたり方にバラついた経験があり…)

似合わせカット+低刺激カラー+柔らかストレート+高保湿ケア ¥18880

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

asas2243様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

店内が大変込み合っており、途中でスタッフが変わる事が多々あり、不安にさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

その後のお手入れは扱いにくくないでしょうか?
    紫外線が強くなってきておりますので髪の紫外線ケアしっかりお願いいたします。
    (色落ち防止のため)
    ストレートのタイミングなど、是非ご相談くださいませ(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者 濱田

• かなふうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 20:57:52.0

丁寧に聞いてくださって、今回も思った以上の髪型にしてくださってありがとうございます(o^^o)
    細かいところまで心配りしてくださってとても嬉しかったです。
    炭酸スパをしてもらったのですが、頭皮がスッキリして髪の毛もサラサラになりました。

スタッフ皆さんの優しさ温かさにいつもほっこりさせていただいてます。
    また行きます♪

【DRESS人気クーポン】カット+カラー+炭酸スパ¥8700~

かなふう様

先日はご来店と、久しぶりの担当をさせていただき
    ありがとうございました^_^

ヘアスタイルはキープしながら伸ばして、希望のスタイルに近づけていきましょう♪

その他お話も多くしていただき、
    こちらもとても楽しくさせていただきました!
    炭酸スパや頭皮へのケアの意識も高く
    これからも地肌から大切にしていきましょう^_^

いつもお店、スタッフと良くしていただきありがとうございます♪
    副店長 下山兼志郎

• マスカットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 10:58:24.0

施術の前に私がもう1店舗のお店と間違えて来店してしまい、こちらのお店に着くまで遅れてしまいました。しかし、両方のお店のスタッフさんは優しく迎えくださりとえも助かりました!白髪ぼかしのハイライトをお願いしました。終始、どのように施術していくか、このようにするとどうなるか等優しく丁寧に教えてくださり、ものすごく安心してお任せできました。コンプレックスになっていた前髪などもすごくいい感じにまとめてくださり大満足です。
    白髪ぼかしのハイライトもすごくオシャレな感じに入りました。またお願い致します。
    ありがとうございました^_^

【NEW】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+Aujua3ステップトリートメント

マスカット様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

高槻にも2店舗構えてまして、お手数おかけしました。
    こちらこそありがとうございました♪

最初のオーダーとは違う白髪ボカシなどを施術し、ブリーチを使った施術で、今の現状確認、今後、未来と髪の毛にも
    大切なライフスタイルがございます。

それに対して薬剤のダメージレスや説明なども
    初めましてとの事もあり丁寧により深くさせていただきました!

前髪や分け目の悩みなども少しずつ理想の形に作っていきましょう♪
    私としてもデザインに対しての不安などはあまりありませんし
    お客様と同意のもとで施術をさせていただきたいと思っています!

是非今後も希望スタイルなど見つかりましたら、是非ご相談だけでもしてください^_^

また2か月前後でのご来店をお勧めしています!
    是非また楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

副店長 下山兼志郎

• あやねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 22:11:15.0

いつもいやな顔ひとつもせず、子供に笑顔で接して下さるwill dressのスタッフの皆さんには本当に感謝しかないです!久しぶりにボブ復活してまた周りのみんなに褒められました!いつも素敵な髪型ありがとうございます(^^)

【レディース人気No,1クーポン】カット+頭皮デットクスケア \4300~

あやね様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お子様連れも大歓迎です!!
    いつもお時間作って来て下さり本当にありがとうございます!

今回ばっさりイメチェンできましたね^^
    またボブ復活できてお手入れも楽チンでおしゃれヘアになりましたね!!
    またいつでもご来店お待ちしてます!
    今後もよろしくお願い致します!!

担当 サブチーフ 藤中

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 20:35:58.0

癖毛の悩みを解決してくださり、とても良かったです!

☆東大翔限定☆こだわり縮毛矯正+カット\19900

きなこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

クチコミもありがとうございます(^^)

今回東限定クーポンの縮毛矯正させて頂きました!

お客様1人1人のお癖、毛髪強度、ダメージに合わせてこだわりのお薬選定させて頂いてるのでダメージなくお癖を伸ばしてツヤツヤにさせて頂きました♪

独自のケアで矯正の独特な匂いを除去して終わっても快適です!

これで梅雨の時期乗り越えれますね♪

矯正は大体4~6ヶ月周期で当てると綺麗を保てますが個人で気になったタイミングでも大丈夫です!

また気になったらお任せ下さい!

きなこ様の次のご来店たのしみにお待ちしてます(^^)

スタイリスト 東 大翔

• ゆうなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 21:27:59.0

今回は娘をお願いしました!
    初めての美容院で人見知りな娘ドキドキしていましたが、優しい接客に笑顔が溢れていました!
    カウンセリングもすごく丁寧に娘、わたしがいうことに
    納得してくださり、安心してお願いできました!
    仕上がりも凄い思った通りになったようで大満足でした(^_^)とても嬉しそうな娘でした。ありがとうございました!!

【学割U24】カット+ヘアパックトリートメント¥4400→¥3100

ゆうな様、お嬢様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり満足頂けてよかったです(^^)

ヘアアレンジはうまくできてますでしょうか??

前回量をしっかりすいてたので巻きやすいように毛先に重たを出し、でも全体は軽くなるように整えさせて頂きました!

顔周りカットしたので可愛く巻けると思います☆

伸びてくると毛先は軽いけど全体は重たくなってくるのでまた気になったらメンテナンスしましょう(^^)

巻き方など分からないことがあればいつでも対応させて頂きますのでお待ちしてますね♪

ゆうな様、お嬢様のご来店たのしみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-24 19:19:27.0

今回もすごく癒されましたしスッキリしました!朝イチのゆっくりした雰囲気も好きです♪いつも目はあいてますがリラックスできてます☆わかっていただいてるからこそだと思います!いつも良くしてくださるので安心できます(*^^*)来月もよろしくお願いします♪

【専属スパニスト限定】新ヘッドスパ☆SOULUS SPA☆40分コース¥7700

kiki☆***☆**様

今回もスパコースありがとうございます♪
    リラックスしてゆったりしていただけたのではないかと思います!

心身ともに美しくなり続ける姿、スタッフもとても感動して
    いつも声をいただきます♪^_^

これからも定期的に続けて綺麗を継続していきましょう!

また髪の毛と縮毛矯正を控えているため、楽しみにしています^_^
    副店長 下山兼志郎

• もっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 10:21:18.0

短時間で、スッキリしたスタイルに仕上げていただきました。

もっちー様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪

シルエットから作るショートカットはいかがでしたか?
    スタイリングはとてもしやすカットしています^_^

もちろんドライブローのみでも収まりますし、
    スタイリングを付けると一変するヘアスタイルがとても素敵です♪

是非日によって変えて、楽しんでみてください☆

副店長 下山兼志郎

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:58:25.0

事前に施術に関してしっかり話を聞いていただき、アドバイスいただきました。快く要望を聞き入れてくださり、ありがとうございました。

☆DRESS定番カラー☆カット+【アディクシーカラー】\8800~

Yu様
    先日は御来店頂きまして、ありがとうございました^^
    気になることや、やってみたいデザインなどありましたらお気軽に今後もご相談下さい!!
    沢山お話しができて楽しかったです!!
    また是非ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 サブチーフ 藤中

[投稿日] 2023-04-10 07:04:55.0

毎週毎週ありがとうございます♪
    ドライスパのときはいつも起きてますが話をするのがいつも楽しいです(*^^*)朝イチのあまりお客さんがいない時間で店内のゆっくりとした雰囲気で身体も髪もスッキリ綺麗になれるので癒しの空間と時間です!最近では60分もあっという間に過ぎてしまいます!
    次回もよろしくお願いします♪

kiki☆***☆**様

最近では定番となったソーラススパも身体の調子も
    ますますいい状態で安心しています♪

朝にしていただいているため、丸々時間を使ってスパもさせていただけます^_^

60分スパと贅沢なコースなので、今後は2週に1度など
    間隔を空けることもお勧めします^_^♪
    またご相談ください!!

副店長 下山兼志郎

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:23:32.0

今回も最高に満足な仕上がりにしていただきました!
    明るさ以外、色味などもほぼノープランで来店したのですが、髪の状態や服装の雰囲気から、春らしくて凄く綺麗なピンクベージュにして下さり、過去一お気に入りの髪色になりました!
    お勧めして頂いたヘアミルクも、とても使い心地よく、髪が柔らかくフワフワになってて満足してます。次は梅雨前に縮毛矯正でいきますので、よろしくお願いします。

めぐ様

いつもご来店、クチコミありがとうございます(^^)

仕上がり満足頂けてよかったです♪

今回明るいピンクベージュなさせて頂き春らしい可愛いお色味になりましたね!

ヘアミルクも気に入って頂けてよかったです♪

ダメージをケアしてこれかも綺麗にしていきましょう!

次回の縮毛矯正もしっかり綺麗でサラサラにさせて頂くので楽しみにご来店頂けたらと思います☆

めぐ様のご来店たのしみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 15:25:02.0

いつも丁寧にヒアリングしてもらえます。
    今回初めてイヤリングカラーをしました。
    要望とおすすめの写真を見せ合いながら色味を決めました。
    結果、大満足!
    次も行きます!

ayu様

先日は御来店、口コミ、ありがとうございます(^^)

初めてのイヤリングカラー気に入って頂けてよかったです(^^)

今回春と言うことでピンクのイヤリングカラーを入れて全体明るくさせて頂きました♪

春にピッタリでお似合いのカラーになりました☆

毎回しっかりしたカウンセリングで要望、お悩みなど聞いた上で提案させて頂いてますので必ず満足行く施術を心がけてます!

次回も可愛いカラーさせて頂きますのでたのしみにしててください!

ayu様のご来店たのしみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:08:02.0

今回特に感動したのはシャンプーをしてくれた女の子がとても力強く、今まで経験した中で1番気持ちよかったです!!お名前聞いておけばよかったです!
    どなたに当たっても満足のいく施術をありがとうございます。

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

あゆみ様こちらこそいつもありがとうございます!!
    そして貴重なご意見もいただきありがとうございます!!
    またアシスタントのシャンプーのご指名もお受けすることもできますのでお気軽に言ってください!!
    更なるお客様の満足度を高めていけるように接客サービス、技術に対してレベルアップをはかっていきたいと思います!!
    今後ともよろしくお願い致します!!

• ピコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 07:54:44.0

他の店でショートカットにしましたがまとまらないし、満足できず、担当スタイリスト様にカットして頂きました。カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応して頂き、毎日のセットも簡単に出来ます。毎回、安心して任せられます。
    スタッフの方も皆さんも気配りの出来る方ばかりでお店もきれいで気に入っています。

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

ご来店そして貴重なご意見ありがとうございます!!
    スタイル気に入っていただけて本当に良かったです!!
    今後、季節感なども取り入れながらスタイルを作っていけたらと考えております!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-03 07:03:40.0

いつも朝イチの予約で行ってますが朝イチならではのお店の雰囲気とスパにいつも癒されてます☆スタッフ皆さんが出迎えてくれたりゆったりとした空間が大好きです(*^^*)
    もう何も言わなくてもわかってもらえてるので安心できます!また次回もよろしくお願いします♪

kiki☆***☆**様

朝イチのお客様は特別、前にお客様もいないため特別感のある
    対応やスムーズな施術にはいらせていただけます^_^

ソーラススパの場合私しかできないため、朝イチに
    ご来店いただきいつもありがとございます♪

もう習慣化もしてきて、いい状態でキープしてきましたね身体も!
    このまま継続してすると本当に3年後、5年後大きく変化することかと思いますし
    身体も髪も頭皮も健康でい続けれると思います^_^

継続して綺麗にい続けましょう♪

副店長 下山兼志郎

• きゃむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 15:14:17.0

初めて来店しました。
    丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
    髪のことも詳しく教えて頂きました。
    カラーも良い感じに仕上がって嬉しかったです。

【ご新規様限定9月平日限定】カット+カラー+高保湿ケア ¥10368→¥5500

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

この度はご来店、そして貴重なご意見までいただき本当にありがとうございました!!
    またスタイルも喜んでいただきありがとうございます!!
    また気になる事や何かありましたら、是非お気軽にお越しくださいませ!!

• jewelさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 12:56:36.0

娘のカットをお願いしました。長さを変えずの痛んだ部分と量を軽くしてもらいました。
    とても話しやすかったようで、カット中も楽しかったようです。また、量が増えてきましたらお願いしたいと思います♪

[ご新規様限定♪] 似合わせ小顔カット¥4400→¥3100 メンズカット¥3900

jewel様

先日はお嬢様のカットでのご来店ありがとうございました^^
    カット合間も楽しくお話しして下さり嬉しかったです!!
    年代問わず話しやすい接客を心がけています!
    またいつでもお待ちしております!

担当 サブチーフ 藤中遥菜

• かがちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 19:27:42.0

引っ越しをして美容院まで通うのが遠くなってしまったのですが、それでも通いたいなぁと思う美容院です。
    髪の毛のまとまりがよくなるようにカットしてもらったので、毎日髪の毛を整えるのも楽になりました。
    トリートメントもしてもらったのでツヤツヤになって嬉しいです。いつもありがとうございます。

【髪の毛先まで潤いを】 カット+極潤シルクトリートメント¥7140→¥5800~

かがちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    引越しをされても通い続けて頂いてる事、いつも本当に嬉しく思います!!
    最近はトリートメントもされたり、髪を伸ばしていく中でもしっかりとケアをされているので周期が開いても綺麗に維持されていて素晴らしいです^^

いつも楽しくお話しさせて頂き私の方がご来店を楽しみにさせて頂いてます♪

これからも通い続けたいサロンである為に日々精進していきます!!

担当 サブチーフ 藤中遥菜

• sumireさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 11:16:44.0

いつも髪型や特に気にしているところの相談に乗ってくださるので安心してお任せできます。
    トリートメントもとてもよかったです。
    また今回、ヘアアレンジのことで相談させてもらったところ、アレンジの得意な担当の方に代わって、説明だけでなく丁寧に教えて頂きました。
    本当にありがとうございました!!

【WiLLメンバー限定】カットカラー+4Sオージュアトリートメント18468→11200

sumire様

先日は娘様とのご来店ありがとうございました♪

今回も髪に向き合い、少しでもお悩み改善もですが、
    綺麗に美しく作り出しました^_^

ヘアアレンジもうまくいきましたか?
    また感想聞かせていただければ嬉しいです♪

また季節に合わせてヘアスタイルの変更や、
    新しいに挑戦しましょう☆またデザインご用意して
    楽しみにお待ちしております!^_^

副店長 下山兼志郎

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 21:13:57.0

施術・接客共にすごく素敵でした。
    また2ヶ月後も行かせていただきます!

はる様

先日は御来店ありがとうございました!!
    沢山お話しもして下さりとても楽しかったです^^
    髪を綺麗に維持していく為にこれから少しずつですが
    2ヶ月に一回のカットを目安に
    常に綺麗な髪をキープしていきたいですね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 サブチーフ 藤中遥菜

• とみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:51:50.0

傷んでる髪がなくなって、髪がサラサラになりよかったです。

とみぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

カットとサイエンスアクアをしていただき、もう髪質改善もされて3.4年が経ちますね!とても美しく保たれていて素敵です!

これからもヘアメニューはもちろん、少しでも満足していただけるようなケアメニューを導入していきます^_^

またよろしくお願い致します!

副店長 下山兼志郎

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:25:46.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!接客も丁寧でカットの仕上がりも大満足です♪また行かせていただきたいと思います!ありがとうございました。

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

この度はご来店そして口コミまでいただきありがとうございます!!
    仕上がり喜んでいただいて良かったです^_^
    これからどんどん暑くなってきます!!
    また気になることなどありましたらお気軽にお越しくださいませ!!
    楽しみにお待ちしております!!

• mnmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 04:12:36.0

いつもご利用させていただいております。
    ヘッドスパの技術が上手なだけではなくお話もとても楽しく、お会いするのが毎回の楽しみになってます^^
    こちらの細かい要望にもしっかりと答えていただき、毎回とても可愛く仕上げて下さるので満足以上です!

☆オリジナルヘッドスパ☆ヘアトリートメント付き¥4400~

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

mnm様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

前回担当させてもらって今回指名してくださり、ヘッドスパからお仕上げまで
    とても喜んでいただけて良かったですし、お話も沢山できて楽しかったですね!

お姉様にも紹介してくださってありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アシスタント 谷あかり

• りんれんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 09:47:56.0

お店のスタッフさんの雰囲気がとても良く、施術の前の説明もとても丁寧です。
    また行かせていただきます。

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます!!
    ショートスタイルいかがでしょうか?
    また気になる事などありましたらお気軽にお越しください!!
    次回も楽しみにお待ちしてます^_^

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:45:28.0

とてもよかったです。

【ご新規様限定】カット+全体カラー+インナーカラー ¥20170→¥14000

あかね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回カットカラーインナーカラーとデザインを含めた
    おしゃれコースいただき楽しみにお待ちしてました^_^

インナーカラーはアッシュベースの色で落ちてきても綺麗な
    ブランドカラーになると思います!
    今後も色を重ね、季節に合わせて変えてみるのも素敵だと思います^_^

インナーが映えるようにカットを活かしたりなど
    トータルバランスをみてヘアデザインをまた進めさせていただきます!

是非また担当させていただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-15 06:06:33.0

3月で繁忙期なので混んでるかな?と思いながら行きましたが意外と空いてたのでゆっくり過ごせました!カラーも考えれずお任せしましたがめちゃくちゃ可愛いカラーにしてくれて大満足です♪最初から最後まで至れり尽くせりで嬉しかったです♪今回も急遽スパも追加できてリラックスできて最高でした♪毎回何も言わなくても最高の仕上がりなので毎月本当に楽しみにしてます!いつもいつも本当に良くしてくださってありがとうございます!また来月もよろしくお願いします♪

kiki☆***☆*様

今回もカットカラートリートメントヘッドスパも
    超フルコースありがとうございました♪

綺麗にならないわけがないヘアケアとホームケアで
    いつも感動しています!インナーカラーも毎回
    色んなカラーに染めれるのも毎日が綺麗にされているからではないでしょうか?^_^

努力の髪質だと感謝と感動をしています!

忙しく、お待たせすることもございますがこれからも
    綺麗をサポートしていけたらと思いますのでよろしく
    お願い致します^_^

副店長 下山兼志郎

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:29:20.0

時期的にすごく混んでましたが、リラックスできるように環境も整えておられましたし、すごく快適に過ごせました!
    カラーとカットでメンテナンスしてもらい、傷んだ髪がすごく綺麗に仕上がっており、生き返ったみたいです!
    カラーは少しピンクっぽい感じに、とオーダーしましたが、理想通りのピンクっぽさで、すごく可愛いです!
    また伺います!

なつみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はカラーも含めて、綺麗に艶髪に仕上がりましたね^_^
    春カラーを作らせていただき、透明感もありつつ柔らかい色を
    載せています!やはり暖色似合うなと改めて実感しています!

パーマとしたりいろんなメニューをされて最近とても
    楽しまれているイメージもあり、嬉しいです^_^

今年もいろんなヘアスタイル挑戦しましょう!
    またお待ちしております♪^_^

副店長 下山兼志郎

ウィルドレス(WiLL DRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー