4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ウィルドレス(WiLL DRESS)  >

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】

ウィル ドレス

• 大阪府高槻市紺屋町7-6 コスミティ高槻2F
  • JR高槻駅1分/京都本線高槻市駅5分 髪質改善宿毛矯正、メンズカット、レイヤーカット
  • まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 10:21:24.0

曖昧なオーダーにもかかわらず意図を汲み取っていい感じにしていただけて良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+ヘアパックトリートメント¥4400→¥3100

まい様

先日は御来店ありがとうございました(^^)

内に入りやすいように毛先のカットをさせて頂きました!

綺麗なロングヘアを維持するために定期的に毛先のメンテナンスカットしていきましょう☆

簡単にできる可愛い巻き方もお伝えできたのでぜひ試して見てくださいね♪

まい様の御来店たのしみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2022-07-19 18:20:06.0

いつもより長めのスパだったし疲れも溜まってたしめっちゃ気持ち良かったしスッキリしました(^^)
    あっという間に終わってしまう感じがありますが私にとっては必要不可欠なメニューです!

急遽メニュー変更でしたが人生初ストレートで見違えるくらい綺麗になり本当に嬉しいです♪
    今までは自分の中に縮毛矯正という考えはなかったですが今回本当にストレートして良かったと思います(^^)
    また定期的にでもしたいなぁと思ってますのでよろしくお願いいたします!

【WiLLメンバー限定】カットカラー+4Sオージュアトリートメント18468→11200

kiki☆***☆**様

前日はご来店ありがとうございました♪
    今回も60分ソーラススパ、予約も確保していただき
    僕も枠を空けてさせていただきました!
    一年位続けていただき、かなり身体や首の状態も良くなりましたね♪
    健康美容としても成り立ちますし、予防美容としてもいいです.なによりもリラクゼーションがありますので、是非今後もご利用ください☆

そしてメニュー変更になりましたが、人生初ストレート!
    この長さにして初めて叶いましたね♪
    これも3年間大事に伸ばしてきてくださったからこの結果につながったと思います!
    素晴らしか綺麗になって僕も感無量です。達成感がありました^^

これからはよりスーパーロングを目指して、もっと綺麗にしていきたいと思っていますので、宜しくお願い致します☆

また来週今月五日回目の来店お待ちしております♪

副店長 下山兼志郎

• きゃりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:49:02.0

私と同世代のスタイリストさんが多く、明るい雰囲気で、とても話しやすかったです。
    カウンセリングは悩みの優先順位を聞いてくださって、1番気になっているところを重視しながら、希望通りに仕上げていただけて嬉しかったです。
    カラーやシャンプーなどのときも、細かいところまで配慮されていて、通い続けたいなと思いました。ありがとうございました。

【圧倒的な透明感で高発色】カット+イルミナカラー¥13608→¥8500

きゃりこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もご協力頂きありがとうございます^^

当店は20代のスタッフが多いのですが、
    持ち前の明るさや親しみやすさ、その中でお客様に寄り添ったご提案や安心感を与えられるように空間作りを大切にしています!!

特に初めてのご来店の方はカウンセリングでどこまでお悩みやお客様の理想をお伺いしイメージ出来るのかを大切にしています^^
    お悩みも一つではない方が殆どなので、
    今回の施術で何を優先させるのかしっかりと説明しながらお客様と決めていく事が多いです^^
    これからもお客様目線を大切に喜んで頂ける、通いたくなるお店を目指して日々精進していきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

藤中 遥菜

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:11:02.0

人との待ち合わせ前だったのでスピーディーにしていただいて助かりました!
    きれいに仕上げてもらってありがとうございます!

【髪の毛先まで潤いを】 カット+極潤シルクトリートメント¥7140→¥5800~

さきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お急ぎの方でも何時までに出たいなど仰って頂けると
    スタッフでお時間の管理も引き継ぎさせて頂き出来るだけ早くご対応出来る様にさせて頂きますので、
    ご予定の前にお越し頂く際はお気軽に仰って下さい^^
    もちろんしっかりと綺麗にさせて頂きます!!

お仕上がりも喜んで頂けて良かったです!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当 藤中遥菜

• しゅーやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 00:50:34.0

とても良いです!

☆【 メンズメンズカット】+30分ヘッドスパ¥6900

しゅーや様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

毎回色々なお話しが出来て、ご来店頂けるのがすごく楽しみになってます!

担当 藤中遥菜

• ありす。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 21:13:57.0

とても丁寧なカウンセリングで、カラーの仕上がりも大変満足しています。長らく家の近所の美容室でお願いしてましたが、やっぱり私はウィルドレスさんでしてもらうカラーが好きです。なので少し遠いですが、これからも通い続けたいと思います。色落ち後も楽しめるようにカラーして頂いたのでこれから楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【☆大人気により続行☆】カット+カラー+ハイライト2020¥12000

ありす。様

先日は遠い所から久しぶりの御来店ありがとうございました(^^)

今回イメージを変えたいと言うことでハイライトカラーをさせて頂きました!

ブリーチを使う技術ですのでダメージ96%カットできるファイバープレックスブリーチを使用してダメージレスなブリーチ技術と
    イルミナカラーで透明感、ツヤ感、高発色のカラーリングをさせて頂き、ご満足いくカラーになりましたね♪

1ヶ月後にも可愛いカラーリングをさせて頂いたので色落ちもたのしみにしててください☆

当店カラー技術の他、お客様に常に居心地のいいリラックスできる空間を心がけてますのでいつでも居らしてください(^^)

ハイライトは1度すると数回カラーが楽しめますのでまた色んなカラーしましょう!

ありす。様の御来店たのしみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• とみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:54:45.0

いつもサイエンスアクアをしてもらってます。とてもサラサラになって長持ちもするので、気に入ってます。

【自分史上最高艶髪へ】髪質改善60日間集中コース3回サイエンスアクア¥27500

とみぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    3回コースのケアチケットをご購入頂いているので
    定期的にお手入れして、常に綺麗な髪をキープするお手伝いを今後もさせて頂けたら嬉しいです^^

担当 藤中

• あやねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 04:49:29.0

久しぶりにケアブリーチをし、綺麗に色を入れて頂きました(^^)子連れだったのでいつもヒヤヒヤするのですが、優しいスタッフの方たちのおかげで安心して施術を受けれます。いつもありがとうございます。

【ブリーチ】ファイバープレックスブリーチWカラー96%ダメージレス¥15500ー

あやね様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

前々からお話ししてたブリーチカラー、やっとできましたね^^
    柔らかいお色がとてもお似合いでした!!
    色落ちしても柔らかい色味で綺麗に抜けてくれるように
    配合もしっかり考えたので色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです!

お子様がいらっしゃるので、目が離せなかったりお忙しいとは思いますがまたお時間できましたら
    是非ご来店下さい^^

いつもありがとうございます!!

担当 藤中遥菜

• nononさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:42:57.0

毎回カウンセリングがしっかりしていて、私の髪のくせに合わせて希望通りのカットをしてもらっていただき、ありがとうございます!髪質改善のためのアドバイスもしていただけて、勉強になりました。また次回も通いたいと思います!ありがとうございました。

nonon様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

カウンセリングはお客様のご要望だけではなく、お悩み
    これからの理想に向けてしっかりお伺いし決めていきたいのでとても大切にしています^^

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    少しでもご自宅でのお手入れが楽しくなるように、
    もっと綺麗にしてみたい!と思って頂けるように
    ホームケアや、サロンケアしっかりとお伝えさせて頂きます!
    お客様一人一人に合わせて適切なケアアドバイスをさせて頂いているので
    些細なことでもお気軽にご相談頂けると嬉しいです^^

担当 藤中遥菜

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 12:18:05.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりで技術も接客もすごく丁寧で良かったです(^ ^)
    またお願いしたいです。

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント4ステップ 10700円

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^_^
    そして貴重なご意見まで頂きありがとうございます!
    カット、カラーも気に入っていただけて良かったです!
    もしよろしければ是非次回もお気軽にお店にご来店いただければと思っております!!
    更なるサービスと技術の提供を準備してお待ちしております!!

• sweetvanillaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 01:12:17.0

カウンセリングを丁寧にしてもらえて良かったです。

sweetvanilla様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ご希望のヘアスタイルやお悩みも含め、
    いろいろ打ち明けていただきありがとうございます!
    今できるヘアスタイルで、sweetvanilla様に合う長さなども
    提案させていただき、少し短くさせていただきました^^

その後調子はいかがでしょうか?
    夏前という事で襟足や内の髪のまとまりなどに
    繋がればいいなと思っています!

ヘアカラーもナチュラルなベージュの効いた
    艶感満載の髪色でとても綺麗です♪

またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2022-07-11 00:10:04.0

めっちゃ久々のメニューでしたが髪がめっちゃ綺麗になり大満足です♪
    自分の髪ですが自分の髪じゃないみたいに綺麗です(*^^*)
    ここまで伸ばしたのは初めてですがお店でやるメニューで綺麗に伸ばせてこれたのもいつも担当してくださってるスタイリストさんのおかげです♪

いつも担当スタイリストさんやアシスタントさんたちが気軽に話かけてくれるのでお店で過ごす時間が本当に楽しくて大好きです♪どの方もいい方たちばかりで素敵なお店だなぁといつも思います(*^^*)

これからもずっと通いたいと思いますのでずっとよろしくお願いいたします!♪
    本当にいつもありがとうございます(^^)

#髪質改善【下山副店長限定】サイエンスアクア美髪チャージ¥11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

kiki☆***☆**様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回2年ぶり近くに、髪質改善、サイエンスアクアさせていただきました^^

この長さになってからは初ですね♪
    長く担当させていただき、髪にいっぱいかけてくださったからこその
    今の結果になっていると思います^^

人生初の長さに、人生初の縮毛矯正を控えていて
    僕も楽しみが止まりません!

スタッフ等 kiki☆***☆**様のことはよく認知していて
    みんなも今後の kiki☆***☆**様のヘアスタイルが
    気になって仕方ない所でございます♪^^

また来週もご来店お待ちしております!!

副店長 下山兼志郎

• sumireさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 16:51:32.0

いつも沢山の希望を出しますが、ひとつずつ提案してから悩みを解決してくれます。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるので家で頑張ってみようと思います。
    通いだしてから髪の悩みも減り、美容室に行くことが楽しみになっています。

【専属スパニスト限定】新ヘッドスパ☆SOULUS SPA☆40分コース¥7700

sumire様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はガラッとイメージチェンジして
    暗めのカラーに仕上げさせていただきました^^

韓国風でもあり、艶っぽく見せるヘアスタイル、カラーに
    夏は少しはまってみてください♪

通っていただいてからサロンケアもして、ホームケアもしていただき
    どんどん綺麗になっていきましたね^^
    是非これからもお任せください☆

ヘッドスパなどもまたいつでもさせてくださいね☆

副店長 下山兼志郎

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:58:58.0

写真ありで初ショートカットにして貰いました。
    お互いの目指す完成予想図が一致してるのかな?
    と少し不安でした。イメージの擦り合わせが足りなかったのか希望の髪型にはならなかったけど、かなりイメチェン出来たのでありがとうございました♪
    素人で初ショートカット挑戦者には分からない、とにかく奥が深いのかも、ショートカットって。
    次回来店割引きクーポン?買ったので、また来店しますね☆

【レディース人気No,1クーポン】カット+頭皮デットクスケア \4300~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まゆゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(o^^o)

初めてのショートカット、不安なお客様多いです(>_<)
    なので、希望より少し長めに残してカットさせて頂く事が多く、大丈夫であればより短くさせて頂いております。
    頭の形、髪質、生えぐせによってもカットで出来る、出来ないも変わってきます。
    こちらの説明不足で申し訳ありません。

まゆゆ様は直毛なので、巻いたりふんわりセットすると、カット時より短くなりますので、そちらも想定させて頂いておりました(o^^o)

1度短くされますと、次回はより挑戦しやすくなると思います!
    ほんとにショートって奥が深いですよ!(^^)
    また是非キレイのお手伝いをさせてください(o^^o)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者  濱田

• カズミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 22:30:39.0

色々気になっていた、カラーの事も聞けて
    アドバイスもしてくださって、まるでタレントのような気持ちになるくらい良かったです。

【★ご新規様限定★】カット+カラー ¥10368→¥6300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• コロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:29:49.0

いつのお世話になっています。カットだけですが、髪質や毛の多さなどを考慮身入れてまとまりのある髪型に変身させていただいています。シャンプーもアロマの香りを漂わせ、気持ちよくしていただいています。いつも指名でカットしていただいているので予約が欠かせません。次回またお世話になります。

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    口コミまで頂き本当にありがとうございました!!
    次回はさらにより良いサービスと技術提供をできればと思っております!!
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 00:18:54.0

娘の予約でした。店内の雰囲気も良く、初めてでしたが、丁寧な対応と話易さに緊張気味の娘も居心地が良かったようです。何より仕上がりの良さに感謝してました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

うめ様

縮毛矯正とトリートメントでお癖のないサラサラで
    まとまりのいい髪にさせて頂きました(^^)

仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
    このジメジメした時期を乗り越えれるように丁寧にさせて頂きました!
    4ヶ月~半年でお癖が伸びてきてまとまりが悪くなると思いますので気になった際に、また縮毛矯正あてましょう♪

常に居心地のいいリラックスできる空間を心がけてますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• きしもえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:54:36.0

ホームケアやセット方法などためになる知識を丁寧に教えてくださりました。綺麗に仕上げてくださりまた行きたいと思いました。

きしもえ様

カットとデトックスケアさせて頂きました(^^)
    デトックスケアで頭皮、髪に付着した汚れを取り除いてスッキリ綺麗になりましたね♪

この時期ジメジメして頭皮のベタつきなどにおいの原因にもなりますので定期的に取り除いていきましょう!

段差を入れてワンカールでも、動きのでるスタイルにさせて頂いたので可愛くアレンジしてみてくださいね(^^)

これから理想の長さへ、綺麗に伸ばして行くために毎日のケア頑張っていきましょう☆

またいつでもご来店お待ちしております♪

スタイリスト 東 大翔

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 11:41:53.0

行くたびに この美容室と出会えてよかったなぁと思える美容室です。高槻にも美容室は沢山あるけど、迷ったら是非行ってみてほしいです。皆さん明るくて、話しやすい方ばかりで、接客も細かいところまで配慮が行き渡っています。技術ももちろん素晴らしいです!ここに出会ってなかったら今頃自分の髪は、、と思うと本当に救われてます、、
    大学を卒業して環境が変わっても、高槻とDRESSが大好きなのでどうにかして通いたいー!と思うほど。これからもよろしくお願いします!目標はDRESSの皆さんに認知してもらう(?)!笑

め様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

高槻でも数ある中選んでいただきありがとうございます^^
    いつも来店されると、スタッフとお話もしてくださり
    ロング時間のかかるストレートも一瞬で終わってしまうぐらい話をしてしまっていますね!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^_^)

まだ学生生活は続きますが、是非生涯顧客様として僕も長く携われたらと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

めさまの事はみんな認識してくれているので、どんな人か何が好きかまで
    知れるように誰が入っても楽しい時間を過ごしてもらえるように精進していきます☆

またのご来店ありがとうございます!

副店長 下山兼志郎

• かぽりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 21:47:10.0

本日、カットとストレートをあてに来店しました。
    長い時間の施術でしたが、担当者様が時間などお気遣いいただき、パーマ液の匂いもなく、サラサラ、ツヤツヤになり大変満足しております。
    またストレートあてに来店したいと思います。

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!!
    その上口コミまで頂き本当にありがとうございます!!
    長時間お疲れ様でした!!
    ストレート喜んで頂けて良かったです(^ ^)
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

• アンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 07:59:38.0

久しぶりにハイライトしていただきました。色は完全におまかせにしました。光が当たるととてもきれいで、いつも素敵に仕上げてくださるので大大大満足です♪♪  WiLLのスタッフさんは皆さん気さくで楽しい時間を過ごしてます。いつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

アンちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ハイライトも今回といつもと雰囲気を変えて、ミルクティーベージュのカラーにさせていただきました♪

長さもスッキリ切って、いつもより軽い感じの仕上がりになり早めの夏仕上げにもなっています^^

是非アイロンやワックスも使っておしゃれ楽しんでください ^^

スタッフもよくしていただき、お嬢様もきていただきと
    本当にお世話になっています!!今後もともDRESSをよろしくお願い致します^^♪

[投稿日] 2022-06-27 18:18:11.0

大満足のカットカラースパでした!
    髪もめっちゃ綺麗になり大満足です♪
    家でのケアもいつも頑張ってますがお店でのケアが良すぎて毎回びっくりです♪

カラーも毎回お任せですがいつも可愛いカラーで大満足だしどんなカラーでも可愛いので嬉しいです♪

これからもずっとよろしくお願いいたします!

kiki☆***☆**様

先日も、先週もご来店いただきありがとうございました♪

いつも本当にありがとうございます^^
    ホームケアはお伝えした内容全てしていただいているのではないでしょうか?☆
    24アクアミスト
    Aujuaシャンプー
    トリートメント
    洗い流さないトリートメント
    マイフォースヒートメモリーケア

完璧すぎますが、サロンケアは比較的ホームケアでは
    まかなえないレベルの集中ケアをほどこしています♪

今のペースで十分ですのでこのケアを是非継続していきましょう!!

これからも是非お願いします♪
    来週のストレート楽しみにお待ちしております^^

副店長 下山兼志郎

• ひろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:54:45.0

カットとカラーをお願いしました。
    最初に考えていた色とは少し違う色になりましたが、事前に詳しく説明してくださり、結果的にはとても満足です。

【DRESS人気クーポン】カット+カラー+炭酸スパ¥8700~

ひろみ様
    先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

髪の毛の状態を見させていただき
    違う色味の提案になりましたが、満足いただき
    とても嬉しいです☆

少しずつ理想のお色味に
    近づけていきましょうね〇

スタイリスト 今里 雄大

• きささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 21:40:47.0

今回初めて利用させていただきました。
    若い人の行くお店、と思って
    なかなか予約するにも勇気が必要でしたが
    やはり訪れて良かったと思いました。

担当の方はもちろん、
    スタッフの方が皆さんとても丁寧で
    気持ち良かったです。

そして
    髪の事やお手入れの事など
    一つ一つ丁寧に教えて下さって、
    とても満足のいく仕上がりになりました。

白髪ぼかしのハイライト
    髪が伸びるのが楽しみです。

さき様

先日はインスタグラムからの初めての
    ご来店いただきありがとうございました♪

勇気を出してご来店くださって
    私も本当に嬉しく思っています!

美容室を変え、ドレスの雰囲気、スタッフの対応はいかがでしたか?^^
    一人一人のお客様に満足とリラックスをしていただきたく、
    空間、シャンプーなど一つ一つ丁寧にさせていただいています♪

白髪ぼかしのハイライトを今回はオーダーいただき、
    少しデザインハイライトも入れたベージュブラウン仕上がりに
    色を入れ続けても綺麗をキープできる肌の細い束にしています♪

レイヤースタイルに動くハイライトは、はまる方も多く
    今後も楽しみにしていただけたらと思います♪

ホームケアも是非使っていただき、
    感想など聞かせていただけたら嬉しいです^^

副店長 下山兼志郎

• マナティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 09:50:34.0

暫くぶりの来店と当日の予約で緊張しましたが、快く過ごせました。友達のカットの感じが良かったのでどこで?と聴くとこちらのお店のスタイリストさんと聞き、今度行ってみよう!と思っていました。
    今回紹介カードを貰っていて指名させてもらい、カット前後のカウンセリングも接客も丁寧にしていただけ、良かったです。
    カラーして貰ったお二人のスタッフさん同士の仲の良さも伝わってきて凄く好印象でほっこりしました!

また今度はパーマをお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

マナティ様

先日は久しぶりのご来店と、初めての担当させていただきありがとうございました♪

ご紹介として来ていただき、本当に嬉しく思います^^
    こだわりもあり、なりたいスタイルもありと今後も楽しみなヘアスタイルです!
    是非パーマも当てましょうね♪

次の来店までにまたお写真などもあれば是非保存して
    次回カウンセリングでスムーズに共有できて施術できます♪

是非またご来店の際はよろしくお願い致します^^

スタッフ一同、お客様に満足いただきたく、嬉しいこと、
    喜んでいただけるような接客、技術など常にミーティングなど重ね一つに向かっていると、みんな仲良く働いてくれて
    本当に嬉しく感じています♪

お客様とも良くしていただき、スタッフの励みや
    頑張りにもなっていますので今後とも一同よろしくお願い致します^^

副店長 下山兼志郎

• がっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 21:20:44.0

今回、初めて利用させて頂きました。明るい雰囲気のお店で、担当のスタッフの方も、とても丁寧な対応でした。縮毛矯正とカットをして頂いたのですが、以前とは、別人のように綺麗にして頂いて、また、次回もお願いしたいなと思います。有り難うございました!

似合わせカット+プレミアム酸性ストレート ¥19500

がっさん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!
    当店は薬剤も選べるようになっているので、お客様の髪質を診断した上でパーソナルに薬剤を選ばせて頂いています!!

お店の雰囲気も誰が担当しても居心地の良いサロン空間を心がけています^^
    技術だけではなく、空間もリラックスして頂けるようにこれからも向上に努めていきます^^

また根本が伸びてくると少し扱いにくくなると思いますので
    ストレートは半年前後、カットは1、2ヶ月ぐらいを目安にご来店頂けると綺麗にキープできると思います!!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 藤中遥菜

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 13:42:16.0

今回初めて利用させていただきましたが、想像してた通りの色で大満足の仕上がりでした!トリートメントもしてくださり、とてもサラサラになりました!セットの方法も分かりやすく教えてくださってありがとうございました!

【☆今里限定☆】ブリーチなしダブルカラー\12800

よっしー様
    先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

あれからお色味は、いかがでしょうか??
    一度明るくしているので
    次回以降のカラーリングも、すごく楽しめると思います☆

スタイリスト 今里 雄大

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 15:13:46.0

ご丁寧に説明や相談に乗ってくださりありがとうございました!仕上がりも満足しています!

【☆藤中限定クーポン☆】カット+アディクシーカラー¥13608→¥7700

えり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    少しずつ髪も綺麗に伸びてきましたね^^

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    今は大きな変化をつけられない時ですが、伸びてくるとアレンジの幅も広がるので楽しみですね!!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 藤中遥菜

ウィルドレス(WiLL DRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー