4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ウィルドレス(WiLL DRESS)  >

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】

ウィル ドレス

• 大阪府高槻市紺屋町7-6 コスミティ高槻2F
  • JR高槻駅1分/京都本線高槻市駅5分 髪質改善宿毛矯正、メンズカット、レイヤーカット
  • キョン助さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 07:20:22.0

話しやすい雰囲気なので、注文しやすいです。
    まだ回数が少ないのですが、毎回相談しながら扱いやすい髪型にしてくれるので、また通ってみようかなと思います。

【レディース人気No,1クーポン】カット+頭皮デットクスケア \4300~

キョン助様

先日はご来店ありがとうございました♪

スタイルの変化を求め、今切るか伸ばすかを
    とても悩まれてると思いますが、今回はキープしています!

少しでも理想に近づけるため、私も懸命にカットもですが
    カウンセリング等、全てさせていただいています♪^_^

次回は今より高く満足度と評価をいただけるような
    施術を心がけていきますので、またのご来店お待ちしております!

副店長 下山兼志郎

• くまりんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 23:19:01.0

先日は大変美しいヘアースタイルにして頂きありがとうございました!!夏の日差しで傷んだ髪で諦めていたのですが、想像を超えるくらいとても綺麗に仕上げて頂き感激しました。
    スタッフの皆さんは終始に渡ってとても丁寧な接客で、お気遣いも素晴らしくて大変癒されました。
    シャンプーとマッサージをして頂く時も、細やかな気配りをして下さり、とても気持ち良く幸せな時間を過ごせましたした!!
    スタッフの皆さんの技術も接客も大変素晴らしく、素敵なヘアースタイルにして頂いて大満足です。
    この度はありがとうございました、心から感謝しております。またどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

この度はご来店いただき、スタイルも気にいっていただき凄く嬉しく思っております!!
    後貴重なお声も沢山いただき本当にありがとうございます!!
    WILLドレスではもっともっとお客様に喜んでもらえらように、技術サービスの向上に努めてまいります!!
    今後もよろしくお願いいたします!!

• かとうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 23:05:51.0

初めて伺いましたがカウンセリングもとても丁寧にしてくださいました。仕上がりもとても満足でした☆リフレッシュもでき素敵な時間を過ごさせてもらいました♪ありがとうございました!
    頑張って綺麗に伸ばします!

【★ご新規様限定★】カット+カラー ¥10368→¥6300

かとう様

先日は初めての御来店ありがとうございます(^^)

仕上がり満足頂き良かったです♪
    今回カラーリングはミルクチョコカラーで透明感がでて可愛い色になりましたね!

カットからこれから綺麗に伸ばしていきたいと言うことなのでケアもしつつ綺麗なロングヘアを目指しましょう!

家事のお忙しい中気分転換でリフレッシュして頂けてよかったです(^^)

いつでも落ち着ける空間を心がけてますのでリフレッシュしたいときに是非いらしてください!

かとう様のまたの御来店たのしみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:01:51.0

口コミとクーポンのお得さから初めて利用させて頂きましたが、クーポン利用が申し訳なくなるくらい大変丁寧に接客頂きました。
    担当して下さった方はもちろん、アシスタントの方々やお店全体の雰囲気がとても良く、久しぶりに癒されました。
    アバウトな希望しかなかったのですが、寄り添ったカウンセリングをしてくださり、素敵なカラーと髪型に仕上げて下さりとても嬉しいです。
    有難うございました。

【ご新規様限定9月平日限定】カット+カラー+高保湿ケア ¥10368→¥5500

ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お悩みもあり、色々お伺いさせて頂きましたが、
    一つでも解決したり、イメージチェンジになればと思い
    一生懸命デザインをさせていただきました!

そしてDRESSは、接客、空気感、雰囲気も非常に大切にしています^^
    少しでもリラックスしていただける場になってれば
    とても私たちにとっても幸いです♪

簡単なイメージでも十分スタイルを提案もしますし
    何か変化が欲しいなど、アバウトな感じで結構ですので
    是非またお越しください♪いつでもぽん様のベストを
    創りますのでまたのご来店お待ちしております^^

副店長 下山兼志郎

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:11:41.0

こちらは、いつ来店しても満足度が高いお店です。
    技術的な面ではいつも安心してお任せしています。スタイリングの悩みなども相談しやすいです。来店してから最後まで、きちんと気を配っていただいてると感じます。
    シャンプー、カラーリングをして下さった方はいつも心地良く丁寧な対応です。素晴らしい。
    今回に限らず、どなたが対応して下さっても対応が丁寧で感じが良いんですよね。本当にお薦めです。

☆9月新クーポン☆カット+【アディクシーカラー】\8800~

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして貴重なご意見もありがとうございます^_^
    今後もお客様に喜んでいただける技術とサービスを提供できるようにもっともっとレベルアップしていきます!!
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-09 21:42:30.0

初めて利用させてもらいました。
    たくさん話しかけていただいて楽しかったです。
    仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました!

髪質改善【新発想テクノロジー】サイエンスアクア美髪チャージ¥16500→11000

あ 様

先日は初めての御来店ありがとうございました(^^)

大切なイベントのために髪質改善で綺麗にされて美意識素晴らしいです!!

イベント楽しめましたか?
    こちらもたくさんお話できて楽しかったです♪

お家でもできる色々なヘアケアのアドバイスさせて頂けたので是非試して見てくださいね☆

次回縮毛矯正する際は是非お待ちしてますね(^^)

あ様またの御来店たのしみにお待ちしております!

スタイリスト 東 大翔

• つついさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 18:20:37.0

楽しくお話もさせてもらいながら、大満足な仕上がりになりました!丁寧に日頃のケアのアドバイスも頂けて嬉しかったですありがとうございました!!

つつい様

先日は初めてのご来店と髪質改善をしていただきありがとうございました♪

大切なイベントに合わせて、髪を綺麗にされて本当に素敵です!!

これからますます興味も湧き、美容に対しての思いや
    気持ちも増すのではないかと思いますが、また遊びにくる感覚でいろんな美容知識や、自分にとって新しいを感じて
    もらえたらいいなと思っています^^

毎回高価なメニューでなく、トリートメントや
    ホームケアでも綺麗になる方法は数多くありますので
    是非またご来店ください♪^^

副店長 下山兼志郎

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 18:39:29.0

伝えた通りにしっかりとカットしてくださいました。普段のアイロンの掛け方など丁寧に教えていただきました。またシャンプーの際の頭皮マッサージがとても気持ちかったです。しかしその日は私自身もあまり時間がなく、もう少しこうしてほしいと言いずらかったです。。次は時間のある時にゆっくり行きたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】カット+ヘアパックトリートメント¥4400→¥3100

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

この度はご来店と貴重なご意見まで頂きありがとうございました!!
    こちらとしてもお客様のご要望に100%でご対応できず申し訳ありませんでした!!
    また何か気になる事などありましたらお気軽にお越しくださいませ!!

• れんれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:43:48.0

前回のお色も素敵だったんですが、今回はもっと希望通りになって大変満足です。伸ばしている途中なのでメンテナンスしていただけてよかったです!またよろしくお願いします!

れんれん様

先日は御来店ありがとうございました(^^)

今回は前回より明るめで透明感のあるカラーリングができましたね!
    仕上がり満足して頂きよかったです♪

前回と同様今回もダメージ80%カット、透明感、ツヤ感、高発色のイルミナカラーでカラーリングさせて頂きましたので透明感のある素敵な色になりましたね!

綺麗に伸ばして行くためにメンテナンスカットもしていきましょう!

次回は今回より明るめで透明感のあるカラーリングにしましょう☆

れんれん様の御来店たのしみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• あやねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 21:30:01.0

秋なので暗くしました!久しぶりにぱっつりとボブにしていつものように可愛いく仕上げてくださりました(^^)またよろしくお願いします!

【☆藤中限定クーポン☆】カット+アディクシーカラー¥13608→¥7700

あやね様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    ここ最近は明るめが続いてたのでお久しぶりの暗めカラーでしたね!!
    秋先取りカラーでとってもお似合いで素敵でした^^
    色落ちしてもギラギラしすぎないようにしているので
    色落ちも是非楽しみにしていてください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 藤中 遥菜

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:28:29.0

初めての来店です。
    今までは担当スタイリストさんが1人で最後まで…というスタイルのサロンでやって頂いていたので、初めは緊張&不安が少々ありました。
    でも、実際こちらのサロンでやって頂いて大正解でした!
    まず担当のスタイリストさん。初めのアンケートで疲れているので静かに…というところを汲み取っていただき、良い距離感での接客。
    すごく心地よかったです。
    またカラーとシャンプーの時もアシスタントの方に的確に伝えてもらっていてすごく安心しました。
    カラーをして頂いた方もとても丁寧にして下さり嬉しく思いました。
    おかげでとてもリラックスする事ができ、また仕上がりもとでも気に入りました!
    職場での反応もとても良かったです!
    今後もよろしくお願いします!

さくら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    最初にご記入頂きましたカウンセリングシートも施術前にしっかりと読ませて頂き、
    お客様ひとりひとりに合わせて接客、ご提案をさせて頂いています^^

特に接客はお客様との空間を大切にさせて頂いているので
    このような口コミを頂けて大変嬉しく思います^^

アシスタントに引き継ぐ場面も当店では多々ありますので
    その際お客様には安心してお任せ頂けるように
    しっかりとお客様と約束したお仕上がり、イメージをアシスタントにも引き継いでおります!!

少しイメージを変えさせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    その後お手入れは大丈夫でしょうか??
    2ヶ月前後を目安にまたご来店頂けると常に綺麗なバランスをキープできるかと思いますので、また是非お待ちしております!!
    ありがとうございました^^

担当 藤中遥菜

• miriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:34:14.0

初めから雰囲気が良く、要望に対しての回答や髪の毛の悩みにしっかり寄り添ってくれて安心して過ごすことができました。仕上がりもとても満足です。

また、シャンプーをしてくださった方やブローしてくださった方も親切丁寧でとても居心地が良かったです。

miri様

先日はご来店頂きまして、素敵な口コミも頂きましてありがとうございます!!

当店ではお客様が安心して任せて頂ける接客、雰囲気作りを大切にしております^^
    些細なご意見にもしっかりと寄り添っていきたいので、ご相談頂けると全力でご対応させて頂きます!!

アシスタントにはしっかりとお客様とのお仕上がりイメージや、過ごし方等引き継ぎをしっかりしていますので
    シャンプーやその他の施術もリラックスして頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当 藤中遥菜

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 15:55:53.0

今回で4回目の利用です。サロン漂流者だった私がこれほどリピートしてしまう素晴らしいサロンです。
    毎回、自分の想像以上の仕上がりにしてくれますし、丁寧なカウンセリングと施術技術の高さに惚れ惚れします。
    スタイリストさんも他のスタッフさんも常に笑顔で居心地いいサロンですよ。

あっちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございます^^
    美意識も高く、新しいものやご提案があるといつも挑戦して下さるのでこちらも凄く楽しく担当させて頂いています!!

毎回お話をするのが楽しみで、今後もお任せ頂けるように美容師としても人としても精進していきたいと思っています^^

お疲れの日々を少しでも当店に足を運んで頂き、リラックスできる空間をお届けできるよう
    スタッフ一同より良いお店にしていきます!!
    今後も是非お任せい頂けると嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 藤中遥菜

• nipiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 12:29:09.0

今までどのこサロンに行ってもあまり満足できなかったのですがはじめて満足できたサロンに出会いました。
    カラーも髪質改善も説明しながら丁寧にして下さってとても良かったです。
    またお願いします!!

#髪質改善【下山副店長限定】サイエンスアクア美髪チャージ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

nipi様

先日はInstagramからのホットペッパーご予約ありがとうございました☆
    最近ではインスタからのお客様も多く、本当に嬉しく思います♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけましたか?^^またオフチケットなども
    購入いただき、是非サイクルでお越しください♪

今回は髪質改善サイエンスアクア、髪質改善カラーを
    させていただき、とても綺麗に仕上がりましたね☆

とても可愛い色にもなり、秋先取りのおしゃれ感がたまらなく
    可愛くて、またさせていただきたいなと思いました^^

また、サイエンスアクアに関しては、髪質も一気に
    艶になり、指通りも滑らかになりとても素敵です♪

癖やうねりも気になる中ではあると思いますが、
    提案させていただいた縮毛矯正などもいいですし、
    明るくもしたいとも仰られていたのでそちらは
    これから相談などもしていただけたら、今を楽しめる
    提案もさせていただけますので、是非これからも
    よろしくお願い致します^^♪

副店長 下山兼志郎

• まるまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 23:23:17.0

この度はありがとうございました!
    前回も前々回も好きな髪型・髪色にしてもらって大大大満足だったので今回もカットとカラーをしてもらいました!
    雰囲気も施術もヘアアレンジ方法の説明までして頂き大満足でした!またヘアアレンジなど何か困ったことがあったらいつでも電話くださいねと最後に声を掛けて頂き嬉しかったです!

括れる長さのボブの黒髪でお願いした為、技術面は何も問題なく完璧なのですが、毛量が多い私はスタイリング剤を毎日しっかりつけないとまとまらず、括らないと広がって重たいので日々ヘアアレンジに手こずってしまっています。。。
    お直しをお願いしようかと迷ったのですが、漉いてもらうと括った髪は落ちやすくなるし、もっと短くしても今の長さはいつか通るしと思うとこのまま伸びるのを待とうと思います(泣)

【☆2,3回目の方限定】カット+カラー+高保湿ケア ¥6900~

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

この度はご来店そして口コミ頂きありがとうございました!!
    ヘアアレンジについて書いただいておりますが、現状がなかなか上手くいかないと言うことですが、いかがでしょうか!?
    もし今後も気になるようでありましたら、いつで気軽にご連絡下さいませ!!
    貴重なご意見頂きありがとうございます!!

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:30:51.0

今回も綺麗なカラーにしてもらえて最高でした!
    自分に似合うようにカウンセリングもしてくださいますし、どんな感じの雰囲気にしたいかを伝えるとドンピシャで、そのカラーに仕上げてくださって、いつもいつもありがとうございます!
    自分に似合う雰囲気の提案もしてくださるし、いつもお任せします、とお伝えしますが理想通りの仕上がりになるので、お任せするのが一番いいかもしれないと思うようになりました!

次のカラーはタイミングを見て、10月ごろにまたお願いしたいと思います!!

なつみ様

毎月ご来店いただきまして、ありがとうございます♪

久しぶりにカラーもさせていただき、
    綺麗なグレージュベースに染めさせていただきました!!

季節感あってとてもきれいになりましたね^^
    色落ちもナチュラルブラウン系の色になり、鮮やかさ際立つこと間違いありません!

最近は特におまかせもいただき、三年以上担当していると
    好みもわかってきますし僕自身も楽しんで美容師しています☆

社会人になり、より多くのデザインや
    可能性を広げるため僕も提案し続けれる美容師へと
    成長重ねていきますのでよろしくお願い致します^^

副店長 下山兼志郎

• ぴのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:27:10.0

前回と同じ前髪のストレートパーマをお願いして
    すごく満足な仕上がりになりました
    巻き方も教えてくださりありがとうございます!
    ヘッドスパも思ったより長くて
    お盆の連勤の疲れがとれて癒されました~^^
    無理に話さなくてもいい雰囲気が過ごしやすいです
    またお願いします

☆オリジナルヘッドスパ☆ヘアトリートメント付き¥4400~

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ、その他

ぴのこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回同様で前髪ストレートパーマを当て、前髪を作り
    しっくりおさまる髪型になりましたね^^
    アイロンなしでも整う前髪をお楽しみください☆

巻きに関しても大人っぽく韓国風の巻き方で^^
    ヨシンモリ、外巻きが非常に流行っています!

ヘッドスパはトリートメント込みで40分のコースで
    しっかりと疲れも取れて、脳内デトックスもされているとおもいます♪時にはしっかりと休めて身体も美しく
    ヘッドスパで保っていきましょう!

お客様に合わせて接客や対応もさせていただいたりもします!
    全ての方にリラックスやゆっくりしていただきたいと思っています♪

ぴのこ様もいつでもきていただけやすい環境も使っていますのでまたいつでもご来店ください♪^^

[投稿日] 2022-08-17 02:00:07.0

前回に引き続き今回もめっちゃ綺麗なインナーカラーで大満足です♪
    今までやったことないカラーだし綺麗に色も入ってすごいです♪周りからの評判も良くて嬉しいです♪
    ずっとお任せしてるしこんな感じにしたいとかどれくらいの明るさがいいとかを伝えるだけで大満足なカラーにしていただけて感謝しています(^^)
    もうずっとお任せでいきますのでよろしくお願いいたします(^^)
    来月も楽しみにしています!(^^)

【WiLLメンバー限定】カットカラー+4Sオージュアトリートメント18468→11200

kiki☆***☆*

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もフルメニューのカットカラートリートメント、サイエンスアクアに
    前処理後処理など完璧すぎるメニューに髪が完全に結果出てきましたね^^

最新色カラー剤!!【ENOG】!!!このカラー剤が
    いんなーからーやデザインカラーにとてもアクセントの効いた
    カラーリングに仕上がっています^^

幅も広がりこれからがさらに楽しくなる予感ですね♪
    非常に楽しみにしています☆

これからも定期的に続けれるケアをメインに
    綺麗を継続していきましょう♪
    必ず綺麗でい続けれると思います!!

副店長 下山兼志郎

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 19:26:31.0

カラーもカットも仕上がり通りで
    巻き方なども教えてくださりとてもよかったです!!
    スタッフのみなさんとても親切でした。

【☆大人気により続行☆】カット+カラー+ハイライト2020¥12000

aさま

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    前回のハイライトも残っていたので、今回トーンアップさせて頂きました!
    次回はまたハイライト入れてもいい頃かと思います(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当者 濱田

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 13:15:34.0

とても軽くてスッキリしたスタイルにして頂きました!
    また自分でアイロンをして、アレンジも楽しもうと思います。
    ありがとうございました(^^)

[ご新規様限定♪] 似合わせ小顔カット¥4400→¥3100

はるか様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪

初めましてもあり、質問もしっかりさせていただきました!
    いろんな悩みやなりにくいスタイルなど、変化を求め、
    顔まわりはショートスタイルに!

後はナチュラルウルフに仕上げアイロンとバームで
    さっと仕上げる簡単スタイル♪朝少しだけ時間を
    使う日も設けると、パーマなども必要なく、自分のしたい
    ヘアスタイルになりますよ^^

是非練習と思い、毎日、もしくは休みの日から
    是非やってみてください♪
    またのご来店と感想をお待ちしております!

副店長 下山兼志郎

• エミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 21:55:26.0

カットの仕上がりも希望通りで、楽しくお喋りができて素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。また利用したいです。

エミさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    今回バッサリ長さを切らせて頂きましたが、お手入れなど
    大丈夫そうですね!(o^^o)

私も楽しくお話させて頂き嬉しかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

担当者  濱田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:25:43.0

髪の生え癖をみながら丁寧に希望のヘアスタイルにしていただけました。
    前髪をどう切るか悩んでいましたが、相談に乗っていただけて満足のおしゃれな仕上がりになりました!
    セット方法や乾かし方なども教えていただけて、これから自分でのスタイリングが楽しみです。

ゆり様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

前回から毛量もしっかり増えて、バッサリ切らせていただき
    また新たにヘアスタイルが変わりましたね♪

僕自身もスッキリするくらい楽しくカットができました!

前髪の悩みや左こめかみ部分の多毛など
    ゆり様に合わせた髪型と改善をテーマにさせていただきました^^
    夏がまだ続く中、スッキリショートにしていますので
    以前仕上げたような、あらゆるコテやワックスを使い
    是非ヘアスタイルを楽しんでみてくださいね♪

副店長 下山兼志郎

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 14:59:36.0

急なプラスメニューも快く対応してもらい、大大大満足な仕上がりにして頂きました!
    優しいスタッフの皆さんと楽しくお話が出来て、いつも時間があっという間です!!
    本当にありがとうございました!

こは様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回はインスタDMでも事前に決めたりなど、
    華やかなデザインカラーになりましたね♪

フェイスフレミングインナーは、あれからも殺到していて
    評判かなりいいです♪

こは様ご自身も大変気に入っていただき嬉しいところです^^

なりたい希望、やりたい髪型なども
    どんどん増やしていきましょう☆
    対応できるよう、常に勉強会、セミナー等参加していますので
    いつでもDMしてください♪

副店長 下山兼志郎

• 貴奈さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 19:23:25.0

今回も我が儘聞いていただいてありがとうございました。
    仕事も大丈夫でした笑笑
    次こそは明るい色にしたいです(希望)

【DRESS人気クーポン】カット+カラー+炭酸スパ¥8700~

貴奈様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎度仕事の件でなかなか明るくできず、
    ギリギリのところ攻めさせていただいています♪

メンズ風スタイルや、かっこいいヘアスタイルを
    作るのに僕自身もワクワクして、楽しいです^^

限界はあると思いますが、貴奈様がその中でも満足
    していただけるようなヘアスタイルに、より近づけて
    これからもしていきたいなと思っていますので、

またスタイルを考えながら、ご来店いただき
    スタイルチェンジできる日をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-08 06:23:15.0

スパのみでしたがありがとうございました!
    頭も体もスッキリして気持ちよすぎたし癒されました(^^)
    髪だけじゃなくて体のメンテもできるのでスッキリです(^^)
    もうずっと続けてるメニューなのでスタイリストさんにどこが疲れてるとか言うだけでわかってもらえてるし安心してやってもらえます♪
    これからもずっと続けていきますのでよろしくお願いいたします(^^)

【専属スパニスト限定】新ヘッドスパ☆SOULUS SPA☆40分コース¥7700

[施術メニュー] ヘッドスパ

kiki☆***☆**様

先日はご来店ありがとうございました♪
    最近では来店回数も多く、髪だけでなく、身体のことまでわかってきましたね^^

僕としても昨年取得したスパ技術がこのように顧客様を
    綺麗にする引き出しが増えて嬉しいです!

まだまだ勉強中な中、練習にもさせてくださると
    心の広い方で僕自身もより励みたいと思います!

長く担当できたらと思いますので
    またのご来店、お待ちしております♪^^

副店長 下山兼志郎

• 神月 葵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 17:54:13.0

カットは希望通りでした。カラーは思ったより少し暗くなってしまいましたが初めての希望色だったのでまぁ良いかな と思います。ヘッドスパは気持ち良過ぎて爆睡してしまいました。またお願いしたいです。

カット+カラー+高濃度炭酸美容液ヘッドスパコース ¥11200~

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

口コミでの貴重なご意見ありがとうございます!!
    カラー少し暗くなってしまった事申し訳ありません!!
    その後のお色味はいかがでしょうか!!
    ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-01 07:03:08.0

今月5回目ありがとうございました!
    インナーもめっちゃ綺麗だし今までやったことないカラーで可愛いし大満足です(^^)
    前回と今回とメニュー変更して大正解でした♪
    最近はカットもずっとメンテナンスカットですがスタイリストさんが綺麗に伸びるようにカットしてくださるのでこれからも伸ばします!
    カットもカラーもこれからもずっとお任せします♪

毎回行く度に癒されるしスタイリストさんや他のスタッフの方々とのお話が楽しくて時間が経つのが早く感じます!
    いつも本当にありがとうございます♪
    またこれからもよろしくお願いいたします♪

似合わせカット+プレミアム酸性ストレート ¥19500

kiki☆***☆**様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回今までにないマーメイドインナーカラーに仕上げ
    海の浅瀬をイメージしたような色にしています^^
    周りの反響なども良いとお聞きして、私自身も喜んでいます!

今後もさまざまなヘアカラーに挑戦していきましょう☆

スタッフとの会話、施術も受けていただき
    ありがとうございます^^
    毎月何度か来られるkiki☆***☆**様のご来店
    皆でお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します^^

副店長 下山兼志郎

• 香那さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:56:29.0

昨日はお世話になりありがとうございました!
    インナーカラーを入れたいという漠然とした希望でしたが、とても綺麗にしていただきました♪
    前回も思ったのですが、スタッフのみなさん感じが良くて話しやすいです。
    元々入っていたハイライトが残るように慎重にカットしていただいたり、カラーに関する説明も丁寧にしていただけて、髪もツヤツヤになり嬉しいです!

【圧倒的な透明感で高発色】カット+イルミナカラー¥13608→¥9100

香那様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

インナーカラー喜んで頂きとても嬉しいです!!
    インナーは色が抜けやすいので、少し色味を濃いめに入れさせて頂いております。
    色が抜けてきたら、迷っていらっしゃった他のお色味をいれると、また雰囲気も変わり何度もカラーをお楽しみ頂けるかと思います(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者 濱田 綾

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 16:17:05.0

縮毛矯正をしていただきました。今の髪の状態に合わせて薬剤を調節していだだいたり、とても丁寧に施術してくださいました。カラーもしていただき、フルメニューとなりましたが、素早く仕上げてくださったので助かりました!とても満足のいく仕上がりです!ありがとうございました!
    また伺うのが楽しみです(*^^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

saki様

先日は2度目のご来店いただきありがとうございました♪

DRESSでの縮毛矯正は初ということで
    今の長さと髪に合う配合でさせていただいています!

髪をできるだけ傷ませずに、綺麗にさせていただきたく
    お時間もかかりますが施術させていただきました^^

カラーも艶のあるグレージュで
    この夏ぴったりのヘアカラーにしています♪

施術中もですが、お話もしていただきありがとうございました☆
    少しでも美容室ではリラックスした環境と
    居心地いい空間を作っていきますので、
    これからも息抜きも含めてご利用ください^^

もっとこれからも綺麗にしていきますので
    宜しくお願い致します♪^^

副店長 下山兼志郎

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:21:36.0

いつもお世話になってるので、私の髪の状態を知ってくださっててありがたいです!
    今回はデトックスケアとカットをお願いしましたが、デトックスケアの方は気持ち良すぎて寝てしまいました、笑
    カットも私の理想通りでいい感じです!
    またオススメのヘアミルクも教えて頂いて今後、そのミルクに変更していきたいと思います!

美容室行くと色んな話ができて楽しいので、またよろしくお願いします♪

なつみ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

今回はデトックスなどいれて、より髪の汚れや、クリアな状態に仕上げたく、綺麗にしていきました^^
    お陰で、すごく軽くツヤツヤの髪を手に入れましたね☆

頻度も多くなり、とても安定した状態を保ててるのでは無いかと僕は感じています♪

アウトバスやホームケアについても、よりいい物を使っていただきたく、Aujuaを勧めさせていただきました!
    もう既にサロン専売品を使っている、美意識高いお客様ですが、
    Aujuaは一人ひとりの悩みに沿ってパーソナルに
    悩みを改善、次サロンに車で綺麗にいれる
    必要不可欠な商材になっていますので、無くなったり、気になった際には是非一度スイッチしてください^^

また私達もご来店楽しみにお待ちしておりますので、

副店長 下山兼志郎

ウィルドレス(WiLL DRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー