4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ウィルドレス(WiLL DRESS)  >

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】

ウィル ドレス

• 大阪府高槻市紺屋町7-6 コスミティ高槻2F
  • JR高槻駅1分/京都本線高槻市駅5分 髪質改善宿毛矯正、メンズカット、レイヤーカット
  • えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:19:22.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

えみ様

いつもお子様含め、ご来店いただきありがとうございます♪

今回ハイライトをベースとしたカラーデザインで綺麗に仕上げていきました♪
    カラーをすると明るくなりやすいため、あまりカラーをされないとのことで
    ハイライトデザインもブリーチでなく、カラー材で行っています^_^

ほんのり明るくなるくらいのカラーリングでとても素敵に仕上がりました☆
    もちろんケアもしていただき、ツルツルの綺麗な髪質に☆

またタイミングをみて縮毛矯正をしたり、キレイをキープしていきましょう♪

副店長 下山兼志郎

• 神月 葵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 13:16:16.0

初めてブリーチしてからのカラーをしたのですが大満足です。カットも後ろはもう少し短くても良かったかな とも思いましたが概ね満足です。炭酸シャンプーも気持ち良くてストレス発散にはとても良いです。マッサージも凄く気持ち良かったです。

【ブリーチクーポン】カットブリーチWカラー96%ダメージカット17700~

神月 葵様

先日は御来店ありがとうございました(^^)

クチコミありがとうございます♪

先日は初ブリーチカラーで念願のカラーリングができましたね!

ブリーチでは96%ダメージカットのファイバープレックスブリーチと
    カラーリングでは80%ダメージカットで、透明感、高発色のイルミナカラーで
    カラーリングさせていただきましたのでできるだけダメージの少ないカラーができました♪

カットとカラー共に仕上がり満足頂けてよかっです!

ブリーチしたあとだと色んな希望のカラーがしやすいので色落ちしても次のカラーも楽しみにして頂けたらとおもいます!

炭酸シャンプーや、マッサージでリラックスできる空間もご用意してますので気分転換やストレス発散でも御来店お待ちしております!

神月葵様の御来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-22 13:04:07.0

今回は事前にどうするか考えときますって言ってたのに考えれずに行ってしまい申し訳ございませんでした!全てをお任せにしましたがすごい素敵なカラーになったしイメチェンでトーンダウンして新鮮です(*^^*)急遽スパもできて良かったです♪今まであんまりトーンダウンしたことなかったので気分変わります!ちゃんと考えてくださっててありがとうございます!色落ちもどんな感じになるか楽しみです♪来月のカットカラーもよろしくお願いします(*^^*)本当にありがとうございました♪

【WiLLメンバー限定】カットカラー+4Sオージュアトリートメント18468→11200

kiki☆***☆**様

いつも来店回数もきていただいている分、
    おまかせはお得意ですのでありがとうございます♪

ベージュブラウンの明るく表現でしたが、今回トーンを下げて
    くすみ系のカラーを表現しています!

お好きなインナーカラーはレッドベースでイメチェン☆

これからのカラーの幅も広がった気がしています!
    ケアも大切ですが、その中でも楽しめるようなカラー、デザインを
    今年も多くしていきたいですね♪^_^

春になり新メニューやトレンドも出てきます!
    是非いろいろ挑戦しましょう♪

副店長 下山兼志郎

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 18:22:59.0

5歳の子のカットだったんですが、ジッとせずユラユラしたりしていたにも関わらず、子どもと話して気を紛らわせながら施術して頂きありがとうございました。
    可愛くカットして頂き、長さもいいぐらいで大満足です。

[ご新規様限定♪] 似合わせ小顔カット¥4400→¥3100 メンズカット¥3900

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

この度はご来店いただきそして貴重なご意見までちょうだいして本当にありがとうございました!!
    喜んでいただけてなによりです!
    WILLでは小さなお子様でも関係なく最善をつくし最大限の可愛いかっこいいを提供できればと思っております^_^
    是非またお気軽にお越しくださいませ!!
    店長 泉雅之

• yoon13さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 22:22:27.0

難しいリクエストをいつもしてしまうのですが、想像以上の仕上げをしてくださいます。
    今回もカラーとカットをとても綺麗にしてくださいました。

【DRESS人気クーポン】カット+カラー+炭酸スパ¥8700~

yoon13様

いつもご来店ありがとうございます♪
    綺麗に髪を伸ばされていて、今回も久しぶりでしたが
    いい髪質キープされてて流石でした^_^

少し明るくして土台作りしながら春~夏にかけて綺麗にしていきましょう☆

いつでもお応えできますよう、今年も勉強も技術上達も目指していきますのでまたいつでもご来店ください♪

副店長 下山兼志郎

• 北口さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 11:24:20.0

立地や店内のムードが大変良い。
    スタッフさんのやる気も感じられ、仕上がりも大満足。
    また行きたくなる美容室の一つになった。

【レディース人気No,1クーポン】カット+頭皮デットクスケア \4300~

北口様

お店の事も記載いただき非常に嬉しいです♪
    メンテナンスでしたが、ヘアスタイルも長持ちする質感と毛先の動きを作っています^_^

ダメージも最小限になっているので、そのままキープしつついつでも好きなスタイルにできますように土台作りしていきましょう!

ヘッドスパなどその他メニューも多くございます♪
    ヘッドスパのみでのご来店も多くいただいていますので、
    20分~80分までございます!是非またご来店ください^_^

副店長 下山兼志郎

• ゆりペソさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 10:46:28.0

いつも丁寧に要望通りに対応してくださいます!
    ヘアアレンジもしやすく気に入っています。

【☆2,3回目の方限定】カット+カラー+高保湿ケア ¥6900~

ゆりペソ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者 濱田

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 14:41:10.0

こちらの希望を汲んで程よく提案もあり、結果満足な仕上がりにしてくれました。
    マッサージもとても気持ち良かったです!

【★ご新規様限定★】カット+カラー ¥10368→¥6300

なお様

クチコミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてよかったです(^^)

肩に当てて外にはねてクビレるミディスタイルでカットさせて頂きました!

カラーリングはダメージ80%カット、透明感、高発色のイルミナカラーでカラーリングさせて頂いたのでツヤツヤで綺麗な落ち着きのあるカラーリングになりましたね♪

当店マッサージに力を入れてますので疲れた、リラックスしたいときなどカット、カラーなどのついでにリラックスして頂ける空間を用意しておきます!

なお様の御来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• みかれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 01:23:30.0

今回もたくさんカウンセリングでお話を聞いて頂き、とても満足のいくカラーになりました!
    暗くしないといけないけれど、真っ黒は嫌だという話をしたら、暗い色だけど透明感のある色にしていただいて、とても嬉しかったです!

みかれ様

クチコミもありがとうございます!

実習で暗くしないといけないけど黒は嫌ということでしたので
    出来るだけ黒でも重たくならないように透明感のある暗めのカラーリングをさせていただきました!

色落ちも綺麗なので色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです♪

自習大変だと思いますが落ち着いたら
    みかれ様の御来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-02-06 13:09:17.0

今回もめっちゃスッキリしました(*^^*)
    前回から間があいてたからだいぶ凝ってたとは思いますがまさに私が疲れてるなぁ凝ってるなぁって思ってるとこを言わずともわかってくれているので何も言わなくても施術してもらえて本当に嬉しいです♪
    今回は仕上げに可愛くふんわり巻いてくださってめっちゃ嬉しかったです!ありがとうございました♪
    また次回もお願いします♪

【専属スパニスト限定】新ヘッドスパ☆SOULUS SPA☆40分コース¥7700

kiki☆***☆**様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    毎週して頂いているヘッドスパも一週間空くと変化も少し変化はありますね!

確実に健康な身体と背筋にもなっていますし
    この調子で予防美容を続けていきましょう♪^_^

メニューにマンネリ化しないように
    いろんなケア法を学んでは施術していきます!

仕上げの際に綺麗に巻き、たまには美髪も巻いてあげると美しく表現できますし、新しいスタイリング剤も是非ご期待ください☆

お客様が欲しいものや、求められるものをこれからも入手していきますのでよろしくお願いします^_^

副店長 下山兼志郎

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:37:25.0

今回初めてパーマの施術をしてもらいました!
    仕上がりがとっても可愛くて、めちゃくちゃ気分高まります!元々癖毛のある私の髪ですが、色々カウンセリングしてもらいながら、毛先の方にパーマが出るように、前髪も扱いやすいように、と考えてくださっていて、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    初めてのパーマなので、ドライヤーの時の注意点やスタイリングの方法など、色々教えてもらえて、毎日の取り扱いにも困らずにコテ巻き風のパーマヘアーを楽しめてます!

次は、またメンテナンスのために予約して、ケアしてもらいたいです!

[施術メニュー] パーマ

なつみ様

長年ご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてのパーマで緊張もされたかと思いますが、丁寧に時間をかけてさせていただきました♪

コテ巻きや朝の時間を、時短でき可愛さが持続するパーマ
    今回【デジタルパーマ】をして、柔らかくデザインヘアをキープしています!
    時にはワックスやオイルをつけて変幻自在なカラーを楽しんでみて下さい(^ ^)

また分からないことなどあれば、いつでもご連絡ください♪

副店長 下山兼志郎

• やさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-02 18:03:16.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    初めて赤系の色にしたのですが、イメージ通りの色でめっちゃ気に入ってます!
    色落ちしにくくなる方法も教えて頂き、とても親切でした!

【圧倒的な透明感で高発色】カット+イルミナカラー¥13608→¥9100

や様

クチコミもありがとうございます!

成人式の前撮りはうまくいきましたか??

成人式前撮りと言うことで赤と黒の振袖に合ったカラーリングをさせて頂きました!

初の赤系の色なのにすごくお似合いで、満足頂けて良かったです!

暖色系の色は繰り返しカラーリングすることでブリーチしなくても綺麗に発色してくれるので是非また暖色系カラーしましょう♪

や様の御来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• かなふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 17:52:15.0

久しぶりに今回のスタイリストさんにしていただきました(o^^o)
    オススメのトリートメントしてもらい、髪の毛がツヤツヤ、広がりやすい髪の毛もいい感じにまとまりました。
    いつもとても雰囲気が良くてまた行きます。

かなふう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    お久しぶりに担当出来てすごく嬉しかったのと
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!!

今回のトリートメントはアイロン等で
    熱を通す事でさらにサラサラ艶髪が長持ちする最新のトリートメントをさせて頂きました^^

お店の雰囲気など沢山お褒め頂きとても嬉しいです!!
    これからも通い続けたいと思って頂けるように
    スタッフ一同日々精進していきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-23 19:23:38.0

最初はいつものSOULUSスパだけのつもりでしたが急遽メニュー追加してサイエンスアクアもしてめっちゃ良かったです(*^^*)半年くらいぶりにサイエンスアクアしましたがめっちゃ髪がサラサラツヤツヤになり大満足だし嬉しいです♪
    お店もそんなに混んでなくてほぼ担当スタイリストさんにしてもらえて嬉しかったです(*^^*)
    また定期的に続けていきたいと思ってますのでよろしくお願いします(*^^*)ありがとうございました♪

kiki☆***☆**様

今週もありがとうございました♪

今回はソーラススパ60分の後、髪質改善も久しぶりにしていただき
    毛穴から毛先まで一気に綺麗に☆

定期的にされるサイエンスアクアもすごく綺麗でした♪

お店も閑散期になりつつ、1.2月はスムーズではあります!
    施術も多く携われてうれしく思います!今年もロングを目指して
    引き続き育てていきますので、今のペースで定期的に栄養も入れていきましょう^_^

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-22 21:40:10.0

ひと月に数回してるメニューですが毎回大満足です(*^^*)
    今では必要不可欠になってます☆
    いつも丁寧にしてくれるしメンテナンスもしてもらえてありがとうございます♪次回もよろしくお願いします(*^^*)

kiki☆***☆**

今回もありがとうございます!
    毎月リラックスや身体のメンテナンスとしてマッサージ&ヘッドスパ
    欠かさずありがとうございます^_^

そして口コミも毎回書いて、高評価いただき本当に嬉しいです♪

ヘッドスパの需要が広がっていく中、貴重な口コミであり
    少しでも多くの方に浸透して、興味を持っていただければと思います^_^

また、来週もですね!よろしくお願い致します^_^

副店長 下山兼志郎

• ヒマワリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 00:09:05.0

カウンセリングや髪についての説明を丁寧にしていただき、ありがとうございました。巻いてもらった髪も可愛いと言って貰えました!シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ぜひまた行きたいです。

ヒマワリ様

髪の毛を切る時間も久しぶりにでき、リフレッシュして頂きたく提案の多くさせて頂きました!

顔周りのカットもそうですが、巻き方にも非常にこだわっています☆

いつも巻かなくても、これから巻いたり綺麗にしてオシャレを楽しんで頂きたく巻きました(^_^)
    いっぱい練習して、幅を広げて、進学したらカラーも是非しましょう!!

また楽しみにお待ちしております♪

副店長 下山兼志郎

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:03:03.0

前回の縮毛矯正の仕上がりの美しさに感動し、
    カラーも担当スタイリストさんにまたお願いしたいと思い、お伺いしました。
    暗めにしたけど黒髪ぽくはしたくないという、我儘にも嫌な顔ひとつせず、素敵なカラーのご提案を頂き、今回も大満足な仕上がりにしていただけました。
    担当スタイリストさんにおまかせすれば、必ず可愛くしてもらえるので!
    次回もまた同じスタイリストさんに施術をお願いしたいです!

めぐ様

先日は御来店ありがとうございました (^^)

嬉しい口コミありがとうございます!♪

仕上がり喜んで頂けてよかったです!

前回の縮毛矯正を活かして今回ワンカールで動きのでるスタイルへカットし、ツヤツヤがより分かるように暗めだけど重たくない透明感のあるカラーリングをさせていただきました!

次回からもよりめぐ様に合ったスタイルを提案させて頂きます!

めぐ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• うめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 19:41:38.0

子供のカットをお願いしました。丁寧なアドバイスをいただけて、嬉しそうでした。ありがとうございました。

【髪の毛先まで潤いを】 カット+極潤シルクトリートメント¥7140→¥5800~

うめ様

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    ばっさりカットでしたがとってもお似合いでした^^
    スタイリングの仕方や乾かし方などもお伝えさせて頂きましたが慣れるまで難しいとは思うので
    まだいつでも聞いて下さるとお伝えさせて頂きます!!

沢山お話しして頂いて楽しい時間でした!
    また是非ご来店をお待ちしております!!

担当 藤中

• ひさチューさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 16:46:04.0

娘がお世話になっているスタイリストさん。紹介してもらって二度目の訪問です!!すごい上手で、行く度に満足して帰ります。今回、カラー(ピンクベージュ)したんですが、ピンク過ぎず、オーダー通りにして下さりました。娘には気付かれず…、二日くらい経ってやっと気付いてくれました(笑)
    親子共々、ありがとうございます。

ひさチュー様

先日はご来店と、いつも娘様と共にご来店いただきありがとうございます♪

おしゃれなヘアスタイルをいつも提示して頂き、カウンセリングもスムーズにさせていただいています!
    今回はほんのりピンクの入った「、ピンクベージュしナチュラルオシャヘアを再現しました!

娘様とはまた違った髪色でハイトーンカラーを楽しんでください(^_^)

くびれヘアもとても素敵で継続していきましょう!新しい髪型も挑戦できますように
    私からも提案していきます!!(^^)!

副店長 下山兼志郎

• ベルガモットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:52:34.0

ヘアスタイルについて相談させていただいたり、スタイリングの仕方など丁寧に説明していただいて、大変参考になりました。髪質に合わせたケアのアドバイスもいただき感謝しています。ありがとうございました!

ベルガモット様

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)

喜んで頂き何よりです(o^^o)
    またわからない事がありましたらいつでもご相談ください(o^^o)(o^^o)

次回のご来店楽しみにお待ちしてあります♪

担当者 濱田

• みかれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 09:32:55.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術も大変満足のいく仕上がりになりました。
    髪の毛の癖へのアプローチの仕方や、巻き方などもゆっくり優しく教えて下さり、とても嬉しかったです。
    次回もまた来店したいと思っています。

みかれ様

先日は初めての御来店ありがとうございます(^^)

成人式で伸ばしてた髪をバッサリカットを任せて頂きました!

お癖が広がりにくく、まとまりやすいカットをし、簡単な日々のお手入れ方法をお伝えさせて頂きました!

時短で簡単で可愛い巻き方もお伝えできてよかったです!♪

次は1ステップ上の巻き方などお伝えできたらと思ってます!

みかれ様のまたの御来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• やーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 01:34:01.0

初めて来店した時は、髪質改善サイエンスをして頂き、
    2回目の今回はカットとトリートメントをお願いしました。担当してくださった方はとってかわいらしい方で、
    終始言葉遣いや、対応が細やかで素敵な方でした。
    ここのスタッフさんは、皆さん技術はもちろん、接客が丁寧で細やかな気遣いが素敵だなと感じます。
    仕上がりもとっても気に入りました。

ひとつだけ、気になった事があります。
    カット後の長さ確認や、最後の仕上がりを後ろから鏡で見せてもらった時の事なのですが、つむじの分け目が目立つ様にハゲを強調してセットされていたのが気になりました。自分自身つむじが広いのは知っていたので、あえて言わなかったのですが、あれはわざとだったのでしょうか。それとも、つむじがある箇所で分けることは普通のことなのでしょうか。。パックリと笑。
    それを向こうから丸メガネのパーマを掛けた男性スタッフさんがこちらをみてニヤついてる姿を目にしてしまい、
    あぁ…ハゲに気づけと笑っているのかと感じてしまいました。気のせいでしたら、すみません。

先日は御来店いただき

ケアのお話や商品のお話し、沢山お伝えさせて頂きましたが美意識の高さに驚きました^^
    今後も最新情報や最新の美髪メニューなども展開予定ですので、乞うご期待ください♪

お話ししやすい空間や接客、リラックスしていただけるような場所を意識して日頃心がけています!
    そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです^^

そして貴重な口コミお言葉をいただいたにも関わらず、
    最後のお仕上がりの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    乾かし方やブローの仕方など、もっとお客様に寄り添い、少しでも満足していただけるような技術とヘアスタイル施術をしていきます。

そしてスタッフの指摘もありがとうございます。
    そう感じさせてしまったことにはこちらに責任しかありません。
    フロアに立つプレーヤーとして、全員プロ意識と立ち振る舞い等、見直していきます。

課題をいただきありがとうございます。
    改善してお客様により求められるお店作りをしていきます。
    どうか、今後もDRESS店よろしくお願い致します。

サブチーフ 藤中遥菜

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-11 12:18:15.0

すごく綺麗な色に染めてもらえて顔まわりも綺麗に整えて貰えて嬉しかったです。
    巻き方もわかりやすく教えていただけたのですぐできるようになりました。
    またお願いしたいです!

すず様

先日久しぶりのご来店ありがとうございました♪

ご紹介からの再来もいただき、本当に嬉しく思います!!

成人式カラーは綺麗なミルクティーの色に仕上がりましたね^_^
    また感想と聞かせていただきたいですし、他のヘアカラーも
    今後楽しんでいきましょう♪

顔周りのカットもただ切るのでなく、説明をした上で
    明日から困らない様に巻き方や乾かし方の説明はいつも徹底です!

大事にしていただきたいので、こだわりもこれから
    もっと作っていきましょう♪
    そして似合うももっと提案していきますので、今後もよろしくお願い致します!

副店長 下山兼志郎

• ちび汰さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 20:29:00.0

久しぶりにWiLLDRESSさんに行きました。どれぐらい切るのかまだ決めきれてなかったので、相談しながらカットしていただきました。結果は大満足!!いろんな人に『その髪型似合ってるよ』と言ってもらえました。自分のクセも生かしながら切っていただいてるので、すごい自然に決まる感じがします。何もしなくても外に行けるところが気に入ってます。また行きます。ありがとうございました。

ちび汰様

先日は久しぶりのご来店、初めての担当させていただき

髪型も決まってなくのスタートでしたが、
    骨格や髪質などトータル見て、考えていただいていたショートボブが
    とても素敵だったので、そのまま短くスッキリ切らせていただきました!

周りの方にも評判いただいた様に、ちび汰様もご自身の似合うはとてもマッチしていると思いますので、これからも自信を持ってください♪

今回よりももっと髪質やに合わせを求めてしていきますので、またのご来店お待ちしております!

副店長 下山兼志郎

• SEA蘭さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 15:15:00.0

,いつも同じ方に安心してお任せしています。柔らかいお人柄に、ホッとさせていただいています。丁寧な説明と確かな技術に料金以上の満足感があります。

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

この度はご来店、そして口コミまでいただきありがとうございます!!
    いつも髪の毛を任せていただき、嬉しく思います!!
    その後の調子はいかがでしょうか!?
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• れんれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:10:12.0

いつもどおり素敵な髪色にして頂きありがとうございます。色味が最高です!
    またお世話になります!

れんれん様

いつも御来店、口コミありがとうございます(^^)

髪へのダメージを抑えるために今回は根元染めをさせて頂きました!

根元の伸びてきたところも気になってくると思うので定期的にメンテナンスしましょう!♪

理想の長さまで綺麗に伸ばすために一緒に頑張っていきましょうね☆

れんれん様の御来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-09 19:51:25.0

新年最初のスパでしたが年末年始の疲れがスッキリしました♪頭と肩をしていただきましたが何も言わなくても触っただけで私が疲れてるとこや凝ってるとこをわかっていただいてすごいと思います!まさにドンピシャです!
    スパルームのスパでは寝てました!本当に最高です!
    いつも本当にありがとうございます☆これからもずっとよろしくお願いしますね!

kiki☆***☆**様

先日もご来店ありがとうございました♪

今年もスパからのスタートありがとうございます!
    二週間あけることによって少し疲れや硬さを感じたので
    頭と肩を中心にさせていただきました^_^

もう何度させていただいたことかというほど
    きていただいているので、何も言わずして施術もできます♪

今年は技術やクオリティのアップもしていきますので
    髪だけでなく、ヘッドスパでの改善も増やせる様にしていきます!

副店長 下山兼志郎

• ぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 13:21:14.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカット、カラー
    してもらいました!。やっぱり上手です!
    最高です。ありがとうございました。

【☆藤中限定クーポン☆】カット+アディクシーカラー¥13608→¥8800

ぶー様

先日は御来店頂きありがとうございました^^

またお任せ頂き担当出来ることがとても嬉しかったです!!
    また扱いにくいところなど、お悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください!!

また御来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 藤中

• RYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 18:33:01.0

今日も長時間ありがとうございました!2年ぶりにブリーチしてとても綺麗なパープルになって今までで1番お気に入りの髪色です!!またお願いします!

RY様

先日は成人式ヘアーカラーさせていただきありがとうございました☆

成人式前でもあり、お待ちいただいたり長めの施術時間いただきありがとうございました♪

うちのお店では初めてのブリーチということで
    ファイバープレックスブリーチで96%ダメージカットしています!

イルミナカラーで柔らかいハイトーンカラーを再現♪
    ピンクラベンダーは他にかぶることのない
    【うる艶カラー】を作りました!

抜け切った状態でのオンカラーも次楽しみにしていますし、
    楽しみながら色んなカラーしていきましょう^_^

貴重なお休みと時間もいただきありがとうございました!

副店長 下山兼志郎

• miriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:25:13.0

今回も仕上がりはとても良く、いつも素敵にしてくださり感謝です。
    お店の雰囲気も好きです。
    気配りも居心地良いポイントになっています。
    こんなにちゃんと美容院に通っているのは始めてです。

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    とても良いお声を頂き嬉しく思っております!!
    お店をあげて更なるサービスと技術の向上を目指してまいりますので、是非またのご来店楽しみにお待ちしております!!

ウィルドレス(WiLL DRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー