4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ウィルドレス(WiLL DRESS)  >

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】

ウィル ドレス

• 大阪府高槻市紺屋町7-6 コスミティ高槻2F
  • JR高槻駅1分/京都本線高槻市駅5分 髪質改善宿毛矯正、メンズカット、レイヤーカット
  • アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:15:17.0

初めて利用させて頂きました。
    受付時からスタッフの方が笑顔で迎えてくれ、とても良かったです。
    カットの際は、頭の形を見て頂き、単にこちら側の要望を聞くだけでなく、その人に合う髪型を提案してくれるところに安心感を感じました。
    髪の毛のクセや、髪への悩みなどをこまめに聞き取りしながら丁寧にカットして頂き、綺麗なショートカットにして頂きました。
    また機会があればよろしくお願いします。

アヤ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

前回の方のヘアカットがとても素敵でカットをするのに緊張もしましたが
    とても勉強にもなりましたし、いろんなお話もしていただき

今回も短くもしつつバッサリ量を減らしています!
    その後はいかがでしょうか?またカットさせたいただか機会があった時には
    感想なども聞かせていただいた上、より良いショートを作ります!

ご来店ありがとうございました^_^

副店長 下山兼志郎

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 22:41:22.0

めっちゃ忙しい中なのに、要望を聞いてくださってありがとうございました!!担当スタイリストさんに任せてよかったです^^

【圧倒的な透明感で高発色】カット+イルミナカラー¥13608→¥9100

すみれ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    東京から帰省してまで来店いただき本当に嬉しいです^_^

かれこれ何年も担当にはなりますが、
    高校卒業して初めてのブリーチ☆前頭で韓国風になり
    とても可愛くなりました^_^周りの反響などもどうでしょうか?

またオンカラーも是非パーソナルな色にしていきましょう☆
    ブリーチする事によって様々なデザイン幅やスタイルが
    生まれます!トレンドもですが、常に技術取得に励んでいます!
    いつでも相談から任せてさせてくださいね^_^

またご来店お待ちしております!

副店長 下山兼志郎

• たむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:07:35.0

リラックスできて心地よいだけのサロンは、星の数ほどある。ウィルさんは、そんな普通のところとは違い、一生懸命で向上心に溢れたスタッフの皆さんに刺激や清々しさを貰える場所。決して斜に構えず、必死に上を向く若手の姿を見せていただけるので、とても面白いお店だと思う。

【WiLLメンズ】メンズカット

たむら様

数あるサロンの中からウィル【ドレス】をお選び頂きありがとうございました!!
    毎回来られる度に沢山お話をして下さり凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました!

もっとお客様に喜んで頂けるように、リラックスして頂けるように、また行きたくなるお店を目指してこれからも進んでいきます!!

素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!
    これからの励みになります^^

約2年間担当させて頂きましたが、毎回とても楽しかったです!
    今回が最後の担当になりましたがいつでも帰って来られた際はお任せ頂けると嬉しいです!!
    今後とも益々のご活躍を陰ながらお祈りさせていただきます^^

サブチーフ 藤中

• さわっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 17:50:06.0

私の悩んでた癖毛のところをしてもらえて良かったです。まだ家でシャンプーしてないので不安です。

☆オーガニックカラー☆カット+【N.カラー】\9000~

さわっち様

今回初めての担当させていただきありがとうございました♪

お癖に悩まれていて、どのようにカットすると
    明日からが楽になるのか、お伺いしながらにはなりましたが
    最終収まりもかなりでき、スマートなショートカットになりましたね^_^

適度にメンテナンスも必要であります!また2ヶ月以内になどご来店ください☆

カラーリングも明るく綺麗に染めてお肌のトーンも上がってますよ^_^♪

副店長 下山兼志郎

• まおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 14:29:17.0

皆さん明るく、接客してくださって楽しいですし仕上がりもいつも完璧ですごくありがたいです!
    これからも通わせてもらいますのでよろしくお願いしますm(*_ _)m

いつもご来店ありがとうございます!!
    喜んでいただき、口コミまでありがとうございます!!
    これから季節が変わり暑い夏がやってきます!!
    引き続きまおちゃんのご期待に寄り添えるようにしていくので、是非またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• としさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 12:31:40.0

以前 うちの子供たちもカットしていただいて、とても丁寧にしていただいたので私自身も行かせていただきました。
    髪の悩みとか親身になって聞いて下さり、とても丁寧にカットしていただいて大満足です。
    シャンプーの時のアロマの香りにも癒されました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定9月平日限定】カット+カラー+高保湿ケア ¥10368→¥5500

とし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/

少しスタイルチェンジさせて頂いたので、また何かございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ(*^-^*)

アロマの香りも毎月一つ新しい香りが変わりますので楽しみにしててくださいね!

又のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

担当者 濱田

• ヒマワリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 19:49:30.0

私の毛量を少なく見せたいという要望に対して、梅雨が明けるまであまり量は減らさない方が良い、とアドバイスしてもらいちょうどよく収まる髪型にして貰えました。それでも十分なぐらい毛量が減りアイロンが当てやすくなりました。今回はしなかったのですが、カラーについても相談に乗ってくれて有難かったです。梅雨明けのレイヤーカット楽しみにしています!

【レディース人気No,1クーポン】カット+頭皮デットクスケア \4300~

ヒマワリ様

先日は御来店ありがとうございます(^^)

クチコミもありがとうございます(^^)

これから梅雨に入り、広がりがでてまとまりにくい季節になりますので梅雨対策としてデザインの提案させて頂きました!

梅雨が明けたらできるだけ軽く見せれるようにレイヤースタイルでふんわり軽く見えるスタイルにしましょう☆

ヒマワリ様に似合うスタイル、カラーリングも考えてますので楽しみに御来店ください♪

ヒマワリ様の次回の御来店楽しみにお待ちしてます(^^)

スタイリスト 東 大翔

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:23:05.0

説明も技術も、ひとつひとつの内容が丁寧にしてくださるので、安心できました。

nao様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

前髪なども含め全体的にさっぱりとした印象ヘアスタイルになり
    雰囲気もとても変わりましたね!すっきりはしたものの
    梅雨対策に向けての広がらないカットを心がけてしています^_^

今回Aujuaエクスシールドセラムを購入いただき、
    雨の日も静電気も紫外線も微粒子汚れも全てのことにブロックが
    効いていくケア剤を購入いただき、大変綺麗にキープできるのではないかと
    感じています^_^はんだオイルにもなるため、今後も必要は不可欠な
    商材にはなると思います!また感想なども是非聞かせていただけたらと思います♪

またメンテナンスの際にご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願い致します^_^

副店長 下山兼志郎

• あっしーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 16:16:39.0

前回、来店した時に、今までに無い美容室での大満足感があり、信頼出来るスタイリストさんだと感じました。
    今回、特に娘の結婚式を控えて、失敗出来ない髪型をお願いしました。プレッシャーを感じられる事もなく
    客に寄り添った髪型を提案して下さり、その通りの仕上げにして下さいました。
    結婚式場でもお願いしたいくらいの出来栄えでした。
    今後も失敗出来ない場面では必ず来店してお願いしようと思いました。
    髪質や輪郭を加味した上で
    若見えする髪型の相談にも乗って下さり
    時間的にも厳しい中、満足のいく髪型にして下さいました。
    ブローをして下さった方も丁寧に
    自分でも出来るブローの仕方やコツを教えて下さり
    お若い方なのに、とても一生懸命で素晴らしいスタイリストさんを目指しているんだろうなッと感心致しました。
    お店全体が担当スタイリストさんのように、信頼出来る方々で安心してお任せ出来ました。

☆【メンズカット】+カラー+パーマ&炭酸スパ+マユカット¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

あっしー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大切な一度しかないタイミングでのご依頼していただき、本当に嬉しく思います!

イメージと理想を組み合わせて、綺麗に仕上がりますよう
    カウンセリングをベースにきっちりとデザインを創らせていただき
    当日も大変満足いただくお言葉を頂けたこと自信にもつながります^_^

アシスタントの子とも共同で、大切な所を重複してお伝えしましたが
    その後少しずつでもヘアスタイルはキープできていますか?
    またわからないことがありましたら、いつでもご連絡、ご来店ください♪

結婚式当日などもいい日、いいお写真などが撮れていたら
    僕としてもやり甲斐や今回の達成感も感じられます^_^
    また感想など楽しかったお話など是非聞かせてください^_^
    この度ありがとうございました!

副店長 下山兼志郎

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 22:03:19.0

ロングからショートに
    出来上がるまでドキドキでしたが終わった瞬間嬉しくて「わぁー!ありがとうございます(^^)」と美容師さんに伝えました。とても気に入っております。自分で髪を乾かしながらのセットがなかなかうまくいかなくててこずってます笑笑
    娘からは「わぁーこっちの方が良い、後ろから見たら若いわ」といわれました笑これからもよろしくお願いします(^^)

[ご新規様限定♪] 似合わせ小顔カット¥4400→¥3500 メンズカット¥3900

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

娘様のご紹介と言うことで、ご家族での
    ご来店もいただき本当に嬉しいです!!

今回何十年ぶりのショートボブということで、
    私もかなり張り切ってバッサリ切らせていただきました^_^

鏡を見せた瞬間大変喜んで頂いたこと、とても
    やり甲斐に感じましたし、自分が切らせていただけて
    本当に良かったと感じています☆

今後も乾かし方など苦戦は多少する事かと思いますが、
    評判も良かったとのことでしばらくはショートスタイル
    楽しんでみてはいかがでしょうか^_^

またご相談ください^_^ありがとうございました!!

副店長 下山兼志郎

• かがちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 13:34:53.0

カット、カラー、炭酸スパコースで予約しました。
    いつもとちょっと違って明るめのカラーにしてもらったので気分も変わって良かったです。
    炭酸スパがいつも気持ちよくてとても気に入っています。
    マッサージも上手で癒されました。

【DRESS人気クーポン】カット+カラー+炭酸スパ¥8700~

かがちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回はいつもと雰囲気を変え新しいカラーにチャレンジしましたね^^
    今回して頂いたピンク系は今の季節大人気のカラーになってます!!色落ちもギラギラしなかったり、血色アップカラーでおすすめです!!

炭酸スパは毛穴の汚れの除去や血行促進効果など
    たくさんの効果があります!
    いつもして頂いていますが、是非今後も続けて頂くのがおすすめです!!

いつも楽しいお話、空間をありがとうございます!!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています^^

サブチーフ 藤中

• おたけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 17:54:04.0

私はなかなか自分でカラー等を決めれないのですが、今の生活スタイル等の話を聞いた上で色々提案してもらえるのはとてもありがたいです。いつも満足して通えています。

おたけ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    最近は一緒に気分やライフスタイルに合わせて
    カラーを選んだりするのが定番になってきましたね^^

カットに関して伸びてきた髪を活かして
    今回は少し動きのあるレイヤースタイルにさせて頂きました!

お客様の気分やライフスタイルに合わせてより良い提案をさせて頂いております!!
    気になることはご相談ください^^
    今後もよろしくお願い致します!!

担当 サブチーフ 藤中

• ああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 18:04:33.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました!次回もまた、よろしくお願いします!!

ああ様

髪色もとても綺麗で良かったです!
    また新しいカラー見せてくださいね(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当者 濱田

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:12:01.0

今回初めて髪質改善トリートメントをしてもらいましたが、今までにないレベルで髪がツヤツヤでサラサラになりました!本当に自分の髪じゃないみたいに綺麗になってて驚きました!笑
    家でシャンプーしても、サラサラ、ツヤツヤが変わらず保てているので、定期的にケアするか縮毛矯正も視野に入れて今後、また色々相談していきたいと思います!

#髪質改善【下山副店長限定】サイエンスアクア美髪チャージ¥11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

なつみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    初めての髪質改善でしたが、とても綺麗な髪質になり感動しましたね☆

続ければより綺麗な髪質へと変わり今までの髪への価値観や、見え方、扱い方も変わることかと思います!
    縮毛矯正を視野に入れて一度挑戦してみてはいかがでしょうか?
    大人になった今と学生の頃とはまた一味違う景色がみれるかもしれません!
    それくらい繊細で高価な技術なので是非ご検討していつでも相談して下さい♪

またご来店お待ちしております!

副店長 下山兼志郎

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 21:35:36.0

娘のカットをお願いしましたが、とても可愛くして頂きました。
    娘も嬉しそうにしています。
    長かった髪が短くなり髪も乾かしやすくなったし、絡まなくなったので扱いやすいです。

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    そして貴重なご意見まで頂きありがとうございます!!
    娘さんに喜んでもらえて良かったです^_^
    また何かありましたらお気軽にお越しくださいませ!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:10:38.0

今回も艶々サラッサラな仕上がりにして頂けて、大満足です!
    他の美容室では、2回目以降の仕上がりが1回目ほど綺麗にならないことが多かったのですが、担当スタイリストさんにお願いしてから、毎回、自分の髪とは思えないくらい、綺麗にしてもらえて嬉しいです!

☆東大翔限定☆こだわり縮毛矯正+カット\19900

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回も大満足して頂けてよかったです♪

こだわりの縮毛矯正で前回当てたところ、日々のダメージに合わせてお薬選んでるので
    ダメージがほぼないようにさせて頂いてます☆

そして毎回綺麗になるのはめぐ様の毎日のケアのおかげもあります!
    引き続きめぐ様の綺麗のお手伝いさせてくださいね!

次回もカラーするの楽しみにお待ちしてますね(^^)

スタイリスト 東 大翔

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:43:19.0

とても丁寧にしていただき、時間に制限があったにもかかわらず嫌な顔をせずに対応して頂けました☆仕上がりもとても大満足で、夫、息子ともに大好評でした!!ありがとうございました(*^^*)

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

時前にお時間も伝えて頂いてたので
    できる限りご対応させて頂きました^^
    後にご予定などある際はお気軽にお伝え下さると嬉しいです!!

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    周りから褒めて貰える等のお声を頂けると私自身とても嬉しいです!!

お忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました^^

担当  サブチーフ 藤中

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 15:16:22.0

結構わがままを言ってしまったのですが快く受け入れて頂き色々相談しながら染めて頂きました!
    凄く満足した出来上がりになって本当に嬉しいです!
    いつも楽しいお話とケア方法なども教えて頂きありがとうございました!

【ブリーチクーポン】カットブリーチWカラー96%ダメージカット17700~

こは様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

今回もダブルカラーということで、少しリスクもありのカラーでしたが
    なんとか韓国風オレンジヘアーに☆可愛くカッコよく決まりましたね!

いつもお母様とご来店ありがとうございます^_^
    少し繊細にもなっているので大切に扱って、綺麗にしていきましょう♪

次回のカラーや、何かありましたらいつでもDMしてくださいね!
    またご来店お待ちしております♪^_^

副店長 下山兼志郎

• ノゾミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:42:13.0

娘がカットに行っています。
    いつもかわいくしていただいて、とても満足しています。

ノゾミ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また大切なお嬢様のカットをお任せ頂きありがとうございます!!

世代問わずリラックスし、安心してお任せ頂ける接客を心がけています^^
    やりたいスタイルやご相談などございましたら
    今後もお気軽にご相談頂けたら嬉しいです♪

今後共よろしくお願い致します!!

担当 サブチーフ 藤中

• よっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 15:43:09.0

いつもこちらの希望以上に素敵に仕上げて頂きありがたいです。早いのに丁寧で、美容師さんってすごいなあと行く度に憧れるほどです。

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    奥様にも旦那様にも喜んでいただいて嬉しく思っております!
    更なるサービスと技術の向上を目指し日々喜んでいただけるサロン作りをしていきたいと思います!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• よっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 15:40:57.0

主人が行きました。10年近く気に入る美容院が見つからず困っていたのですが、ここは気にいるスタイリングにしてもらえると喜んでいます。

☆【メンズカット】+カラーorパーマ+炭酸スパ+マユカット¥9100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    これからもご主人が気にいるスタイルをもっともっと提供できればと考えてます!!
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

• kiki☆***☆**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 08:22:21.0

12月ぶりの縮毛矯正でした!だいぶ癖も伸びて髪も広がりまとまりにくい髪になってましたがツルツルになり髪も蘇りました(*^^*)施術もめっちゃ丁寧にしてくれて本当に感謝しかないです!しばらくはこの状態がキープできそうです♪
    また半年後くらいに縮毛矯正します!本当にいつもありがとうございます♪またよろしくお願いいたします!

kiki☆***☆**様

いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりの縮毛矯正でツヤッツヤになりましたね!!
    とても綺麗です☆梅雨ものりきれますね^_^

日頃からケアをしっかりとしてくださってるからであり、
    紛れもなく努力のヘアスタイルだと思います♪

これからもこの状態をキープして美しくい続けましょう!
    全力サポートしていきます!よろしくお願い致します♪

副店長 下山兼志郎

• 栗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:41:43.0

以前通ってて久しぶりに行きました。相変わらず、丁寧に対応していただきました。パーマをするかどうか悩んでましたが、希望を伝え、的確なアドバイスを聞いて、カットのみにしました。また今度も行きたいです。

カット+パーマ+炭酸スパ¥9800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

栗様

今回は髪の状態を見てでパーマをあてませんでしたが、また伸びてくると
    パーマあてる事ができますのでご相談くださいませ(*^-^*)

こちらにお立ち寄りの際はぜひお待ちしております(*^-^*)

担当者 濱田

• asas2243さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:59:48.0

初めて伺いました。細かなカウンセリング、薬剤の確認や、ストレート・カットまで丁寧にして頂きました。
    ストレート・シャンプーが途中で人が変わるのが若干ドキドキでしたが、それ以外は問題なく楽しい時間を過ごさせていただきました(過去にストレートを途中で変わられ、あたり方にバラついた経験があり…)

似合わせカット+低刺激カラー+柔らかストレート+高保湿ケア ¥18880

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

asas2243様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

店内が大変込み合っており、途中でスタッフが変わる事が多々あり、不安にさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

その後のお手入れは扱いにくくないでしょうか?
    紫外線が強くなってきておりますので髪の紫外線ケアしっかりお願いいたします。
    (色落ち防止のため)
    ストレートのタイミングなど、是非ご相談くださいませ(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者 濱田

• かなふうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 20:57:52.0

丁寧に聞いてくださって、今回も思った以上の髪型にしてくださってありがとうございます(o^^o)
    細かいところまで心配りしてくださってとても嬉しかったです。
    炭酸スパをしてもらったのですが、頭皮がスッキリして髪の毛もサラサラになりました。

スタッフ皆さんの優しさ温かさにいつもほっこりさせていただいてます。
    また行きます♪

かなふう様

先日はご来店と、久しぶりの担当をさせていただき
    ありがとうございました^_^

ヘアスタイルはキープしながら伸ばして、希望のスタイルに近づけていきましょう♪

その他お話も多くしていただき、
    こちらもとても楽しくさせていただきました!
    炭酸スパや頭皮へのケアの意識も高く
    これからも地肌から大切にしていきましょう^_^

いつもお店、スタッフと良くしていただきありがとうございます♪
    副店長 下山兼志郎

• マスカットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 10:58:24.0

施術の前に私がもう1店舗のお店と間違えて来店してしまい、こちらのお店に着くまで遅れてしまいました。しかし、両方のお店のスタッフさんは優しく迎えくださりとえも助かりました!白髪ぼかしのハイライトをお願いしました。終始、どのように施術していくか、このようにするとどうなるか等優しく丁寧に教えてくださり、ものすごく安心してお任せできました。コンプレックスになっていた前髪などもすごくいい感じにまとめてくださり大満足です。
    白髪ぼかしのハイライトもすごくオシャレな感じに入りました。またお願い致します。
    ありがとうございました^_^

【NEW】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+Aujua3ステップトリートメント

マスカット様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

高槻にも2店舗構えてまして、お手数おかけしました。
    こちらこそありがとうございました♪

最初のオーダーとは違う白髪ボカシなどを施術し、ブリーチを使った施術で、今の現状確認、今後、未来と髪の毛にも
    大切なライフスタイルがございます。

それに対して薬剤のダメージレスや説明なども
    初めましてとの事もあり丁寧により深くさせていただきました!

前髪や分け目の悩みなども少しずつ理想の形に作っていきましょう♪
    私としてもデザインに対しての不安などはあまりありませんし
    お客様と同意のもとで施術をさせていただきたいと思っています!

是非今後も希望スタイルなど見つかりましたら、是非ご相談だけでもしてください^_^

また2か月前後でのご来店をお勧めしています!
    是非また楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

副店長 下山兼志郎

• あやねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 22:11:15.0

いつもいやな顔ひとつもせず、子供に笑顔で接して下さるwill dressのスタッフの皆さんには本当に感謝しかないです!久しぶりにボブ復活してまた周りのみんなに褒められました!いつも素敵な髪型ありがとうございます(^^)

あやね様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お子様連れも大歓迎です!!
    いつもお時間作って来て下さり本当にありがとうございます!

今回ばっさりイメチェンできましたね^^
    またボブ復活できてお手入れも楽チンでおしゃれヘアになりましたね!!
    またいつでもご来店お待ちしてます!
    今後もよろしくお願い致します!!

担当 サブチーフ 藤中

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 20:35:58.0

癖毛の悩みを解決してくださり、とても良かったです!

☆東大翔限定☆こだわり縮毛矯正+カット\19900

きなこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

クチコミもありがとうございます(^^)

今回東限定クーポンの縮毛矯正させて頂きました!

お客様1人1人のお癖、毛髪強度、ダメージに合わせてこだわりのお薬選定させて頂いてるのでダメージなくお癖を伸ばしてツヤツヤにさせて頂きました♪

独自のケアで矯正の独特な匂いを除去して終わっても快適です!

これで梅雨の時期乗り越えれますね♪

矯正は大体4~6ヶ月周期で当てると綺麗を保てますが個人で気になったタイミングでも大丈夫です!

また気になったらお任せ下さい!

きなこ様の次のご来店たのしみにお待ちしてます(^^)

スタイリスト 東 大翔

• ゆうなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 21:27:59.0

今回は娘をお願いしました!
    初めての美容院で人見知りな娘ドキドキしていましたが、優しい接客に笑顔が溢れていました!
    カウンセリングもすごく丁寧に娘、わたしがいうことに
    納得してくださり、安心してお願いできました!
    仕上がりも凄い思った通りになったようで大満足でした(^_^)とても嬉しそうな娘でした。ありがとうございました!!

【学割U24】カット+ヘアパックトリートメント¥4400→¥3100

ゆうな様、お嬢様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり満足頂けてよかったです(^^)

ヘアアレンジはうまくできてますでしょうか??

前回量をしっかりすいてたので巻きやすいように毛先に重たを出し、でも全体は軽くなるように整えさせて頂きました!

顔周りカットしたので可愛く巻けると思います☆

伸びてくると毛先は軽いけど全体は重たくなってくるのでまた気になったらメンテナンスしましょう(^^)

巻き方など分からないことがあればいつでも対応させて頂きますのでお待ちしてますね♪

ゆうな様、お嬢様のご来店たのしみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• kiki☆***☆**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 19:19:27.0

今回もすごく癒されましたしスッキリしました!朝イチのゆっくりした雰囲気も好きです♪いつも目はあいてますがリラックスできてます☆わかっていただいてるからこそだと思います!いつも良くしてくださるので安心できます(*^^*)来月もよろしくお願いします♪

【専属スパニスト限定】新ヘッドスパ☆SOULUS SPA☆40分コース¥7700

[施術メニュー] ヘッドスパ

kiki☆***☆**様

今回もスパコースありがとうございます♪
    リラックスしてゆったりしていただけたのではないかと思います!

心身ともに美しくなり続ける姿、スタッフもとても感動して
    いつも声をいただきます♪^_^

これからも定期的に続けて綺麗を継続していきましょう!

また髪の毛と縮毛矯正を控えているため、楽しみにしています^_^
    副店長 下山兼志郎

ウィルドレス(WiLL DRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー