4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ウィルドレス(WiLL DRESS)  >

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】

ウィル ドレス

• 大阪府高槻市紺屋町7-6 コスミティ高槻2F
  • JR高槻駅1分/京都本線高槻市駅5分 髪質改善宿毛矯正、メンズカット、レイヤーカット
  • きさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 19:13:03.0

初めてうかがいました。
    カウンセリングに時間をかけてくださったことが嬉しかったです。丁寧にこちらの意向を汲み取りながらも、積極的な提案で背中を押してくれる感じがとてもありがたかったです。
    安心しておまかせできました。
    緊張しがちな初めての美容院ですが、お店の雰囲気もよくて、スタッフのみなさんがそれぞれさりげなく気遣ってくれました。
    とても満足です。

【☆オープン記念☆】レディースカット+魔法のバブルソーダデトックス◎

き様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    特に初めてご来店のお客様は安心して任せてもらえるように、
    お客様のお悩み改善、理想に近付けるように
    しっかりとカウンセリングさせて頂いています!!

こちらこそ、任せて頂きありがとうございました^^

お客様の勇気を後押しし、ワクワクした気持ちで任せてもらえるように一生懸命担当することを大切にしてます!!

また、アシスタントに引き継ぐ際もしっかりと内容も共に引き継いでいますのでご安心頂けると嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております!!

担当 サブチーフ 藤中

• 神月 葵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 16:54:47.0

今回こそ理想の髪型にしてもらおうと意気込んで行きました。やっと思いが伝わり、理想通りの髪型になりました。凄く凄く嬉しいです。魔法のバブルソーダデトックスもすごく気持ち良かったです。新しい店内も凄く広くなって良い感じでした。ありがとうございました。

神月 葵様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

理想の髪型になり、ご満足頂けてよかったです♪

今後も理想の髪型になるようにしっかりカウンセリング、カットさせていただきますね!

新店舗リニューアルオープンと同時に【マーブ】魔法のバブルを
    導入しました!

体験頂けてよかったです♪

【マーブ】は機械で毛穴や髪の毛の間より小さなバブルを生み出して、毛穴や髪の毛の汚れをしっかり取ってくれるのと髪の水分量を増やしてくれるのでデトックス効果と髪の潤い、まとまりが増えてくれます!

是非また体験して見てください!

神月葵様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東大翔

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 01:29:19.0

綺麗に染めてくださってありがとうございました。

【◎オープン記念】カット+カラー+ホームケアミニパウチ先着順プレゼント

ほし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    少し色味がフラットになりましたので次は色が抜けてからお色味をいれて頂くと綺麗に発色するかと思います(o^^o)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当者 濱田

• よちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:39:28.0

新店舗に初めて行きました。雰囲気は温かみのある感じで前の店舗より広い感じで良かったです。個人的にはスパの椅子が最高でした!次回もお願いします。

カット+パーマ魔法のバブルソーダデトックス◎

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

口コミの返信遅くなり申し訳ありません!!

新店舗よろこで頂けて良かったです^_^

次回には更なる癒しと居心地を提供できればと思っております!!

ご来店楽しみにお待ちしております^_^

• みきっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:55:01.0

髪色とってもお気に入りです!髪全体も軽くなって気分もハッピーです(^^)
    髪がツヤツヤになったのが嬉しすぎて家に帰ってからもずっと触ってました(笑)
    また、よろしくお願いいたします!

【☆20代~60代おすすめ、髪質改善セレクトカラー☆】カット+カラー

みきっぺ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    今回は伸ばしていくということだったので
    伸ばしやすいように全体的にメンテナンスを入れましたが
    長さがキープというのもあり
    髪色でイメージを変えさせて頂きました!!

柔らかく透明感の出るベージュにさせて頂きました♪
    色落ちしてもお色を綺麗に維持して楽しんで頂くためカラー調合もしっかりと拘っていますので
    色落ちも是非楽しみにしててください!!

また是非おまちしております^^
    私もすごく楽しい時間を過ごせました!!

担当 サブチーフ 藤中

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:02:30.0

新店舗営業開始、おめでとうございます!!
    そして昇格おめでとうございます!
    お店の場所も、内装もリニューアルしててすっごい素敵でおしゃれな空間になっててびっくりしました!セット面も色々、飲み物置いたりできる様に広めのスペースを用意されていたりすっごくありがたいです♪

今回はカット、カラーと炭酸のバブルソーダデトックスをしていただいて綺麗なヘアスタイルになれました!いつも、こんな感じ~と写真を見せるだけですが、すっごく素敵な仕上がりにしていただけます!新しいハサミも新調されていたみたいで、道具にもしっかり拘るポイント、素敵やと思いました!笑
    炭酸のバブルソーダデトックスもめちゃくちゃ気持ち良くて、途中でついウトウトしちゃいました!笑
    どのスタッフさんも明るくてすごく素敵な人ばっかりです!

次は頭浸浴もしてみたいので、よろしくお願いします!

【DRESS人気クーポン】カット+カラー+魔法のバブルソーダデトックス

なつみ様

新店舗初日からご来店ありがとうございました♪

四年以上担当して、初日にお祝いもしていただき
    美容師としても更に成長を誓った1日になりました!ありがとうございます^_^

新メニュー【魔法のバブルマーブデトックス、頭浸浴】
    ダブル導入して、皆さんに大変喜んでいただいています♪

今回マーブをさせていただきましたが、艶々にもなひましたが,癖がまとまったり
    カラーの入りが大変良くなったりと以前との変化も今後変わってくる中かと思います!

新しいハサミも新調し、長年させていただいていてもハサミの入れ方一つで
    違う質感、スタイルにも変わります☆是非今後もお客様の髪の毛のためにも
    そういったこだわりを入れていきますね^_^

頭浸浴も爆発的に人気を誇っていまして、毎日掛け流し状態です!!
    スパだけでもご来店いただくこと多いです♪いつでもリラックス、ヘッドスパをしに
    遊びにもきてください♪お待ちしております!

店長 下山兼志郎

• まおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:26:33.0

新しいお店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    以前から利用させてもらっていますがいつも理想通りの髪型雰囲気にしていただけて感謝しかないです!
    今後も利用させていただきます。

【WiLLメンバー限定】カットカラー+4Sオージュアトリートメント19360→11200

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!!

口コミもありがとうございます、返信遅くなり申し訳ありません!!

新店舗も喜んで頂けて嬉しく思います!!

次回ご来店の時には少し季節が進んでいるかと思います^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• Sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 14:21:48.0

初めて髪質改善のサイエンスアクアを施術していただきました。香りもよくてリラックスできました!
    他店で髪質改善のトリートメントをしたときはシャンプーしたら効果がなくなってがっかりしていましたが、ツヤツヤが保たれていて嬉しいです!
    また縮毛矯正と併用してお願いしようなと思います!
    カラーはいつもおまかせですが、いつも通り満足な仕上がりです。ありがとうございました!

#髪質改善【下山副店長限定】サイエンスアクア美髪チャージ¥11000

saki様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は髪質改善をさせていただきましたが、髪を伸ばしたり、
    縮毛矯正をする中でとても大切な施術になります^_^

仕上がりも喜んでいただき嬉しいですが、九月より移転して
    髪質改善が新しいメニュに生まれ変わっています!リピートもあり
    以前より持ちが良くなったと喜びの声も多くまた体感していただけたらと思います☆

カラーリングもいつもイルミナカラーでおまかせカラーということで
    私自身も楽しみながらさせていただいております!!
    イルミナカラーから新色も出て、同じメーカーコレストンカラーなど導入し
    新しいお店でのジャンル幅が広がっています☆

またご紹介しますので、お楽しみにしてください!

店長 下山兼志郎

• はらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 11:49:07.0

初めてのメンズカットでしたが仕上がりがとても良かったです!家族や友達からも褒めて頂きました…!!!
    ドライヤーやセットの仕方などとても分かりやすかったです。ありがとうございます。

はらちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

今回初のメンズカットに挑戦と言うことでしっかりカウンセリングした後に刈り上げマッシュスタイルにさせて頂きました♪

初の刈り上げで緊張しましたね!

女性の可愛らしさが残るけど男性のかっこよさもだした中性男性風でとてもかっこよかったです☆

御家族、お友達からもお褒め頂けたようでとても嬉しいです(^^)

ご満足頂けてよかったです♪

普段とは違うスタイリングの仕方なので思い出しながら練習してみてください!
    分からないことがあればいつでも質問してくださいね(^^)

はらちゃん様の御来店たのしみにお待ちしてます(^^)

スタイリスト 東 大翔

• りえぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:16:48.0

一つ一つめちゃくちゃ丁寧にして頂いてありがとうございました。髪色髪型共に満足していますし、マッサージも、とーーーーっても気持ち良くて、今まで美容院でして頂いたマッサージの中で1番スッキリ気持ちよかったです!
    また利用させていただきたいです!

【圧倒的な透明感で高発色】カット+イルミナカラー

りえぴょん様

先日は初めての御来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

今回バッサリ肩より上の内にまとまりやすい内巻きボブにカットさせて頂きました♪

お子様のことで自分のお手入れができない分簡単にスタイリングできるように顔周りにレイヤーを入れてより内巻きになりやすいようにカットさせて頂いてます!

ご満足頂けてよかったです(^^)

当店、シャンプー、ヘッドスパ、お席でのマッサージでお客様にリラックス頂けるように力を入れております!

マッサージでリラックスして頂けてよかったです♪

9月よりお店がリニューアルオープンし、ヘッドスパ専用のシャンプー台も完備してます!

またリラックスしたい時はしっかり癒しの時間を提供致しますので是非お待ちしてます(^^)

りえぴょん様の次の御来店たのしみにお待ちしてます(^^)

スタイリスト 東 大翔

• ユズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 13:15:23.0

私のなりたいイメージを、褒めながらニコニコと聞いてくださって、親切な方だな…と感じました。
    色はお任せしましたが、きれいな色に仕上げてくださいました。
    新店でも、がんばってくださいね!

【★ご新規様限定★】カット+カラー

ユズ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^

なりたい髪型はもちろんですが、
    お客様のなりたいイメージをお伺いしより理想に近付けるようにカウンセリングさせて頂いてます!!

色落ちも綺麗に透明感のあるお色で落ちてくると思うので楽しんでください^^

新店舗9月1日オープンなのでまた是非足を運んで頂けるとうれしいです!!

サブチーフ 藤中

• 彩乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 23:05:03.0

髪の後ろに一部ベタベタする部分があったのですが、すごく綺麗になくしてもらえたので大満足です。今後も綺麗なまま続くと嬉しいです。毛量が多くてすいてもらったのですが、見た目の重さはある程度残したまま軽くしてもらってスッキリしました!
    アシスタントの方がしてくださったシャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです!

彩乃様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後、ベタつく部分いかがでしょうか?
    今回の施術を重ねて頂くと改善していくかと思います(o^^o)

また何かございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
    ありがとうございました(o^^o)

担当者 濱田

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 12:32:32.0

丁寧に接客していただいて、心地よい時間を過ごすことができました(^^)ただ、シャンプー台がフラットじゃなくて首が痛くなったので、フラットにして欲しいなと思います。

【圧倒的な透明感で高発色】カット+イルミナカラー

P様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

メンテナンスメインにまとまりやすいデザインカット、
    トレンドカラーのアッシュ配合で艶々のくびれスタイルに☆

シャンプー台の件、貴重な口コミ頂きありがとうございます。
    今後9月より移転しまして、シャンプーボウルも大きくなり、
    椅子の調節もよりお客様に合わせやすくなりました!

スタッフのお客様への配慮や,角度調整,力加減など、再度オペレーションをし
    より快適にシャンプータイムをリラックスしていただけますよう、
    取り組んでいきます。ありがとうございます!

また新しいお店へも是非お越しください♪
    ご来店ありがとうございました!

店長 下山兼志郎

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:45:12.0

髪の悩みを聞いてカラー・髪型を提案してくださいました。また、トリートメントで髪がサラサラになり大満足です。ありがとうございました。

【髪の毛先まで潤いを】 カット+極潤シルクトリートメント

えみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    クチコミありがとうございます(^^)

お客様のご要望、お悩みに添えるようにカウンセリングの徹底を心がけてます!

今回少しイメージを変えるために低めの段差を入れて顔周りに動きがでるようにカットをし、

白髪が気になるのとカラーリングする周期がはやくならないように根元付近は暗めで毛先に向けてあかるくなるようにナチュラルなグラデーションカラーにさせて頂きました!

トリートメントはお客様のお悩みに合わせてパーソナルに選べるAujua(オージュア)トリートメントをさせて頂きました!

スタイリストで唯一オージュアソムリエ資格を持ってますので
    お悩みのパサつきを改善出来るように選ばせて頂きました!

大変ご満足頂けてよかったです(^^)

次回もたくさんご要望、お悩み相談させて頂きますので
    えみ様、お嬢様の御来店たのしみにお待ちしてます(^^)

スタイリスト 東 大翔

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 09:56:55.0

前回、白髪が残っていた事を伝えていたのですごく良い対応をしてもらいたいへん満足しました。
    ヘッドスパはずっとやってみたくて初めてしました。
    いつも美容院終わりはどうしても疲れる感じがあったのですが、今回はヘッドスパをしたおかげかそれがほとんどなく、帰る時凄く驚きました。
    次回もできたらなと思っています。

カット+カラー+高濃度炭酸美容液ヘッドスパコース ¥11200~

まみ様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミも頂きありがとうございます(^^)

前回は貴重なお意見ありがとうございました。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。

今後も同じことがないように、技術向上に努めます。

今回初めてのヘッドスパご満足頂けてよかったです♪

当店、お客様に癒しの時間にして頂けるためにヘッドスパに力を入れてます!

9月より当店リニューアルオープンと同時にお客様によりご満足頂けるようにヘッドスパ専用のシャンプー台を導入し、今話題の頭浸浴も導入します!

詳細は御来店の際お伝えさせて頂きます!

またお時間ありましたら次回も体験してみてください!

まみ様の御来店たのしみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• マスカットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:44:50.0

昨日は急な予約に関わらずありがとうございました!!本当にいつ伺ってもしっかりご提案してくださりとてもありがたいです!!髪の毛全体もちろんそうですが前髪は本当にもう担当スタイリストさんにしかお任せできないくらい失敗し続けていた私の前髪を連続でいい感じにしてくださっています!!新しく入ったサイエンスアクアの代わりの薬剤で今回は髪質改善を、していただきましたが、それもいい匂いで時短でサラサラでツヤツヤですごいです!!
    めちゃくちゃ嬉しいです!蘇りました!!
    あと2回私事で連続してお伺いすることになると思いますがどうぞよろしくお願いいたします!!
    次回新しい方のお店に行けるのも楽しみにしています!!
    お引越し作業などみなさま頑張ってください☆

【☆ツヤツヤ☆】カット+マグネットカラー¥11500→¥10100

マスカット様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そしていつも嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

ヘアスタイルはもちろんですが、初来店から悩んでいた
    前髪や髪質の改善を少しずつでき、私も大変嬉しく思います^_^

今回は九月から本格始動の【ドラン、髪質改善】新しい薬剤での
    髪質改善をさせて頂きました!カラーと同時に施術ができるということで
    お客様にもより早い施術をさせていただきます!

秋頃、大切なご予定のため私もできること最大限に尽くしていきます。
    まずはそこに向けてヘアスタイル二人三脚して万全の状態で
    素敵な記憶に残るよう、一生懸命させていただきます☆

新しいお店でも、生まれ変わったお店とスタッフに、
    どうぞ期待していただけたら嬉しいです^_^

お言葉もありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します♪

店長 下山兼志郎

• あやねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:30:15.0

久しぶりのカットでしたが今回も満足で、周りの友人や職場の方に
    いつも似合う髪型してもらっていいなぁ
    と褒められます。ほんとにいつも大満足です。
    TVにご出演されたとお聞きしたので帰宅してから娘と観ました!(´▽`)
    また楽しみにしてます!

【レディース人気No,1クーポン】カット+頭皮デットクスケア \4300~

あやね様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    毎回、周りの方々の評判をお聞きして
    凄く嬉しいです♪

美意識も高く、美容のお話や日常会話をするのが毎回の楽しみになっています!!

ほんわかテレビもチェックして頂いてありがとうございます!!
    これからも喜んで頂けるスタイルを作れるように
    日々精進していきます!!
    今後とも宜しくお願い致します^^

担当 サブチーフ 藤中遥菜

• トミーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 02:25:57.0

雰囲気もよく、丁寧に接客してもらい希望のヘアスタイルのことも細かく教えていただけて満足度がすごく高かったです。ですが洗髪の際少し荒い感じがしたのでもう少し優しめに洗髪して欲しいです。総合的に見ればすごくよい美容室だとおもいます。

【★ご新規様限定★】カット+カラー ¥10368→¥6300

トミー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    クチコミもありがとうございます(^^)

中性的なウルフカットにしていきたいとのことでしたので
    理想に近づけるためのカットと初の眉毛の整えをさせて頂きました!

横と顔周りの長さを伸ばせば理想にできるだけ近づけることができるので伸びてきても変にならないように整えさせて頂きました!

眉毛も少し整えるだけでかっこよくなるのでお家でのメンテナンスのやり方もお伝えさせて頂いたので是非試してみてください!

理想のウルフカットになるように一緒に頑張って伸ばしていきましょう(^^)

シャンプーでの貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足頂けるシャンプーを提供出来なくて申し訳ございません。

お客様一人一人に合わせたシャンプーの力加減やお湯の温度など、少しでも満足して頂けるシャンプークオリティを求め、スタッフ全員での共有と技術強化を心がけていきます!

もしまたご来店頂ける際には満足頂けるシャンプーを提供させて頂きますのでまたよろしくお願いします!

トミー様のご来店たのしみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• はらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 14:28:04.0

今回もいい感じにして頂きました!
    想像どうりの色にして頂いて、髪もかっこかわいい感じですごく良かったです!周りからも似合ってると言われました

【ブリーチクーポン】カットブリーチWカラー96%ダメージカット17700~

はらちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    クチコミもありがとうございます(^^)

今回中性的なかっこいい、かわいいウルフカットにし、カラーはブリーチをしてブルーカラーをさせて頂きました♪

中性的な感じのウルフカットもブルーカラーもすごくお似合いでした☆

ウルフカットは伸びてきてもかわいいので伸びた感じも楽しんで見てください!

ブリーチでしっかり色を抜いてるので次も色んなカラーして楽しんでいきましょうね(^^)

はらちゃん様の次のご来店たのしみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• emさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 08:20:05.0

お忙しいタイミングだったのに、丁寧な対応でした。本当に素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。

[ご新規様限定♪] 似合わせ小顔カット¥4400→¥3500 メンズカット¥3900

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!!
    貴重なご意見もいただきありがとうございます!!
    まだまだ暑い期間は少しづつくかもしれません、是非またお気軽にお越しくださいませ。

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:37:28.0

急遽染めたくなって予約し、仕事前だったのでギリギリの時間にも関わらず、きちんと丁寧に急いで仕上げてくださいました!
    とても感謝です。
    シャンプー中のアロマも大好きなので、とっても幸せな時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりもとても綺麗でした。
    普段の仕事中の髪型に合わせてもらい、とても扱いやすいです!
    たまたま前回行った系列店で予約が取れず行きましたが、こちらの店舗も良かったのでまた是非行きたいです。

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/

ヘアスタイルお仕事に合うようでよかったです(^-^)
    当店シャンプー時のアロマも毎月一つ今月限定の香りをご紹介させて頂いております。

またお時間合う際是非お立ち寄りくださいませ(*^^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者 濱田

• さららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 20:20:59.0

カット、カラー、トリートメントお願いしています*
    いつも新しい情報を教えていただき、またこちらの好みも把握したうえで提案もしてもらえ、いつも素敵に仕上げてくださいます♪

安心してお任せできる担当者さんです。
    アドバイスが欲しかったり、悩まれている際は担当スタイリストさんに相談されることをオススメします♪
    また、伺います!!よろしくお願い致します*

【WiLLメンバー限定】カットカラー+4Sオージュアトリートメント18468→11200

さらら様

いつもお世話になっております^^
    毎回お任せ頂けて好みもお伝え頂けたり、
    毎回の施術が私自身もとても楽しいです♪

素敵に髪を伸ばして以前とは違った雰囲気の今も凄くお似合いなのでまたイメージを変えてみたい時や
    変化が欲しい時は是非ご相談ください^^
    もちろん今のままのメンテナンスでもお待ちしてます!

お客様と一緒に決めたり楽しみながら変化させるのが
    好きで得意なので是非お悩みの方はご相談いただけると嬉しいです!!

次はnewドレス店でまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!

担当 サブチーフ 藤中遥菜

• ぁゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 23:47:55.0

とても丁寧な接客でした。
    伸ばしている途中だと伝えたので、あまり切らないし変わらないかなと思ったのですが、その中でもいろいろと提案してくださったのが印象的でした。
    後ろの真ん中あたりを少し減らしてもらったので、髪が結びやすくなったのもよかったです。

【髪の毛先まで潤いを】 カット+極潤シルクトリートメント¥7140→¥5800~

ぁゃ様

先日は御来店ありがとうございます(^^)
    クチコミもありがとうございます(^^)

伸ばしていくとのことでしたので
    伸ばしていく過程も楽しんで頂きたく、たくさん提案させて頂きました♪

伸ばしていく上で大事な量感調節をしっかりさせて頂いたので
    伸びてきても毛先がスカスカになりにくいように整えてますので理想の長さまで頑張って一緒に伸ばしていきましょう(^^)

ぁゃ様の次のご来店たのしみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:09:25.0

いつもありがとうございます。カラーの色もあんまり考えずに行きましたが、色々アドバイスしていただき納得のいく仕上がりになりました。
    シャンプーもとても気持ち良く、リラックスできました。

のんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回カラーリングも季節が変わり変化させ、とても綺麗な色に変わりましたね♪
    担当させていただいてから多くのヘアカラーチェンジにとても幅広く似合われるので

美容師としてもスムーズに提案できるのできるので、ありがとうございます♪

今後新メニューやカラー剤もですが、シャンプー台、ヘッドスパ台なども
    新しく大きくなります!新店舗での生まれ変わった環境も楽しみにしていただけたら嬉しいです^_^

いつもありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

副店長 下山兼志郎

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:54:30.0

今回はカットとトリートメントで、メンテナンスしていただきました!ありがとうございます!!
    髪の量が多くて広がりやすいのですが、カットしてもらうと扱いやすい量まで調節してくれますし、暑い夏乗り切れそうです!笑
    それに、今回は炭酸で洗って下さって、初めて自分の頭皮の汚れを見たんですが、ちょっとした衝撃でした!これからも頭皮デトックスとかも取り入れていこうと思います!!

なつみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

メンテナンスが増えた今、髪の調子もとても綺麗ですね!
    限定でさせていただいていた、マーブ炭酸ケアはなんとか導入にもなりそうです!

是非新店舗でもこれからの頭皮ケアを大切にしていきましょう^_^

いつもご来店と口コミも書いていただき本当にありがとうございまスタッフ☆
    これからもよろしくお願い致します!

副店長 下山兼志郎

• ああさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 08:09:28.0

初めて利用しました。
    今回数年の悩みであったハネ髪が翌日もはねません。今まで沢山の美容室でハネ髪防止のカットをしていただいておりましたが、翌日には必ず爆発ヘアーでした。
    手櫛で整えるだけで外出できるレベルです。カットの際私の髪質とはね髪対策のカットとの説明を受けました。翌日はねてない髪を体験してその説明が納得できました。ありがとうございました。

ああ様

先日は初めての御来店ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

仕上がり満足して頂けたそうでよかったです♪

お客様一人一人のお悩み、髪質、骨格、ライフスタイルに合わせてヘアスタイルのご提案させて頂いてます!

今回はねないようにまとまりやすく、普段のお手入れが楽になるようにカットさせて頂きました!

日々のスタイリングなど伝えれてよかったです☆

また分からないことあればなんでもご来店の際に聞いてくださいね!

ああ様のご来店たのしみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• ななぴさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 04:07:16.0

今回初来店でカットして頂きました!
    受付の方の笑顔や対応も素敵で、カットやトリートメントして頂いた美容師さん達も優しくどのような希望のスタイリストにしたいのかや髪の毛の扱い方などとても丁寧に教えて下さいました!また来店させて頂きます!

【学割U24】カット+ヘアパックトリートメント¥4400→¥3500

ななぴ様

先日は御来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

お客様に安心して施術を受けて頂くためにしっかりとカウンセリングさせて頂いてます!

今回ばっさり長さカットし、量も軽めにして自然に内巻きになるように顔周りには姫カットで可愛くカットさせていただきました♪

スタイリングはうまくできてますか??
    また分からないことあれば御来店の際聞いてくださいね♪

ななぴ様の御来店たのしみにお待ちしてます(^^)

スタイリスト 東 大翔

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:10:42.0

丁寧な接客に、シャンプーも気持ち良く、マッサージをしてくれる美容室も少ない中、丁寧にマッサージもしてくれて満足しました。

マユミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカットカラーでヘアスタイルをメンテナスさせていただきました☆

サービスの一つと料金込みでの体感マッサージはスタッフ全員大切にしています!
    ヘッドマッサージなどのヘッドスパなども是非機会がありましたら
    一度体感してください♪

また9月からはお店も拡大移転していますので、お気をつけてください!
    またのご来店お待ちしております^_^

副店長 下山兼志郎

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:15:57.0

雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。
    髪型とカラーは写真見せた通りにしていただきとても満足です。
    あまり普段カットしないのですが、久々のカットをこちらでしていただいて良かったと思いました。
    シャンプーの時にマッサージしていただいたのがとても気持ちよくてスッキリしました。

☆DRESS定番カラー☆カット+【アディクシーカラー】\8800~

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    貴重なご意見もありがとうございます!!
    カット、カラー喜んでいただいて良かったです!
    次9月から近場にはなりますが、お店が移店するので是非そちらにもお越しくださいませ!!

• まきささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:01:50.0

JRと阪急高槻の中間に位置しており、どちらの駅からもアクセス良好。
    指名せずに入りましたがとても丁寧でスピーディにカットいただきました。
    シャンプーも爽やかなものを使用しており、夏の暑さの中快適にカットいただけました。

【WiLLメンズ】メンズカット

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    口コミもいただきありがとうございます!!
    まだまだこれから暑い夏が続きます、是非次回もスッキリを提供させていただければと思いますのでご来店お待ちしております!!

ウィルドレス(WiLL DRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー