4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ウィルドレス(WiLL DRESS)  >

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】

ウィル ドレス

• 大阪府高槻市紺屋町7-6 コスミティ高槻2F
  • JR高槻駅1分/京都本線高槻市駅5分 髪質改善宿毛矯正、メンズカット、レイヤーカット
  • ri.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:21:29.0

終始心地よく過ごせました。
    カウンセリングからしっかりと話も聞いてくれてとても良かったです。シャンプー後のマッサージも何気に嬉しかったし上手でした。
    カット、カラーをお願いしましたがセットもしやすく満足です!!

ただ日曜日で色々な時間がかかったのか3時間ほどかかってなかなか長かった。。。
    ドリンクの文字があったけど、あるのかな?
    持っていってなかったから持っていかず後悔。。

上記以外ではカットカラーも満足だし、提案の仕方も、接客も受付もシャンプーもパーフェクトでした!

【DRESS人気クーポン】カット+カラー+魔法のバブルソーダデトックス

ri.i様

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

お客様に必ずご満足頂けるようにお客様一人一人の悩み、骨格、髪質をみてご要望に合うように提案させて頂いてます!

髪を伸ばしていくとののとでしたので整えと伸ばしていきやすいように毛量の調整をさせて頂きました!

カラーリングは明るくしたいとのことで明るいベージュ系になりましたね♪

シャンプー、マッサージでのリラックス空間もこだわってますのでご満足頂けてよかったです(^^)

当日の待ち時間ri.i様の貴重なお時間取ってしまい、大変申し訳ございませんでした。

コロナ禍からドリンクサービスを停止していまして、再開の目処がたってないまま掲載を続けていました。

ご指摘いただき、ありがとうございます。

以後この様な事がないようにします。
    この度は申し訳ございませんでした。

スタイリスト 東 大翔

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:16:09.0

カット、カラー、シャンプー、接客と
    全てがすごく丁寧で良かったです。
    美容室=疲れるところのイメージでしたが
    とても居心地が良かったです。
    髪型も髪色もすごく気に入ってます。
    次はヘッドスパも予約したいなと思います。

【◎オープン記念】カット+カラー+ホームケアミニパウチ先着順プレゼント

モカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

今回は大きくヘアスタイルも変化させていただき、
    同じショートでも、量感、スタイル、全然違う形へと変わりましたね◎

アイロン使ってもよし、オイルだけでも良しと、毎日が簡単綺麗を心がけて
    施術させていただきました^_^

その後スタイルの評判や扱いはどうですか?
    また感想聞も聞かせてください◎

新しくなったお店で、セット面の距離感なども適度にあり
    広々とした空間でお客様にリラックスしていただけます!

半個室のヘッドスパルームも大人気で、2ヶ月で350人以上の方が利用いただいています!

エリア新導入の【頭浸浴】を始め、様々なヘッドスパメニューがあり
    お客様と決めていくやり方がとても評判をいただいております!^_^

是非一緒にご利用ください◎
    またのご来店お待ちしております!!

店長 下山兼志郎

• ペインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:54:34.0

雰囲気がとても良かったです。

ペイン様

いつも御来店ありがとうございます(^^)

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

今回もスッキリ爽やかなヘアスタイルにさせて頂きました♪

いつも御来店して頂けてますのでペイン様の骨格、髪質に合わせたスタイルを提供させて頂きました!

当店、お客様一人一人にリラックス、安心して頂ける空間作りを心がけてますので満足頂けて良かったです(^^)

ペイン様のまたの御来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 01:58:13.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。リタッチカラーのみでしたが丁寧に対応していただき、さらにトリートメントもして、すごくサラサラな茶髪になりました。今回も満足のいく時間を過ごさせていただきありがとうございました!

さ様

先日は御来店ありがとうございます(^^)

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

今回根元染めのリタッチカラーとトリートメントさせて頂きました!

前回縮毛矯正をしたのも合って髪に負担がかからないようにリタッチカラーさせて頂きました!

綺麗に繋がって根元から毛先まで綺麗なブラウンカラーになりましたね♪

トリートメントはお客様一人一人の悩み、髪質に合わせてパーソナルに選べるAujuaトリートメントをさせて頂き悩みのパサつき、縮毛矯正をしてる分地毛よりは固くなるのでそのお悩みを改善できるトリートメントを選ばせて頂けました!

パサつき、硬さのないツヤツヤ、サラサラでしっとりしなやかな髪になりましたね♪

続けることで綺麗の長続きしますのでまたしてみましょう!

さ様の次回の御来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• ケンツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:10:52.0

丁寧に聞き取りして要望にあったヘアスタイルを作ろうとしてくれたことがよかった。

[ご新規様限定♪] 似合わせ小顔カット¥3500 メンズカット¥3900

ケンツ様

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

お客様の要望、悩み、髪質、骨格に合わせてお客様一人一人に合ったヘアスタイルを提案し、納得のいくカウンセリングを心がけてます♪

仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)

伸びてくると左右が膨らんでくるのでドライヤーでしっかり抑えてスタイリングすると持ちがいいので是非してみてください!

ケンツ様のまたの御来店楽しみにお待ちしてます(^^)

スタイリスト 東 大翔

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:42:42.0

いつもカットもカラーも仕上がりが良くてまたお願いしたいです。

【圧倒的な透明感で高発色】カット+イルミナカラー

まい様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回カラーのお色味、少し暗めにさせて頂いておりますがいかがでしょうか(^-^)

夏程色抜けはないと思いますので、引き続きご自宅でケアなさってくださいね(^^)/

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者 濱田

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 22:40:39.0

縮毛矯正をしたのですが、思った以上に本当に綺麗になりすぎてびっくりです!!朝起きて少しコームでとくだけでストレートアイロンをかけたみたいに綺麗になりした!
    正直言うと縮毛矯正を当てるかどうか迷ってたので、当ててよかったとすごく思ってます!!
    店の雰囲気もすごく良く、とにかく内装が綺麗で美容師さん達の仲もすごくよさそうでした!すごく丁寧に接客してくださって、お話するのが楽しかったです!理想の髪の毛になりました!本当にありがとうございました!!

なな様

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

今回こだわりの縮毛矯正をさせて頂きました!

こだわりの縮毛矯正は圧倒的な知識、技術でお客様一人一人のお悩み、髪質、状態を見極めた上で、ダメージがほぼなく、縮毛矯正をすると硬い、カツラみたい、巻けないなどのイメージをなくし、地毛のように柔らかいサラサラツヤツヤな縮毛矯正をさせて頂きました♪

仕上がりとても満足頂けてよかったです(^^)

朝起きるだけで髪がまとまるのってとても嬉しいですよね♪

縮毛矯正は時間がかかる分お客様にリラックス、安心して頂ける空間作りを心がけてますので良かったです(^^)

共通の趣味のお話もできて楽しかったですね♪

なな様の次の御来店楽しみにお待ちしてます(^^)

スタイリスト 東 大翔

• あかりはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:24:08.0

初めていったサロンでしたが清潔感があり、非常に接客が丁寧で鏡越しにしっかり目を合わせた話してくださいます。またシャンプーは格別です。人生で1番気持ちいいシャンプーでした。全ての箇所を丁寧に洗ってくださりトリートメントも納得いくようカウンセリングしてくださったので安心して受けることができました。仕上がりも大満足でした!また行きたいサロンです。

【新規限定】カット+カラー+4STEPオージュアトリートメント

あかりはん様

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

前回すごく量を梳かれたのと2月に結婚式が控えてるとの事でしたので長さは変えず毛先の整えと毛量の調節をさせていただきました!

カラーリングも今より落ち着かせたアッシュブラウン系で透明感のでた綺麗な色になりましたね♪

トリートメントはお客様一人一人のお髪質、悩みに合わせてパーソナルに選べるAujuaトリートメントをさせて頂きました!

オージュアソムリエの資格を取得してますのでしっかりカウンセリングさせて頂き毛先のダメージ、硬さ、まとまりの改善できるものを選ばせて頂きました(^^)

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

この調子で結婚式まで綺麗に伸ばして行きましょう♪

お客様一人一人、力加減や頭の形を意識しながら、丁寧なシャンプーを心がけてさせて頂いてます!
    アシスタントのシャンプー指名も承っております^ ^

シャンプー、トリートメント担当 大田 小百合

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:52:06.0

初めてのところで、初めてのショートだったので凄い緊張してたんですけど
    受付して下さった方とかも凄い雰囲気の良い方で緊張し過ぎずに過ごせました。
    初めてのショート似合うか不安やったんですけど、
    不安の事を全部言うと丁寧に解決してくださり、
    凄い大人っぽく仕上げて下さって、ショートにしてよかったぁ!!と思いました。
    皆んなの評判もよく気分が上がりました!
    また3ヶ月内で行きます。

かめ様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのご来店で初のショートヘア、お任せ頂いてありがとうございました!!
    沢山のわくわくと不安をお話し頂き
    こちらもドキドキしながらも喜んで頂きたい気持ちでいっぱいでした^^

合間で切ってよかったです!と言って頂けた事もすごく嬉しくて美容師してて良かったなと思った瞬間でした^^

なりたいイメージ、自分の良さを引き出す施術で
    これらかも綺麗のサポートをさせて頂きます!!

3ヶ月以内にまた是非お時間お作り頂けると嬉しいです^^
    お待ちしております!!

担当 サブチーフ 藤中

• emさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 11:58:53.0

好みの切りっぱなしボブに仕上がり良かったです。
    毎日のセットも丁寧に教えて頂き実践しています。ありがとうございました。

【☆オープン記念☆】レディースカット+魔法のバブルソーダデトックス◎

em 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです^^

慣れるまではアイロンもなかなか難しいとは思いますが
    是非お伝えさせて頂いたセットの仕方もやってみてください!!
    実践頂きありがとうございます^^

担当 サブチーフ 藤中

• としさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 07:03:23.0

いつも丁寧なカウンセリングの後 施術していただいてます。皮膚が敏感なのでカラーが頭皮に沁みないかいつも気にかけてくださいます。パサパサだった髪がトリートメントでサラサラツヤツヤになって大満足です。いい髪色だねって褒められました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

とし様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

カラー後も頭皮大丈夫みたいでなによりです(^-^)
    また次のカラーも似合うお色味考えておきますね(^^)/

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者 濱田

• カッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:10:22.0

初めて行きましたが、お店も綺麗で入りやすい雰囲気でした。スタイルなど色々相談に乗ってもらえて仕上がりも大変良かったです。
    次回に向けての相談もできて、たまたまネット予約したお店でしたが行ってみて良かったと思いました。

【WiLLメンズ】メンズカット

カッキー様

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

今回いつも同じでかきあげて後ろに流すスタイルにすることが多いとのことでしたので
    少し雰囲気を変えた分け目を付けずに前髪をあげるスタイルを提案させて頂きました!

仕上がり満足頂けてよかったです(^^)

また雰囲気をかえるために次回以降でパーマスタイルも提案させて頂きましたのでまた気分を変えたいときなどさせてください!

移店と同時に男性のお客様も御来店しやすい雰囲気のお店作りをしてますので御来店頂けてよかったです♪

カッキー様のまたの御来店たのしみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• とみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:11:47.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

とみぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回はカットをさせて頂きました!
    長さも少し切らせて頂いたので、引き続き綺麗に伸ばしていきましょうね!!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 藤中

• マスカットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:31:15.0

おかげさまで結婚式が無事に終わり今回はカットでお願いしました!いつもカラーなどもお任せするだけで本当にいい感じに仕上げてくださるので
    カットでしたが長さや量等全く考えずに来店し、その旨をお伝えして完全お任せにさせていただきました!
    イメチェンをしながらも長さをショートにするだけとかではなくレイヤーをいれてくださり、毛の多さの悩みを解消しながらも扱いやすくオシャレで可愛く仕上げてくださいました!本当にすごいです☆
    ちなみに結婚式の髪色やハイライトが式場の方や友だちにも褒められるくらい本当に素敵にしていただいて感謝でしかありません☆本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします♪

マスカット様

先日は結婚式後のご来店ありがとうございました♪
    カラーの色落ちや馴染みが自分の中でもベストだったので
    そう言ったお声を直接もいただけて本当に安心と嬉しい気持ちでいっぱいです^_^

カットはバッサリ切りたいともあまりなかったため、デザインカットをしています◯

レイヤーを入れて、今までとは違うスタイルに!
    ワンカールだけでもふんわりと動くヘアスタイルに毎日が楽しくなりますよ♪

ハイライトももっともっと綺麗に映ります♪是非また感想も聞かせてください!

店長 下山兼志郎

• kiki☆***☆**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 06:19:01.0

いつもそうですが今回もお任せカラーしました!そして気になっていた新しい髪質改善もしてめっちゃ髪サラサラなりました!毛先をブルーにしてもらいましたが本当に可愛くいい色になり嬉しいです!いつもお任せで色んなカラーにしてもらえるので毎回楽しみです!いつもありがとうございます!また来月のカラーも楽しみしてます♪

【☆20代~60代おすすめ、髪質改善セレクトカラー☆】カット+カラー

kiki☆***☆**様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は新しくなった髪質改善も一緒に!!とても綺麗になりましたね^_^
    艶が止まらない髪にいつも感動しています☆

髪質改善をした上に、裾カラーもして秋冬カラーによりましたね♪
    したいこともですがしっかりケアもされて素晴らしいです!

お客様も7割以上の方がおまかせなどで来られることも多く、
    僕自身も楽しんでヘアデザインの提案をできています^_^

またこれからもよろしくお願い致します♪

店長 下山兼志郎

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 15:20:01.0

ややこしいオーダーをしましたが丁寧に素敵に仕上げていただきました!
    カラーめちゃくちゃ良いお色で大満足です!
    カットも色々考えてくださりとても気に入りました。

ayu様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

カラーリング喜んで頂き、とても嬉しいです!

ナチュラルなラテ―ジュなので色落ちもお楽しみいただけるかとおもいます(^-^)

次回のayu様のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当者  濱田

• たりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 20:46:27.0

今回はじめて利用させていただきました。
    カットをお願いしたのですが、希望通りの髪型にしてくださり、とても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、また是非利用させて頂きたいと思いました。
    どうもありがとうございました!

たり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    今回カットもお写真提示していただき、とても素敵なスタイルでした!

メンテナンスカットをする事で今の綺麗な髪もキープして維持できます^_^
    またこれからもヘアスタイルの提案させていただきたいですし、ご相談ください。

店内もリニューアルして綺麗なお店へと変わっています!
    開放感ある空間はお客様にも喜びいただいておりますし

また是非ヘッドスパなどもおすすめです♪日頃の疲れや喧騒を
    是非ヘッドスパで癒していただくのとても気分がいいです♪

店長 下山兼志郎

• sykさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 18:34:48.0

メニューはカットだけでしたが、時間をかけて大変丁寧に仕上げてくださいました。
    シャンプーやマッサージなども気持ちが良かったです。
    また宜しくお願い致します。

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

sykさまご来店ありがとうございます!!
    そして口コミもいただき嬉しく思います!
    是非次回はヘッドスパなどのメニューも豊富に取り揃えておりますので、一度体験していただければと思います!!
    またのご来店楽しみしております!!

• りんれんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 17:24:35.0

毎回思い通りに仕上げてくださり大満足です。
    また必ず行かせていただきます。

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

いつもご来店そして楽しい時間をありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます!!
    これから年末に向けて寒くなるかと思います!!
    体調などにはお気をつけて、またのご来店楽しみにしております!!

• kiki☆***☆**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 18:23:39.0

今回も最高に気持ちよくて癒されました!やっぱり続けてると日々の体のしんどさとかが軽いように思います!毎回寝てしまいます!これからも続けていこうと思います!今度は眼浸浴もしてみたいです!いつもありがとうございます!

【癒しの時間とご褒美を】30分ヘッドスパ+頭浸浴リラクゼーションコース

[施術メニュー] ヘッドスパ

kiki☆***☆**様

先日も連日のご来店ありがとうございました♪

今回は頭浸浴でのヘッドスパ、最高の至福の志願ですよね^_^
    お風呂と同じでシャワーでは身体の話や体温があがり柔らかくなったりなど
    なかなかできませんが、お風呂に浸かることで身体はほぐし、癒されます。

頭浸浴も同じで、頭をつけこむことでその後のヘッドスパの
    リラックス効果と体感的にスッキリすること間違い無いです♪

続ければ続けるほど身体のストレス不安は減ります!
    今後も定期的にしていただけたらですが、眼浸浴もお客様からの
    要望で対応しています!可能な日は是非希望ください^_^

店長 下山兼志郎

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 20:29:37.0

今回、初めてお伺いさせて頂きましたが、こちらの要望通りの髪型にして頂き、丁寧にセットの仕方も教えて頂きありがとうございました。またお伺いさせて頂きたいです。

まー様

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

今回お仕事で爽やかに見えるようにとのことでしたので前髪を上げて耳も出したスッキリ爽やかなスタイルにさせて頂きました!

スタイリングはうまくできてますでしょうか??

伸びてくるとサイドが膨れてくるのでしっかり抑えて乾かしたりスタイリング剤をつけて押えてあげればスタイリングできるとおもいますのでやってみて下さい!

メンズスタイルは2.3ヶ月経つとスタイルが崩れてきますので
    またメンテナンスしに来てくださいね!

まー様の御来店たのしみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• まあちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 13:32:40.0

今回で3回目ですが、いつも気持ちよく接客していただいています。
    駅からも近くて便利です。
    炭酸のシャンプーもスッキリして気持ち良かったですね。
    前回別の方にお話ししていたこともちゃんと
    伝わっているみたいで、有難いです。
    また、利用させて頂きます。

まあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

新しい炭酸マーブも気に入って頂けてなによりです(^-^)
    まだパーマが残っていたので活かせるようカットさせて頂きました!
    パーマ出しにくくなってきましたら、是非パーマあてましょう(^^)/

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当者 濱田

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 11:43:53.0

今回初めて行ったのですが、似合う髪型、ヘアアレンジなど丁寧にお話ししていただき満足がいく1日でした。今回縮毛矯正とカットをしていただき、周りの人からも褒められるほど、綺麗になってすごく嬉しかったです!

さ様

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

今回こだわりの縮毛矯正をさせて頂きました!

圧倒的な知識、技術でお客様一人一人のお悩みに合わせて
    髪質や状態を見極めた上で、ダメージがほぼない美髪縮毛矯正で
    地毛のように柔らかく、ツヤツヤ、サラサラの髪になりましたね♪

カットでは広がりがでてたので全体的には軽いけど毛先は重たくカットさせて頂きまとまりのあるスタイルになりましたね♪

周りの人に褒めてもらえるのってとても嬉しいですよね(^^)

これからも、さ様の綺麗のお手伝いさせて頂きますね!

さ様のまたの御来店たのしみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:20:10.0

初めて明るめカラーに挑戦してみましたが、私の好きなん感じに似合わせカラーにしてくださって、新しい自分にときめいてます~!透明感のある様なカラーで、すごく素敵な感じにしていただいてすっごく嬉しいです!!明るくなりすぎない様に、カラー剤塗ってからずっと見ててくだったおかげでいいバランスのカラーになりました!いつもいつもありがとうございます!!
    来月から福袋も販売されるみたいなので、また買いに行きますね!私に合いそうなものを選んでくださって、本当いつもお世話になりますが、これこらもよろしくお願いします!笑

なつみ様

先日もご来店ありがとうございました♪

髪色の解禁で久しぶりにイメチェンできましたね^_^とても似合ってました!
    ミルクティー系の色とてもお似合いです☆
    トーンアップしているので、分単位で習いながらしたカラーで
    いつも以上にこだわっています♪

来月からは顧客様お楽しみの福袋がいよいよ始まります!
    皆様お楽しみにされていた方も多く今年も多くの商品メニューを用意して
    お待ちしております!スパのチケットも手に入れてヘアケアもして
    最高の年末で締めくくりましょう^_^♪

店長 下山兼志郎

• chiemさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 10:25:41.0

長年の前髪問題を解決していただき大変満足です!自分で整える時のヘアアイロンのかけ方や、ヘアオイルの付け方を分かりやすく教えていただき、自分でもヘアスタイルを維持出来ています。ありがとうございました。ただ、シャンプー台の首の角度はちょっときつかったです、、顔に乗せる不燃紙?のアロマはすごくいい香りでした!また、同じスタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました♪

chiemi様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

前髪ご自身でうまくスタイリングできているようでなによりです♪

髪が伸びてくるとまた割れたりしてくると思いますので
    スタイリングしにくいと感じるようでしたら、前髪カットの施術は1100円となっておりますので
    ぜひご来店お待ちしております(*^-^*)

シャンプー時のお首の角度、大変申し訳ございませんでした
    お客様に不快の無いよう、お声掛け、クッションの利用など改善に努めさせていただきたいと思います

担当者 濱田

• ぴのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 03:31:48.0

カットは長さ、量もそうですが前髪やほかの細かい部分も相談しながらいつも自分の好みに仕上げてくれるので
    バッサリ切ったり前髪も作ってガラッと変えるのも
    安心してお願いできます^ ^
    切りながらも巻いたらこうなって、結ぶとこうなると思いますといろんなパターンで教えてくれて想像しやすいです!

ヘッドスパはグレードアップしていて
    とても気持ちよくて終わったあと頭が軽くなりました
    またお願いしようと思います♪

【カット+yumeヘッドスパ】+30分ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ぴのこ様

先日はお店が変わってのご来店ありがとうございました♪

今回も遠くからいつもありがとうございます!!
    バッサリ切ってバングも作り、いつもと違う雰囲気に仕上げました!
    韓国風のロングレイヤーで巻くと毎回帰れるヘアスタイルにしています☆

巻き方などもお伝えはしましたが、練習あるのみです!
    難しいとは思いますが少しずつ慣れてまいてみてくださいね^_^

ヘッドスパもフルフラットの高級スパ台に変わり、
    とても快適で半個室の空間がたまらなくいいですよね♪

【頭浸浴】を始めいろんなメニューがございます!
    是非また体感できるひと時を大切に,楽しみにしてご来店ください!

またのご来店お待ちしております^_^

店長 下山兼志郎

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:25:05.0

テレビに、出演されてるって聞いてビックリしました。
    シャンプーも、気持ち良かったです。
    カット・仕上げも綺麗に巻いていただき、ありがとうございました。

【☆2,3回目の方限定】カット+カラー+高保湿ケア

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    毎週金曜日、19時から【ほんわかテレビ】のコーナー
    あたしはコーデねーと!にヘア担当で出演させて頂いてます!
    是非機会がございましたらチェックして頂けると嬉しいです^^

カットお仕上げ共に喜んで頂けて嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当 サブチーフ 藤中

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:55:25.0

思ってたようにして頂き大満足です。
    また、行きます。

まゆ様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪

まゆ様から以前カウンセリングの際に思ったように内容が伝わらず、仕上がりがイメージと違うとおっしゃっておりましたので、しっかりと画像を使ったイメージ共有、デザイン共有をさせていただく事で満足のいく仕上がりにさせていただく事ができました!

ブリーチを使ったハイライトデザインで筋感もしっかりと見えるデザインにさせていただきましたのでお悩みも解消できると思います♪

今後は頭浸浴、ヘッドスパ、トリートメントなどデザイン以外のケアの面でも綺麗なサポートをさせていただきたく思います!

スタイリスト 藤原大輔

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:14:18.0

いつも素敵で私に似合うような髪色、髪型にしてくださって満足です!今回は秋らしくオリーブ強めの暗めのお色にしていだきましたが、室内と外とでは雰囲気もかわる色味で迚も可愛く仕上げていただけて嬉しいです。

【圧倒的な透明感で高発色】カット+イルミナカラー

めぐ様

いつも御来店ありがとうございます(^^)

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

カットは今回雰囲気をかえるためレイヤースタイルにさせて頂きました!

顔周りに段差を入れるだけで全体的に軽くふんわりした雰囲気なりましたね♪

カラーリングは秋なのでオリーブアッシュ系の暗めだけど重たくないカラーリングをさせて頂きました!

いつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした♪

まためぐ様に合ったスタイル、お色味考えておきますので次回の御来店もたのしみにご来店頂けたらと思います(^^)

スタイリスト 東大翔

• えるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 19:31:34.0

前回も同じメニューだったのですが、持ちも良く期待した以上のサラサラ髪になったので初リピしました!
    またツヤツヤサラサラ髪がずっと続いて、指通り触り心地も幸せです!

える様

先日は御来店ありがとうございます(^^)

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

1年ぶりの御来店で前回させて頂いた縮毛矯正が残っていてとてもサラサラで綺麗でした♪

今回お癖が1年分伸びたところを縮毛矯正させて頂きました!
    お癖が伸びてとてもサラサラ、ツヤツヤな髪になりましたね♪

東大翔限定のこだわりストレート、縮毛矯正は
    圧倒的な知識、技術でお客様一人一人のお悩みに合わせた縮毛矯正をご提供します♪

髪質や状態を見極めた上で、ダメージがほぼない美髪縮毛矯正を実現!
    地毛のように柔らかく、ツヤツヤ、サラサラな髪に導きます!

今後伸ばして行く上で髪がダメージすると綺麗に伸ばしにくくなるので定期的にメンテナンスしにきてくださいね!

える様のまたの御来店たのしみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

ウィルドレス(WiLL DRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー