4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ウィルドレス(WiLL DRESS)  >

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】

ウィル ドレス

• 大阪府高槻市紺屋町7-6 コスミティ高槻2F
  • JR高槻駅1分/京都本線高槻市駅5分 髪質改善宿毛矯正、メンズカット、レイヤーカット
  • まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 08:47:49.0

カットのデザイン、カラーの色ともに大変気に入りました。

まき様

先日は御来店ありがとうございました!!
    カット、カラーご満足頂けて良かったです^^

カットはご希望のスタイルをお伝え下さり
    できる限りご自宅でもスタイリングしやすいように丸く収まるように切らせて頂きました!!
    カラーは少し明るく柔らかいお色になるようにさせて頂きましたが
    色落ちも綺麗にお肌馴染みも良いようにしてるので楽しみにしていてください!!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!

担当 サブチーフ 藤中

• シオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:57:54.0

丁寧なカウセリングがあり、とても良かったです。

人気No.3【カット+カラー+4STEPオージュアトリートメント】

シオリ様

先日は初めてご来店ありがとうございます(^^)

クチコミありがとうございます(^^)

お客様に満足頂けるように丁寧なカウンセリングに心がけてます♪

シオリ様のご要望の長さ、スタイルになるようにお悩みやなりたい女性像の大人っぽい、クール系に合わせた提案をさせて頂きました!

お癖でのふくらみ、広がりが気になるお悩みとのことでしたので今の現状で収まりやすいように整えさせて頂きました!

もしいまより収まりを良くしたいなどありましたら提案させて頂いた縮毛矯正をオススメします!

その際はお癖や、ダメージ、髪質に合わせてほぼダメージのない地毛のように柔らかく、ツヤツヤでまとまりのいい縮毛矯正をさせて頂きます(^^)

これからシオリ様のお悩み改善、なりたい女性像になるように提案させていただきますのでよろしくお願いします♪

シオリ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

担当 サブチーフ 東 大翔

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:24:13.0

久しぶりに短くカットしたかったので安心してお任せできるWiLL DRESSさんにお願いしました。
    細かく仕上がりを確認してくださり、希望に沿うように説明いただきながらカットしてくださいました。
    お店の雰囲気もさらによくなっていて、スタッフの方の気遣いもあり楽しい時間でした。

ゆり様

先日は久しぶりのご来店いただきありがとうございました◎
    今回はバッサリということで量も長さもガラッとイメチェンし、
    すっきりとした春先取りカットカラーになりましたね^_^

その後は髪型や周りの評判や調子はいかがでしょうか?
    伸びても楽しめるヘアカットにしましたので、アイロンやバーム,ワックスなど使い毎日を楽しんでください♪

新しいお店での空間やリラックスを大切にしています!
    是非また,ヘッドスパなどでもご利用ください◎

店長 下山兼志郎

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 12:48:15.0

とても丁寧に施術していただき、居心地が良かったです。
    また、担当スタイリストさんがとても優しく親身になって要望を聞いてくれました。
    髪の毛もとても満足しています。

ゆ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!!

初めてでも安心してお任せ頂けるようにカウンセリングや空間作りにこだわっています^^
    居心地が良かったと言って頂けとても嬉しいです!

少しイメージも変わり、
    新しい、ゆ様のスタイルもとてもお似合いで素敵でした!!

また変化を楽しみながら変えてみたくなったら
    ぜひお任せください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 サブチーフ 藤中

• たーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:41:36.0

接客が丁寧で、お店の雰囲気がとても良く感じました。希望した髪型に仕上げて下さり、大変満足しております。

メンズカット+眉カット

[施術メニュー] カット、エクステ

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

この度はご来店、そして口コミまでいただきありがとうございます!!
    貴重なご意見もありがとうございます、髪型も喜んで頂き嬉しく思っております!
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:00:13.0

めっちゃいい感じになってよかったです!ありがとうございました!

ああ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    今回顔周り少し短めにカットさせて頂いております!
    また色々なお話し聞かせてくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪(^▽^)

担当者 濱田

• はらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:45:06.0

こちらの髪の悩みを考慮していただき、たくさん意見を言ってもらえてとてもわかりやすかったです。
    とてもスッキリしました!ありがとうございます

【学割U24】カット+魔法のバブルマーブデトックス◎泡パック

はらちゃん様

先日はご来店ありがとうございました◎

綺麗なブランドカラーをベースにカットさせていただき
    とても楽しかったのとスタイルがすごくお似合いで
    スタイリング次第でいろいろ楽しめますよ^_^

その日の気分でアイロン、バーム、オイルを使い分けて
    是非お気に入りのスタイルを更に見つけてください◎

またのご来店お待ちしております^_^

店長 下山兼志郎

• ぬしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:51:06.0

今まであまり同じ所に通うといった事が無かったのですが、ここは今回で3回目です!
    前回一度着いて頂いた事があったのもあり、話もしやすく、何より理想以上に理想以上のカットとカラーにして貰えて嬉しかったです!
    周りにも今までの髪型で一番似合ってると言われて更に嬉しかったです。
    カット等だけでなく、シャワー中は良い香りの布を置いてくれたり、マッサージなどサービスも有難くて仕事で疲れている身には染みました…
    また宮○○次カットをお願いしに行こうと思います!

ぬし様
    先日は3回目のご来店、二度目の担当させていただき
    ありがとうございました◎^_^

以前も言ってくださった通い続けることがあまりないと
    言ってくださった上で、待たさせていただけること
    本当に嬉しく思います♪

今回はバッサリと、憧れの方へのヘアスタイルに近づくため
    大イメチェンになりましたね◎素晴らしすぎて
    僕もできる限りヘアスタイルを寄せていきました^_^

シャンプーマッサージはもちろんですが、
    お客様一人一人に非日常空間を味わっていただきたく
    心がけています!またヘッドスパなどもよければご利用ください♪

店長 下山兼志郎

• みずまんじゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 22:12:49.0

前に行っていた美容院をやめた理由を言うとその点を注意しながら丁寧にカットしてくださいました。
    何度ももう少し軽くするなどの確認をとってくださいました。ありがとうございました!

みずまんじゅう様

先日はお姉様からのご紹介とういうことで、初めてのご来店ありがとうございました^ ^

常日頃から丁寧な技術にはこだわって施術させていただいているので評価していただき嬉しいです♪

カットはウルフ感がしっかり出るように長めの襟足に、高めのくびれがあるようなオシャレなウルフスタイルに丁寧に切らせていただいています♪

オイルやバーム、使うスタイリング剤によって違うアレンジも、質感も楽しめると思います◎

今後も通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングや技術を提供させていただきます^ ^

担当 藤原

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 20:10:37.0

ショートカットにしていただきました。
    いつも毛量が多く、広がったり耳にかからなかったりなどの悩みがあり、少し不安でしたが、いろいろ確認しながら切ってくださってとても安心感があり、理想とするショートカットになれました!
    初回で緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、いろんなお話をして安心して楽しく過ごせました!
    家族にも友達にも好評でした^ ^
    これからも通おうと思います。

いろは様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はバスケの大会前にバッサリショートカットに!
    という事で耳にかけてコンパクトにまとまるような
    丸みのあるショートカットにさせていただいてます^ ^

悩みの毛量に対しては、丸みは残しながら全体の量をしっかり減らしています◎

理想のショートカットで、友達や家族、周りから褒められるヘアスタイルを提供できて嬉しいです♪

また次回以降も、色々なお話や楽しい時間を楽しみにご来店ください^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

担当 藤原

• emさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 13:22:52.0

シャンプーとても気持ちよかったです。

【☆レディース人気No.1クーポン☆】カット+魔法のバブルソーダデトックス◎

em様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回はカットに加えてマーブというWILL全店でも当店でしか味わえないメニューで、ナノバブルで髪の不純物や頭皮の汚れなどをしっかり落としながら、血行促進にもつながるメニューも一緒に施術させていただきました◎

効果を実感していただけていると嬉しいです♪

今後ともシャンプーやお店の雰囲気など、ご来店いただいて
    気分転換やリラックスできる空間作りを目指していきますので
    次回以降のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当 藤原

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:48:19.0

カラーは今より暗くしたくて黒にはしたくないと伝え、こんな感じでと写真も見てもらいましたが、施術前と変わらず明るいままで、すぐにカラーをやり直ししてくれましたが時間は4時間かかり、次は黒く仕上がってしまい残念でした。カットはとてもよかったです。
    雑誌を読む時に読みやすいようにクッション等がなかったので少し首が痛かったです。特に長時間だとしんどいので、そういったサービスもあればよかったです。

お店全体の忙しい雰囲気も伝わり、小走りされてたりとても忙しそうで、、シャンプー後しばらく髪が濡れたまま誰も来れない状態で、とても忙しいお店なんだなとうイメージでした。
    ただ、そんな忙しい中でもシャンプーや接客は丁寧にしてくれよかったです。
    忙しいと適当になってしまいがちですが、みなさん笑顔で丁寧でその点は心地よかったです。

みー様

カラーがご希望通りにならずお直しもさせて頂き
    申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでしっかりとお客様とお仕上がりイメージを共有し、安心してお任せ頂けるように改善していきます!

カットは軽く少しレイヤーを入れて伸ばしながらもスタイルを少し変えさせて頂きました^^

また雑誌を読む際のクッション等など
    気配りが足りず申し訳ございませんでした!
    以後お客様の過ごし方にも目を向けながら配慮していきます!

忙しそうな雰囲気が出てたり、
    ドライヤーの前にお待たせしたりと
    バタバタとした雰囲気も出てしまって申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同丁寧な接客や技術を心がけていますが
    サロンの雰囲気もリラックス出来るように今後改善して参ります!

貴重なご意見ありがとうございました!!

担当 サブチーフ 藤中

• あやねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:08:45.0

半年ぶりで久しぶりだったのですが、今回も大満足でした!娘も初めてお任せカットをしてもらったのですが、優しい可愛いお姉さん達にカットされ、シャンプーされてすごく嬉しかったみたいで『またお姉ちゃんに切ってもらいたい!』と言っていました(^-^)スッキリして誕生日旅行へ行けます!

あやね様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はお久しぶりのご来店で
    またご来店頂けた事、とても嬉しかったです^^
    短くなったnew hairお楽しみください!

お嬢さんの大切なカットもお任せ頂きありがとうございました!!
    いつもお母さんと一緒に着いて来てくれてたお子さんがついにカット出来るようになり
    お任せ頂けて幸せでした^^
    さらにとっても可愛くなりましたね!!

また是非一緒に来てください♪
    今後もよろしくお願い致します!!

担当 サブチーフ 藤中

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 08:03:07.0

こちらが予約内容を間違えたにも関わらず即座に対応して頂きましてありがとうございました。片頭痛持ちで色々な店舗でヘッドスパ受けていますが初めての頭浸浴とヘッドスパを強めにして頂きとても気持ちが良かったです。

【カット+yumeヘッドスパ】+30分ヘッドスパ

まーちゃん様

当店のヘッドスパはyumeヘッドスパ台を準備しており
    今までのspaよりもさらに、お首や、体制の心地よさはもちろん
    spa roomの空間作りにも力を入れさせて頂いてます!
    この辺りでは珍しい頭浸浴の準備もしておりますので
    またいつでも疲れた際にはご来店ください^^

担当 サブチーフ 藤中

• まるまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:39:27.0

担当スタイリストさんは、染めたいカラーのイメージを画像で伝えたら髪の毛のサンプルパレット(?)を幾つか持ってきて見せながら説明してくださるので、ピンクでもどのようなピンクなのかやピンクの濃さなど、お互いのイメージの一致ができるようにしてくださるので安心してお願いできます。(毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます!)
    また旅行が1週間後にあることを伝えると、そのときにベストなカラーになるように少し濃いめにピンクをいれて下さるなど気遣いがとても嬉しかったです。最後のヘアセットも私の好きな雰囲気のセットをしてくださいました!

そして、アシスタントさんのシャンプーもいつも気持ち良くて大好きです。ありがとうございました。

まるまる様

いつもご利用ありがとうございます!!
    イメージ画像を持って来てくださると
    こちらも希望をイメージしやすくとても有難いです^^

今後も悩まれた際は是非ご相談ください!

同じようなお色でも微妙にお色味や抜け方が違うかったりもするのでこれからもしっかりお伝えさせて頂きますね^^

大切な旅行の前にお任せ頂きありがとうございました!!
    楽しんできてください^^

ヘアセットも喜んで頂けて良かったです^^

アシスタントの大田と毎回ご来店させるのを楽しみにしています!
    シャンプーもこれからも心地の良いお時間をお過ごし出来るように変わらず技術向上に努めて参ります!!

担当 サブチーフ 藤中遥菜

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:14:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!

りこ様

先日は初めての御来店ありがとうございます(^^)

クチコミありがとうございます(^^)

ご要望とお悩み、骨格、なりたいイメージをお客様一人一人に合わせてより満足頂けるように丁寧にカウンセリングさせて頂いてます!

ご満足頂けてよかったです♪

今後りこ様のなりたいイメージになるようにお手伝いさせていただきたいと思ってますのでよろしくお願いします!

りこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

担当 サブチーフ 東大翔

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 21:16:21.0

2度目の利用です。
    担当して頂いたスタイリストさんはお若いのに技術があり落ち着いた接客でとても心地よいです。ようやく通いたいと思えるお店に出会えて感謝してます。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【WiLLメンバー限定】カットカラー+4Sオージュアトリートメント

あず様

先日は二回目のご来店いただきありがとうございました◎

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回もハイライトなども提案ありましたがお伝えしたように
    毎回でなく定期的にでもデザインが活きることが
    ヘアスタイルからも感じられたかと思います^_^

ショートカットの動きのあるスタイルにハイライトは
    最高に大人可愛く、毎日のスタイルの変化があり楽しいですよ◎

今後もメニュー始め、スタイルなどの提案はお任せ
    いただけたらと思います◎いつもありがとうございます♪

店長 下山兼志郎

• あーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:03:33.0

先日はありがとうございました。2回目でしたが、担当の方がお休みなのにも関わらず無理言って行かせていただき対応してくださりありがとうございました。今回もとても気持ちよく過ごせました^^カラーもシャンプーも大満足です◎また次回もよろしくお願い致します^^

【◎平日限定◎】1月25日~2月23日12時~16時のみカットカラー炭酸マーブ

あーさ様

大切な髪の毛の担当が今回は違うという不安もあったかもしれませんがお忙しい中のご来店ありがとうございました^ ^

カラーは暗くなりすぎず、ほんのりオリーブ感を感じれるようなベージュに仕上げさせていただいてます◎
    今回はメンテナンスカットとトリートメントもさせていただいているので仕上がりもサラサラ、ツヤツヤでしたね♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

気持ちよく、リラックスして過ごしていただける空間作りやシャンプー技術などにも力を入れていますので次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当 藤原

• としさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:59:47.0

時間をかけて 希望とか 気になることを聞いてくれて
    丁寧にカットとカラーをして頂いてます。
    スタッフの皆さんもひざ掛けとか 色々気をつかってくださるので ありがたいです。
    仕上がりも 家族や周りの人達から好評でした。

【DRESS人気クーポン】カット+カラー+魔法のバブルソーダデトックス

とし様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!!

今回スッキリ短めにカットさせて頂いておりますので
    伸びてきたと感じるのが早いかと思います(*^^*)
    また季節に応じて、スタイルチェンジしていきましょう♪♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当者 濱田

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:20:41.0

お店の雰囲気は勿論、技術も凄くていつも、こうして頂きたいという願いを叶えて下さり、感謝しています!シャンプーの時のマッサージも最高で、限定のヒノキの香りもとっても落ち着きました!また必ず伺います!

AI様

いつも御来店ありがとうございます(^^)

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

カットは量が気になるとのことでしたので扱いやすいように整えさせて頂きました!

カラーは赤みを抑えたアッシュ系でカラーリングさせて頂きました!

お客様のご要望の元にお悩みやライフスタイルに合わせた提案をさせていただいてるので満足頂けてよかったです♪

AI様のこれからのご要望も叶えさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

AI様のまたの御来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 サブチーフ 東 大翔

いつもシャンプーさせて頂きありがとうございます(^^)

シャンプーや、マッサージをお客様のコリや、力加減に合わせて変えさせて頂いてるので喜んで頂けてよかったです♪

アロマも期間限定を楽しみにしてくださっているお客様も沢山いらっしゃいますので楽しみにしててください!

次回もご満足頂けるシャンプー、マッサージさせて頂くので楽しみにしててください!

メインアシスタント 谷 あかり

• まーるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:02:55.0

大阪ほんわかテレビの「あたしはコーデねーと」のコーナーで
    カットして頂きすごく良かったので、担当スタイリストさんを追いかけて
    お店に来ました。
    アフターケアや、カラー、カット、まゆげのことなど、
    とても丁寧に説明して下さり、仕上がりも素晴らしくて、
    楽しい時間を過ごせました。担当スタイリストさんの常に前向きな向上心は
    大尊敬です。私も頑張ろうと思えました。
    これからよろしくお願い致します。

[期間限定]☆白髪ぼかしハイライトカラー+Aujua3トリートメント

[施術メニュー] カラー、その他

まーる様

ほんわかテレビの収録がきっかけでまたお任せ頂き
    とても嬉しかったです!!
    その後美意識もかなり上がっていて
    色々質問してくださったりとても楽しい時間でした^^

お家での乾かし方やお手入れの仕方次第で
    ヘアスタイルを長持ちさせ、毎日綺麗にキープ出来るように是非お忙しい日常だとは思いますが
    やってみて頂けると嬉しいです!!

沢山サポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します^^

担当 サブチーフ 藤中遥菜

• としさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:21:28.0

娘を連れて行きました。
    希望通りの髪型にしてくださったので、大変満足しております。
    シャンプーもとても気持ちよかったそうです。
    ありがとうございました!またお願いいたします。

とし様
    先日は娘様のカットを任せていただきありがとうございました!

今、SNSで流行りのレイヤーカットのオーダーでしたのでトレンドをふまえながら
    前髪や顔まわりの髪の毛までこだわって切らせていただいてます◎

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪
    巻き方などもお伝えさせていただきましたのでまた感想を聞かせていただけると嬉しいです^ ^

カットだけでなく、シャンプーや会話などでもリラックスしていただいたり、楽しんでいただける空間作りを意識させていただいています♪

今後ともとし様、娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:30:49.0

前のお店から変わらず
    施術してくれる方は
    とても感じ良いし、
    スタッフの方もみんな良い感じで
    本当に通い易いです。
    ノープランで行っても、好みの髪型を聞いてくれて
    色々提案してくれるので助かります。
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
    を今回もして貰いましたが、カットも仕上りもいつも満足。
    家で自分でブローする時も不器用な私でも
    扱い易くカットしてくれてて大満足です。
    ヘッドスパはとても気持ち良く癒されます。
    毎回美容室に行く度癒しを、貰って元気になります。
    カラーも綺麗な色になり大満足でした。
    いつも有難う。

カット+カラー+高濃度炭酸美容液ヘッドスパコース

ともちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    どのスタッフにあたっても
    丁寧な接客、安心して任せられる引き継ぎ等
    スタッフ一同、しっかりとお客様目線に立ちこれからも
    お客様に喜んで頂けるお店を目指し取り組んでいきます!!

私自信お客様と一緒にスタイルを決めることが好きで
    楽しんでさせて頂いてます!!
    今後もお悩みの際はぜひご相談ください^^

お忙しい日常ではあると思いますが
    今後も是非癒しの場、綺麗になれる場所として当店を選んで頂けると嬉しいです^^

素敵な口コミありがとうございます!!

担当 サブチーフ 藤中遥菜

• ぶーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 10:13:24.0

久しぶりにカット、カラー
    してもらい最高です。可愛くカットカラー
    していただき、ありがとうございました。
    これからも、よろしくお願いします。。

ぶー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご自宅から少し遠かったり、足が重くなるかもしれませんが
    またお時間出来ましたら是非お待ちしてます^^

カラーも当店は種類が豊富な為、
    たくさんある中から色落ちしても透明感があり
    綺麗になるようにお選びさせて頂いています!!

また是非お任せ頂けると嬉しいです!

担当 藤中

• sykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 08:56:06.0

美容院に行く時はいつもノープランで行くのですが、丁寧に相談に乗ってくださって、自分の髪質や骨格にあった髪型をご提案くださるのでまた来店したいと思います。

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

ご来店、そして口コミまでいただきありがとうございます!!
    喜んでいただけて良かったです!!
    WILLドレス店では更なる技術とサービスの向上に努めてまいります!!
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:36:54.0

丁寧に希望のカラー・カットについて聞いていただき、
    細かな相談にも答えていただいたので、
    希望以上に良いスタイルになりました!
    スタッフの方やお店の雰囲気も良く、
    大変心地よく利用させていただきました!

ひびき様

前回の内容を踏まえて
    今回のご希望のお色やトーンをお伝え下さり
    こちらもイメージがしやすかったです^^

伸ばしていく過程ではありますが
    順調に伸びてきてますので
    また次回も2ヶ月ぐらいを目安に整えていきましょう^^

色落ちしても透明感をキープできるように調合してますので
    色落ちもお楽しみください!!

担当 サブチーフ 藤中遥菜

• れんれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:29:49.0

縮毛矯正を他院で失敗され、お直しして頂きました。
    縮毛矯正の仕組みもとても丁寧に解説して下さり、仕上がりも想像以上になりました。本当に感謝してます!
    次回以降もぜひお願いしたいです。

☆東大翔限定☆こだわり縮毛矯正+カット

れんれん様

いつも御来店ありがとうございます(^^)

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

今回【こだわりの縮毛矯正】をさせて頂きました!

こだわりの縮毛矯正はお客様1人1人の髪質、ダメージ、部位、履歴に合わせてお薬を選んでできるだけダメージの少ないパーソナルな縮毛矯正です!

1週間前に縮毛矯正をしたけど失敗したとのことでしたので全体のお癖、ダメージレベルに合わせてお薬を選んでお治しさせて頂きました!

パーソナルにお薬を選んでるのでダメージの少ないサラサラ、ツルツルで綺麗なストレートヘアになりましたね♪

また縮毛矯正される際はれんれん様にあったパーソナルな縮毛矯正をさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

れんれん様の御来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 サブチーフ 東 大翔

• まおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 16:00:13.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    今回はカットカラーと、人生初のデジタルパーマをしてもらいましたが、ゆったりかつ効率よくメニューをこなして頂けて凄く居心地が良かったです。
    仕上がりもよく、つい髪を触ってしまいます(笑)

カット+パーマ魔法のバブルソーダデトックス◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

いつも遠方よりご来店ありがとうございます!!

初めてのデジタルパーマも気に入ってもらえて良かったです!!
    あててからの2週間ほどのケアは特に大事になってくるのでこまめにトリートメントなどを取り組んでください!!

是非次回もより良い技術とサービスを提供できるよう取り組んでいきます!!
    ご来店楽しみお待ちしております!!

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:54:30.0

とても綺麗ですし、スタッフ皆さん感じが良く雰囲気もいいです。
    今日シャンプーしてくださった方も凄い気持ち良かったです。

相談してもしっかり答えてくださって、思ってた以上の出来上がりで気分が上がりました^ ^
    カラーの色も前回と変えて下って綺麗な色でお気に入りです!!
    ありがとうございます(^^)

【☆2,3回目の方限定】カット+カラー+高保湿ケア

かめ様

ご来店ありがとうございます^^
    当店は昨年9月1日よりリニューアルオープンし店内も広々したよりリラックスして頂ける空間にかわりました!

スタッフの接客なども徹底しお客様に居心地の良い空間をお届け出来るように努めてますので
    気になることがございましたらご指摘の程頂けると有り難いです!

髪型やメニューで悩んだ際はお客様の髪質、状態に合わせて1番良いものを今後もお伝えさせて頂きますので是非ご相談ください^^
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^

また2、3ヶ月ほどでバランスの位置が変わってくるので
    またそれぐらいまでにご来店頂くのがおすすめです!

担当 サブチーフ 藤中遥菜

• マスカットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 00:45:04.0

今回も素敵な髪型にしていただきました!!
    髪を短くしようかなーくらいの感覚で相談せていただいたら今のパーマを生かしてくださったのと、段階を踏むご提案をいただき、現在一段階目です!笑
    その、ご提案いただいた髪型が自分でもすごく好きなのと
    周りからも好評でした!嬉 ありがとうございました☆
    そして、シャンプーがとにかく気持ちいいです^ ^
    今度はスパも機会を見つけてお願いしたいです!
    よろしくお願いします!!

マスカット様

先日もご来店ありがとうございました◎

今回も前回に施術したパーマをベースにメンテナンスカットをしました!
    動きを残しつつスマートになるようカットしていき、扱いやすさも持続することかと思います^_^

次回は季節も少し暖かくなる時期ではないでしょうか?
    またヘアスタイルのご相談,いつでもください◎

シャンプーはもちろんですが、ヘッドスパにも力を込めています!
    様々なメニューがあり、なかなか仕事おわりとかなどで忙しく
    来にくいこともあるかと思いますが、スパだけでご来店される方も多いです^_^

是非またいつでも体感してくださいね♪
    今年もヘアスタイルのみならず,いろんなことに携われはように
    引き続き精進してまいりますのでよろしくお願い致します^_^

店長 下山兼志郎

ウィルドレス(WiLL DRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー