4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ウィルドレス(WiLL DRESS)  >

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】

ウィル ドレス

• 大阪府高槻市紺屋町7-6 コスミティ高槻2F
  • JR高槻駅1分/京都本線高槻市駅5分 髪質改善宿毛矯正、メンズカット、レイヤーカット
  • マスカットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 16:47:29.0

今回はウェディングに向けての最終調整でお願いいたしました!本当にいつでも安心してお任せできる素敵なスタイリスト様です!式の事前リハの前にも切っていただきましたが式場のヘアーのスタッフさんから完璧です!!めちゃくちゃ上手な方に切ってもらったんですね!!とおどかれるほどでした!!明後日が本番なので髪の毛にも自信を持って楽しんできます!ありがとうございました!!

カット+白髪ぼかしハイライトカラー+Aujua3ステップトリートメント

マスカット様

ウェディング前ということで、来店頻度も少し多くなりましたが
    マスカット様、式場の皆様にもその様なお声をいただき
    美容師として一人の晴れ舞台に携われたこと大変感謝いたします!

こちらこそありがとうございました^_^♪

入念な打ち合わせと,話し合いなどを繰り返し、エクステから、ハイライトの
    1本1本までこだわり,私自身も納得のいく状態までもっていけて
    ほっと一安心もしている所です!

ウェディングの感想なども是非今度聞かせてくださいね!

また次のヘアスタイルを考えて、違う楽しみを持ちながら美容室での
    時間を過ごしていただけたらと思いますので、よろしくお願い致します!

ありがとうございました^_^

店長 下山兼志郎

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:17:09.0

こちらの要望に合わせて数パターンの案を出してくださり、具体的な完成イメージを抱かずに行きましたが、イメージが固まってから施術をしてくれたので安心しました。また、シャワーの説明も口頭のみでは伝わりきらないからと再度ポップでの説明を行ってくれて良かったです。
    若干タオルドライがゴシゴシと強めだったので乾燥気味の自分には少し痛かったのと、前髪カット後に切った髪の毛を払ってほしかったですが概ね満足しました。

【☆2,3回目の方限定】カット+カラー+高保湿ケア

なつみ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいクチコありがとうございます(^^)
    貴重なご意見ありがとうございます。

伸びてきても変じゃないように根元の地毛を活かして毛先にかけて明るくなるグラデーションカラーをさせて頂きました!

グラデーション部分のお色味もいままで色んな色にされてたので今回初めてのオレンジでカラーリングさせて頂きとても綺麗なお色味になりとてもお似合いでした♪

カット後のお顔に着いた髪への配慮、シャンプー後のタオルドライでの力加減、お客様一人一人に寄り添ったサービスが提供ができなく、大変不快な思いさせてしまい申し訳ございません。

今後たくさんのお客様にご満足頂けるよう心がけていきます。

とても貴重なご意見ありがとうございました。

なつみ様の次の御来店の際にもっと満足のいくサービスを提供させて頂きますので次回もお待ちしております!

スタイリスト東 大翔
    シャンプー担当 谷 あかり

• 236さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:28:45.0

接客、仕上がり、料金、いずれも非常に満足度の高い内容でした。移転前から通っておけば良かったです。
    他店ではこちらの意図が通じず結果的に残念な仕上がりになってしまうこともあったのですが、こちらではとても丁寧なカウンセリングで安心しましたし、カット中には切り方の狙いについても解説をしてもらえたおかげで納得した上でお任せすることができました。
    アシスタントの方へのご指示も的確でしたし、それを受けたアシスタントの皆さんからも熱心さを感じました。
    雑誌のセレクトやカラーの待ち時間のときなど、皆さんのこちらへのお気遣いも嬉しかったです。
    次回も是非、よろしくお願いします。

☆【メンズカット】+カラー+炭酸スパ+マユカット

236様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

お客様と美容師側の意思疎通が出来なくて残念な仕上がりにならないように必ずお客様に納得頂けるカウンセリングを心がけております♪

お顔、骨格、髪質、普段の生活に合わせてスタイル提案させて頂きました!

ご満足頂けてよかったです(^^)

当店ではお客様に安心して頂けるためにアシスタントへの指示をしっかりお客様の前で行い、お客様も理解の上で安心出来る施術をさせて頂いてます!

またのご来店の際にも安心してして頂けると思います!

236様のご来店たのしみにお待ちしてます(^^)

スタイリスト東 大翔
    メインアシスタント 植木 美結

• kiki☆***☆**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 15:41:16.0

毎週癒しのスパをしてますが新しいお店になって以前からお話を聞いてやりたいと思ってた頭浸浴をしてますがめっちゃ気持ちいいしずっとしていたいくらい最高です!これからもソウラスと併せてやりたいと思っていますので今後ともよろしくお願いいたします♪♪

【癒しの時間とご褒美を】30分ヘッドスパ+頭浸浴リラクゼーションコース

[施術メニュー] ヘッドスパ

kiki☆***☆**様

ずっと変わらずのご来店と,久しぶりの口コミありがとうございます♪

スパ60分は変わらずですがそこに、頭浸浴まで追加され
    更に、頭やこりが解されたのではないかと個人的に感じている所です!

頭浸浴は疲れている方だけでなく、短時間で疲れを取りたい
    頭の硬さをとりたい、睡眠質を上げたい方など
    頭浸浴だけでなく、眼浸浴も急上昇中!

先月も60件を超える頭浸浴で、スパ台が満席状態です^_^
    毎週のこの時間が今の健康やリラクゼーションにもつながります
    欠かさず予防美容をしていきましょう!

店長 下山兼志郎

• かなふうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 09:19:13.0

移転後、初めて行って前のお店とはガラリと変わってスタイリッシュになってとても素敵です。

今回も思った通りにしていただき大満足です。
    スタッフの方みんな気さくで、毎回居心地の良い時間を過ごさせていただいてます。

また行きま~す(o^^o)

【DRESS人気クーポン】カット+カラー+魔法のバブルソーダデトックス

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

かなふう様いつもご来店ありがとうございます^_^
    貴重なご意見も頂きありがとうございます!!
    これから季節も変わり寒くなってくる時期ではありますが、風邪などにはお気をつけ下さい!!
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!!

オーナー 泉雅之

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:27:45.0

初めて行かせて頂きました。久しぶりに地元でショートカットが上手い美容師さんに出会えて良かったです。また行かせて頂きます。

【☆ケアブリーチ+ダブルカラー☆】ダブルカラー+フロントカット

くみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアデザインにとてもこだわりも持たれていて
    とても施術もしやすく美意識すごく高い方だと感じました♪

ショートカットもスタイリストによってそれぞれのこだわりがあります!
    そんな中評価もしていただき、とても嬉しいです^_^

今回アンブレラカラーの修繕なども行い、今頃はハイトーンベースに
    戻って綺麗に抜けてることを願います。またヘアの様子を見ながら
    次なるベースなども考えていただければ先の楽しみは広がりますので
    是非参考にしてください☆

店長 下山兼志郎

• RYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 13:49:18.0

初めてレイヤーカットをしてもらいましたが、めっちゃ可愛くて次はもっとがっつりレイヤーをしてみようと思います!髪質改善も髪の毛サラサラになって良かったです。またお願いします!!

DRESSオリジナル髪質改善【髪に革命を】NEW髪質改善☆

RY様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪も伸びてて綺麗でした!その上,今回は新しくなった髪質改善!!
    最高に仕上がりも綺麗になり、より伸ばしたくなりましたね^_^

カットはレイヤーカットを提案して、初めて動きのあるヘアスタイルへ挑戦!
    年々大人っぽくなっていく姿にぴったりじゃないかと思っています♪

是非次はがっつりレイヤーを入れて、動きを出し、韓国アイドル風でもお似合いかと思います^_^
    是非挑戦していきましょう!!^_^

店長 下山兼志郎

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:53:33.0

何かで見てからずっと気になっていた、頭浸浴が今回のリニューアルオープンでWill DRESSでもできるということで、めちゃくちゃ楽しみにしていました!
    初めての頭浸浴と眼浸浴、すっごく癒されました!!これから寒い時期なので、温かい頭浸浴で暖まるのも良さそうですね!
    勤務場所と自宅の間にあるので、勤務後にヘッドスパと頭浸浴して帰るコースができちゃうのも最高です!笑

[施術メニュー] ヘッドスパ

なつみ様

先日はオープン以来のご来店ありがとうございました♪

いよいよyumeスパ台は挑戦でしたね^_^プラス今回初導入した
    頭浸浴、とっても興味も持っていただいて念願でしたね!

仕事おわりのヘッドスパと、眼浸浴ですっきりとして
    頭とリラックス状態へ!

短時間で疲れを取りたい方、完全にリラックスを感じたい方、眼の疲れも取りたい方、
    クレンジング泡バブも入っていて、感動していただけるデトックス効果!

先日も言われたように、ヘッドスパは毎回必須メニューであります!
    癒し、予防、除去を叶えるメニューです☆
    是非またヘッドスパしてくださいね^_^

店長 下山兼志郎

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:54:01.0

今回はハイトーンから暗くしたので慣れないのもあり今は違和感がありますが自然に落ち着いた感じでカラーしてもらえて良かったです!
    前の美容室でのミスカットも丁寧に直していただけました!
    皆さん対応が丁寧でした!
    次回もまたお願いしたいなと思っています!!

【☆大人気により続行☆】カット+カラー+ハイライト

みいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    明るい髪色からかなりトーンダウンしてイメージが変わりましたね!!
    立体感が出るようにローライトも入れてますので
    色落ちしても自然で柔らかくなると思います^^

カットも長さやバランスを今回しっかりと見させて頂きましたのでまた1~2ヶ月ぐらいで伸びてくるとバランスの位置が変わってきますので、
    それぐらいがご来店の目安となります^^

またお時間できましたらいつでもお待ちしてます^^

担当 サブチーフ 藤中

• まるまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 22:26:36.0

初めてクイックヘッドスパを受けたのですが心地よくて途中からウトウトしてしまいました。力加減も大丈夫か初めのほうに聞いてくださってしっかりマッサージして貰いました!
    ただ滞っていた血流が一気に動き出したのか、帰宅後から寝るまでは片頭痛っぽい症状がでてしまいました。。ネットで調べたら冷やすと良いと書いていたのでアイス枕をして寝たら、次の日は頭も肩も軽くなったので効果は強く感じました!
    名前は忘れたのですが、髪や頭皮の汚れが落ちるスパがあると教えて貰ったので、次はそれをお願いしたいです。

カラーに関してはブリーチ無しでピンクブラウンをお願いしたのですが、赤紫系のブラウンになってしまいました。ブリーチ無しにピンクを入れるのって難しいんですね、、、。期待していた色とは異なりますが秋っぽい色なのでお直しせずにこのまま楽しみます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

ご来店そして貴重なご意見ありがとうございます!!
    ヘッドスパ効果実感していただけて本当に良かったです、その後は大丈夫でしょうか!?
    後、気になっておられたのはナノバブルを使ったメニューでマーブといいます!
    是非次回ご来店の時にはご提案させていただければと思います!!
    カラーご希望のお色に仕上げる事ができなくて申し訳ありませんでした!!
    是非次回はご期待のお色に仕上げる事ができるように努めてまいりますのでご来店お待ちしております!!

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:13:47.0

新しいWill dressに伺いました。
    白を基調とした清潔感ある室内でした。ロッカーに荷物を入れるタイプになっており、自分で管理できるのがいいですね。
    インナーカラーにしましたが、初めてだったので、相談しながら色味と量の確認をしました。
    どのようなカラー剤を使うとかブリーチも昔より痛みの少ないものになっているなどの説明もありました。
    いろいろと悩んでしまうのですが、アドバイスもあり不安なくおまかせできます。

ようちゃん様

先日は新しいDRESSへのご来店ありがとうございました!
    お店のことも記載いただきありがとうございます!

今回大きくヘアスタイルもカラーチェンジし、イメチェンになったのではないかと思います☆

ホワイトブランド系の寒色カラーが、ようちゃん様へのデザインに
    とてもお似合いでした!スタッフからもあの色にしたいと言われるほど
    羨ましがられる髪色。周りの方への評判はどうでしたか?^_^

是非また感想と、別の色を入れてみても素敵だと思います!
    おまかせでも十分対応させていただきますので、また楽しみを持って
    ご来店ください♪よろしくお願い致します!

店長 下山兼志郎

• ローリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 12:32:14.0

前回、他店で切ってもらった際に希望とは違う髪型になりショックでしたのでその旨を伝えたら、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    長さ的に火傷しないようにとコテの扱いも丁寧に教えてもらい、カラーも綺麗な仕上がりで満足しています。

【◎オープン記念】カット+カラー+ホームケアミニパウチ先着順プレゼント

ローリー様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めて担当させて頂くお客様は特に
    理想のスタイルとイメージを共有し安心してお任せ頂きたいのでカウンセリングはしっかりとさせて頂いてます^^

少し長さも短くスタイルを変化させているので
    慣れるまではセットも難しいと思いますが
    スタイリング方法難しければ
    またいつでもご確認下さい^^

カラーも色落ちが綺麗になるように
    お薬もこだわって調合させて頂いています!!
    喜んで頂けて嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 サブチーフ 藤中

• yoon13さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 10:07:49.0

今回もすごく綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    次回のカットやカラーの相談にも乗っていただき、もうすでに楽しみです。
    新しいお店も広々としていて、すごくオシャレな雰囲気で素敵でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

yoon13様

先日もご来店ありがとうございました♪

何年も通っていただき嬉しいです♪
    カラーも色々あり、明るく,暗くとシチュエーションに合わせて
    変えていかないといけないこともあったかとは思いますが
    その都度楽しめるように色味を決めて、施術しています^_^

また今後も社会人なったり、場面が変わっても
    それに似合わせて綺麗にしますので今後もよろしくお願い致します♪

店長 下山兼志郎

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:36:34.0

駅近であり通勤時に寄りやすい利便性と店内は清潔感もあり良い雰囲気でした。
    カット前後の洗髪も丁寧で、何よりカットが事前に丁寧に確認してくれ且つ要望通り+アドバイスも頂きました。
    続けて利用したいと思います。

[ご新規様限定♪] 似合わせ小顔カット¥3500 メンズカット¥3900

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    9月にリニューアルオープンし店内も内装かなりこだわってます!!

初めてのご来店の方は特にカウンセリングで今までのカットスタイル、希望のスタイルをお伺いし不安を少なくお任せ頂けるように意識しています!!
    長くお客様とお付き合いできる美容師、
    スタイルをよりよく提案できる美容師を目指しています!!

またのご来店を是非お待ちしてます!!

担当 サブチーフ 藤中

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:11:23.0

理想のヘアスタイルをイメージしつつも私し似合うか悩んでいましたが、いろいろ相談させてもらいながら私に似合うヘアスタイルにカットしてくださったので嬉しかったです!
    また、何ヶ月も前の来店のことも覚えてくださっているのでずっと通い続けたいと思います^^

【カットトリートメントの方おすすめ*】カット+トリートメント+デトックス

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

k様

先日のご来店ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

今回バッサリイメチェンするカットをさせていただきました♪

k様の普段のお手入れ方法、お顔の骨格に合わせて、軽くアイロンで外ハネするだけで可愛いパツっとボブスタイルにさせていただきました!

前髪もシースルーバングに挑戦し、顔周りも小顔に見えるように作らせて頂きました!

普段のお手入れはできてますか?
    また分からないことがあればいつでも聞いてください(^^)

今回カットと一緒に魔法のバブルデトックスをしてくれる【マーブ】で毛穴の中までしっかり汚れをデトックスさせていただきました!

トリートメントは日本人女性の髪質の悩みに合わせてパーソナルに作られたAujuaトリートメントをさせて頂きパサつきの改善をさせて頂きました!

パツっとスタイルは伸びてきても可愛くスタイリングできますので次回のご来店の際にスタイリング方法お伝えさせて頂きますね(^^)

k様のご来店たのしみにお待ちしてます(^^)

スタイリスト 東 大翔

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 07:18:29.0

難しいオーダーをしたにも関わらず、とても可愛い髪色にしていただけて大満足です。お店の雰囲気もとても良く、落ち着いて過ごすことができました。理想の髪色にしていただきありがとうございました!

【ケアブリーチ】ファイバープレックスブリーチWカラー

みさき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
    長時間の施術でしたが、落ち着いて過ごせたという口コミを拝見させて頂き安心しました^^

カラーも履歴について事前にお話しして下さった為
    薬剤選定等、色々配慮して選ぶことができました!!
    最初にお伝え下さってありがとうございました!!

また段階を踏んで理想のお色に近づけていきたいですね!!
    またのご来店をお待ちしております!!

担当 サブチーフ 藤中

• きやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 19:03:00.0

テキパキとしていてよかったです。
    アシスタントさんにヘッドスパしていただいて、楽しく会話していただきました

【カット+yumeヘッドスパ】+30分ヘッドスパ

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

この度は、ご来店そして貴重なご意見いただきありがとうございます!!
    次回も最善を尽くした、技術とサービスを提供できればと考えております、是非またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• Hikiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 09:47:11.0

カット、イルミナカラー、髪質改善の3つのメニューをしていただき、大変素敵な髪型にしていただきました!
    写真を持っていって、こういう髪型にしたい!と伝えたところ、本当にイメージの通りに仕上げていただきました。理想通りだったのはもちろんだったのですが、私の髪にはどういうふうにセットやケアをしたらいいかも教えてくださったので、通った後も同じ髪型を自分でセットできているのがすごく良かったと思います。
    髪質改善はカラー中にできるし、すごく艶々になるのでおすすめです!
    お店の雰囲気はおしゃれだけれども派手すぎず、リラックスできる感じでした。
    みなさんとても優しくて、わからないことや気になることはわかりやすく、でもしっかり詳しく教えてくださって嬉しかったです。

Hiki様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

9月より移転し、カフェ風でリラックスできるお店にリニューアルオープンしたのでリラックス頂けてよかったです!

カットはお写真のように顔周りに動きのあるレイヤースタイルにさせて頂きました!
    レイヤーを入れることによってコテでワンカールするだけで動きのあるスタイルになりましたね♪

普段のスタイリング方法お伝えさせて頂いたのでお家で再現して頂けててよかったです☆

カラーリングはダメージ80%カット、高発色、高彩度のイルミナカラーでツヤのあるアッシュブラウンカラーにカラーリングさせていただきました!

髪質改善でストレートアイロンしただけのでは出せないツヤ感、手触りを体感頂けてよかったです♪

髪を綺麗にするために最適な期間で繰り返し行うことでパサつき、手触り、うねりを改善できます!

続けることで日々のお手入れが楽になりしなやかな手触りが最大でも2ヶ月続かれる方もいます!

また日本に帰ってきた際に体感して頂きたいです!
    Hiki様のご来店楽しみにお待ちします(^^)

スタイリスト 東 大翔

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 13:22:12.0

いつも綺麗にしてもらってます。
    オススメです。

あーちゃん様

髪色をキープするという形で柔らかい質感やミルクティーの色で表現しました♪
    とても綺麗な色に仕上がって、色落ちも楽しみですね^_^

ヘアスタイルもメンテナンスで、どれだけ綺麗に保つかも鍵になるのではないかと思います!
    今回マーブデトックスをさせていただき、残留除去、アクアバランスの均一化をしています^_^

髪の毛のメンテナンスやケアは当店でお任せください!またのご来店お待ちしております^_^

店長 下山兼志郎

• てらりささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 02:04:42.0

とっても可愛くれてありがとうございました!

てらりさ様

本日は初めてのご来店ありがとうございました!!

元のベースを生かして今回はカラー等させて頂きましたが
    透明感のあるカラーがお似合いでとても素敵でした!!

お仕上がりもすごく喜んで頂けて嬉しいです^^

今後の結婚式に向けて綺麗に可愛くご提案させて頂きますので
    また是非お悩みの際はご来店頂けると嬉しいです!!

ありがとうございました^^

担当 サブチーフ 藤中

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 10:18:01.0

オープン当日のきれいで活気ある美容室でした。
    スタッフの方も、礼儀正しい方ばかりです。

カットも仕上げも、きれいにしていただきありがとうございました。

けいちゃん様

先日は新しい店舗へのご来店ありがとうございました♪

オープン初日、お客様で溢れ返ったお店にご来店いただき、本当に嬉しいです^_^
    早く施術を進めるためにも対応できる薬剤を導入したりなど
    新しく技術や商材を多く揃えています!!

今回ヘアスタイルも伸ばしてキープということでしたが、
    メンテナンスだけでとても綺麗にキープされている髪質に感動しました☆

またカラーベースでお店にもご来店いただけたらと思いますし
    ヘッドスパなども大人気でございます♪

話題の頭から浸浴ヘッドスパも導入し、50件以上の予約をいただいている所です!
    是非一度ご体感ください!

店長 下山兼志郎

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 09:06:09.0

カットとカラーをして頂きました。
    4回目の来店でしたが、今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

k様

先日はご来店ありがとうございました!!

ここ3回のご来店によるベース作りで今回今までで一番透明感のあるカラーのお仕上がりになりましたね^^

カットも今回初めての顔まわりウルフカット!!
    とてもお似合いでワンポイントイメージチェンジになりましたね^^

今後も伸ばしていきながらも可愛いスタイルをご提案させて頂きますので、
    また是非任せて頂けると嬉しいです!

担当 サブチーフ 藤中

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 07:57:31.0

お店が新しく生まれ変わって2日目に伺わせて頂きました。店内はとても明るく、色々なこだわりを一つ一つ実現させて作り上げたとおっしゃってた通り、スタイリッシュだけでなく温かみのあるゆったりした空間で、とても居心地が良かったです。髪質やカットにもいつも思い通りになるよう親身になって頂き、カットしてだいぶ期間が経ちましたが今でもサラッサラでストレスなく快適に過ごせています。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ケイ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    いろんな面でお褒めもいただき、久しぶりにさせていただき
    とても嬉しかったです^_^

お店も新しくなり2日目で、新しいお店にも来ていただけて
    今回ストレートもさせていただき、まとまりやレイヤースタイル加減が
    格段とよくなりましたね!

アイロン一つでもいいですし、ドライヤーだけでも綺麗になります♪
    ストレートあてることによってデザイン幅も広がり、短くしたり顔周りをもっとレイヤー増やしたりなど変化を与えることができます^_^

また是非綺麗にさせてください!またのご来店お待ちしております!

店長 下山兼志郎

• もっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 20:31:06.0

スッキリとまとまるように仕上げていただきました。手入れもしやすく良かったです。

【学割U24】カット+魔法のバブルマーブデトックス◎泡パック

もっちー様

先日は移転して初のご来店ありがとうございました♪

今回もカットをさせていただきましたが、収まりが良くをベースに
    デザインカットで左右バランスを大切にしています!

お癖や広がりをベースに考えるため、毎回カットを変えていますので
    また感想など聞かせていただけたらと思います!^_^

アレンジや,セットなども是非是非、してみてくださいね☆

店長 下山兼志郎

• マスカットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 23:04:13.0

今回はリタッチと前髪カットでお世話になりました!
    ほんっとにいつも信頼して前髪を切ってもらえるので
    嬉しいです!ありがとうございます!!
    お店が移転してから初めての来店でしたが
    本当に素敵な雰囲気でおしゃれで最高でした!!
    以前のガーリーな雰囲気も好きでしたが
    新店の雰囲気はそれを遥かに超えるほど大好きです!
    男性も来店しやすい内装になっていました!!

ブライダルのエクステの話なども相談にのってくださりありがとうございました!!
    また本番前にお願いいたします☆

マスカット様

先日もご来店ありがとうございました♪

前髪はお困りだった中、やっとマスカット様に合わせた
    フロントカットにできたという方で毎回緊張もする中ですが
    工夫して楽しんでさせていただいています☆

お店のことも触れていただき嬉しいです!!
    今までのお客様にもガラッと180度変わった姿を
    お店したく,一生懸命考えたお店へと変えています^_^

男性のお客様も急上昇している中、大変多くのご来店も
    オープンしてからいただいています☆

また身近な方なども是非ご紹介してください♪

今後大切な時期にもさしかかってくるかと思います!
    美容師としてできる事は全力でさせていただきますので、いつでもご連絡ください^_^

店長 下山兼志郎

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 14:18:04.0

リラックスできました。

☆オリジナルヘッドスパ☆Aujua3ステップトリートメント

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

チャコ 様

当店のヘッドスパはリニューアルオープンに伴い
    2台フラットに倒れるユメシャンプー台を設置しています!!

設備もお客様がよりリラックスして頂けるようにこだわっています!!
    今まで以上に喜んで頂けるサロンを目指してこれからも向上していきます!!

ありがとうございました^^

担当 サブチーフ 藤中

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 14:16:07.0

子供の、カラー戻しに来ました。いつも、可愛い笑顔で出迎えてくれて、優しく接してくれます。子供も、担当スタイリストさんが大好きで、いつもご指名です。綺麗に染め上がりました。又、可愛く髪型してもらってすっごく喜んでいました。ありがとうございました

チャコ様

いつもご家族でご利用頂きありがとうございます^^

いつもニコニコ可愛いくて、沢山お話しして下さるので
    とても癒されてます♪
    今回は髪色戻しでしたが、帰りの際に簡単なヘアアレンジをさせて頂きました!!
    とても喜んでくれて私の方が嬉しくなりました^^

当店はお子様の施術も承っておりますのでお気軽にお越しください!!
    今後もよろしくお願い致します!!
    お任せ頂きありがとうございました!!

担当 サブチーフ 藤中

• としさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 09:44:42.0

コメント遅くなって申し訳ないです。
    当日予約したにも関わらず 笑顔で迎えてくださってありがとうございました。
    とても丁寧にカットもカラーもしていただいて リラックスできました。シャンプーの時の アロマオイルの香りにいつも癒されます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

この度はご来店、そして貴重なご意見まで頂きありがとうございます!!

なかなかご予約が取りにくい場合もあるかと思いますが、なるべく配慮できるように取り組んでいきたいと思います^_^

是非またいつでもご予約いただけたらと思います!!

またアロマのバリエーションも増やしてお待ちしております^_^

オーナー 泉雅之

• シュガーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:36:26.0

担当してくれたスタイリストさんも雰囲気も良かったし、他のスタッフさんも感じが良かったです。カットとカラーをしてもらったんですが私のワガママを聞いて貰った上で担当スタイリストさんがアドバイスをしてくれて綺麗な仕上がりにしてくれました。

シュガー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カットは長さを変えずにちょっと変化が欲しいと言うことで顔周りに若干の段差をつけて長さは変わらないけどふんわり間のあるレイヤースタイルにさせて頂きました!

カラーリングは明るくしたいけど白髪はしっかり染めたいとのことでしたので明るく白髪が綺麗に染まる【クリスタルカラー】で染めさせて頂き綺麗なミルクティベージュになりましたね!♪

前髪の乾かし方や、普段のお手入れ方法もお伝えさせて頂きましたがいかがですか?

もし分からないことがあればいつでも聞きに来てくださいね♪

シュガー様の御来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• チャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 13:41:24.0

引っ越しで高槻に住む事になり、昔に茨木店のお店には、行った事があり、willのお店が好きだったので、雰囲気、技術とかなどなど、、
    高槻にも、willがある事を知り、担当者を悩んでる時に、お友達が、担当スタイリストさんめっちゃ良いよ!って聞いて、早速、ご指名しました。技術も、そうですが、私との距離感を、ほどよくしてくれて、居心地が良かったです。シャンプーしてくれた担当の方は、これも又気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。終わった後のマッサージも、最高で、時間がとまってほしかったぐらいです。ドライヤーも、上手でした。乾かす時に耳熱くて、苦い思い出が、他店であったので、さすがwillって感じで、安心して、身を預ける事ができました。カラーは、透け感あり、綺麗に仕上がり満足ですが、もう少し明るくても良かったかなって、感じで★3にしました。こちらも、暗めでって頼んだので、あれなんですが…。
    リピ確定なんで、宜しくお願い致します。

チャコ様

先日はご来店ありがとうございました^^

またウィルグループを選んで頂いたこととても嬉しく思います!!
    そしてご紹介で来てくださりありがとうございます!!

最初に書いて頂くカウンセリングシートに沿ってお客様の店内での過ごし方がより居心地の良いものになるように
    安心して任せて頂けるようにを大事にしているので
    このようなお言葉を頂きとても嬉しいです!!

シャンプー、マッサージ等アシスタント指名も承っております!
    是非お気に入りのスタッフが居ましたらお気軽にお声掛けください^^

カラーにつきましてはご希望イメージと少し違うお仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のも踏まえてしっかりとイメージを再現できるように努めて参ります。

今後とも宜しくお願いします^^

担当 サブチーフ 藤中

ウィルドレス(WiLL DRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー