4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ウィルドレス(WiLL DRESS)  >

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】

ウィル ドレス

• 大阪府高槻市紺屋町7-6 コスミティ高槻2F
  • JR高槻駅1分/京都本線高槻市駅5分 髪質改善宿毛矯正、メンズカット、レイヤーカット
  • naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:00:26.0

いつもながら、シャンプーやマッサージが、カットのついでではなくて、ヘッドスパ専門なのかと思う程気持ちいいです。
    カットに関しては、困ってる事をよく聞いてアドバイスしてくださるので、安心できます。

nao様

メンテナンスベースで綺麗にととのえながら悩んでいたボリュームや乾燥を改善しています!

アイスシャンプーでクレンジングトリートメントもしているので
    また定期的にして頂けたらと思いますし、もっと高評価頂けるよう
    新しい移転先でも向上していきますので、今後もよろしくお願い致します!

副店長 下山兼志郎

• はこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:46:43.0

とても良かったと思います。
    料金も通いやすい金額でまたリピートしようと思います!

☆【メンズカット】+カラーorパーマ+炭酸スパ+マユカット¥9100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

はこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    今回はパーマを当ててますので、大体2~3ヶ月を目安にメンテナンスをして頂くと綺麗なスタイルをキープできると思います!!
    地元のお話など、たくさんお話もさせて頂いて楽しい時間でした!
    また是非お待ちしています!!

担当 サブチーフ 藤中

• コロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:33:30.0

髪の量が多いのでこの蒸し暑さに耐えきれなくなり来店しました。思いっきり髪を空いていただいて、頭が軽くなりすっきりしました。洗髪後も若手の方が丁寧に仕上げをしてくださり気持ちよく過ごさせていただきました。蒸し暑さで汗が止まらない様子を見て卓上扇風機まで用意していただき至れり尽くせりでした。帰宅後もセットしやすい髪形に仕上げていただき助かっています。

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

暑い中ご来店ありがとうございました!!
    少しでも頭が軽くなり、セットが楽になるようにとさせて頂き喜んでもらえて良かったです!
    これからも更なる暑さが予想されますが、頑張って乗り越えていきましょう!!

• むむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 23:50:53.0

カットとカラーをしていただきました。
    今まで、切ってもらってる途中にもうちょっと短くしたいな、と思っても言えない時が度々あったのですが、カットの途中で何度か声をかけてくださったので理想の長さに切ってもらうことができました。

カラーは自分の希望のカラーがあったのですが、具体的な色を上手に伝えることができなくてお直しをお願いしました。ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、お直しの際にカラーの見本をもってきてくださって丁寧にカウンセリングしながら色の相談をさせていただくことができたのでとても満足しています!

アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです^^

【☆2,3回目の方限定】カット+カラー+高保湿ケア ¥7700~

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

この度はご来店いただき貴重なご意見までいただきありがとうございます!!
    カラーご希望のお色に添えなくて申し訳ありませんでした!!
    引き続き細かなカウンセリングを徹底していきたいと思います!!
    これかも暑い季節となりますが、是非またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:59:42.0

とても親切、丁寧で気持ち良かったです。笑顔も素敵で長い時間でしたが心地よく過ごせました。又、髪質の説明もしてくださったり有り難うございます

[ご新規様限定] カット+パーマ+高保湿ケア¥12100→¥7700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

くみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてだとお店の雰囲気にも慣れないと思います、
    安心してリラックスしてお任せ頂けるように接客も心がけています!
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しいです^^

お客様一人一人髪質が違うので
    なりたいイメージと今の現状をお伝えして
    施術させて頂いてます!!

また是非ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当 サブチーフ 藤中

• まるもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:48:29.0

カットもカラーも理想通りにしてくれました!
    こちらの要望を小まめに確認してくれ、悩みに寄り添ったカットをしてくれたので感動しました。
    技術ももちろんですが、接客態度も気配りがあって良かったです!家でのスタイリングの仕方もとても丁寧に教えていただけたので、嬉しかったです。
    ぜひまた利用したいです!

【★ご新規様限定★】カット+カラー ¥10368→¥6300

まるも様

先日は初めての御来店ありがとうございます(^^)
    すごく嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

仕上がり喜んで頂けてよかったです♪

今回ピンクすぎないナチュラルなピンクブラウンカラーと顔周り毛先に動きのでるレイヤースタイルでカットし、
    巻き方も内巻きワンカールだけで簡単に可愛いを作れるのでスタイリング方法もお伝えさせて頂きました!

まるも様のお悩みをできるだけカットで改善させて頂きました!
    お家でのスタイリング、お悩みはいかがですか?

またスタイリングの仕方、お悩みなどあれば気軽に聞きに来てください☆

まるも様の御来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 22:32:30.0

こちらが要望した通りの仕上がりでとても満足です!ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー+ヘアパック¥10368→¥6300

R様

先日はご来店ありがとうございました♪

トーンダウンをすこししながらも、人気のブラウン系で柔らかいカラーに仕上げています^_^
    成人式等もあるため、メンテナンスとはなりましたが、このメンテナンスがとても大切になります!

毛量も増えたりなど、変化して行くヘアスタイルを綺麗に整えていきましょう!

縮毛矯正などもされていますが、DRESSでも得意なメニューとしています^_^
    地毛風ストレートと題し柔らかい質感に作るストレートのBIKAKUは
    実感された方、リピート90%は超えています☆

理想の髪質や矯正などぜひお任せください♪

副店長 下山兼志郎

• りんれんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 16:16:19.0

いつも完璧な仕上がりで嬉しいです。
    引き続き通わせていただきます!

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    是非次回も楽しみにお待ちしております!!

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 11:49:52.0

娘のカットしていただいた方、アシスタントの方は
    とても丁寧な対応で、心地の良い接客でした。
    私を担当してくれた方は、
    タメ口で地毛が茶色いから~ぜんぜん染まらない~、染まるか不安なってきた~など言ってきました。
    それって客に言うことですか?不安でしかなかったです。
    ブルーブラックというカラーにしてもらいましたが、
    20%ブルー入れたんです~とか
    カラー終わった後にもう少しブルー入れても良かったかな~などの説明されても素人には意味が分かりません。
    それも客にする話しではないですよね?
    結果、毛先ちゃんと染まってないです。
    落ちつかない時間でした。仕上げも、急いで欲しいとか一言も言ってませんが、バタバタとアイロン通されて
    せっかく美容室に行ったのに仕上げくらいもう少し巻くなどして欲しかったです。

きなこ様

先日はお嬢様とご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないように技術接客の見直し、
    技術向上も含め徹底していきます。

貴重なご意見ありがとうございました!!

担当者 濱田綾

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:50:24.0

初めて伺いましたが、
    とっても気持ち良く癒されました

【WiLLヘッドスパ】 頭皮クレンジングコース 40分 シャンプーブロー別 ¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

S様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    クチコミありがとうございます(^^)

頭皮クレンジングケアコースのヘッドスパをさせて頂きました!

炭酸を使った商材で頭皮の皮脂汚れ、匂いの除去をし、マッサージで血行促進を促して日々の疲れを取れるようにしっかりヘッドスパさせて頂きました♪

リフレッシュできたようで良かったです(^^)

ヘッドスパやトリートメントメニュー沢山ありますのでぜひまたリフレッシュしたい際はお越しください!

S様の御来店たのしみにお待ちしております(^^)

ヘッドスパ担当 藤原 大輔

• ユキちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 19:50:57.0

カットカラーをどんなのがしたいと、あまり主張ができなく、自分のこんなのカラーは嫌ですだけお伝えしたところ、すぐにスタイリストさんは、こんなのが似合うとおもいます。とご提案いただけました。
    カットもずっと重めのロングだったのですが、雰囲気を変えたいなーと思っていたので、レイヤーカットすごくお似合いだと思いますと自信持って言っていただけたので、そんな風に言って下さる美容師さんはあまりいなかったので、めちゃくちゃ助かりました。
    そして何よりほんとに自分が好きな感じになり、雰囲気変わっても、とてもいい感じの仕上がりでした。
    家での仕上げも丁寧に教えてくださりました。
    とても自信を持っておられて素敵でした!
    アシスタントの方々も丁寧にしてくださって、マッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです。

【圧倒的な透明感で高発色】カット+イルミナカラー¥13608→¥8500

ユキちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    中々自分の好みや理想を伝えるのが難しかったり
    初めての所だと緊張したり、、と
    出来るだけお客様の気持ちに寄り添い、なりたい自分をイメージして一緒にスタイルを作っていくのが好きなので
    今回なりたいイメージと
    逆にそうでないイメージを言って下さりとてもわかりやすかったです^^

綺麗に髪を伸ばされてて今回レイヤーを入れさせて頂きましたが
    動きもでて凄く華やかでお似合いでした!!

ご自宅でのスタイリングがうまくいけば
    また違う少しレベルアップしたスタイルもお伝えしたいので
    今回の仕上げ方をマスターしてみてください^^

シャンプーやマッサージも空間を大切にしています^^
    アシスタント指名も承っておりますのでお気軽にお声掛けください!!
    これからもお客様に喜んで頂ける、また行きたくなるお店を目指して日々精進して参ります!!

担当 サブチーフ 藤中

• ぴあのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:02:59.0

髪の生えクセや白髪の悩みなどよくわかってくださって、悩み解消できる提案をしてくださいます。カットも満足です。ありがとうございました!

ぴあの様

キレイに伸ばされてらしゃっるのでメンテナンスを含め、
    次回は是非カラーチケットご利用くいださいね(^-^)

またご不明点などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(*^-^*)

担当者 濱田

• 神月 葵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 11:55:52.0

デトックスは凄く気持ち良かったです。
    カットはもう少し後ろを短くしたかったです。
    時間が無かったので良しとしましたが、次回はもう少し短くしたいです。

【レディース人気No,1クーポン】カット+頭皮デットクスケア \4300~

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    貴重な意見もありがとうございます!
    デトックス喜んで頂けて良かったです!
    次回またご来店の際にはしっかり短めのカットをさせていただきたいと思います!!

• マスカットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:28:33.0

今回もたくさんご提案をしていただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました。痛んでボロボロになっている髪の毛をサイエンスアクアととってもいい匂いのトリートメントもしていただいてトゥルントゥルンに蘇りました!!ほんっとに嬉しいです!一回の来店でお願いしたい施術を全部進められるように考えてくださり営業時間外まで施術してくださり本当にありがとうございました!!
    ものすごく助かりました!またよろしくお願いいたします。

#髪質改善【下山副店長限定】サイエンスアクア美髪チャージ¥11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

マスカット様

2回目の担当させていただき、ありがとうございました!
    ご多忙の中任せていただき私とやりやすくも施術させていただいています^_^

サイエンスアクアをされ、髪質改善を続けることでいつもの自分との違いにも徐々に
    気づかれていくことかと思いますし、七月から新しい髪質改善メニューも導入します!
    今後も期待いただけたらと思いますのでよろしくお願い致します^_^

カラーリングに対しても、色落ちまで綺麗に保つ補色やアッシュコントロールで
    バランスをしっかりと狙って作っております^_^

今後もシーズンに合わせてのおすすめも用意しています!
    いつでもお任せください♪またのご来店お待ちしております!

副店長 下山兼志郎

• くみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:30:50.0

髪の相談にのってくれました。
    とても参考になりました。

[ご新規様限定♪] 似合わせ小顔カット¥4400→¥3500 メンズカット¥3900

くみこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スッキリショートにさせて頂きましたがお手入れしにくくないでしょうか。(^^)

また伸びてきたら前髪に合わせてサイドの長さを調節できたらと思っております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

担当者 濱田

• みかよえさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-18 08:42:59.0

娘がお世話になりました。
    口数の多い方ではないのですが、担当スタイリストさんに希望を汲み取って頂けた様です。施術中のお話しも色々楽しかった様です。
    仕上がりは傍目に見ても、可愛く仕上げて頂いてました。元々ロングのボブなので、長さ 量を変えるだけと思っていた様ですが、カットで仕上がりはこんなに違うんですね。初めてのトリートメントでツヤツヤでしっとりさらさらに仕上がっていました。
    今朝も、そのままいい感じでまとめ易かった様です。
    他の家族からも大変好評でした。ありがとうございました。

【学割U24】カット+ヘアパックトリートメント¥4400→¥3100

みかよえ様、お嬢様

クチコミもありがとうございます(^^)

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

そんなに長さを切らなくても毛先の整え、量少し取るだけで普段のお手入れがとても楽になります!

普段のスポーツもしやすいように定期的にメンテナンスをおすすめします(^^)

お嬢様が楽しく美容室に御来店頂けるように居心地のいい空間を作りますのでぜひお待ちしております♪

みかよえ様、お嬢様の御来店たのしみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• みかよえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 08:26:13.0

初めての来店で娘とウェブ予約しましたが、予約が続けて取れず、一コマ空けての予約を入れていましたが、事前にお電話を頂き、同じ時間に予約出来る様に、ご配慮頂きました。来店前から気持ちが良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさんも大変感じのよい方で、こちらの希望も決めきらない状態で来店したにもかかわらず、何となくの希望をカウンセリングでしっかり汲み取って頂いて、仕上げて頂けました。カット以外にあまり理解もせず予約を入れたボトックスをして頂きました。上手くは言えませんが、頭皮 髪全体がいい感じに思います。いつもは頭皮に痒みがあるのですが、今日はそのせいもあるのか痒みを感じませんでした。
    夕べはそのまま休みましたが今朝起きてからも髪の状態がよく、いい感じです。
    大変お世話になりありがとうございました。

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    貴重なご意見もありがとうございます!
    ご予約も上手く組み合わせる事ができてこちらとしてもよかったです、髪の毛の方も喜んでいただけてなによりです^_^
    今後また気になる事がありましたらお気軽にお越しくださいませ!!

• ベルガモットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 04:06:31.0

いつも、髪の毛のスタイリングやヘアケアのアドバイスをしてくださいます。おしゃれで、セットもしやすいように、考えて下さり感謝しています。今回は、リタッチで、綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

ベルガモット様専用

今回カラー剤変更しておりますが、その後頭皮は大丈夫でしょうか?
    夏は紫外線が強く、毛先の髪が色抜けしやすいので
    次回様子を見て全体染めでもいいかもしれません(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者 濱田

• はじめさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 10:49:40.0

初めて来店しました。
    デトックスは初めてでしたが、頭皮がスッキリして気持ち良かったです。カットも軽い感じで扱いやすく大変満足です。
    少し家が離れてますがまたお願いしたいと思います。

【メンズNo.1人気クーポン】カット+頭皮デトックスケアor頭皮改善\5300~

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!!
    貴重なご意見もありがとうございます!
    デトックスとカット喜んでいただけ良かったです!!
    今後ももっと喜んで頂けるメニューなどの展開を考えておりむす!!
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• ムラヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 05:56:28.0

こちらのシャンプーはとても丁寧で、それだけで癒されます。雰囲気も担当者さん達の対応もすべて◎でした。これからもよろしくお願いいたします。

ムラヨコ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

当店シャンプー技術、居心地の良さに力を入れてます!

お客様1人1人に合わせたシャンプー、マッサージの力加減、リラックスして頂くためのアロマなどのリラックスして頂くための空間を用意してます!!

ヘアスタイルも普段スタイリングしやすいようにカットさせて頂きました♪

いつ来てもリラックス出来る空間を用意してますのでぜひまたお越しください!

ムラヨコ様の御来店たのしみにお待ちしております(^^)

シャンプー担当 谷 あかり

• きみよさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-11 20:09:18.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    髪を伸ばす途中ですが、お手入れの仕方など丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます。

きみよ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪

ショートから伸ばし中と言うことでかなり頑張って伸ばされてる姿、とても素敵でした☆
    私にできることは明日からもセットのしやすいメンテナンスカットとレイヤースタイルの調整を
    させていただいています!ドライヤーで簡単にできますよう、角度から気にして整えています!

是非扱いやすかった際にはまた担当させていただけたらとも思います^_^

また今後困ったことなどありましたらいつでもご相談ください!
    いつでも解決法や今後のヘアスタイル相談も一緒にさせてください!

またのご来店おまちしております♪

副店長 下山兼志郎

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:09:02.0

先日カットとヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパ、力加減を強めでしていただいて、気持ちよかったです。カットですが似合う髪型を教えてもらい、可愛い感じにしてもらいました。
    娘が帰った瞬間「いいやん。可愛い」と言ってくれました。
    旦那と息子もいいと言ってくれました♪
    また2~3ヶ月後くらいにお願いしたいです。

りか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    カットですがメンテナンスに近いですが、
    レイヤーを整えたりちょっとした雰囲気質感で人は大きく変わります!
    初めてきていただいたからこそ、デザイン提案やベースカットで変化をさせていただきました!

是非お家でも練習してみてくださいね^_^

ヘッドスパなどもスタッフの指名もできます!人気でスパのお客様も多くいらっしゃいます!
    是非またカットと同時にご利用ください☆

ご家族に褒めていただけると一番嬉しいですよね♪
    私もそれを聞いて思い切って提案させていただき本当に良かったと感じます^_^

またのご来店おまちしております!

副店長 下山兼志郎

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 08:49:35.0

丁寧でとても良かったです!

【圧倒的な透明感で高発色】カット+イルミナカラー¥13608→¥9100

クチコミもありがとうございます(^^)

今回発色のいいイルミナカラーでさせて頂いたのできなこ様にあったピンクラベンダー系で可愛くなりましたね(^^)

前回の縮毛矯正も喜んで頂けてよかったです♪

次回のカラーもたのしみにしてますね☆

次回の御来店たのしみにお待ちしてます(^^)

スタイリスト 東 大翔

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:42:56.0

今回はカットとカラーで、メンテナンスしてもらってまた髪が綺麗になりました!髪が伸びてきて、根本が気になり始めていたタイミングで、面接の予定が決まったので今回メンテナンスしてもらったのですが、すごくいい感じに仕上げていただいて、感謝してます!!
    たまたま今回は色々と作業しながら過ごしていましたが、いつ行っても本当に過ごしやすい様に色々とご配慮してくださるので、自分の家で過ごしている様な感じで、気楽に過ごせるところが最高です!笑

また縮毛矯正も前向きに検討してますので、また相談させてください!

☆DRESS定番カラー☆カット+【アディクシーカラー】\8800~

なつみ様

今回もご来店ありがとうございました♪

今回はカットカラーでメンテナンスカットということもありしたが、しっかり
    落ち着いたナチュラルブラウンにもなりいい感じになりましたね☆

空間を大切にしているため、ドレスではお客様との空気感や
    居心地を大切にしています!今後移転先でもより快適に過ごしていただけますよう、
    心して準備していきますのでよろしくお願い致します^_^

副店長 下山兼志郎

• つつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:10:12.0

たくさんお客さんが来られていて人気店なんだなと感じました。
    カットも丁寧にしていただきました。

つつ様

クチコミもありがとうございます(^^)

週末はたくさんのお客様に御来店頂いてます♪

こだわりのメンズカットとしてつつ様の骨格、生えぐせ、髪質に合わせてカットさせて頂いてます☆

次回ももっと似合うスタイル提案させて頂きます!

つつ様の御来店たのしみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• もっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 21:56:04.0

スッキリしたスタイルに仕上げていただき、またシャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。

もっちー様

先日は御来店ありがとうございます(^^)

今回ショートスタイルでスッキリしましたね♪

久しぶりの前髪でシースルーバングいかがですか??

また来店の際感想お待ちしてますね♪

もっちー様の御来店たのしみにお待ちしてます(^^)

スタイリスト 東 大翔

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 12:36:43.0

初来店で緊張しましが、みなさんとても丁寧に対応していただきました。
    すごく居心地のいい空間でした!
    思った通りのスタイルになって大満足です(^^)
    次はカラーで伺います。

クチコミもありがとうございます(^^)

当店美容室での時間を居心地のいい時間にして頂きたく最新雑誌の提供や、アロマオイルなど日々取り組んでおります♪

今回こだわりの縮毛矯正で柔らかく、ツヤツヤサラサラの髪になりましたね(^^)

お客様一人一人の髪質、おくせ、ダメージに合わせてお薬選定してるためほぼダメージのない仕上がりになります!

縮毛矯正は約4ヶ月から半年の周期ですると綺麗を持続できます!

次にするまでにトリートメントや、髪質改善で髪を綺麗にしてることで縮毛矯正したての綺麗な髪を保つことができますので
    次回のカラーの際にお伝えさせて頂きますね!

きなこ様の御来店たのしみにお待ちしてます(^^)

スタイリスト 東 大翔

• きささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 20:35:54.0

いつもお店の雰囲気も良く、
    お店の皆さんがとても一生懸命でフレンドリーなので居心地よく過ごせます。
    いつも丁寧に施術して下さって、仕上がりは毎回大満足!
    お仕事に対する真摯な姿勢がとても好感もてて、
    毎回楽しみに行かせてもらってます。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

【☆大人気により続行☆】カット+カラー+ハイライト2023¥12000

きさ様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミと、こちらこそいつもスタッフの事も覚えていただき
    本当に嬉しく思っています!ありがとうございます^_^

脱白髪染めボカシなども、繰り返すにつれて立体感や筋感も出てきて
    どんどん魅力的になっていく雰囲気イメージがございます!

今後も明るめのベージュブラウン、またはアッシュなど入れて
    くすませたヘアカラーなども綺麗で変化を感じられると思います!

また提案もさせていただきます^_^

ご来店ありがとうございました!

副店長 下山兼志郎

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:47:39.0

曖昧なお願いにも関わらず
    希望をまとめてくださってありがとうございました。

カットは伸ばしていることと、毛先をすくと跳ねてしまうことをお伝えしていたので、中だけ少しすく程度にしてもらいました。
    だいぶ首周りが軽くなり満足です♪

カラーもざっくりとした色味の希望にも関わらず、想像以上に良い色でした!!

このお値段でこのクオリティでやっていただけるなんて、最高です。

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!!
    そして貴重なご意見も頂き本当にありがとうございます!!
    カットとカラー喜んでいただけて良かったです^_^
    これから季節も変わり暑くなってくると思います!
    また次回もより良い技術と空間を提供できればと考えておりますので、またお気軽にご来店下さいませ!!

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 11:53:54.0

今回ちゃんと確認しなかった私も悪いのですが、白髪がしっかりと染まっていませんでした。
    カット以外はアシスタントの方というだけで正直不安なので、カットよりもカラーの方が大事だった私にはちょっと不満でした。
    1週間以内ならばしてくれるみたいですが痛みも気になるし忙しくて行けないです…
    その他はとても満足しています。
    今後も娘達と利用させてもらうつもりです。

まみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    またお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないように技術の見直し、確認
    技術向上も含め徹底していきます。

貴重なご意見ありがとうございました!!

サブチーフ 藤中

ウィルドレス(WiLL DRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー