4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ウィルドレス(WiLL DRESS)  >

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】

ウィル ドレス

• 大阪府高槻市紺屋町7-6 コスミティ高槻2F
  • JR高槻駅1分/京都本線高槻市駅5分 髪質改善宿毛矯正、メンズカット、レイヤーカット
  • まーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:01:25.0

人生初のインナーカラーと切りっぱなしボブを提案して頂き
    とても嬉しかったです!!
    WiLLスタッフの全員が優しくて、とても良い空間だなーと
    毎回思います。
    アイロンとヘアケアのやり方も、おしゃれレベルが
    とても低い私にもわかるように丁寧に教えて頂き
    感謝感謝です!
    ヘアオイルを買うの忘れていたので、またの機会に買わせて下さいませ☆

カット+白髪ぼかしハイライトカラー+Aujua3ステップトリートメント

まーる様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    毎回お任せ下さるので今回もとても楽しみにしていました!
    初めての切りっぱなしボブ、とてもお似合いでした^^
    少し伸ばしていきながら楽しめるようにこれからもオススメのスタイルをご紹介していきますね!

いつも興味をもって聞いてくださる姿、私自身とても嬉しく感じてます!
    これからもキレイなママ、女性で過ごし日々を楽しめるようにサポートさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します!!

ヘアオイル次回またお伝えしますね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 サブチーフ 藤中 遥菜

• たちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:47:16.0

毎回可愛くしていただきありがとうございます☆彡

【☆2,3回目ご来店の方限定】カット+カラー+高保湿ケア

たち様

いつも担当させていただきありがとうございます^ ^

成人式前など、イベント前などにも携わらせていただけていつも嬉しいです♪
    スタッフとも仲良くしていただき、スタッフ一同元気をいただいています!

今回は黒染めを一度脱色して、明るめのベージュ系にイメージチェンジさせていただきました♪
    今までとは違う系統のカラーでしたがとてもお似合いでした♪

また今後も担当させていただけると嬉しいです♪

担当  藤原 大輔

• こちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:36:01.0

初めて予約させていただきました。
    パーマ自体当てるのも初めてでどんな風に
    仕上がるのかと思いましたが、
    気になっているクセなどもカバーしてくれて
    普段のスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。またぜひ予約させてください。

☆【メンズカット】+パーマ+炭酸スパ+マユカット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

この度はご来店そして貴重なご意見ありがとうございます!!
    初めてのパーマの調子はいかがでしょうか!?
    次回は一度カット挟んでも少しパーマが残るかもしれないので、スタイルとしてはいけるかもしれません!!
    次回もより良いメニュー提案をできればと考えておりますので是非またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:36.0

娘の入園式があるのでその日に良い感じになるようにしていただきました!
    いつも可愛い担当スタイリストさんに癒されてます!(笑)
    色落ちも楽しんでいこうとおもいます!
    また次回も予約するのでよろしくお願いします!!

【☆大人気により続行☆】カット+カラー+ハイライト

みいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    大切なお嬢さまのご予定に合わせて来て頂き、お任せ頂きありがとうございます^^

色落ちも楽しめるカラー、ずっと可愛いヘアスタイルをイメージしいつもご提案させて頂いてます!!
    今回は前回とスタイルを変えてパツっとミニボブにさせて頂きました!
    また次伸びて来た際はショートにイメージチェンジするのも、
    顔まわりにレイヤーを入れたボブレイヤーもオススメです^^

次お会いできるのも楽しみにお待ちしております!!

担当 サブチーフ 藤中遥菜

• みかれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:57:16.0

カウンセリングもとても丁寧にして頂いて、スタイリングの仕方やケアの方法なども教えてくださったのでほんとうに満足のいく仕上がりになりました!
    またよろしくお願い致します!

【学割U24】カット+魔法のバブルマーブデトックス◎泡パック

みかれ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    大切な旅行の前のヘアカット、おまかせ頂きありがとうございました^^
    スタイリングは簡単におしゃれに見えるやり方!是非ご自宅で練習してまたください^^
    ロングレイヤースタイル、春先のイメチェンで少し雰囲気も変わりとてもお似合いでした^^

またスタイルを変えてみたくなったり、
    メンテナンス、イメージチェンジの際は是非お任せください!!

担当 サブチーフ 藤中遥菜

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:42:00.0

何回リピートしたか分からない程長年通ってます。
    今回もカットとカラーとトリートメントとヘッドスパで予約しました。
    ヘアカタログを見せてこんな感じでとお願いしたら、
    ヘアカタログに似せてそして私に合う様に
    髪を切ってくれるので、毎回安心してカットして貰っています。
    カラーの色モチも良いし、
    明るい色にしても、
    上品な色にみえるに様にして貰えるので良いですし、
    ヘッドスパは癒される上にマッサージ終わったら
    顔の口角が上がった感があり心も身体も癒されます。

【WiLLメンバー限定】カットカラー+4Sオージュアトリートメント

ともちゃん様
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    日々のやりがいや喜びをお客様からの口コミからとても感じています^^

いつもイメージを伝えてくださったり、お任せ下さったり
    ともちゃん様に似合うようにスタイルを作っていくのがとても楽しいです^^
    安心してお任せ頂いてる事、とても嬉しいです!!
    普段のお手入れの仕方やお客様1人1人の骨格に合わせて
    昨日のスタイルだけではなくお似合いになるように大切に向き合わせて頂いてます!!

またヘッドスパも昨年九月のリニューアルオープンより
    スパルームをよりリラックスして頂ける空間になるよう
    音楽、ブランケット、香りなど拘りの沢山詰まったブースにさせて頂いてます!
    今後も是非疲れた際に癒されに来てください^^

担当 サブチーフ 藤中遥菜

• なおかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:21:53.0

たまたま口コミを見ていたらいいかもと予約しカットしてもらいました。
    癖毛で髪の量も減ってきて悩みばかりでしたが、肩上のキレイなボブにして頂き大満足です。
    担当スタイリストさんから髪の乾かす方向や、朝はクセ部分を濡らしてからくるくるドライヤーで乾かしアイロンでセットが良いと教えてもらい、あんなにはねていた右側の髪がおさまり毎日気分良く過ごしています。
    またこれからもよろしくお願いします。

[ご新規様限定♪] 似合わせ小顔カット¥3500 メンズカット¥3900

なおかめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また当店の口コミご覧頂きありがとうございます^^

年々沢山のお悩みが増えてきたり不安になることもあると思いますが
    1番は普段からできる乾かし方やケアをお伝えさせて頂くことで日常の何かが変化したり、お客様にとってプラスになることを一つでも持って帰って頂ければ嬉しいと思ってます!
    ご自宅でやって頂きありがとうございます!

またお伝えできることがあれば次回もしっかりお伝えさせて頂きますね!
    沢山お話もしてくださりとても楽しい時間になりました!

2、3ヶ月程するとバランスの位置も下がってきて、
    毛量も重たくなってくると思います!
    5月から6月頃までのご来店がおすすめですので、ぜひ目安にしてみてください!

担当 サブチーフ 藤中遥菜

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:37:29.0

半年ぶりに縮毛矯正をしていただき、もっと綺麗な髪の毛にする事ができました。またお願いします!

☆東大翔限定☆こだわり縮毛矯正+カット

さ様

いつも御来店ありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はこだわりの縮毛矯正をさせて頂きました!

仕上がり喜んで頂けてよかったです♪

こだわりの縮毛矯正は
    地毛の様に柔らかくツヤツヤサラサラの縮毛矯正です!
    お客様一人一人のお癖の具合、髪質、ダメージ具合に合わせてお薬を選ぶことでその人に合ったダメージレスな縮毛矯正をさせて頂きます!

今回縮毛矯正をさせて頂くのが2回目とのことで前回当てた部分や以前に当てたところに合わせてさせて頂きましたのでより柔らかくツヤツヤサラサラの髪になりましたね♪

今後のさ様の綺麗のお手伝いさせて頂きますので是非よろしくお願いします(^^)

さ様の御来店たのしみにお待ちしております(^^)

担当 サブチーフ 東 大翔

• teaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 23:26:14.0

バブルソーダはとても気持ちよくてリラックスできました。
    髪型もはねにくくなり扱いやすいです。
    またどうぞよろしくお願いします。

【☆レディース人気No.1クーポン☆】カット+魔法のバブルソーダデトックス◎

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません!!
    ご来店と貴重なご意見もありがとうございました!!
    マーブとカットそれぞれ喜んでいただけて本当に良かったです!!
    マーブはいろいろなメニューとも相性は抜群なので是非次は他のメニューもお試しください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:16:42.0

初めて来店しましたが、こちらの要望をしっかり聞いたうえでプラスの提案などもして下さり、カットもカラーも仕上がりとても満足でした!
    ホームケアのアドバイスも貰ったので、コテの巻き方やヘアオイルの付け方など実践したいと思います。

【☆髪質改善エンジェルカラー☆】カット+カラー+マーブ

n様

先日は初めての御来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり喜んで頂けてよかったです♪

カットはロングの印象は残しながら傷んでる所を整えたいとのことでしたので毛先の傷んでるスカスカな部分のカットをさせて頂きました!

よく巻くとのことでしたのでその部分をカットすることで毛先に厚みが出て巻いたときなどにぷるんっと綺麗な巻きがついてくれましたね♪

カラーは赤みがでるのがいやとのことでしたので赤みを抑えてくれるアッシュ系のカラー剤を使いとても綺麗なグレージュカラーになりましたね♪

普段の巻き方、ケア方法などライフスタイルに合わせたアドバイスをさせて頂きましたので実践してみてください!

またわからないなどありましたら気軽に御来店ください!

n様の御来店たのしみにお待ちしております(^^)

担当 サブチーフ 東 大翔

• 神月 葵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 05:21:40.0

凄く理想通りの髪型に仕上げてもらいました。
    髪色も気に入ってます。

【DRESS人気クーポン】カット+カラー+魔法のバブルソーダデトックス

神月 葵様
    先日はご来店ありがとうございました♪

理想通りの髪型、仕上がりにできてとても嬉しく思います^ ^
    カットはスッキリとしたスタイルで普段の生活がより楽になりますね^ ^

カラーはピンク系の春カラーにさせていただいているので
    季節感もありお似合いでした^ ^

神月 葵様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 藤原 大輔

• むむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:25:01.0

カットもカラーも気に入っています!
    色もちよりも今この色にしてほしい!という要望に答えてくださり、望み通りの髪型で旅行に行けました!

むむ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

カラー気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    明るさをキープしながら色味もしっかり入れさせて頂いておりますので、
    色落ちも楽しんで頂けるかとおもいます(^^)/

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者 濱田

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:10:40.0

今回も大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます!カシスカラー大満足です!!友だちにも髪色めっちゃ可愛い~と褒めてもらいました!

ここ様

いつもご来店ありがとうございます^^

この春大人気のカシスカラー!
    前回の色と違ってイメージチェンジでしたね♪
    色落ちも柔らかく透ける感じに変化してくると思います、
    是非楽しみにしててください^^

また次のデザインもたのしみにしています!

担当 藤中

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 08:03:56.0

高校生の娘がお世話になりました。
    ずっと長かった髪を、短くスタイルチェンジしたいと、ドキドキで初めて伺いました。
    担当の方が、とても丁寧にカウンセリングしてくださって、かわいく仕上げてくださいました。
    スタイリングの仕方も教えていただき、次も伺いたいと大満足のようでした。

みき様

先日はお嬢様と御来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

お客様のご要望、なりたい女性像、髪質に合わせてお客様に寄り添った丁寧カウンセリングを心がけております♪

学年が変わるのでイメージチェンジしたいとの事でロングヘアからバッサリカットさせて頂き、軽やかなウルフレイヤースタイルにさせて頂きました!

ご満足頂けてよかったです♪

とてもお似合いでイメージチェンジできましたね☆

またスタイリング方法やイメージチェンジしたいときは是非ご相談ください!

みき様とお嬢様のまたの御来店たのしみにお待ちしてます(^^)

担当 サブチーフ 東 大翔

• そうゆうたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:32:21.0

いつも仕上がりに大満足です。
    ほんと仕事が丁寧。
    仕上がりだけでなく接客も◎。
    いつも気分良く帰ることができます。

人気No.1【圧倒的な透明感で高発色】カット+イルミナカラー

そうゆうた様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

カットとカラーリングでツヤツヤで綺麗な髪の毛にさせていただきました♪
    頭皮ケア、紫外線ケアで頭皮も髪もさらに綺麗にしていきましょう♪

接客、仕事の丁寧さを褒めていただきとても嬉しく思います♪
    施術中や放置中などはリラックスしていただいたり、会話を楽しんでいただいたりして、最後は笑顔で退店していただけるよう常に意識しています^ ^

次回以降も大切な髪の毛をお任せください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト 藤原 大輔

• 貴奈さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:52:59.0

いつも大変な注文聞いてくださり、ありがとうございます
    今回の髪型、カラーも帰宅後にいいね!といわれました。
    仕事も大丈夫そうですw
    また次回もよろしくお願い致します

貴奈様

いつもご来店ありがとうございます◎

こちらこそ、いつも楽しんでカットして、デザイン作ってと
    美容師スキルも上がりとても嬉しいです◎

ブリーチを必須とするデザインに、多くの可能性のある髪型がとても楽しくて
    これから先の何年もスタイルを楽しめること間違い無いですし

まだ体験したことのないようなヘアスタイル、カラーリングも是非
    色々していきましょう^_^

会社には怒られない程度がいいですね◎
    またのご来店お待ちしております^_^

店長 下山兼志郎

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:03:40.0

丁寧にカラー剤の使い分けまでしていただいて、カラー気に入ってます!ありがとうございました!

人気No3【カット+カラーAujuaニュートリエントケア】

まる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    オレンジカラーとっても可愛かったです♪
    色抜けしてきても、薄くオレンジ味は残るくらいの明るさにさせて頂いております(^^)
    春らしいカラーリング、楽しんでくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当者 濱田

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:58:12.0

傷んだ所をカットしてもらい、トリートメントをしたら、ツルツルになりました。

【◎平日限定◎】1月25日~2月23日12時~16時のみカットカラー炭酸マーブ

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

クチコミありがとうございます(^^)

ロングの印象は残しつつ、傷んでるところを整えさせていただきました!
    ちょっと整えるだけで引っかかりや、絡まりがマシになるので定期的に整えるのはオススメです!

コースについてるナノバブルで頭皮や、毛穴、髪の毛についてる汚れを除去し、髪に水分を与えてくれる「マーブ」もさせて頂き髪本来のツヤや手触りが良くなりツヤツヤ、サラサラになりましたね♪

また体験してみてくださいね!

けいちゃん様のまたの御来店たのしみにしております(^^)

担当 サブチーフ 東 大翔

• ゆなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:14:43.0

カラーリングがよく、希望の色に染めてくださったのが良かったです。色も長持ちしそうなので、経過が楽しみです。一点残念だったのは、カット後のシャンプーを希望したのに、それに応じてくれなかったことです。

ゆな様

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーリングの仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います^ ^
    色持ちや褪色しても綺麗なカラーになるように薬剤選定をさせていただいておりますので
    次回以降も綺麗なカラーをお任せください♪

カット後のシャンプー希望に対応できず申し訳ございません。
    次回以降、どの担当者でもカットをした後にカラーリングをして、その後シャンプーをする流れで施術をさせていただきたいと思っております。
    カルテに記載しておきましたので安心してご来店頂きたく思います。

申し訳ございませんでした。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 藤原大輔

• カヨぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:14:12.0

いつもお世話になってます。
    今回も、納得のいく仕上がりで、カラーの色を決めている途中で、やっぱりボブに切りたいなぁと思い、似合うヘアスタイルに仕上げていただきました。
    家でのセットの仕方や、ドライヤーの乾かしかたなども教えていただき、外ハネになりにくい方法や、あえて外ハネに巻くアイロンの巻き方も教えていただきました。
    カラーも周りから良い色ですねーと言われとても気に入ってます。またお願いします。

カヨぽん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーも気に入って頂いたみたいで嬉しいです(^^)

髪の長さや、したいスタイルによって乾かし方なども変わってきますので、またキレイのお手伝いをさせてくださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当者 濱田

• りんれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:32:19.0

いつも通りめちゃくちゃ素敵にしていただきました!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    スタイルいつも喜んでいただけて嬉しく思います!!
    いつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます^_^
    是非次回も楽しみにお待ちしております!!

• たくれおそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 14:02:06.0

とても丁寧にカットして頂き、いろいろアドバイスもいただき、ありがとうございました。
    シャンプーの時のアロマやマッサージも良かったです。

たくれおそら様

今の状態ではメンテナンスのみとなってしまいましたが、
    また伸びてきましたら、骨格に合わせてお手入れしやすいよう
    カットさせてください(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者 濱田

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:57:07.0

悩みや要望など、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!仕上がりも満足です!

人気No.3【カット+カラー+4STEPオージュアトリートメント】

ココ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました◎

今回はカットデザインをベースに提案させていただきました!
    カットで作る似合わせ、ニュアンスなど雰囲気に合う形に合わせて切っています^_^

巻いたり、自然に内巻きにしたりなどいろいろ工夫して
    また感想を聞かせていただけたらと思います♪

季節も変わり、なりたい理想像や雰囲気も変えながら楽しみましょう◎

店長 下山兼志郎

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:19:58.0

初回からずっと同じスタイリストさんにお願いしてますが、ピンク系でも明るさやニュアンスなど毎回絶妙なお色味を提案してくださって美容院に行くのが楽しみになります。
    アシスタントさんもいつも笑顔で感じが良く、手際も良くて気持ちのいい接客です。お二人にお会いするのもこちらに通う楽しみと理由の一つです。次回もよろしくお願いします。

めぐ様

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

ずっと担当させて頂いてるのでめぐ様の好きなニュアンス、好みに合わせていつも提案させて頂いてます♪

今回はいつもよりピンクを濃いめに入れたピンクベージュカラーにさせて頂きました!

ご満足頂けてよかったです♪

これからもめぐ様の好みに合わせて綺麗のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

めぐ様の御来店たのしみにお待ちしております(^^)

担当 サブチーフ 東 大翔

めぐ様先日もご来店ありがとうございます(^^)

いつも沢山楽しいお話させて頂きありがとうございます♪

これからも沢山お話したいのでめぐ様の御来店たのしみにお待ちしてますね(^^)

メインアシスタント 谷 あかり

• ターカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:33:41.0

今までまとまりがなく困っていました。
    自分の髪質、などなど色々アドバイス頂き、納得してカット カラーしていただきました。
    あとのお手入れもしやすくとても気に入っています。

人気No3【カット+カラーAujuaニュートリエントケア】

ターカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お手入れしやすくなったとの事でとても嬉しいです(^^)
    髪がキレイに伸ばしやすいようにお手伝いさせて頂きますね!

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当者 濱田

• ぽっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 14:59:29.0

梳きすぎてまとまらなかった髪が前回こちらのカットでずいぶん落ち着きました。
    今回は同窓会直前。マーブで地肌スッキリ、シャンプーカットブローでツヤツヤになった髪を軽く巻いていただいて大満足の仕上がりでした(^^)
    いつも髪の悩みに即対応してくださりありがたいです。今後もよろしくお願いします!

ぽっこ様

先日も御来店ありがとうございます(^^)

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

前回、他店でのお直しでまとまり、広がりができるだけ良くなるようにカットさせて頂きました!

今回は前回直しきれなかったところを整え、まとまりのある髪になりましたね♪

コースの【マーブ】をさせて頂きとてもスッキリしましたね!

【マーブ】は毛穴より小さいナノバブルをシャワーに溶かして頭皮、毛穴、髪の表面の汚れを除去し、臭い除去、ボリュームアップ効果、毛穴スッキリし髪にも水分(含ませてくれるので流すだけで汚れ除去とツヤ、まとまりが良くなります☆

ご予定前とのことでしたのでしっかり巻き仕上げさせて頂きました!

仕上がり満足頂けてよかったです(^^)

今後もぽっこ様の綺麗のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

ぽっこ様の御来店たのしみにお待ちしてます(^^)

担当 サブチーフ 東 大翔

• まる。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:25:26.0

顔周りを本当に綺麗にしていただけて大満足です。

まる。様

先日はご来店ありがとうございました◎

久しぶりのご来店になりましたが、髪も綺麗にキープされていて
    今回は顔まわりのメンテナンスと暗髪へのメンテナンスをさせていただきました!

艶も出て、しまった感じがまた似合っててすごくいいです^_^

今はカットやデザインで遊んだり、楽しんだりになりますが
    また落ち着いたら是非カラーリングなどして楽しんでいきましょう◎

店長 下山兼志郎

• sykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:46:10.0

初めてご担当いただきましたが、仕上がりも周囲に好評で私自身も好きなスタイリングでした。

また是非カラーや縮毛矯正をしに来店したいと思います。

syk様

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

今回初めて担当させて頂きお悩みのお癖での広がりやまとまりの悪さ、ライフスタイルに合わせてカットさせて頂きました!

当日はご予定前とのことでしたのでご予定仕様にお仕上げさせて頂きました♪

仕上がり満足頂けてよかったです♪

周りに褒められるのって嬉しいですよね(^^)

また【こだわりの縮毛矯正】やカラーリングさせてください!

これからのsyk様の綺麗のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

syk様の御来店たのしみにお待ちしてます(^^)

担当 サブチーフ 東 大翔

• Nissyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:39:43.0

いつも理想の髪型、髪色にして頂きありがとうございます!
    ヘアセットの方法等、教えて下さるのでためになります。
    また行きます!

Nissy様

いつもご来店ありがとうございます^^

伸ばしていきながらも今回は顔まわりにレイヤーを入れ雰囲気を変えてみたりと
    毎回楽しみながらヘアチェンジをさせて頂いています^^

今後もお家でのスタイリングの仕方等
    今日だけではなく明日からも可愛くできるヘアスタイルをお伝えしていきますね!

今後も宜しくお願い致します!

担当 サブチーフ 藤中

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:49:50.0

5年ぶりくらいに行ったのに親切丁寧に接客して下さり嬉しかったです
     カットの上手いお店を探していたのでとても丁寧なカットに感動し、カラーも大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。今後も宜しくお願いいたします

hiro様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

お悩みのお癖での広がり、まとまりの悪さに合わせてまとまりがよくなるカットをさせて頂きました!

前回の美容室で全頭ブリーチしていたのとデザインは残したいとのことでしのでインナー部分をピンクベージュにし、ベースをピンクブラウンでカラーさせて頂き、とても綺麗なカラーになりましたね♪

当店では、お客様1人1人にリラックスして頂けるシャンプー、
    マッサージに心がけてます♪

ご満足して頂けて嬉しいです(^^)

これからhiro様の綺麗のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

hiro様の御来店たのしみにお待ちしております(^^)

担当 サブチーフ 東 大翔

ウィルドレス(WiLL DRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー