4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ウィルドレス(WiLL DRESS)  >

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】

ウィル ドレス

• 大阪府高槻市紺屋町7-6 コスミティ高槻2F
  • JR高槻駅1分/京都本線高槻市駅5分 髪質改善宿毛矯正、メンズカット、レイヤーカット
  • すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 00:49:32.0

いつもありがとうございます!!
    全然行けてなかったのでダメージがひどかったけど、綺麗にまとまるようになりました~!^^また行きます!!

【髪の毛先まで潤いを】 カット+極潤シルクトリートメント¥7140→¥5800~

すみれ様

久しぶりのご来店ありがとうございました♪

ツルツルに綺麗になりましてね!大好きなロングヘアと
    卒業式に向けて綺麗にしたいきましょう^_^

顔周りも細かくカットしています!
    こだわりは大事に持ったまま、今の自分に似合うを
    常に見つけ出すのでいつでもお任せください!

お母様といつもありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちしております☆

副店長 下山兼志郎

• アンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:24:02.0

今回も素敵にしてくださってありがとうございます!
    しっかりカウンセリングしてくださるので、カラーの色はほぼお任せにしちゃいます!仕上がりは毎回かわいく綺麗にしていただき大満足です♪♪スタッフの皆さんとの会話も楽しいしかなくて、ドレスで過ごす時間は大好きな時間です(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

【☆大人気により続行☆】カット+カラー+ハイライト2020¥12000

アンちゃん様

いつも親子様でのご来店ありがとうございます♪
    いつもですが、ある程度お伺いさせていただき
    髪の毛任せていただきありがとうございます^_^

今回もイルミナカラーにハイライト増量で
    かなりのおしゃれヘアーになりましたね^_^
    シーズンに合わせて行けるヘアスタイルで冬にはデザインで見えるハイトーンに仕上げています☆
    色を入れるだけでも綺麗に変わります!是非
    お時間ありましたらまた年内にお越しください♪

そしてスタッフも覚えていただき、スタッフ一同も喜んでおり
    いつも来られる事、楽しみにしています♪

今後成長と同時に技術力と上げていきますので
    今後ともよろしくお願い致します^_^

副店長 下山兼志郎

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:54:31.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくれ、赤みの出ないとても素敵なカラーと、スタイリングしやすい髪型に仕上げて頂き、満足です!毎日のセットの仕方のアドバイスや、今後当てようか迷っている縮毛矯正の相談などにものって頂け、助かりました。次回もぜひお願いしたいです。

【☆ツヤツヤ☆】カット+マグネットカラー¥11500→¥10100

めぐ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます♪

赤みが出にくいようにとのご要望でしたので
    今回赤みが出にくく、透明感が出るアディクシーカラーと
    髪に潤い、ツヤ、水分の残して綺麗なカラーリングしてくれる
    マグネットカラーをさせて頂き綺麗になりしたね♪

今後の縮毛矯正も髪の状態、ダメージ具合に合わせてできるだけダメージの出ないようにさせて頂きます!

めぐ様のご来店たのしみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2022-10-30 18:06:22.0

いつもやってもらってるメニューですが最近では何も言わなくてもわかってくれてて私がここ凝ってるなぁとか思ってるとこをやってくれるしもうどのようにやるかは全てお任せしてます(*^^*)
    セット面でやる施術はいつも話がたのしすぎてあっという間です(。>人<)
    スパルームでやるスパも毎回気持ちよすぎていつも半分寝てます!アロマの香りもお任せしてます!

そして今回は以前から念願だったハロウィン仮装施術でした♪いつもと違い新鮮で楽しかったです!スタッフ皆さんの仮装も見れて良かったです♪

これからもずっとこのスパを続けていくのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)

【専属スパニスト限定】新ヘッドスパ☆SOULUS SPA☆40分コース¥7700

[施術メニュー] ヘッドスパ

kiki☆***☆**様

今回ももありがとうございました♪
    スパもいい感じに身体もととのってきましたね☆

アロマも毎月変えてます!お客様にとって少しでも楽しみと
    新しい自分に合う香りも見つけていただきたいと
    いう事でアシスタントの子達が発案してくれました☆

11月はマスクの香り、こちらも大人気香りで
    とても人気です^_^また是非選択してくださいね♪

年末にかけてどんどん綺麗にしていきましょう!
    フルメニューが待ってますので僕もしっかり力入れて
    2022年髪納めさせていただきます♪

よろしくお願いいたします♪^_^

副店長 下山兼志郎

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:06:57.0

ここの美容室はいつも過ごしやすい様に、スタッフの方々が工夫してくださってるのですが、今回も過ごしやすい様にしてもらえたおかげで、すごくリラックスできました!

今回はカラーとカットをお願いしましたが、長年担当してもらっているおかげで、自分の中でこうしたい!みたいな理想があんまり決められてなくて、ほぼお任せにしてもらってもいい感じに整えてくれます!もちろんいつでも丁寧なカウンセリングもしてくださいますし、施術自体もすごく丁寧にしてくださるので本当に最高です!

それに今回はいつもと違うトリートメントをしてもらったことで、髪のサラサラ度合いがいつもと比べ物にならないくらいサラサラで、自分史上最高の髪になって感動してます!!
    これからも自宅ケアを頑張っていきます!

今回もありがとうございました♪
    また年内に伺うと思うので、よろしくお願いします!

☆9月新クーポン☆カット+【アディクシーカラー】\8800~

なつみ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

こちらこそ、楽しくさせていただき勝手に喜んでいます!
    もう4年にもなるとなかなか話がつきませんね^_^

ケアも少し変えて、艶髪綺麗めスタイルに♪
    今後もアウトバスをAujuawに変えたり、季節や気分でヘアスタイル、カラーも是非変えていきましょう^_^

また年内12月30日までしています!
    多くのお客様で殺到しますのでお早めにご予約ください♪

また楽しみにしてまーす ^_^

副店長 下山兼志郎

• まあちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 14:05:05.0

さりげなくアドバイスをして頂きながら、
    時間内に仕上げて頂き
    心地よい時間でした。
    程よくボリュームも出ていい感じに仕上がりました。

[ご新規様限定] カット+パーマ+高保湿ケア¥12100→¥6900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まあちゃん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!!
    ばっさりカットしましたがとてもお似合いでした!!
    ボリュームが出やすくなるようにランダムに巻いたり
    出来るだけスタイリングがしやすくなるようにさせて頂きました^^

だいたい3ヶ月前後でご来店頂けますと
    綺麗なヘアスタイルを維持できますので
    お忙しいとは思いますがお時間できましたら是非お越し下さい^^
    担当 藤中

• おぬおぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 10:55:11.0

受付の方や店内の雰囲気もよく、気持ちよく過ごせました。ヘアセットの担当してくださった方も明るく会話も楽しませて頂きました。また、施術もイメージどおりにして頂きありがとうございました。また、機会があれば利用したいと思います。

【特別な1日をコーディネート】フルアップアレンジ☆ ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

おぬおぬ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    こちらこそたくさんお話ができて楽しかったです!

仕上がりを見て頂いた時にとても喜んでいただけて良かったです^^
    また、ドレス姿も素敵でお似合いでした★

またのご来店された際は是非お任せ頂けると
    嬉しいです!!

担当者 谷

• miriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:07:00.0

今回も感じたことは、行って良かった!!でした!
    丁寧に接してくれますし、ホントに髪の毛のことに対して真摯で安心できました。
    お店の雰囲氣も好きです!
    皆さん優しいですし、感謝です!
    ありがとうございます!!

miri様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

当店お客様にリラックスできる空間を提供させて頂いております!
    先日はお仕事でお疲れでしたのでちょっとでもリラックスして頂けてよかったです♪

カットでは普段結ぶと言うことで結びやすいよう、下ろしてもまとまりのいいように整わせて頂きました!
    ご満足頂けて良かったです(^^)

リラックスしたいときはいつでもいらしてくださいね!

miri様のご来店たのしみにお待ちしてますね(^^)

スタイリスト 東 大翔

• らきゅがきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:05:56.0

綺麗なブルーブラックに染めていただき、この後髪を伸ばすことまでしっかり考えたヘアスタイルにしていただきました!満足です!

【☆2,3回目の方限定】カット+カラー+高保湿ケア ¥6900~

らきゅがき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回カットとカラーリングをさせて頂きました!

カットは伸ばして行くと言うことでこれから伸ばしやすいように整えさせて頂きました!
    徐々に頑張って伸ばして行きましょうね♪

カラーリングはアディクシーカラーを使用し、綺麗なブルーブラックカラーにカラーリングさせて頂きました!
    色落ちも綺麗のでたのしみにしててくださいね!

伸ばして行く上で定期的にカットする方が綺麗に伸びていくので是非またいらしてくださいね!

らきゅがき様のご来店たのしみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 23:49:18.0

丁寧に髪の毛のメンテナンスや髪色の相談に乗って頂きました!
    お店の雰囲気も大好きで凄く楽しかったです!!
    次回も宜しくお願い致します!!

【DRESS人気クーポン】カット+カラー+炭酸スパ¥8700~

こは様

いつもお母様と別ですが、ご来店いただきらありがとうございます♪
    今回も大人綺麗に艶っぽい髪色でこちらも感動しました☆

またお店でいろんなお話もしたいし、年齢やイベントに合わせて
    多くのヘアデザインつくっていきましょう^_^

副店長 下山兼志郎

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 00:52:04.0

カットをお願いしました。
    希望通りにしていただけて嬉しいです。
    帰ってから前髪をもう少し切ってもらえばよかったかなぁと思いました。

☆さま

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回ナチュラルなショートスタイルにさせて頂きました
    前髪の長さが気になるとの事ですが
    お時間よろしければ是非カットさせて頂きたいのでご連絡頂けたらとおもいます。

またのご来店楽しみにおまちしております

担当者 濱田

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:46:23.0

ストレートパーマをかけていたいだきました。初めてだったのですが、とても自然な仕上がりで想像していた以上に良かったです。
    髪のうねりが酷く以前から悩んでいたので、もっと早くお願いすれば良かったと思いました。
    朝のセットもとても楽になりました。

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました☆

ストレートが初という事で少し緊張もされたと思いますが
    アシスタントと協力してとても収まりよく素敵なスタイルに仕上がりましたね♪

任せていただきありがとうございました ^_^

簡単にドライヤーするだけでまとまり、今まではなんでしなかったのか。
    などよく言われます!
    今後も周期はお客様によって違います!
    扱い方や、髪の長さなどもストレートに合わせてしていきたいと思っていますので、是非また担当させていただけたらと思います^_^♪

これからもますます、髪の毛の綺麗をお手伝いさせてください♪
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-10-12 06:15:26.0

今回もお任せカラーでしたが初めてのグリーンでしたがめっちゃ可愛いカラーで嬉しいです(*^^*)
    いつも乾かすときまでどんなカラーかめっちゃ楽しみにしてますがいつも想像を超える可愛さです♪
    インナーカラー最強です(^^)
    そしていつもいろんな提案してくれるしメニューもこうしたらいいとか言ってくるしいろいろ相談しやすくて何でも安心して相談できます!

スパもしてスッキリしたし癒されました(^^)
    毎月担当スタイリストさんのスパしてますがやり始めてから体の調子が良くなり気分もスッキリします(^^)
    スパだけでも通う価値あります(^^)

これからもよろしくお願いします(^^)
    来月のカラーも楽しみにしてますよ(*^^*)

☆9月新クーポン☆カット+【ENOGカラー】\9300~

kiki☆***☆**様

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪のインナーカラーから何ヶ月も経ちましたが、毎回変化を感じ
    出会えなかった私と出会うってこんなにも素敵だと感じて
    いただけたら僕も勉強した甲斐や今までやってて良かったなって感じます^_^

少しメニュー改訂もして雰囲気チェンジにもなるのではないかと思います☆
    日からのケアもとても生きてきているとお思います!

そーラススパも本当に背筋も綺麗になり、まっすぐと座られるようになり、猫背や前屈みもどんどん消えていきます!
    特別なドライスパなので普通のスパとは全然違いますよね☆

また日曜日はソーラススパでお待ちしております!
    月に何度もありがとうございます^_^

副店長 下山兼志郎

• まつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 19:26:51.0

久々に前髪の分け目を変えたので、うまく流れるか心配だったのですが、分けやすく切ってくださったので、次の日のセットがすごく楽でした!長さや量もお伝えした通りにしてくれて、とてもいい感じです!シャンプーをしてくださった方は、とても丁寧で優しく、笑顔が素敵で元気をもらえました。ありがとうございました♪

【レディース人気No,1クーポン】カット+頭皮デットクスケア \4300~

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!!
    気に入ってもらえて良かったです^_^
    シャンプーも喜んでもらえてなによりです☆
    これから寒くなってくるので風邪などにはお気をつけください!!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• riさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 20:45:01.0

久しぶりのカットでした。
    長さも変えたので雰囲気がかなり変わりました。
    とてもきれいに仕上げていただき周りからも好評でした。

ri様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

お忙しくてなかなか美容室に行けない中バッサリイメージチェンジで雰囲気も変わりましたね!
    周りからも好評で仕上がりご満足頂けて良かったです♪

是非また帰省の際は気軽にお越しくださいね!

ri様のご来店たのしみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:38:37.0

短く切ったのははじめてで普段のアレンジの方法も教えていただき仕上がりに満足しています!

あゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

イメージを変えたいとのご希望で
    お仕事柄カラーリングでイメージチェンジできないと言うことで
    短く外ハネのできるボブスタイルまでカットさせて頂きました!

仕上がり満足して頂けてよかったです(^^)

アイロンでの簡単なスタイリング方法お伝えさせて頂きましたが実践できてますか??

またスタイリング方法やイメージチェンジしたいときはいつでも要らしてくださいね♪

あゆ様のご来店たのしみにお待ちしておりますね(^^)

スタイリスト 東 大翔

• えるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 18:01:35.0

縮毛矯正は何度もやってますが、トリートメントを追加施術してもらわなくてもツヤツヤサラサラになったのは初めてで感動しました!
    美容室に頻繁に行がないことを伝えて伸びてきても落ち着きやすいヘアスタイルも提案して頂けて、とても助かりました!
    経過も楽しみです!

似合わせカット+プレミアム酸性ストレート ¥19500

える様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

今回こだわりこ縮毛矯正をさせて頂きました!

地毛のように柔らかく、髪本来のツヤ、サラサラ感がでるように
    髪質、髪の状態、普段のお手入れ方法に合わせて部分部分で
    お薬を変えて施術させて頂いてます♪

次回気になる方だと4ヶ月~半年、半年~1年程で根元のお癖が気になってくると思います!

また私のこだわりの縮毛矯正でツヤツヤ、サラサラにさせてください☆

カットも伸びてきても落ち着きのいいカットさせて頂いてますので気になればお越しください!

える様のご来店たのしみにお待ちしております!

スタイリスト 東 大翔

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 14:09:55.0

いつも担当を指名してお願いしています。
    美容系に疎く、うまく伝わらないところを理解してくれるので大変助かります。
    何よりカット後、とても整えやすくて気に入っています。
    また次もお願い予定です。
    あと今回、はじめて担当さんに洗髪してもらったのですが、あまりの美味さに意識が飛びました。
    ものすごく気持ちよかった…。
    またお邪魔しますね!

いっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お客様が伝えにくいイメージも出来るだけ汲み取って再現できるようにカウンセリングも大切にしています^^
    些細なことでも、なんでもご相談頂けたら嬉しいです!!
    体感技術のシャンプーもリラックスして頂けるよう
    しっかりとさせて頂きます!!
    また是非させて下さい^^

いつもありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当  藤中

• やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 02:04:56.0

カットとカラーをして頂きました。
    顔周りのカットは希望通りでとても気に入っています!
    カラーは思っていたより少し暗めの仕上がりでしたが、こちらも満足でした。これから色落ちして少し明るくなるそうなので、楽しみにしています!
    そして、シャンプーをしてくださった方のマッサージがとても気持ちよかったです!

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

ご来店そして口コミまで頂き本当にありがとうございました!!
    カット、シャンプー喜んでいただけて良かったです!!
    カラーその後はいかがでしょうか!?
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 11:40:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合うスタイルを提案して下さってありがとうございました。

トリートメントもしようか迷っていたのですが、選んでいたクーポンと同じ料金でトリートメント付きのものがあるのでと変更して下さったのも嬉しかったです。

初めて行くお店だったので緊張していたのですが、気さくに話しかけていただき楽しい時間を過ごすことができました。

本当にありがとうございました!

[ご新規様限定♪] 似合わせ小顔カット¥4400→¥3100 メンズカット¥3900

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

今回カットとトリートメントをさせて頂きました!
    大人っぽさがでるように前髪、長さ、スタイルのご提案させて頂きました♪
    前髪の調子はいかがでしょうか??

トリートメントは日本人女性の悩みに合わせて選べるパーソナルトリートメントのAujuaをさせて頂きサラサラでツヤツヤの髪になりましたね!

当店お客様が居心地のいい環境を作ることを意識しております!
    楽しい時間を過ごして頂けて良かったです(^^)

なお様のご来店たのしみにお待ちしておりますね(^^)

なお様の

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 13:54:48.0

初めてお願いしたサロンでしたが、仕上がりも接客もすごく素敵でした!
    カットとカラーは好みなどしっかりと聞いてくださり理想の仕上がりにしてくださりました
    担当してくださった方もシャンプーやブローなどをしてくださった方も楽しくお話ししながら、今なにをしてるかなどその都度説明してくださったので安心して施術を受けることができました、ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

【学割U24】カット+カラー+ヘアパック¥10368→¥5980

ちひろ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    カウンセリング時にはお写真をお持ち頂いていたり、
    イメージをお伝え下さったのでこちらも凄くイメージを汲み取りやすかったです^^
    色々ご準備して来て下さりありがとうございます!!
    カットやカラー担当させて頂く技術にしっかりお客様一人一人に合わせてこだわりがあったりするので
    簡単にではありますがご説明させて頂きました^^

また是非ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています!!
    ありがとうございます!!

担当 藤中 遥菜

• はなmiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 08:26:20.0

いつもお世話になっちゃっていますが、今回も最高でした!ありがとうございます!

#髪質改善【下山副店長限定】サイエンスアクア美髪チャージ¥11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

はなmi様

いつもご来店ありがとうございます☆
    美意識高く、いつも髪も任せていただき楽しんで
    施術しています^_^

今回髪質改善、サイエンスアクアをしていき
    髪型生まれ変わる綺麗さになりましたね♪
    艶髪で落ち着いたカラーが秋っぽくも感じ、季節の変わり目を
    示している気がします^_^

これからも是非お任せいただ語らなと思っています!
    また年末など綺麗にしにお越しください♪

いつもありがとうございます☆

副店長 下山兼志郎

• かなふうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 13:19:13.0

希望通りの髪型にしていただて嬉しいです。
    担当スタイリストさんお忙しかったのですが、心配りをしていただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんの温かさ優しさを感じました。
    炭酸スパをしたのですが、今でも髪の毛がサラサラです。
    また行きます。

【圧倒的な透明感で高発色】カット+イルミナカラー¥13608→¥9100

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!
    そして口コミまで頂き本当にありがとうございました!!
    スタイルも気にいって頂き炭酸スパも喜んでもらえて良かったです!!
    これから寒くなるのでお身体にはお気をつけください!!
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• sumireさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 19:15:38.0

今回も担当スタイリストさんにすべてお任せしてカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    前髪がいつも上手くスタイリングできないので相談したところパーマで対応してくれました。
    通い出してから髪の状態も少しずつ良くなってきているので、美容院に行くのも少し楽しみになってきています。

【WiLLメンバー限定】カットカラー+4Sオージュアトリートメント18468→11200

sumire様

いつもお母様、お嬢様と親子で来ていただき
    ありがとうございます♪多くのご家族に担当させていただき
    私も本当に嬉しく、楽しくさせていただいています^_^

今回はフルお任せさせていただきましたが、
    ずっと悩まれていた【前髪の割れ目】はフロントパーマで
    カールをつけて対応!根本の割れ目なので
    ドライヤー次第なところでもあるのですが
    少しでも毛先のカールで扱いやすくサポートになればと思い、
    フロントパーマを選ばせていただきました☆

髪も伸ばすこともできて、とてもこれからも楽しみだなと
    ぼく自身も感じていますし、そのタイミングや季節によって
    色んなヘアにできる様にしていきましょう^_^

伸ばしてるからには変幻自在でもあるので
    毎日違う髪型もいつか挑戦もできる様にもしても
    いいのかなとも思っています♪
    またご相談ください^_^

[投稿日] 2022-09-20 17:57:30.0

今回もお任せカラーしてめっちゃ大満足です♪
    縮毛矯正してからカラーもめっちゃいい発色になったように思います(^^)
    インナーでいろいろカラーできたらいいなぁと思いますし全体のカラーもインナーに合わせたカラーをできたらと思います(^^)
    来月もよろしくお願いしますね♪

kiki☆***☆**様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

今回はカットカラートリートメントですが、
    本当に色んなヘアスタイルにしてきたと思います!

ブリーチの上から人生初の縮毛矯正をしたりなど
    これも日頃から十分すぎるケアをしていただいたりなど、
    圧倒的結果だと思います^_^

これからも挑戦し続けますし、提案も多くしていきます☆

そして、この様に毎回口コミを書いていただけることも
    当たり前でないと本当に感謝しています!
    毎月何度も来ていただき僕自身も楽しませていただいています^_^

これからもよろしくお願い致します!!

副店長 下山兼志郎

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 15:32:47.0

久しぶりにこちらの美容院にいきましたが、髪質やクセに合わせた髪型の提案など親身に対応していただき、とても満足いたしました。

【ご新規様限定9月平日限定】カット+カラー+高保湿ケア ¥10368→¥5500

じゅんちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    育休明けでお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今回マイナーチェンジさせて頂きましたが
    満足頂けたようで良かったです(^^)
    また部分的に変化をつける事も可能ですので
    ご相談くださいませ♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当者 濱田

• Sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 15:24:58.0

事前にカラーのイメージを決めていませんでしたが、丁寧な説明と提案をして下さり、とても綺麗なカラーに仕上げていただきました!
    カットもいつも安心して任せられます。ありがとうございました!
    スタッフさんも皆さん仲が良さそうで風通しの良い職場なんだろうな~と感じました。何度来ても居心地の良い雰囲気でリラックスできるところも魅力的です。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

Saki様

いつもご来店ありがとうございます♪
    何回か担当させていただき、ケアや髪のために
    メニューもダメージレスをお選びいただき、髪に結果が出てきてますね☆

美意識も高く、私もこれからが益々楽しみにしています!

少しでもお客様にリラックスと安心していただけますよう
    スタイリストだけでなくアシスタントも心掛けて
    お客様にサービス、施術しています^_^

息抜きもですが、心を入れ替え、美しく明日からも頑張れる
    そういったようなサポートなどもできたらと大袈裟かも
    しれませんが、私は感じています♪

是非今後もお任せください!!
    いつもありがとうございます^_^♪

副店長 下山兼志郎

• かれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:38:46.0

初めてイヤリングカラーにチャレンジしました。
    非常に丁寧な説明をしてしただき、
    仕上がりもすごく可愛くて満足です!
    また次回も楽しみにしています。

【NEW】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+Aujua3ステップトリートメント

かれん様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

イヤリングカラー初挑戦喜んで頂けてよかったです♪

今回は全体のベースカラーに合わせてイヤリングカラーをミルクティーベージュにして可愛いカラーリングになりましたね!

イヤリングカラーはブリーチをしてそこに色を入れるので色んな色を楽しむことができるので次回またそこに色を入れてたのしみましょう♪

次回の色も考えてますのでたのしみにしててください!

かれん様の御来店たのしみにお待ちしてます(^^)

スタイリスト 東 大翔

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 20:42:28.0

毛先を数センチと髪の量を丁寧に梳いて下さりありがとうございました!
    シャンプーもマッサージも気持ちよくてお話も楽しかったです(^-^)

毛量も丁度いい感じでカットした日から1週間経ちましたが朝のヘアセットの手間が大分はぶけるようになりました!
    また機会あれば利用させて頂きます。

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

この度は、ご来店そして口コミまで頂きありがとうございました!!
    カットの仕上がり、シャンプーからマッサージに至るまで喜んでいただけて良かったです!!
    また何か気になる点がありましたらお気軽にお越しくださいませ!!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:26:17.0

初めて利用させて頂きました。
    私はどういう風にしたいのか大体でしか決めれなくて、ハッキリ言えない人ですが、丁寧に説明と提案をしてくださったので大変ありがたかったです。ただ提案するだけではなく、しっかり話を聞いてもらえたのも良かったです。
    カット等を始める前に金額を教えて頂いたのもありがたかったです。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

【★ご新規様限定★】カット+カラー ¥10368→¥6300

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

特に初めての方のカウンセリングは質問もさせて頂く事が多いですが
    お客様と一緒になりたい理想像を作っていきそれに合わせたメニュー、似合わせをご提案できたらなと思っています^^

ご要望がある方はもちろん、何が良いのかわからない方
    そんな方にも寄り添ってご提案できるようにこれからも精一杯ご対応させて頂きます^^

お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 藤中 遥菜

ウィルドレス(WiLL DRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー