4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ウィルドレス(WiLL DRESS)  >

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】

ウィル ドレス

• 大阪府高槻市紺屋町7-6 コスミティ高槻2F
  • JR高槻駅1分/京都本線高槻市駅5分 髪質改善宿毛矯正、メンズカット、レイヤーカット

[投稿日] 2023-01-09 19:51:25.0

新年最初のスパでしたが年末年始の疲れがスッキリしました♪頭と肩をしていただきましたが何も言わなくても触っただけで私が疲れてるとこや凝ってるとこをわかっていただいてすごいと思います!まさにドンピシャです!
    スパルームのスパでは寝てました!本当に最高です!
    いつも本当にありがとうございます☆これからもずっとよろしくお願いしますね!

【専属スパニスト限定】新ヘッドスパ☆SOULUS SPA☆40分コース¥7700

[施術メニュー] ヘッドスパ

kiki☆***☆**様

先日もご来店ありがとうございました♪

今年もスパからのスタートありがとうございます!
    二週間あけることによって少し疲れや硬さを感じたので
    頭と肩を中心にさせていただきました^_^

もう何度させていただいたことかというほど
    きていただいているので、何も言わずして施術もできます♪

今年は技術やクオリティのアップもしていきますので
    髪だけでなく、ヘッドスパでの改善も増やせる様にしていきます!

またのご来店お待ちしております^_^

副店長 下山兼志郎

• ぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 13:21:14.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカット、カラー
    してもらいました!。やっぱり上手です!
    最高です。ありがとうございました。

【☆藤中限定クーポン☆】カット+アディクシーカラー¥13608→¥8800

ぶー様

先日は御来店頂きありがとうございました^^

またお任せ頂き担当出来ることがとても嬉しかったです!!
    また扱いにくいところなど、お悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください!!

また御来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 藤中

• RYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 18:33:01.0

今日も長時間ありがとうございました!2年ぶりにブリーチしてとても綺麗なパープルになって今までで1番お気に入りの髪色です!!またお願いします!

【ブリーチクーポン】カットブリーチWカラー96%ダメージカット17700~

RY様

先日は成人式ヘアーカラーさせていただきありがとうございました☆

成人式前でもあり、お待ちいただいたり長めの施術時間いただきありがとうございました♪

うちのお店では初めてのブリーチということで
    ファイバープレックスブリーチで96%ダメージカットしています!

イルミナカラーで柔らかいハイトーンカラーを再現♪
    ピンクラベンダーは他にかぶることのない
    【うる艶カラー】を作りました!

抜け切った状態でのオンカラーも次楽しみにしていますし、
    楽しみながら色んなカラーしていきましょう^_^

貴重なお休みと時間もいただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^_^

副店長 下山兼志郎

• miriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:25:13.0

今回も仕上がりはとても良く、いつも素敵にしてくださり感謝です。
    お店の雰囲気も好きです。
    気配りも居心地良いポイントになっています。
    こんなにちゃんと美容院に通っているのは始めてです。

【レディース人気No,1クーポン】カット+頭皮デットクスケア \4300~

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    とても良いお声を頂き嬉しく思っております!!
    お店をあげて更なるサービスと技術の向上を目指してまいりますので、是非またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• はらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-30 23:08:05.0

今回初めてでしたが、とても対応良くして頂き気持ちが良かったです。少し時間はかかりましたが完成も可愛くしていただいてとても満足でした!またお願いしたいと思います!

【学割U24】カット+カラー+ヘアパック¥10368→¥5980

はらちゃん様

前日は御来店ありがとうございます(^^)

色んなカラーを試したいと言うことで今回は暖色系のカラーをさせて頂きました(^^)

仕上がりも喜んで頂けてよかったです!♪

カラーリングの際にダメージ80%カット、透明感、ツヤ感、高発色のイルミナカラーでかわいい色になりましたね!

次回のかわいいカラー考えときますね♪

先日はお待たせしてしまう時間があり申し訳ございません。

お客様の貴重なお時間を大切にできるよう施術時間を意識し、早く、綺麗にできるよう課題としていきます。

はらちゃん様のまたの御来店楽しみにお待ちしてます(^^)

スタイリスト 東 大翔

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 23:10:45.0

いつも丁寧な施術で満足です。
    接客も丁寧です。
    こちらの要望、困りごとをしっかり聞いてくださり、
    悩みを解決してくださいます。
    またよろしくお願いします

【WiLLメンバー限定】カットカラー+4Sオージュアトリートメント18468→11200

ようちゃん様

先日のご来店ありがとうございました♪
    前回に続いて脱白毛ぼかしハイライトをして、
    お洒落度が増していきとても素敵です☆

ご要望、悩みに対してもですが、提案にも
    しっかりきいていただき私も楽しく、デザインを施術しています!

来年も引き続き、おしゃれと似合わせる力を身につけるため
    勉強や向上していきますので、ヘアスタイルに関しては
    是非お任せください♪

来年もよろしくお願い致します^_^

副店長 下山兼志郎

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:38:33.0

今回はカットとトリートメントで、メンテナンスをしてもらいましたが素晴らしく髪がツルッとしてすごく手触りのいい仕上がりにしてもらって、本当に最高です!
    いつもいつも、本当にありがとうございます!!

シャンプーの時のマッサージが本当に気持ちよくて、頭がほぐれました!次の日、いつもよりもすごく頭と肩の辺りが軽くてびっくりしました!笑

年内に綺麗にしていただけてよかったです♪
    来年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なつみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    かれこれ四年担当させていただきいつも感謝でいっぱいです^_^

メンテナンスカットにトリートメントはしっかり
    Aujua4ステップで綺麗になりましたね♪
    来年はパーマやストレートもですが、いろんなメニューに挑戦していきましょ!!

忙しくもお疲れの中ご来店いただいたので
    少しでもと思い全力ほぐししています♪

身も心も美しくをテーマに色んな質を大切にしていますので
    来年も、どうぞご期待ください☆ いつもありがとうございます!

副店長 下山兼志郎

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:14:34.0

今後のスタイリングなどのご相談にもすごく丁寧に答えて下さったりと、とても素敵な時間をすごせました!ありがとうございます。髪色も思ってた感じとはちょっと違ったのですがすごく可愛いくして下さってこれはこれで満足してます!ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+全体カラー+インナーカラー ¥20170→¥14000

まき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    今後のスタイリングのお役にたてて良かったです!
    インナーカラーは色抜けにより、理想に近いお色味にちかくなるかと思います(o^^o)
    ベースも暗くしすぎない明るさにしておりますので、また違ったお色味を次回お楽しみくださいね!

担当者 濱田

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:49:25.0

いつも髪の毛を切って頂いてて感謝しています。
    担当の方がお休みの間に他の美容室にも行ったことがありますが、やっぱり一番いいなと思いました。
    技術も確かで好みも理解して頂いてて感謝の一言です。またよろしくお願いします。

ちーちゃん様

いつもありがとうございます(´▽`)
    育休明けからまたご来店頂きとても嬉しいです!!
    これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-21 06:09:02.0

年内最後のカットカラーでいつも通り全てお任せしました(*^^*)めっちゃ可愛くて綺麗なカラーで大満足です(*^^*)
    久々のカットカラーのマンツーマンでゆっくりできたし追加でスパもして最高でした♪
    仕上げで久々に巻いてもらい可愛く仕上げてもらって嬉しかったです!
    いつも自然とスタッフさんが誰かしら話に来てくれたりして嬉しいです(*^^*)いつも本当にありがとうございます!

kiki☆***☆**様

先日のご来店ありがとうございました♪

今回はカットカラーをして、キャンセルもあり
    久しぶりマンツーマン施術させていただきました!

カラーは今回も縮毛した上にブリーチをしているインナーカラーに
    スカイブルーの色をのせたりなど、安定のフィニッシュにしています!
    長くなった髪に巻き仕上げをした時は、今までの髪に思い出が詰まっていて少し感動しました♪

来年も是非綺麗に伸ばして楽しんでいきましょう♪

スタッフ共々どうぞ、よろしくお願い致します!!^_^

[投稿日] 2022-12-12 12:14:04.0

いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    体も髪も綺麗なるし最高です♪
    ずっと続けたいメニューです(*^^*)

[施術メニュー] ヘッドスパ

kiki☆***☆**様

ご来店ありがとうございました♪
    今では月に3回はする【ソーラス60分ヘッドスパ】
    世の中的にも需要があり、とてもご予約多くいただきます!

髪だけでなく、身体までスッキリ綺麗になり、とても美しさを
    まだ追及しつづける姿が最高です♪

綺麗にしていきましょう^_^

[投稿日] 2022-12-07 08:29:58.0

2回目の縮毛矯正でしたが前回同様めっちゃ綺麗になって大満足です!自分の髪だけど自分の髪じゃないみたいに綺麗すぎてツヤツヤでずっと髪を見ていられます♪
    これからも定期的にやりたいなぁと思ってます♪
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    今月はあと4回よろしくお願いします!

似合わせカット+プレミアム酸性ストレート ¥19500

kiki☆***☆**様

日頃も来店されている中、今回は縮毛矯正で
    久しぶりに髪質改善しましたね♪

とても綺麗でしなやかな髪に美しさとまりません^_^!!
    半年に一度縮毛矯正をしていき、サロンケア、ホームケアを
    欠かさず今のメニューを継続していきましょう☆

必ず来年も綺麗に伸びていきます!
    楽しみにしています♪^_^

副店長 下山兼志郎

• かなふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 08:42:09.0

カットするけど、髪型に悩みながらでした。
    してみたい髪型の候補を見せて相談したら、丁寧に答えてくれて嬉しかったです。
    その後もまた違う髪型にしたいと話したら、また丁寧に聞いてくれてました。最終的に髪型は最初に見せた髪型になりました。
    また私の髪の毛の生え方や頭の形に合ったお手入れ方法をわかりやすく教えていただいたので、今日から早速します。
    スタッフの方みんなの気持ちの温かさが伝わります。
    ありがとうございました(o^^o)

【DRESS人気クーポン】カット+カラー+炭酸スパ¥8700~

かなふう様

今回は迷われていたので、初めに見せて頂いたスタイルにさせて頂きました(o^^o)

切ってみたいと仰っていたスタイルにもカットできますので、是非ご相談くださいませ(^^)
    毎日のスタイリングがやりやすく過ごしていただけたなら幸いです(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

担当者 濱田

• 神月 葵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:14:58.0

頭皮デトックスは気持ち良くて寝てしまいました。
    カットは仕上がってしまってから、もう少し切って欲しい という要望にも快く対応してくれました。再度の仕上がりにとても満足しています。

神月 葵様

いつもご来店ありがとうございます♪

ケアをしながらもカットをしていき、頭皮から髪はとても綺麗な状態へと変わりました^_^

前下がりベースのボブも気に入っていただけるまで
    こちらに伝えてくださってありがとうございます!!

少しでも満足や理想に近づけれるよう、これからも技術もですが
    お客様への寄り添いを大切にしていきますので
    来年もよろしくお願い致します!

副店長 下山兼志郎

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 11:04:54.0

フルメニューでしたが、丁寧かつ迅速に対応してくださったので思っていたよりも早く終わって助かりました!カラーも冬らしく可愛い色にしてくださって気に入っています。
    きれいな髪になって気持ちよく年が越せそうです。
    また来年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

saki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カットカラートリートメントストレートということで
    なかなか来れずではありますが、フルメニューの美意識の高さに感動しています☆

少しずつ髪も伸びてきてますます先も見ていきたいなと思う一方で
    これからも是非綺麗にさせていただけたらと思います♪

今回冬カラーをベースにしています!明るめ柔らかいカラーが
    とてもお似合いな印象ですが、また気になる色や
    してみたいカラーがあれば是非ご相談ください^_^

また来年もお待ちしております!

副店長 下山兼志郎

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:31:40.0

期待以上に最高の仕上がりにして頂き、感動しました!
    カラーやデジタルパーマで傷んでいる髪にも関わらず、艶々サラサラに仕上げて頂き、大満足しています。
    前髪も自然な仕上がりだし、担当スタイリストさんの秘密兵器のおかげで
    薬剤の特有の香りも2日目以降、全くせず驚いてます。

めぐ様

先日は御来店ありがとうございます(^^)

嬉しいクチコミありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けてよかったです☆
    ツヤツヤサラサラになりましたね(^^)

縮毛矯正はお客様一人一人の髪質、髪の状態、おくせに合わせてこだわり持って施術させて頂いてます!

薬剤特有の香りも秘密兵器でなくなりましたね!

これからめぐ様の綺麗のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

めぐ様の次回の御来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東 大翔

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:53:01.0

希望のスタイルを口頭で伝えたところ、ヘアカタログの画像を使ってイメージ共有してくださったので、安心してお任せできました。

【髪の毛先まで潤いを】 カット+極潤シルクトリートメント¥7140→¥5800~

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

この度貴重なご意見いただき本当にありがとうございます!!
    返信遅くなり申し訳ありません!!
    その後はいかがお過ごしでしょうか!?
    引き続き更なるサービスと技術をお客様に提供させていただけるようにしていきたいと思いますので是非またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 09:53:29.0

初めて伺いました。髪の毛が細くて凄く傷みやすいからいつも困ってます、今回カラーしたのに、私に合うトリートメントしてくれて、サラサラになりました。カラーもカットもアドバイスしてくれて、仕上がりがとても満足でした。日本語がそんなに上手ではないから、丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです。これなら通うと思ってます、宜しくお願いします。

【ご新規様限定9月平日限定】カット+カラー+高保湿ケア ¥10368→¥5500

みき様

初めてご来店、ご指名ありがとうございました♪
    とても綺麗にされていて、美容に関してとても意識高い方の印象でした^_^

髪も時には問題もかかえりすることもあります!
    自分に合う髪に対してのケア、施術を僕は大切にしています!

伝わりにくくても、したいスタイルや、希望はできるだけ
    私に伝えてください♪近いスタイルにでもして行きたいと思いますし
    今までにないを、テーマに全力でさせていただきます!

また年内か、来年に綺麗にできること楽しみにしています^_^
    またのご来店おまちしております!

副店長 下山兼志郎

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:44:27.0

初めてお伺いしました。
    今回はカットだけでしたが、トリートメントもしていないのにとてもつやつやと指どおりが良くなり感動でした。
    家での髪の乾かし方のコツやスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    次は他のメニューも試してみたいです。

[ご新規様限定♪] 似合わせ小顔カット¥4400→¥3100 メンズカット¥3900

あゆみ様

先日はご紹介の元初めての
    ご来店いただきましてありがとうございました♪

とても素敵なレイヤースタイルの元
    メンテナンスカットをさせていただきました!

ほんの少しだけ毛先を整えるだけでこんなにも綺麗な
    手触りとフォルムができます、また定期的にメンテナンスもしましょう♪^_^

他メニューも多彩にございます!
    ヘッドスパや白髪ボカシのハイライトなども多く殺到していますので
    またぜひお試しくださいね^_^☆

副店長 下山兼志郎

• RYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 23:05:47.0

今日も可愛い色にして頂いてありがとうございました!
    成人式前またお願いします!!

RY様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回は大人っぽく紫をイメージとしたヘアスタイルで、
    前回とはまた違う印象になりましたね^_^

最初の印象が強く、年齢よりもとても大人っぽく見えて
    その魅力がより惹き出せるような髪色にしています!

成人式のお話もしていたように人生に一度の成人式、
    忘れないように髪にも想いを寄せて髪色を作りましょう☆

また相談してください♪一番の似合うを提案します!

副店長 下山兼志郎

• まなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 23:14:01.0

シャンプーカットのメニューでしたが、シャンプーが気持ち良かったです。軽くヘッドマッサージ温タオルアロマの香りでとっても癒されました~今までの美容室で一番です!
    カットも丁寧なカウンセリング、希望にそった施術で仕上げてくれますよ。
    また次回お願いします。

まな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

シャンプーマッサージ、リラックス頂けたようでこちらも嬉しく思います(^-^)
    今回シャンプーはアシスタントが施術させて頂いております。
    次回来店時シャンプーの指名も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当者 濱田

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:21:57.0

髪の赤みが気になると相談したところ、
    綺麗に落ち着いていい感じの色にしてもらえました。

☆9月新クーポン☆カット+【アディクシーカラー】\8800~

ココ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    いつもお写真やイメージをお持ち頂いたり、
    お話しして下さるので一緒に決めていく感じがとても嬉しいです^^

お色味も夏場の褪色もあり
    赤みを抑えるカラーでお作りさせて頂いています!!
    色落ちも綺麗になるように選定しています!

またお気軽にご相談ください!!
    いつもご来店ありがとうございます!!

担当 藤中遥菜

• あいようさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 19:50:54.0

カット&頭皮デトックスケアメニューでお願いしました!とても緊張して来店しましたが、スタッフの皆さんがとても優しくて、楽しく会話出来ました!丁寧にアドバイスや対応をしてくれて、とてもよかったです!個人的には、マッサージが1番気持ちよかったです!またお邪魔したいです!:)

あいよう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    緊張もされたかと思いますが、たのしんでいただけましたか?^_^

今回デトックスケアもさせていただき、トリートメントや栄養を
    加えるだけでなく、残留などをとっていき自然な髪質に戻すという
    美容室でも最先端なことをしています!

これからオイルやワックスつけたりなどしていくと
    髪にも残留することがあります!そういった新しい知識なども
    お伝えしていきたいなと思っていますので是非また続けてみてください^_^

スタッフも若手が多く、学生様や10代20代の方もリピートが
    非常に多く楽しんでいただいている事も多いです^_^

ヘッドスパやマッサージの体感技術も定期的にレッスンと
    チェック会などをしていき、これからも評価していただけますよう
    用心して向上に励みます!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-16 06:12:04.0

今回は久しぶりのフルメニューでした!スパはすごく気持ち良かったしいつもながらあっという間に時間が過ぎました(。>人<)
    カラーはいつもお任せカラーですが今回もめっちゃ可愛いカラーで大満足です(*^^*)そしてやったことないカラーで嬉しいです♪
    インナーブリーチして縮毛矯正してから色んなカラーできて毎回どんなカラーか楽しみにしながら行ってます(*^^*)

スタッフの皆さんとの会話もいつも楽しくてお店では楽しい時間を過ごすことができここのお店はいつ来ても皆さんが心地よい接客をしてくれるので大好きな場所です♪

来月は楽しみなメニューばかりなので今から楽しみが止まりません(*^^*)たくさんお店に行きますがよろしくお願いします(*^^*)

kiki☆***☆**様

先日はご来店ありがとうございました♪

もう月に3回はベーシックなほどご来店いただいていますね^_^
    いつも本当にありがとうございます!!

インナーカラーも挑戦したことのない髪色をずーとやり続け
    人生の未体験を感じていただいていると思いますが
    美容の楽しさをそこから感じていただきたく、毎回工夫しています☆

我々スタッフ一同も、いつも来られる為何をお話ししようか
    自然とkiki☆***☆**様の元へ駆け寄っていく光景が見られますので
    今後ともスタッフ一同力入れていきますので、
    お付き合いのほどよろしくお願いします♪

来月は2022年綺麗に年越せますよう、任せてください!

副店長 下山兼志郎

• やーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:44:38.0

初めてでしたが、どのスタッフさんもとても対応が良く最初から最後まで
    気遣いある接客でとても過ごしやすかったです。
    髪質改善のトリートメンは初めてだったのですが、1回目でもかなりサラサラになったように思います。あとは自分の髪質が超乾燥体質なので静電気を起きくくする
    トリートメントなどあれば教えていただけると嬉しいです。
    オススメしてくださったホームケアミストも今の所問題なく使えそうです。

#髪質改善【下山副店長限定】サイエンスアクア美髪チャージ¥11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

やーも様

先日は初めてのご来店ありがとあございました!
    説明も兼ねて最初ですので全てご紹介を元にさせていただきましたが
    仕上がりはいかがでしたか?悩みもあり、少しずつ綺麗にしたいなと
    ご来店いただいた日だけでも今後の改善や、よくしていくケアなど
    待たさせていただきたいなと感じています^_^

頭皮から毛先まで綺麗にキープするための方法を
    これかも探していきますし、無理ない程度に続けれる
    サロンケアとホームケアを是非していきましょう♪

髪質改善もありますし、Aujua9ステップ最高峰も髪にも向いてるのではないかなと思っています^_^

副店長 下山兼志郎

• コロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:58:37.0

いつもカットだけですが、髪の癖をよくわかっていていただいているので、安心して任せられます。髪の長さが長くなってもうまくセットできるように考えてカットしてくださるので日頃の手入れがとても楽です。定期的にまた再訪しようと思います。

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも頂き本当にありがとうございます!
    カット喜んでいただけて嬉しいです!
    またいつでも気軽にお店にご来店下さいませ!
    これからは寒くなるので体調などにはお気をつけください!

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 17:59:34.0

いつも大満足に仕上げて下さってありがとうございます。

たま様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    すっかり大人っぽくなっていたので、月日が経つのは早いものだな、、と実感しております(-ω-)/

お顔周りの調整はご自身でしばらくして頂けるかと思いますので
    後ろ長さが伸びて来たらまた、調節できたらとおもいます(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

担当者 濱田

• moaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 17:48:37.0

希望のカラーに染まってとても満足です!ありがとうございました!

moaさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    インターンとの事で、ちょっとオシャレに髪色を暗くさせて頂きました!
    色落ちなど大丈夫でしょうか??

地毛は染めておりませんので、色落ちが気になった場合
    明るい所のみをまた暗く染めて頂ければと思います(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当者 濱田

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 00:49:32.0

いつもありがとうございます!!
    全然行けてなかったのでダメージがひどかったけど、綺麗にまとまるようになりました~!^^また行きます!!

すみれ様

久しぶりのご来店ありがとうございました♪

ツルツルに綺麗になりましてね!大好きなロングヘアと
    卒業式に向けて綺麗にしたいきましょう^_^

顔周りも細かくカットしています!
    こだわりは大事に持ったまま、今の自分に似合うを
    常に見つけ出すのでいつでもお任せください!

お母様といつもありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちしております☆

副店長 下山兼志郎

• アンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:24:02.0

今回も素敵にしてくださってありがとうございます!
    しっかりカウンセリングしてくださるので、カラーの色はほぼお任せにしちゃいます!仕上がりは毎回かわいく綺麗にしていただき大満足です♪♪スタッフの皆さんとの会話も楽しいしかなくて、ドレスで過ごす時間は大好きな時間です(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

【☆大人気により続行☆】カット+カラー+ハイライト2020¥12000

アンちゃん様

いつも親子様でのご来店ありがとうございます♪
    いつもですが、ある程度お伺いさせていただき
    髪の毛任せていただきありがとうございます^_^

今回もイルミナカラーにハイライト増量で
    かなりのおしゃれヘアーになりましたね^_^
    シーズンに合わせて行けるヘアスタイルで冬にはデザインで見えるハイトーンに仕上げています☆
    色を入れるだけでも綺麗に変わります!是非
    お時間ありましたらまた年内にお越しください♪

そしてスタッフも覚えていただき、スタッフ一同も喜んでおり
    いつも来られる事、楽しみにしています♪

今後成長と同時に技術力と上げていきますので
    今後ともよろしくお願い致します^_^

副店長 下山兼志郎

ウィルドレス(WiLL DRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー