3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. サロン ハリウッド(Salon Hollywood)  >

Salon Hollywood【サロン ハリウッド】

サロン ハリウッド

• 広島県広島市中区堀川町7-2
  • 【広島PARCOから30秒】ダメージレスカラー/髪質改善/ピトレティカ/ヘッドスパ

いしづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:39:29.0

丁寧であたたかい接客、
    オシャレで素敵な店内の雰囲気、
    その時間、空間にも癒されました。
    施術も細かに要望を聞いてくださるし
    きちんと説明してくれるので安心でした!
    漠然としたオーダーでしたが
    とてもいいヘアスタイル、
    理想以上のカラーになりました!
    ヘッドスパも気持ち良すぎて
    途中で眠ってしまいました...!
    またお願いしたいです!

【平日限定】カット×カラー×トリートメント×クイック整体スパ

Salon Hollywood【サロン ハリウッド】からの返信コメント

いしづ様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    技術とサロンの雰囲気のことまで素敵な口コミ本当にありがとうございます。

今後とも素敵なスタイルと癒しを提供せていただくことを
    お約束致します。
    いしづ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-05-09 09:05:09.0

今までいろんな所のスパをしてきましたが、こちらのサロンのスパはお気に入りです!!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいて大満足です。マッサージもGOODだし接客、施術も満点です。
    また予約しますのでよろしくおねがいします。

[投稿日] 2024-05-08 09:39:43.0

毎度、スパマッサージ最高に癒やされます。マッサージの強弱もうまくてさすがだなといつも思っています。ありがとうございます!
    口コミの投稿が遅くなりすみません。
    ピトレティカ整体スパロングコース(120分)ってのがあれば嬉しいです。
    また予約しますのでよろしくおねがいします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:05:57.0

ヘアセットをお願いしました。
    イメージを伝えると、今の自分の髪の長さやスタイルの中で、できる限りイメージに近づけられるように色々提案してくださって、最終的に思い描いていた素敵なセットをしていただけました!
    おかげでイベントを楽しめました、ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

• しゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 01:04:09.0

初めて髪質改善トリートメントしました。サラサラになってとても嬉しいので定期的にトリートメント通いたいです!

【新生活応援クーポン】カット×プレミアム艶カラー×髪質改善トリートメント

• 広島さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:34:08.0

今回も生活スタイルに合わせて切っていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    ヘッドマッサージの力加減が絶妙で、とても気持ちよかったです。
    また親子共々お願いします。

似合わせカット

• ののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 07:37:07.0

今回はカラーで利用させていただきました。毎回丁寧で親切な接客に癒やされます。少し色ムラが気になったのでやり直していただきましたが、満足の仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

プレミアム艶カラー

• えびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 08:08:43.0

丁寧に焦らせること無く、これまでのトラブルや悩み希望を聞いてくださり、説明も施術も丁寧で、お陰で10日以上経っても頭皮が脱皮すること無く、快適に過ごせています。
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。

• tomatoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:07:41.0

いま新幹線の中からでーす。今回も母にヘアスタイルを褒めてもらえそう!襟足もヘアドライしたままで綺麗です!スタイリングし易くて本当に楽です。やはり担当スタイリストさんのカットは◎ですね♪今度はゆっくりヘッドスパをしてリラックスしたいな~と思っています。楽しみにしていますね♪

【平日限定】カット × 前処理トリートメント × 縮毛矯正

tomato様

先週に続いてストレートでのご来店ありがとうございました。新幹線の中で書いていただき貴重なお時間にありがとうございました。いつもお母様が褒めて下さるとの事とても嬉しいです。襟足も綺麗とおっしゃっていただき、tomato様の綺麗さがより一層際立たせる事ができ、カットも◎と評価をいただきとても嬉しいです。ぜひ次回はゆっくりヘッドスパにいらしていただけたらと思います。こちらこそ楽しみにしておりますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。素敵な口コミいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-25 06:20:10.0

いつもありがとうございます。通い始めて2年が経ちましたがこれからも通い続けますのでよろしくおねがいします。
    いつものSPA最高でした!マイナスなところはないです。頭皮は硬いですがいつもほぐしてもらってるので頭が軽くなりスッキリ!!
    COLORの色がだいぶいい感じになってますよ。次回はカットの予約したいと思っています。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。初めてご来店いただいてから2年通い続けて下さりありがとうございます。こちらこそ宜しくお願い致します。スパ最高とのお言葉ありがとうございます。頭皮のケアも引き続きしっかりさせていただき、少しでも凝りが改善できるよう施術させていただきます。カラーの色味もいい感じとおっしゃっていただきありがとうございます。次回はカットでのご予約楽しみにお待ちしております。いつも素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salonHollywood 高田

• tomatoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:22:59.0

カットの仕上がりにはいつも感動!何よりスタイリングし易いです!いつもこちらで過ごす時間は心地良く、スパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。次回も楽しみにしていますね。

似合わせカット × Pittoretiquaトリートメント

tomato様

いつもご来店ありがとうございます。カットの仕上がりに感動とのお言葉とても嬉しく、スタイリングし易いとのこと、大変嬉しいです。サロンで過ごす時間がより心地よく過ごせるよう、引き続き努めてまいります。スパもまたゆっくりさせて下さいませ。こちらこそありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salonHollywood高田

• テキーラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:12:24.0

形が不揃いで気になってた眉毛を綺麗に整えてくださったので、とても気に入っています。

【Men's】似合わせカット×眉毛カット

• mikikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 13:10:02.0

昨日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングに始まり、心地よい接客、居心地の良い雰囲気、心地よいシャンプー&スパ、さりげない気遣いなど、大満足でした。仕上がりも、本当に想像以上でとても気に入ってます。

最高の立地にありながら、アットホームな心地よい雰囲気のお店で、最初から最後までをトップスタイリストさんに担当して頂けるのはとてもありがたいです。技術もさることながら、何より担当スタイリストさんの気さくなお人柄が素晴らしく、とても心地よくてカラーの長い時間もあっという間に楽しく過ごせたことに感謝です。

広島で久々に良いお店に出会えて嬉しいです!
    この度はありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

【平日限定】プレミアム艶カラー

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:25:41.0

今回も丁寧に仕上げて頂いて、感謝感謝です。頭皮トラブルを抱えていても、安心してお任せできます。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

似合わせカット × プレミアム艶カラー×毛穴洗浄《マイクロバブル》

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。丁寧とのお言葉とても嬉しく、こちらこそ感謝致します。頭皮トラブルを抱えていても、安心してお任せいただけていましたら幸いです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。いつも素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

salonHollywood 高田

• のりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:48:58.0

今回はカットを初めてお願いしましたが、手際もよく仕上がりも申し分ないものにしていただきました。スタッフさんも対応が素敵で、カット時間があっという間でした。
    髪にワックスをつける際のワンポイントアドバイスありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

【新生活応援クーポン】カット × 毛穴徹底洗浄【マイクロバブル】

のりお様

先日はカットでのご来店ありがとうございました。手際良くものお言葉とあわせて仕上がりも申し分ないとの事ありがとうございます。スタッフの対応につきましても素敵とおっしゃっていただきとても嬉しく、スタッフ一同で喜んでおります。ワックスの付け方等少しでもお手入れしやすいよう、色々アドバイスできたらと思います。素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salonHollywood 高田

• michiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 11:39:16.0

こちらは、もう、我が家の頭髪やヘアスタイルの主治医的な存在で信頼しています笑  予約した日までワクワクするのはもちろんですが、施術後も予想以上に良くなって、手入れしやすくなるので次回予約をすぐとりたくなるようなところです。スタイリストさんが話しやすいのでついつい素で話してしまいます。それくらいリラックスできるとこです

michi 様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    そして、とても素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    心の底から嬉しく思っております。美容師冥利に尽きます。
    これからもご期待に添えるよう全力で施術させていただきます。

[投稿日] 2024-04-04 21:01:49.0

久しぶり(半年ぶり?)のCOLORでしたが、頭皮がほとんどしみなくて良かったです。色合いもちょうどいい感じで満足しました。COLORしてからも頭皮の状態も悪くないので安心してます。久しぶりのCOLOR、ありがとうございました!
    COLOR後のロングSPAもかなり癒やされました。
    春のゆらぎ症状も改善してきたのですごく元気になりました。いつもありがとうございます!!
    また、予約しますのでよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まっちゃん様

先日はお久しぶりのカラーありがとうございました。頭皮がほとんど染みる事なく安心致しました。色味も満足していただき、頭皮の悪化もなかったとのことほっとしております。スパで癒されたとの事ありがとうございます。季節での症状も改善されてきていて安心しました。こちらこそありがとうございます。元気になりましたとのお言葉とても嬉しいです。こちらこそ、またのご予約お待ちしております。いつも素敵な口コミありがとうございます。

salonHollywood 高田

• クッキリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 11:04:18.0

帰省中しかお伺いできませんが、必ず行きたいお店です!
    確かな技術と快適な空間、癒しの時間をいつもありがとうございます。
    スタッフの方々も皆さんとても感じ良いです。
    必ずまた伺います!

似合わせカット × 頭皮の整体ヘッドスパ(30分)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

クッキリ様

先日は帰省中のお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。必ず行きたいお店とのお言葉とても嬉しいです。確かな技術と快適な空間、癒しの時間との事も併せてとても嬉しく励みになります。こちらこそありがとうございます。スタッフの事もお褒め下さり、スタッフ一同とても喜んでおります。また帰省された際はご来店お待ちしております。素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も楽しみに心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-26 19:00:22.0

今回のカットは春らしく短めにしました。パーマの予定を春から秋か冬に延期したりところころ変えてすみません。短めスタイル、うまくカッコよくしていただきありがとうございました。想像以上になり嬉しいです。セットの仕方など親切に教えてもらったりとありがたかったです!
    カット後のロングSPAも癒やされスッキリしました。
    春のゆらぎ?による不調も改善してるかもしれません。SPA効果で解消してる気がします。SPAもいつもロングコースでありがとうございます。
    また、近いうちに予定を入れますのでよろしくおねがいします。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。カットはすっきり春らしくさせていただきましたが想像以上に良くなったとの事とても嬉しいです。スタイリングも素敵にしていただいてありがとうございます。ロングスパも癒されたとのこと安心致しました。春のゆらぎがしばらく続きしんどかったと思うのですが、整体スパでしっかりケア、リセットができておりましたら幸いです。こちらこそいつもありがとうございます。素敵な口コミに力をいただいています。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• koさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:43:36.0

いつも丁寧な接客で居心地が良いです。
    髪色も希望通りに仕上げて頂けて満足してます。
    ヘアケアについてもわかりやすく教えて頂けるので勉強になります。ありがとうございました。

プレミアム艶カラー

ko様

先日はご来店ありがとうございました。丁寧な接客で居心地が良いとのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。髪色にも満足いただき安心致しました。ヘアケアについてもまた色々とアドバイスできたらと思います。こちらこそありがとうございました。次回もまた綺麗にさせていただきますので、宜しくお願い致します。素敵な口コミありがとうございます。ko様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:55:37.0

いつも丁寧な接客でとても気持ちよく過ごさせていただいています
    前髪をかけただけでもとても過ごしやすくなりました

【高田指名限定】 カット × 前髪ストレート × 前処理TR

なな様

いつもご来店ありがとうございます。先日もお仕事後のお疲れのところ足を運んで下さりありがとうございました。丁寧な接客で気持ちよく過ごしていただけたとのこととても嬉しいです。前髪のうねりが少しでも解消され、毎日のお手入れが時短になれたらと思います。またゆっくりされにいらして下さいませ。なな様のご来店心よりお待ち申し上げております。素敵な口コミもいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-12 23:15:56.0

いつもの決まったスパ、毎回ですが気持ちよくて癒やされました。ここ最近、モヤモヤ感が続いておりSPAすると気持ちスッキリしました。春のゆらぎなんでしょうか?
    モヤモヤ感があることを話しして季節の変わり目、寒暖差などなどが影響してるかもですね。話も良く聞いて下さりとても嬉しかったです。施術面だけではなく接客も◎です!
    また、癒やされにスパしますね。次はカットもする予定で予約します。いつもほんとにありがとうございます。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。もやもや期は春特有のゆらぎ症状のため、寒暖差等での体調不良もあるかと考えられます。スパで自律神経を整える事ですっきりしていただけて良かったです。技術、接客ともに◎をいただきありがとうございます。またゆっくりされにいらして下さいませ。カットでのご来店もお待ちしております。こちらこそ、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• ほんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:53:54.0

イメージ以上の可愛いヘアスタイルにしていただきました!
    髪の巻き方や結ぶ位置など何度も確認してもらって嬉しかったです。またヘアセットお願いしたいです。

ほん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    次回ご来店の際には更に可愛く素敵に仕上げさせていただきます。
    是非またご来店くださいませ。

Salon Hollywyod 磯辺洋紀

• hinataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:06:14.0

友人の結婚式の際に利用させていただきました。
    めちゃくちゃ気さくで希望も聞いていただき、仕上がりも希望以上でした。教えていただいた飲み屋さんもめちゃくちゃ面白かったです。ありがとうございます。

hinata 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    是非またご来店くださいませ。

Salon Hollywyod 磯辺洋紀

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:29:16.0

はじめての美容院で何も分からないところ、とても丁寧に対応していただきました。
    カラーも色々な感じの色を提案していただき、ステキな色で推し活することができました!
    トリートメントはびっくりするくらい髪がサラサラになって、日頃のスタイリングがとても楽になりました。

勇気を出して行ってよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

【新規限定】似合わせカット×プレミアム艶カラー×髪質改善トリートメント

あき 様

先日は初めての美容院のご来店誠にありがとうございました。
    数多くある美容院の中から当サロンを選んでいただき本当に嬉しく思っております。

次回も今回以上に、より推し活に磨きがかけられるようにすることと
    素敵に仕上げさせていただくことをお約束いたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• AOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 12:34:14.0

3歳の娘の髪をお願いしました。くせ毛の髪なのに切りたてでも伸びても良い感じで大満足です。スタッフの皆様もいつも優しくてありがたいです。またどうぞよろしくお願いいたします。

AO 様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    いつも可愛いお子様にスタッフみんな癒されております!
    また成長と共にカット方法も変えていきますので何でもお気軽に仰ってくださいませ。

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 11:28:34.0

お店に行かせて頂くのがいつも楽しみです。私の癒しの時間です。今回も丁寧にケアしていただき、疲れも和らぎリフレッシュできました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。お店に来られることが楽しみとの事とても嬉しく、癒しの時間とのお言葉もすごく励みになります。私も毎月の楽しみになっています。これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願い致します。いつも素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 14:49:24.0

久しぶりの来店でしたが、変わらず丁寧で安心できる接客をしていただきました。ヘッドスパの痛気持ちよさがやみつきになりそうです。ありがとうございました。

【プチスパで頭皮すっきり】似合わせカット × 頭皮の整体スパ(10分)

のの様

先日はご来店ありがとうございました。遠方より足を運んでいただき心より感謝申し上げます。丁寧で安心できる接客とのとても嬉しいお言葉ありがとうございます。また、スパの痛気持ちよさを体感されにいらしていただけたらと思います。少しでもゆっくり過ごしていただけるよう努めてまいります。素敵な口コミありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-28 23:56:52.0

いつも良くしていただきありがとうございます。最近はスパがメインですが、そろそろフェシャルエステをしようかなと思います。
    いつものスパ、最高に気持ち良かったです。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ、いつもありがとうございます。
    エステもそろそろさせていただけたらと思いますので、またこちらからもお声かけさせていただきます。スパ最高とのお言葉ありがとうございます。またゆっくりされにいらして下さいませ。

salon Hollywood 高田

• あいもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:44:49.0

初めての利用でした。髪質の相談をした際、他の美容室の方とは違うアドバイスをいただき試してみたところ、自宅ケアがかなりしやすくなりました!!カットとカラーをお願いしましたが、自分に合ったスタイルというのがいまだによく分からず、ほぼお任せだったのですが、ステキに仕上げていただきました!!スタイリストさんの仕事に対する意識がとても高く感じました(^^)
    また、お試しで体感したマイクロバブルはとても気持ちよく、夫に話したら「自分もやりたい!!」と言ってましたので、今度は夫も連れて行こうかと思っています(笑)

あいもん様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店下さりありがとうございました。
    自宅ケアが楽になられたとの事大変嬉しく、素敵に仕上がり喜んでいただけた事も心から安心致しました。仕事に対する意識も評価をいただきありがとうございます。マイクロバブル喜んでいただきありがとうございました。ご主人様にもぜひご体感いただけたらと思います。マイクロバブルのみのご予約も可能ですので、ご来店お待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

サロン ハリウッド(Salon Hollywood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー