3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. サロン ハリウッド(Salon Hollywood)  >

Salon Hollywood【サロン ハリウッド】

サロン ハリウッド

• 広島県広島市中区堀川町7-2
  • 【広島PARCOから30秒】ダメージレスカラー/髪質改善/ピトレティカ/ヘッドスパ

いしづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:39:29.0

丁寧であたたかい接客、
    オシャレで素敵な店内の雰囲気、
    その時間、空間にも癒されました。
    施術も細かに要望を聞いてくださるし
    きちんと説明してくれるので安心でした!
    漠然としたオーダーでしたが
    とてもいいヘアスタイル、
    理想以上のカラーになりました!
    ヘッドスパも気持ち良すぎて
    途中で眠ってしまいました...!
    またお願いしたいです!

【平日限定】カット×カラー×トリートメント×クイック整体スパ

Salon Hollywood【サロン ハリウッド】からの返信コメント

いしづ様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    技術とサロンの雰囲気のことまで素敵な口コミ本当にありがとうございます。

今後とも素敵なスタイルと癒しを提供せていただくことを
    お約束致します。
    いしづ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-09-23 22:19:59.0

いつも通りのピトレティカヘッドスパありがとうございました。
    9月にリニューアル4周年を迎えておめでとうございます。リニューアル2年後に初めてサロンに行き2年半が経ちましたが今までに何度もカット、スパをして大変感謝してます。いつも気持ちよく過ごさせてとても良い施術、居心地の良いサロンです。これからも通わせていただきますね。
    そろそろカットをしたいのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-20 18:32:38.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    次回はカットの際に冷感シャンプーを楽しみにしています。

プレミアム艶カラー×髪質改善トリートメント × 毛穴洗浄《マイクロバブル》

[投稿日] 2024-09-17 23:09:36.0

毎度、グレートなスパをありがとうございます。
    いつも通りのスパですが、スパをすることにより気分転換、リフレッシュできて最高の時間を過ごせてます。マッサージの強さ、シャンプーの手加減などほんとにパーフェクトです。さらに延長もありがとうございました!
    また、カットは9月末頃に予定してますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:44:46.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    やりたいカラーを伝えるのが難しくて上手く言えないけどすごく説明してくれて私のイメージのカラーを作ってくれて今回もかなり艶のある理想の感じになりました。トリートメントも艶々になり、指通り滑らかです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 09:08:46.0

今回も短めにカットして頂き、頭が軽くなり首や肩の凝りも楽になりました。いつも丁寧な対応をありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

似合わせカット × プレミアム艶カラー×毛穴洗浄《マイクロバブル》

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。今回も短めにカットさせていただき、頭が軽くなり、首や肩の凝りも楽になられたとのこととても嬉しいです。お疲れを取りにまたゆっくりいらして下さいませ。いつも素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salonHollywood 高田

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:09:02.0

1歳0ヶ月の息子をカットしていただきました。
    タブレットを見せながらのカットがありがたかったです。バリカンを使う前には「こうやって使うよ~」「音にびっくりしないかな」など声をかけながらカットしていただきました。

途中ぐずってしまった時には、他のスタイリストさんも、声をかけてくださりました。お店全体が温かい雰囲気でした。

仕上がりもとても素敵で、家族にも好評でした。

【タブレットで好きな動画を見ながら♪】お子様カット

[投稿日] 2024-09-12 18:35:39.0

大満足です。
    次回はカラー、お願いします。

【平日限定】カット × 前処理トリートメント × 縮毛矯正

ようちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。ご来店いただく度に大満足と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。次回はカラーでのご来店、楽しみにお待ちしております。いつも素敵な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-09-11 22:55:38.0

今回もスパ延長していただいてありがとうございました。
    やはりピトレティカの整体スパは何度やっても飽きないしいいですね。月に3回ペースなのでクレンジングも毎回せずに頭皮の状態など毎回チェックしていただいてありがとうございます。頭皮状態など知ることもできて安心してます。また、スパする時は延長すると思いますのでよろしくお願いします。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。また、スパ延長もしていただきありがとうございます。
    頭皮の状態をしっかり把握いただき、整体スパで自律神経を整えることができるので、こちらも安心できています。引き続きしっかりとケアさせていただきます。
    いつも素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-09-11 22:48:50.0

いつものスパありがとうございました。
    8月もたくさんスパしてかなりリフレッシュしました。
    施術前のカウンセリングもしっかりとされており大変素晴らしいです!施術中もマッサージの強さも◎です。
    まだまだ暑い日が続いているので頭皮ケアもしっかりしていこうと思います。
    では、9月もよろしくお願いします!

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。8月も沢山足を運んでいただきありがとうございました。
    いつもカウンセリング、施術と沢山お褒めの言葉をいただき、とても励みになっています。いつもいつもありがとうございます。暑さまだまだ続きますので、ケアも頑張っていただき、また疲れた時にお立ち寄り下さいませ。9月もまたよろしくお願い致します。いつも素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

salonHollywood 高田

• ふかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 22:57:22.0

とても気遣いのある接客でありがとうございました。
    また行かせて頂きます。

【平日限定】 似合わせカット×プレミアム艶カラー×髪質改善トリートメント

• rammさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 13:18:01.0

とても充実した時間でリラックスできました、ありがとうございます!
    5分のヘッドスパはとても気持ちがよく、日頃子育てで蓄積された疲れが癒されました^^
    放置しまくりの髪も、うる艶でサラサラに生き返りとても満足です!知り合いにとても綺麗な髪だねと褒められ大大大満足です。笑
    またお世話になります!

【3回コース】髪質改善酸熱トリートメント × プチスパ ×マイクロバブル

ramm様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。充実した時間を過ごしていただきリラックスできたとの事ありがとうございます。子育ての疲れも取れたとの事嬉しいです。髪もサラサラになり、お知り合いの方から褒めていただけてとても嬉しいです。またゆっくりさらにいらしてくださいませ。素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-09-02 13:51:45.0

いつもスパをありがとうございます。
    スパ施術中での話しがいつも楽しくて良い時間を過ごせました。もちろんマッサージもしっかりとしていただいて頭皮ケアできてほんとに◎です。
    評価点も最高で間違いないです。これからもスパを続けていくのでよろしくお願いします。
    また予約しますね。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます。
    施術中のお話し、技術ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく、評価点も最高との事本当にありがとうございます。とても嬉しいです。これからもしっかりケアさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。いつも素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salonHollywood 高田

• りょうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 17:50:04.0

大満足な仕上がりで最初から最後まで心地良い空間でした。

【Men's】似合わせカット×眉毛カット×毛穴洗浄《マイクロバブル》

りょう様

先日は数あるサロンの中から、また遠方から当店を選びご来店下さりありがとうございます。
    大満足とのお言葉と、心地良い空間とのとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またこちらにお越しの際は、ぜひご来店いただけたらと思います。
    素敵な口コミありがとうございました。

salonHollywood 高田

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 22:16:57.0

いつも感じのよい接客、施術と対応していただいてありがとうございます。
    久し振りのフェシャルエステをしましたが、施術前と後では顔色のトーンが違いやってみて良かったなと感じてます。ありがとうございました。凄く綺麗になり満足してます。エステ後はいつもより短いスパでしたが、充分に癒やされました。いつもスパをしていただいて大変リフレッシュしてますし何よりスタッフ全員の接客、その他すべてが満点です。また予約しますのでよろしくお願いします。

頭皮の整体スパ30分×毛穴洗浄《マイクロバブル》

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。今回はエステもさせていただきお顔のトーンの変化を実感いただきやって良かったとの事ありがとうございます。エステ後短めのスパでしたが、充分とのお言葉をいただきとても嬉しいです。また、スタッフ全員の対応等褒めて下さりありがとうございました。これからも引き続き満点な接客を続けて参ります。引き続き宜しくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-26 21:29:05.0

スパの延長、ありがとうございました。
    いつも良くしていただけているので大満足です。
    カットにスパ60分コースのプランがあれば、カットする時に使用してみたいなと思います。
    8月もたくさんスパして最高です!!

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ延長いつもありがとうございます。
    大満足とのお言葉ありがとうございます。
    カットとスパ60分のコースのプランぜひ検討させていただきます。
    今月も沢山スパにご来店ありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミいつもありがとうございます。

salonHollywood 高田

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:05:47.0

細かくカットの提案をして頂いたりと、終始丁寧にご対応頂き、心地良く過ごすことができました。
    カットも思っていた以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

Lily様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大切な髪を任せてくださり本当にありがとうございます。

Lily様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-08-23 13:08:10.0

今回は夏らしくカットを前回よりも短くバッサリ、いい感じの髪型になりました。異常な暑さが続き少しでも涼しく過ごせてます!カット、ありがとうございました。また伸びてきたらカットをお願いします。カット前のカウンセリング、カット後のチェックもしっかりされているので安心、すべてを任せれます。カット後のスパもいつもスッキリしましたし、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
    次回はスパのみになるかと思いますが予約しますのでよろしくお願いします。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。夏らしくさっぱりカットさせていただき良い感じの髪型との事ありがとうございます。カウンセリングやカット後のチェックと、任せられるとのとても嬉しいです。スパもすっきりしていただき、良い時間を過ごしていただけて良かったです。またご予約お待ちしております。いつも素敵な口コミありがとうございます。

salonHollywood 高田

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 09:43:47.0

髪の悩みをとても丁寧に聞いてくださってありがとうございます。トリートメントの種類など詳しく教えて下さりとても良かったです。サラサラになりました!

【平日限定】似合わせカット×髪質改善トリートメント

りーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきましてありがとうございました。
    髪の悩みを話してくださりありがとうございます。丁寧とのお言葉もありがとうございます。
    さらさらになっていただき綺麗になっていただけて嬉しいです。また他の種類もぜひご体感いただけたらと思います。素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-08-19 08:39:27.0

また予約しますのでお願いします。

似合わせカット × 頭皮の整体ヘッドスパ(30分)

ようちゃん様

こちらこそいつも大変お世話になっております。
    次回のご予約心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

salonHollywood 高田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:00:45.0

今回もストレートをして頂きました。
    髪が艶々になって指通りもサラサラになって大満足です!
    ヘッドスパも本当気持ち良かったです。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

なっちゃん 様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    大切な髪の毛をいつも任せてくださり本当にありがとうございます。
    また次回は大切な日のイベント前なのでいつも以上に心を込めて誠心誠意施術させていただきます。

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-08-13 14:35:30.0

7月最後のピトレティカヘッドスパ、最高のスパでした!!ありがとうございました。
    8月も最高のスパを楽しみにしてます。
    いつも、スッキリしてやる気モードが抜群になってます。また、8月も行けれるだけ行きますのでよろしくお願いします!

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。最高のスパとのお言葉ありがとうございます。
    スッキリしてやる気モードになっていただけており幸いです。
    8月も沢山足を運んでいただけたらと思います。いつも最高の口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

salonHollywood 高田

• tomatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 12:20:13.0

今回も高い技術力でチャチャっと手際良く仕上げて頂き大満足です。今回のピトレティカはいつもとは別のシリーズにしましたが、香りがまた違ってとても良かったです。次回はまた別のシリーズをトライしてみたいです!和みある雰囲気の良いサロンなので、心地よく過ごさせて貰っています。スパもありがとうございました。とてもリフレッシュできましたよ~♪

似合わせカット × Pittoretiquaトリートメント

tomato様

いつもご来店ありがとうございます。また、大満足との口コミもいただきとても嬉しいです。
    ピトレティカシリーズの香りや効果、仕上がりに喜んでいただきありがとうございます。また別のシリーズもぜひ体感いただきたいと思います。サロンの雰囲気もお褒めいただきスタッフ一同で喜んでいます。またリフレッシュしにいらして下さいませ。次回のご来店心よりお待ち申し上げております。素敵な口コミありがとうございます。

salonHollywood 高田

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 18:00:18.0

今回も希望通りの色に仕上げていただきました。
    髪もサラサラになり、生き返りました。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

プレミアム艶カラー

k様

希望通りの色に仕上がり髪もさらさらになって喜んでいただけてとても嬉しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。引き続き丁寧な対応を心がけて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。いつも素敵な口コミありがとうございます。

salonHollywood 高田

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 01:19:48.0

ヘッドスパの説明から施術まで丁寧にして下さり、強さ加減もちょうど良くてとてもリラックスできました。また次もよろしくお願いします!

【磯辺指名限定】 頭皮の整体ヘッドスパ(60min)

りお 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

また疲れた際には是非ご利用くださいませ。
    りお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• きーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 17:52:44.0

担当スタイリストさんを始めスタイリストの方々の和やかな雰囲気、素敵な店内にいつも癒されています。
    今回の縮毛矯正は人生初ですが…キレイに仕上げてもらいました。朝起きて自分の髪が扱い易くとても気に入ってます。

【平日限定】カット × 前処理トリートメント × 縮毛矯正

きーたん様

いつもご来店ありがとうございます。スタッフやお店の雰囲気に癒されているとの事ありがとうございます。人生初の縮毛矯正を任せていただけた事とても光栄です。朝起きてからの扱い易さも気にいっていただけており安心致しました。これからも扱いやすい綺麗な状態を維持できるよう施術させていただきます。素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salonHollywood 高田

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 15:24:07.0

今年の夏は特に暑いので、今回はいつもより短めのカットにして頂きました。頭が軽くなると気分も軽やかになりました。いつも感謝です!   これからもよろしくお願いいたします。

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。暑さ厳しい中足を運んでいただきとてもありがたく、短めのカットで気分も軽くなられたとの事とても嬉しいです。こちらこそいつも遠方から感謝申し上げます。まだまだ暑さ厳しいので、お身体ご自愛なさって下さいませ。こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-07-31 22:42:35.0

7月もたくさんスパできて満足です。8月もたくさんスパをお願いしたいと思います。
    いつも気持ちいいスパをしてくれるのでかなりリフレッシュしてますよ!!ありがとうございます。
    8月はカットも含めて、スパもそしてエステも予定してますのでよろしくお願いします。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。7月も沢山足を運んで下さりありがとうございました。
    気持ちいいスパとのお言葉ありがとうございます。8月も引き続きリフレッシュしていただけるようしっかり施術させていただきます。カットとエステでのご予定承知致しました。楽しみにお待ちしております。いつも素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salonHollywood 高田

• Reeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 14:53:34.0

他のお店に浮気もしましたが、、カットするならやはりここかなと!安心してお任せできます。
    スパは気持ちよく、すぐに寝てしまうほど。
    少人数のサロンなので落ち着いていて、接客も丁寧。担当以外の方も「ツヤツヤになりましたね」など一言声かけしてくださるのが何気に嬉しいです。

似合わせカット × 頭皮の整体ヘッドスパ(30分)

Ree様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    他店サロン様から再び当サロンへ再びご来店してくださり本当にありがとうございます。

これからも更に素敵に仕上げさせていただくよう技術向上に努めて参ります。
    Ree様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Salon Hollywood 磯辺

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 01:01:12.0

とてもヘアセットが素敵で、想像以上の仕上がりに毎回びっくりさせられます笑
    周りの人にも可愛いとたくさん褒めてもらいました!
    今後もこちらでお願いしようと思っています!

【2回目以降の方】 ヘアセット(アップ、編みおろし、ハーフアップ、)

[施術メニュー] ヘアセット

さゆり 様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    仕上げに喜んでくださるのが本当に嬉しく思っております。
    今後も更に素敵に仕上げさせていただきます。

さゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Salon Hollywood 磯辺洋紀

サロン ハリウッド(Salon Hollywood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー