3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. サロン ハリウッド(Salon Hollywood)  >

Salon Hollywood【サロン ハリウッド】

サロン ハリウッド

• 広島県広島市中区堀川町7-2
  • 【広島PARCOから30秒】ダメージレスカラー/髪質改善/ピトレティカ/ヘッドスパ

ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-10 00:43:29.0

ずっとずっと行きたくて、やっと伺えました♪
    ヘッドスパも凄く気持ちよくて起きたいー!って思いながらも気持ち良過ぎて寝てしまいました。笑
    施術前には優しく丁寧に色々と説明をして下さるのも、とても安心して嬉しく思いました^_^カットも理想どうりの仕上がりで大満足です♪。生活スタイルも考えてカットしていただけるのも凄く有り難かったです。ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Salon Hollywood【サロン ハリウッド】からの返信コメント

とも様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。気持ち良すぎて寝てしまうくらいゆっくりしていただけたようでとても嬉しいです。施術前の説明に安心していただけたようで安心しました。
    またカットの仕上がりにも満足いただけて大変嬉しいです。こちらこそありがとうございました。またお時間できましたらゆっくりされにいらして下さいませ。素敵な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• ようちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 20:27:00.0

いつも、ありがとうございます。
    安心してお盆を迎えられます。

[投稿日] 2025-08-06 23:30:30.0

いつものスパ、すごく気持ち良くて癒されました。ありがとうございました!
    7月はハイペースで通いましたが、すべてが満足しました。いつ行っても居心地の良いサロンなのでこれからも通い続けていきたいですね。
    8月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ようちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 13:20:32.0

初めて行かせて頂きました。
    髪の毛サラサラ持続中で、朝のセットも楽ちんで( ´∀` )b
    また2ヶ月後お願いしま~す( 〃▽〃)

【平日限定】 似合わせカット×プレミアム艶カラー×髪質改善トリートメント

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 07:41:33.0

カラーで予約しました!
    来月結婚式を控えてるのでそのためにどういう色がいいか色々試してみて考えて頂きとても毎回好みの色にして貰えます!今回の色味で当日も行こうと思います!
    いつも色んな案を出してくれて私の好みを分かってくれてるので助かります!

[施術メニュー] カラー

• tomatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 10:57:20.0

今回もリラックスできました。親しみやすく温かい雰囲気が大好きです。仕上がりも大変満足!今回もスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

tomato様

いつもご来店ありがとうございます。リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです。また、温かい雰囲気が大好きですとの大変嬉しいお言葉も合わせて感謝致します。
    仕上がりに満足していただき、スタイリングが楽になられたようで安心しました。こちらこそ、お忙しい中お時間いただきありがとうございました。素敵な口コミいつも励みになります。ありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salonHollywood 高田

• いち。さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:38:54.0

4ヶ月前に髪を整えてもらってからずっと来店できておらず、伸びて重たくなった髪を整えていただきました。
    前のヘアスタイルから伸びて髪の悩みが出ていたのですが、そこもふまえて施術していただいたのでとても助かりました!
    髪もツヤツヤになったので大満足です。

いち。さん様

いつもご来店ありがとうございます。またお忙しい中お時間作ってお越しいただきありがとうございました。お久しぶりのカットでしたが、お悩みを踏まえての施術をさせていただき、そのお悩みが改善されておりましたら幸いです。髪の毛がツヤツヤになり大満足とのお言葉もいただきとても嬉しいです。素敵な口コミありがとうございました。またゆっくりされにいらして下さいませ。

salonHollywood 高田

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 12:22:19.0

口コミ遅くなりました。キッズカット、毎回かっこよく仕上げてくださっています。ありがとうございます。スタッフの方も気さくに挨拶してくださって通いやすいです。最近は、美容院に行くのが楽しみなようで少し伸びた髪を見ては「次いつ切りに行こうか」と、言っています!まだ暑いので次回も近いうちにお願いします。いつもありがとうございます。

あさみ様

いつもご来店ありがとうございます。毎回かっこよくとおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    スタッフの対応に対しても評価下さりありがとうございました。
    美容室に来てくれることを楽しみにしてくれているようで、こちらも楽しみです。
    いつもありがとうございます。素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-07-23 11:06:14.0

いつもスパがメインですがやはりこちらのサロンがお気に入りです。いつでも良くして下さるしサロンの雰囲気が良くて全スタッフさんの接客が素晴らしいです。
    今回のスパも満点、満足しました。シャンプーからマッサージまでが気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いしますね。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。数あるサロンの中からお気に入りとおっしゃっていただきとても嬉しいです。スタッフの対応もお褒めいただきとても励みになります。スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。施術も満点、満足と最高の評価ありがとうございます。
    またゆっくり休みにいらして下さいませ。いつも素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-07-21 23:43:10.0

いつものピトレティカスパはとても気持ちよくマッサージが良かったです。いつもありがとうございます。
    さらに延長もしたのでかなり頭がスッキリしました。
    マッサージもシャンプーもすべてが満足いく施術でした。また予約するのが楽しみでいっぱいです。次回もよろしくお願いしますね。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。整体スパでゆっくりしていただき、頭皮がスッキリしていただけたようでとても嬉しいです。こちらこそいつもありがとうございます。
    すべてが満足というお言葉も大変嬉しく励みになります。またゆっくりされにいらして下さいませ。素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げおります。

salonHollywood 高田

• クッキリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 18:50:31.0

いつも広島に帰ったら必ず行きます。今回も素晴らしい施術、そして至福のヘッドスパありがとうございました!
    パーマはいつも綺麗にかかるし、持ちもとても良いです。
    次回も楽しみです!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

クッキリ様

帰省の際はいつもサロンにご来店下さりありがとうございます。
    毎回素敵なお土産もいただき、お心遣い心より感謝致します。
    素晴らしい施術、至福のヘッドスパとの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    パーマもしっかり持つようケアをしてくださっており、ありがとうございます。
    次回の帰省の際もまたゆっくりされにいらして下さいませ。素敵な口コミありがとうございました。

salon Hollywood 高田

• さっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 16:32:02.0

いつも思い通りにカットを仕上げてくださいます。頭皮の整体ヘッドスパも痛気持ち良くて、至福の時はあっという間でした。ガチガチに固まった部分をほぐしてもらいスッキリできました。いつも髪質に合わせた様々な提案やアドバイスをしてくださりありがたいです。また定期的に通わせていただきます。

似合わせカット × 頭皮の整体ヘッドスパ(30分)

さっか様

いつもご来店ありがとうございます。夜勤明けのお疲れの中でのご来店、心より感謝致します。
    カットの仕上がりに思い通りに仕上げていただけてとの事ありがとうございます。
    整体スパで凝り固まった頭皮が少しでも改善できておりましたら幸いです。
    お家でのケアやアドバイス等まだまだ学びお伝えできたらと思っております。

salon Hollywood 高田

• あかねさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 19:39:35.0

いい意味でなんも言えない感じ!
    丁寧なカットで、丁寧なシャンプーありがとうございます!
    また通いたくなるほどでした!
    綺麗な髪を保ちます!

【平日限定】似合わせカット×髪質改善トリートメント

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 20:28:48.0

とても過ごしやすくて最初から最後まで、リラックスできてあっという間の時間を過ごす事ができました。

常に気にかけてくださり、シャンプー、トリートメント、スパも気持ちよくてずっとしてもらいたいくらいでした。

カラートリートメントはまた相談させて頂きたいです。

【平日限定】 プレミアム艶カラー×髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆきちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきましてありがとうございます。
    過ごしやすく最初から最後までリラックスできたとの事安心致しました。
    シャンプー、トリートメント、スパと気持ちよく過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
    カラー、トリートメントまたご相談いただけますと幸いです。

[投稿日] 2025-07-16 19:55:44.0

カット後からのロングスパはとにかくマッサージが気持ちよくて頭がスッキリしドライをしてもらう時には施術前と後ではの違いがあり頭が軽くなり爽快でした。マッサージ中の話もいつも楽しくて良かったです。
    いつもいつもほんとにいろいろとありがとうございます。
    また必ず予約しますね!

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。またこの時期になると美味しい夏野菜のいただきものありがとうございます。お心遣いとても嬉しいです。スパ後、頭が軽くなり、爽快とのお言葉大変嬉しく、こちらこそいつもお話し楽しくさせていただきありがとうございます。暑さ続きますのでまたゆっくりされにいらして下さいませ。素敵な口コミもいつもありがとうございます。次回のご予約ご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-07-16 14:46:41.0

夏らしくスッキリ短くカットして涼しくなりました。ありがとうございました!
    春にパーマかけたのがなくなりましたが、また冬にはまた違うスタイルのパーマをしようかなと思います。またいろいろと相談しようと思いますのでよろしくお願いします。
    口コミがギリギリになりごめんなさいm(_ _;)m。

まっちゃん様

短くなられてすっきりされてよかったです。こちらこそありがとうございました。
    季節ごとの提案もさせていただけたらと思いますので、ご相談下さいませ。
    その際は宜しくお願い致します。いつも口コミありがとうございます。
    お忙しい中、いつもお優しいお心遣いでの口コミ感謝致します。次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 07:47:33.0

いつもお世話になっています。 サロンは、私にとって 癒しの場所です。今回は、夏らしく前髪も短く切ってもらいました。要望に対応していただきたいありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

似合わせカット × プレミアム艶カラー×毛穴洗浄《マイクロバブル》

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。サロンが癒やしの場所とおっしゃって下さりとても嬉しいです。私もあっちゃん様がご来店下さりお話しさせていただける事が癒しで楽しみになっております。短い前髪もとてもお似合いです。これからもしっかり要望にお応えしていきたいと思いますので、何でもおっしゃっていただけますと幸いです。いつも素敵な口コミありがとうございます。次回のご予約ご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 12:34:31.0

今回は今までで1番明るい色に仕上げてくださいました。白髪染めもお願いしてる中、好みの色で明るくしてもらいありがとうございます。シャンプー中のマッサージはずっと続けばいいのにー…ってほど気持ちがよく、疲れがふわーっととれていく感じがします。カットもこちらのふわっとした希望にも関わらず叶えてくれます。もう少し髪が伸びたらバキバキのウルフをお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

似合わせカット×プレミアム艶カラー

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 14:33:20.0

髪の毛が自分の髪と思えないくらい綺麗にツヤツヤにまとまったので感動です(*^^*)ありがとうございました!

【平日限定】☆髪質改善率140%☆髪質改善酸熱トリートメント×マイクロバブル

[施術メニュー] トリートメント

みづき様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきましてありがとうございました。
    みづき様がとても喜んでお帰りくださった事とても嬉しく、素敵な口コミもいただきありがとうございます。感動とのお言葉もとても嬉しいです。また3回コースもぜひご検討下さいませ。
    次回のご予約、ご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 15:04:42.0

いつも丁寧に説明して施術してくださり、細やかな心配りに感謝しています。
    今回はストレートをかけていただき、サラサラになりました。帰ってからも髪の毛が扱いやすいです。ありがとうございます。
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

【高田指名限定】 カット × 縮毛矯正 × 前処理TR付き

のん様

いつもご来店ありがとうございます。丁寧な説明、施術、細かな気配りとの事、そうおっしゃっていただき、のん様こそ沢山のお心配りありがとうございます。ストレートでさらさらになり扱いやすくなっていらっしゃり大変嬉しいです。こちらこそ長時間ありがとうございました。
    またゆっくりされにいらして下さいませ。いつも素敵な口コミ励みになります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 08:07:42.0

毎年この時期になると縮毛矯正でお世話になっています。
    今回も丁寧な施術や説明、声掛けもしてくださるので安心できました。カットも希望通りに仕上げていただき大満足です。

のの様

いつもご遠方よりご来店下さりありがとうございます。
    梅雨時期の広がりが収まり扱いやすくなっておりましたら幸いです。
    安心していただけているとの事大変嬉しく、これからも細かい説明、施術、声かけを続けて参ります。またぜひお任せいただきたく存じます。素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご予約ご来店もお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-06-10 23:46:42.0

カットもしたくなり急遽でしたが、時間がありできて良かったです。パーマをかけてるのでバッサリと切らなかったけど毛先を整えるくらいでちょうどいい感じになりありがとうございました。
    暑い夏になる前にはスッキリと短くカットしようと思いますので、その時はお願いしますね。
    カラーもしたいので、カットしたらお願いしようと思います。
    いつもいつもホントに満足してますよ。

似合わせカット × 頭皮の整体ヘッドスパ(30分)

まっちゃん様

先日は限られたお時間の中でのご来店誠にありがとうございました。
    ちょうどいい感じになられたとの事安心致しました。これから暑くなってきますので、季節に合わせた提案をさせていただきたいと思います。カラーもそろそろさせていただけましたら幸いです。
    いつも満足とのお言葉とても嬉しく毎回励みになっております。いつも口コミも素敵に書いて下さりありがとうございます。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-06-10 23:39:52.0

いつものヘッドスパでしたが、満足です。とにかくマッサージが良いです。通算でおそらく100回くらいになると思いますが何度もしてもらってもまたスパしたいくらい飽きないです。いつも、ホントに良くしていただいてるのでありがたいです。
    またよろしくお願いしますね。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。毎回ロングのスパメニューありがとうございます。
    満足いただき、100回以上のスパを受けて下さり本当に感謝致します。
    こちらこそいつもよくしていただき、度々のお心遣いにいつも心が温かくなります。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。素敵な口コミいつもありがとうございます。
    次回のご予約ご来店心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 05:21:19.0

綺麗な仕上がりにして下さいました。

【初回限定】結婚式やイベント等に♪ハイクオリティヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ai様

綺麗な仕上がりとのお言葉ありがとうございます。
    また機会がございましたら、ぜひ足を運んでいただけたらと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。またのご予約お待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-06-04 22:46:43.0

いつもいつもほんとに満足してます。
    パーマをかけて1ヶ月経ちましたが、ドライやセットもかなりやりやすくてレクチャーしていただいたおかげで楽になりました。いろいろとありがとうございました。
    いつものスパも良かったし癒されました。
    またスパの予約しますのでよろしくお願いします。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。いつも満足いただいているとの事ありがとうございます。
    パーマ後の扱いやメンテナンス等、かけた後のケアも引き続きしっかりさせていただけましたら幸いです。引き続きしっかりケアさせていただきます。
    スパも良かった、癒しとのお言葉大変嬉しく励みになります。
    いつもありがとうございます。素敵な口コミありがとうございます。次回のご予約、ご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• rammさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 00:20:08.0

息子の初カットデビュー!+親子カット
    とても可愛い感じにしてもらい大満足です。
    初めてのカットでどうなるかドキドキでしたが、
    タブレットで大好きな電車を見せてもらい
    とても順調だったので良かったです。
    自分もとてもいい感じにカットしてもらい大感謝です!

【親子カット】お父さんorお母さん+小学生までのお子様

ramm様

いつもご来店ありがとうございます。また、息子さんの初カットを任せていただきありがとうございました。とても良い子ですごく癒されました。大満足とのお言葉大変嬉しく、大切なカットを任せていただけました事、心から感謝致します。こちらこそ大感謝です。
    いつも素敵な口コミありがとうございます。次回のご予約、ご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• michiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 09:54:42.0

いつもありがとうございます。担当の方はとても話しやすく、自分の子供と話してるような気になり、タメ口になってしまったりお節介言ったりしますが、嫌な顔せず楽しく話に付き合ってくださるのでありがたいです。他のスタッフさんも皆さん感じよくて過ごしやすいところです。

似合わせカット×プレミアム艶カラー

michi 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを本当にありがとうございます。

更に素敵に仕上げさせていただけるようにこれからも技術向上に努めて
    綺麗に仕上げさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• まーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 19:15:42.0

希望をしっかり聞いて下さり、沢山アドバイスもしていただきました。
    またお願いしたいです!

まーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ご予約、ご来店とても嬉しかったです。希望をお伝え下さりありがとうございました。
    アドバイス等も含めてご自宅でのケアが楽になられておりましたら幸いです。
    こちらこそ、またぜひお任せいただきたいと思います。
    素敵な口コミありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• 俊介さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 01:34:12.0

フルコースのメニューにしましまが、時間も気にしてくださり、助かりました。また利用したいです。

【高田指名限定】 カット × 縮毛矯正 × 前処理TR付き

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

俊介様

貴重なお時間いただきましてありがとうございました。フルコースお任せいただき感謝致します。
    またぜひご利用、ご来店お待ちしております。

salon Hollywood 高田

• リーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 18:29:27.0

今回も頭皮の状態など丁寧に聞いて下り安心して施術を受けることができました。自宅でのケア方法なども教えていただきありがとうございます。来月もよろしくお願いします

似合わせカット×P艶カラー×髪質改善トリ-トメント×毛穴洗浄マイクロバブル

リーちゃん様

安心して施術を受けていただけたようで安心致しました。頭皮状態等季節によるトラブル等も含めて、これからも施術の度にしっかりとカウンセリングさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します。また、ご自宅でのケア方法も私自身勉強してお伝えしたいと思います。こちらこそ来月も宜しくお願い致します。素敵な口コミありがとうございました。

salon Hollywood 高田

サロン ハリウッド(Salon Hollywood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー