3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ベルベットヘア 千早店(Velvet hair)  >

Velvet chihaya 【ベルベット】

ベルベットチハヤ

• 福岡県福岡市東区水谷2-11-4 Ruma.千早2F
  • JR千早駅から徒歩5分 【ショートヘア/韓国ヘア/ハイトーンカラー】

ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:52:25.0

前回利用させていただいた時に、すごく可愛く、希望以上のヘアにしていただいたのでリピートさせていただきました。今まで満足のいく髪型やヘアセットをしてもらったことがなく、美容室をリピートしたのは今回が初めてです。
    美容室に行くたびに微妙な気持ちで帰っていたのがすごく可愛くしていただけるので、ルンルンで帰れます!
    ヘアカラーは今回初めてですが、カラーも希望に沿った素敵な色にしていただきました。
    本当にありがとうございました(^-^)

【2・3回目来店の方限定】クァンタムカラー+カット+トリートメント \13000

Velvet chihaya 【ベルベット】からの返信コメント

ゆさん、先日はVelvet chihayaにご来店頂きありがとうございました。

前回の仕上がりのスタイルを気に入っていただき、今回、リピートしていただけて大変嬉しく思います!!

カラーはお悩みが赤みが気になるとのことだったので、赤みを消してくれるようなお色でカラーさせていただいております!!

今後もお悩みに寄り添ったご提案で満足いただけるように努めて参ります。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミのご投稿。誠にありがとうございました。

【担当】Shion

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:31:33.0

毛量が多く、髪を切る決意をして来店させて頂きました。
    色々要望をお伝えしてしまったのですが、スタイリストさんが笑顔で対応して下さり、とてもリラックスして過ごすことができました。
    スタイリングのアレンジや他のメニューについてのご説明もして頂き、とても満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【学割U24】艶カラー+カット+水トリートメント ¥7800

• minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:04:12.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    とってもキュートな美容師さんに、可愛くしてもらえて満足したようです。
    駐車場までスキップして帰っていました!
    またお願いします!!

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:43:01.0

カラー等迷っていたんですが、親身になって一緒に考えて下さりありがとうございました。嬉しかったです。
    仕上がりのカラーも理想以上に可愛くして頂きサラサラになったのでとても気分が良いです!
    カラー中、マッサージまでしてもらい気持ち良かったです

【ブリーチ1回】透明感ケアブリーチカラー+話題の水TR ¥11000

りこさん、先日はVelvet chihayaにお越しいただきありがとうございました。

カラーをお任せいただき、仕上がりのスタイルを喜んでいただけてとても嬉しいです!!

サラサラを持続していけるようにお家でのケアも頑張っていきましょう★
    次回のカラーもご相談しながら一緒に決めていきましょうね~♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

【担当】Shion

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:53:15.0

今回もとっても可愛い色を入れてくれてありがとうございました ~ !!
    サラサラツヤツヤで大満足です!
    また来たいと思いますありがとうございました!

【頭皮と髪に優しい】艶ツヤカラー+濃縮スチームトリートメント ¥8000

• さちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 22:43:14.0

以前他の美容室で前髪の縮毛矯正失敗し、ビビり毛になって以来、ビビり毛までにはならずとも、毛先で曲がっている毛が何本かあったり、縮毛矯正で満足できることが1年以上なかったんですが、、、
    感動です(´;ω;`)
    めちゃめちゃ自然なストレートで癖毛がなくなり、カットも希望通り丸みのあるショートにしていただき、もうほんっとに感動しました(´;ω;`)

前髪何かあれば連絡くださいと仰ってくださってましたが、全く問題ないどころか、綺麗すぎてほかのとこに行けなくなりました。・゚・(ノД`)・゚・。

事前にしっかりとカウンセリングもしていただき、髪の状態を見て全体ではなく、前髪のみの縮毛矯正を勧めていただいたり、落ち着いた空間の中でリラックスして過ごせるので、肩も凝りませんし、素敵すぎる美容室です。
    次の帰省の時まで美容室我慢しないとですが、
    次も是非宜しくお願いします(*^^*)

☆美髪☆ストレート+カット+艶カラー+トリートメント¥17000

• さきごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:53:27.0

とっても、素敵なお店でした。
    仕事終わりに、ゆっくり髪を切ってもらうことができました。
    普段と気分を変えたくて髪を切りましたが、次の日からとってもすっきりとした気分で出勤することができました。

また、気分を変えたいときに利用したいです。

• myryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:33:25.0

スタイリストさんの対応もよく、半個室のようになっていてゆっくり過ごすことができました。カラー待ちの間は肩をマッサージしてくれて終始気分よく過ごせました。仕上がりもオーダー通りで満足です。

【デザイン&ケア】デザインハイライトカラー+カット+ミルボンTR ¥15000

myryさん、先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました(*^-^*)

たくさんのお褒めのお言葉を、ありがとうございます(*^▽^*)

初めてのお店は、とっても緊張すると思いますが・・・
    ゆっくりと過ごして頂けて私も嬉しいです☆

カラーの待ち時間なども、少しでもリラックスして頂けるような空間づくりなどを心掛けているので、
    またゆっくりと、いらして下さいね♪

色んなお話が出来るのを、楽しみにしています♪

嬉しい口コミでのご投稿とご来店を、ありがとうございました!!

(担当)能都

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:06:14.0

いつもお世話になっていて安心感があります。
    セットも楽で気に入っています!カットもですが担当スタイリストさんのシャンプーもすごく丁寧でリラックスできます。

【平日限定】美髪ストレート+カット+濃縮3倍トリートメント ¥17000

• ふみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:23:43.0

今回も楽しく切っていただいてありがとうございました!
    次はパーマを当てに行くので、またよろしくお願いします!

ふみさん、いつもご来店ありがとうございます!!

いつもたくさんのお話を聞けるので毎回楽しいです☆

次回は、パーマでお待ちしてます!!

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【担当】Shion

• あやちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:32:16.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

【平日限定】艶カラー+濃縮スチームトリートメント+カット ¥12000

あやちんさん、いつもご来店ありがとうございます!!

いつもスタイルを気に入ってくださり、とても嬉しいです☆

次回のスタイルもご相談しながら一緒に決めていきましょう!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【担当】Shion

• おはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 15:17:52.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、最初から最後まで1人の方がついてくださいました。おとなりの話し声はとても聞こえましたが、ほぼ個室のような環境でした。
    場所が分かりづらく、少し迷いましたが、10分程の遅刻にも嫌な顔されず対応していただいて有り難かったです。

【人気No.1ノンダメージカラー】クァンタムカラー+カット+TR¥9500

• ぬんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:54:56.0

久しぶりの縮毛矯正でしたがとってもサラサラツヤツヤになり毎朝がとても楽になりました。シャンプーもマッサージの強さも良く気持ちよかったです。丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

• ゆず玉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 08:28:52.0

生活の中での不便さなども伝えつつ しっかり相談にのって貰い、丁寧にきれいに整えていただきました
    頭皮マッサージなどもピンポイントで、とっても気持ち良くリラックスできました

【平日限定】おまかせコース(カット+グロスカラー+パーマ)¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆず玉さん、いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回も、ゆっくりと過ごすして頂けて、嬉しいです♪
    梅雨前にストレートをかけて、乗り切りましょうね!!

お仕事も忙しくなってくると思いますが、体調に気を付けて頑張って下さいね(´;ω;`)

(担当)能都

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:39:38.0

炭酸スパがとても気持ちよかったです。
    また、乾かすだけでまとまるので朝の支度が楽になりました!

【福岡指名限定】新規指名の方オールメニュー30%OFF セット・メイク等対象外

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:15:21.0

本当に良くしていただきました!
    髪の毛の仕上がりもとても気に入ってます!

• アンマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:15:55.0

いつも丁寧な対応に感謝です。
    また1.5ヶ月後に行かせていただきます!
    シャンプーも大変よかったです。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:23:22.0

髪の毛がサラサラになって生き返りました~!
    カラーもいい感じでとっても満足しています!
    髪の毛の状態を見ながら対策を考えていこうと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• うらママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:39:04.0

今回は、レッドに染めてもらい、スペシャルなトリートメントとヘッドスパまでしてもらえ、大変充実した時間でした。
    ベルベットにいる時間は本当に癒しの時間です。
    来月の予定も美容師さんと相談しながら美髪に変身する事を楽しみに来店したいと思います。

【2・3回目ご来店の方限定】カラー+カット+TR+炭酸スパ \13000

うらママさん、いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回もたくさんのお褒めのお言葉を、ありがとうございます♪
    Velvetにいる時間が癒しのお時間と言って頂けて、とっても嬉しいです(*^▽^*)

少しでお美容室にいる時間が癒しと感じて頂けるよう、これからも頑張っていきますので、
    よろしくお願いします♪

次回は梅雨に向けて、キレイなストレートにしましょうね(*^-^*)
    また色んなお話が出来るのを、楽しみにしています☆

嬉しい口コミでのご投稿と、ご来店をありがとうございました!!

(担当)能都

• フクシメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:56:52.0

初来店でしたが、リラックスしやすい雰囲気を作って頂けました。カットとパーマのイメージをある程度お伝えして、細かい部分はお任せしましたが、どちらもバランスよく仕上げてもらえて非常に満足です。
    伸びてきたらまたお願いしたいと思います。

【men's限定】カット+パーマ+スタイリングレクチャー ¥7800

フクシメさん、先日はVelvet chihayaにお越しいただきありがとうございました。

パーマをお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです(*^▽^*)

たくさんのお話も聞けて楽しかったです!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は、嬉しい口コミでのご投稿、誠にありがとうございました。

【担当】Shion

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 06:17:30.0

初めて行きましたが、イメージの相談にも乗ってもらえて、雰囲気もよく仕上がりも良かったです。
    店内は思ったより狭かったです。

あやさん、先日はVelvet chihayaにお越しいただきありがとうございました。

仕上がりを満足いただけて良かったです(*^▽^*)

また、お悩みに合わせてご相談しながらご提案をさせて頂ければ嬉しいです!!

たくさんのお客様がリラックスできるような空間をつくっていけるように努めて参ります。

この度は嬉しい口コミでのご投稿、誠にありがとうございました。

【担当】Shion

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:31:49.0

過ごしやすかったのと、優しいスタッフさんばかりで良かったです◎自分に合ったスタイルを提案してくださるのと、無理に料金をあげようとしてこずに,最初から予約したメニューの中で最大限に良い案を提案してくださるので安心して通えます!

【超音波トリートメント】艶カラー+超音波ミルボントリートメント ¥9000

• リンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:56:08.0

今回はじめてお願いしました。
    色んな髪の悩みに対してしっかり寄り添ってくださり、一緒にヘアカラーを決めていただきました!
    仕上がりは今までで1番イメージに近い仕上がりになって大満足です♪
    お店の方も良い方ばかりで、楽しかったです!

ぜひまた次もお願いしたいです!!

【ブリーチ1回】透明感ケアブリーチカラー+カット+話題の水TR ¥12000

リンゴさん、先日はVelvet chihayaにお越しいただきありがとうございました。

スタイルを気に入って頂きとても嬉しいです!!
    次回もお悩みに合わせたご提案でぜひ可愛くさせて下さい♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

【担当】Shion

• うたまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:35:19.0

とても丁寧にカットしていただき お任せでお願いしたカラーも落ち着いた上品な仕上がりでした。
    個室になっているので他のお客様の目を気にする事なく 過ごせる点もポイント高いです。ありがとうございました!

• Nuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:42:07.0

担当の方が丁寧にカウンセリングして下さり、髪の悩みに丁寧に答えて下さったので今後もっとヘアケア頑張っていこうとモチベになりました!理想の髪型にしていただきありがとうございました!

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:11:30.0

いつもありがとうございます。髪がサラサラになって、朝のセットがかなり楽になりました。

【平日限定】美髪ストレート+カット+濃縮3倍トリートメント ¥16500

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:49:03.0

個室っぽくて落ち着いてる雰囲気仕上がりも満足

こうすけさん、先日はVelvet chihayaにお越しいただきありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!!

お店の雰囲気も褒めて下さりありがとうございます。

もっとたくさんのお客様に喜んで頂けるように努めて参ります(*^▽^*)

【担当】Shion

• ひとみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:12:06.0

就職の関係で髪色を暗くしなければいけなく、担当スタイリストさんが丁寧に話を聞いて一緒に考えてくれました!自然に暗くなって大満足です!ありがとうございました!

【Shion限定♪学割U24】コダワリの顔周りカット+似合わせカラー ¥7000

ひとみちゃんさん、先日はVelvet chihayaにお越しいただきありがとうございました。

髪色を気に入って頂けてとてもうれしいです!!

就職前にお任せいただきありがとうございました(*^-^*)

また福岡に帰ってこられたら、ぜひ可愛くさせてください☆

嬉しい口コミでのご投稿、誠にありがとうございました!

【担当】Shion

• すーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 09:32:15.0

髪型髪色定まっていない中で伺ってしまったのですが
    色々と相談に乗ってくださいました。
    旦那さん、知り合いに髪型、髪色、褒めてもらえました!
    お話も楽しかったです!

【人気No.2】グロスカラー+濃縮スチームトリートメント+似合わせカット¥8500

すーやんさん、先日はVelvet chihayaにご来店していただきありがとうございました。

スタイルをお任せいただき、喜んで頂けてとても嬉しいです☆

たくさんのお話も聞けて私もすごく楽しかったです!!

これからも周りの方から褒めていただけるスタイルをつくっていくので、
    ぜひまた可愛くさせて頂ければ嬉しいです(*^▽^*)

【担当】Shion

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:59:49.0

初対面の私の曖昧な希望を汲み取ってくださってとてもいい感じに仕上げてくださいました。
    会話も必要最小限にしてくれてたようで話し下手な私にはありがたかったです。

ベルベットヘア 千早店(Velvet hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー