カット・カラーも理想通りでした。
シャンプーの時にヘッドマッサージもして頂けて凄く気持ちよかったです!
今後もよろしくお願いします。
【新規限定#迷ったらコレ!】Cut +ケアワンカラー+トリートメント
みー様
先日は初めてのご来店ありがとうこざいました!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
newスタイル大人っぽくてとてもお似合いでした♪
追加でしたトリートメントの効果もあってサラサラで綺麗にまとまりましたね♪
今回は濃いめに残っていた赤の残留を消すため
ブルーやオリーブの色味を使ったカラーをさせていただきました!
色落ちでどのくらい赤みが出てくるか次第でまた次回の色味を一緒に考えましょう!
また次回も色々お話をさせて頂きながら
カラーやメニューなど提案させていただきますので
楽しみにお待ちしております☆彡
武島
素敵にしてくださりありがとうございます!
【DECOR#オススメmenu】ケアダブルカラー+うるツヤトリートメント ¥18150→
久しぶりにパーマをかけていただきました。
今回も楽しく、落ち着いた時間を過ごすことができました。
仕上がりもイメージした通りにしてくださり、セットもとてもしやすいです。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします
パーマ、ヘッドスパ
トム様
先日はご来店ありがとうございました~!
久しぶりのパーマ、気に入っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです♪
ゆったり過ごせたって聞けて安心しました^^
セットもしやすいとのことで、これから毎日のスタイリングも楽しんでもらえたら嬉しいです!
来月もまた楽しくお話ししながら、素敵なスタイルにしていきましょう☆お待ちしてます~!
思い通りの仕上がりになりとても嬉しい気持ちで帰りました!また行きます!!
【新規限定#アディクシーカラー】Cut +ケアワンカラー+トリートメント
ミシェル様
ご来店ありがとうございました~!
カットもカラーも思い通りの仕上がりって言ってもらえて、私もすごく嬉しいです^^
口コミもありがとうございます♪
また気分転換したくなった時や、スタイルに迷った時はいつでもご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます~☆
浴衣の着付けがすごく早くて綺麗で、全然着崩れしませんでした!!
ヘアセットも、髪の長さや量に合わせて可愛く綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!
『☆ご予約はお早めに☆』浴衣着付け&hair set
ヘアセット、着付け
しの様
ご来店ありがとうございました~!
浴衣の着付けもヘアセットも喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
着崩れしなかったって聞けて安心しました!夏のイベント楽しめましたか?^^
髪の長さや量に合わせて可愛く仕上げられるよう意識していたので、そう言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!
また特別な日のセットや着付けなど、ぜひお任せくださいね☆いつでもお待ちしてます!
とても丁寧で、要望通りにしてもらえて大満足でした!
また、よろしくお願い致します。
【☆平日限定#アディクシーカラー】Cut+ケア付きワンカラー+トリートメント
ゆう佳様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
また髪の毛気になるところがある際はお気軽にご相談ください!
鮫島
初めてのブリーチでたくさん質問してしまいましたが、全部丁寧に答えてくださってありがとうございました。色もイメージ通りで大満足です!
【☆☆学生限定☆☆】ケアダブルカラー+ケアトリートメント
のこ様
ご来店ありがとうございました~!
初めてのブリーチ、ドキドキだったと思いますが、仕上がり気に入ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです♪
いろいろ質問してくれて全然OKです!なんでも聞いてくれて大丈夫なので、また気になることがあれば遠慮なく聞いてくださいね^^
次もかわいいカラー一緒に作りましょう~☆またお会いできるの楽しみにしてます!
いつも素敵な仕上がりにしてもらい大変満足してます
カットが素晴らしいのでスタイリングがとても楽です
【#女性限定】カット+デザインパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
hook様
今回のカット・パーマ・トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです♪
「スタイリングが楽」と言っていただけるのは美容師として本当に励みになります^^
これからも扱いやすくて、毎日がちょっと楽しくなるようなスタイルをご提案できたらと思っています☆
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにしています!
初めて行く場所で緊張しましたが
細かくカウンセリングして下さって
理想通りのパーマになりました:)
【#女性限定】カット+デザインパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
na様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されていた中、パーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
口コミもありがとうございます。
今後もご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
na様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも明るく笑顔で対応してくださいます。
こちらのニーズに応えてくれるだけではなく、優しくアドバイスもしてくださって本当にありがたいです。
kouki様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もカットをお任せいただき嬉しく思っております!
温かい口コミもありがとうございます。
こちらこそ、いつも笑顔でご来店いただき、楽しく施術させていただいております。
これからもKoki様のご希望に寄り添いながら、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
理想通りの仕上がりでした!
【☆☆リピーター続出☆☆】Cut+ケア付きフルカラー+トリートメント
れいな様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のカット・カラー・トリートメントも理想通りとのことで、とっても嬉しいです!
こちらこそ、毎回楽しくお話ししながら施術させていただけて感謝しています^^
これからも可愛いスタイル、一緒に作っていきましょうね☆
次回も楽しみにお待ちしてます♪
ついに念願だったダブルカラーでお願いしました!
色落ちやカラーのイメージなどがなかなか浮かばず、当日相談させていただいたのですがいろいろ詳しく教えていただき、とてもありがたかったです!
とても綺麗な仕上がりで、周りからも好評で大満足です♪
【☆☆学生限定☆☆】ケアダブルカラー+ケアトリートメント
みろ様
念願のダブルカラーをお任せいただけて嬉しかったです♪
当日はカラーのお悩みをしっかり相談していただけたおかげで、一緒に理想の色味を作ることができました^^
仕上がりを気に入ってもらえて、さらに周りからも好評とのことで私もすごく嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせて、いろんなカラーを楽しんでいきましょうね☆
またお会いできるのを楽しみにしています♪
急な予約にも関わらず、親切に対応をしてくださり
髪色も色落ち後などのこともかんがえてくれて
カラーしてくれて、ありがとうございました♪
久しぶりに再会したスタッフさんとも会えたのも
嬉しかった(^^)!!
リファのドライヤーは8月中に買いに行きます!!
よろしくお願いいたします(>人<;)
【#メンテナンス】ダメージ軽減ケア付きフルカラー+うるツヤトリートメント
猫派 様!
急なご予約でもお会いできて嬉しかったです。
カラーも喜んでいただけて良かったですし、
久しぶりのスタッフとの再会も楽しんでいただけて安心しました!
リファのドライヤーもぜひ楽しみにしていてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしています!
ヤマモト
とても仕上がりが良く、接客もとても丁寧で親切にして下さいました。
koko様先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ばっさりカットもお任せいただきありがとうございました!
また髪の毛扱いにくくなった際はお気軽にご連絡くださいね!
またのご来店お待ちしてます!
鮫島
要望通りのヘアスタイルにしていただき満足しています
また利用させてください
はまさき さま
いつも
ご来店いただきありがとうございます♪
いつも似合われていて
うれしいです
またお会いできるのを
楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト 大田
前髪のうねりが改善されて嬉しかったです。
ymk様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は前髪のストレートをしたことで、ストレスフリーな朝のお支度が出来ているとの事で本当によかったです♪
今後もお悩みに寄り添いながら、より扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 岩川
ずっと気になっていたスパを初めてお願いしました!
マッサージがとても気持ちよくて、力加減も抜群で良かったです◎
また定期的にお願いしたいと思います^ ^
【#トレンド】カット+トリートメントorショートヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かこちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのスパを気に入っていただけて大変嬉しいです。マッサージの力加減もご満足いただけたようで安心しました◎
これからもリラックスしていただけるよう、さらに技術を磨いてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね♪
かこちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
間は空いてしまいましたが久々のカットとカラーをお願いしました!
カラーもカットの長さも悩みながらお願いしたのですが色々提案してもらって完成もとっても満足しました
色落ち等のこともちゃんと考えてもらって色落ちも楽しみだし仕上がりのカラーも既に可愛くてお気に入りです
お話もすごくたのしかったです
梨理子様
いつもご来店いただき、
また嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのカットとカラーをお任せいただけて、とても嬉しかったです。
仕上がりにもご満足いただけたようで本当に光栄です☆☆
色落ちも楽しんでいただけるように考えたカラーなので、ぜひ楽しんでください♪
お話も楽しかったと言っていただけて、私も嬉しいです!
またいつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
武島
アホみたいな履歴なのにめーーーっちゃキレイにくるくるにしてくださってありがとうございます魔法使いですか?いつも本当に理想に100近づけてくれてというかほぼ理想つきぬけてモデルそのものにしてくださるそんな腕前に頭が上がりません。これからも末永くよろしくお願いいたします!!!
【◎オシャレ度UP menu】Cut+トレンドパーマ+ケアカラー+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
おネコティ様いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
ストレートボブからくるくるパーマとても可愛くてお似合いでした!
これからも全力で素敵にさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
鮫島
今回は縮毛矯正をお願いしました。
痛みがある為、細かくお薬を使い分けて
丁寧にしていただので、家でのお手入れも
とても楽になりました。
少しカットしていただいたのも良かったです。
また、ご相談させて下さい。
【#髪質改善 #梅雨対策】縮毛矯正+アミーシステムトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
mariaさま
いつもご来店いただき
気に入っていただけて
とてもうれしいです
また
ぜひお任せください!
お会いできるのを
スタイリスト 大田 しのぶ
カットとカラーをしていただきました。
スタイリングや色持ちのアドバイスをしていただき
分かりやすくて助かりました!
夏に向けて、またイメチェンをしにいきたいと思います。
【DECOR人気NO.1】フロント・顔周りCut+ケアフルカラー+トリートメント
ユウナッツ(改名)様
この度はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけたようで安心しました♪
スタイリングや色持ちのアドバイスもお役に立てたようで嬉しいです!
夏に向けてのイメチェンもぜひお任せください☆☆
武島
とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりもよく、
シャンプー後のセットも楽になりました。またよろしくお願いします。
machikoさま
うれしかったです
また
お会いできるのを
スタイリスト 大田
初めて来店したけど接客も雰囲気もよかった。
仕上がりもいい感じで充実した時間だった。
【#メンズ限定】cut +炭酸クレンジングショートスパ
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
次回は季節に合わせたヘアスタイルやリラックスできるスパもぜひお試しください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
悩みを親身に聞いてくださり、丁寧なカットカラーでノープランでも素敵に仕上げてくださいました。カラーもいつもとは違う感じで新鮮でした!シャンプーもとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。
aamxtさま
先日は
Instagramからご来店いただき
お任せいただけて
すごくうれしかったです
次回からは
前回の履歴を見ながらより良く
気に入っていただけるように
していきますので
またお会いできるのを
スタイリスト 大田
初めてのパーマでドキドキでしたが、丁寧なカウセリングと施術で、想像以上に可愛くなりました!
またお願いします!!
はるか 様
今回は、初パーマ任せて頂きありがとうございました♪
そして、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
パーマもカラーもとっても似合っていて可愛いかったです◎
これからnew hair楽しんでくださいね♪
また次回会える日を楽しみにしています♪
福島香子
今回も可愛い髪色にしてもらいました!
色落ちが楽しみです☆
【◎前回来店時より45日以内の方◎】メンテナンスオンカラー+トリートメント
alice様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
その後色落ちはいかがでしたか?
次回もさらに可愛く仕上がるよう、しっかりご提案させていただきます☆彡
武島
今回もカットとヘッドスパをしていただきました。セットもとてもしやすく助かります。
予定より早い時間から対応してくださりありがとうございました。
次はまたパーマをお願いしようと思います。
【#メンズ限定】cut +炭酸クレンジングショートスパ
トム 様
いつも本当にありがとうございます♪
ご自身でのヘアセットも毎回上手にしてくださっていて、私も嬉しいです!!
また次回は、パーマをかけてイメージチェンジしてみましょう◎
福島香子
今回もシャンプーとブローをしてもらいました。
今回もすっきりするシャンプーでしてもらいました。
いつもより気持ちが良くさっぱりしました。
スタイリストさんとも話ができて良かったです。
シャンプーの後で、ブローでかわかしてもらいました。
ここは雰囲気・接客がいいのでまた来ようと思いました。
その他
いしくん 様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
また是非シャンプーブローさせてください◎
いつでもお待ちしています♪
福島香子
いつもサラサラ綺麗にしてくださりありがとうございます!
今回も満足のいく仕上がりで前髪もみんなから大好評でした!毎回おしゃべりも楽しくてあっという間です
ありがとうございます♪
縮毛矯正、トリートメント
みーちゃん 様
毎回たくさんお話ししてくれて、楽しいです♪
また落ち着いたらいつでも待ってます!
楽しみにしてるよ♪
福島香子
すっごい可愛いパーマです!くるくるにも落ち着いた感じにもできるのでいろんな雰囲気を楽しめそうです!パーマにしてから1週間経ちますが、いろんな人に可愛い!って言われて自己肯定感爆上がり中です^_^
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あい様いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマ、可愛いと言っていただけて本当に嬉しいです♪
くるくるも落ち着いた雰囲気も楽しめるように仕上げたので、気分に合わせていろんなスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^
また髪が扱いにくくなった際は、いつでもお気軽にご連絡くださいね!
デコラ DECORの口コミ一覧/ホットペッパービューティー