3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヴヴ(Bub)  >

Styling Bub 【ヴヴ】

スタイリングヴヴ

• 福岡県福岡市中央区大名1-9-63プラザホテル3F
  • 西鉄福岡天神駅徒歩10分/赤坂駅5番出口徒歩5分【ニュアンスパーマ/顔周りレイヤー】

なやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 07:27:05.0

カラーとカットをしました。
    初めて行くお店だったので緊張していたのですが、聞き上手な店員さんが気さく喋りかけてくださってとても過ごしやすかったです。
    カフェ巡りの話をしたらそっと喫茶店の雑誌を置いてくださって、さりげない気遣いが嬉しかったです。
    髪も会話の節々から好きなスタイルを汲み取って素敵に仕上げていただきました。
    また色が落ちてきたら行こうと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】デザインカット+ケアカラー+トリートメント ¥9,900

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

なやさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたみたいでよかったです!
    普段のスタイリングがしやすいようにご提案させていただきました!

またリラックスされにお越しください!

• こにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 23:57:39.0

毛量が多いのに嫌な顔ひとつせず丁寧に施術してくれました!担当した方がとても親切丁寧でまた行きたいと思います!

【平日限定】デザインカット+ケアカラー+トリートメント ¥8,800

[投稿日] 2025-07-31 14:27:07.0

今回の仕上がりにとても満足しました!
    襟足は長めに残してもらい、横は短めにしてもらったのですが今回のヘアスタイルが自分の中では一番好きです!よりモードな雰囲気が際立ち自分の中でとってもしっくりきました!
    今後しばらくはこの髪型にしてもらうかなと思いました(^^)
    このお店の美容師さんは私の希望を尊重しつつ毎回新しい自分に出会わせてくれます。この美容室に通いだしてから毎日のヘアセットやファッションが楽しいです♪私の好きなファッションの話をしてくれたり、色々な雑誌を見せてくれるので4時間があっという間でした。また、サービスで出してくれる飲み物もずっと美味しいです!今後もよろしくお願いしますm(__)m

U24学割 10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 14:05:29.0

初めてのブリーチで緊張していましたが、細かに状態などを聞いてくださったり、話しかけてくださったので、楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!

カット+ダブルカラー(ブリーチ1回)+トリートメント ¥18,700

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

あかり様 口コミありがとうございます!

先日は初ブリーチカラー、お任せ頂きありがとうございます!
    ショートに、ハイトーン、とてもお似合いでした^^

また機会がございましたら遊びにいらしてください♪

• なななななさん(未設定・その他/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:50:41.0

ブリーチもしてないのに、抜け感のある思った通りのカラーにしてくれて大満足です!カットも動きのある仕上がりで大感謝です!雰囲気もよく丁寧でリピ確定です!

【KOHARU指名】◆カット+カラー+トリートメント \13,200

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ななななな様 口コミありがとうございます!

今回は前回のピンクを消しつつ、
    オリーブが少し入ったブラウンカラーに仕上げました^^
    前回からのレイヤーカットもあって、
    巻くととても動きが出て可愛いスタイルになっております!

新しい髪型でこの夏楽しんでください♪

• あいごろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:54:48.0

パーマはしっかり出るし持ちも良いです!

カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥20,900

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!遠くからありがとうございます。

パーマもインナーカラーもとてもお似合いでした!
    イメチェンできたと思います。
    是非またお待ちしております!

口コミありがとうございます!!

• HELLOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 16:00:38.0

かわいい前髪作ってくれました!
    新しいヘアスタイルに毎日心がウキウキしてます!
    スタッフさんもすっごくキュートでした!!!

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

HELLO 様 嬉しい口コミありがとうございます!

3年ぶりの前髪カット、お任せいただきありがとうございます!
    オン眉とってもキュートでした^^

毎日心がウキウキしてるはとても嬉しいお言葉です:、(
    ありがとうございます。。。

また機会がございましたら、心からお待ちしております^^

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 18:36:33.0

カットとパーマを施術していただきました。
    初めての訪問でしたが、丁寧に施術していただき満足の仕上がりでした。
    またパーマをする際はお願いしたいです!

デザインカット+デジタルパーマ+トリートメント \13,200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

パーマ満足頂けてよかったです!
    前回違うお店ですぐ取れたと仰ってましたので取れにくいようしっかりかけさせていただきました。ケアもしっかりすれば長く楽しめると思うので頑張って見てください!

是非またお待ちしております!!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 00:39:39.0

こんな感じにしたいと特に決めてなかったけどざっくりとしたイメージを今回も思い通りにカットして頂きありがとうございました!久々バッサリ切れてスッキリです^^

いろんなお話し楽しすぎて、
    いつもあっという間の時間です^^
    遅刻しまってすみませんでした(-。-;

カット+縮毛矯正+トリートメント \20,350

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

みさき様 口コミありがとうございます!

今回はバッサリカットお任せいただきありがとうございます!
    安定の姫カットとの相性も抜群でとてもお似合いでした^^

可愛い髪の毛で大分旅楽しんで頂けてたら嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• 雅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 18:24:48.0

今回初めて子ども2人も一緒にカットをお願いしました。
    私のカットカラーと同時進行で進めていただき3人で2時間強でおわり、子どもが落ち着いていられる時間内で終えることができたので大変助かりました。
    またそれぞれの髪型も可愛く扱いやすそうで嬉しいです。
    またぜひお願いしたいとおもいます!

【平日限定】カット+ケアカラー+トリートメント ¥9,900

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

雅様 口コミありがとうございます!

先日は癒しをありがとうございました^^
    2人ともとてもいい子で、個性的なカットもとても可愛かったです♪

雅様も安定のオン眉で、3人オン眉お揃いで本当に癒されました^^
    夏休みかわいい髪の毛で楽しんでください!

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:44:20.0

初めての訪問でしたが、とっても素敵な接客ととっても素敵な仕上がりで、大満足でした!楽しくて沢山話してしまいました、、笑
    スタッフさんもとても気さくな方だったり、受付から最後まで飲み物をだしてくださったり、熱くないか気にしてくださったり、全体的にとても居心地良く幸せな時間でした!ありがとうございました!

カット+ダブルカラー(ブリーチ1回)+トリートメント ¥19,800

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

しいさん様、数ある美容室の中からBubを選んでくださりありがとうございます!
    絶妙なベージュカラーとてもお似合いでした!
    お仕事中もテンションが上がるようなヘアスタイルを共有していけたらと思ってます!
    施術中のお話もとてもたのしかったです!

またリラックスされにいらしてください!

• いぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:11:23.0

いつもこんな感じの色がいいと伝えると思い通りの可愛い色に仕上げてくれます!
    スタッフ皆さんとても気さくに話してくれて、お店の雰囲気もとってもステキでまた通いたくなるお店です!!!

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

いぶ様 口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます^^
    今回は暗めの赤、ワインレッドカラーに仕上げております!
    スタイルは長めのボブで、量もすっきりさせてますので
    この夏も可愛く、涼しく過ごせるかなと思います^^
    とてもお似合いでした^^

• マッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:42:29.0

髪色も髪型もお気に入りです!周りの人にも褒められました(^ ^)またお願いします!!

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

マッキー様 口コミありがとうござます!

今回もすっきり刈り上げに、ミニボブヘアとてもお似合いでした^^
    今回は前回よりもがっつりオレンジを注入しております
    これで夏楽しめると思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• しみずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 22:46:23.0

カラーですごく迷っていたのですが、ていねいなカウンセリングのおかげで、とてもかわいいデザインカラーにしていただけました!スタッフの皆さんも明るく優しくて素敵な人たちばかりで、話しやすくてとても居心地がよかったです。ありがとうごさいました!

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

しみず様 嬉しい口コミありがとうございます!

今回は久しぶりのブリーチに、個性的なデザインカラー
    お任せいただきありがとうござます^^

白黒のしましまデザインカラーとてもお似合いでした!
    落ちる黒でデザインしておりますので、次回からも幅広く楽しんで頂けるかと思います^^

またのご来店を心からお待ちしております^^

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 21:54:53.0

初めてパーマをしましたが、丁寧にお施術してくださり大満足です。周りからもかなり好評で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+ケアカラー+ケアパーマ+トリートメント  \17,600

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

みゆ様  口コミありがとうございます!

初パーマお任せいただきありがとうございます♪
    海外風癖っ毛パーマ、とてもお似合いでした!
    好評、嬉しいです^^

機会がございましたら、また遊びにいらしてください^^

• まりめいふうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 22:28:01.0

見栄えがよく、手入れ不要のスタイルをつくってくださりありがとうございます(#^^#)

【KEI限定】カット+ケアパーマ \13,200

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

長くメンテナンスが不要なスタイルにさせていただきました!
    とてもお似合いだと思います。また海外に行く前お待ちしておりますね!

いつも口コミありがとうございます!

• まりめいふうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 22:24:07.0

流れがでるスタイルをつくってくださりありがとうございます☆彡

カット+トリートメント \5,500

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

娘さんのご紹介有難うございます!
    トレンドのレイヤーカットをさせていただきました!
    結んだりしても可愛いと思います。
    また日本に帰ってきた時はお待ちしておりますね!

口コミありがとうございます!!

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 20:20:58.0

今回はばっさり長さを短くしていただきました。
    いつも満足のいく仕上がりにしていただけるので、
    通わせてもらっています(^^)
    カラーの持ちも良い気がします!

シャンプーの時のマッサージが気持ち良くて
    美容室の中で1番至福の時間です。
    また宜しくお願いします。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

のぞみ様 口コミありがとうございます!

バッサリイメチェンカット、お任せいただきありがとうございます!
    ミディアムヘアとてもお似合いでした^^

マッサージも、ありがとうございます
    皆様が気持ちよく眠れるように、引き続き精進して参ります!

またのご来店を心からお待ちしております♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 11:32:04.0

いつも行くのが楽しみでワクワクします^_^
    お話しも楽しいですし、髪型も話しながら一緒に決めて下さるので、安心します!またお願いします!

カット+ケアパーマ+トリートメント \13,750

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

かなこ様 いつも口コミありがとうございます!

今回は前回のブリーチ履歴からの初ブリーチパーマでしたが、
    しっかりかかってよかったです^^
    久しぶりのパーマとてもお似合いでした!

どんどん雰囲気が変わるかなこ様に私も楽しませて頂いております
    またのご来店を心からお待ちしております^^

[投稿日] 2025-06-27 11:39:38.0

はじめてのカラーでとても緊張していましたが、仕上がりを見て自分にとても安心しました!
    以前からヘアカラーにしてみたい気持ちがありましたが、中々踏み切れずにいたところ、ここの美容師さんに背中を押してもらいました!カラーしてから5日ほど経ちましたが日々自分の髪色をより好きになっていってます。それはきっと美容師さんが私の似合う色を見極めてくれたからでしょう。
    ここの美容室でカラーして良かったです!またお世話になりますm(_ _)m

U24学割 10%OFF

[施術メニュー] カラー

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

シドウ様 先日はありがとうございました!

初めてのカラー任せていただけてとても嬉しいです^^

パーマとの相性もバッチリだったと思います!
    色落ちも楽しんでください!

またお待ちしております^^

• みやっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 23:27:16.0

ざっくりな要望に対し丁寧に対応してくださいました。
    イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました。
    また通わせて頂きます。

【KEI/平日限定】カット+パーマ ¥9,900

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

前髪、顔まわりのパーマでしたが扱いやすくなったでしょうか?
    簡単なイメチェンでしたが満足頂きよかったです!
    全体のパーマでもお待ちしておりますね。

次回はカラーでお待ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2025-06-19 20:18:41.0

朝のスタイリングがとても楽しくなりました!
    私は個性的なスタイルが好きで、流行よりも自分の強みを信じて自分を貫く人間です。今まで色々な美容室を転々としていい美容師さんともたくさん会ってきましたが、なかなか自分のヘアスタイルを確立できず悶々とした日々を過ごしていました。ですがこの美容室と出会ってから、まだ2回目ですが段々と自分の理想に近づいていってるのが分かります!今回は前回のパーマがゆるくなったのでまたかけてもらおうぐらいの気分でしたが、仕上がりはとても可愛くまた自分に合っていて想像を超えた仕上がりでした!自分の個性を最大限に引き出そうとしてくれた美容室さんにとても感謝しています!また来たいです!

メンテナンスパーマ(2か月以内)+トリートメント ¥11,000

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

シドウ様 先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

理想に近づいてきてると言ってもらえて嬉しいですし、一緒にスタイルを作っていける時間がとても楽しいです!

これからも期待に応えれるように頑張ります^^

• さくらあめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 17:56:03.0

接客してくれた方がすごく優しくてよかったです!髪色の茶色を落ちつけたいとお願いしたらすごく綺麗に落ち着いた雰囲気にしてくださって大変嬉しかったです。
    次もこちらに行かせて頂こうと思います。

【平日限定】カット+ケアカラー ¥7980

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

さくらあめ様 口コミありがとうございます!

透明感を残しつつ、暗めに落ち着いた髪色に仕上げております
    肌色もワントーン上がり、とてもお似合いでした♪

是非また機会がございましたら、お待ちしております^^

• ぽよみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 18:44:37.0

(前回の口コミ忘れてしまいましたすみません…!)
    ざっくりとした希望だったのですが、まとまりやすいボブに整えてくださいました!カラーもとっても綺麗でとてもお気に入りです。来る度に思うのですが、シャンプーが本当に心地いいです!また伺います~!

カット+カラー+トリートメント ¥11,000

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ぽよみ様 口コミありがとうございます!

今回はバッサリボブに大イメチェンお任せいただきありがとうございます
    ぱつっと強い感じが出ないように、
    エアリーなまあるい、でも動きのある仕上がりにしております^^

彼氏さんからの可愛いをもらえてたらこちらも嬉しいです^^笑

またのご来店をお待ちしております!

• まるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 18:42:08.0

丁寧にこちらの要望を聞いていただきました。カットやカラーも希望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました♪お話もすごく楽しかったです!
    美容室探し困ってましたが、こちらに定期的に通いたいと思いました。

カット+ケアカラー ¥9,900

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

まるみ 様 口コミありがとうございます!

今回は透明感のあるカラーに仕上げております
    とても素敵な癖をお持ちなので、
    梅雨だけ乗り越えてあとは可愛く癖を生かしていきましょう♪

ライブも楽しんでください^^

またのご来店を心からお待ちしております!

• RAMRAMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 16:42:13.0

担当スタイリストさんにいつもお願いしていて、毎度理想通りの髪型にしてくださいます!!
    本当にありがとうございます!(´▽`)
    当日もめいいっぱい楽しめました~!!

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

RAMRAM 様 嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバッサリミニボブ、海外風に仕上げております
    元々色素が薄めで透明感があるので、瞳の色と髪色がマッチしてとてもお似合いでした!

きっと山田の瞳にも可愛く見えたと思います笑

またのご来店をお待ちしております^^

• キョウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 17:31:18.0

先日パーマでお世話になりました!

私の要望を聞いて提案して下さって、理想の可愛いパーマにして頂きました!
    周りからもたくさん褒めてもらえて楽しく過ごせてます!
    また利用したいと思います!

【KEI/平日限定】カット+パーマ ¥9,900

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

パーマ満足頂けてよかったです!
    周りの方々からも褒められるのは嬉しいです!
    メンテナンスもお待ちしております!

わざわざ口コミありがとうございます!

• よしきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-15 10:12:11.0

前回はありがとうございました!
    終始話してくれてとても居やすい雰囲気で楽しかったです!
    料金もお安くなっているのでありがたい!!!
    またお願いします

【平日限定】メンズカット¥3,500

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

よしき様先日はありがとうございました!

自分も色々お話できて時間が経つのが一瞬で楽しかったです^^

次回は技術面でももっと満足して頂けるよう頑張るのでぜひよろしくお願いします!

• まめまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 18:18:14.0

急な予約にも関わらず、店内に入り次第すぐにスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださりホッとしました。
    大まかなイメージも持たずの来店でしたが、カット、カラー共に満足のいく仕上がりにしていただきました。帰宅後のケアもドライヤーだけで雰囲気のあるヘアスタイルが出来上がり満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。また伺います。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

先日はありがとうございました

ご満足頂けて嬉しく思います

機会がございましたら、また遊びにいらしてください

• マッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 17:33:22.0

今日も最高の髪型と、カラーにして頂き、大満足です!
    お値段以上の技術力の高さに脱帽です!また行きます!

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

マッキー様 口コミありがとうございます!

今回は去年と同様刈り上げヘアを復活させました
    スッキリしてとてもお似合いでした^^

耳にかけたり、結ぶとメンズヘア、
    下ろすと普通のボブに見えるように仕上げているので、2パターン楽しんでみて下さい♪

オレンジヘアも相変わらずお似合いです^^

またのご来店を心からお待ちしております!

ヴヴ(Bub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー