3. 九州・沖縄トップ  >

Styling Bub 【ヴヴ】

スタイリングヴヴ

• 福岡県福岡市中央区大名1-9-63プラザホテル3F
  • 赤坂駅5番出口から徒歩5分

ykoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:08:58.0

半年前に初めて来店してからめちゃくちゃ気に入りました。施術も丁寧だし、髪質が変わって本当に感謝しています。担当スタイリストさんの人柄もとてもすてきで大好きです^ ^
    店内のあちこちに置かれているアートもひとつひとつが面白く(スタッフ様の趣味かしら?)前に来た時に無かったものを見つけるのも一つの楽しみとなっています。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

yko 様、この度はStyling Bubへご来店いただき誠にありがとうございます。

前回酸性ストレートの施術をさせていただき、お手入れがとても楽になったとのことで私もとても嬉しく思います。

酸性ストレートは yko 様の、元々の髪質の柔らかさ、しなやかさは失わないように、お手入れがしにくくなったうねりや表面に出る細かな癖を抑えるのにぴったりのストレートです。

今回は前回施術した部分はきれいに保てていたので、根本の伸びてきた部分をリタッチ施術させていただきました♪ご自宅でのお手入れを丁寧にしていただきありがとうございました♪

乾燥でまとまりにくいこれからの時期も、快適にツヤツヤの髪で乗り越えましょう^^

これからも yko 様がますます素敵になるお手伝いができたら嬉しいです!

サロンの空間も褒めていただきありがとうございます。
    次回もきっとどこか変わっていると思います。お楽しみに♪

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使ってとても嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

Styling Bub

• まりめいふうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 17:50:08.0

カットをお願いいたしました。
    上手に仕上げてくださいます(^^)

それとヘッドスパがあまりにも気持ちよくて、
    天国行きでした^ ^

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

また帰国の際はお待ちしております。
    ヘッドスパ喜んで頂き嬉しいです!
    是非またカットと一緒にお楽しみください。お待ちしております!

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:33:57.0

要望に応じた接客やカラーをしていただいてすごく満足です!!良い感じの茶色で嬉しいです!!

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

はるな様 口コミありがとうございます!

人生初カラー、お任せ頂きありがとうございます!
    『色素薄い方の地毛』を再現しました。
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです^^
    とてもお似合いでした!

徐々に明るく遊んでいきましょう^^

またのご来店を心からお待ちしております!

• りんごちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 01:09:20.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの雰囲気になれて満足しています。サロン内も落ち着いた感じでリラックスし施術を受けることができ、リフレッシュになりました。また利用させて頂きたいと思います。

【人気No.1】デザインカット+ケアカラー+トリートメント \9,900

りんごちゃん 様
    嬉しい口コミありがとうございます^^

がっつりレイヤーとてもお似合いでした!
    毎朝のヘアセットが少しでも楽に、楽しくなると嬉しいです^^

またのご来店を心からお待ちしております。

• チさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:14:38.0

元々くせ毛のためパーマをかけましたが、かけた後のことまで考えて施術して下さいました。
    広がることが悩みだったためどのようにスタイリングしたらいいかを教えてもらいました。

また次回もよろしくお願いします!

1日1枠限定◆デザインカット+デジタルパーマ+トリートメント \13,200

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    癖が出てきても馴染むようなパーマをかけたので悩みは減ったかなと思います。
    スタイリングで広がりも抑えられると思うのでやってみてください!

またメンテナンスで是非お待ちしております!

• くがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:48:04.0

結べるボブにしてくださり毛量も多いことからすごくすいてもらって髪全体が軽くなりました!顔合わせの事もあり可愛いヘアアレンジしてもらって感謝です!また行きたくなりました^ ^

【まとまりのあるヘアスタイルに】 カット+髪質改善トリートメント \9,900

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

くが様 口コミありがとうございます!

遠方からわざわざありがとうございました!

この後顔合わせという事でしたので、飾り過ぎずシンプルでタイトな、でも少し華やかになるヘアセットに仕上げました^^
    気に入っていただけて嬉しいです♪

また機会がございましたら、遊びに来てください!
    お待ちしております^^

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:09:05.0

カットとパーマだけの予定でしたが自分のわがままでカラーまで受け付けてもらってとても嬉しかったです!
    パーマのかかりもよく可愛くして頂きました!
    また行きたいと思います!

【人気No.3】1日2枠限定◆デザインカット+ケアパーマ+トリートメント\9,900

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

喜んでいただきよかったです!
    パーマはしっかりかけているので長く楽しめると思います!
    カラーも色落ちしにくいカラーにしているので長く楽しんでくださいね!
    是非またお待ちしております!

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:47:10.0

いつも可愛いヘアにしてくださり、ありがとうございます!
    春にピッタリのピンクカラー、すごくお気に入りです
    友達にも好評でした!

これからも通い続けます、よろしくお願いします!

【KOHARU指名】ロング、ミディアム限定◆ケアカラー+トリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

みさ様 嬉しい口コミありがとうございます!

今回もお任せメニューでのご来店ありがとございます!

今年は桜が散るのも、気温が暑くなるのも早く、あまり春をゆっくり楽しめなかったとの事でしたので、頭だけでもまだ春気分を楽しんでもらえたらなと思い、桜ピンクな淡~いピンクカラーに仕上げました^^笑

鏡を見る度にHappyな気分になって頂けてたら、うれしいです!

またのご来店をお待ちしております:)

• ひぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:19:04.0

初めてのパーマでしたが髪質的にもこっちが良さそうとデジタルパーマをオススメして頂いて、かわいいパーマにしてもらいました!
    サロンの雰囲気もとっても良かったですし、また行きます!

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

パーマ気に入っていただけたでしょうか?
    メンテナンスでカットを間にすると長く楽しめると思うので
    是非またお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:39.0

イメージ通りに仕上げてくださいました!
    巻き方も教えていただき、ありがとうございました!

【人気No.2】デザインカット+ケアカラー+トリートメント \9,900

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

み 様  口コミありがとうございます^^

しっかりとオレンジ味を消した暗めのオリーブカラー、とてもお似合いでした!
    レイヤースタイルもとてもお似合いで、お待ちのメガネとの相性も抜群で可愛かったです♪

毎朝のセットも楽しくなっていたら嬉しいです^^

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:43.0

初めてのパーマでしたが、こちらの要望を汲み取ったうえで、適切な施術をして下さり、結果とても素敵な仕上がりになりました。嬉しいです!
    来店してよかったなと思いました。ぜひまた行きたいお店です!

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

な 様 嬉しいコメントありがとうございます!

人生初のパーマという、一大イベントを任せて頂きありがとうございます^^
    縮毛履歴に合わせたお薬で、しっかりデジタルパーマをかけさせていただきました。
    くるくるしっかりめのパーマとても可愛かったです!

喜んでいただけてとても嬉しいです:)

• みっきーくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:21:44.0

今日も担当スタイリストさんに綺麗にしていただきました!勤務先に怒られない程度に明るい色に(笑)無茶なお願いだったのですがパーフェクトな仕上がりにしてもらいました!お店の雰囲気も100点で、ヘッドスパも最高でした!お友達にも紹介していこうと思います^ ^いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

ケアカラー+トリートメント \11,000

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

みっきーくん 嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、勤務先で怒られないギリギリのライン攻めました笑
    少しずつ攻めていきましょう^^笑

前回の縮毛矯正も効いて、サラ艶髪も健在でした^^

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:34:32.0

要望通り可愛くしてくれてありがとうございました!
    すごくサラサラになって大満足です!!
    お話も沢山できて楽しかったのでまた行きます~!

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

みい様 嬉しいコメントありがとうございます^^

ハイライトとてもお似合いでした!
    オレンジに色落ちしにくいようにオリーブを強めに入れているので、その色落ち過程も楽しんで頂けたらなと思います♪

旅行楽しんでください^^

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:23:00.0

急遽時間をずらして欲しいとお願いしたにもかかわらず、ご対応してくださりありがとうございました。
    最初は美容室、スタイリストさん達の雰囲気がとってもオシャレで緊張しましたが、みなさん気さくで、担当して下さった方が明るく、緊張がほぐれました笑 まさかの地元も同じで会話が楽しかったです!ヘアカラーも希望通りの色でサラサラになってとっても嬉しかったです。髪がもう少し伸びたら今度はパーマをかけに伺いたいなと思います!楽しい時間をありがとうございました。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

エミ様 嬉しいコメントありがとうございます!

髪色も髪型もとてもお似合いでした!
    結んだ時の顔周りも楽しんで頂けると嬉しいです^^

まさかの近すぎる地元被りはテンション上がりましたね笑

次回はパーマでお待ちしております♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます^^

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:17:25.0

サロンの雰囲気がとてもオシャレで素敵でした!
    髪型も期待以上に仕上げていただき大満足です。
    担当スタイリストさんも優しく親切な方で、3時間安心して楽しく過ごせました!!
    また利用したいです。ありがとうございました。

カット+ケアカラー+ケアパーマ+トリートメント  \17,600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

かなこ様 嬉しい口コミありがとうございます!

カットカラーパーマのフルコースメニューで長期でしたが、楽しく過ごしていただけてとても嬉しく思います♪

特にパーマは1番のイメチェンになったんじゃないかなと^^
    とてもお似合いでした^^

是非また機会がございましたらいつでもお待ちしております!

• みっきーくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:39:17.0

終始丁寧で癒しの時間でした!縮毛矯正の素上がりも素晴らしいです!
    また来たいと思える接客且つお店の雰囲気も温かくて素敵!です!おすすめです。また今回のスタイリストさん指名で行きます!

カット+縮毛矯正+トリートメント \20,350

みっきーくん 様
    嬉しいコメントありがとうございます!

梅雨が来る前の縮毛矯正のご予約、有難うございます。
    毛先はアレンジの際巻けるように、根本を集中的にかけました。
    気に入っていただけてうれしく思います^^
    特に前髪の癖が強いので、次回の縮毛は前髪のみでも大丈夫だと思います^^

一週間後、カラーでのご予約も頂いておりますので、心よりお待ちしております:)

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:06:14.0

とても話しやすく色も大変気に入りました!

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

色気に入って頂き良かったです。
    新生活いいスタートがきれる可愛いカラーになったのではないかなと思います!
    メンテナンスもお待ちしております。
    是非またよろしくお願いします!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:20:05.0

3回目の利用でした。
    担当スタイリストさんの店舗が変わる前に!と駆け込みでした。
    年齢的な髪悩みも多く、お任せしました。
    久しぶりにカラーをしましたが、満足です。

【口コミ投稿&17時以降ご来店の方限定】カット+ケアカラー+トリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

えり様嬉しいコメントありがとうございます。

満足して頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。

今後ともbubをよろしくお願いします^^

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:13:43.0

ブリーチ、パーマでばっさばさの髪でしたが、
    とても満足のいく仕上がりにしていただきました
    担当スタイリストさんにまたお願いしたいです!

パーマ落とし+トリートメント ¥11,000

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

複雑履歴でしたが、なんとか切らずに済んで良かったです^^

成人式までには綺麗な黒髪ロングゲットできるように私もがんばります!

前撮り前に、またお待ちしております^^

• まりめいふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:43:49.0

悩みをカバーしつつ、
    おまかせでお願いしたにも関わらず、
    よい印象、塩梅になるように、
    施術くださいました。
    感謝です。

【人気No.1】1日2枠限定◆デザインカット+ケアパーマ+トリートメント\9,900

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

満足頂けてよかったです!
    また次回は攻めたデザインもご提案したいなと思いますので是非帰国された際はお待ちしております!!

• たふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:58:23.0

もう何年もずっとお世話になっています。今回もやんわりとしたイメージだけ持ってカラーやカットをお願いしましたが、似合うように仕上げてくださり満足です!また帰省したら伺いたいです。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

今回も満足いただけてよかったです。
    また帰省の際はお待ちしております!
    かっこいいデザイン準備しておきます!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:04:38.0

今回も大満足な仕上がりありがとうございました!
    毎回毎回想像以上の仕上がりで感動です…。
    最近はおまかせしてしまうことも多くなり、優柔不断な私にとってはとても有難く、新たな発見もありとても素敵な時間で好きです!
    是非これからもよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント \13,750

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

しおり 様、この度はStyling Bubへご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回はカットとカラーをお任せいただき、カットもカラーもこれまでにないデザインで、イメチェン大成功でした♪

私も毎回、新しいヘアスタイルに挑戦してますます素敵になる しおり 様を担当させていただけるのが、とても楽しみです^^

これからもいろんなヘアスタイルに挑戦していきましょうね!

この度はお忙しい中貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

Styling Bub

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:12:01.0

いつも可愛いスタイルにしてくださりありがとうございます!
    久々に暗くしていただきましたが、透明感のあるカラーでとても可愛くてお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いします!

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

みさ様 嬉しいコメントありがとうございます!

久々の暗髪喜んでいただけて嬉しいです^^
    せっかくのブリーチ毛を生かせるように、色落ちする透明感のある暗さにしました!

もし次回、またハイトーンに戻したくなっても根本のみのブリーチで出来るかと思います^^

またのご来店をお待ちしております:)

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:22:30.0

縮毛矯正やブリーチをしてる上でのパーマだったので、もうストレートには戻せないかと不安でしたが、カウンセリングの時に、ちゃんと髪の毛の履歴を聞いて下さったり、髪の毛の状態をしっかりして見て下さったので、安心して過ごすことが出来ました!
    施術中も沢山話しかけてくださったり、カットも可愛く仕上げてくださったので、ここに来てよかったなと思いました!
    途中で入ってくださった若い男性の方もすごく一生懸命で、シャンプーも気持ち良くて、ぜひこれからも頑張ってほしいなと思います!!
    また機会があれば、いつか来たいな!って思えるサロンでした!

カット+パーマ落とし+トリートメント ¥13,200

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

さき 様、この度はStyling Bubへ初めてのご来店ありがとうございました!

数多くの美容室の中からBubを選んで、遠いところ足を運んでくださり本当にありがとうございます。
    今回はパーマ落としとカットをお任せいただきました。
    履歴をお聞かせいただいた上で、髪への負担を最小限に抑えてパーマを落とし、自然な仕上がりになるように施術させていただきました。

仕上がりもご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います。
    スタッフのことも褒めてくださり、本当にありがとうございます。
    またイメージを変えたい時、リフレッシュしたい時はいつでもいらしてくださいね♪

この度はお忙しい中貴重なお時間を使って嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Styling Bub

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:24:41.0

初めて行きましたが、サロンの雰囲気も良く、スタイリストさんと話すのが楽しかったです!!
    仕上がりも満足しています。ありがとうございます

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

満足いただきよかったです!
    是非またメンテナンスでお待ちしておりますね!

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 11:11:24.0

カットのみで伺いましたが、曖昧な要望をしっかり聞いて下さり丁寧な対応をして頂きました。
    カット技術がとても上手なスタイリストさんで約2ヶ月ぶりでしたが伸びた前髪も全く重くなく、切るのがもったいないぐらいでした。
    シャンプーを担当して下さった男性スタッフの方も丁寧にちょうど良い圧で気持ち良かったです。
    カットだけでこんなにいい感じにしてもらって嬉しいです。ありがとうございました。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

りんご 様、この度はStyling Bubへご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまで書いてくださり、ありがとうございます。

スタッフのことも褒めていただき、とても励みになります!
    仕上がりも、ご満足いただけて私もとても嬉しいです^^

これからも りんご 様がますます素敵になるお手伝いが出来るよう、精進してまいりますので、末長くよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なお時間を使って口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Styling Bub

• ぶちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:31:54.0

急遽行かせていただきました。
    忙しい中で最大限に接客していただいたと思います。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ぶちこ様、口コミ有難うございます!

こちらこそ、遠いところからBubを見つけ、お越しいただきありがとうございます^^

顔周りにレイヤーを入れ、韓国風なパーマの仕上がり、とてもお似合いでした:)

またの機会を心よりお待ちしております。

• yurika.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:57:25.0

当日予約にも関わらず、時間も急遽早めて頂いたのに心良対応して下さってありがとうございました。ショートパーマもイメージと同じように再現してくださって満足です◎
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんたちも色々気にかけて下さったりと接客が丁寧で良かったです◎!! 担当してくださったスタイリストさんも初めて会った感じがしないほど話しやすかったです(笑)また、タイミングが合えばお願いしようと思います!ありがとうございました。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

パーマすごくお似合いでした!イメージ通りに仕上げることができよかったです!

雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    もっと満足頂けるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います!

是非またお待ちしております!!

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:35:38.0

3度目の利用ですが、やはりここでしか髪は切れないなと感じました。パーマやカラーを経験しましたがどちらも良い仕上がりとなっています。ありがとうございました!

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

はると 様、この度はStyling Bubへご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!励みになります^^

パーマも、デザインカラーも、ハイトーンも、毎回とてもお似合いです!
    いろんなヘアスタイルに挑戦できて、私も楽しませていただいております。

また次はどんなヘアスタイルになるでしょうか、今から楽しみにしてます。

大切な時を飾るヘアスタイルを、毎回お任せくださりありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみに、お待ちいたしております。

Styling Bub

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:28:13.0

いつもしたい髪形がまとまりきらず来店してしまうのですが(笑)、カウンセリングにて髪質や雰囲気に合わせた提案をしてくださり、とってもありがたいです^^

今回は久しぶりのパーマでしたが、安心してお任せしました^^
    次回もよろしくお願いしますー!

【口コミ投稿&17時以降ご来店の方限定】カット+ケアパーマ+トリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

さや 様、この度はStyling Bubへご来店いただき誠にありがとうございます。

ショートからミディアムまで伸ばされて、今回はついに念願のパーマを!
    以前から絶対に似合う!と私が一番思っておりましたので、ご提案させていただき、お任せいただけて嬉しかったです!

お手入れも楽になりそうですね♪
    次回量が増えてきた頃にカットしてメンテナンスすると、デザインを長くお楽しみいただけますので、またその頃にお任せいただけたらと思います♪

またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Styling  Bub

ヴヴ(Bub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー