「この色にして欲しい」というのはなく、曖昧な感じでイメージをお伝えしてしまったのですが、どのような感じにしたいか、今後のこと等を考えた上で細かくカウンセリングしていただき、素敵なカラーに仕上げてもらいました!
シャンプー中のマッサージ、シャンプー後のマッサージ、とても気持ち良かったです。
またカラーお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【艶感カラーコース】艶カラー&トリートメント \7900→¥7500
HAIR & MAKE EARTH 川口店からの返信コメント
ぽわ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
今回は曖昧なイメージの中からしっかりとご要望を汲み取り、ご満足いただけるカラーにお仕上げできて良かったです。
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで安心しました。
次回も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
古川
自分の要望をしっかり確認しいつも対応をしております。次回はもっと明るい髪色にしたいと思いますのでよろしくお願いします。
カット艶カラー&トリートメント¥7480
娘がお世話になりました。
娘の髪質からどこまで軽くしたらいいかなどアドバイスくださいました。
おかげさまで合宿で自分でドライヤーするのも楽になりそうなくらい軽く綺麗にまとまりました♪
ありがとうございました(^^)
(新規)カット&シャンプブロー\4400→3300
前髪とても気に入りました
料金もリーズナブルでよかったです!
☆7月 御新規様限定クーポン☆カット+艶カラー¥9900→¥5980
時間は長くなったけど親切に相談に乗ってくれ、とても満足な仕上がりにしてもらいました
カラーもおまかせにして良かったです
シャンプーを担当してくれた方も軽く頭皮マッサージしながら適度な力加減でシャンプーしてくれ、その後のマッサージもとてもよかったてす
今回は本当に大満足でした
【定番カラーコース】カット&艶カラー&ケア剤\11200→¥10640
すごく曖昧に伝えたのに、想像通りカットして頂きました。
沢山おしゃべり出来て楽しかったです。マッサージもしてもらってすごくいい感じでした。ありがとうございました。
【期間限定】似合わせカット¥4400→¥2900
初めてお世話になりました。
私の髪の毛は凄い癖毛なのですが、いろいろと話を聞いてくれて希望通りに仕上げてくれました。
又炭酸水も気持ち良くさっぱりしました。
(新規)カット&シャンプブロー\4400→3300
お盆休みでしたが、とても空いていました。丁寧に髪を洗っていただいて、すっきりしました。どのようなヘアスタイルにしたいか詳しく聞いていただいたので、安心してお任せできました。
☆8月限定☆ カット+炭酸泉+EMS頭皮洗浄ケアマッサージ ¥5170
縮毛矯正をしていただきました!
もともと直毛かのような自然な仕上がりで大満足です。
縮毛矯正
丁寧に対応していただきありがとうございました
【メンズカットコース】メンズカット&癒しのシャンプー ¥4400
カラーもカットも満足いく内容でした
何度も使えるおすすめクーポン カット+リタッチカラー¥8800→¥8360
イヤリングカラーを片方だけしようと思ってましたが、カラーに悩んでいました。目立たない青系にしたかったのですが、後で落ちてきた時まだらになるかも知れないと教えて頂き、紫へ変更しました。結果はとても満足です。色落ちも楽しめてます。
今回は施術して頂き、ありがとうございました。
曖昧なオーダーの中で、丁寧に説明して頂き満足のいく仕上がりに感謝しています。
担当の方の接客も良く、楽しい時間を過ごせました♪
また宜しくお願いします。
いろいろ悩みなど聞いていただいた上でアドバイスしていただいて納得いく仕上がりになりました!また伺いたいと思います
☆8月 御新規様限定クーポン☆カット+艶カラー¥9900→¥5980
カットで伺いました。
扱いやすいようにしてもらえて満足です!
リピーターの皆様!毎月通いやすい! カット+癒しのシャンプー\4400
無駄なく、髪型の相談もしっかり聞いていただいたので気が楽で良かったです。
また次回もお願いしたいです。
カラーもカットも満足でした。
カット・シャンプーなどはとても良かったです。
ただ他のお客様の対応に回ってしまうことが多いため円滑に進まず、施術が時間がとても長くなってしまったことだけが残念でした。
カットで1時間30分もかかってしまうのは初めてでした。
【期間限定】似合わせカット¥4400→¥2900
ご来店と貴重なご意見をありがとうございます。
カットやシャンプーにご満足いただけた一方で、施術時間が長くなってしまいご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様お一人お一人に丁寧な対応を心がけておりますが、スムーズな施術進行にもより一層努めてまいります。
またの機会には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善に努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
EARTH川口店 武井 祐太郎
向上心のある明るいスタイリストさんです。私は伸びるのが早く染まりづらい髪なのですが、いつも色々考えながら染めて頂いてます。
先日はありがとうございました
この暑さで汗だくになってたら、受付の方が扇子を貸してくれました。優しさに感謝です
安定の仕上がり、気持ちの良いシャンプーとマッサージ
パーマ
暑い中でのご来店、少しでも快適にお過ごしいただけるよう受付スタッフも心を込めて対応させていただいております。
扇子の件も喜んでいただけて嬉しいです(^^)
お仕上がりやシャンプー・マッサージについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになっております。
今後も変わらぬご満足をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます。
EARTH川口店 武井 祐太郎
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、実際にカットしている最中もこまめに確認してくださったので、満足のいくスタイリングになりました!
また次回も利用しようと思います。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術前のカウンセリングからカット中の細やかな確認まで、お客様のご希望をしっかりとお伺いしながら進めることを大切にしております。
ご満足いただけるスタイリングに仕上がったとお聞きし、大変嬉しく感じております。
これからも一人ひとりに寄り添い、安心してお任せいただける技術とサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
EARTH川口店 武井 祐太郎
yihui様 先日は御来店ありがとうございました。
口コミのご投稿も重ねてありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き私も嬉しく思います。
次回はよりご満足頂ける様、技術、サービスの向上に努めてまいります!
またの御来店をスタッフ一同、お待ちして降ります。
EARTH川口店 武井 祐太郎
自分の理想のスタイルにカットしてくださるので、毎回気に入っています。
ヘアセットのコツなども丁寧に教えていただけるので、とても助かっています。
それから、シャンプーとマッサージ、とても気持ち良いです。いつもありがとうございます。
ロングヘアのメンテナンスでお伺いしました。シャンプーやトリートメントを丁寧にしていただき、扱いやすいようにカットもしていただきました。またお伺いします。ありがとうございました!
施術の全てが丁寧で安心してお任せ出来ました。もともと髪が跳ねやすく髪のパサつきが気になっていましたが、まとまりやすくカットしていただきました。また利用させて頂こうと思いました。
カット艶カラー&トリートメント¥7480
とみさき様 ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただき、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
髪のまとまりやすさを感じていただけてよかったです(^^)
今後もお客様の髪の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
EARTH川口店 武井 祐太郎
前回とても良かったので、再び利用させていただきました。
今日担当してくださった方も、忙しそうでしたが丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りの髪型にしてくれました!
シャンプーしてくれたお姉さんも可愛くて、シャンプーも上手で気持ちよかったです!
さな様 先日はご利用ありがとうございます。
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。
忙しい中でも丁寧なカウンセリングと施術を心がけております(^^)
お褒めのお言葉をいただき励みになります。
シャンプー担当のスタッフへのお言葉もありがとうございます。
EARTH川口店 武井 祐太郎
曖昧な感じでお願いしてしまいましたが、仕上がりとても大満足でした。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
ありがとうございました、また伺いたいです!
(新規)カット&シャンプブロー\4400→3300
ゆ様 嬉しいご投稿ありがとうございます。
曖昧なご希望でもしっかりイメージを汲み取れるよう努めております。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
シャンプーも気持ちよかったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
EARTH川口店 武井 祐太郎
ご相談に乗っていただいてありがとうございました!
仕上がりが大満足だったのでよかったです!
【流行りのデザインカラーコース】チラ見せイヤリングカラー\7700→¥7300
イメージ通りにして頂きありがとうございました。
髪が多い方なのであんまりすかれるとぱやぱやして爆発するし、かと言って全くしないと大変なのでそのこと伝えて切ってもらいました。
シャンプーしてくださった方もとても丁寧でよかったです。
Aya様 いつもご来店ありがとうございます。
髪の毛量や毛質に合わせたカットのご要望をしっかりお伝えいただき、理想の仕上がりに近づけるよう心がけて施術させて頂きました。
シャンプー担当にもお褒めの言葉を伝えさせていただきますね。
これからもご満足頂けるよう努めてまいります!
EARTH川口店 武井 祐太郎
アース 川口店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー