「この色にして欲しい」というのはなく、曖昧な感じでイメージをお伝えしてしまったのですが、どのような感じにしたいか、今後のこと等を考えた上で細かくカウンセリングしていただき、素敵なカラーに仕上げてもらいました!
シャンプー中のマッサージ、シャンプー後のマッサージ、とても気持ち良かったです。
またカラーお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【艶感カラーコース】艶カラー&トリートメント \7900→¥7500
HAIR & MAKE EARTH 川口店からの返信コメント
ぽわ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
今回は曖昧なイメージの中からしっかりとご要望を汲み取り、ご満足いただけるカラーにお仕上げできて良かったです。
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで安心しました。
次回も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
古川
ご相談に乗っていただいてありがとうございました!
仕上がりが大満足だったのでよかったです!
【流行りのデザインカラーコース】チラ見せイヤリングカラー\7700→¥7300
イメージ通りにして頂きありがとうございました。
髪が多い方なのであんまりすかれるとぱやぱやして爆発するし、かと言って全くしないと大変なのでそのこと伝えて切ってもらいました。
シャンプーしてくださった方もとても丁寧でよかったです。
リピーターの皆様!毎月通いやすい! カット+癒しのシャンプー\4400
伸ばした髪をヘアドネーションしたくて、相談しました。
とても親身に相談にのってくださいましたし、きれいにのばせるようにヘッドスパとカットとブローをしてくだしました。
もう少しのばしたら、こちらでヘアドネーション用にカットして、きれいに整えてもらいたいと思いました。ありがとうございました。
(新規)カット&シャンプブロー\4400→3300
丁寧な施術とカウンセリングでした!
シャンプーも気持ちよく、仕上がりも満足でした♪
いつもありがとうございます♪♪
カット+カラー用どのクーポンがいいかわからない方
当日予約で、色々相談にのって頂きながらカットとカラーをしていただき、髪の毛も軽くなり良かったです。
提携先の駐車場が満車で駅周りを3周してやっと停められました。
お店の対応や技術は満足しているので、専用駐車場があったら毎回通いたいと思います。
何度も使えるおすすめクーポン カット+リタッチカラー¥8800→¥8360
理想通りのヘアスタイルにしていただき大満足です。
シャンプーの力加減もちょうど良かったです。
店内も清潔感がありました。
【期間限定】似合わせカット¥4400→¥2900
細かい要望まで応えていただき
アドバイスもいただき助かりました
またお願いいたします!
カット+5STEPシステムTOKIOTR 超音波アイロンケアプロ付き\7980
おかもと様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
細かいご要望にお応えできたこと、またアドバイスがお役に立てたようで安心いたしました。
今後もご希望に寄り添いながら、さらに満足いただける施術を目指してまいります。
古川
急な予約にも丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
前髪もカットしていただきました。髪の長さは鎖骨くらいの長さを提案していただき、段もつけてもらって、量もすいてもらって軽くなりました。シャンプーもいい香りがして癒しでした。ありがとうございました。
素敵な髪型にカット、カラー、セットしてくださいました。トイレの声かけや、時間も速やかに、穏やかに対応頂きありがとうございました。
【定番カラーコース】カット&艶カラー&ケア剤\11200→¥10640
カウンセリングからスタイリングまで
丁寧に教えてくださり、ありがとうございました◎
シャンプーもとても気持ちよく疲れが癒されました~
お忙しそうでしたが、
受付の方も含め心地よい対応をしてくださる美容室でした。
素敵な美容室を見つけられて嬉しいです!
また、よろしくお願いします。
☆7月 御新規様限定クーポン☆カット+艶カラー¥9900→¥5980
aaama様、先日はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングやシャンプー、スタイリングに関してご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応にも触れていただき、美容室全体としての雰囲気を感じていただけたことも励みになります。
これからも心地よい時間と仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
古川
通ってます。いつもと違う方が担当してくださいましたが希望通りの色になりとても満足です。
シャンプーもマッサージもちょうど良い力加減で最高でした!
厳しい暑さの中来店してるので、冷たいお飲み物を出して頂けるとホットして幸せ気分になります。
今回のアイスコーヒーにミルクとさとうたっぷり入れてもらったので、とても美味しかったです。
人気のスタイリストさんに頼んでいるので、いつも混んでいて待ち時間があるのですが、今回はそれが無かったので早く終わってとってもラッキーでした。
パーマの仕上がりもとても良く満足です。
指名しているスタイリストさんに、いつも素敵にして頂き感謝しています。
カット、カラー、パーマ
担当さんのヘアカットはと今回も満足です。自分で整えるのもやりやすい髪型でした。リタッチを全体にしたり次回パーマをかけるために、カールを一巻き残す長さにしてくれたりちよこっと相談したことを取り入れてくれます。いつもありがとうございます。シャンプーの担当の方についてはいつもとトリートメントの仕方が違うことやとシャンプーの効能の説明なく選択させられたことか少し気になりサービスと満足度を下げました。すみません。か
色々提案していただき、とても親切でした!仕上がりが良かったのですごく満足です。
yu様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
今後もご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
古川
全体のバランスを見ながらアドバイスをしてくださり、とてもよかったです。髪が傷んでる、という悩みにも的確にアドバイスしてくださいました。
ゆったりと過ごせてよかったです。
お値段も手頃で満足しました。
今回もカットしていただきありがとうございました!夏になり暑くなってきたので涼しさを求めつつ、髪の癖が目立たないようにと難しい注文に応えていただきありがとうございます。しばらく快適に過ごせそうです。またよろしくお願いします。
まる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
暑さが増すこの季節に、少しでも快適にお過ごしいただけるようカットさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。髪の毛の癖を活かしつつ扱いやすいスタイルになるよう、今後も工夫してまいりますので、気になることがあれば何でもご相談ください。
古川
パーマを落とさないようにカラーをしていただき、
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します。
カット艶カラー&トリートメント¥7480
満足できました
カットもカラーも希望通りにしていただき満足です!
れいな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
カットもカラーもご希望通りに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
今後も季節や気分に合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
古川
とても満足です!ありがとうございました
丁寧なご対応と、希望にかなったヘアスタイルにしてくださり、満足しています。ありがとうございました。
まっくす様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく励みになります。
これからもご希望に寄り添い、よりご満足いただける技術やサービスを提供できるよう努めてまいります。
またお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
古川
最近行きすぎています笑
次はもう少し期間を空けてカット、カラーをお願いします!
【メンズオシャレパーマコース】カット&デザインパーマ¥11400→\10830
久々なので、このままパーマを継続するかイメチェンするか迷いながら予約しました。
結局パーマを何年か続けていたので、変えるためにイメージのヘアスタイルを探し、施術をお願いしました
ストレートにし長さを変え、まとめやすく、また下げてもアレンジが効くように毛先を丸く仕上げてもらいました
毎日、鏡を見ながらニヤついてしまうほど満足な仕上がりで気分もウキウキしています
また癖が出る前にお願いしたいと思います
【どのクーポンで予約するか迷っている方へ】相談メニュー
シャンプーの香りが選べて、とてもリラックスできました。カットはスッキリ軽くなってとても良かったです。ありがとうございました。
初めて行ったのにすごく話しやすくて、緊張せずに過ごせました!
自分の理想をうまく伝えるのが苦手なんですけど、ふわっとしたイメージでもちゃんと汲み取ってくれて、めっちゃ可愛い髪型にしてもらえました!
ありがとうございました!またお願いします!
【期間限定】似合わせカット¥4400→¥2900
満足してます。
またお願いしたいと思います。
ジジ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできるよう、技術・サービスともに向上に努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
古川
縮毛矯正、トリートメントを行いました。
可愛く仕上げていただいたのですが、他のお客様の対応に回ってしまうことが多いため円滑に進まず、施術が時間が伸びてしまうことも多々ありでした。
予約枠を絞るか人員を増やしていただけると尚、良くなると思います♪
【ダメージ40%減】カット&クオリッチストレート&TR\18700→¥17760
こんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく励みになります。
施術中にお待たせしてしまう時間が多く、ご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はご予約枠やスタッフ配置の見直しを検討し、よりスムーズなご案内ができるよう努めてまいります。
古川
要望の通り仕上げていただき、艶も出て嬉しく思います。
秋まで手をかけずに過ごせそうです。
また宜しくお願いします。
【どのクーポンで予約するか迷っている方へ】相談メニュー
ゆうご様 先日はご来店ありがとうございました!
ご要望通りのお仕上がりと艶感にご満足いただけて嬉しいです。
秋まで快適にお過ごしいただけるよう、しっかり施術させていただきました(^^)
また季節の変わり目にぜひお手伝いさせてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
EARTH川口店 武井 祐太郎
アース 川口店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー