とても丁寧に対応していただきました。
【カラーメニュー人気No1】ダメージレス5日間集中ケア付きカラー+カット
とも様 高評価・ご来店ありがとうございます。
今回イルミナカラーでさせて頂きました。
色持ち発色透明感がいいカラーになってますのでカラーを長く楽しんでいただけるかと思います。
他にも気になることなどございましたら何なりとお申し付けください。
スタイリスト 玉本
今回はカット&カラーでしたが、丁寧に仕上げてもらって、気分も上がりました。
好みの味のラーメン屋さんを探していたこともあって、お店トークも参考になりました。
かじゅ様 口コミ・ご来店ありがとうございました。
気分が上げれたみたいで僕も光栄です。
髪の毛に関係ないラーメンの話ばかりでしたが参考になってよかったです。
新しいラーメン屋見つけたら教えて下さい。
スタイリスト 玉本
2回目利用させていただきました。量も長さもちょうど良く日々のお手入れがすごく楽になりました。
あーちゃん様 高評価・ご来店ありがとうございました。
収まりが良くなるようにカットさせて頂きましたがのびてくるとまた収まりが悪くなってきますので産後の抜け毛など気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
スタイリスト 玉本
とても良い仕上がりにしていただきありがとうございます!
色もすごく良かったです。
越してきて美容室が迷子でしたがまた利用させていただきたいと思いました。
会話も多すぎず少なすぎずちょうど良かったです。
【色持ち抜群】トレンドカラー\10.560→\7.400~
てらざわ様 ご来店・高評価ありがとうございます。
内側スッキリさせていただいたのとカラーも明るめってことがったので2ヵ月くらいするとツーブロックの所気になってきますし根元のカラーも気になってくると思いますので気になったらいつでもご予約ください。
また他に気になることなどございましたらご相談ください。
スタイリスト 玉本
とても雰囲気はよく居心地よかったです。
カットもよかったのだと思いますが
私の確認不足だったのか
耳回りの毛量が気になってしまいました。
マッサージなどとても気持ちよかったのですが
カット後に顔に付いた髪などをはらってもらっていなく、
髪に細かい毛がたくさんついてて
主人に驚かれたので
そこが少し残念でした。
お悩み解消カット \4.510→\3.900
今回もぼんやりしたイメージしか持ってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、今回もとても素敵な髪型にしていただきました。前回も今回も短いボブでしたが、前回とはまた違う雰囲気になったのも新鮮で良かったです。お気に入りの髪型で、日常のモチベーションが上がりました。髪の悩みにも向き合っていただき、ありがたいです。シャンプーとトリートメント、頑張ります!
【カラー人気No1】トレンドカラー持ち帰り付き
和やかな雰囲気で楽しかったです!
カットもいつも通りしていただきました!
できることが少ないですが、毎回違うカラーを提案いただき、ありがとうございます。これからもお任せカラーお願いします!
基本的にお任せですが綺麗なカラーにしていただきました
託児もありがたいです^^
口コミ投稿もありがとうございます。
素敵な色に仕上りとてもお似合いでした♪
ありがとうございます(^^)
また託児もご利用ください!!
担当 田中
今回も丁寧に要望を聞いて頂いて、素敵に仕上げていただきました
kayoko様
口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
その後お手入れなどいかがでしょうか?
少しでも楽になってますと幸いです。
倉田
クセのある髪の毛を確かな施術でカットしていただきました!丁寧にカウンセリングしていただいたので、日常のスタイリングの悩みはすっかり消え、ヘアスタイルは家族にも好評です。
自分好みのヘアスタイルにしていただけると、次はパーマをかけたいなぁとか、カラーをしてみたいなぁとか、ワクワクした気持ちになります。そんな気持ちを引き出していただき、嬉しいです。
お悩み解消カット \4.510→\3.900
Roco様こんにちは(^^)先日は美容室アモンドにご来店頂きありがとうございました。
素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです!
髪を伸ばしてパーマをかける先々のヘアスタイル、これからまたご来店頂けました時のご希望などしっかり伺い、Roco様に似合うスタイル作り、いつもワクワク感を持って頂け喜んで頂けたらと思います^ ^
次回のご来店楽しみにお待ちしております。ありがとうございます!
いつもこちら側になって親身に考えていただき、ありがたいです! カラーも私自身大満足だし、周りからも評判よくて嬉しいです^^ いつもありがとうございます!またお願いします^^
カラー、その他
あゆみ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
久々のヘアカラーでしたが、気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います(^^)
今後は2~3ヵ月ぐらいで染め直してもらうと
プリンも気にならないと思うので
またその頃ご予約お願いします♪
次回もお待ちしております。
担当 田中
数年ぶりに短く切っていただきました。
とても可愛くしてくださり大満足です。
雰囲気もとても良くて、息子2人連れて行ったのですがこころよく話しかけて下さりました。
お悩み解消カット \4.510→\3.900
まゆ様 初めてのご来店ありがとうございました。
高評価もありがとうございます。
雰囲気も変わって喜んでいただけてる様で僕も嬉しいです。
お子さんもいてブリーチでダメージしているところのケア大変だと思いますが頑張ってみて下さい。
またいつでもご来店おまちしてます。
スタイリスト 玉本
長さはそのままで毛量を減らしてもらいました。カラーはめちゃ理想のピンクブラウンにしてもらえて嬉しいです!
色もちするようにカラーしてもらいましたが色落ちも楽しみです!いつもありがとうございます!
まりちゃ様 ご来店・高評価ありがとうございます。
今回色味変えさせていただきましたので色のおち方もちがうので楽しみにしてください。
また悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
また旦那様にもよろしくお願いします。
スタイリスト 玉本
カットと縮毛矯正をお願いしました。いつも丁寧に施術してくださいます。久しぶりに短くしましたが、家族から好評でした。ありがとうございました。
湿気に負けないサラつやストレート
つっちー様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は短いスタイルにさせていただきましたがご家族ご好評だったとのお言葉、大変うれしく思います。
その後お手入れなどいかがでしょうか?
少しでも楽になってますと幸いです。
倉田
細かく指定しなくても、トレンドのスタイルに仕上げてくれます。クセがあるところや白髪のあるところも、うまくカバーできるようカットしてくれるので、安心してお任せできます。
セットの仕方も丁寧に教えてくれます。
他のサロンのように、一方的に話しかけてくることもなく、いつもゆっくり過ごすことができます。
潤いキープ☆お手入れ楽チンパーマ+カット+ダメージ予防お持ち帰り付き
カナーティー様こんにちは^ ^ いつもありがとうございます。
すごく嬉しいです。本当に嬉しいです。 阪口頑張ります!(^^)
カナーティー様のご来店いつも楽しみにお待ちしております。
ありがとうございます^ ^
いつも切っていただくのを楽しみにしています。
たくさんすいてほしいとお願いすると、美容師さんによっては希望するほどすいてもらえなかったり、毛先だけがスカスカになってしまって扱いづらいこともあるのですが、ちょうどいいくらいに施術していただいて、扱いやすく、大満足です。トリートメントもサラサラになりました。
施術中の託児も利用していますが、「こんなことができましたよ、こんなおもちゃを気に入っていましたよ」とこどもの様子を教えていただけて、安心して預けることができ、また子供にとってもいい刺激になっていて、本当にありがたいです。
わんこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
やたらむやみに梳けばいいものでもないので、
場所によって毛量の多さがちがうので
そこを見極めてカットさせて頂いております!
託児利用もありがとうございます♪
おもちゃも定期的に手作りして変わってますので
いつきても楽しんでもらえると思います。
担当 田中
家族の紹介ではじめて利用しました。
時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂き、自分に似合う髪型を知ることができました。
美容院でマッサージして頂くという経験がなかった為、そのようなサービスもあり驚きました。カットだけではなく、マッサージも上手で大変満足です。ありがとうございました。
R様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き
また口コミ投稿もありがとうございます!
いろいろお伺いしたりして、こちらもこれは嫌やここが気になる等々
知れたので提案がしやすかったです。ありがとうございます。
なかなかマッサージする美容院は少ないと思いますので
またよければさせてください♪
担当 田中
いつもより短くしてもらいました。
毎度綺麗にして頂きありがとうございます。
みやちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回はいつもよりスッキリカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
少しでもお手入れが楽になってますと幸いです。
またご感想お聞かせください。
倉田
こんな感じのヘアスタイルにしてください~と適当な写真を見せてカットしていただいたのですが、再現率100%でした!
凄いです!
いつも、美容院ではいい感じに仕上げて頂いても、翌日からはなかなか上手くいかないのですが、夜のシャンプー後教えていただいたように癖を伸ばし気味に乾かすだけで朝は何もしなくてもナチュラルパーマをかけたような感じになります。
とても満足です!ありがとうございました。
らすかる様こんにちは(^^)先日は美容室アモンドにご来店頂きありがとうございます。ご担当させて頂きました阪口です。
満足して頂けとても嬉しいです!最高のお言葉ありがとうございます!
次回もまた喜んで頂けたらと思います(^^)楽しみにお待ちしております
カットの前にカウンセリングもしっかりしていただき丁寧な接客でした。
スタイリング剤の購入を悩んでいたので相談した際にもいろいろな商品を丁寧に説明していただき、しっかり考えて購入することができました。
ありがとうございます。またお願いします。
はと様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
仕上がりもご満足いただけていたら幸いです。
ご購入いただきましたスタイリング剤はご使用いただけましたでしょうか?
またご来店の際に感想などお聞かせいただけますと幸いです。
次回のご予約心よりお待ちしております。
丁寧で大変満足でした
似合わせゆるふわパーマ+カット \12.980→\8.120
カット、パーマ、トリートメント
はー様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
その後パーマのかかり具合やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
少しでもお手入れなど楽になってますと幸いです。
倉田
カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
久しぶりに短くしていただき、とてもスッキリ良い感じになり大満足です。
ヘアセットのやり方も丁寧に教えていただいて、家でも簡単にできそうです。
【カラー人気No1】トレンドカラー持ち帰り付き
まい様 ご来店・高評価ありがとうございます。
今回バッサリカットさせて頂きました。
手入れやセット方法お伝えさせて頂きましたが今後手入れしにくいところなどございましたらいつでもご相談ください。
スタイリスト 玉本
カットだけでまとまるようにして頂きました。ありがとうございました。
お悩み解消カット \4.510→\3.900
tomo様 口コミ・ご来店ありがとうございました。
今回収まりのいい感じでってことでカットさせて頂きました。
2ヵ月くらいすると手入れしにくくなってくると思いますのでまた悩みなどございましたらいつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。
スタイリスト 玉本
来店時からとても丁寧に対応していただきました。
髪型やカラーなどの相談にも分かりやすく答えていただいて本当に良かったです。
シャンプー時やカット時など、気持ち良すぎて何度も寝そうになるくらいでした。
とても幸せな時間を過ごさせてもらい大変満足です。
まみたす様こんにちは(^^)
先日は美容室アモンドにお越し頂きありがとうございました。
ゆったりとお過ごし頂けよかったです。嬉しいです。ありがとうございました。
バッサリボブヘアもとてもお似合いでした。ヘアスタイルは良い感じにお過ごし頂けてますでしょうか?また次回ご来店の時教えてください。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました(^^)
ヘッドスパを久しぶりにしてもらいました上、最高に気持ち良かったデス!
【カラー人気No1】トレンドカラー持ち帰り付き
ピロ様 口コミ・ご来店ありがとうございました。
今回キャンペーン企画でヘッドスパさせて頂きました。
喜んで頂けたようで良かったです。
ご来店の際スパしたい時ございましたらいつでもご相談ください。
スタイリスト 玉本
最高のスタイリストだせ!
あばよ涙!よろしく勇気!
エックス・ボンバー!
【平日限定】極上リラクゼーションスパ \5.500→\4.700
カット、カラー、ヘッドスパ
ぴろりん様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
今回は季節的に暑くなってきたこともあり短めなスタイルにさせて頂きましたがその後どうでしょうか?
またご来店の際にでもお聞かせいただけますと幸いです♪
倉田
いつも私の髪の悩みの相談にのっていただきありがとうございます。
仕上がりかなり気に入ってます。
蒸し暑い季節乗り越えられそうです。
翔智様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回はいつもと違うヘアスタイルにしましたが
お手入れがやりにくいところとかはございませんか?
暑い時期なので髪の量もいっぱい減らしておきました!
また伸びて扱いずらくなりましたらお越しください(^^)
お待ちしております。
担当 田中
丁寧な対応で仕上がりも良く満足です。マッサージも良かったです。ありがとうございました!
【明るめでも対応可】しっかり染まる白髪染めカラー\10.560→\7.400~
はる様 ご来店・口コミありがとうございます。
マッサージ喜んでいただけて良かったです。
気になることなど悩みでてきましたらいつでもご相談ください。
スタイリスト 玉本
アモンド(Amonde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー