3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アモンド(Amonde)  >
  • こぐまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 20:29:16.0

希望にそったカットしていただきました

お悩み解消カット  \4.510→\3.900

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:56:45.0

縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。
    癖毛がコンプレックスでしたが、サラサラストレートになり大満足です!
    幼稚園のお迎えがあり出来るだけ早めにとお願いしましたが、本当に早く無事に間に合いました^ ^
    髪の毛についての知識も豊富で勉強になりました。
    またお願いしたいです。

湿気に負けないサラつやストレート

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 15:19:55.0

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

• りうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:58:29.0

いつも希望通りの髪型にしてもらってありがとうございます。
    悩みに合うスタイリングやケアなどのアドバイスも分かりやすく説明してもらえるので非常に参考になります。
    梅雨の時期をどう乗り切るか一緒に考えてくださってありがとうございました。

【カラー人気No1】トレンドカラー持ち帰り付き

• わちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:53:36.0

髪が伸びると前髪がすぐにわかれてしまうという長年の悩みを解消していただけて本当に嬉しかったです!そのようなすごい技術があることに驚きました。とても綺麗に縮毛矯正とカットをしていただけてよかったです。ありがとうございました。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:38:15.0

いつも楽しくお話ししながらカットとカラーをお願いしています。ヘアケアや出始めた白髪についての悩みもしっかり聞いて体質も気にしながらアドバイスしてくれます!

ハル様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回も楽しくお話しながら施術させていただきありがとうございます♪
    ヘアカラーのお色も楽しんでいただけてますと幸いです♪

これからも悩みの種が色々と出てくると思いますのでその際はご相談ください!!

倉田

• おうどんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 00:07:29.0

最高の仕上がりでした!
    カラーする前にすいてもらった髪を使ってこんな色になるっていうイメージしやすくしてくれたり、始める前のカウンセリングでは丁寧に話を聞いてくれたり
    、おしゃべりするのも楽しかったです!!豆知識とか教えてくれました
    5日後にあるライブに向けて染めに行って
    色も長持ちして最高のライブになりました!!
    周りから色綺麗とか色々褒めて貰えたので本当に最高でした!!!またカラーお願いしたいです

【カラーメニュー人気No1】ダメージレス5日間集中ケア付きカラー+カット

Amondeからの返信コメント

おうどん様ご来店いただきありがとうございました。
    今回ライブという事で特殊からーさせていただきました。
    特殊のカラー使ってカラーさせて頂きましたのでシャンプーするたびに泡に色つくと思います。

喜んで頂けて僕も嬉しく思います。
    また気になる事や髪の毛のご相談でもお待ちしております。

次も特殊カラーするとき一度電話でもいいのでご相談ください。

玉本

• はじごんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:09:55.0

仕事終わりに寄らせてもらいましたが リラックスできました。髪の癖を教えていただきながら 簡単にセットできるようカットしてもらいました。また これから暑くなるので 「髪の量を減らしてほしい」 とお願いしたので 後ろを軽くしてもらえて 満足してます。シャンプー後も乾きやすくなりました。ありがとうございました。

Amondeからの返信コメント

はじごんまま様 ご来店いただきありがとうございました。

内側で毛量調節させていただきました。
    表面はクセなど収まりが良くなるように毛量をあまり取ってないです。
    もしかすると2ヵ月くらいたってくると収まり悪くなってくる恐れがありますのでいつでもご相談ください。

玉本

• かえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 05:21:41.0

託児所付きで大変ありがたかったです。
    途中でメニューの変更で、時間が伸びるかもとなった時に、託児所にすぐ確認してくださる素敵な対応で、嬉しかったです!!

カットも丁寧にしてくださりありがとうございました。
    お試しでさせていただいた前髪パーマのおかげで割れ目もなく朝のセットが楽になりました。

また利用したいと思います。

お悩み解消カット  \4.510→\3.900

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:40:41.0

いつもありがとうございます

Amondeからの返信コメント

R様いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回パーマあてさせて頂きましたので1か月くらいでまたカットで整えに来てください。

ご来店ありがとうございます。

玉本

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:50:07.0

GWのお出かけ前に、カラーとカットで伺いました。
    かぶれないようにカラーでは気を遣ってもらい、ありがとうございました♪

Amondeからの返信コメント

ママさん様ご来店・口コミありがとうございます。
    今回もカット整える感じでさせていただきました。
    今後別の悩みなど出てきましたらいつでもご相談してください。

GW楽しんできてください。

玉本

• ひぃさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:11:41.0

とても丁寧にしていただきました。
    託児があるので、小さい子がいてもいきやすいので大変助かります!
    ありがとうございます(^^)

ひぃさん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

本来であれば前髪ストレートも
    させていただく予定でしたが、
    状態を見てまた次回させていただきたいと
    思っております。
    託児も広々なのでお子様も飽きずに
    過ごせるかと思います♪

担当     田中

• ゆーきんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 23:43:16.0

希望通りのヘアスタイルにして頂きました!悩みポイントもしっかり聞いていただいて悩み解消!!
    カット中もずっと喋っていて気づいたら終わっていました。また利用させて頂きます。

ゆーきん様

口コミ投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけたようでなによりです。

ご来店頂いた際、ご購入いただきましたスタイリング剤お使いいただけましたでしょうか?
    次回ご来店の際、感想を聞かせていただけますと幸いです♪

倉田

• ukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:32:36.0

カウンセリングもしっかりしてくれてちゃんと色の確認説明もしてくれて丁寧だと思いました。シャンプーがとってもいい力加減で感動しました!笑
    私はあれこれ話すのよりほどよく会話できる感じも安心しました!今後のカットの提案もしてくれて安心してお任せできそうです。ありがとうございました!

【まとまり抜群さらさらな髪に】カット+カラー+リンケージトリートメント

uka様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプーのお褒めの言葉をいただき
    ありがとうございます(^^)
    またやりたい髪型やカラーがありましたら
    いろいろご提案させていただきますので
    おっしゃってください♪

担当       田中

• プーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 21:01:42.0

カットとカラーをして頂きました
    ブローの仕方など丁寧に説明して下さりとても参考になりました  ありがとうございました

プーちゃん様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ブロー方法をお伝えいたしましたが、あれからいかがですか?
    また次回来ていただいたときに教えて下さい。
    難しかった所はまた別の方法をお伝えさせていただきます(^^)

担当  田中

• おさちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:30:38.0

今回もとても素敵に仕上げてくださいました!!
    ダメージがひどく,癖もひどい私の髪。
    いつも最善の注意をはらいながら丁寧に施術してくださり感謝しています(^^)
    今回は久しぶりにハイライトを入れ直してもらいましたが,日が経つごとに線がキレイに出てきて,鏡を見るたびに嬉しくなっています♪
    次回の施術も楽しみです(^^)
    いつもありがとうございます(^^)

おさち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今回も仕上がりご満足いただけたようでなによりです♪

次回ご来店いただく頃には梅雨入りしているかと思いますのでクセの状態など見たうえで施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

倉田

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:47:56.0

いつもいいアドバイスしてくれてありがとうございます。
    おかげでさまでいいヘアーになりました。
    次回も利用させていただきます。

【カラー人気No1】トレンドカラー持ち帰り付き

みっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回、前回とは違うスタイルに変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    お手入れなどしやすくなってましたら幸いです♪

次回は初めに言っていただいていたウルフスタイルに挑戦してみましょう!

倉田

• きんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:02:20.0

カウンセリングで希望を伝え、今の状況の中でできることを説明していただいたので安心してお願いできました。カットもカラーも思い通りのスタイルにしていただきました。マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

【サロンケア☆最高峰フルコース】カット・カラー・各種ケア

Amondeからの返信コメント

きんた様 口コミ・ご来店いただきありがとうございます。
    返事遅くなってしまい申し訳ございません。

5月にも二回目のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルなどで悩みございましたらいつでもご相談ください。

5月に話させていただいたヘッドスパも楽しみにしててください。

玉本

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:28:24.0

パーマや髪の長さなどで迷っていたところ、色々な提案をしてくださいました。また、毎朝のセット方法や頭皮マッサージについてなど丁寧に教えてくれて、とても話やすく相談しやすいです。いつも安心してお任せできます。

潤いキープ☆お手入れ楽チンパーマ+カット+ダメージ予防お持ち帰り付き

Amondeからの返信コメント

ちぃ様 口コミ・ご来店ありがとうございます。
    今回もパーマさせて頂きまして前回から今回来店いただく間の悩みを聞いたうえで
    頭頂部にもゆるくパーマあてさせて頂きました。
    また次回来店の時に手入れしずらいことなど悩みがございましたらご相談ください。

玉本

• マさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:22:04.0

今回のカラーもカットとても好きです!シャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです!

Amondeからの返信コメント

マ様こんにちは^ ^ いつもありがとうございます。
    髪色ベージュ系で暗くした中からチラリとインナーが見えてヘアスタイルにもマッチしてかっこかわいかったです^ ^気に入って頂けよかったです。嬉しいです^o^
    次回をまた楽しみにお待ちしております(^^)
    ありがとうございます(*^^*)

• ナオコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:43:19.0

髪の毛の量、スタイルなど、こちらの要望に応じていただきました。ありがとうございます。

Amondeからの返信コメント

ナオコ様口コミ・ご来店ありがとうございます。
    今回も伸びた分カットさせて頂きました。
    今後手入れなど気になる事ありましたらいつでもご相談ください。
    スタイルチェンジもご相談のります。

玉本

• アッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:27.0

今回も希望通りにしてもらいました!
    いつも大満足です。
    しっかり話を聞いてくれ、色々提案してくれるので希望も言いやすいです。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:59:12.0

とっても話しやすくて居心地の良い担当の方でした。
    髪型もとっても可愛くして貰えました。

Amondeからの返信コメント

さち様 ご来店・口コミありがとうございます。
    雰囲気少し変えたいという事で表面をふわっとなるようにさせて頂きましたので今までとは違い手入れがしにくいことなど別の悩みが出てきましたらいつでもご相談ください。

玉本

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:56:57.0

急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました
    カットしていただいて、お手入れ方法も詳しく教えていただきました
    またカットお願いしたいです

お悩み解消カット  \4.510→\3.900

• ぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:44:51.0

カットとアドバイスありがとうございました!とても髪の知識豊富な方で、知らない事たくさん知れました!また、髪のアレンジ方法なども教えていただき、ありがたかったです。また是非お願いしたいと思います^ ^仕上がりもとても満足です!

• かなかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:28:04.0

しっかりとカウンセリングしてくれ、相談した事に対して
    色々な提案をしていただき、カットもカラーも気に入りました。日頃のお手入れ方法も色々と教えてくれ、勉強になりました。
    また利用したいと思います。

【色持ち抜群】トレンドカラー\10.560→\7.400~

• なえ吉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:42:56.0

いつも丁寧に相談にのっていただきありがたいです。
    無理に高額のものを勧められることなく、仕上げも丁寧です

なえ吉様

ここ最近クセが以前より強くなってきてスタイルの変化も必要になってきましたね。
    特に四季や長さなどその都度変化があるかと思いますのでいつでもお気軽にご相談ください。

次回もお待ちしております。

店長 鈴木

• りゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:54:55.0

初めてカラーのみのメニューでしたが、丁寧にメニューの提案や金額を教えて頂けて安心しました!
    気になる部分を上手く誤魔化すようにハイライトをいれてくださり綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

りゅ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    今回はいつもしている枚数より多くいれさせていただきました!
    これで気になるところも目立ちにくくなるかと思います。
    次回はぜひカットもさせてください(^^)
    お待ちしております♪

担当  田中

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 12:02:29.0

色々と話を聞いて頂き髪型を決めました。とても満足です。施術中もゆっくりとすごせてよかったです。ありがとうございました!

Amondeからの返信コメント

ゆり様こんにちは^ ^ 先日はアモンドにご来店頂きありがとうございました。
    初めてさせて頂いた中、口コミ高評価を頂き嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けよかったです^ ^嬉しいです(*^o^*)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。ありがとうございます^ ^

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 05:12:59.0

当日はあいにくの大雨で嫌な天候でした。自転車での来店だったので髪から足元まで濡れた状態でした。そんな時にスタッフの対応が良かったです。直ぐにタオルを持って来て下さって良かったら使って下さいって雨の中来店頂いてありがとうございますって言って下さり嫌な顔一つせずに人として嬉しかったです。ちょっとした気遣いは嬉しいものです。
    また是非来店したいって心から思いました。カットカラートリートメントは一つずつ丁寧して頂いてありがとうございました
    綺麗にして頂いて満足です。

【色持ち抜群】トレンドカラー\10.560→\7.400~

あやこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    また当日はあいにくの大雨の中、自転車でのご来店でとても大変だったかと思います。

濡れた状態での施術でしたが体調は崩されなかったでしょうか?
    上着を乾燥機にお掛けできればよかったのですが、乾燥機にかけれない上着でしたので帰り道が心配でたまりませんでした。

また施術に関しましては、お客様に伝わりやすい様に説明をさせて頂く事を心がけていますので口コミを読んで大変嬉しくなりました。

この度は口コミ高評価ありがとうございました。

店長 鈴木

アモンド(Amonde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー