3年前、長かった髪をボブにしたくて美容院デビューしました。不安もありましたが、とても可愛い仕上がりにテンションが上がったのを覚えています。
こちらで使われているヘアオイルやトリートメントの香りが物凄く好みです。美容師さんがたはとても親切で、説明もわかりやすいです。
初めてトリートメントの5段階バージョンを試してから2日経ちますが、痛みやすい私の髪が普段よりしっとりしています。ドライヤーなどの熱でトリートメントの効果がより発揮するそうですが、アイロンを使った際もあのいい香りがふわっと広がります。
引っ越しをするのでもう通えませんが、初めての美容院をここにしてよかったと思います。ありがとうございました。
equri fleur【エクリ フルール】からの返信コメント
R様
嬉しい口コミもありがとうございます!
長く通って頂きいつもありがとうございます!
トリートメントの香りや質感を気に入って頂けて嬉しいです。
またお会い出来る日を楽しみにしています。
エクリ フルール
いつも息子がお世話になっております。髪が多いのですが、いつもすっきりと、息子に似合った髪型に仕上げていただき、ありがとうございます!
カットをお願いしました。
サロンに通う頻度にバラツキがあるので、施術前の状態もマチマチですが、いつも納得のいくまで付き合ってくださり感謝しております。
次の北千住トークも楽しみにしてます。
写真撮影が翌日に控えていて、写り映えのするカットにして頂き、ありがとうございます。
初めて美容院を利用する息子のカットをお願いしました。
扱いやすい髪型にしてもらい、丁寧なカットに大変満足のいく仕上がりだったようです。また次回もよろしくお願いします!
浴衣の着付けとヘアセットで利用しましたが、仕上がりに大満足です。
イメージなど何も持たずに行きましたが、1日崩れることもなく過ごせてかつ綺麗にセットしていただきました。
浴衣も手際良く着付けてもらえて、近くに結婚式場などが多く着物関連の予約も多いようでお願いして良かったです。
また都内で浴衣を着ることがあればお願いしたいと思います。
【花火大会・イベントは浴衣で参加♪】浴衣着付&ヘアアレンジ
ヘアセット、着付け
娘のカットでお世話になりました。バッサリときりましたがとても気にいっています!
高校生の息子が利用しています。リピートです。きれいに仕上げていただきいつもありがとうございます!
顔まわりと毛先を切って、量も全体的に減らしていただきました。いつも理想以上に仕上げてくださります!
中学一年の娘を1人で行かせたところ、特別なシャンプーを追加されました。私がついていけばよかった話なのですが、予定で叶わず。子ども相手に料金が追加で発生する提案はして欲しくないです。娘は断るという選択肢も思い浮かばず、理解しないまま返事をしたようです。金額の問題ではなく、例えそれが数百円だとしても営業は相手を見てした方がいいと思いますよ。
マッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お子様へだけの確認で勝手な施術となってしまい、大変申し訳ありませんでした。
私はお子様でも綺麗になって頂きたいという気持ちで施術させて頂いておりますので、
決して営業をしたつもりではなかったことはご理解頂けると幸いです。
今後は二度と同じことがないように施術させて頂きます。
今回はこちらの確認不足でお母様に嫌な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
エクリフルール 小倉
いつもお世話になっています。
ほとんどお任せでお願いしましたが、いい感じに仕上げていただきました!
初めてのヘッドスパも気持ちよくてリフレッシュできました。
【頭皮に水分を与える】カット+貯水スパ ¥8.250
息子のカットをお願いしましたが、満足だと喜んで帰ってきました。
またお願いしたいと思います。
くりみみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
とてもかっこよくなっていたので、ご本人にも喜んで頂けて嬉しいです!
色々お話しながら、また施術させて頂きますので
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
エクリフルール 小倉
飛び込みではいったヘアサロンだったけど
スタッフも感じよく仕上がりも満足でした
《口コミして頂いた方限定☆》炭酸シャンプーが無料!!!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
最近の暑さに合わせたカットをして頂き、すっきりすることができました。ありがとうございます。
伸ばし途中の髪の調整で伺いました。今後のなりたいイメージをお伝えし、それにいい形でたどり着くようにカットしていただきました。まとまりやすくなり感謝です。ありがとうございました!
【頭皮に水分を与える】カット+貯水スパ ¥8.580
meg様
今後のなりたいヘアスタイルにする為の伸ばし期間中も扱いやすく綺麗な状態を維持できるようにカットとヘッドスパ、トリートメントとヘアの方も一緒にさせて頂きましたが、お家でもまとまりやすさを実感して頂けて
とても嬉しいです!
夏も紫外線ダメージなど綺麗に髪の毛を伸ばしていく中でお悩みみお増えやすい時期になりますので
また何かお悩みなどございましたらご相談下さい!
尾崎
丁寧なアドバイスとご提案をいただきました!
仕上がりもカラー・カット共に大満足です。
≪平日限定☆≫カット+カラー+3stepトリートメント¥13530
mamet様
前回より髪色も明るくさせて頂きましたが仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
お悩みに合わせてトリートメントとヘッドスパもさせて頂きましたがお家での扱いやすさなどは如何でしょうか?
これからの時期は紫外線のダメージによるお悩みやイメージチェンジをしたくなられる方も多いので
ヘアスタイルで何かお悩みなどございましたらまたご相談ください!
尾崎
毎回丁寧な接客で安心して通ってます!
どのスタッフも対応が良く、技術も素晴らしいです!
【平日限定】カラー+LINK5stepトリートメント \12980
maimai様
接客や技術に安心して頂けていてとても嬉しいです!
今後とも技術はもちろん、接客面でも安心して任せて頂けるよ努力してまいります。
尾崎
優しい雰囲気の美容師さん。小学生の娘がお世話になっています。シャンプーで髪がツヤツヤになるのが嬉しいようです。普段のアレンジをどうやっているか聞いてくださり、それに合わせたカットをして下さいました。ありがとうございました!
よこよこ様、先日もご来店頂きありがとうございました!
カットの仕方でまとめる際のやりやすさなどもあるのですが
ご自宅では問題ないでしょうか??
またいろいろご提案させていただきますね♪
エクリフルール 小倉
予約時間に間に合わず遅れてしまったにもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
数年前に系列店でお世話になっていたのをお伝えしていなかったのに、その時のカルテを事前に見ていただいたのがありがたかったです。
仕上がりは、横から見たときのシルエットがきれいでまとまりやすくなりました。
店内は白を基調にした明るい内装で、おしゃれなタイルで囲まれた大きな鏡があってゆったりしていて落ち着けました。
【お手軽コース】 カット+カラー¥9350
ルナ様
先日は御来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
カルテなどは店舗間でも共有させて頂いておりますので安心してご来店ください。
仕上がりも綺麗でまとまりやすいとの事気に入って頂けると嬉しいです!
これからもより満足いただける技術と安心して過ごして頂ける接客、お店作りに努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております。
柴田
希望するカラーに上手に仕上げてくれました!カラーしたのにトリートメントでさらさら。ありがとうございました!
みれなまま様
カラーの仕上がりもご希望通りになり良かったです!
トリートメントでしっかりとケアもさせて頂きましたので、お家でもドライヤーで熱を与えて頂くと質感や
トリートメントの持ちも維持しやすくなるので是非やってみてください!
お悩み増えやすい時期にもなってきますので、お悩みなどございましたらまたご相談下さい!
尾崎
カラーの色は希望通りの色に仕上げて下さり、シャンプーもとても丁寧にしていただき、とても良かったです。ありがとうございました。
キューピーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
シャンプーはエクリでもこだわっているところなので、
また綺麗になるお手伝いをぜひさせてください~!
なんでもご相談頂けるよう技術向上に努めて参りますので
今後ともよろしくお願い致します!!
エクリフルール 小倉
顔周りのストレートとトリートメント、前髪カットの施術をお願いしました!
出たい時間を最初に確認していただき、接客も程よい距離感でとても居心地の良いサロンでした。
前髪カットは無料だそう!また伺います!
【360度キレイ】顔周りストレート+うるつやLINKトリートメント¥11330
縮毛矯正、トリートメント
しー様
嬉しい口コミもありがとうございます。
居心地が良かったと言っていただけて嬉しいです。
今後もより満足頂ける接客や技術に努めてまいります!
前髪カットでも是非お越しください!お待ちしております。
柴田
仕上がりも良くいつも本当にありがとうございます!
《口コミして頂いた方限定☆》炭酸シャンプーが無料!!!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
のも様
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもよりご満足いただけるよう努めて参ります!
また何か気になる事や分からないことがあればお気軽にご相談ください。
柴田
引越しした後、本来目黒店に遠いですが、現在家近くのサロン幾つ試して、やはり担当スタイリストさんのレイヤーカットが気に入りますので、多少家遠くても戻りました。
カット+W炭酸スパ¥7700
キャサリン様
久しぶりのご来店ありがとうございます!
とても嬉しかったです!
レイヤーカットも気に入って頂けて良かったです!
またタイミングが合えばおまちしております!
西岡
初めましてでしたが親身になってカウンセリングして頂きました。仕上がりもナチュラルな感じで満足です。
【悩み解決◎】カット+頭皮改善スパ ¥8,800
みれなまま様
仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
カラーとトリートメントで数日前にも担当させて頂きましたが髪の毛の扱いやすさど如何でしょうか?
お家でのケアの際に気になる事やお色味などでお悩みなどございましたらまたご相談ください!
またのご利用をお待ちしております。
尾崎
今回もありがとうございました。艶艶で指通りも良くなりました。ホームケアで、出来るだけ長く維持するようにします。
カット+LINK柔らかトリートメント¥12,430
まるちゃん様
湿気や紫外線など季節の変わり目で髪の毛も変化しやすい時でしたね!
つやつやになってよかったです!
乾燥する季節の前にまたお待ちしております!
西岡
暑さ対策と、見た目、のバランスの良いスタイルに仕上げて頂き、満足しております。
ファインシー様
いつも口コミありがとうございます!
3週間に定期的にかよっていただいていますので
ヘアスタイルもいつも綺麗に整っていますね!
本格的に暑くなりますのでまたヘアスタイルのご提案をさせてください!
西岡
いつも丁寧にカットしてもらってます。何回かスタイルを少しずつ変化させて、今回定番に行き着きました。明るいサロンでゆったりできます!
にしちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
定番のスタイルもとてもお似合いでした!
またお悩みなどいろいろお話聞かせてください!!
技術やサービス共に向上できるよう努めて参りますので
今後ともよろしくお願い致します!
エクリフルール 小倉
スタイリストさんがみんな若い女性なので、流行の仕上がりにしてくれます。これまで一度も外したことがありません。
ドリー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
カットやカラー等、流行りももちろんですが
ドリー様に合わせた施術も心掛けて参りますので
今後ともよろしくお願い致します!
お悩みなどお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております!
エクリフルール 小倉
いつも素敵にご対応いただいてありがとうございます
夕方のヘッドスパは本当にいやされますね
カットもとても気に入ってます,またうかがいますね。
【悩み解決◎】カット+頭皮改善スパ ¥8,800
りか様、いつもご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
暑い日も続き疲れも溜まりやすいと思いますが、
またご来店頂いた際には全力で癒せるよう
お店のサービス向上にも力を入れてやっていきます!
今後ともスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクリフルール 小倉
エクリフルール(equri fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー