4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. エクリフルール(equri fleur)  >

equri fleur【エクリ フルール】

エクリ フルール

• 東京都品川区上大崎2-24-18
  • 目黒駅西口2分[JR,東急目黒線]#イルミナカラー#ダブルカラー#ハイライト#ケアブリーチ

らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:33:58.0

目黒で用事があり、空いた時間に美容院に行けたらなと思って探していたところ、このお店に出会いました。
    シャンプーはとっても気持ちよく、丁寧にやっていただきました。カットは自分のこだわりを聞いていただきながらも、さらに良くなる提案をしていただいたおかげで、理想以上の仕上がりになりました。「髪を軽くする=はねる」という思い込みがあったのですが、1日全然はねることもなく、翌日のスタイリングも時間をかけることなく行えました!
    当日の直前に予約してしまったにも関わらず、全ての対応が素晴らしく、近くにあったら絶対に通ってます…!ぜひ、またお願いしたいです。今回はありがとうございました!

【お得な当日限定クーポン】カット+シャンプーブロー¥4950→¥4455

[投稿日] 2024-09-18 22:04:58.0

テキパキとカットしていただきながら、感じのよい髪型に仕立てていただきました。ありがとうございます。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 15:02:58.0

初めて行かせていただきました。
    担当してくれた美容師さんがとても接しやすく、髪型の相談なども親身になって聞いてくれました。
    仕上がりもサラサラのツヤツヤの髪になりました。
    是非またこちらでお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-09-11 20:58:53.0

いつも高校生の息子がお世話になっております。綺麗にしてくださって感謝、今回もありがとうございました。また伺います、よろしくお願いいたします!

equri fleur【エクリ フルール】からの返信コメント

たま様

まだ伸びると気になる暑さが続きそうです。
    気になった際はお待ちしております!

宜しくお願いいたします!

柴田

• あっきんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 11:07:47.0

直前の予約からの他店と間違えてしまったのにも関わらず
    こころよく受付して頂いて感謝です。
    時間がなかったなかカラーやスパも丁寧で仕上がりも大満足です。選べるスパなどもあったので次回は違うスパもしてみたいです。ありがとうございました。

【頭皮不調をゼロへ】 カットゼロカラー+貯水スパ \13,200

あっきんこ様

お時間の関係でメニュー変更させて頂く事になってしまいましたが仕上がりとスパと喜んで頂けて良かったです!

他にもスパメニューが何種類かございますのでお悩みやその時の気分などに合わせてまたご案内
    させていただきますね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-30 21:43:57.0

夏の暑さがまだまだ残る頃にちょうど合った、長さにカットしていただき、快適に過ごすことが出来ています。ありがとうございます。

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:10:03.0

主人が伺いました。
    スタッフさんがみなさん浴衣で驚いていました!
    ありがとうございました(^^)

【リニューアル記念】men'sカット+フェイシャルスパ \8,700

やっこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    丁度浴衣営業の日でした!少しでも夏気分感じて頂ければ嬉しいです!

髪もケアまでしっかりさせて頂き、綺麗に伸ばすお手伝いをさせて頂きありがとうございます!

また長さや髪質で気になる事があれば、お待ちしております。

宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-24 18:27:28.0

いつも高校生の息子がお世話になっています。今回、本人の寝坊で遅刻…すみませんでした。いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

たま様
    夏休み期間も綺麗になる為にご来店頂けて嬉しいです!

まだまだ暑いので伸びてきましたらまた、ご来店お待ちしております。

また宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-10 21:09:33.0

後ろが伸びたところを中心に、ちょうどよい程度に、カットしていただきました。ありがとうございます。

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 23:16:29.0

とてもちょうど良いパーマスタイルに仕上げて頂きました。気に入っています^ ^

お洒落ニュアンス☆カット+サプリメントパーマ ¥11,330→9,130

ともこ様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングでいろいろ聞かせて頂き仕上がりも喜んでもらって嬉しいです☆

ヘアスタイルは少し伸ばしていくようにはなりますがまたカットなどで調整して
    理想のスタイルにしていきましょう!

西岡

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 13:41:09.0

長距離移動を伴うイベントの着付けとヘアメイクをお願いいたしました。
    予約をしてからお電話を頂戴し、必要な物あれば便利な物を教えていただき大変分かりやすかったです。
    当日もオーダー通りに仕上げてくださり、大満足の結果となりました。
    今後は通常メニューでお世話になりたいなと思います。

着付けからの予約となり、順序が逆で髪質や癖も分かりにくかったにもかかわらず、的確な仕上がりに驚いております。
    全ての美容をお任せできる、圧倒的なサロンだと感じました。

【イベントは浴衣で参加!】 浴衣着付け&ヘアアレンジクーポン♪ ¥7700

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 18:08:00.0

今回は娘の浴衣の着付けとヘアセットを
    やって頂きました。
    娘は可愛いヘアセットに喜んでいました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

みー様、先日は御来店ありがとうございました!

普段担当させて頂いている方の特別な日を任せて頂けて
    私もとても幸せな気持ちになれました♪
    着付けとヘアセットもどの季節でもご予約可能なので
    また何かのイベントなどで是非お任せください!

小倉

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 20:08:17.0

とても素敵で腕もいい美容師さんだと思って通っていましたが、今回は土曜日で忙しすぎるのが原因で数々の不満点がでて非常に残念でした。出来上がりの色合いが違う、全体カラーでムラだらけ、トリートメントも雑(6000円もするトリートメント)、いつものマッサージもなし、(隣の方はやってる)なのにホットペッパーで予約した値段より5000円も高い。施術中何人も担当していらしゃったので待ち時間も長くもういっぱいいっぱいなのでしょう、運営側の問題だと思います。2度と土日に行きません。

【圧倒的な補修力】カットイルミナカラー柔らかLINKトリートメント+\16,060

ねこ様
    いつもエクリフルールをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は接客、技術において悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーに関して、明るくしたいとの事でお伺いしていましたがそのうえでのリスクや注意点など
    お伝えしておらず仕上がりも満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
    またお直しにも来ていただきありがとうございました。

トリートメントですがいつも施術していただいているのに良さを感じてもらうことができずマッサージも出来ておらずスタッフ教育不足につきます。

料金に関してはプラスメニューをしていただきホットペッパーとの金額変わってしまい
    お伝えがきちんとできていませんでした。

今後は同じ事の無いようにスタッフとも共有させていただき
    技術の見直し、サービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• Mmsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:38:48.0

丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です。

Mms様

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    その後、髪の毛の扱いやすさなどいかがでしょうか?

お家でのスタイリングの仕方やケア方法など色々お伝えしていけるように技術向上してまいりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!

尾崎

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:30:06.0

浴衣の日でした。
    カラフルで皆様異なる浴衣、個性もあり、目が楽しかったです。
    要望を細かにお伝えしたところ、ご説明と共にアドバイスも頂きました。
    シャンプーやカラーをしてくださった方も非常に一生懸命なご対応でした。

【地肌ケア付き♪】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ(10分) ¥10450

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

浴衣の着付けも行っておりますが、
    スタッフが着ているのは年に数回の日に
    来ていただけてよかったです!

その後お悩みはいかがでしょうか?

更に勉強しつつ私共からもいろいろお伝え出来ればと思いますので、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2024-07-23 07:55:53.0

3連休の3日目に、カットしていただきました。形を整えていただき、見栄えが良くなったと感じています。ドライヤーの冷風の使い方も、教えていただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-21 22:48:50.0

いつもありがとうございます。高校生の息子がリピートしております。安心してお任せしています。またよろしくお願いいたします。

いつも御来店ありがとうございます。

こちらこそいつも任せて頂き嬉しいです!
    これからもより満足頂けるよう努めてまいります!

また宜しくお願いいたします。

柴田

• Kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 23:21:27.0

姉が前回行った際に久しぶりにとても好みな仕上がりになって、カラーの色持ちも落ちた時の色もすごく良かった!と大絶賛しており、今回はじめて伺いました(*^^*)
    姉の担当の方で予約をしましたが、とても丁寧で、癒されました。わたしも久しぶりにカラーが好みの色になり凄く嬉しかったです♪ 傷んでいましたが、カットの仕方などもわたしの要望と今の髪の状態を合わせて考えて提案してくれて、大変満足です!
    また是非お願いしたいと思っています!来月もよろしくお願いします( .. )

【カラーマスカラ付】カット+イルミナカラー+LINKトリートメント\15,950

Ka様

この度はご紹介でのご来店頂きありがとうございます!

カラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪や普段のスタイリングなどのお悩みに合わせたご提案やケアメニューのご案内なども
    させて頂きますので、またご相談下さい!

[投稿日] 2024-06-26 08:08:21.0

髪のボリューム感や、他人からの見え方について、色々と教えていただきながら、カットをしていただき、見栄えよくなりました。ありがとうございます。

ファインシー様、いつもありがとうございます!

カットは似合わせなども勉強しながら
    させていただいておりますので、また気になる事など
    何でもご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

西岡

• kahimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 21:14:50.0

諸事情により自分での洗髪ができない期間があり、シャンプーブローのみをお願いしました。話し方等含めてとても丁寧な接客な上、こちらの洗髪できない事情を心得てくださり快く対応くださいました。

[施術メニュー] ヘアセット

kahimi様
    先日は御来店ありがとうございました!

洗髪が出来ない期間のリフレッシュになれたら幸いです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-13 21:53:50.0

いつも高校生の息子がお世話になっております。今回もありがとうございました。シャンプーなど自宅でのお手入れのアドバイスもいただいて、美容感度があがっているようです。またよろしくお願いいたします。

いつも御来店ありがとうございます。

髪への意識も高まっていて嬉しいです!
    ご自宅でのケアで髪質なども変化いたしますので、気になることがあれば是非お声がけください。

柴田

• オードリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 16:12:25.0

今回も希望通りのスタイリングで、安定の仕上がりとなり満足しております。また宜しくお願いいたします。

《口コミして頂いた方限定☆1回限り》炭酸スパorクイックTRサービス☆

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

オードリー様、いつもありがとうございます!

安定した技術を届けられるよう
    これからも精進していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

西岡

• コニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:08:41.0

初めてコスメストレートをしましたが、翌日から朝のセットがとても楽になりました◎艶も出てきて、満足です!梅雨前にお願いして正解でした。またよろしくおねがいいたします。

カット+髪質改善コスメストレート ¥17,050

コニー様、先日はありがとうございました。

セットが楽になったようでよかったです!!
    LINKで普段ケアさせていただいてる分、とても良い質感になっていて
    ずっと触っていたくなる髪になったかと思います!

今後もケアを継続しつつ、
    またお悩みがあればなんでもご相談ください♪

小倉

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:21:16.0

7年ぶりくらいに美容室を変えたため、緊張していましたが
    お店の雰囲気、入りやすさ、担当してくれた方の技術など
    とても満足しました。

髪型は粗方決まっていましたが、細かく相談に乗ってくれて
    仕上がりも理想通りでした!
    これからも通いたいと思います!

カット+W炭酸スパ¥7,370→¥6,270

しおり様

先日は初めてのご来店また久しぶりに美容室も変えて沢山ある中
    エクリフルールと私を選んでいただきありがとうございました!

いろいろお伺いする中で前髪のデザインや好みの雰囲気など聞けて
    満足してもらえてよかったです!

ヘナも当店ではご用意していますのでカラーについても迷っていたら是非相談にのります!
    今回はヘッドスパをさせていただきましたが頭皮にも髪にもとても良いですし
    他にも季節お悩みに合わせて選べますしケアリストも上手なスタッフがたくさんいますので
    またリラックスしにきてください!

次回もご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-11 19:09:21.0

息子がお世話になっています。朝、前髪がうねってセットしづらいといっていて、それを相談したところ解決になる形にカットしてもらえたようでとても喜んでいます。前からだけでなく横や後ろのカットもきれいでかっこいい。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

いつも御来店ありがとうございます。
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

これからもより満足頂けるよう努めてまいります。
    また宜しくお願いいたします。

柴田

• コニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:39:44.0

いつも仕上がりが綺麗で安定しています。
    トリートメントはその時の髪の状況によって相談に乗ってくださり助かっています。

髪質改善レベル★★★★l LINKトリートメント¥9,240

コニー様、先日もご来店ありがとうございました!

LINKも続けていただいて半年程になりますが、
    髪の状態がどんどん良くなっているので
    また季節などに合わせてもご案内出来るよう勉強していきます!!

今後もよろしくお願いいたいします!

[投稿日] 2024-04-23 15:13:09.0

息子がお世話になっております。いつも別のスタイリストさんにお願いしているのですがご都合あわず、今回のスタイリストさんに切っていただきました。もみあげの感じや後ろのシルエットなどちょっと雰囲気が変わって、可愛かったです。本人はあまりピンときていないのかな…今回の髪型のほうが女子ウケしそうですがどうでしょう(笑)。たまに違うご担当に切ってもらうのも新しい発見があってよいですね、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

たま様、いつもご来店ありがとうございます!

ご本人の好みもありますが、どのスタイリストも
    似合わせやこう見られたい!というご要望に
    お応えできるようこれからも精進していきますので
    またお会いでいるのを楽しみにお待ちしております♪

西岡

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 02:01:01.0

ずっと明るくしていたのですが、暗めのカラーにしていただきました。カラーも色々相談にのってくださり、大満足の仕上がりになりました!

イルミナカラー+LINK柔らかトリートメント¥16,610→¥14,850

A様、いつもありがとうございます!

季節などに合わせたカラーも気分を変えられたり
    お洋服に合わせやすくておすすめなので、
    またなんでもご相談ください!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

西岡

• Billさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:53:32.0

Perfect

【NEW】 カット+貯水スパ ¥8.250

Bill様

thank you!!
    We look forward to seeing you again!!

• ゆかちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:25:20.0

とても気に入っています。自分の希望を伝えるのが苦手なのですが、いつも汲み取ってくださってありがとうございます。

《3回目の方限定》カット+イルミナカラー+髪質改善linkトリートメント

ゆかち様

いつもご利用ありがとうございます!

トリートメントも続けて頂く事で日頃のやりやすさや
    持ちも良くなりますのでまたお任せください!

季節などに合わせた提案もまたさせて頂きますが
    お悩みや気になる事ももしあればお気軽にご相談ください!

西岡

エクリフルール(equri fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー