4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グッドネイバーズ 綾瀬(GOOD NEIGHBORS)  >

前へ 6/19ページ 次へ

• みなみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/5

初めての来店でしたがお店の居心地も良く担当してくださった方もとても感じの良い方で仕上がりも大変満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

【ご新規様限定♪】フォルムバランスカット ¥5390→¥2990

GOOD NEIGHBORS 綾瀬【グッドネイバーズ】(旧 BRAVE ayase 綾瀬【ブレイブ】)からの返信コメント

みなみちゃん様

この度は初めてご来店いただきありがとうございました!

次回もご満足していただけるように精一杯努めさせて頂きますので
    またのご来店、心よりおまちしております。

BRAVE 綾瀬店

• yk.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

3回目くらいの来店ですが、お店の雰囲気や技術など総合的に良い美容院だと思います。
    接客も丁寧でしっかりとカウンセリングしてくれました。近隣の美容院にかかったこともありますが、なかなかしっくりくる美容院には出会えなくてモヤモヤしていましたがこちらは総合的に居心地のいい美容院なのでこれからもお世話になります。
    受付の女性も感じが良かったし、炭酸シャンプーも良かったです。
    この度はありがとうございました!

【2回目以降のお客様♪】フォルムバランスカット+カラー¥11000→¥6990

yk.様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また、とても丁寧で高評価の口コミをいただき、ありがとうございます。

またのご来店、心よりおまちしております。

BRAVE 綾瀬店

• さくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

久しぶりのカラーだったのでどうなるかなと思っていましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで満足の仕上がりでした。周囲の人の評判もよかったです。店内も雰囲気よく、快適に過ごせました。また、お願いしたいと思います。

さく様

口コミ書いていただいてありがとうございます!
    久しぶりのカラーリング緊張しましたよね、
    仕上がり満足していただけたようで私も嬉しいです!
    周りの評判も良かったようで安心しております(^_^)

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

それほど広くないお店で、騒がしさはありませんでした。
    静かに過ごしたかったので良かったです。
    お願いしたのはカットだったので、正直技術の善し悪しはよく分かりません。悪くは無いです。
    接客はしつこさは無いながらも、丁寧でした。

【ご新規様限定♪】フォルムバランスカット ¥4500→¥2990

まみ様

口コミ書いていただいてありがとうございます!
    店内はそこまで広くはありませんが、
    落ち着いた雰囲気でリラックスしていただければいいな
    と思っております(^-^)

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談くださいね!

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

今回も大満足の仕上がりでした!
    いつも本当にありがとうございます^_^
    ヘッドスパもすごく丁寧にやってくださり気持ちよかったです!ありがとうございました☆

【2回目以降のお客様へ♪】フォルムバランスカット¥5390→3990

けいこ様

こんにちは!いつもご利用ありがとうございます!
    担当の片桐です^^

喜んでいただけてよかったです!
    前回の写真を残して頂いていたので、伸びた分というのがとても分かりやすくて助かりました!
    ありがとうございます^^

ヘッドスパも、だんだん寒くなってくるとホットスパという温かいバージョンのスパも
    人気になってくるので、ぜひお試しくださいませ!

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております^^

BRAVE 綾瀬店  片桐

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

今回で4回目くらいかな?
    施術中、適当にほったらかしてもらってるのが、嬉しい。
    あんまりしゃべるのは得意じゃないので。
    カラー後のシャンプーは、もう少し地肌を丁寧に洗ってほしかった。
    できれば2回くらい洗ってほしい。
    前髪を乾かす際に、ドライヤーの風量が「強」の状態で下にたれたまま
    パラパラされたので、毛先が顔にあたって痛かった。
    新人の方のようでしたので、成長を期待します。

なおちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ならびに、シャンプーやドライヤーの件大変失礼致しました。
    スタッフの教育をいまいちど見直して、しっかり改善していきたいと思います。

ご指摘いただきありがとうございました。

次回はもっと満足して頂けるよう、精一杯努めさせていただきますので

BRAVE 綾瀬店

• そのちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/1

カット、カラーで来店しました。
    硬く重い髪質なので、思い切りのカットをしたら広がってしまうのではと心配しましたが、細かなカウンセリングをしてくださったお陰でいい感じに軽くなりました!
    自分でも納得の仕上がりで、職場でも「似合ってる。可愛い!」と好評でした^_^
    カラーが、アッシュ系を選んでしまったので少し落ち着き過ぎていたので、次回はもう少し明るめの色を入れようと思います。
    炭酸ヘッドスパもやってみましたが、毛穴がスーっとした感じで気持ちがよかったですし、アシスタントの方のマッサージも気持ちよかったです。
    パーマは髪が広がるイメージだからあまりかけないとスタイリストさんに話したら、「かけ方によってもボリュームを抑えられるので、今度かけてみては?」と言われて、こちらでならパーマも思い通りの仕上がりになりそうなので、次回はパーマも挑戦しようかなと思いました!
    受付の方達も、明るく笑顔で対応してくださったので、気持ちが良かったです。
    全体的にとてもいい雰囲気だったので、またリピートしようと思います。

そのちゃん様

ご来店ならならびに、お店全体のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

周りにも、好評だと更に気分がよくなりますよね!!笑高評価いただけてよかったです!!
    次回は少し明るめなイメージでお染め致します。また次回イメージお伝えください!
    お似合いのカラーご提案させていただきます。

スパもスッキリリラックスできるので、オススメです。

パーマも色んなスタイルがありますし、ダメージにあわせて、薬剤も選びますので、
    パサツく、広がる、傷む!のイメージを捨てて、
    是非挑戦してみてはいかがでしょうか!?

またお待ちしております!!

フクダ

• S.Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

丁寧に説明していただき、満足いく仕上がりでした!またいきます。

S.J様

口コミ書いていただいてありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで
    わたしも嬉しく思います(^-^)!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!!

S.J様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^_^)

ブレイブ 綾瀬 酒井

• かごちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

3回目の訪問です。
    カットされることにストレスが無くついウトウトしてしまいました。笑
    前回に続きお試しヘッドスパをやってもらい、頭がスッキリして気持ちいいです^ ^

気になるところは何度も丁寧に調整してくれました。
    丁寧に確認しくれるのでこちらも気になるところを言いやすくて助かります。

【2回目以降のお客様へ♪】フォルムバランスカット¥4500→3990

かごちゃん様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました!

口コミも書いていただいてありがとうございます!
    美容室で頭触られていると、つい眠くなってしまいますよね(^-^)
    スパでもリラックスしていただけたようで嬉しいです。

お客様には満足してお帰りになっていただきたいので
    気になるところあれば、満足いただけるまで調節します(^_^)!!
    他にもなにかありましたらご相談くださいませ!

かごちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

はじめての利用でしたが、ちょうど良い気軽さで
    お伺いできる雰囲気のお店だなと感じホッとしました。

またぜひお願いしたいと思います!

フォルムバランスカット+炭酸ヘッドスパ ¥6800→¥6000

ao様
    担当させていただきました酒井です。

口コミも書いて頂いてありがとうございます!
    お客さまが居心地の良いお時間を過ごして頂けるように
    お店の雰囲気作りを大切にしているので
    ホッとしていただけたようで嬉しいです(^-^)

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたご相談くださいね(^_^)!!

ao様のまたのご来店を心よりおまちしております!!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• *yu*さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

落ち着きのある場所で、居心地が良かったです。
    カットも満足してるので、また行きたいなって思いました(^^)
    楽しくお話出来て良かったです

*yu*様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
    高評価をいただき、とても嬉しいです。

次回もまた満足して頂けるように努めますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!

BRAVE 綾瀬店

• MaaaOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めて利用させて頂きました。
    当日の急な要望にも対応して頂き、ありがとうございました!
    最初、大まかなイメージしか伝えられなかったですが、それでもきっちりと仕上げてもらえ、家でのセットの仕方等の説明もわかりやすく、とても良かったです!
    シャンプーも丁寧にしてもらえて気持ちよかったです。
    今後もカットやカラーをお願いしたいです。

MaaaO様
    初めてのご来店ありがとうございました!

口コミも書いていただいてありがとうございます!
    仕上がりなどにも満足していただけたようで
    わたしも嬉しいです(^-^)!

次は是非カラーリングも一緒に任せていただけたらとおもいます!
    MaaaO様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めての利用した際のカットがよく2回目の利用でした。ネットから予約を取り前回の担当の方のお名前が分からず指名なしで予約をしたのですが以前の方が担当してくださりカットの感じもスムーズに伝わりました。今回もとても満足のいくスタイリングにして頂き次回は指名でまた利用したいと思いました。

フォルムバランスカット+コスメパーマ¥11000→¥6990

みきてぃ様
    先日はご来店ありがとうございます!

この度は仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
    今回はパーマもかけさせていただいたのでトップのフワッとした雰囲気がよりスタイリングしやすいようにさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

また気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 荒井

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

トリートメントしていただきました
    サラサラになり、満足しました

はなちゃん様

オージュアのトリートメントは
    ひとりひとりの髪の状態やお悩みに合わせて
    お選びできるので効果を実感していただけたようで
    安心しております(^_^)

またなにかお悩みなどあれば
    いつでもご相談くださいね!

はなちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

先日、初めて伺いましたが、とても丁寧で、親切に対応していただきました。
    清潔感もあり、過ごしやすい美容院だと感じました。簡単な写真を見せただけで、思っていた髪型にしていただきました。

さおり 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    美容室全体ほめていただけて、嬉しく思います!!イメージのお写真などあれば、見せて頂けるとイメージが伝わりやすいので助かります!!笑

またご来店お待ちしております。

フクダ

• ktさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

丁寧に相談にのってくださり、ありがとうございます☆
    周りにも好評でした。
    また宜しくお願いたします☆

フォルムバランスカット+カラー+パーマ¥17400→¥12100

kt様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談くださいね!

周りの方の反応も良かったようでわたしも嬉しいです(^-^)
    kt様のまたのご来店をお待ちしております!!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• トシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

2回目の来店でしたが、良かったです!
    ここを行きつけにします!

【2回目以降指名カット】フォルムバランスカット¥4500

トシ様

この度は二回目のご来店、ありがとうございました!

次回もトシ様にご満足していただけるように精一杯努めさせていただきますので
    またぜひよろしくお願い致します。

BRAVE 綾瀬店

• つたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/24

今回初めてでしたが、接客も仕上がりも良かったです。
    髪の毛の相談も丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

フォルムバランスカット+外国人風アディクシーカラー¥13000→¥6990

つたん様
    先日はご来店ありがとうございます!

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    またこの度は高評価をしていただきありがとうございます!

ぜひまた髪の事でお悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

スタイリスト 荒井

• あっぷちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/24

いつも具体的な髪型を決めずに行きますが、素敵に仕上げてくれます。
    今回のパーマ、とても好評です。スタイリングも簡単でまとまりやすく、朝がとても楽です。

あっぷちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    髪型って考えれば考えるほど迷うし、決めきれなくなりがちですよね。お店に来てから、決めて、メニューのご変更も、可能なのでお気軽におっしゃってください。
    まわりの方からも高評価いただけたようで安心しました!!
    またお待ちしております!!

フクダ

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

会社帰りに初めて利用しました。普段は、自宅側の美容院に通っていましたがお店の雰囲気も外から素敵だったので先ずは、お店の情報をネットで調べたところ…評価も大変高くトリートメントがミルボンのオージュア(限定サロン)でした。接客も丁寧でカウンセリングシートを記入するので不必要な事など余計な事は聞かれませんし、逆に教えて頂きたい点は丁寧に時間を割いて教えてもらえます。カットもセミロングからショートにした訳ですが…仕上がりも大満足。他にドリンク、マッサージ等至福の時間でした。雑誌はパッドを使用していて種類が多く飽きません。お店も清潔感がありシンプルです。美容師さん達も笑顔で素敵でした。また利用しますね。有難う御座いました。

フォルムバランスカット+カラー+オージュアTR ¥8490

たまちゃん様

この度は数ある美容室の中から、当店をお選びいただきありがとうございました!

当店のオージュアトリートメントはこの近辺では取り扱っているお店が少ないので
    みつけていただけてよかったです。

また、お店の雰囲気や接客など高評価を頂きありがとうございます。

次回も、たまちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

BRAVE 綾瀬店

• nobuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

前回が初めてでしたが、とても良いヘアスタイルにしくださったこと、お店の雰囲気も良かったので、今回もお願いしました。

今回も、期待通りにヘアメイクしてもらえて嬉しいです。担当スタイリストさんをはじめ、お店の方は皆んなとても感じが良く、よいサロンだと思います。

【2回目以降指名カット】フォルムバランスカット¥4500

nobu様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いております酒井です。

口コミ書いていただいてありがとうございます!
    居心地の良いお時間を過ごしていただけるよう、
    お店の雰囲気などには気を付けているので
    このようなお褒めのお言葉とてもうれしいです(^-^)

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談くださいませ!

nobu様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^_^)!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

カウンセリングからカット、カラーも丁寧にしていただき満足しています!

みー様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけるように当店ではカウンセリングに特に力を入れています。
    次回ご来店の際にもお話お聞かせくださいませ。

またお待ちしております
    フクダ

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/22

とっても丁寧に対応してくださりありがとうございました。家族にも職場の人にも褒められました!また伺います!!

フォルムバランスカット+カラー+オージュアTR ¥8490

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

この度は高評価をしていただけてありがとうございます!
    またご家族の方や職場の方からもスタイルを好評していただきとてもうれしくおもいます!

ヘアスタイルなどでお悩みや気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

スタイリスト 荒井

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/21

カット、カラーをお願いしました。
    とても感じの良い接客で、細かいリクエストにも答えていただきました。
    特にシャンプーが上手でした。

【ご新規様平日限定♪】フォルムバランスカット+艶カラー¥11000→¥4990

まきちゃん様 先日はご来店ありがとうございます!

またお忙しい中高評価していただきありがとうございます!
    その後おうちでのスタイリングなどでお困りな点などはございませんでしょうか?

ぜひまたお悩みや気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店心よりおまちしております!

スタイリング  荒井

• *さな*さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/19

初めてお世話になりました。
    とっても緊張しながら伺いましたが、スタッフの方達の雰囲気もよく入店してスグにリラックスできました。
    カット・カラー・ヘッドスパ・トリートメント…それぞれの行程に入る前と途中に丁寧に説明があり安心しましたし、そのように仕上がっていきます。
    パサつきがありおさまりの悪い私の髪ですが、終了と同時にサラサラによみがえり、とても嬉しかったデス。
    施術中、タブレットで雑誌が見られるのですが、見やすいようにクッションを さりげなく貸していただけたのも、腰痛もちの私には凄く助かりました。
    今回、お手入れについてもアドバイスをいただいたので、今が持続するように頑張らなくては!
    機会があったら是非またお願いします。

フォルムバランスカット+カラー+炭酸ヘッドスパ¥13300→¥7490

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/18

今回は初めての方に担当していただきましたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!
    帰りも雨が降り傘を貸していただきとても助かりました!

ふみ様

担当しました片桐です!

ご満足して頂けてよかったです!今回、前回とはまた違う
    ローライトをいれてみたので、また雰囲気を変えたいなど
    ございましたら、気軽にお声がけくださいませ^_^

雨、大丈夫でしたか??なかなか止まなかったですね。。
    また次回もお待ちしております^_^

口コミ投稿、ありがとうございました!

BRAVE     綾瀬店    片桐

• たいがぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/18

丁寧なカウンセリングをしていただき、満足出来る仕上がりでした。
    カラーの待ち時間以外は待たされることなく、誰かしら作業を進めてくれたので教育が行き届いているなと感じました。
    ただ、洗髪ブースが暗いためか顔周りについたカラーが落とされていなかったのが残念でした。
    初めて行ったサロンでしたが、また行きたいなと思わせるお店でした。

たいがぁ様

口コミ書いていただいてありがとうございます!
    髪型満足していただけたようで私も嬉しいです(^-^)

そして顔まわりにカラー剤が残ってしまっていたようで
    大変申し訳ございませんでした。
    カラーの際は顔まわりに保護クリームもつけているのですが
    私の確認不足で残念なお気持ちにさせてしまったこと
    深く反省しております。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談くださいませ。

たいがぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• さゆゆすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

5回以上通ってます。相談すると提案してくれたり、要望通りカットしてくれます。炭酸クイックシャンプーを毎回オプションせてますが、ヘッドマッサージもついて気持ちいいです。初めてトリートメントをやって、まったく時間をおかず直ぐに洗い流したので大丈夫かな?と思ったのですが、艶がでてサラサラになりました。不思議です。スタッフの方、皆さん若そうですが接客対応もよいです。

さゆゆすけ様 先日はご来店ありがとうございます。

この度は高評価していただきありがとうございます。
    今回のトリートメントは一番お手軽なものになりますがほかにもより効果の高いトリートメントのご用意もありますのでぜひお試しいただければと思います!

またヘアスタイル等でお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 荒井

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

今回もカラーでお世話になりました。
    土曜日の午前中だったので混雑していましたが、
    待ち時間の少ない様子、スタッフのみなさをんが
    気を配ってくださっているのがわかります。

毎回思うのですがアシスタントの男の子がとても雰囲気がよく丁寧なので好感が持てます。
    きっといい美容師さんなりますね。

[施術メニュー] カラー、その他

さち様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    担当の片桐です!

土曜日はいつも混雑していて、バタバタしてしまい申し訳ないです。。なるべくお待たせをしないように工夫してるのが伝わってよかったです^_^

また次回もよろしくお願いします!

BRAVE    綾瀬店    片桐

こんにちは!アシスタントの高山です!
    この度は心温まる口コミありがとうございます!
    これからもお店全体で丁寧に接客できるように頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

BRAVE 綾瀬店 高山

• yukaroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

特に指名したわけではありませんが担当スタイリストさんは確か2回目の施術となります。
    前回も良かったですし、今回も希望通りに仕上がりにして頂き、満足です。

yukaro様

前回についてもお褒め頂ありがとうございます!!
    担当させて頂いた回数まで覚えて頂いて光栄です!!

また担当させて頂ける機会がありましたら
    またよろしくおp願いいたします!!

フクダ

グッドネイバーズ 綾瀬(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー