4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グッドネイバーズ 綾瀬(GOOD NEIGHBORS)  >

GOOD NEIGHBORS 綾瀬【グッドネイバーズ】

グッドネイバーズ アヤセ

• 東京都足立区綾瀬2-23-5-1F
  • 《当日予約◎》JR綾瀬駅東口1分【綾瀬/亀有/北千住】
  • かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:02:19.0

2回目の来店です。
    初来店の時に担当して頂いた際とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足だったので今回指名でお伺いしました。
    今回もこちらのイメージを丁寧に確認した上で理想通りに仕上げていただき嬉しかったです。
    お忙しい時間だったようで複数のお客様を同時進行で対応されていましたが、それでも雑になることなく普段のケアや髪の巻き方までわかりやすくアドバイスしていただき今回も大満足でした。また是非お伺いしたいです。

【髪質改善】カット+4stepオージュアトリートメント 7990円(土日祝8990円)

GOOD NEIGHBORS 綾瀬【グッドネイバーズ】からの返信コメント

かもめ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    髪もお似合いで素敵です
    これからも色んなかもめ様に出会えるよう
    しっかりお手伝いしていきたいと思いますので
    次回からもまたご来店お待ちいたしております!

阿津澤

• RAYさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:42:23.0

料金も安く、丁寧な説明・接客で仕上がりも完璧、大満足です!シャンプーに加えてマッサージもしてくださり、とても癒されました、ありがとうございました!

【限定特別価格】フォルムバランスカット¥5500→2990 (土日祝\3990)

RAY様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います!
    髪の毛の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです

次回も満足して頂けるように尽力して参ります!

GOODNEIGHBORS綾瀬

• とわりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:41:53.0

久しぶりに行きました。雰囲気もよく、カット・カラーともイメージ通りにして頂きました。ブローする時のアドバイスも教えていただいて良かったです(^^)また伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

【再来のお客様】フォルムバランスカット+カラー5990円(土日祝6990円)

とわりん様

GOODNEIGHBORS綾瀬店 阿津澤

• Yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:38:59.0

ご丁寧に対応して頂き…
    来年もまた 宜しくお願い致します。

Yuki様

GOODNEIGHBORS綾瀬店 阿津澤

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 08:18:00.0

ざっくりとしたオーダーでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    今回も大満足です。ありがとうございました。

まき様
    いつもGOODNEIGBORS綾瀬店をご利用頂きまして

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次来た時、そのまた次来たときでまた変わった提案ができればと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

GOODNEIGHBORS綾瀬店 阿津澤

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 17:58:37.0

毎月お伺いしています。今回も丁寧に施術して下さり、大満足です。ありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます(^^♪

何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出ください。

グッドネイバーズ綾瀬 千葉梨緒菜

• ゆーたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 15:07:22.0

カットありがとうございました。
    接客や仕上がりには満足しております。
    ただ、同時間帯に予約していた人が他にいたのか、一人のスタイリストさんに対して私含む二人の客がいて、謎の待ち時間が都度発生したのが少し残念でした。

ゆーた様
    誠にありがとうございます!!

そして口コミの投稿ありがとうございました
    都度お待たせしてしまう時間ができてしまい申し訳ございません。
    次回からは改善できるようにして参ります

GOODNEIGHBORS綾瀬店 阿津澤

• はるきゃっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 05:49:49.0

物臭な私なので、来る度に伸びすぎてて元の形状が分からなくなってるのですが、毎回ちゃんと元の形に戻してくださいます。
    髪型ひとつで年齢の印象もかわるので感謝!
    また数ヶ月もお願いしますね~

はるきゃっと様
    先日もGOODNEIGBORS綾瀬店をご利用頂きまして
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また伸びてきたころお待ちしてます^_^

GOODNEIGHBORS綾瀬店 阿津澤

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:41:26.0

とても丁寧な接客ありがとうございました!
    仕上がりも満足です。

【阿津澤限定】カット+ハイライトカラー(6枚~) 11290円~(土日祝12290円)

トモコ様

ハイライトと

GOODNEIGHBORS綾瀬店 阿津澤

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:26:31.0

初めて来店しました。お店の入口に迷ってしまいましたが、ご担当の方が、とても優しい方で、細やかに要望も聞いて頂き、接客、施術ともに大変、満足です。
    ありがとうございました。 また、宜しくお願いします。

【限定特別価格】フォルムバランスカット+カラー \4990(土日祝\5990)

ミカ様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました小園です。

お褒めの口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

小園

• あまんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 11:26:13.0

やりたかった白髪ぼかしをお願いしました!
    家に帰ってから家族がとてもいいね!と何度もほめてくれてとてもうれしかったです。

カラーもカットも満足です。

アシスタントの方もたくさん髪のケアのこと教えてくれてありがとうございました。

【阿津澤限定】カット+ハイライトカラー(6枚~) 9290円~(土日祝10290円)

あまんだ様

その後のお色の調子はいかがでしょうか?
    白髪ぼかし気に入ってくださり嬉しいです!

GOODNEIGHBORS綾瀬店 阿津澤

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:26:06.0

初めてレイヤーを入れていただきましたがとても気に入っています。髪を巻くのも楽になりました!また伸びてきたら伺いたいです。

なぎ様

その後のお色の調子はいかがでしょうか?

レイヤーのスタイルも気に入ってくださり嬉しいです!

GOODNEIGHBORS綾瀬店 阿津澤

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:50:11.0

仕上がりのイメージを何も決めずに行ったのですが相談に乗って頂く事で納得のいく髪型に仕上がりました。落ち着いた雰囲気が良かったです。

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます(^^♪

ばっさりと今回はカットさせて頂いたので乾かすのもかなり楽になったと思います( ^^)

グッドネイバーズ馬橋 千葉梨緒菜

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:04:03.0

丁寧に説明してくれてとても良かったです。仕上がりも気に入りました。トリートメントもこのお値段ででき満足できるです。また利用させていただきたいと思います。

【人気No,1】カット+カラー+最高級オージュアTR 8990円(土日祝\9990)

ゆっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    トリートメントも気に入ってくださり嬉しいです!

GOODNEIGHBORS綾瀬店 阿津澤

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:46:25.0

いつもカラーとカットでお世話になってます。
    担当のスタイリストさんはじめ、他のスタッフの方々もとても丁寧に対応してくださいます。
    カラーも毎回満足いく仕上がりです。
    髪の毛のまとまりが気になりオススメのトリートメントでだいぶ改善されました。次回もよろしくお願いいたします。

【再来のお客様】カット+アディクシーカラー+オージュアTR 11990円(12990)

マリ様
    先日もGOODNEIGBORS綾瀬店をご利用頂きまして

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    トリートメントも気にくださって嬉しいです

GOODNEIGHBORS綾瀬店 阿津澤

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:44:37.0

丁寧な対応で、親切に相談にのって頂きました。
    落ち着いた雰囲気も、とてもよかったです。

ひろこ様

GOODNEIGHBORS綾瀬店 阿津澤

• まりまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 11:29:08.0

カットもカラーもとても丁寧にしていただいて大満足です!
    私の髪の癖を生かすようにカットしてもらえたのがとても嬉しかったです!
    技術も対応もとてもよかったので、ぜひまたお願いします!

まりまり様

GOODNEIGHBORS綾瀬店 阿津澤

• チョコビーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 11:15:17.0

以前長く担当していただいたスタイリストさんがいなくなってしまった為、自宅から近い事もあり1年振りに来店しました。
    新しく担当していただいたスタイリストさんは最後まで微調整しながらカットしてくれ、まとまり良く仕上げていただきました。とても丁寧で、感じの良い接客でした。サービスのクイックスパも癒しになり、気持ち良かったです。

【再来のお客様】フォルムバランスカット 5500→3990円(土日祝4990円)

チョコビー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイルの状態はいかがでしょうか?

GOODNEIGHBORS綾瀬店 阿津澤

• ゆうとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 06:56:50.0

カットの際仕上がりのイメージなど詳しく説明して頂いたりシャンプーで別の方に変わっても丁寧に教えてくれたので初めて行きましたがすごく安心出来ました。
    皆さんとても丁寧なのでまた別の施術を受けてみたいと思いました!

ゆうた様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイルはいかがでしょうか?

GOODNEIGHBORS綾瀬店 阿津澤

• ポメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 23:42:26.0

白髪も希望通り以上の仕上がりに大大大満足です!
    シャンプー、トリートメントでサラサラにしていただきましたー

またよろしくお願いします、ありがとうございました!

【人気No,1】カット+カラー+オージュアTR \9990(土日祝10990円)

ポメ様

担当させて頂きました小園です。

いつもお任せしていただきありがとうございます◎
    お褒めの口コミもありがとうございます!

また次回もよろしくお願い致します◎

小園

• えーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 22:48:36.0

久しぶりにこちらの美容室に行きました。白髪を気にしている私に丁寧に詳しくアドバイスして下さり安心してお任せ出来ました。アシスタントの方は人懐っこい感じの方で楽しかったですし、Aujuaの知識にびっくりしました!

【92%天然由来カラー】カット+ヴィラロドラカラー7990円(土日祝8990円)

えーちゃん様

GOODNEIGHBORS綾瀬店 阿津澤

• Nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 14:58:32.0

初めて指名させて頂きました。
    髪も理想の色になり、レイヤーも綺麗に仕上げていただきました。
    お話がとても面白いスタイリストさんです。
    また指名させていただきます。

【限定特別価格】カット+透明感アディクシーカラー\6990(土日祝\7990)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

nana様

担当させて頂きました小園です。

お褒めの口コミありがとうございます◎
    レイヤーもお色もとてもお似合いでした♪

また是非担当させてください!
    次回もよろしくお願い致します◎

小園

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 10:44:31.0

カツトやカラーについて、丁寧に説明していただき、とても良い仕上がりでした。
    ドライヤーの仕方も教えて頂き、綺麗にまとまり、良かったです。
    トリートメントをサービスしてもらって、ツヤツヤで満足です。
    また来店したいと思います。

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます(^^♪

乾かし方を変えるだけで髪のまとまり具合が全然違うと思います。
    今回買っていただいたオイルぜひ毎日つかってみてください(o^―^o)

グッドネイバーズ馬橋 千葉梨緒菜

• りすかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:02:53.0

paypayキャンペーン対象店舗で初来店。スタッフの皆様とても親切丁寧で髪を切って頂く技術最高でした!ありがとうございました!!

りすか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

GOODNEIGHBORS綾瀬店 阿津澤

• 点さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:35:41.0

施術前から丁寧に説明をしていただきありがとうございました。
    次回はカラーをお願いします。

点様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回はカラーでお待ちしてます!

GOODNEIGHBORS綾瀬店 阿津澤

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 11:11:17.0

初めて伺いました。オージュアトリートメントをステップごとに丁寧に説明していただき施術していただいたので安心しておまかせできました。仕上がりは髪がツルツルになり手触りも良く大変満足です。接客も丁寧で優しく和みました。

【期間限定価格】カット+4stepオージュアトリートメント\6990(土日祝\7990)

みな様

担当させて頂きました小園です。

すっごいサラサラになりましたね!
    とってもキレイでした◎

お褒め口コミありがとうございます◎
    丁寧さは常に意識しておりますので、
    今後とも更なるサービスを提供出来ますよう精進して参ります!

小園

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 06:09:46.0

とても丁寧に施術していただきました。初めてお伺いしましたが、駅からも近く分かりやすい場所です。ゆったりとした空間の中で心地よく過ごさせてくださり、リフレッシュできました。サラサラツヤツヤになって周囲の反応も楽しみです。

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    家でもケアするとよりきれいな状態が続きますのでぜひやってみていただければと思います。

グッドネイバーズ綾瀬 千葉梨緒菜

• かなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 06:02:08.0

今回の仕上がりも大満足です!時間通り(少し早め)に終わらせていただきカットカラー後の予定が立てやすいです。
    シャンプーを担当してくださった方の気遣いも素晴らしく、いつもは何となく「ここら辺が~」とすこーし気になるところも今回は特にお伝えしなくてもさっぱり仕上げてくださいました♪

かなママ様
    今回もGOODNEIGBORS綾瀬店をご利用頂きまして

GOODNEIGHBORS綾瀬店 阿津澤

• クロッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:29:15.0

スタイリストさんは落ち着いた感じの方で良い印象でした。カットはこちらの要望通りに行ってくれて良かったです。また来店したいとおもいました。

クロッキー様

GOODNEIGHBORS綾瀬店 阿津澤

• 雀さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 22:44:33.0

希望通りに仕上げていただきました。またお願いします。

雀様

先日はご来店誠にありがとうございます◎
    担当させて頂きました小園です。

お褒めの口コミありがとうございます♪

小園

グッドネイバーズ 綾瀬(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー