4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グッドネイバーズ 綾瀬(GOOD NEIGHBORS)  >

前へ 8/19ページ 次へ

• 衣空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

何回か利用しています。
    いつも髪の色で悩むのですが丁寧にアドバイスしていただけるのでありがたいです。
    また次にどの作業に移るのかマメに話しかけていただけるため不安にならずにすみますし、こちらの要望をよく聞いてくださるので安心してお任せできます。
    またお願いしたいです。

【2回目以降のお客様♪】フォルムバランスカット+カラー¥11000→¥6990

• moriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

こちらのサロン様には何度も利用させていただいてます。

私自身、この人じゃなきゃダメという、こだわりがなく、毎回指名なしで行きたい日時に行かせて頂いてますが、(全てのスタッフの方に施術をしてもらったことはありませんが)どのスタッフの方々も接客、カウンセリングも丁寧で仕上がりも良いので安心してお任せ出来ます。

強いて言うなら、今回も含めて稀にカラーのムラがあることが残念です。

GOOD NEIGHBORS 綾瀬【グッドネイバーズ】(旧 BRAVE ayase 綾瀬【ブレイブ】)からの返信コメント

mori様

口コミも書いていただいてありがとうございます!
    接客や技術に関してのお褒めのお言葉
    とても嬉しく思います(^-^)

そして今回含め、何度かカラーの色ムラがあったようで
    大変申し訳ございませんでした。
    こちらの技術、確認不足が原因です、

気になるところがあれば今回のように
    お手数ですがご連絡いただければ
    お直しさせていただきますので、
    なんでもおっしゃってくださいね。

mori様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

私自身は髪型にあまりこだわりないので、雑誌を参考に「こんな感じで」とざっくり指定しました。仕上がりに特に不満はなく、同僚から「似合ってるね」と褒められました。ありがとうございます。

【ご新規様限定♪】フォルムバランスカット ¥4500→¥2990

口コミも書いていただいてありがとうございます!
    髪型褒めていただいたようで、わたしも嬉しく思います。
    その後はやりにくいところとかはなかったですか??
    何かありましたらご相談ください。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

ブレイブ 綾瀬 酒井

• メグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

綾瀬の駅近という事もあり、とてもお洒落な雰囲気の美容院です。担当者も他のスタッフも皆様とても丁寧で、技術・仕上がり共にとても良かったです!
    又、担当者もとてもオシャレで気さくでかわいい方でした☆

フォルムバランスカット+カラー+パーマ¥17400→¥12100

メグ様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当の片桐です!

産休明けからもまた担当させて頂けて、とても嬉しいです。
    お洒落なメグ様にそう言って頂けて光栄です!
    こちらはメグ様がいらっしゃる度に、今日も可愛いなぁと勝手にチェックさせて頂いてます。笑

長いのから短いのまで、全て似合ってしまうので
    また髪型変えたくなったらいつでも相談乗りますので
    お気軽におっしゃってください^_^

BRAVE   綾瀬店   片桐

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

カラーやパーマを今までしてきた為髪の毛のダメージが気になることをお伝えしたところ、パーマをしてる時間もこまめに様子を伺ってくださり、その訳も細かく教えてくださったのでとても好印象がもてました。
    希望の髪型にしてくださったのも嬉しいですが、美容室にいる時間があっという間に感じたのは久しぶりでした。
    次回もよろしくお願い致します(^ ^)

フォルムバランスカット+コスメパーマ¥11000→¥6990

ひぃ様

担当しました片桐です。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    最初に書いていただいた希望欄に、
    【静かに過ごしたい】とチェックしてあったので、あまり
    話しかけないように、、と思っていたのですが
    髪の毛のダメージを気にされていたので、今後パーマかけるときはどうしたらいいかの話だけはしよう!と決めていたので
    そこを評価して頂けてよかったです、、!

また次回も今回を上回る施術と接客ができるように
    頑張ります!また次回お会いできるのを楽しみにしています!

BRAVE    綾瀬店    片桐

• ともちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

今回初めて来店しました!

したかった髪型のイメージ通りにカットして頂けて本当に満足です!
    カット前は細かくスタイルの要望を聞いてくださって、どうしたいかの気持ちに寄り添ってくれて安心しました。

私の話にも笑顔で対応してくださってとても心地よく楽しく過ごせました~!またお世話になりに行きます!

理想通りの髪型にして下さって、本当にありがとうございました!

ともちゃん様

口コミも書いていただいてありがとうございます!
    髪型満足いただけようで私も嬉しいです(^_^)
    また、居心地の良い空間作りを気をつけているので
    お褒めのお言葉もうれしいです(^-^)

ともちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

本日はありがとうございました。
    受付時間に遅れてしまいましたが快く対応いただいて大変助かりました。
    カットのヒアリングや提案からスムーズに行っていただき、シャンプーやその後のマッサージも丁寧に行っていただきとても気持ち良かったですし、大満足です。
    次回も利用したいと思えるお店です。

【ご新規様平日限定♪】フォルムバランスカット+艶カラー¥11000→¥4990

りょー様

口コミも書いていただいてありがとうございます!
    満足していただけたようで私も嬉しいです(^-^)!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらご相談くださいませ(^_^)

りょー様の次のご来店も心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/26

初めてお伺いしました。
    うまく自分の希望を伝えるのが苦手なのですが、担当の美容師さんがとても柔らかい雰囲気の方で話しやすく、希望もうまく聞き出し丁寧に汲み取ってくれました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、
    仕上がりもとても満足です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

もか様
    担当させていただきました酒井です。

口コミ書いていただいてありがとうございます!
    美容室って初めて行くところだと緊張したり、
    なりたいイメージなど伝えるの大変だったりしますよね!
    当店ではカウンセリングを重視しているので
    髪質など見させていただきながら
    一緒に髪型についてしっかりご相談いただけるとおもいます!

もか様の次のご来店も心よりお待ちしております(^_^)!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• おまっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

梅雨前に30年ぶりに短くしてから、くせ毛で広がり、毎日泣きたいくらいの状態でしたが、たくさんたくさん話を聞いていただき、かなりマシな状態にカットしていただきました。
    自分では、美容室での仕上がりのようにはブローできず、やはりボワっとしていまいますが、何とかヘアクリームなどで抑えられています。また伸びてきたら手に負えなくなりそうなので、宜しくお願い致します。

【2回目以降指名カット】フォルムバランスカット¥4500

おまっちゃ様

梅雨のまとまりにくさ、、すごくストレスになることもありますよね。。私も広がるタイプなので
    お気持ちがよく分かります。だからこそ、少しでもお手入れがしやすいように、
    たくさんカウンセリングでお話聞かせてもらって嬉しかったです。
    少しでもお手入れが楽になったようであれば嬉しいですし、これからももっと簡単にできるように
    ご提案させてください!!またお待ちしております。
    フクダ

• たまごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

本日2回目の来店でした。パーマをかけるかカットだけにするか予約の時点で悩みましたが、相談して変更すればいいと思いカットだけの予約にしました。手際よくカットしていただき、気持ちよくシャンプーしていただいたのでリラックスし過ぎて眠くなってしまいました。お店の雰囲気もガチャガチャしてなくて落ち着けるのでとても気に入ってます。

【2回目以降のお客様へ♪】フォルムバランスカット¥4500→3990

たまごん様

ご来店ありがとうございました。!!
    やりたいスタイルのメニューを決めるの、難しいときもありますよね、、、!

カウンセリングでお伺いいたしますし、やりたいお写真のお持込もOKなので
    ぜひごそうだんくださいませ

またお待ちしております。
    フクダ

• ミル坊さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めて利用しましたが、接客から丁寧に対応していただきました。雰囲気は明るくかつ落ち着く店内で、居心地は良かったです。カットも希望通りになり、シャンプーがとても気持ちよく、また来店したいと感じました。

ミル坊様
    担当させて頂きました酒井です。

口コミ書いていただいてありがとうございます!
    当店ではカットなどの技術はもちろん、
    シャンプーやマッサージにも力を入れております。
    また、お客様に居心地の良いお時間を
    過ごしていただければなあと思っていますので
    とても嬉しいです(^_^)

ミル坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• ネギうささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/25

いつも利用させて頂いてます。
    ここのトリートメントが好きで毎回頼んでます。
    これからも通うと思うのでよろしくお願いします。

【2回目以降指名カット】フォルムバランスカット¥4500

ネギうさ様

口コミも書いていただいてありがとうございます!
    オージュアのトリートメント良いですよね!
    ひとりひとりの髪質やお悩みに合わせて
    選んでやっていくのでサラサラになりますし、
    とても人気のメニューになっております(^_^)!

ネギうさ様の次のご来店も
    心よりお待ちしております(^-^)!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• ラムネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

数年前から利用しています。

落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも皆さん親切です。
    仕上がりも毎回満足しています。
    オージュアトリートメントは、本当にオススメです。一度は試す価値ありです。

私の癒しの時間となっております。

フォルムバランスカット+カラー+オージュアトリートメント¥9990

ラムネ様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当しました片桐です。

ラムネ様の初めてのご来店から、スタッフがかなり変わってしまっていますが、変わらずいらして頂いてとてもありがたく思っています。いつも本当にありがとうございます!

オージュアの良さ、実際に試された方がおススメしてくださるととても信憑性があり、この口コミを見て、やりたい!と思ってくださる方もいるかもしれません!
    これからももっと勧めてください!笑

BRAVE  綾瀬店   片桐

• Pandaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きましたが、雰囲気が良かったです。また、話しかけられ過ぎす適度な会話で非常に良かったです。元々アディクシーカラーが気になっていてそのカラーを施術出来る所を探していました。仕上がりもツヤツヤになりまた透明感のある髪色になってとっても満足です。親にも褒めてもらえました(^^♪また、髪の量も減って満足です☆ 担当者様を指名しなかったので何人か施術してもらいましたが、皆さん感じが良かったです(*´ー`*) 今後もまた是非行きたいと思いました

フォルムバランスカット+外国人風アディクシーカラー¥13000→¥6990

Panda様

この度はご来店ならびに、丁寧な口コミのご投稿、ありがとうございます。

美容院帰りに周りの方に褒めてもらうとよりテンションが上がりますよね!私も感想聞けてホッとしました。アディクシーカラーも赤みを抑えた色が特徴で、仕上がりもツヤツヤにみせてくれます。スタッフが変わる場面もありましたが、リラックスいただけたでしょうか。
    また次回ご来店の際も高評価いただけるように精進してまいります。

スタイリスト  福田

• くらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めて利用しました。受付の方も美容師の皆さんの接客も良く、リラックスできる雰囲気でした。カラーの色やカットの仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

くら様

担当しました片桐です!

高評価を頂き、とても嬉しいです!
    また2ヶ月後くらいを目安に整えてあげると、綺麗な状態を
    キープできるのでおススメです。

BRAVE   綾瀬店  片桐

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、居心地が良かったです。
    カットをお願いしましたが、とても親切で丁寧に要望を聞いて頂けました。仕上がりも大満足です。あとヘッドスパとマッサージがとても気持ち良かったです。癒されました。

また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

かお様
    担当させて頂きました酒井です。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    当店ではお客様にリラックスしていただけたらいいなと
    思っておりますので、居心地が良かったと
    仰って頂けてとても嬉しいです(^_^)

かお様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• かごちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

8月21日2回目の訪問でした。

カットの希望や料金の確認など丁寧にしてくれました。
    前髪を切るときには一言言ってもらってから切るなど小さな心遣いも嬉しかったです。

炭酸スパもやってもらいましたが気持ち良かったです。

とても満足しました。
    また行きたいと思います。

かごちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました!

口コミも書いていただいてありがとうございます!
    接客についてのお褒めのお言葉とても嬉しいです(^_^)
    髪型の調子はいかがでしょうか??
    何かありましたらご相談くださいませ!

かごちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^-^)!!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• さんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/21

本日はありがとうございました。
    担当の美容師さんがすごい親切に対応してくれたので緊張せずにリラックスして過ごせました。くせ毛についての相談も親身に色々教えていただきありがとうございました。
    仕上がりも手触りラサラになって、カラー、カットも満足です。

フォルムバランスカット+カラー+オージュアTR ¥8490

さん様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての場所は緊張しますよね、、!
    実は私もドキドキしながら、さん様に喜んでもらえるように考えて
    施術させてもらいました、、!

嬉しいコメントいただけて、すごく嬉しいです、

また次回も楽しみにお待ちしております、

スタイリスト フクダ

• KHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

とても雰囲気のおっとりした方ですが、確かな技術が感じられ、安心してお任せできます。

フォルムバランスカット+炭酸ヘッドスパ ¥6800→¥6000

KH様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めのコメントを読んで、すごく嬉しいです。心の中でガッツポーズしました。
    普段の手入れが楽になるように。
    滞在時間も長くならないように。
    美容室では、リラックス、満足度、安心感、、

たくさんの期待に応えられるようにスタッフ一同考えております。

また次回のご来店でも高評価いただけるように頑張ります!!

スタイリスト 福田

• たじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

いつもはほかの美容院にお願いしていましたが、なかなかタイミングが合わず、思い切って新しい美容院を開拓しようとしていたときに、受付の方がいいっ!との口コミがあり、それをきっかけに今回お願いしました。想像していたのは、元気で明るい感じなのかと思いきや、静かで大人っぽい雰囲気でゆっくりと過ごせました。担当してくださった方は、私のわがまま(要望)を聞いていただきながらも、意見を混じえながら、自分が納得できる髪型にして頂きました!また機会があれば行きたいと思うところでした!

たじ様
    担当させていただきました酒井です。

口コミご覧になってお越しいただいて、
    また嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます!

当店ではカウンセリングを大切にしたいと考えていますので
    お客様のご要望をしっかりお伺いしたうえで
    色々なアドバイスをささせていただき
    一緒にスタイル作りできたらいいなあと思っております(^_^)

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    つぎのご来店も心よりお待ちしております(^-^)!!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• りゅーせーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/21

初回で行きました。

丁寧なカウンセリングで要望に応えて頂けたことと、気持ちのいいマッサージまでして頂けたことを踏まえての評価とします。

お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできる空間でした!
    スタッフの方の愛想も良く、大満足です!

りゅーせー様 先日はご来店いただきありがとうございます!

この度はお忙しい中お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルで気になる点などございませんでしょうか?

これからもよりリラックスできるサロンづくりを目指して努力してまいります。

スタイリスト 荒井

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

今回は2回目の来店です。
    初めて来店した時、とても丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足しました。友人からも好評で自身を持って紹介できるサロンだと思います。今回はカラーリングをお願いしましたが、仕上がりもとても良くサービスの炭酸クレンジングスパもとても気持ちよく頭も気分もスッキリしました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

メグ様 先日はご来店ありがとうございます!

またご友人の方もご紹介していただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!

これからもお友達にご紹介したくなるサロンになるために努力してまいります!

スタイリスト 荒井

• はるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めての来店です。カットとカラーをお願いしました。
    最初アンケートに答えて、その後丁寧に要望を聞いてくれました。
    細かい要望が特に無かったのですが、アドバイスを頂きながらおおまかに決めて
    後はお任せしました。 仕上がりは満足です。
    新規クーポンの利用で大変お得でした。
    来店時受付から皆さん笑顔で、とても感じ良かったです。

はるさん様

口コミも書いていただいてありがとうございます!
    髪型満足して頂けたようでうれしいです(^_^)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談くださいね(^-^)

はるさん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• flakemingoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/19

初めて利用しました。
    とても丁寧な接客と技術で対応して頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良く頭のこりもほぐれ、
    またヘッドスパもやりたいなーと思いました。
    最初に時間内でと伝えていなかったので、
    少し待ち時間がありましたが、
    事前に伝えておくと
    ちゃんと対応してくださっていただろうなーと思ったので、
    総合的にも満足でした。
    癒しの時間を有り難うございました。

【夏!ご新規様限定】カット+カラー+濃密炭酸スパ ¥13300→¥7490

flakemingo様 先日はご来店ありがとうございます!

この度はお忙しい中、高評価していただきありがとうございます!
    ヘッドスパは定期的にしてあげると頭皮環境が良くなり健康的な綺麗な髪の毛がはえやすくなりますのでとてもオススメです!

またこの度待ち時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    これからは待ち時間を短縮できるよう努力してまいります!

スタイリスト 荒井

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

素晴らしい

ケン様 先日はご来店ありがとうございます

このたびはお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 荒井

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

事前に要望によっていくつか質問してくれるので、安心してお願いできます。途中で確認して、最後まで気持ちを汲み取ってくれます。

お話のペースもお客さんに合わせてくれたり、シャンプーもとても上手です。シャンプー後のマッサージも上手です。

雑誌はタブレットで読み放題の為、普段読まない雑誌も気軽に読むことができます。

お値段も安価で、通いやすいです。

あい様

口コミも書いていただいてありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです(^_^)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談くださいね!

これからもあい様のヘアスタイル作りの
    お手伝いをさせていただけたらなあと思いますので
    またのご来店お待ちしております(^_^)!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

aujiaについて詳しく説明してくださり、マッサージもとても気持ちよかった。
    最初行った時、入口が分からず外で迷ってたら店員さんが気づいてすぐ出て来て案内してくれた。

[施術メニュー] ヘッドスパ

なお様

口コミも書いていただいてありがとうございます!
    aujuaはたくさん種類があるものなので
    髪や頭皮のお悩みなどあればいつでもご相談くださいね!

そしてお店の入り口分かりにくいですよね、、
    申し訳ございませんでした(T_T)
    もう少し分かりやすくするために
    スタッフ一同試行錯誤しております。
    すぐご案内できてよかったです、、!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ブレイブ 綾瀬 酒井

• らむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/17

はじめてのサロンで緊張しましたが、
    リラックスできました!

仕上がりも満足です!

らむちゃん様

口コミも書いていただいてありがとうございます!
    初めての美容室に行くのって結構緊張しますよね。。
    当店ではそんな方でも居心地が良いと
    感じていただけるよう雰囲気作りを大切にしているので
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(^_^)

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    らむちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)!!

美容室 ブレイブ 綾瀬 酒井

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めて伺いましたが、雰囲気も居心地もすごく良かったです^_^希望通りのスタイルにしてくださいました^_^ありがとうございました!

K様 先日はご来店ありがとうございます!

この度はお忙しい中、高評価をしていただきありがとうございます!
    その後おうちでのお手入れなどで気になる点などはないでしょうか?

1ヶ月半くらいすると紫外線などの影響でカラーの色も変化してきますのでまたその際はぜひご相談いただければと思います!

スタイリスト 荒井

• taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めて利用させていただきましたが、相談を通して私の希望を具体的なものにしていただき、提案もしていただいて、理想の仕上がりになりました。
    また、終わり時間を指定してしまったのにもかかわらずかかわらず予定通りに終えていただき感謝いたします。ありがとうございました。

tae様

担当しました片桐です。

髪質や、希望の仕上がり写真を見て、
    今回はブリーチを使わないダブルカラーという選択をさせて頂きました。
    これなら今後、縮毛矯正やスタイルチェンジがしやすいと思います!

仕上がり希望時間は最初に教えていただけて、ありがたかったです!間に合ってよかったです!

BRAVE    綾瀬店   片桐

グッドネイバーズ 綾瀬(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー