4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ベック ヘアサロン(BEKKU hair salon)  >

ベック ヘアサロン

• 東京都渋谷区東3-17-16 Nowel 恵比寿2F
  • 日比谷線恵比寿駅3分/JR恵比寿駅3分/代官山駅8分  【恵比寿・代官山】

Shinobuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:58:24.0

なんとなくふわっとしたイメージしかお伝えしていないにも関わらず、お任せでお願いしたところ、春らしい落ち着いた素敵な色のカラーで仕上げてくださいました。翌日の自宅でのスタイリングもとてもしやすくて大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

美シルエットカット+カラー  15400円→10780円 【恵比寿】

BEKKU hair salon 恵比寿本店【ベック ヘアサロン】からの返信コメント

Shinobu 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ頂きましてありがとうございました。

東京に戻ってきたタイミングでまた来て頂けてとても嬉しかったです。

ヘアスタイル、カラーリングも気に入って頂けてよかったです。

お家でのスタイリングはお伝えした乾かし方、スタイリング剤の付け方を

して頂ければ簡単に良い感じになると思いますので

試してみてくださいね♪

BEKKU hair salon    ディレクター  古川 タカヨシ

• みか2015さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 18:04:19.0

4か月ぶりにカットに行きました。
    それでもきれいにいつものようにカットをして頂き、驚いたことに数日たつとボブにもできる髪型になっていました。
    いろいろな髪型を楽しめるようにカットして頂き、とても満足です。

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 09:59:28.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    気軽に相談できてとても感謝しています。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 17:38:05.0

前回、初めてカットして頂いた仕上がりだけでなく、日にちが経ってからもブローのしやすさや髪の毛の様子も良かったので、今回はハイライトとカットをお願いしました。久し振りに短くしましたが、イメージ通りに仕上げてくださいました。しっかりとカウンセリングしてくださるので、また次回も色々ご相談させて頂きたいなと思ってます。

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:13:26.0

他県からの来店で行くのにも帰るのにも、とても時間がかかりましたが その時間を削ってでも行きたいと思えるお店です。
    約2年ぶりにカット・初ブリーチをしていただきましたが、とても良かったです。
    通うことができたら本当によかったのですが、頻繁には行けないので 次回は誕生日の月に行けたら良いなと思っています。
    行った際にはまた同じスタイリストさんに切っていただきたいなと思っています。

今回もありがとうございました♪

• Amanda0115さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:57:27.0

前髪いつもありがとうございます^^

Amanda0115様

いつもBEKKU hair salonをご利用くださいまして誠にありがとうございます!

また口コミも書いてくださり本当にありがとうございます!!

こちらもいつもお世話になっております(^^)!

いつも前髪をキープされていて素晴らしいです!

以前はストレートもかけたので長く状態が続いてくれていたら嬉しく思います☆

BEKKU hair salon   SHOKO

• Nobutoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 18:31:21.0

ブリーチの塗り方、塗る範囲がアシスタントとスタイリストさんで共有されておらず、それぞれの塗り方の癖も含めて、右と左で全然違う仕上がりになりました。
    さすがにミスに気付いたようで、途中でブリーチしすぎた範囲を黒染めしてるところで、あえてこちらから指摘させていただいたのですが、黒染めするくらいなら全部ブリーチで良かったな~と思います。
    もともと自分の髪は黒ではないので、黒染めした部分が逆に浮いて見える状況で、とても不満です。
    アシスタントの塗り方も雑で、薬剤塗り始めたところですぐに違和感をおぼえました。
    アシスタントにお願いしたとしても、スタイリストには最後はしっかり全体確認してほしいです。

口コミというよりは、不満とお願いみたいになりましたが、、、

そんな感じでした。

『平日限定』メンズ新規限定クーポン☆ メンズカット 7700円→5390円 !!

• 焼肉マンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:54:47.0

最高の仕上がりです!
    恵比寿で1番いいサロンだと思います!

焼肉マン

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

カットとハイライトの仕上がり、気に入って頂けた様でとても嬉しいです!!
    ベースの黒とハイライトのホワイトのコントラストがおしゃれでとても似合っていました!

また、ご購入いただいたシャンプー、トリートメントはご自宅でお使いになられていかがだったでしょうか?手触りだけでなく香りも大人気の商品ですので気に入っていただければ幸いです!!

またたくさんお話できることをたのしみにしております。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:11:26.0

店内は落ち着く雰囲気で手際良くカラーとカットをして頂きました。
    とても満足してます。
    次回もお願いしたいと思います。

• Hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:13:45.0

当日の急な予約にも関わらず、
    全く何も決まっていない僕に、
    ヒアリングから好みに合いそうな雰囲気の写真を
    見せてくれたり、提案をしていただいたり、
    本当にありがたかったです!

大まかな自分の要望に対してもしっかり汲み取っていただき、仕上がりもすごく気に入りました!
    今回は予約ができずカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

Hiro 様

初めてのご来店、ありがとうございました!!

カウンセリングから仕上がりまで、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(^^)
    新しいスタイルに挑戦することが多いとのことで、わたし自身もスタイルのイメージをたのしく固めていくことができました!!

秋冬はボルドーなど色味を乗せてたのしむカラーリングが人気です!! ハイライトやバレイヤージュなどデザイン性のあるカラーリングも可能ですのでぜひ一度ご相談ください!!
    かっこよくさせていただきます(^^)

これからもますます努力していきます!!
    次回のご来店を心からお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

Stylist  エア

• たむちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 01:28:12.0

初めて来店しました。技術は別として、とっても失礼なことばかり言う方でした。白髪はそこまでなく表面に何本かあるだけなのに、『白いのはどう染めていますか?』とか、『そんなに自分では気にしてないですか?』とかあたかも白髪気にした方がいたよと言わんばかりの言い方。今までどこの美容院でも、そんなこと言われたことないです。そして、会話も一つもなかったです。こちらも話す気もなくなりましたが、、、、。とっても最初から最後まで不愉快でした。

来店されている年齢層は、大人の方がたくさんいましたので、
    こんな接客でよく成り立ってるなと思いました。

もう2度と行きません。

『平日限定』カット+カラー+4stepTR 19250円→13470円 【恵比寿】

たむちゃん様

この度は数ある美容室の中からBEKKU hair salon恵比寿店にご来店頂きありがとうございました。

そして、ご来店の機会を、このような結果でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今一度、お客様一人一人の気持ちを考え自分自身の接客を見直し、言葉遣いなど基本的な接客からお客様にご満足して頂けるよう改善して参ります。
    今後一切こういった事が無いよう日々最善を尽くして参ります。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

(stylist    佐々木)

たむちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリストの接客にご満足いただけなかったという事で大変申し訳ございませんでした。
    私自身の指導、教育が至らなかった点かと深く反省しております。

今後はこのようなことが決してないように担当したスタッフをはじめ当店全体で接客を今一度見直し、向上を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

(店長 吉永)

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:26:21.0

とても上手でした。カラーとトリートメントも良い仕上がりでした。
    店内の雰囲気も清潔感があり、落ち着ける空間でした。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 13:32:57.0

急に思いたって、当日予約でしたが、仕事場の恵比寿周辺で女性の落ち着いた雰囲気なスタイリストさんをと探して伺いました。お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で思った通りの仕上がりでした。悩んでいた前髪の分け目もセットの仕方などもアドバイス下さり、毛量もちょうど良く調整して頂いて大満足でした!トリートメントのお陰でサラサラツヤツヤになりました。今度はハイライトお願いしたみたいと思ってます。

『平日限定』カット+4stepTR 11000円→7700円 恵比寿

この度は数ある美容室の中からBEKKU hair salonを選んでご利用下さいまして誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!!!

お仕上がりにご満足いただけましたようでこちらも大変嬉しく思います(^^)!

前髪の分け目も最初は中々大変かも知れませんが、慣れるまで頑張って乾かしてみて

下さいね☆

BEKKU hair salon   shoko

• ホワイトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 17:50:24.0

カットとても気に入っています。
    今回、前回と心配な点がありましたが
    快く相談にのって頂く事ができ有難く思います。

いつも綺麗にまとめて頂きありがとうございます。

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 16:29:36.0

カットもトリートメントも大満足でした!
    いつも夫が担当スタイリストさんに切っていただいているのですが、余りにもイケメンになったので本当に感謝しています(笑)
    シャンプーやトリートメントをしてくださるスタッフの方々もとても丁寧でした。
    次回はバイカルテのシャンプーを購入して帰りたいと思います♪

はる様

そして素敵な口コミまで下さり本当にありがとうございます!

ラブラブ美男美女ご夫婦最高です(^○^)

お二人の素敵な関係にヘアスタイル担当として力添えできていることが嬉しいですね(^^)

これからも精一杯頑張ります!

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• マイケルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 13:50:33.0

当日の予約でお伺いしました。
    丁寧に対応していただき、すごくいい感じにしていただいて気に入ってます!

マイケル様

この度は数ある美容室の中からBEKKU hair salonを選んでご利用くださいまして誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミも書いて下さいました本当にありがとうございます!

今回は中々バッサリとイメチェン致しましたね(^^)☆

夏に向けてとても軽やかになって扱いも楽になってくれていることと思います!

少しでもスタイリングが、楽に、そして楽しくなってくれていたら大変嬉しく思います!

BEKKU hair salon   SHOKO

• ハチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:59:52.0

復帰をお待ちしていました。いつもありがとうございます。

ハチ様

いつもBEKKU hair salonをご利用下さいまして誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミも書いて下さり、本当にありがとうございます!!

無事復帰でき、またこうして施術させてもらえた事は

改めて大変嬉しく思っております!!

またこれからも継続して担当させていただけるよう、

さらに技術も磨いて行きたいと思います(^^)

今後もぜひよろしくお願い致します!!

BEKKUhairsalon SHOKO

• ゆうかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-04 21:54:46.0

いつも行っていた美容院では思った通りの仕上がりにならず、自分に合う美容院が分からなくなっていました。
    梅雨の季節で広がる髪に困りつつ、しかしストレートパーマで髪がぺったんこになりすぎるのも最近の悩みでした。
    今回色々とご相談し前髪の癖をとりつつ、ぺったんこに見えないようなカット方法で仕上げて頂きました。理想の前髪、理想のストレート、適度に毛量を減らして頂き大満足です。次回はカラーをお願いできたらと思います。

『平日限定』カット+ストレートパーマ 24750円→17320円【恵比寿】

ゆうか様

この度は数ある美容室からBEKK hair salonを選んでご来店下さいまして誠にありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!

久しぶりのストレートとのことで、
    髪の毛の場所によって癖の強さが違いましたので、それぞれのクセに合う薬剤設定で施術させていただきました!
    この酷い梅雨時期の湿気に負けないようなサラサラの仕上がりになりましたね(^^)

この夏を快適に乗り切っていただけたら嬉しく思います!

是非次回はカラーでもお待ちしております!!

BEKKU hair salon SHOKO

• えこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-04 20:11:49.0

いつもお世話になりましてありがとうございます。
    髪型も希望通りに仕上げて頂きまして大変感謝しております!
    お手入れもとても簡単でカールも綺麗に出ていて大満足です。 また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

えこ様

素敵な口コミまで書いてくださり本当に嬉しいです!

こうしてお喜びのお声をいただけますことが何よりの励みになります!

これからも、えこ様にご満足いただけますよう全力で頑張ります!

では、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 00:45:13.0

こちらに初めて伺ってから1週間経ちますが、髪の毛を洗うと永遠と髪の色の雫がたれてきます。 私は白髪はないのですが白髪染めでカラーされたのでしょうか??こんなにカラー材が落ちてくるなんて一度もないのでびっくりしています。

染まり方も私の希望でもないのでどんなカラー材で染められたか不安です。

『平日限定』カット+カラー 15950円→11160円

• 尚さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:17:34.0

カラーもスタイルもとても気に入りました。
    リラックスして座ってるだけで出来上がりは完璧ですね。
    このスタイル次回もよろしくお願いします!

尚様

こちらの方こそ、いつもありがとうございます(^^)

リラックスしていただき、ご満足いただくことができ本当に嬉しいです!

まさにBEKKU hair salonが目指すサロンを言葉にしていただけたようです(^^)

また次回も良い感じに頑張りますのでよろしくお願いいたします!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 09:16:25.0

2度目の来店でしたが今回もありがとうございました!
    髪が伸びた後もスタイリングしやすいよう考えてカットいただけるので、とても有難いです。帰国の際はぜひまた利用させていただきます!

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 08:11:28.0

とても良い感じにしてくださり、感謝です!

• ななえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 13:30:10.0

今回もカラーでお世話になりました。
    とても綺麗に染めていただいて満足しております。
    次回は別のカラーにも挑戦してみたいと思います。

• いろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 10:38:49.0

初めてお伺いました。じっくりカウンセリングして頂き、簡単に、要望をお伝えさせて頂きましたが、思い通りにカット、カラーもしていただきました。またよろしくお願いいたします。

『平日限定』カット+カラー 15950円→11160円

• サオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 20:48:28.0

お店がとても綺麗でお洒落な雰囲気で居心地がよかったです。暑い日で、着いたときに汗だくで申し訳なかったですが、冷風のドライヤーを頭部に当てて下さったりとても親切でした。
    希望も丁寧に聞いてくださり、施術後はサラサラの髪になったのでまた伺いたいなと思いました。

サオ様

この度は数ある美容室の中からBEKKU hair salonにお越し頂きありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気を始め、居心地の良さなどを感じて頂いて嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きますが、何か髪型や髪質などお悩みのことがありましたらいつでも何でもご相談下さい!

またのお越しをお待ちしております。

stylist          佐々木里菜

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 18:20:33.0

時間は予定より30分ほど長くかかりましたが、その分丁寧に対応していただけていると感じました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

• むらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 07:04:44.0

スタッフの皆さんの接客が丁寧で、とても居心地の良い美容院です。初めての方でも、性別、年齢問わず、入りやすいと思います。
    他の美容院ではカットの際に頭皮が引っ張られて痛いと思うことがありましたが、担当スタイリストさんのカットでは引っ張られている感じがなく、とても良いです。
    自分でもスタイリングしやすく、とても満足しています。
    またよろしくお願い致します。

むら様

そして素敵な口コミまでいただき、とても嬉しいです!

居心地の良い空間を理想として日々スタッフ一同頑張っていますので、
    このようなお声をいただけると本当に励みになります(^^)

これからも良い空間をお届けできますよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!

BEKKU hair salon 代表 別宮聖一

• フローラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 12:15:20.0

スタイリストさんが私の希望通りのヘアスタイルに仕上げてくれたので大満足です。また行きます。

• 焼肉マンさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 23:38:19.0

受付での対応から退店までの全てが素晴らしかったです!
    特に髪の悩みなどを真剣に聞いて頂いた上で提案をして頂けました。また利用したいと思います。

筋肉マン さま
     この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点で気にいっていただけた様で大変嬉しく思います!!

髪が細めでボリュームが出ずらいとのことで
    ドライの方法をお伝えしましたが、その後スタイリングはしやすくなりましたか?★
    また前回付けさせて頂いたトリートメントオイルの香りがオーガニック系の香りで気に入って頂けた様で嬉しかったです!!
    香りがどれくらい持続したかぜひ教えてください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

Stylist エア

ベック ヘアサロン(BEKKU hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー