4. 池袋・目白トップ  >
  5. チップタップ 目白店(tip top)  >

tip・top目白店

チップタップメジロテン

• 東京都新宿区下落合3-15-20目白大和田マンション2F
  • 目白駅から徒歩5分 最寄りバス停 下落合3丁目 池袋徒歩18分 高田馬場徒歩15分

[投稿日] 2023-10-20 17:57:59.0

カラーリングも落ち着いた感じで気に入っております。ヘッドスパは気持ちよく寝てしまいました。まとまりやすくツヤツヤ、理想通りになりました。

カオリ様
    いつもご来店頂き、また口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
    理想通りとの口コミ、こちらとしてもとても嬉しく思います。有難うございました。
    季節や気分に合わせて、スタイルやカラーリングを楽しんでいければと思います。

tip・top目白店 宮澤

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:57:47.0

突然の予約でしたが、カウンセリングから、とても丁寧に対応いただきました。

ご新規限定!【カラー+セラミドトリートメント】ホームケア付♪

め様

口コミ投稿も有難うございます。

お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います!
    カラーリングの色モチや退色具合など、お聞きしたいので是非またご来店下さい♪

め様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

目白店 富樫

• ohanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 22:33:04.0

子どもも大人も最高のスタイルにしてくださいます。困った時、決めたい時は絶対にハズレなしの担当スタイリストさんにお願いします。
    おすすめします。

【大人気♪平日限定】カット+カラー+ヘアサプリ+個室炭酸スパ(30分)

ohana様
    いつもご来店頂き、また口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございます。
    最高のスタイルとの口コミ、とても嬉しく思います。有難うございます。

ご家族の皆様にご来店頂き、本当に感謝しております。

今後も行事やイベント前、またスタイルにお悩みの時など、是非ご相談させて下さい。

ohana様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤ゆり子

• ほぼNetflixさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 16:58:37.0

カウンセリングや仕上げについてとても丁寧にアドバイスいただきました。
    マッサージもとてもお上手でした。

【ご新規・2回目 限定♪】 ★ヘアメニュー20%off★ メニューを選択

ほぼNetflix様
    先日は初めてご来店頂き、また、口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
    今回、長さを切らせて頂きました。前髪の分け目など、スタイルが変わりましてので次回また感想をお聞きできれば幸いです。
    また、今後のカラーリングにつきましても、ポイントカラーなど是非ご相談させて下さい。

tip・top目白店 宮澤ゆり子

• カタさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 19:58:34.0

希望どおりの良い感じにしてもらえました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

カタ様
    希望通りとの口コミ、とても嬉しく思います。
    久しぶりのパーマスタイルで、簡単に動きが出ますので、是非楽しんで頂ければと思います。
    次回は個室でのリラックスメニューがオススメです。

ご来店、心よりお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤ゆり子

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:27:49.0

カウンセリングも丁寧で、最後までリラックス出来ました。また行きたいです、次は80分にしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まいまい様

ヘッドスパのみでのご来店誠に有難うございました。
    リラックスして頂いて大変嬉しいです。

頭皮もかなり凝っていたので、定期的なヘッドスパがオススメです。
    しっかりコリをほぐしましょう!
    是非、次回もご来店お待ちしております。

目白店 富樫

• クニオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 21:34:29.0

ゆったりとくつろげる雰囲気の店内です。
    今回は少し短めのカットをリクエストしてイメージにピッタリでした。ありがとうございます。
    次回の予約もして帰りました。

クニオ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    又、口コミ投稿も有難うございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!
    短くさせて頂きましたので周期も早くなると思います。
    気になった部分などございましたら次回お聞かせ下さい。

次回のご予約も有難うございます。
    定期的に髪のお手入れがオススメなのと、次回予約して頂けるとお得になるのでオススメです♪

目白店 富樫

• きつねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:45:46.0

いつも担当してくださるスタイリストさんではなかったため、通常どのようにしているか、希望をこまめにヒアリングしながら施術してくださいました。

きつね様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

担当スタイリストが入れなく、大変申し訳ございませんでした。
    初めて担当させて頂きましたがその後、スタイルはいかがでしょうか。

カウンセリング時やカット中など、細かく教えて頂きありがとうございました。
    是非、また機会がございましたら担当させて頂きたいです。

きつね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

目白店 富樫

• a-chanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:20:31.0

手早く思い通りのスタイルに仕上げていただき、とても雰囲気のよいサロンでした。

a-chan様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ハイライトご希望に添えてとてもよかったです。

色落ちも楽しんで頂ければ幸いです。
    また、3か月程したらリタッチお待ちしております。

ご来店誠にありがとうございました。

DAIKI

• アニスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:07:21.0

今回も大変満足しました。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

アニス様
    満足との口コミ、こちらとしてもとても嬉しく思います。
    有難うございました。
    シャンプーやマッサージでリラックスして頂き何よりです。
    次回もまた満足して頂けますよう、カットやカラーリング、気持ちの良いシャンプーの技術を提供出来ますよう、精進してまいります。
    ご来店、心よりお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤・吉田

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:37:12.0

ひさしぶりに伺いました。エステの申し出をしたら、すぐに対応していただけました。大変癒されました。ありがとうございました。

けいこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

追加でエステもありがとうございました。
    3年ぶりに復活したので是非、これからも癒されに来てください。
    お部屋の空きと私が出勤していれば、カットと同日に施術可能です。

けいこ様のご来店心よりお待ちしております。

目白店 富樫

• せっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:24:38.0

カラー後いつも出る頭皮の痒みが出なくてほっとしました。カットのスタイルがとても気に入りました。
    シャンプー、トリートメント、肩のマッサージがとても気持ち良く、お化粧直しまでしていただき嬉しかったです。

ご新規限定!【カット+カラー+トリートメント】

せっこ様
    先日は初めてご来店頂き、また口コミを投稿して頂きまして有難うございました。
    カラー後にかゆみが出やすいと事前にお伺いしていましたので、頭皮に負担がかからないような塗り方で、施術させて頂きましたので、こちらちしても安心致しました。
    スタイルを気に入って頂き、またリラックスして頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    有難うございました。
    また、根本のカラーリングが気になる頃、前髪や全体も伸びてきますので、是非次回もスタイルのご相談をさせてください。

せっこ様のご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-22 19:45:09.0

いつも暖かく迎えてくれる幸せなサロン。
    前髪のカットが絶妙で、大満足です。
    アシスタントの方のジャンプーは本当に気持ち良かったです
    感謝です

トマト様
    大満足との口コミ、こちらとしてもとても嬉しく思います。
    今後も扱いやすいスタイルや、リラックスできるシャンプーやマッサージメニューを提供出来る様、技術や接客の向上を目指してまいります。

次回のトマト様のご来店、スタッフ一同心より、お待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤・渡邊

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:01:34.0

いつ行っても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。シャンプーと炭酸ヘッドスパを担当してくださった方が非常に丁寧で素晴らしく、とてもリラックス出来たので、それだけでも行く価値があるとおもいます!カットは10年ぶりのショートをお願いしたのですが、希望を汲み取って、分け目を両サイド自由にスタイリングできるように工夫してカットしてくださるなど、大満足な仕上がりでした!

まいまい様

口コミ投稿も有難うございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    当店、リラックスメニューが数多くございます。
    個室のヘッドスパもございますので更にリラックスできると思います。
    もちろん、マッサージメニューのみでのご来店も可能ですのでご来店下さい♪

ヘアスタイルはバッサリとショートヘアにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    スタイリングしにくい所や気になる箇所がございましたらお気軽にご連絡下さい。
    スタイルチェンジ任せて頂き有難うございました。

まいまい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 21:01:10.0

最初に提示された料金と、シャンプー料金が別なので総額が分かりにくく感じました。
    技術に対してはいつも通り満足しております。

カオリ様
    料金の提示について、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    今後はカウンセリング時に、その日のメニュー内容、料金をお伝えしていきます。

技術はもちろん、接客や居心地の良い環境作りにおいても、より向上できるよう努めて参ります。

カオリ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

tip・top目白店 宮澤ゆり子

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 14:07:50.0

前髪カットで伺いましたが希望通りで満足です。
    今後、定期的にお願いしたいと思います。

【前髪カット \1,485】

tip・top目白店からの返信コメント

初めてご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また口コミも頂きまして有難うございます。

前髪カットにご満足頂け大変嬉しく思います。
    次回も状態に合わせてカットさせて頂きます。
    伸ばしていく部分は一緒にメンテナンスしながら伸ばしていきましょう。

名取

• かずさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 17:50:25.0

大変満足です。

かず様
    大変満足との口コミ、とても嬉しく思います。
    次回もマッサージメニューなどでリラックスして頂けますと幸いです。

かず様のご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-24 17:47:11.0

頭皮ケアで痒みがスッキリしてサラサラになりました!リタッチの色味もカットのフォルムも満足しています。またよろしくお願いします。

カオリ様
    満足との口コミ、こちらとしてもとても嬉しく思います。
    頭皮ケアやヘアケアで、綺麗な状態を保ちながら、伸ばしていきましょう。

次回のカオリ様のご来店、心よりお待ち致しております。

tiptop目白店 宮澤ゆり子

[投稿日] 2023-08-23 00:56:48.0

この度も丁寧なご対応、プロフェッショナルな施術をありがとうございました。
    新人のアシスタントの方が、日々色々なことを学び仕事の幅を広げていらっしゃり嬉しいです。先輩のスタイリストの皆さんのご指導の賜物ですね。
    これからも引き続きよろしくお願い致します!

トマト様
    こちらこそ、スタッフの成長を一緒に喜んで頂き有難うございます。

夏の疲れが身体だけでなく、髪や頭皮にも出やすい季節ですので、トリートメントやマッサージで、しっかりとケアをしていきましょう。

次回のトマト様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤・高松

• つんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:14:56.0

久しぶりのヘッドスパとても気持ちよかったです。
    力加減もちょうど良くリラックスできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

つん様

ヘッドスパでのご来店頂き誠にありがとうございました。
    又口コミも有難うございます。

頭皮が凝っていらしたのでお疲れがあったのかと思います
    髪の毛もトリートメントでサラサラになって良かったです。

またヘッドスパだけでもご来店心よりお待ち致しております。

tip.top目白店 daiki

• ハッピーライフさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 19:40:22.0

髪を切った直後よりも徐々に良くなっていくスタイルに大変満足しています。
    今回もありがとうございました。

【カットと個室ヘッドスパでリラックス】カット+完全個室ヘッドスパ

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回のショートスタイルも大変お似合いでした。
    今後も持ちが良く、扱いやすいスタイル提供をしていきます。

ヘッドスパで頭皮と髪の状態も良い感じでした。

名取

• Ranさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 00:25:04.0

いつもお世話になっています。
    ダブルロング(スーパーロング)で腰くらいの長さでストレートヘアです。
    おかげさまでさらっさら柔らかい髪になれました。
    個室ヘッドスパは毎回寝落ちするくらいマッサージ気持ち良いです。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

とても綺麗な髪質で、黒髪スーパーロングがいきていますね。
    ヘッドスパで更に綺麗になりました。

次回もお手入れ楽しみにお待ちしております。

名取

• ぶんまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 17:46:44.0

カットもスパもスッキリ、大満足でした!
    また伺います。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

カット&ヘッドスパでスッキリして頂き、暑い時季も乗り切れそうですね。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。

名取 ・ DAIKI

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:02:12.0

ヘアアレンジをお願いしました。各所でお願いしていますが髪の毛を本格的に濡らしドライヤーは本格的でした。ただ、なりたいイメージも見せましたし、引き上げたいと言った割に伝わってませんでした。時間が無かったため急かしてすみませんでしたが、固めて欲しかったのに仕上がりはゆるふわで走ったりしたらもしゃもしゃでしたし、ピンも3つくらいだから引き上げられてる感覚もありませんでした。総合的には満足とはいえない仕上がりでした。

[施術メニュー] ヘアセット

tip・top目白店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

ご満足のいくスタイルをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    限られた条件下でも最後までゆとりをもって出来るよう、またバリエーションや技術など、今後スキルアップのために取り組んで参ります。

この度は、ご来店、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

松本

• 太鼓屋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 05:40:39.0

いつも完璧です

太鼓屋様
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    数あるサロンの中から、長年通って頂き、心より感謝しております。
    是非また、リラックスにいらっしゃって下さい。

tip・top目白 宮澤ゆり子

[投稿日] 2023-07-29 17:39:47.0

カラーのみとなりますが、丁寧に施術くださりありがとうございます。
    カットしたいところですが、長い状態からを保ちたいのでもうしばらくカット出来ませんが、引き続きよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

定期的にカラーリングして頂いているので、今後も頭皮や髪への負担が最小限になるように施術していきます。またロングも綺麗に保てるようにお手伝いさせて頂きます。

名取

• スマーフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:56:22.0

いつも似合う髪型にしてもらって大満足です。

【ご新規・2回目 限定♪】 ★ヘアメニュー20%off★

スマーフ様
    大満足との口コミ、とても嬉しく思います。
    夏らしく短めにさせて頂き、ハイライトもありますので、立体感を楽しんでスタイリングして頂ければ、幸いです。

[投稿日] 2023-07-24 17:35:44.0

いつもまとまりやすいスタイリングにして頂き、ありがとうございます。炭酸スパで頭皮の痒みが落ち着きました。

カオリ様
    いつもご来店頂き、また口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございました。
    頭皮環境が整ったとの口コミ、安心致しました。
    今回は夏らしく軽めなスタイルにさせて頂きました。
    今後も、パーマやカラーリングも含め、スタイルを楽しんでいきましょう。

tip・top目白店 宮澤

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:50:48.0

結婚式に参列するためヘアセットとメイクをお願いしました。
    お店が思っていたよりもちょっと遠く着いた頃には体が熱ってしまったのですが、その様子を見てミニ扇風機を回してくれる気遣いが嬉しかったです。
    1時間で間に合うのかなって思っていたのですが、スタッフの方お二人でセットとメイク同時に行っていただけたので時間内に素敵に仕上げていただけました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【ご新規・2回目】限定♪】 ★ヘアメニュー20%off★

[施術メニュー] ヘアセット、その他

のん様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    又、口コミ投稿も有難うございます。

お店が遠く、大変申し訳ございません。
    猛暑の中ご来店頂き感謝致します。

当店、同時施術で行っている為短時間でお仕上がり可能となっております。
    喜んで頂き大変嬉しいです。
    是非、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

目白店 富樫

• なつめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 21:30:25.0

娘がカットでお世話になりました。
    思った通りの髪型になり、娘も満足しております。

【ご新規・2回目 限定♪】 ★ヘアメニュー20%off★

なつめ様

口コミ投稿も有難うございます。

満足して下さったとのこと、大変嬉しく思います。
    スタイルチェンジさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    伸びてくると気になる長さだと思いますので定期的なカットもオススメです。

是非、また担当させて頂ければ嬉しいです。

目白店 富樫

チップタップ 目白店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー