4. 池袋・目白トップ  >
  5. チップタップ 目白店(tip top)  >

tip・top目白店

チップタップメジロテン

• 東京都新宿区下落合3-15-20目白大和田マンション2F
  • 目白駅から徒歩5分 最寄りバス停 下落合3丁目 池袋徒歩18分 高田馬場徒歩15分
  • がきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:50:33.0

カットの相談からセット方法、最後まで丁寧に対応していただきました。
    自分の理想に近づけてくれ満足いく仕上がりです。

【メンズ】カット+波巻き・ツイストスパイラルパーマ スタイリスト鈴木限定

tip・top目白店からの返信コメント

ご来店頂きまして誠に有難うございます。

満足して頂けまして、大変嬉しく思います。

誠に有難うございました。

tip・top 目白店

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:56:38.0

いつもより少し華やかにしたいとオーダーしましたが、段の入れ方を多めにしたり、巻いた時のことを考えた切り方にしたり、こちらの細かい要望通りの仕上がりにしていただきました。炭酸クレンジングも、綺麗にサラサラとなりました。また当日、急遽追加した初めての耳エステもこころよくご対応いただき良かったです。

さっちゃん様

ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    又、口コミ投稿も有難うございます。

段を増やしたことで、普段のスタイリングがやりやすくなっていれば幸いです。

また耳エステやトリートメントも一緒に行いましょう。

松本

• かとをさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 01:34:12.0

綺麗な髪の毛で年を越したくて予約しました!
    予定が合わず他のお店にするかも考えましたが、やっぱり担当スタイリストさんにしていただきたくて当日まで我慢しました!

今回で3回目の利用ですが、毎回髪の悩みに合わせて最高な仕上がりにしてもらえます:)
    やっぱり最高です!!仕上がりもチュルチュルで、美容院終わりに予定を入れて誰かに見せたくなります:):)
    毎回周りの人に褒めてもらえて嬉しいです!!またよろしくお願いします◎

かとを様
    いつもご来店頂き、また口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございます。

仕上がりにご満足いただき、こちらとしてもとても嬉しく思います!

また、目白の数あるサロンから当店をお選び頂き、有難うございました。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

tip・top目白店

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:51:56.0

こちらの都合にも関わらず、予約時間を早めていただいた時も迅速に親切丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!

担当者さまも最初のカウンセリングからとても丁寧に説明いただき安心してカット、パーマを任せることが出来ました!

初めてのツイストで不安がありましたが
    仕上がりもとても良く、セットの仕方も詳しく教えていただき本当に助かりました!

数多い店舗の中でも、こちらの担当者さまを選出出来て嬉しく思っております!

色々と柔軟に対応していただき

コウ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました

数多くのサロン様から選んで頂きスタイルも喜んでくださり大変嬉しく思います。

また東京でカットやパーマをする時是非ご相談下さい

次回のご来店も心よりお待ちしております

鈴木

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 11:01:47.0

初めて利用させていただきましたが、お店の方はみんな優しくてとても心地よかったです!
    カラーやカット、セットの仕方の相談も親身になって対応してくださり嬉しかったです!ヘッドスパもとても気持ちよくてまたやりたいなと思いました!

また利用させていただきます。

【大人気♪平日限定】カット+カラー+ヘアサプリ+個室炭酸スパ(30分)

あやか様

又、口コミ投稿も有難うございます。

その後のヘアスタイルやセットはいかがですか?
    やりにくい所などございませんか?
    初めて担当させて頂いたので、何かあればお気軽にご連絡下さい。

個室ヘッドスパもお褒め頂き有難うございます。
    大変嬉しいです。

あやか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

目白店 富樫

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:28:08.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりもイメージ通りでした。だいぶ前に施術したパーマもヘアカルテにきちんと記録してくださっていて、縮毛矯正をする際どの位切るかを決める参考材料にさせていただきました。
    なかなか頑固な髪質ですが、サラサラの扱いやすい仕上がりなって感激です。

【上質、やわらか】カット+ストレートパーマ+ヘアサプリ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まりまり様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    次は是非カラーリングをしましょう。

松本

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:19:11.0

いつも個室ベッドスパ利用してますが、
    今回もスッキリ軽くなり大満足でした。

【カットと個室ヘッドスパでリラックス】カット+完全個室ヘッドスパ

しま様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

当店人気ナンバーワンの個室ヘッドスパ、今回もお褒め頂き大変嬉しいです。
    今後もリラックスして頂ける様、精進して参ります。

目白店 富樫

• usapyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:54:59.0

目白通りの紅葉が見渡せる清潔なお店で親切丁寧な対応でした。推しが強い訳でなく的確なアドバイスをもらいながらゆったりした時間を過ごしました

usapyon様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    又、口コミ投稿・お褒めの言葉を頂き有難うございます。

その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    初めて切らせて頂いたので、やりづらい所や気になる点がございましたら
    遠慮なくお申し付け下さい。

usapyon様がリラックスできる空間をご提供でき、大変嬉しいです。
    今後も精進して参ります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

目白店 富樫

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:16:16.0

肩下からショートボブにバッサリ切りたくて伺いましたが、丁寧に調節してくださったので思い描いていた髪型になりました。髪も扱いやすくなりドライヤーやセットの時間も短縮出来そうで大変嬉しいです。

りり様

又、口コミ投稿も有難うございます。

肩下からショートボブへのスタイルチェンジをさせて頂きましたが、短いヘアもとてもお似合いでした。
    伸びるスピードが長い時より気になるかと思いますので、また是非相談していただければと思います。

松本

• やまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:56:18.0

今回の髪型も気に入りました!ありがとうございました!

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

髪型気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後も、変化をつけて色々なスタイルを楽しんでいきましょう。

名取

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:35:08.0

担当スタイリストさんがすごく話しやすくて、丁寧に希望を聞いてくれた。サロンも綺麗で、また行きたいと思った。

★カット \3,850- 松本限定

[施術メニュー] カット、ヘアセット

うさ様

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    インナーカラーも、お時間がある時に是非行えればと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-22 22:46:01.0

いつも暖かく迎えてくださるスタッフの皆さまに感謝です。
    炭酸スパもカットも、大満足です。
    来月もまた楽しみに伺います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

トマト様
    いつもご来店頂き、また口コミを投稿まして誠に有難うございます。
    大満足との口コミを頂きまして、とても嬉しく思います。ありがとうございました。
    こちらもスタッフ皆で、トマト様のご来店、毎回とても楽しみです。

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤・渡邊

• pさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:45:17.0

事前予約に含んでいなかったブリーチもお願いする事になり、長丁場の施術でお手間を取らせてしまいましたが、担当スタイリストの方は勿論のこと、各スタッフの皆様には終始一貫して大変ご丁寧に対応いただきました。
    是非また伺わせていただきたいと思います。

p様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    また口コミ投稿も有難うございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同、リラックスして頂ける施術を心掛けていきます。

ブリーチカラーは色々なスタイルが楽しめるので、また髪色を相談させていただければ幸いです。

松本

• いぬりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 15:22:55.0

全ての工程がとても丁寧で、素敵な髪型にしてくださいました。また絶対行きたいと思います!

★カット \3,850- 松本限定

いぬりん様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます。

ばっさりカットしましたが、ボブスタイルもとてもお似合いです!

またヘアスタイルを相談させて頂ければ嬉しいです。

松本

• ゆーたんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 18:33:18.0

今回初めてのショートボブでめちゃくちゃ緊張していましたが、担当スタイリストさんや他のスタッフの方が優しく対応して下さって、本当に嬉しかったです
    また、ヘアアイロンや、ドライヤーを使用する時のコツや、自分の髪の毛の癖を教えて下さったのでこれからのヘアセットが楽にできそうです!
    本当にありがとうございました!

ゆーたん様

先日は初めてご来店頂きまして誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミも有難うございます。

初めてのショートボブ、担当させて頂きありがとうございます。
    緊張も伝わってきましたがお話、とても楽しかったです。

その後、ヘアセットはいかがですか?
    初めての事で何か分からない所がございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。

次回のヘアスタイルもご提案させて頂きたいです♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

目白店 富樫

• 歩くチーズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:30:48.0

挨拶やメニューの種類の説明等とても丁寧に接してくださり、安心して髪の毛を綺麗にしていただくことができました。定期的にカットやトリートメントをお願いしたくなりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

歩くチーズ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。

定期的にヘアケアを行いながら伸ばしていきましょう。

松本

• ぶんまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 16:48:45.0

いつも通り、カットとヘッドスパで、リラックスして過ごせました。
    整ってよかったです^^ケア用品も年末年始にかけて使います。
    ありがとうございました。また伺います。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

リラックスして頂けまして良かったです。
    カット&スパでツヤ感も出て、髪が更に綺麗になりました。

ケア用品も有難うございます。

名取

• やまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 13:49:36.0

先日はお世話になりました。待ち時間もほぼなく質問等にも丁寧に答えてくださりとてもゆっくりとできました。シャンプー等でとても気にかけてくださり良かったです。
    退屈することもなく終わり、自分の思っていた通りになって価格とともに大満足の結果になりました。

やまる様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりや気遣いなど嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はブリーチ毛にパーマをかけているので、ご自宅でのケアが大切になってきます。
    保湿ケアと引っ張らないように乾かして頂けると幸いです。

また分からないことがあればお気軽にご相談下さい。

鈴木

• みんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:14:42.0

かなり満足がいく感じにパーマをかけてもらいました。

tip・top目白店からの返信コメント

みんと様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はいつもと巻き方が違うので雰囲気も変わったので、スタイリングしにくい
    所などがあればお気軽にご相談下さい。

次回のご来店もここよりお待ちしております。

鈴木、梶原

• shizukaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:05:06.0

テレワークですっかり緊張感のなくなったヘアを、見違えるように整えていただきありがとうございました。11月は外出する機会が多くなり、すっきりショートにしていただいたおかげで、朝の短い時間できれいにまとめられて本当に気持ちよく友達やお客様に会えています。また次回もよろしくお願いいたします。

shizuka様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    又、お褒めのお言葉嬉しいです。

外出も増えてきているのでさっぱりとした髪型ですっきりですね!
    年末に向けて整えカットもオススメです。

次回またお会いできることを楽しみにしております。

目白店 富樫

• クマノコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:39:21.0

いつも素敵にカットしてくれてありがとうございます。
    頭さっぱり軽くて街歩きが楽しいです。

クマノコ様
    さっぱり軽くなったとの嬉しい口コミ、ありがとうございました。

また、カットやマッサージメニューでリラックスやリフレッシュにいらっしゃって下さい。

クマノコ様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤ゆり子

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 12:23:26.0

仕上がり満足しています。ありがとうございます。

あやこ様
    仕上がり満足との口コミ、こちらとしてもとても嬉しく思います。

また、次回もヘアスタイルやカラーリングのご相談をさせて下さい。
    あやこ様のご来店、心よりお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤ゆり子

• ポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 19:48:53.0

お店が広くて綺麗でした。髪型についてだけでなくお手入れに関しても丁寧に相談にのってくださり 助かりました。個室でのシャンプーやヘッドスパなど落ち着いた雰囲気や特別感がありとても良かったです。

ポン様

又、口コミ投稿も有難うございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

ヘッドスパは人気のメニューとなっておりますので、リラックスしたいときはまた是非ご利用ください。

松本

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:55:46.0

カウンセリングも丁寧でとても満足です。

ともき様

初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングなど満足して頂き嬉しく思います。

パーマも日々のケアが大切なので、毎日保湿し、ドライヤーも
    引っ張らず揉むように乾かすとパーマも長持ちしますので是非試して頂きたいです。

鈴木

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:47:20.0

カットと炭酸トリートメントをしていただきましたが、希望通りのカット仕上がりで、手触りがとてもさらさらヘアーになり満足です。炭酸でさっぱりし、頭皮もきれいになりました!

さっちゃん様

先日はご来店と嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難うございます。
    初めて担当させて頂きましたが、満足して頂いたとのことで大変嬉しく思います。

また、年末に向けてトリートメントのキャンペーンも予定しておりますので、髪の状態を見て相談させてください。

[投稿日] 2022-10-19 12:14:26.0

いつも丁寧にご対応くださり幸せ溢れるサロンです。
    こちらの希望をさりげなく汲み取ってくださるところが本当に有難いです。アシスタントの炭酸スパのシャンプー、指の指圧が最高でした。
    引き続き宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

今後もライフスタイルに合わせて、オンオフで楽しめるヘアスタイルにしていきましょう。
    いつも明るく楽しく接して頂きまして誠にありがとうござます。

名取、松本

[投稿日] 2022-09-30 15:33:47.0

いつも丁寧にご対応くださり感謝です!
    1か月に一度の癒しの時間となっています
    新人だったアシスタントさんが、段々成長なさるお姿も拝見でき素晴らしいサロンです
    美容師、色々な資格試験があるとのこと!頑張って合格しますようにお祈りしております

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

癒しのお時間を提供することができ、大変嬉しく思います。

長い間通って頂き、心より感謝しております。

名取

• んじょもさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 15:05:44.0

いつも希望通りに仕上げてくれて助かります。時間があったのでヘッドスパもお願いしました。心地よくていつも爆睡です。

んじょも様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉大変嬉しいです。
    定番のヘッドスパも有難うございます。
    又お時間ございましたらヘッドスパだけでもご来店お待ちしております。

目白店 富樫

• ちさとすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:29:41.0

パサパサの髪をツルツルに生き返らせてくださりありがとうございます。夏の疲れがバッチリ取れました!これから乾燥の季節なので、教えていただいたドライヤー前のケア等ホームケアを頑張ります!!

ちさとす様
    髪がツルツルになったとの事、こちらとしても、とても嬉しく思います。
    効果を持続して頂くためにも、是非ご自宅でもケアをして頂けますと幸いです。

tip・top目白店 宮澤ゆり子

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:50:20.0

2年ぶりに前髪を切っていただきましたが、まとまりやすく大満足です。長年、毛量が多く広がりやすい髪に悩んでいましたが、担当スタイリストさんにお願いしてから悩みが減りました!いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

前髪で雰囲気も変わり、とてもお似合いでした。
    今後も気分に合わせて、色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるように勉強していきます。

名取

チップタップ 目白店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー