4. 池袋・目白トップ  >
  5. チップタップ 目白店(tip top)  >

tip・top目白店

チップタップメジロテン

• 東京都新宿区下落合3-15-20目白大和田マンション2F
  • 目白駅から徒歩5分 最寄りバス停 下落合3丁目 池袋徒歩18分 高田馬場徒歩15分
  • halmamanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:47:07.0

ずっとお世話になっています。
    雰囲気も良く、何より気を遣わなくていいのが良いです。
    のんびり過ごしているうちに、素敵な髪型に仕上げてくれるので、いつもとても助かっています。
    これからも、お世話になりますのでよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

tip・top目白店からの返信コメント

長年、ご利用ご来店頂きまして誠に有難うございます。

今後も気を遣わずのんびり過ごして頂ける様に。
    ヘアスタイルもライフスタイルや気分に合わせて楽しんでいきましょう。

名取、渡邊

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:02:36.0

こちらに通うようになってから、髪の毛が綺麗になっており、カラーリングの色味も抜けにくくなりました。定期的にヘッドスパもお願いしているので、頭皮の状態も良くなっているのかもしれません。毛量の多い方、クセが出やすい方はヘッドスパと組み合わせてほしいとおもいます。

【カットと個室ヘッドスパでリラックス】カット+完全個室ヘッドスパ

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

髪質の向上や、色持ちUPなど当店のこだわりが反映していてとても嬉しく思います。

テストを繰り返し、良質な薬剤を髪の状態に合わせて選定していますので、今後も桃様に合わせて使用していきます。

ヘッドスパもリラックスと頭皮環境の改善に繋がっていますので、お時間がある際は是非またご利用ください。

名取

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:13:03.0

伸びる速さや普段のセット、よく付けるアクセサリーなど、充実したヒアリングの上、カットしてくださいます。いつも丁寧にありがとうございます。

まりな様
    先日は二回目のご来店、また口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございます。
    カットでのスタイル作りのほか、デザインカラーも今後楽しめれば、と思います。
    是非、また次回のスタイルもご相談させて下さい。

まりな様のご来店、楽しみにお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤ゆり子

• タカナシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:44:23.0

来店時のヒアリングから施術中の雑談まで、親身に対応いただけました! 店内の雰囲気も和気あいあいとしていて、リラックスできます。

施術内容も大変満足です。また次回もよろしくお願いします!

tip・top目白店からの返信コメント

初めてのご来店、誠に有難うございました。

満足して頂き大変嬉しく思います。
    パーマスタイルお似合いでした。
    次回も長さや気分に合わせて、ヘアスタイルを決めていきましょう。

お時間が合えば、また是非マッサージメニューでリラックスしてください。

名取・武藤

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:01:43.0

カウンセリングから施術までとっても丁寧に行なっていただきました。親身に話を聞いてくださってとってもうれしかったです。
    仕上がりもすっきりさっぱり大満足でした!また髪が伸びた頃に伺います♪

ほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    又、口コミ投稿もありがとうございます。

ショートスタイルもとってもお似合いでした。
    私も楽しくお話させて頂き、嬉しかったです。

松本

• ambulanceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:32:38.0

毎回似合う形に仕上げて頂き、とても美容院の時間を充実させて頂いてます。
    今後も宜しくお願いします!

ambulance様

又、口コミ投稿も有難うございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    私も毎回楽しく施術させて頂いてます!

今後も似合うスタイルをご提案させて頂きたいです。

目白店 富樫

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 21:29:26.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    こんな感じで…とふんわりしたイメージしか伝えられなくても、私に似合うスタイルにしてくださいますし、今回のスタイルはいつも以上に周りから褒められました!
    また新入社員の方の腕へのマッサージもとても気持ちが良く、しかもしっとりモチモチになりました。
    いつも時間がかかってしまい申し訳ありませんが、またよろしくお願いします!

【上質、やわらか】カット+ストレートパーマ+ヘアサプリ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

ヘアスタイル好評でとてもうれしく思います。
    今後も安心して通って頂けるように、みほ様のイメージを汲み取りご提案していきます。

マッサージもして頂き有難うございました。今後も技術と接客でお返ししていきます。

お時間をかけて通って頂き誠に有難うございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

名取

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:32:40.0

今回はインナーカラーをお願いしました。

さまざまなカラースタイルを経験したロングヘアだったので、ブリーチで均一に色が抜けず、2回ブリーチからの、カラーでなんとか綺麗なインナーカラーに仕上げていただきました。

また、ブリーチによって髪が傷んだ髪が少しでも良くなるように、トリートメントもいただきました。

大変長い時間をかけ、最適なカラーを選んでくださりありがとうございました!

また伺いたいと思います。

【インナーカラーorイヤリングカラー】 ブリーチ+ヘアサプリ付で髪に優しい

のの様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。
    又、口コミ投稿も有難うございます。

カラー履歴を考慮して今回はベージュ系にさせて頂き、インナー部分を復活出来たので
    次はより理想に近づけられるようにしていきます。

お時間かかってしまいましたが、とても嬉しい口コミありがとうございました。

松本

• カタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 23:39:23.0

今回もとても良い感じに仕上げてもらいました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【大人気♪平日限定】カット+カラー+ヘアサプリ+個室炭酸スパ(30分)

カタ様
    いつもご来店頂き、また口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございます。
    リラックスして頂けたとの事、こちらとしてもとても嬉しく思います。

こちらこそ、お出かけ前の貴重なお時間、有難うございました。

次回のカタ様のご来店も心よりお待ち致しております。

tiptop目白店 宮澤・DAIKI

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:21:25.0

カット、ポイントパーマ、トリートメントなど全て希望通りにしていただき、また今の髪の状態に合ったメニュー、スタイルをご提案いただけました。有難うございました。

【似合わせカット】カット+炭酸クレンジングマッサージ

さっちゃん様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

2回目のパーマをかけさせて頂き、スタイルもいつもより少し変えさせて頂きました。
    随時、お悩みや現状でカウンセリングをさせて頂いているので少しでも扱いやすくなると嬉しいです。
    次回、またお聞かせ下さい。

さっちゃんさまの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

目白店 富樫

• トマトさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 14:04:31.0

いつも丁寧なご対応をありがとうございます。
    4月になり新しいスタッフが加わり、更に華やかなTiptop。
    先輩になられたアシスタントの方のジャンプーやマッサージが、本当に気持ち良く、先輩らしい技術を磨かれますね。
    幸せな時間をありがとうございました。

トマト様
    いつもご来店頂き、また口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございました。
    既存スタッフ、新人スタッフ共々、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    いつも、温かくスタッフの成長を見守って頂き、本当にありがとうございます。

今後も引き続き、リラックスできるシャンプーやマッサージ、ヘアスタイル、カラーリングの技術が提供出来ますよう、向上を目指してまいります。

次回のトマト様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:43:15.0

おぼろげな髪型のイメージで伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングして下さったおかげで、とても扱いやすい髪型になり、周囲からも似合っていると言われました。また伸びてきたら伺います!

りり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

扱いやすいとのお言葉、とても嬉しく思います。
    スタイルチェンジをさせて頂きましたが、今回のヘアもとてもお似合いです!
    また相談させてください。

松本

• まーーーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:53:28.0

とても丁寧な仕事ぶりで感心しました。
    出来上がりも満足で、また来たいと思います。

まーーー様

先日は初めてのご来店頂きまして誠に有難うございました。
    又、口コミ投稿も有難うございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

初めて担当させて頂きましたので、スタイリングが難しい所などございませんか?
    是非、次回の担当もさせて頂けると嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

目白店 富樫

• あっき→さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:17:31.0

翌日のため、前日に髪型をセットしましたが、短時間でかわいらしい髪型に仕上がりました

[施術メニュー] ヘアセット

あっき→様

先日はご来店頂きまして誠に有難うござました、

前日のセットでしたので、崩れなどいかがでしたか?
    是非、又何か機会がございましたらご来店下さい。

目白店 富樫

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 06:57:12.0

色々なスタイルをご提案してくださりありがとうございます。また伺います。

カオリ様
    こちらこそ、数あるサロンの中から、当店をお選び頂き、有難うございます。
    今回は前髪カットをさせて頂きましたが、また、ポイントパーマやカラーリングなどで、スタイルの変化を楽しんでいきましょう。
    次回のカオリ様のご来店も心よりお待ちしております。

tip・top目白店 宮澤

• ハッピーライフさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 06:49:53.0

新たな髪型も楽しんでいます。
    そして、ヘッドスパは癒しの時間。
    次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

ヘアスタイル楽しんで頂けて嬉しく思います。
    次回もライフスタイルや気分に合わせて決めていきましょう。

お時間ありましたら、またヘッドスパでリラックスして下さい。

名取

• んじょもさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 18:01:32.0

いつもお世話になってます。
    今回は久々にスタイルを変えましたがとてもしっくりきました。ヘッドスパも安定の心地よさです。ありがとうございます!

【似合わせカット】カット+炭酸クレンジングマッサージ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

んじょも様

いつもご来店頂いまして誠に有難うございます。

嬉しいお言葉有難うございます。
    今回スタイルチェンジをさせて頂いたので、次回またお聞かせ下さい。

毎回させて頂いてるヘッドスパもリラックスして頂けて大変嬉しいです。
    今後も技術向上して参りますので、宜しくお願い致します。

目白店 富樫

• 史織さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 00:20:55.0

前髪のカットをして頂きましたが、丁寧にヒヤリングをしてくださり感謝してます!また行きたいです。

史織様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

新しく顔周りの毛を作ったので、結んだ時もアレンジを楽しんで頂けたら嬉しいです。

松本

• れさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:43:30.0

オープン当初から利用させて頂いています。
    髪質や癖などを的確に見極めて頂いた上で、季節や首周りの服装を加味してカットカラーを考えて貰えます。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

また長年通って頂きましてありがとうございます。
    気付けば20年ですね。。。

今後も安心して通って頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
    次回も状態見ながらスタイル決めていきましょう。

ご来店楽しみにお待ちしております。

名取

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:54:16.0

カットは毎回大満足なのですが、今回期間限定のヘッドスパメニューに変更しました。非常によかったです。乾燥毛で広がりがちなのですが、乾燥に特化したミルボンのトリートメントやスパ内容が良かったのか、翌々日まで髪の毛はサラサラです。カラーリングする前よりもツルツルになって嬉しいです。私のように日々残業で疲労が溜まっている方、乾燥毛で広がりがちな方におすすめしたいです。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

お仕上がり喜んで頂きまして、大変嬉しく思います。
    個室ヘッドスパで、髪質に合ったトリートメントを使わせて頂いたのが髪にも表れましたね。

季節や髪の状態に合わせて、これからも綺麗な髪をキープできるように工夫していきます。

名取

• アニスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:12:17.0

今回も素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございました。
    大変満足しました。

アニス様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

満足との口コミ、大変嬉しいです。
    ヘアスタイルについては、またご相談させてください。

松本

• もうやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 10:37:13.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただけて良かったです。ありがとうございました。

もうやん様
    前髪のデザインを少し変えさせて頂きました。
    また前髪のデザインや、いろいろなスタイルにもチャレンジ出来ればと思います。
    是非また、ヘアスタイルやヘアケアについてご相談させ下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤ゆり子

• かなやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 10:33:48.0

丁寧にカウンセリングいただき、ありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

かなやん様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

担当させて頂いてから、理想の髪型にするまでにお時間頂いていますが
    一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

目白店 富樫

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 19:44:03.0

カラーも春らしくしていただき、良かったです。

あやこ様
    いつもご来店頂き、口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございます。
    今回スタイルはキープでしたので、カラーリングで春らしくさせて頂きました。
    良かったとの口コミ、有難うございます。
    紫外線が強くなり、髪や頭皮にも負担がかかりやすい季節になりますので、しっかりヘアケア、頭皮ケアをして綺麗な状態を保っていきましょう。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤ゆり子

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:38:57.0

平日でもあり静かな雰囲気と開放感のある店内が
    気に入っています。
    個室のベッドスパも、大好きです。

しま様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

リラックスして頂ける空間をご提供でき、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    今後もしま様にリラックス空間をご提供出来る様、精進して参ります。

富樫

• きむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 17:48:03.0

先日はありがとうございました!(*^^*)!
    髪を放置しすぎてボサボサになってきたのですが、、、
    担当スタイリストさんが髪の長さを丁寧に整えてくれて、毛量も調節してくれまして、大変嬉しいです。
    良い感じに、髪を減らしてくださったお陰で、全く広がらないです!

きむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

髪も広がらなくなったとの事、とても嬉しいです。
    毛量など気になったら定期的にケアをして、綺麗な髪を維持していきましょう!

松本

• くまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 01:16:48.0

初回で希望通りのヘアスタイル、カラーにしていただき、以降は同じヘアスタイルでお願いしています。
    細部に渡り丁寧にカットしてくださり、感謝しています。

くまさん様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉有難うございます。

今後もしっかり担当させて頂きますので宜しくお願いします。

富樫

• 伊賀政夫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:23:28.0

パーティイベントの前にヘアメイクをお願いしました。
    初めての利用でしたが、リラックスした雰囲気の中、1時間できれいに仕上げていただき、気分よくイベントに出席することができました。
    お店の雰囲気も、様々な年代の方でにぎわっていて、地域に定着したお店であることがうかがえ大変好感がもてました。
    また機会があれば利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

伊賀政夫様

初めてのご来店、口コミを投稿をして頂きまして誠に有難うございます。

お店の雰囲気と仕上がりに満足して頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    イベント前の大切なヘアメイクを担当させて頂きまして、有難うございました。

当店、その他豊富にメニューがございますので是非またお近くに来た際はご来店下さい。

tiptop目白店 宮澤・松本

• トマトさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 14:37:03.0

サロンでのひとときは月一回の癒しの時間。
    カラーやカットしていただきながら、癒されすぎて眠ってしまいましたが、そっとしておいてくださる優しさに感謝。ヘッドスパと肩のマッサージの至福の時間のお陰で4月も頑張ります。

トマト様
    お疲れが少しでも解消出来、癒しの時間が提供出来ましたら、こちらとしても、幸いです。

いつも当店を選んで通って頂き、本当にありがとうございます!

次回のトマト様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤ゆり子

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:53:47.0

前髪カットだけでしたが、希望通りの長さ、量、仕上がりにしていただけました。日頃のお手入れなど参考情報も伺うことができました。

さっちゃん様

又、口コミ投稿も有難うございます。

前髪はすぐに伸びてしまったり、量が少なくなってしまうので定期的にご来店頂けて
    前髪も維持出来ていると思います。

お悩みに対してのアドバイスも実践して下さっているので、大変嬉しいです。

今後もさっちゃん様のヘアスタイルを持続できるよう精進して参ります。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

目白店 富樫

チップタップ 目白店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー