4. 池袋・目白トップ  >
  5. チップタップ 目白店(tip top)  >

tip・top目白店

チップタップメジロテン

• 東京都新宿区下落合3-15-20目白大和田マンション2F
  • 目白駅から徒歩5分 最寄りバス停 下落合3丁目 池袋徒歩18分 高田馬場徒歩15分
  • msさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 18:13:24.0

初めて利用しましたが、手入れが楽でビジネス的にもそれなりに見えるようにというざくっとしたオーダーにも快く応えていただき仕上がりもよく満足しています。個室ヘッドスパとハーブボールのマッサージも追加してもらいましたがたいへんリラックスできて体も楽になり日頃の疲れもとれたてスッキリした気がします。ありがとうございました。

【ご新規・2回目 限定♪】 ★ヘアメニュー20%off★

ms様
    先日は初めてご来店頂き、また口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたとの口コミ、こちらとしてもとても嬉しく思います。
    また、当店オススメの個室のヘッドスパも選んで頂き、ありがとうございます。

フェイシャルエステや、耳つぼマッサージ、腕のマッサージメニューなども人気ですので、是非お試し頂ければと思います。

tip・top目白店 宮澤

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:34:30.0

ここ数回ショートヘアのメンテナンスで伺いましたが、いつも丁寧にカットしてくださり、大変嬉しいです。シャンプーの際も思わずうとうとしてしまいました。
    色々なメニューがあるので、今度は試したことがないメニューなどでも伺ってみたいです。

りり様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。

トリートメントやマッサージのメニューも種類がたくさんありますので、ぜひご紹介させて頂きますね。

松本

• ちさとすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:59:40.0

憧れのインナーカラーができました~
    毎日少しずつ色が変わっているので、楽しいです。

【インナーカラー、デザインカラー】 ブリーチ+ヘアサプリ付で髪に優しい

ちさとす様
    いつもご来店頂き、また口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございます。
    しっかりめにお色を入れましたので、色落ちも楽しんで頂きこちらとしてもとても嬉しく思います。
    お時間頂き、有難うございました。

次回もカラーリングやスタイルについて、ご相談させてください。

ご来店、心よりお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤

• ポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 21:03:51.0

かなりパサついていたのですが色々と相談にのって頂きとても良い状態になりました。カットも思っていた以上に良い仕上がりで家でもスタイリングが楽でとても嬉しいです。ありがとうございました!

【ご新規・2回目】限定!】 ★ヘアメニュー20%off★

ポン様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

トリートメントもさせて頂き、髪の状態が良くなったということでこちらも大変嬉しく思います。

顔周りもカットで軽くしましたので、コテ巻きスタイリングで動かしてみてください。

松本

• カタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 23:02:42.0

希望どおりのスタイルにしてもらい大変満足してます。ありがとうございました

【大人気♪平日限定】カット+カラー+ヘアサプリ+個室炭酸スパ(30分)

カタ様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    口コミ投稿も有難うございます。

長年通って頂いて初めて担当をさせて頂きました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お話も楽しくあっという間のお時間でした♪

tip・top目白店 富樫

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:34:05.0

前髪カットのみでしたが、希望通りの長さ仕上げにしていただきました。今の髪の状態、悩みをお伝えし、ダメージに合ったシャンプーもご提案いただき購入しました。有難うございました。

さっちゃん様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

定期的に前髪カットでもお越し頂き、綺麗を保てていると思います。
    随時、お悩みに対してのケアの仕方やトリートメントなどご提案させて頂いておりますが
    実際にお使いになって下さったり、乾かし方など実行して頂けているので嬉しいです。
    今後もさっちゃん様に合った施術をさせて頂きますので今後とも、宜しくお願い致します。

目白店 富樫

• ちさとすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:43:35.0

夏が近づいているので、久々にデコルテくらいまで髪を切りました。サッパリして良いと家族にも好評でした。そしてシャンプーやドライヤーが楽になりました。傷んだ髪の毛もツルツルにしていただきありがとうございました!

ちさとす様
    今回ばっさりカットさせて頂き、ご家族の方にご好評との事、お手入れが楽になった事、こちらとしてもとても嬉しく思います。有難うございました。

また、綺麗を保てますよう、お手伝いが出来ればと思います。

次回のちさとす様のご来店、心よりお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤ゆり子

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 20:50:03.0

仕上がり満足です。

【カットと個室ヘッドスパでリラックス】カット+完全個室ヘッドスパ

あやこ様
    いつもご来店頂き、また口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございました。
    満足して頂けたとの口コミ、こちらとしてもとても嬉しく思います。

夏は紫外線で髪や頭皮もダメージを受けやすくなりますので、ヘッドスパなどで髪や頭皮の環境を整えていくことがオススメです。

次回のあやこ様のご来店、心よりお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤ゆり子

• shizukaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:36:27.0

いつもご丁寧なカット、カラー、トリートメントに感謝しています。
    いまどき、朝一生懸命スタイリングしても夕方には梅雨時のくせっ毛のくるんくるん、きょうから見事に解消され、気持ちよく外出できました。
    今回、カラーで別のスタッフさんにも入っっていただけて、happyでした。いつも素敵なショートでいらっしゃるので、初めて近いところでいっぱい拝見させていただきました。やっぱりプロの方はカッコいいですね!
    また次回もよろしくお願いいたします。

shizuka様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    又、口コミ投稿も有難うございます。

この時期はどうしても湿気でクセが出やすくなってしまうので、すっきりできて良かったです♪
    スタッフのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

夏は髪の毛が伸びるのも早いと思いますので、またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-23 11:24:21.0

いつも心のこもった幸せな時間をありがとうございます
    夫婦でお世話になり、Tiptopに感謝です。
    ヘッドスパはやはり気持ちが良くて心地よく眠ってしまいますね。今後、またネイルしながらカットやカラーを同時進行できたら幸せです。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

ご夫婦で長きにわたりご利用頂き、スタッフ一同感謝しております。
    今後も通い続けて頂けるように取り組んで参ります。

またネイルの同時施術が出来るように、スタッフの育成にも努めて参ります。

次回もヘッドスパでリラックスしてもらえれば嬉しいです。

名取・渡邊

• あけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:07:11.0

限られた時間で綺麗に仕上げてもらいました。
    崩れないようにとお願いしたヘアセットも、夜までしっかりキープされてました。ありがとうございます^^

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

あけ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    口コミの投稿も有難うございます。

タイトなお時間の中、ご来店頂き限られたメニューになってしまいましたが
    ご希望に添えることができ大変嬉しく思います。
    色持ち等いかがでしょうか。

ヘアセットも夜までキープ出来ていたとの事、安心しました。
    是非、またこちらにお越しになる際は担当させて頂きたいです。

あけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

目白店 富樫

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:39:54.0

丁寧な技術で、おまかせしても安心感があります。

tip・top目白店からの返信コメント

ご来店頂きまして誠に有難うございます。また口コミも入れて頂き嬉しく思います。

今後も髪の状態に合わせた、薬剤選定とカットをご提案させて頂きます。
    安心して通って頂ける様に、サロンでも取り組んで参ります。

名取

• クロエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:47:23.0

すごく丁寧に優しくしてくださり
    綺麗にしてもらえました。

tip・top目白店からの返信コメント

初めてご来店頂き、また口コミも頂きましてありがとうございます。

クロエ様のスタイルに対しての思いが伝わってきました。
    新しいスタイルもとてもお似合いでした。

今後もライフスタイルや気分に合わせて、ヘアスタイルを楽しんで参りましょう。

名取、Daiki

• 70さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 05:08:34.0

初めての来店でウルフカットを希望しました。
    カットに入る前に自分のイメージと近いウルフを一緒に探してくださり希望通りの仕上がりとなりました。
    自宅でのセット方法なども丁寧に教えていただきありがとうございました!また来店したいと思います。

70様

先日は初めてご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

仕上がりのスタイルに満足頂けたとのことで、とても嬉しく思います。
    ウルフカットとてもお似合いです。
    アイロンでのスタイリングも楽しんでみてください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

松本

• アポロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 01:10:22.0

カウンセリング、カラー、ヘッドスパ、カットまで全て担当してくれた方が1人で対応してくれてとても嬉しかったです。髪型や、髪の色もゆっくり丁寧に考えてくださり、髪型も素敵にしてもらえて感謝してます。ありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

アポロ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

ヘアスタイル、ヘッドスパのどちらも満足して頂けたということで、とても嬉しく思います。
    リラックスしたいときはいつでもご利用ください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 12:54:49.0

スタッフの皆さんがいつも笑顔で迎えてくださり感謝申し上げます。アシスタントの方のジャンプーとっても気持ち良く至福の時間です。
    ヘッドスパができるようになったら是非担当お願いいたします。楽しみにしております。

トマト様
    シャンプーでリラックスして頂き、こちらとしてもとても嬉しく思います。
    こちらこそ、いつもご来店頂き、有難うございます。

是非、個室のシャンプーやヘッドスパ、担当させて下さい!

次回のトマト様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

tip・top目白店  宮澤・高松

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:50:21.0

はねやすいサイドの髪が、収まりよくなりました!

はなちゃん様
    収まりが良くなったとの口コミ、こちらとしてもとても嬉しく思います。

紫外線が強くなっておりますので、ヘアケア、頭皮ケアで健やかな状態を保っていければと思います。

tip・top目白店 宮澤ゆり子

• いぬりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 14:12:20.0

いつも楽しい時間と可愛いカットをありがとうございます!
    またぜひ宜しくお願いします!

いぬりん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

こちらも毎回楽しくお話させて頂き、とても嬉しいです。

短めボブがとてもお似合いです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

松本 梶原

• やまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:47:49.0

今回は夏用に短くしていただきましたが妻に大好評でした。また時間もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

夏スタイルのスッキリ感もとてもお似合いでした。
    奥様にも好評で何よりです。

次回も心よりお待ちしております。

名取

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 00:56:44.0

仕上がり満足です。

あやこ様
    いつもご来店頂き、また口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
    今はスタイルキープですので、髪の綺麗な状態が保てるように、メンテナンスをしていきましょう。
    次回は夏らしいカラーリングも考えておりますので、ヘアスタイル共にご相談させてください。

あやこ様のご来店、心よりお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤ゆり子

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:59:59.0

いつも曖昧なイメージで伺ってしまうのですが的確に想像していた髪型を引き出してくださり大変助かっています。ショートにして髪の伸びが気になる頻度が高くなったので、また近いうちに伺います。

りり様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ショートのメンテナンスカットとあわせて、また炭酸マッサージで夏のお疲れも取っていきましょう。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

松本

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:06:37.0

定期的に利用しています。
    最近忙しくて少し期間が空きましたが、リフレッシュさせていただきました。

まとめた時にニュアンスが出るようにしたカラーリング、明るい部分も浮くことなく全体的にまとまりつつも動きが感じられて気に入っています。
    また、今回は爪磨きオプションをプラスして、気分がアガりました!

さあや様
    リフレッシュして頂き、カラーリングも気に入って頂けたとの事、こちらとしてもとても嬉しく思います。
    キャンペーンメニューのハンドマッサージと爪磨きもさせて頂きまして、ありがとうございました!
    是非また、リラックスにいらっしゃって下さい。

次回のさあや様のご来店、心よりお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤ゆり子

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:18:00.0

巻いた時の仕上がりイメージをお伝えし、それに合った切り方、長さ、スタイルにしていただきました。初めてのトリートメントも今の髪状態に必要なご提案をいただき、手触りがかなり良くなり助かりました!有難うございました。

さっちゃん様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    又、口コミ投稿も有難うございます。

今回はスタイルを少し変えさせて頂きました。
    理想のヘアスタイルになるように今後もしっかりとカウンセリングさせて頂きます。
    新しく入ったトリートメントもさせて頂いたので、次回お聞かせ下さい。

さっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 08:30:06.0

いつも丁寧なご対応をありがとうございます。
    マスクを外して施術していただきました。
    私たち側(客側)は外せますが、スタイリストの皆さんも1日も早くマスク無しでお仕事できますように。
    笑顔を見たいですね。

トマト様
    心温まる口コミ、とても嬉しく思います。

スタッフ一同、毎回トマト様にお会いできること楽しみにしております。

tiptop目白店・宮澤ゆり子

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:40:47.0

まとまりやすくスタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カオリ様
    スタイリングしやすくなったとのこと、こちらとしてもとても嬉しく思います。

また、カットやパーマ、カラーリングなどで、ヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

tip・top 目白店 宮澤ゆり子

• スマーフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 07:29:50.0

丁寧にカウンセリングしていただきカット、カラー大満足です!!また伺います。

スマーフ様
    先日は初めてご来店頂き、また口コミを投稿して頂き誠に有難うございました。
    大満足との口コミ、本当に嬉しく思います。

是非また、お悩みを聞かせて頂き、お似合いのスタイルやカラーリングを楽しんで頂けると幸いです。

次回のスマーフ様のご来店も心よりお待ち致しております。

tiptop目白店・宮澤ゆり子

• ろくまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:04:18.0

キレイに仕上げていただき満足です

ろくまい様
    ご満足頂き、こちらとしてもとても嬉しく思います。
    今回は 長さをキープさせて頂いておりますので、結んだり、おろしたりとアレンジを楽しんで頂けますと幸いです。

tip・top目白店 宮澤

• ぶんまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 06:40:46.0

トリートメントを染み込ませるアイロンなど、
    予約+αの施術でお願いしました。
    髪がしっとり滑らかになりました。

カットはもちろんヘッドスパもまたお願いします。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

超音波アイロンの効果を実感頂けまして嬉しく思います。
    滑らかツヤツヤになりましたね。

次回もカットヘッドスパでお待ちしております。

名取、渡邊

• 史織さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 08:11:45.0

カウンセリングも丁寧にして頂き凄く有難かったです!
    ありがとうございました。また行きます!

史織様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    初めて担当させtて頂いたので、髪の毛の状態をしっかりと見させて頂きました。
    次回も是非担当させて下さい。

目白店 富樫

• halmamanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:47:07.0

ずっとお世話になっています。
    雰囲気も良く、何より気を遣わなくていいのが良いです。
    のんびり過ごしているうちに、素敵な髪型に仕上げてくれるので、いつもとても助かっています。
    これからも、お世話になりますのでよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

tip・top目白店からの返信コメント

長年、ご利用ご来店頂きまして誠に有難うございます。

今後も気を遣わずのんびり過ごして頂ける様に。
    ヘアスタイルもライフスタイルや気分に合わせて楽しんでいきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

名取、渡邊

チップタップ 目白店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー