4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. フロウクラウド(FLOW CLOUD)  >

FLOW CLOUD

フロウ クラウド

• 大阪府泉大津市東雲町1-20
  • 南海本線[泉大津駅]徒歩3分【髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパが人気◎】
    4.2

彩佳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:12:22.0

以前からよく通る場所にお店があったので気になっていて、ちょうど空きがあったので来店しました♪
    施術前にしっかりカウンセリングがあり、靴を脱いでスリッパに履き替えてからスタート…
    今までになかった体験で快適でした(^^)!
    シャンプー台のあるお部屋もとっても素敵で、ゆっくりリラックスできました!
    途中、保育園からの呼び出しがかかりできるだけ早く退店したいことをお伝えすると、嫌な顔一つせずに子供の体調をお気遣い頂きながら素早く仕上げてくださり、とても助かりました…ご迷惑をおかけしましたm(__)m
    本当はもっと満喫したかったのですが次回の楽しみに取っておきたいと思います(^^)仕上がりも素敵です、ありがとうございました(^^)

【平日限定】ふわもちパーマ+カット+髪質改善シスキュア⇒¥12650~

FLOW CLOUDからの返信コメント

先日はありがとうございます!
    快適に過ごしていただきよかったです!
    フロウクラウドではお客様の要望にできるだけ合わせた接客、対応をさせいただいておりますので施術中にまた何かあればお声掛けください!
    次回も満喫していただけるよう楽しみにお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-06 11:42:05.0

始めてでしたが

【超髪質改善No.6】カット+超高濃度水素ケアカラー \13750~

• てらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:59:29.0

今回も理想の仕上げをしていただきました。

FLOW CLOUDからの返信コメント

大切におもてなしをさせていただいております♪
    今後は『髪質改善』や『脱白髪染め』のメニュー強化に取り組んで参りますので
    楽しみにしていてください♪
    次回もまた楽しみにお待ちしております!

FLOWCLOUD(フロウクラウド) 藤津一弥

• なるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:11:23.0

髪の毛の質を整えるドライヤーの仕方なども教えて頂き、満足した。

FLOW CLOUDからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!
    これからもおうちで簡単にできるケア方法をお伝えさせていただきます!
    満足して頂き良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:37:33.0

初めてうかがいました。
    縮毛矯正とカットでお願いし、自然な仕上がりに満足しております。

【超髪質改善】カット+超高濃度水素ケア髪質改善ストレート+シルクTr\27500~

FLOW CLOUDからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    自然な仕上がりになり良かったです!!
    またクセが気になり始めましたらご来店ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:34:53.0

すごく楽しい時間でした!黒染め履歴がある中頑張って明るくしてくださいました> <
    次回もまたお願いしたいです!

【指名不可】うる艶カラー+髪質改善シスキュア+ブロー⇒\9900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

FLOW CLOUDからの返信コメント

口コミもありがとうございます♪
    楽しい時間になり良かったです!
    できるだけご希望にそうように一生懸命施術させていただきます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:46:57.0

丁寧にカウンセリングいただき、カラーとカットをしていただきました。シャンプーの時間がとても心地よくうとうとしました。仕上がりの神はツヤツヤでとてもきれいになっていて驚きました。ありがとうございました。

【来店3回まで&指名限定】カット+カラー+スタイル持続トリートメント

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 13:47:27.0

カウンセリングにしっかり時間を割いて
    くれて、こちらの髪質の悩みや要望も伝え
    やすかったです。
    今まで他店では、なかなかうまく伝わら
    ないことが多かったのでうれしかったです。
    カットの仕上がりにも満足しています。

【平日限定】カット+髪質改善シスキュア¥6600

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:02:28.0

久しぶりのパーマをあてました。とれやすい髪質なので心配していましたが、もちもよさそうで長くいけそうです。なりたい雰囲気になれてセットもしやすく、またあててみたいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

FLOW CLOUDからの返信コメント

口コミもいつもありがとうございます!
    髪型お似合いで良かったです! 次回も丁寧に施術をさせて頂きます!
    お待ちしております!

• 遼さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 15:55:46.0

いつもいい感じに仕上げてくれます。スタッフのみなさんもしっかりとされていて雰囲気が良いお店だと思います。

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:13:58.0

髪色など丁寧に相談に乗って下さいました。
    一生懸命さが伝わってきました。
    仕上がりがツヤツヤになり
    とても感動しました!

『阪口指名限定』白髪染めもキレイ♪うる艶カラー+ブロー¥8250~→¥6050~

FLOW CLOUDからの返信コメント

先日はありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます♪
    ツヤツヤになり良かったです!!
    これからも丁寧なカウンセリングで一生懸命施術させていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:53:14.0

いつもカラーの相談にのってもらい、ありがとうございます。そして希望通りの色にしていただき毎回嬉しく思っております。
    そろそろ梅雨の時期で、クセやうねりも気になってきていますので相談させていただくかと思います。
    また、よろしくお願いします。

FLOW CLOUDからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    そう言って頂きわたしも嬉しいです!!
    そろそろ梅雨時期になるので縮毛矯正オススメです!♪
    またご相談下さい♪よろしくお願いいたします!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:59:48.0

雰囲気などもよくとても話しやすい方でした!
    こちらの要望にもお答えいただきとても感謝しております!
    次回、伺った際にはまたお願いします!

★大人気★うる艶カラー+カット¥11550~→¥9900~

FLOW CLOUDからの返信コメント

先日はありがとうございます!
    ご来店ごとに理想スタイルに近づくよう、次回も施術させていただきたいです!
    次回も楽しみにおまちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:19:20.0

白髪が気になると。しっかり染めて欲しいと。要望。
    暗めになると言われ、言われたトーンより暗めになったが、白髪をしっかり染めるには仕方ないかぁと思っていたが、ほとんど染まってはいるが、まだ白い毛は数本あり、色もまだらな部分があり少し残念でした。

FLOW CLOUDからの返信コメント

申し訳ございません。今後このようなことがないよう日々勉強しお客様に喜んでもらえるように精進して参ります。

これからもお客様に寄り添い一生懸命施術させていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:26.0

丁寧な接客で、雰囲気も良かったです。
    ヘッドスパの際は力加減など丁寧に確認してくださり心地良くリラックスできました。

『阪口指名限定』リフトアップヘッドスパー+ブロー¥8250→¥6050

[施術メニュー] ヘッドスパ

FLOW CLOUDからの返信コメント

あやちゃん様先日はありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    リラックスしていただけたみたいで嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:40:39.0

初めての来店です
    水素ケアのトリートメントで髪にツヤが戻ってきてうれしいです
    回数重ねるごとによくなるそうでまた試してみたいです

FLOW CLOUDからの返信コメント

先日はありがとうございました!!

水素ケア気に入って頂き嬉しいです!!
    回数重ねていくたびにほんとに綺麗になり髪質も変わると思うのでぜひ続けていって頂きたいです!
    またいろんなメニューございますのでお伝えさせて頂きますね!

また楽しみにお待ちしております!♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:02:39.0

髪質が驚くほど変わりました。
    これからも定期的にトリートメントしたいと思います。

★大人気★カット+持続トリートント¥8250→¥6050

FLOW CLOUDからの返信コメント

口コミもありがとうございます!!

サラサラになりこちらもすごく嬉しいです!!
    一カ月に一回程度、定期的にトリートメントする事で髪の毛もまとまり扱いやすくなると思うのでぜひ定期的にしてみてくださいね!
    また楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:08:56.0

久しぶりに前髪とサイドの縮毛矯正とカットをお願いしました。いつもの担当の方がほぼ最初から最後まで担当してくださり、贅沢な時間でした!この方に縮毛矯正をお願いすると、細かく髪の具合をチェックしてくださるので、ありがたい限りです。今回も本当にありがとうございました◎

FLOW CLOUDからの返信コメント

そう言っていただけて嬉しいです♪
    日々お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので今後もよろしくお願い致します!!
    またお待ちしております!

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:27:27.0

2回目の利用です。自分のイメージ通りしっかりとなりたいスタイルになってます。セットもしやすくなり、フラストレーションもなく休日は気分よく出かけます。
    安心して、任せられる美容師さんだと思います。

FLOW CLOUDからの返信コメント

いつもイメージがわくようにセットした状態でご来店していただけてすごくわかりやすいです!
    これからも理想のヘアスタイルを一緒につくっていきましょう!

• リキヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 03:09:11.0

丁寧なカウセリングの後丁寧にカットして頂き希望通りのスタイリングにしてもらえました。
    最後にワックス等でセットしてもらえたらとは個人的に思いましたが仕上がりは満足です。

FLOW CLOUDからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    最後のセットの件申し訳ございません。
    今後同じことがないようにしっかりと確認させていただきます!

またお待ちしております!

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:33:06.0

とても丁寧なカウンセリングでした。シャンプーも暗闇で落ち着いた空間でとても癒やされ、髪の毛がサラサラになりました。

FLOW CLOUDからの返信コメント

先日はありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!

シャンプーブースいいですよね!リラックスして頂けたみたいで嬉しいです!

また、シスキュア続けて行って頂くとさらによくなっていくのでぜひまたしてみて下さいね!

またお待ちしております!

• こうへいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 07:48:00.0

初めてお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングの後、カットへ入りました。
    こちらの希望をしっかりと聞いていただき、結果、大満足の仕上がりになりました。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

FLOW CLOUDからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• イワタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:39:54.0

シャンプーとトリートメントの説明について、かなり推し感が強くなっています。
    先月までは事前の確認時に利用するものの説明を、メニューからされていましたが、ホワイトボードに利用する商品の絵を貼って、カットする座席でもわかるように可視化されています。

利用されているシャンプーとトリートメントの会社は変更なくコタ(株)さんで、調べてみると素晴らしい業績の企業さんで、過去10年コロナ禍も右肩上がりの成長をされています。利益率20%超え!
    またコタさんは上場されているので、株を持っていると株主優待で商品をもらえます。

たまに洗髪をしていただいている美容師さんが、来月からカットのデビューされるようで、それに伴い割引きのキャンペーンがあるようなので、気になる方は予約時にご確認を。

ポケサロアプリの対応が4月で終わるようですが、ポイント等の情報はLINEに引き継がれるとのことで、気にされる必要はなさそうです。

グルメ情報感度が高いスタッフがいらっしゃるので、情報提供されると喜ばれるかもしれません。

FLOW CLOUDからの返信コメント

シャンプー、トリートメントもより使う物をお客様に想像してもらいやすいよう可愛いマグネットにしみていただけるようになりました!!

私たちもコタの商品はすごく良いものなので自信を持ってオススメさせて頂いている商品の一つです♪

ぜひ気になる方はスタッフまで♪

• まんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 07:10:15.0

いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。

FLOW CLOUDからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪♪
    こらからも綺麗、可愛くさせて下さい!
    またよろしくお願いいたします!

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:45:50.0

カラーをどんな色にしようかいつも悩みますが、こちらの希望を考えながら綺麗に染まるようにいつも提案し仕上げてくださるのでいつもどんな色合いになるか楽しみです。
    トリートメントでまたツヤツヤさらさらになり雨が続く日が多いですが、ストレスなくセットしやすくなり助かります。
    また、よろしくお願いします。

【超髪質改善カラー】カット+超高濃度水素ケアカラー+シルクTr\19800~

FLOW CLOUDからの返信コメント

こちらもできる限りご希望の色になるようにさせていただきます!
    トリートメントもだんだん髪質よくなってくるのでぜひ続けて頂けたらと思います!♪
    またお待ちしております!

• むっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:26:55.0

今回も丁寧なカウンセリングで希望を聞いて下さり、安心しておまかせすることができました。
    根本だけ白髪染めして全体はファッションカラーをできるのが良かったです。インナーカラーのことで全然まとまらない相談してしまいましたが優しく聞いてもらい良かったです。また次回インナーカラーかパーマしたいと思いますのでよろしくお願いします!

☆迷ったときの相談クーポン☆カウンセリングで最適なメニューをご提案!

FLOW CLOUDからの返信コメント

そう言って頂けて嬉しいです!!
    今回は根本に少し白髪染めをたさせて頂きましたが綺麗にそまり良かったです!!

また次回インナーカラーかパーマしましょう!!

またお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 08:18:05.0

シスキュアをしていただき、サラッサラッの自分の髪の毛に感動しました
    薦めていただき感謝です!
    また相談にのっていただければ幸いです!

FLOW CLOUDからの返信コメント

髪質改善のFLOWCLOUDとして髪や頭皮に良いメニューを色々と開発しております!
    そして、泉大津の美容室【フロウクラウド】は来てくれるゲストの『らしさを輝かせる』ことを
    大切におもてなしをさせていただいております♪
    これからも、悩みの解決と理想の実現をし、幸せを感じてもらうために
    一生懸命に誠実に施術をさせていただきます!
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。次回もまた楽しみにお待ちしております♪

FLOWCLOUD(フロウクラウド) 藤津一弥

• ふじしんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:18:51.0

丁寧な対応も良かったですし
    満足いく仕上がりになりました。

FLOW CLOUDからの返信コメント

満足していただけて良かったです!
    またお待ちしております!

• イワタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:22:43.0

普段洗髪後にホットタオルを提供いただき顔を拭いています。
    たまたま順序が前後して髪を乾かしてカットの調整後にホットタオルの提供となり、こちらの方がありがたかったです。
    仕上げの調整で細かい髪が顔に残っていても、ホットタオルで拭くととれるので、むしろこっちの順番の方がアリですね。

デジタル化を積極的に取り入れられているので、是非会員証もポケサロアプリで実現してもらえると、実カード不要になるので期待したいです。

余談ですが、ポケサロアプリをスマホ機種変更時、移行が上手く行かず開発元のエクシードシステムさんに連絡したところ、無事解決しました。
    機種変更時のアカウント引き継ぎにトラブルが発生した時はご参考まで。

FLOW CLOUDからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    ホットタオルの件またお店で話し合い共有させて頂きます!

5月からはポケサロアプリがなくなり、公式LINEからのネット予約が可能になりました!ポケサロのデータなどはそのまま移行されます!
    またお伝えさせていただきますね!

• こはちゅーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 20:22:28.0

初めて行きました。カウセリング、カット、シャンプー、全てが丁寧で特にシャンプーのときは本当にリラックスできました。またお願いしたいです。

FLOW CLOUDからの返信コメント

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたみたいで嬉しいです!
    また、次回もよろしくお願い致します!!

フロウクラウド(FLOW CLOUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー