4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー キチジョウジ シェール(ZENKO KICHIJOJI chere)  >

ZENKO  吉祥寺 chere 【ゼンコー】

ゼンコー キチジョウジ シェール

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-7 プラザ・オギノ1F
  • 吉祥寺駅北口 徒歩5分  【大人世代に支持される吉祥寺美容室】【吉祥寺】

前へ 10/17ページ 次へ

• いとっくすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

いつもスタイリングを気にした仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

ZENKO  吉祥寺 chere 【ゼンコー】からの返信コメント

いとっくす様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご自宅でのスタイリングのしやすい
    ヘアスタイル作りを心がけているので、
    気に入っていただけたようで良かったです♪♪

また次回のご来店も

上野仁美

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

クセ髪に悩んでいた所、パーマを提案いただきストレートツヤツヤに仕上がりました。人生初のサラサラ具合で幸せな日々を過ごせそうです。ありがとうございました。

さく 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪質改善のナチュラルストレートはその後調子はいかがでしょうか?

仕上がりの質感もよく、これからの梅雨時期かなり快適に過ごせると思います。

また伸びた頃合いでのご来店心よりお待ちいたしております。

副主任 鈴木祐一郎

• まるやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

いつも安定の施術ありがとうござます。
    店内も活気があり行く度に気持ち良いです。
    今後ともよろしくお願いします。

まるやま 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご期待に添えるようお店の雰囲気作りなどしっかりやっていきます!

梅雨時期を迎えて髪が扱いづらくなると思いますが、少しでも長持ちすると良いなと思っています。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

副主任 鈴木祐一郎

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

行くたびにクセの悩みをお話しする事が多いのですが、毎度調整してカットしてくださいます。
    これからもよろしくお願いします~!

ゆー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

クセはカットと、スタイリングやお手入れの仕方でとっても扱いが楽になります。
    次回もその時の気分に合わせてクセを活かしてヘアスタイル楽しみましょう!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

副主任 鈴木祐一郎

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

数年ぶりに前髪を作りましたが色々相談にのってくれながらだったので安心してお任せすることができました!次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【ヘルシーカラー】カット+カラー+アローブ5step Tr \17280→\13824

みさ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    2年ぶりの前髪はその後調子はいかがでしょうか?

前髪だけのカットも承っておりますので、お仕事帰りなどでもいつでもお待ちしております。

ヘアカラーも色持ちなど気になる事がありましたお気軽にご連絡ください。

副主任 鈴木祐一郎

• Kaz.Uさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/19

いつもありがとうございます
    髪染めも刺激が少ないものを選んでもらって助かりました。

Kaz.U 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後ヘアスタイルと髪色の調子はいかがでしょうか?

髪の毛、地肌への負担をしっかり抑えた薬剤を使わせて頂きました。
    長い目で見てもダメージや頭皮の調子など少しでも良いコンディションを保てればと思います。

副主任 鈴木祐一郎

• adaxさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

前回に続き、希望どおりに仕上げていただきました。
    次回は勧めていただいたパーマをお願いしたいと思ってます。
    購入した紫外線対策のヘアスプレーも気に入ってます。
    ありがとうごさいました。

adax様、
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようで良かったです♪
    結んだりする時にも
    パーマがかかっているとふんわりまとめやすくなるので、
    次回は是非パーマをかけましょう!!♪♪
    adax様のまた次回のご来店を

上野仁美

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/17

量がすぐ多くなるという悩みを的確に受け取っていただいたので、有り難かったです。雰囲気も良く来店してよかったと思いました。

こう様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?扱いにくいところなどはございませんか?

こう様の、髪の量が多いというお悩みがありましたので、収まりが良くなるようにカットさせて頂きました!
    1ヶ月半くらい経つとまた気になってくると思いますので、その頃にまたご来店頂ければ思います。

ヘアケア、頭皮ケアなどもこれからの時期は大事になってきますので、気になることがございましたら何でもご相談くだいませ。
    こう様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

野澤利光

• レオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

2回目でしたが、前回同様にステキなイメージ画通りの仕上がりにとても満足しています♪またお店の雰囲気スタッフの方々の対応も気持ちよく、とてもいい時間を過ごせました!!

レオン様、先日は2度目のご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    束感が出るようにカットしてあるので、お時間ある時にでも、アイロンや手に巻きつけてドライヤーして頂くと、より動きが出て素敵になると思いますので、是非お試しください。

次回も素敵に仕上げさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ゼンコー吉祥寺シェール店 北村美和子

• たーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

前回短めに切ってから、1ヶ月半ぶりでした!ボリュームダウンしつつ、残りのパーマとクセを生かすために表面の髪はそのまま、内側の髪だけストレートパーマをかけました。全体を完全にまっすぐにはしなくなかったので、自然に落ち着いてとても気に入っています!朝も、エヌドットのポリッシュオイルを馴染ませるだけで良い感じにスタイリングできるのでとても楽です…!迷っていても必ず相談に乗りながら決めてくださるので感謝です!いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

たー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は梅雨時期対策が出来て良かったです^^
    ストレートでもパーマでも、元々のクセを生かしてもポリッシュオイルの相性は抜群だと思うので、これからも愛用していただけら嬉しいです!

また次回もその時の気分に合わせてヘアスタイル楽しみましょう!

ZENKO 吉祥寺 Chere店
    副主任 鈴木祐一郎

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/13

シャンプーを担当してくださった方のヘッドマッサージや、力加減がとてもちょうど良く、気持ち良かったです。
    有難うございました(^_^)

なお様

いつもゼンコーChere店にお越しくださいましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、また息抜きにいらしてくださいね^^

ZENKO chere店 高津戸遥

• ちおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

初めて行きました!
    ショートからボブにしたいことを伝えると、髪質にあった切り方を提案してくださったり、丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
    また、髪のアレンジの仕方も細かく教えてくださったので、飽き性の私でもこれから毎日の気分を変えて、頑張って髪を伸ばしていけそうです!
    丁寧な接客と対応にとても大満足です!ありがとうございました!

ちおり様、
    先日は吉祥寺に数多くある美容室の中から
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    のばしていきたいということで
    相談しながら
    生えグセなども考慮してカットさせていただきました!
    ご満足いただけたようで幸いです♪♪

コテで巻くアレンジも是非
    ちおり様ご自身でも試してみていただけると
    可愛く仕上がるかと思います♪♪

今後もヘアスタイルについてや
    ヘアスタイルのアレンジについても
    何でも気軽にご相談下さい♪♪

ちおり様のまた次回のご来店を

ZENKO吉祥寺chere店 主任

上野仁美

• よこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

スタッフの方々は感じよくとても落ち着ける雰囲気でした。
    前髪長めのショートカットとパーマをお願いしましたが、パーマで髪を痛めることなく落ち着いていてカットも気に入っています。周り方からも「いいね!似合ってるよ」ととても評判良かったです。またよろしくお願いします。

【もちふわ質感UP】クリープパーマ+カット+トリートメント\18900→\15120

よこたん様

先日はZENKOchere店にご来店いただきましてありがとうございます。
    今回はダメージが少ないようにクリープパーマをさせていただきました。
    周りの反応が良かったみたいで嬉しいです。
    また是非お待ちしております。

ZENKOchere店 高津戸遥

• わかばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

お店、雰囲気、クレンジングの爽やかさ、
    そして、カットに担当スタイリストさん、とても良かったです(^。^)

【メンズ人気No.1】オリジナルカット+頭皮の炭酸クレンジング\6480→\5292

わかば様

先日はZENKOchere店にお越しくださいましてありがとうございました。
    今回は5分500円の簡単なマッサージでしたがもう少し長めもございますので
    お時間ありましたら是非お試しください。

ZENKOchere店 高津戸 遥

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

久しぶりに来店しましたが、やはりカットが素晴らしく、朝の手入れがとても楽になりました。ありがとうございました!

何度か通っているお店ですが、髪を伸ばし途中でメンテナンスで来店した時でも、おざなりなカウンセリングではなく、スタイリストさんが、こちらのオーダーした髪型イメージをイラストに描いて確認して下さるので、認識違いもなく、いつも満足の仕上がりです。

今回、帰宅後に三面鏡でじっくりとバックの仕上がりを確認しましたが、絶妙に動きの出るカットがされていて、後ろから見てもステキな髪型でした。久しぶりに来店して本当に良かったです。

またこちらのお店のスタッフの方々は、若い女性も黒の制服(?)を着ているのがプロっぽく、接客も気持ち良いです。

髪を綺麗に伸ばしたいため、また通い始めたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

かず様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありががとうございます。

また来て頂けて本当に嬉しかったです。

アシスタントの黒の制服も評判が良く、そのように感じて頂けて嬉しいです。

髪のメンテナンスをしながら綺麗に伸ばしていきましょう。

ZENKO 吉祥寺 Chere
    副主任 鈴木 祐一郎

• さゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/6

初めて利用させて頂きました!してほしい髪色を曖昧に伝えてしまったんですが、とても良い色にして頂きました(^○^)また、髪がとても痛んでいたので、トリートメントもお願いしたのですが、とても綺麗になって嬉しかったです!スタイリストの方もアシスタントの方もとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

さゆき様

この度はゼンコーchere店にお越しいただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラー、トリートメントで髪もツヤツヤになりましたね^^

ZENKO chere店 高津戸遥

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

初めて行かせていただきました!
    曖昧なイメージにも関わらず、提案をしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました(^^)
    ありがとうございました☆

まな様先日はご来店いただきありがとうございました。

そして口コミありがとうございます。

その後髪のお色、スタイリングの調子は大丈夫でしょうか??

よろしければどおだったか次回教えてください。

またのごらご来店心よりお待ちしております♪

Stylist 山本

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/3

変わらず、丁寧な対応とイメージ以上の仕上がりです。ヘッドスパも気持ち良くて眠りそうでした。
    お店に入るといつも落ち着きます。今後とも宜しくお願いいたします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスして過ごせて頂けているようで何よりです。

ヘッドスパは頭皮や髪のケアとしてもとても重要なので今後とも継続して頂けると嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

2回目でしたが、1回目と同様にクセを生かしてカットしていただけてとても管理しやすいです。
    次回はカラーもお願いしたいとおもっていますので
    またよろしくお願いします(*^^*)

ジャスミン様、
    先日は2度目のご来店誠にありがとう
    ございました!
    髪の毛のクセを生かしたスタイリングがうまくいっているようで良かったです♪♪
    次回はカラーリングもしてさらにステキなヘアスタイルに
    していきましょう!!

ジャスミン様の次回のご来店、
    心よりお待ちしております♪♪

上野仁美

• 暁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

私は頭痛持ちですが、目に見えて楽になりました。本当に心身が癒されます。ヘッドケアは気持ちよくて眠ってしまうほどでした。またお願いしたいと思っております。

【手軽にリラクゼーション】カット+クイックスパ(35分)\9720→\7776

暁様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいコメントありがとうございます。
    ヘッドスパで頭痛や肩こりなど軽減されますので
    お時間あるときにまたのご来店お待ちしております。

ゼンコーChere店 高津戸遥

• gaakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/26

今までどのお店でも仕上げは“スキバサミ”。私の髪質ではしょうがないのかと諦めていたところ最後までハサミで丁寧に仕上げてもらえたのに大感激。
    仕上りスッキリ。扱いやすく、ショートなのにアレンジの効くスタイルになりました。
    トリートメントも今までは薬剤をつけて流すだけの簡単なものしか体験してなかったので、そんなものかと思っていたのが、しっかり手間をかけて揉み込み、マッサージ。パサパサだった髪がしっとり手触り良くなりました。期待以上の施術に大満足です。

gaako様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    まずは髪型の仕上がり、扱いやすさにご満足頂けましたようでとても嬉しく思います!!
    ゼンコーでのハサミを使用したブラントカット、質感カットの良さを感じて頂けてよかったです!

トリートメントを担当させて頂いたアシスタントもgaako様の口コミを見て喜んでおりました。
    とても嬉しいコメントをありがとうございます!

今後ともゼンコーでのさらなる技術向上、接客向上に努めて参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

gaako様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はス嬉しい口コミをありがとうございました!!

野澤利光

• fuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

今回はカットとヘッドスパのメニューで予約しましたが、ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスすることができました。
    ただ顔を覆うものが何もないので少し恥ずかしい感じはありましたが、サービス自体はとても満足です。
    カットでも、忙しい中最後まで丁寧にしてくださり、可愛くアレンジしていただいたのもとても嬉しかったです。
    自分でも簡単な巻き方を教えてくれたので、忙しい朝でも苦に感じることなくやれています。
    周りからも似合ってると言われて、来店して本当に良かったと思いました!
    スタッフの皆さんがとても気持ちよく対応してくださったので、またぜひ利用させていただきたいと思います。

【頭皮スッキリプチスパ】カット+炭酸ミントスパ\6480→\5292

fuu様先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます♪

アイロン御自宅でも試して頂けて嬉しいです♪
    フェイスガーゼ用意があるので次回から使用させて頂きます。
    こちらも確認しないで施術に入ってしまい申し訳ございませんでした、

またご来店頂くときは指名料などかからないので予約の際はご自由にお選び下さい♪

stylist 山本 賢人

• 雪華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/23

ノープランで行ってしまって申し訳なかったのですが、色々と相談に乗ってくれて綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

雪華様、

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は初カラーという事で、
    カウンセリングをしっかりさせていただき、
    ご希望の色味に仕上がり良かったです!!♪♪
    ダブルカラーだったため
    お時間がたくさんかかってしまい、
    申し訳ありませんでした!!
    ブリーチをした部分はまた違うお色を入れて
    楽しむ事が出来ると思いますので、
    また相談しながら色々なカラーリングをしていけたら
    と思います!

雪華様の次回のご来店、

上野仁美

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

カットもヘッドスパもとても良かったです!

【ご新規様限定】全メニュー20%OFF

りの様先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。
    またよろしければいろいろなスパがあるのでリラックスしたい時にはお店にお越しください♪

Stylist 山本

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

とても雰囲気の良いお店で、リラックスできました。
    カラーリングとカットをお願いしましたが、カラーもとても素敵な色で雰囲気よく仕上げていただきました。ありがとうございました。

ユキ様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入っていただき、
    カラーリングとカットの仕上がり、
    ご満足いただけたようで良かったです♪♪

次回もユキ様の髪質やお顔立ちを踏まえて
    似合うヘアスタイル、
    ヘアカラーをご提案していきたいと思います!!
    安心してお任せ下さい!!♪♪

ユキ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございました!!

上野仁美

• とのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

有難うございました。

との様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょう?

お手入れしづらかったり何かありましたら気軽にご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ZENKO 吉祥寺 Chere
    副主任 鈴木祐一郎

• えりえりえりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

初めて伺いましたが、希望通りの髪型にして頂き、ありがとうございます。合間にスタッフの方々にマッサージをして頂き、リラックスできました。またお伺いする際には、よろしくお願いします!

【ご新規様限定】全メニュー20%OFF

えりえりえりえ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

ヘアスタイルがご希望通りと言っていただけまして、とても嬉しいです!

マッサージも気に入っていだけましたようでよかったです!!

ゼンコーではヘッドスパもかなり人気でございます!

頭皮のケアも髪のケアもしっかりできますので、お時間がある時にでもぜひお試しくださいませ!

専用の個室でリラックスしていだだけると思います!!

えりえりえりえ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!!

野澤利光

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/15

就活用で暗めの色にする為に伺いました。
    就活後にまた明るく染めることなども踏まえて、黒染めを使わずに絶妙に良い色に仕上げてくださいました。
    とっても気に入っています!
    また伺います(^^)

≪ヘルシーカラー≫カラー+トリートメント\13500→\10800

なお様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、髪のお色はいかがでしょうか??
    就活がお忙しいとは思いますが、また息抜きにお待ちしております。

ZENKO Chere店 高津戸遥

• さわこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

スタッフの方も明るく、何よりお仕事が的確で速く、自宅でのセットも楽です。またよろしくお願い致します!

【ご新規様限定】全メニュー20%OFF

さわこ様、先日は遠方よりお越し頂き誠にありがとうございます!!

パーマをかけさせていただきましたが、自宅でのセットが楽と言っていただけまして嬉しいです!!

その後息子様にもお越し頂きお会いできなかったのがとても残念ですが、お写真は見せていただきました!!

とても素敵になっていましたね!

まだ東京にお越しの際にはぜひいらしてください!

さわこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

野澤利光

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

スタッフの方が沢山いて、連携が取れているので、待ち時間のストレスがなかったです。
    皆さんとても感じがよくて、良い時間でした。

トリートメントが施術中からツルツルしてきてる感覚があって、すごく良かったです。

ゆうこ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、まずはサロンにいる時間にストレスを感じなかったというお言葉がとても嬉しく思います!!

今後ともさらに居心地のよいサロンづくりを心がけて行きたいと思います!

カラーの具合も大丈夫でしたでしょうか?

トリートメントもしっかりやらせていただきましたので、色持ちもとてもよいと思いますのでご安心くださいませ!

スタイリングしにくいところなどはありませんでしたでしょうか?

気になるところや扱いにくいところがございましたら、次回ぜひお聞かせくださいませ!

改善していけるように気を付けていきたいと思います!

ゆうこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

野澤利光

ゼンコー キチジョウジ シェール(ZENKO KICHIJOJI chere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー