4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー キチジョウジ シェール(ZENKO KICHIJOJI chere)  >

ZENKO  吉祥寺 chere 【ゼンコー】

ゼンコー キチジョウジ シェール

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-7 プラザ・オギノ1F
  • 吉祥寺駅北口 徒歩5分  【大人世代に支持される吉祥寺美容室】【吉祥寺】

前へ 9/17ページ 次へ

• Ringoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

4回来店しました。1回目の時とても良かったけど、2回目の時、途中途中で待ち時間が長くて、技術はサイコーだけど待ち時間が長いのはイヤだなと思い、次来た時も待ち時間が長いようなら他のサロンへ行こうと思ってました。でも、待ち時間が長かったのは2回目の時だけで、その後は大丈夫でした。技術には大満足してます。悩みを話すと提案もしてくれるし、その通りにすると、とってもいい仕上がりで、スタイリストさんの技術が素晴らしいです。おかげさまで、梅雨時期いつも悩んでいたパヤパヤ毛が今のところ出ていません。(2ヶ月経過)提案の通りにすると、満足度の高い仕上がりになるので、お値段は高めになりますが、相応だと思います。いいスタイリストさんに出会えました!

ZENKO  吉祥寺 chere 【ゼンコー】からの返信コメント

Ringo様

いつもZENKOchere店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店が混み合っている時はお待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
    髪質を見させていただいて、なるべくご自宅でも扱いやすく、手入れしやすい
    ヘアスタイルの提案をさせていただいております。
    なるべくダメージレスの薬剤選定をしておりますので、よりツヤツヤのヘアスタイルを目指しましょう!

ZENKOchere店 高津戸遥

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

雰囲気をまったく違う方向に変えたいという複雑なお願いに対応して頂きました(^ν^)
    伸ばすつもりでしたが、仕事の関係でカッコいい風になりたかったので希望通りになりました!シャンプーの時のマッサージも普段の疲れをふっとばしてくれる気がして美容院ってパワースポットだなぁと感じました。ありがとうございました。またお願いします。

ニコ様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    雰囲気を変えるために
    ばっさりカットさせていただきました。
    気に入っていただけたようで幸いです♪♪

シャンプーやマッサージもお客様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同常に心がけておりますので、
    疲れが吹き飛ぶというお言葉をいただけて
    とても嬉しいです!!☆
    ニコ様のまた次回のご来店を
    心よりお待ちしております♪♪

ZENKO chere店 主任
    上野仁美

• もりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

扱いやすく、可愛い髪型になり大満足でした!
    カウンセリングが丁寧で、骨格に合わせた髪型を提案し、仕上がりをイラストに描いてくださったのがわかりやすくて印象的でした。私はたまにカラー剤で顔が腫れることがあったのですが、こちらの美容院のカラー剤は肌に優しくて大丈夫でした。
    また伺います!ありがとうございました!

【ご新規様限定】全メニュー20%OFF

もりりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

悩んでいた前髪、お顔立ちに合わせてカットさせて頂きましたが気に入っていただけましたでしょうか?

次回ぜひ感想を聞かせてくださいませ!!

カウンセリング時での、デザイン画を描いての髪型の共有はやっぱり安心感がありますよね!実感していただけてとても嬉しく思います!!

カラー剤での刺激も少なかったようで安心致しました。
    これからもいい薬剤を、選び使っていきますので安心せてご来店下さいませ。

もりりん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

野澤利光

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

予約の店舗と違う店舗に行ってしまったのですが、快く対応してくださりました。
    仕上がりもお話しした通りで、すごく嬉しいです。
    梅雨を乗り切れそうです。行ってよかったです!

【学生限定】ZENKOオリジナルカット\5400→\4320

なな様
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

きれいに髪を伸ばせるよう、お手伝いさせていただきますので
    お話したハイライトを入れたカラーリングなども 気軽にご相談ください^^

なな様のまたのご来店を楽しみに お待ちしております!

ZENKO吉祥寺シェール  廣瀬

• 藍奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

今回は2ヶ月前のパーマのニュアンスを活かして揃えながら前髪をつくっていただきました。アレンジしやすいダブルバングで変化を楽しむことができてとても気に入っています。次回のパーマかけ直しについてもタイミングを相談させていただけるのでとても助かっています。いつもありがとうございます。

藍奈 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後前髪の調子はいかがでしょうか?

またパーマをかけるタイミングで前髪も調整してあげると、よりスタイリングしやすくなりますよ。

次回は低温デジタルパーマでダメージやパサつきを抑えてパーマかけましょう。

副主任 鈴木祐一郎

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

今までに色々な美容室を巡りましたが、men'sカットも得意とする女性スタイリストさんに巡り会えたのはとても良かったです。
    女性目線からのスタイリングを取り入れて下さるので、男性目線に偏らず、より安心してお任せ出来ます。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごす事が出来ます。
    これからもリピーターとしてお願いしたいです。
    いつも有難うございます。

なお様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    女性目線でのカット、スタイリングでいつもスッキリと、なおかつご自身でも扱いやすくセットしやすいように切らせていただいております。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております!

ゼンコーシェール店 高津戸遥

• まーしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

細かなリクエストにも答えてくださり、大満足の仕上がりです!
    癖毛と毛量が悩みだったのですが、それを考慮して切っていただきました。細かいところにまでこだわってくださり、うかがって本当に良かったと思いました。
    切ってくださっている間も、フレンドリーにお話ができて楽しかったです。

まーし様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    もみあげや襟足など、生え際の所は癖が強く出てしまうので、スッキリと切らせて頂きました^ ^
    お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ゼンコーシェール店 高津戸遥

• みくりさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/6/26

今回初めて伺いましたが、担当スタイリストの方をはじめ、スタッフの皆さんが親切、丁寧に接客してくださり、カット・カラー+ストレートパーマで施術が長時間になったものの、気持ち良く過ごせました。また伺うつもりです。

髪型はネットの写真通りにとお願いして、スタイリストの方が私に似合うようその場で少しアレンジしてくださり気に入りましたが、顔まわりの部分の髪のパーマがストレートになり過ぎてしまっていたようで、数日後に自分でドライヤーでスタイリングするのが少々難しかったです。
    次回以降は、自分でもスタイリングしやすいようにしていただけるとありがたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みくり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

長時間のご滞在お疲れ様でございました。
    久しぶりのカット、カラー、ポイントでの縮毛強制との事で出来るだけ扱いやすくを意識して施術させて頂きましたが、一部扱いにくいところがあったようで大変申し訳ございませんでした。
    その後、少し直させて頂きましたが大丈夫でしたでしょうか?
    またぜひご相談させて頂きながら改善していければと思っております。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    みくり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

野澤利光

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

カット前に丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの髪型にしていただくことができました。自分で簡単にできるセット法も教えていただきました。とても良かったです。

【短時間で出来るプチスパ】カット+炭酸プチアロマスパ(10分)\7020→\5616

ゆうき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングが決まらなかったり、扱いづらく感じ始めましたらまたメンテナンスにいらして下さいね。

副主任 鈴木祐一郎

• rainyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

TOKIKATAカットでツヤツヤ、サラサラになりました!施術後1週間経ちますが、今のところ前髪の割れもなく、良い感じで維持できてます!次回も同メニューでお願いする予定です。

[鈴木指名限定]新感覚クセの収まりが良くなるTOKIKATA カット

rainy様

TOKlKATAの効果実感して頂けて良かったです!^_^

また持ち具合など教えて頂けましたら嬉しいです^_^

副主任 鈴木祐一郎

• isamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/21

最初にどんな髪型にするか相談して自分が思っていた以上の仕上がりになりました!シャンプーの際にマッサージもしていただけて良かったです!

【学生限定】ZENKOオリジナルカット+カラー\10800→\8640

isami様
    初めてのカラーリング、その後の調子はいかがでしょうか?
    アッシュ系のお色に髪色が明るくなった柔らかい雰囲気が
    isami様にとても似合っていて良かったです!
    またご来店の際には しっかり希望のお色などをお伺いし、施術致します♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    isami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ZENKO吉祥寺シェール  廣瀬

• 松崎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

今までは色々な美容院に足を運んでいましたが、なかなか満足のいくことは少ない状態でした。しかしゼンコーに行ってからは毎回大満足で、リピートしています。ありがとうございます!

松崎様、
    先日はカットと梅雨対策の髪質改善ストレートパーマを担当させていただきありがとうございました!!
    通っていただけるようになり
    スタッフ一同嬉しい限りでございます!!♪♪
    次回はカラーリングもして
    さらに素敵なヘアスタイルにしましょう☆

松崎様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております!!

ZENKO chere店 主任
    上野仁美

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

初めての担当者さんでしたが、カウンセリング時に希望も伝えやすかったです。仕上がりも、お願いしたことをふまえつつ、より良いものでした。また、お願いしたいです。

【5回目までのお客様】全施術10% OFF

さりー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ZENKOで大切にしているカウンセリングにて、安心感を持って頂けたことがとても嬉しいです!!
    ヘアスタイルも気に入っていただけました様でさらに嬉しく思います!!
    次回までに何か気になるところなどがございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
    さりー様のヘアスタイルがより素敵になるように施術させて頂きたいと思います!!
    この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    さりー様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ZENKO 吉祥寺 シェール店
    野澤利光

• とのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

明るくテキパキ、かつ、いろいろなアドバイスをして頂き、有難うございました。個人的にショートが好きなので満足です。

との様、
    先日はご指名いただき、
    カットを担当させていただき
    本当にありがとうございました!

カウンセリングをしてショートカットにということで、
    クセ毛を生かせる、お手入れが楽なショートボブスタイルに
    させていただきました♪♪
    ドライヤーと手ぐしで乾かしてまとまるように心がけて
    カット致しましたが、
    何かやりづらい点やもっとこうしてほしい
    などございましたら何でも気軽にご相談下さい♪♪!

との様のまた次回のご来店を
    心よりお待ちしております☆

ZENKO吉祥寺chere店 主任

上野仁美

• まっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/10

初めて利用しましたが,とても良くしていただきました。最初のカウンセリング,ヘアカットしてる間の質問や要望も丁寧に聞いていただいて,自分に合うスタイルにしていただけたので,とてもよかったです。

【ボリュームダウン】広がりを抑えたナチュラルストカール+カット\12960

まっち様、
    先日は吉祥寺に数多くある美容室の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    "手ぐしで簡単にまとまるショートボブにしたい"
    ということで、
    再現性のあるカットと髪質改善ストレートをさせていただきました!
    まっち様にとって
    最善のヘアスタイルを
    相談しながら作り上げられたかなと思います♪♪

気に入っていただけたようで本当に良かったです!!

また吉祥寺にいらっしゃる機会がありましたら
    まっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿、
    誠にありがとうございました!

ZENKO 吉祥寺chere店 主任

上野仁美

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/10

いつも希望通りの色にして頂けて、とても嬉しいです。
    また伺います^^

なお様

就活が落ち着いたらまたヘッドスパでリラックスしましょう^ ^

ゼンコーシェール店 高津戸遥

• Keiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/10

最近行き始めたばかりですが、いつも満足のいく仕上がりです!カットもカラーも自分に合ったスタイルを考えていただき、やりすぎず、ちょうどいいので仕上がりの不安はありません。また行きたいと思います!

Kei様、
    先日は3度目のご来店誠にありがとうございました!
    通っていただき嬉しいです♪

今回は夏に向けての明るめアッシュのカラーと
    さっぱりショートヘアにさせていただきました♪
    ヘアスタイル、ご満足いただけたようで幸いです!!

また2カ月ほどすると量も増え、
    長さものびてヘアスタイルが崩れてくるかと思いますので、
    お時間のある時で
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

Kei様に似合うヘアスタイルを
    また相談しながら見つけていきましょう!!!

この度は嬉しい口コミのご投稿、
    誠にありがとうございました!!

ZENKO 吉祥寺chere店  主任

上野仁美

• chakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めてうかがわせていただきました。私の希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せをすることができました。思った以上の仕上がりにしていただきました。技術も素晴らしく、痛まないデジタルパーマは臭いも少なく、感動体験でした!
    丁寧な接客と施術に感謝しております。
    これからもお世話になりたいと思える美容室です!

【もちふわ質感UP】クリープパーマ+カット+トリートメント\18900→\15120

chako様、
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

「長く伸ばした髪の毛を近い将来
    ヘアドネーションしたい」
    「でも伸ばしっぱなしも飽きるしイメージを変えたい」

ということで、
    なるべくダメージレスでパーマをかけようと思い
    最新メニューの"低温デジタルトリートメントパーマ"
    を提案させていただきました。

低温デジタルパーマは本当に毛髪を傷めることなく
    お客様ご自身で乾かしたときに
    だれづらい再現性の高いパーマをかける事が出来、

実際にchako様の髪の毛も痛まず.
    ゆるウェーブで素敵にイメージチェンジさせていただく事が
    出来ました♪♪
    臭いが少ないことにも感動していただけたようで、幸いです♪

またロングのままイメージチェンジしたい時や
    ばっさりカットしたくなった際には
    chako様のご来店を心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミのご投稿、
    誠にありがとうございました!!

ZENKO 吉祥寺chere店 主任

上野仁美

• Cosmosさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

地肌ケア、カット共にとても丁寧にして頂きました。
    接客感じがよく、リラックスしたひと時を過ごせました。
    また、利用させて頂きます。

【スキンケア発想のプチスパ】カット+選べるワンコインスパ\6480→\5292

Cosmos様

数ある美容室の中からゼンコーシェール店を選んでお越しいただきましてありがとうございます。
    シャンプー前に付けさせて頂きましま炭酸で普段のシャンプーでは落ちない汚れをしっかり落とし、血行促進をさせていただきました。たった5分でもしっかり頭皮ケア出来ますので次回も是非させてください^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

ゼンコーシェール店 高津戸遥

• トルティーヤ君さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

お店の雰囲気がとても良かったです。
    カットの相談や髪質に関するアドバイスなどもしてくださり、満足のいく髪型になりました。

トルティーヤ君様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足していただけたみたいでよかったです。

ZENKOchere店 高津戸遥

• ちゃーぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

マッサージが気持ちよかったです

ちゃーぼー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

マッサージが気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます!
    担当させて頂いたスタッフにも伝えさせて頂いきます!

ヘアスタイルもやりにくいところなどはございませんでしたでしょうか?

次回ぜひ感想をお聞かせくださいませ!

ちゃーぼー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

野澤利光

• まゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

高校生の息子がお世話になりました。
    以下の様にコメントしていました。

とても快適で良かったです。内容は素晴らしいですが、
    高校生にはちょっと高いので毎回行くのは難しいかも…ですが、また宜しくお願いします

まゆちゃん様、前日は息子さんのご来店誠にありがとうございました!!

いろいろお話できて、わたくしも楽しくカットさせて頂きました!

ヘアスタイルも気に入って頂けましたようで良かったです!!

またのご来店を、ぜひお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

野澤利光

• あきこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/5

すぐ明るくなってしまうが、今回は長く持ちそうで良かったです!カラーする前も悩みなどしっかり聞いてもらって安心できました!
    シャンプーの時に軽くヘッドスパもしてもらって気持ち良かったです!

【ヘルシーカラー】カット+カラー+アローブ5step Tr \17280→\13824

あきこ様
    今回は色持ちもより良くなるよう、ローライトも入れさせてもらいました!
    トリートメントをしてツヤツヤに仕上がり 私も嬉しかったです!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!(^^)

ZENKO吉祥寺シェール  廣瀬

• まりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/3

ヘアスタイルに関する様々な要望をかなえてもらえます!

まりか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またぜひカットにお越しください。

ZENKOchere店 高津戸遥

• ななせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

頑固な癖毛で更に傷んでいた髪を綺麗に整えてくださいました!お家での髪の扱い方などもアドバイスいただけて嬉しかったです!また次回もお願いしたいと思います!

ななせ様

その後調子はいかがでしょうか?

梅雨時期でまとまりづらくなりやすいですが、オイルの付け方やタイミングでボリュームコントロールも出来るので是非ご自宅でもやってみてください。

また是非お待ちしております!

ZENKO 吉祥寺 Chere
    副主任 鈴木祐一郎

• じゃのんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

こちらの希望をくんで、カラー・パーマの新しいものを提案していただきました。シャンプーも丁寧にしていただいて気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【野澤指名限定】ファイバープレックスW3DハイグラデーションカラーTr

じゃのん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラー、パーマともに気に入って頂けましたようでとても嬉しいです!!

ハイライトも楽しんでいただいてますでしょうか?またいろいろチァレンジしていけると楽しいですね!

お忙しい中でのご来店誠にありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

野澤利光

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

いつも安定の施術ありがとうござます。
    店内も活気があり行く度に気持ち良いです。
    リラックスしてお任せ出来る感じがリピーターとなってしまう要素でもあるかと思います。
    スタイリストさんの施術のレベルの高さも評価のポイントを獲得しております。
    遅めの時間でもお店がやっているのでいつも助かってます。
    今後ともよろしくお願いします。

なお様

いつもzenkoシェール店をご利用頂きましてありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も技術を磨いて精進して参りますのでよろしくお願いします!

zenkoシェール店 高津戸遥

• abexさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

カットもスパも大変満足してます。また伺います!

abex様

いつもZENKOchere店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また楽しくお話しさせてもらいながらカット、スパでスッキリしましょう!!
    ZENKOchere店 高津戸遥

• ぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

切る前の対応も丁寧で、安心して任せる事が出来ました!
    美容院全体の雰囲気もとても良く、過ごしやすかったです。

ぴろ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

広がりやすいなどのお悩みがございましたが、カット後は大丈夫でしたでしょうか?
    何か気になるところとかありましたら、次回にでもご相談してくださいませ。

これからも施術前の丁寧なカウンセリングと、お客様にあった技術の提案と提供、居心地のよいサロン作りを心がけていきますので、またよろしくお願い致します。

ぴろ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度はとても嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!!

野澤利光

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

初入店
    はじめて入る美容院は、いつも緊張してしまうのですが今回はスタイリストの方がとても話しやすいかただったので、リラックスすることができました。
    また、切る前に髪型のイメージを絵にしてくれるので、自分のイメージとあっているのか確認できるところが好印象でした。

【メンズ人気No.1】オリジナルカット+頭皮の炭酸クレンジング\6480→\5292

ゼンコー キチジョウジ シェール(ZENKO KICHIJOJI chere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー