4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー キチジョウジ シェール(ZENKO KICHIJOJI chere)  >

ゼンコー キチジョウジ シェールテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-7 プラザ・オギノ1F
  • 吉祥寺駅北口 徒歩5分 当日予約可 【ZENKO吉祥寺】【吉祥寺美容室】【吉祥寺】

いまにんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-26 14:36:52.0

いつもとても丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    初めて来店した際に、シャンプーがとても心地よくて、ここに通おう…と決めました。
    カットやカラーもステキに仕上げてくれますが、個室でのヘッドスパも至福の時間です。疲れたりストレスが溜まった時、頭のコリをほぐしてもらう楽しみができました。
    また来月お邪魔します!

ZENKO KICHIJOJI chere 【ゼンコーキチジョウジシェール】からの返信コメント

いまにん様

いつもゼンコーシェール店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    また年内最後にヘッドスパでゆっくりしましょう!!

ZENKOシェール店 高津戸 遥

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 12:32:28.0

ここ数年自分の髪の状態に悩みがあり、美容室に行くこと自体にやや気が引けてしまう感じでした。このままではいけないと思い、色んなお店のスタイル写真を見比べて今回このお店とスタイリストさんにまずはカットからお願いする事に決めました。

初めての訪問でしたが、店頭で受付をして下さった方、シャンプー担当の方、メインのスタイリストさん、皆さん落ち着いた誠実な対応でこれからもこのお店の皆様にお任せしようと思う事が出来ました。特にメインのスタイリストの方が非常に真摯な対応で、私の髪質等の相談に向き合い無理のないご提案を頂きました。

このお店に通う事で、自分の髪型の悩みを少しずつ解決して行けたら良いなと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】全メニュー20%OFF

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 00:43:19.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもお店の雰囲気も良く落ち着いてお任せする事が出来ました。手際も良く仕上がりも満足の仕上がりです。
    総合的に高評価でした。

【夏の頭皮ダメージに】カット+炭酸ミントスパ\6480→\5184

• まきたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-04 10:30:34.0

接客もていねいで、希望どおりに仕上げていただき満足しました。
    また、利用したいです!

【5回目までのお客様】全施術10% OFF

• kzkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 01:58:58.0

施術前の会話からその日のイメージをしっかりと理解してくださって気に入った髪型に仕上げていただけました!また行きたいと思えるサービスが詰まっていたのが印象的でした。ありがとうございます!!

【メンズ人気No.1】オリジナルカット+頭皮の炭酸クレンジング\5940→\4860

• いとっくすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:55:28.0

スタイリングしやすくなりました。

いとっくす様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタイリングしやすくなったというお言葉をいただけて
    嬉しいです!!♪♪
    またのびてカットしたくなった際には
    ご来店を、心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミのご投稿

上野仁美

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 12:59:24.0

こちらの理想をうまく聞き取っていただき、終了までスムーズに進んだ。満足しています。

【ご新規様限定】全メニュー20%OFF

• きのみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 18:14:44.0

白髪染めも、頭皮のことを考えて提案してくださいます。

【5回目までのお客様】全施術10% OFF

きのみ様、こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は根元のカラーでしたが、春先にでも毛先のグラデーション
    カラーをしていきましょう☆

また提案させて頂きますので、何なりとお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ゼンコー吉祥寺シェール店 北村美和子

• ちえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 18:40:38.0

とてもいい感じの髪型に仕上げていただきました(^^)
    マッサージも気持ちよくとても良い時間を過ごせました。
    ただ、シャンプーの泡が耳に結構入ってしまったのが、どうかなぁというふうに感じました。
    他は全て良かったです^_^

【5回目までのお客様】全施術10% OFF

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 22:46:22.0

いつもアバウトな注文をするのに、思い通りに切ってくれています!
    また、お願いします!

【5回目までのお客様】全施術10% OFF

• まるやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 17:22:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    相変わらずお店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。

• かびごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-26 00:12:36.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応してくださりました。
    難しい要望にも答えてくれて、大変満足です。

【ヘルシーカラー】カット+カラー+アローブ5step Tr \16200→\14040

カビゴン様先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。
    イメチェン手伝わせて頂けて嬉しかったです♪
    バッサリ切らせて頂きましたがヘアスタイル、カラーの調子はいかがでしょうか?

次回よろしければ教えてください!
    またのご来店心よりおまちしております。

ZENKO chere
    Stylist 山本 賢人

• てりくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 18:03:00.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    お会計の際に他の方の請求をされてしまい戸惑いました。
    8割のサロンで感じることですが、シャンプーの時に首に巻くケープ?の何とも言えない臭いが気になりました。

• きのみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 13:14:31.0

幅広い年齢層の方が、安心して通える雰囲気です。

【5回目までのお客様】全施術10% OFF

きのみ様、こんにちは。

その後、カラーの調子はいかがですか?
    グラデーションカラーが綺麗に入ってるので、今のカラーリングを
    楽しんで頂けたらと思います☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

吉祥寺シェール店 北村美和子

• ゆめこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-17 15:29:36.0

丁寧なカウンセリングで、また来たいと、思うサロンでした。スタッフの方も色々心配りしてくださり、大満足です。

【叶える大人美髪】カット+炭酸ノンアルカリカラー\13500→\10800

ゆめこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    バッサリとカットさせて頂きましたが、襟元のはね具合など大丈夫でしたでしょうか?
    ゆめこ様の髪質、毛量ですと、1ヶ月から1ヶ月半くらい経つと、バランスも崩れてくると思いますのでその位にまたカットを考えて頂くとよろしいかと思います!
    合わせて縮毛矯正も考えていきましょう!!

全体的に気に入っていただけましたようで、とても嬉しく思います!!

ゆめこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!.

ゼンコー 吉祥寺 シェール店
    店長
    野澤利光

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-15 17:45:51.0

丁寧な施術で、品の良い仕上がりだと思っています。いつもありがとうございます。

【5回目までのお客様】全施術10% OFF

あや様、ご多忙のなか今回もシェール店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、温かい口コミを頂き大変嬉しく思います。

今回も綺麗に伸ばしていけるように全体のバランスを整えさせていただきました。
    今後長さがでてきますと、普段のお手入れで感じることも変わってくると思いますので、何か気になることなどがございましたら、何なりとご相談ください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

主任 寺門 みつる

• ととさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 18:12:01.0

今回初めてZENKOさんにてカットをお願いしました。まず初めに担当してくださるスタイリストの方とどのような髪型にするかなどを相談する時間があり、あらかじめ決めていなくてもアドバイスを受けながらしっかり考えることができました。その他の面にも文句はなく、とても明るい気分でお店をでることができ、満足しております。是非またお願いしたいお店でした。

【学生限定】ZENKOオリジナルカット\4860→\3888

とと様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

バッサリスタイルチェンジ任していただけてこちらも嬉しかったです♪
    その後のヘアスタイルの調子、スタイリングのやり方は大丈夫そうでしょうか??

またお越しいただいた際に是非教えてください♪

ZENKO chere
    stylist 山本 賢人

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 16:39:56.0

久しぶりにパーマをかけて頂き、朝がラクになり嬉しいです!

前髪も短くして頂いたのですが、周りから好評です!ありがとうございました。

冬はマフラーなどを巻くので、襟元がすっきりな長さもちょうど良いバランスでした!

今年も引き続き御世話になりたいと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します!

はなちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

久しぶりのパーマヘア、気に入って頂けましたようでとても嬉しいです!
    毎日のスタイリングが楽だと本当に朝助かりますよね!

短い前髪もパーマヘアととっても似合っていました!!
    周りの方たちからもご好評と聞いて嬉しく思います!!

これからもいろんなヘアスタイルをご提案できるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

この度はとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    はなちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゼンコー 吉祥寺 シェール店
    店長
    野澤利光

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 20:36:33.0

お店の雰囲気がとてもよく、髪型の相談にも髪質やくせも考えてのってくださいました。
    仕上がりもトリートメントのおかげでサラサラヘアーになり、またお願いしたいと思っています。

ユキ様
    先日は吉祥寺に数多くある美容室の中から
    当美容室にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!!
    お店の雰囲気もヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです♪♪

今後もユキ様の髪質を踏まえた
    ヘアスタイルの提案をさせていただき、
    お互いに相談しながら
    ユキ様に似合う、
    素敵なヘアスタイルにしていけたらと思いますので
    よろしくお願い致します!!

また、ご自宅でのスタイリングの際にお悩みの点などがあれば、何でも気軽にご相談下さい♪♪

ユキ様にまたお会い出来るのを楽しみに
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

上野仁美

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 13:01:29.0

2回目。前髪をどうしようか迷ってましたが、相談にのっていただいて結果きらずに自力で少し様子を見てみることにしました。その他全体のバランス、カラー、トリートメント。髪の量が多く伸びてきて重かったのが軽くスッキリしてよかったです。トリートメントもつるつるになりました。
    最後に前髪くるんをストレートアイロンでやる方法も教えていただき、2回、朝やってみましたが、なんとかうまくできました!
    いつも直毛で目に突き刺さってたので、少し自力でやっていきたいと思います(辛くなったらパーマ)。

担当スタイリストさん、またよろしくお願いいたします。

【5回目までのお客様】全施術10% OFF

• たーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 07:47:27.0

前回パーマをかけて約2ヶ月経ってからのカットで、前下がりめに首元をスッキリしてもらいました。この時期のニットがもっと楽しくなりました!くせ毛で量が多くて悩みの種でしかなかった髪ですが、今回のスタイリストさんに担当して頂いてから自分の髪が好きになりました。ありがとうございます!またお願いします(^ ^)

たー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    首周りのもたつきが無くなってスッキリできて良かったです

季節やお洋服の気分に合わせてヘアスタイル楽しみましょう^_^

これからもよろしくお願いいたします。

ZENKO吉祥寺chere
    鈴木祐一郎

• なおやんぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:35:27.0

イメージもなく漠然と伺ったのですが、意向をしっかりと汲んで下さりとても満足でした。
    手際もよく、炭酸やマッサージも気持ち良かったです!
    最近美容院を転々としていましたが、これからは通わせて頂こうと思います!

なおやんぐ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    平日ですと21時までの営業ですのでお仕事終わりにも是非お越しくださいませ。

ZENKOシェール店 高津戸遥

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:28:16.0

いつも相談しながらカットしてくださるし うちでのセットの仕方等教えてくださるので助かります
    他のスタッフの方々もとても親しみやすいので 居心地がいいです

ヒロ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    先日は年始早々お会い出来、嬉しかったです♪♪

今回もショートカットに短くカットさせていただき、
    とても似合っていて素敵になって良かったです!!
    トップの毛の長さか短いと
    ふんわり根本が立ち上がりやすくなり、
    ご自宅でのスタイリングも楽になるかと思います♪♪

また何かやりづらい点などございましたら
    何でも気軽にご相談下さい!!

ヒロ様のまた次回のご来店を
    心よりお待ちしております!!

上野仁美

• rainyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 14:56:23.0

無理めな依頼に真摯に対応していただきました。ありがとうございました。

【イメチェン】ZENKOオリジナルカット+パーマ+カラー\19440→\15552

rainy様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ストレートパーマへのパーマスタイルでしたので、慎重に施術させて頂きました。

その後髪のコンディションなどいかがでしょうか?

やりづらいところなどらございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ZENKO 吉祥寺 chere
    スタイリスト 鈴木祐一郎

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 08:01:50.0

田舎の美容室でやってもらったみたいになりました。
    生えグセなど考慮してもらいたかったです。

【ご新規様限定】全メニュー20%OFF

みんみん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのに、生えグセなどの配慮が足りず、みんみん様のご希望に沿ったヘアデザインをご提供できずに大変申し訳ございませんでした。
    以後、技術力向上につとめ、気を付けて参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 10:26:42.0

年末の忙しい時に突然予約したにも関わらず、とても親切に施術していただきました。パーマがかかりにくく、めんどくさい注文にも答えていただいて感謝してます!パーマもとても気に入っています。また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

ニコ様、
    昨年末には吉祥寺に数多くある美容室の中から
    当美容室にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!!

ストレートで動きの出ない髪の毛に
    変化をつけたいということで、
    しっかりウェーブのパーマをかけさせていただきました!
    イメージチェンジを任せていただけたことに感謝するとともに、パーマも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

ご自宅でもオイルやムースなどをもみ込んでスタイリング楽しんでいただけたらと思います♪
    またヘアスタイルについても何でも気軽にご相談下さい!

ニコ様のまた次回のご来店を
    心よりお待ちしております!!

上野仁美

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 22:42:11.0

なかなか美容院に行けず半年以上ぶりだったので、ばっさり切っていただきました。
    産後で毎日ヘアセットをする余裕もないため、楽なスタイリングにしていただけて助かりました!ありがとうございました(^^)

かわ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ライフスタイルに合わせたお手入れの楽なスタイル喜んでいただけて嬉しいです。

美容室に来る時間も取りづらいと思いますが、またお時間出来た時には是非いらしてください!

その後スタイリングや、扱いづらいところなどありましたら気軽にお店にご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ZENKO 吉祥寺 chere
    スタイリスト 鈴木祐一郎

• Ringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 21:54:15.0

カット・カラー・トリートメントして頂きました。スタイリストさんをはじめ、店員さんの感じも良く、全体的に満足です。特にシャンプー時の頭皮マッサージがサイコーでした。次回も予約しようと思います。

Ringo様

先日は数ある美容室の中、ゼンコーシェール店を選んでいただきありがとうございました。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    シャンプーの時にプラス5分程のお手軽な炭酸でのマッサージなどもございますので、
    お時間ありましたら是非次回お試しくださいませ。

ZENKOシェール店 高津戸遥

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:56:10.0

丁寧にヒアリングしていただき、理想の仕上がりになりました。パーマのかかりにくい髪質に悩んでいたのですが、相談に乗ってくださり嬉しかったです。

【もちふわ質感UP】クリープパーマ+カット\14040→\11232

かな様、
    先日は吉祥寺に数多くある美容室の中から
    当美容室にご来店いただき、誠にありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がり、
    ご満足いただけたようで良かったです♪♪

パーマに関してもまた相談しながら、
    かな様に似合うヘアスタイルを一緒に探していけたらと
    思っております!!♪
    ご自宅でのケアやスタイリングで困ったり、
    難しいなと思う事があれば何でも気軽にご相談ください!!

かな様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!!

上野仁美

• pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-29 12:22:00.0

ロングの長さから肩上まで思い切ってばっさり切りたいと思いお願いしました。
    はねてしまうことが心配だったのですが、しっかり考慮してカットしていただきました。自分でもセットしやすく工夫していただいたので、久しぶりの短さも楽しめそうです。

p様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ロングからばっさりカットさせていただき、
    パーマもしっかりかけさせていただきました!
    p様ご自身でのスタイリングがしやすいように

心がけてカットさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで良かったです♪♪
    またイメージチェンジしたくなったり、
    カラーのメンテナンスをしたくなった際には
    p様のご来店を心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミのご投稿、
    誠にありがとうございました!

上野仁美

ゼンコー キチジョウジ シェール(ZENKO KICHIJOJI chere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー