4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー キチジョウジ シェール(ZENKO KICHIJOJI chere)  >

ZENKO  吉祥寺 chere 【ゼンコー】

ゼンコー キチジョウジ シェール

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-7 プラザ・オギノ1F
  • 吉祥寺駅北口5分|ダブルカラー/ハイライト/バレイヤージュ/インナーカラー/ブリーチ

かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/1/30

前回の仕上がりもとても満足だったので同じスタイリストさんにお願いして3度目の来店でした。
    はじめに丁寧なカウンセリングをしてくださり、カット中も好みやイメージを確認しながら進めてくださるので、安心感があります。

また、スタイリストさんは明るく気さくなお人柄でリラックスできるので、施術中にお話をするのも楽しみの1つとなりました。
    どのお席も皆さん楽しそうに自然にお話が弾んでいて店内に活気があり、素敵な雰囲気です。

店内は席にそれぞれアルコール消毒のボトルがあったり、シャンプー台は前の方のが使ったあとだったようでしたが、シャンプーの担当の方がササッと消毒してくださり細かな気遣いを感じ、安心して利用する事が出来ました。

初回だけのクーポンでなく、再来店する人にも優しいクーポンがありとてもうれしいサロンです。
    髪も軽くなり、心身ともにリフレッシュできたような気がします。また是非お願いします!

【5回目までのお客様】全施術10% OFF

ZENKO  吉祥寺 chere 【ゼンコー】からの返信コメント

かおり様
    先日は3度目のご来店、ありがとうございました!

そしてたくさんのお褒めのお言葉もとても嬉しいです!

カウンセリングはとても大切なので、お客様のイメージに沿った仕上がりになるように、
    またご自身での手入れがしやすいようにデザインさせていただいていますので、
    これからも喜んでいただけるよう、努めて参ります!

そして引き続き、感染症対策はしっかりとおこなっております、
    手指消毒や検温、マスク着用等ご協力いつもありがとうございます。

かおり様がまたぜひリフレッシュしにいらしていただけることを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

ZENKO吉祥寺シェール店
    スタイリスト 廣瀬晴菜

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

バッサリ切ってかなり雰囲気を変えましたが、丁寧に要望を聞いてから施術をしてもらえたので、イメージ通りのとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

【クーポン選びに迷ったらこちらでご予約ください】最適なクーポンをご案内!!

• まいごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/11

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、また今後のスタイルのための提案もいろいろとして頂きました。施術の仕上がりも、思い通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

【☆平日限定】カット+カラー+酸熱トリートメント

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/9

色々と丁寧なご対応ありがとうございました。やってみたかった髪型になって嬉しかったです。また機会があったらよろしくお願いします。

【学割U24】ZENKOオリジナルカット\5500→\4400

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/9

希望の髪色が定まっていないのにも関わらず、多くの要望を言ってしまいましたが、快くアドバイスや提案をして頂き、とても助かりました。満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【☆平日限定】カット+インナーカラー+フルカラー+4STEPトリートメント

• おそのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

自分に合ったヘアースタイルを提案してくれたり、普段のケアの注意点を教えてくれてとても助かりました。
    仕上がりもとても良く、家に帰ってからの妻の評価も今までで1番良かったです!またお願いします

• こなつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/8

口コミが大変遅くなりましたが、カラーの持ちを見たかったのですいません!
    前回カラーをしていただいた際、カラーシャンプーをしていたにもかかわらず全体的に結構早く落ちてしまい、部分的に白髪染めしてもらった所も落ちて白く目立ってましたが、それを今回相談させていただいてカラーとカットをしてもらいましたところ今回はバッチリでした!!
    色もすごく気に入ってるし、カットしてもらった髪型も好きな感じで、また次回も同じようなカラーとカットでもいいくらいです!
    自分の髪質や似合うカラー、髪型など自分ではわからないので色々提案してもらえるのがとても良いです。
    また次回もよろしくお願いします!

こなつ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は白髪をよりしっかりとおさえつつ、暖色系のカラーにさせていただきました。
    ローズピンク系のブラウンは華やかに見えますし、とてもお似合いでしたので、
    私も次回も似たようなお色味でも良いかなと思いました!

ぜひ次回もカラーなど何でもご相談していただけたらと思います!

よりツヤツヤな髪の毛にしていきましょう♪

次回のこなつ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

廣瀬晴菜

• Konaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/8

今回初めて来店させていただきました。
    最初は酸熱トリートメントで予約させていただきましたが、急遽カラーに変更をお願いしました。接客の対応も素晴らしく、私の抽象的なオーダーにも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーもすごく気に入っています!

【髪質改善トリートメント】《髪質改善》酸熱トリートメント\8800~

Konaさんこの度はご来店いただいき
    嬉しい口コミもありがとうございます!

最初は髪質改善のトリートメントが
    したいということでしたが相談させていただいて
    今回はカラーと通常のシステムトリートメントを
    やらせていただきました。
    色落ちでオレンジが出ていたのでそれを打ち消す配合で
    少し落ち着いた色みにさせていただき、
    少し暗めにしっかり色が入ることでツヤもでて
    もともとの髪質もとてもいいので
    ツヤツヤになりましたね。
    カラーリング気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色落ちもきれいだと思いますのでそちらも
    ぜひ楽しんでください◎

Konaさんのまたのお越しをお待ちしております*

ZENKO吉祥寺シェール
    上條 実織

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

黒髪に軽さと動きが出るヘアスタイルにしていただきました!
    また、お勧めしていただいたトリートメントが本当に良くて、しっとり感が続いています。
    相談しやすい雰囲気で、私の抽象的なオーダーにも優しく応えてくださってありがとうございました。

《デザインカラー》カット+ハイライト+4STEPトリートメント

あやさんこの度はご来店いただき

今回はご希望をお伺いしてカラーをポイントで入れ、
    カットではレイヤーを入れて髪に軽さと動きをプラスしました。
    トリートメントは髪の内部にしっかり働きかけ
    アイロンをいれて完結するタイプのものを選ばせていただいたので
    もちはより良いと思います。しっとり感が続いているようでよかったです!

抽象的なオーダーでもやりたいスタイルが明確で
    わたしもスタイルの提案をさせていただくのが楽しかったです。
    これからもいろんな選択肢をご提示できるように
    技術の向上に努めてあやさんのまたのご来店をお待ちしております!

ZENKOシェール吉祥寺
    上條 実織

• luluちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/8/2

炭酸クレンジングスパはこの季節にピッタリ!頭皮がさっぱりしてとても気持ちよかったです。

いつもお願いしてるスタイリストさんなのでこちらの希望にちゃんと応えてくれ仕上がりも大満足です。
    このサロンは落ち着いた雰囲気で居心地も良く約2時間ストレス無く過ごせました。

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

今回もありがとうございました。毛量が多く、頭の形も悪くて難しいと思いますが、綺麗に仕上げていただきました。シャンプーをしてくださった方もとても上手でした。また宜しくお願いします。

【5回目までのお客様】全施術10% OFF

• kokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/1

シンプルなカットですが、いつもキレイにきまって嬉しいです。
    また間をあけずに行きたいと思います。

koko様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    髪質に合わせてふくらまないようにボリュームをとりながら
    ショートボブヘアにさせていただいていますが、
    ご満足いただけているというお言葉を聞けて良かったです!!♪♪

次回も相談しながら素敵なヘアスタイルにしていきましょう(o^^o)

koko様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ZENKO吉祥寺シェール 主任
    上野仁美

• おってぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/1

しっかり希望をヒアリングしてくれて、提案などもしていただき、結果的にとても満足のいく仕上がりになります。
    ブリーチすることで髪質が傷むのでは、と不安でしたがその心配もなく。

新規NO.1【白髪ぼかし脱白髪染め】ハイライトデザインカラー+骨格似合わせcut

• ちっぽるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

カットとカラー、酸性ストレートの施術をお願いしました。髪色の赤みが気になっていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、今の髪の状態だとどのような色の入り方になるかなど分かりやすく説明してくださったので安心してお任せできました。カラーもストレートもイメージ以上の仕上がりにしていただき、とても気に入っています。
    前髪のカットも似合うスタイルを提案していただいて、全体的にとても扱いやすくなり、大満足です。
    また是非お願いしたいと思います!

【ナチュラルな仕上がり】カット+髪質改善酸性ストレート \27500→\22000

ちっぽるさん、この度はご来店いただき
    カット、髪質改善、カラーと全てお任せいただきありがとうございました!

カラーはワンカラーですとこれまでの履歴や現状のお色で出来る色が
    変わってくる場合があるのでそのご相談をさせていただきながら
    可能な限りご希望の色にできるようにお薬を配合させていただきました。
    髪質改善も髪の太さや硬さが部分ごとに違うので
    お薬を塗り分けてのばしていきました◎
    ご希望を汲み取りながら似合うと思うものをご提案させて
    いただくことを心がけているのでそう言っていただけるととても
    嬉しいです!

次回もまた満足していただけるように腕を磨いてお待ちしております。

ZENKOシェール
    上條 実織

• くーのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

これまで美容室は緊張して苦手でしたが、接客の雰囲気もよく、安心して施術を受けることができました。やりたかった雰囲気の仕上がりにしていただき、途中の説明や提案もいただけて大満足です。ここ一年間ほど美容室が定まりませんでしたが、継続して通いたいと思います。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

初めて伺いましたが、担当の方が初めてではないような安心感がありました。
    私の希望と提案を擦り合わせながら、色々教えてくれたりとても楽しい時間を過ごせました。
    積み立てやカラーを変えたり、今後の経過も楽しみです。

• peachさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/31

希望通りカットしていただきありがとうございました。

• adaxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

いつもより短くカットして軽くしていただきました。
    パーマが軽やかさが気に入ってます。
    どんなスタイルもいつも思いどおり仕上げてもらえて信頼しています。

• まきたさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/7/26

ずっと同じスタイリストさんにお願いしています。
    今回は、短くしてもらいましたが、すっきりとして、スタイリングもしやすくて気に入っています。また、次回もよろしくお願いします!

• Mizukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

髪の長さは変えずに雰囲気を変えていただき嬉しいです。特に顔まわりにのカット大満足です。

• パンジーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/24

先日は綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    おかげさまで周りの評判もよくとても満足しております。

カウンセリングではこちらの要望に応じてアドバイスをしてくださるので
    安心してお任せできました。

施術中、髪の状態から提案をいただきメニューを追加しましたが
    良い状態が長く保てる上、お手入れも楽になるのでそのようにして
    良かったです。

担当者さんが変わりしばらくぶりに伺いましたが丁寧に応じてくださり
    思い切って行って良かったと思いました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

パンジー様、前日はご指名いただき誠にありがとうございました!!♪

久しぶりのご来店でカウンセリングをしっかりさせていただき、
    提案させていただいたポイントの髪質改善ストレートと
    白髪ぼかしハイライトカラーとカットを施術させていただきました!!

ヘアスタイルの仕上がりが周りの方からの評判も良いというお言葉をいただけて
    私も本当に嬉しいです(o^^o)

白髪ぼかしハイライトは顔まわりの白髪をぼかすと同時に全体的にも明るく透明感のある柔らかいお色に仕上がるのでパンジー様にとてもよくお似合いでした♪

何より、髪質改善ストレートで湿度による髪の毛の膨らみやうねりが無くなり、
    ダメージしているように見えてしまっていた髪の毛がまとまり良く
    ツヤツヤサラサラになったので気に入っていただけて良かったです!!

今後もパンジー様のお悩みに合わせたメニュー提案をさせていただきますので
    安心してご来店いただければと思います(*^^*)

パンジー様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました!!

ZENKO吉祥寺シェール店 主任
    上野仁美

• LISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

初めての縮毛矯正でしたが、施術前に仕上がりを確認しながらわかりやすく説明してくれた点がまずとても良かったです。仕上がりもツヤツヤで1週間たった今も今までと髪の扱いやすさが全然違います。ありがとうございました!!

LISAさん、この度はご来店いただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

大きなうねりのあるくせで、襟足などは毛の生え方的にもはねやすかったり
    扱いが大変そうなところが見受けられたのでそれらに対して髪質改善のストレートをし
    落ち着かせつつカットでもどこまで軽くするかなど
    相談させていただきベストだと思うスタイルをご提案致しました!
    今は自然な、むりやりピンと伸ばした感じのしないストレートができるので
    ナチュラルなストレートヘアでツヤのある髪に仕上がり
    扱いやすくもなったということでとても嬉しいです!

そして今回は前髪も作らせていただいたのでそちらも様子を見ていただいて
    扱いやスタイリングで何かありましたらご相談ください◎
    また髪質改善のストレートはポイントでの施術も可能ですので
    伸びてきて気になるところが出てきましたら
    ご相談ください◎

LISAさんのまたのご来店をお待ちしております。

ZENKO吉祥寺シェール
    上條実織

• しーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/7/24

丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
    お店の落ち着いた雰囲気も良かったです!

• チエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/23

タイでカットして散々だった状態の髪型を修正してバランス良くしてもらい、カラーも友人達がいいねと言ってくれました。これで安心して歩けます。ありがとうございました。

【オイルグロスカラーで叶える大人美髪】カット+イノアカラー\15950→\12760

• Elさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

初めて伺いましたが カウンセリングから丁寧に対応してくださりました。シャンプーとトリートメントを購入し、私の髪質にあったアドバイスもあり参考にしたいと思いました。
    カラーも落ち着き、満足しています。

【☆平日限定】カット+カラー+4STEPトリートメント

El様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきまして、ありがとうございました!

カラーが褪色しやすいとのことでしたので、しっかりめにお色を入れさせていただきました。
    ご購入してくださったシャンプー、トリートメントはカラーの色持ちも良くなりやすいので
    ぜひ普段使いしていただけたらと思います!

ぜひ次回もケアしながら髪を伸ばしていけたらと思います。
    おすすめさせていただいた、髪質改善などもEl様にぴったりだと思いますので
    髪のまとまりが悪い時はぜひご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ZENKO吉祥寺シェール店
    スタイリスト 廣瀬晴菜

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/23

ハイライトは初めてでしたが、カウンセリングから施術までとても心地良く仕上がりも満足です。
    今後回数を重ねて自然に白髪と馴染んでいくのが楽しみです。

まつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ハイライトを入れる事で白髪が目立ちにくくなるのと、明るくなる事で色味の幅も広がり、色んなデザインが出来ら様になります♪
    ハイライトの色落ちなども楽しんで頂けたら嬉しいです!

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/19

仕上がりはとてもまとまり良かったです。
    とても混んでいるので美容室あとに予定がある方は退店時間を伝えておくとスムーズだと思います。

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/19

今回が初めての来店でしたが、とても満足しました。最初にカウンセリングでカット後の具体的なイメージを図示してもらい、安心してカットしてもらうことができました。髪が痛んでいたのと毛量の多さが悩みでしたが、とても軽くして下さり、かつ髪をまとめても広がりすぎない程度の重さも残してくださり、仕上がりがとても気に入っています。ヘッドスパの炭酸シャンプーはクール系のものを選んだのですが、爽やかですごく気持ち良いので暑い夏にはぴったりだと思います。吉祥寺駅から近いのもよかったです。また利用したいです。ありがとうございました!

• うるばりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

リタッチとカットをお願いしました。前回、初めてハイライトを入れてもらいました。白髪が目立たなくなり、本当にやって良かったと思っています。表面だけのハイライトも入れられるということなので、様子をみて今度お願いしようと思います。

【根元のリタッチがお得な定期券】カラーパスカード22,000-

うるばりんさん、先日はありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ハイライトも積み重ねていくとより透明感なども出てきやすくなりますのでぜひご相談下さい♪

• Hirakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/17

息子のカットをお願いしました。夏らしくさっぱり、雰囲気は残したままして下さり良い感じです。いつもありがとうございます!

ゼンコー キチジョウジ シェール(ZENKO KICHIJOJI chere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー