4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー キチジョウジ シェール(ZENKO KICHIJOJI chere)  >

ゼンコー キチジョウジ シェールテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-7 プラザ・オギノ1F
  • 吉祥寺駅北口 徒歩5分 当日予約可 【ZENKO吉祥寺】【吉祥寺美容室】【吉祥寺】

あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/15

前回同様とても丁寧に対応頂きました。
    わたしの曖昧な注文にも
    優しくご対応してくださり、
    想像以上に仕上げてくれます!

【5回目までのお客様】全施術10% OFF

ZENKO KICHIJOJI chere 【ゼンコーキチジョウジシェール】からの返信コメント

あすか様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    セットでもご来店いただきましてありがとうございます。
    その後はいかがでしたでしょうか。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ZENKOシェール店 高津戸遥

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

とても雰囲気の良いお店で、リラックスできました。
    カラーリングとカットをお願いしましたが、カラーもとても素敵な色で雰囲気よく仕上げていただきました。ありがとうございました。

• とのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

有難うございました。

との様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょう?

お手入れしづらかったり何かありましたら気軽にご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

副主任 鈴木祐一郎

• えりえりえりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

初めて伺いましたが、希望通りの髪型にして頂き、ありがとうございます。合間にスタッフの方々にマッサージをして頂き、リラックスできました。またお伺いする際には、よろしくお願いします!

【ご新規様限定】全メニュー20%OFF

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/15

就活用で暗めの色にする為に伺いました。
    就活後にまた明るく染めることなども踏まえて、黒染めを使わずに絶妙に良い色に仕上げてくださいました。
    とっても気に入っています!
    また伺います(^^)

≪ヘルシーカラー≫カラー+トリートメント\13500→\10800

• さわこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

スタッフの方も明るく、何よりお仕事が的確で速く、自宅でのセットも楽です。またよろしくお願い致します!

【ご新規様限定】全メニュー20%OFF

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

スタッフの方が沢山いて、連携が取れているので、待ち時間のストレスがなかったです。
    皆さんとても感じがよくて、良い時間でした。

トリートメントが施術中からツルツルしてきてる感覚があって、すごく良かったです。

【ヘルシーカラー】カット+カラー+アローブ5step Tr \17280→\13824

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

今回ヘッドスパでしたが そのあと前回のカットの手直ししてくださいました。前回カットの最中具合が悪くなりご迷惑掛けてしまったのですが、とても親切に対応してくださり今回も気遣って頂きました。ありがとうございました。髪型はいつもながらの満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちゃいちゃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

いつもテキパキと対応してくださり、ありがとうございます。

美容院は居心地ももちろん大事ですが、待ち時間が少ないことも大事な要素のひとつだと思っています。
    普通のサロンだと3時間ほどかかるようなメニューでしたが、2時間ちょっとで終わらせてくださいました。
    毎回完了予定時刻より早めに終わらせてくださるので、その後の予定も立てやすいしありがたいです。

スタッフの方々もみなさん感じがいいです。
    また利用させていただきます。

• みわぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

わたしの頭の中でふんわりと決まっていることを上手く解釈してくださり、毎回良い提案をしてくださいます。お値段はお高めですが、長く良い状態を保てますし、安心してお任せできるのでおすすめです。

みわぬ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後髪の調子、ヘアカラーの持ちはいかがでしょうか?

伸ばしていく中でも顔周りのデザインを楽しみましょう!

またのご来店を心よりお待ちいたしております^^

ZENKO吉祥寺Chere
    副主任 鈴木祐一郎

• まるやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

今回も丁寧にすきっり仕上げていただきました。
    店内も綺麗でいつ行っても素敵な空間です。

まるやま様

4月スタート前にカットさせて貰えて良かったです!

梅雨時期が近づいてきて、湿気で髪が落ち着かなくなったら早めでもいらしてくださいね!

副主任 鈴木 祐一郎

• きのみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

春休みのため、仕方なく小学生の子連れで行きましたが、店内は広く、椅子もたくさんあるので、問題なく施術していただきました。
    宿題をしている子供にも、ジュースを出していただき、お気遣いいただきました。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

手際よく、イメージ通りさっぱりとさせてもらいました。
    スタイリングのアドバイスもいただき、勉強になりました。またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】全メニュー20%OFF

• ぽんぽんだりあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

カラーパスを使って3週間ぶりのカラーリングでしたが、とても丁寧に仕上げて貰いました。シャンプーやマッサージも心地よかったです。東急そばのお店で利用しやすく、豪華なフラワーアレンジメントが迎えてくれます。以前カットとパーマの練習台になったことがあるのですが、皆さんもとても意欲的だったのでとても感心致しました。以来、通わせて頂いています。カットも、こちらの要望を聞いたうえで「ではこのようにします」と説明して下さるのでいつもほぼイメージ通りにして貰えます。皆さんにいつもにこやかに対応して頂いています。

• sweety80さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

いつもありがとうございます。今回は5か月ぶりになってしまいました。
    パーマメインでフルコースだったので、5時間がかりでしたがみなさんの温かな対応に癒されました。
    毎回流行を少し取り入れながらも私らしさが活きるスタイルを提案してくれるのでとっても頼りになります。また数か月経過してしまっても、スタイリングしやすいのにはいつも驚いています。

sweety80様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    5ヶ月ほど月日が経ってしまっていたので
    長さもしっかりカットさせていただき、
    クセは押さえつつ、ニュアンスでゆるいウェーブが出るよう
    パーマをかけさせていただきました!
    来店周期が長くなってしまってもパーマがかかっていると、
    ご自身のクセを気にせず、
    朝のスタイリングも楽で、長持ちするかと思います♪♪

カラーリングも春らしくsweety80様に似合う
    オレンジブラウンカラーで綺麗にさせていただきました!

またお時間のある時で
    カットやカラーリング、パーマをしたくなった際には
    ご来店を心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミのご投稿、
    誠にありがとうございました!!

上野仁美

• ひでさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/5

うまい。雰囲気よし。
    空いていたらラッキー。
    まず指名。不安なし。

ひで様、先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    貴重なお時間を使って頂きカットしに来てくださり、とても嬉しく思います!
    技術や、お店の雰囲気ともに、さらにひで様にご満足していただける様に向上していきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    ぜひ、また炭酸マッサージで、頭皮と髪も癒しに来てくださいませ。

ひで様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

ゼンコー 吉祥寺 シェール店
    店長
    野澤利光

• たーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

前回のカットから1ヶ月半ぶりでした。襟足は短めの前下がりにしてもらいました。昨年秋にかけたパーマがだいぶ無くなってきましたが、毛先が程よく動いて、でも全体的には広がりにくい状態にして頂けました!朝起きてからのスタイリングもポリッシュオイルでとっても簡単で良い感じに決まります!いつもありがとうごさまいます(^ ^)

たー様

もうすぐ梅雨も控えているので、パーマなどどうしていくかも次回ご相談できればと思います^^

ポリッシュオイルでのスタイリングは本当にオススメなので今後もぜひ使ってくださいね!

副主任 鈴木 祐一郎

• いとっくすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

いとっくす様、
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    今回はいつもより短くさせていただき、
    すっきりしたので、
    またのびてきてカットしたくなった際には
    ご来店を心よりお待ちしております!!

ヘアスタイルについても次回も相談しながら
    決めていきましょう!!♪

上野仁美

• じゃすみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/1

カラー、よい感じに染まって満足です。追加してヘッドスパ、初めて受けましたが、思ってよりも普通でした。すみません。伸ばしてるので前髪カットのみ。後ろは全く切ってませんがあんまり不便を感じないのは伸ばしてる身からするとありがたいです。
    4月から料金が上がるらしく、お財布にはイタイので頻度は減るかもしれませんが汗、またよろしくお願いします。

じゃすみん様、
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    カラーリング、少しカラーチェンジをしてみて
    気に入って下さったようで良かったです!!

髪の毛も順調にのびてきているので、
    今後スタイリングをしやすくするためにも、
    飽きないようにするためにも
    ニュアンスパーマをかけてみるのもおススメです♪♪

ヘッドスパは施術するスタッフ1人ひとりの力加減なども
    それぞれ個性がありますので、
    今度はさらに気持ち良いと思っていただける
    じゃすみん様と相性の良さそうなスタッフをご紹介して
    やってもらおうと思います!!
    また良ければヘッドスパ、体験していただけたらと思います!

ご満足いただけけるよう、
    スタッフ教育にもさらに力を入れていきます!!
    貴重なご意見をありがとうございました!

じゃすみん様のまた次回のご来店を

上野仁美

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

前回のパーマが残っていたので悩んだ末にパーマで予約し、当日に相談しメニューを変更して頂きました。かなり毛量も増えていましたが、相談してカットして頂きとても良かったです。もう少し前髪を追加で切りたいというワガママも嫌な顔せず切って頂きました。
    当日の突然の予約でも、受け入れていただけるのは職業柄とても助かります。ありがとうございます。
    また伺わせていただきますので宜しくお願いします。

ニコ様、
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!!
    今回は残っているパーマを残しながら
    カットさせていただきましたが、
    前髪の長さや毛量などご満足いただけたようで良かったです!

当日予約も空きがあれば大歓迎ですので、
    今後とも
    是非ご利用いただけたら嬉しく存じます。

次回パーマもかけて、
    さらにステキなヘアスタイルにしていきましょう♪♪

ニコ様のまた次回のご来店を

上野仁美

• luluちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/3/30

白と黒の落ち着いた雰囲気の店内で、ソフトなJazzが流れる中気持ちよく過ごせました。「炭酸クレンジングスパ」は頭皮に心地よい刺激がありスッキリします。
    いつものスタイリストさんとは、こちらの要望に応えてくれた上で的確なアドバイスも、そして施術中も丁度良いタイミングでの楽しいお喋りで時間が経つのも忘れさせてくれます。

luluちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    しっかりとかかっているので、今後ゆるくなっていくスタイルも楽しんでもらえたらと思います。
    頭皮の乾燥する時期でもありますので、気になることなど有りましたら
    何なりとお申し付けください。

お忙しいかと思いますが、次回のご来店を
    楽しみにお待ちしております。

ゼンコー吉祥寺シェール店 北村美和子

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/30

初めての利用でしたが、サロンの雰囲気も良く、カウンセリングもとても丁寧で、相談にものってくれるので安心してお任せできました。
    髪のセットの仕方も無理なくできる感じで教えていただき嬉しかったです。

【夏の頭皮ダメージに】カット+炭酸ミントスパ\6480→\5184

ゆーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

スタイリングはうまくいってますでしょうか♪?

よろしければメンテナンスでまたお越しください♪
    そして髪の状態もまた教えてください^^

ご来店心よりお待ちしております。

ZENKO chere
    stylist 山本 賢人

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

前回カラーをお願いしたのですが、抜けやすいアッシュカラーの持ちが良かったのでリピートさせていただきました。新しく入ってきた色をお願いさせていただき、仕上がりに大満足です。

かな様、
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!!
    カラーリングの色持ちが良かった
    というお言葉をいただけて良かったです!!

今回はこの春新しく出た新色アッシュを使って、
    さらに色持ちの良い、暗めだけど透明感のあるアッシュカラーを施術させていただきました♪♪

仕上がりにご満足いただけたようで幸いです!!

また次回も季節に応じて
    かな様に似合うカラーリングを提案させていただけたら
    と思います♪♪

かな様のまた次回のご来店を

上野仁美

• ゴンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

今回は4度目の来店でかなりのショートヘアにして頂きました。
    1回目がすごく気に行って再来してますが、3回のベリーショートはイマイチだなと思っていたのですが、今回も同じ結果です。担当の方とは話が弾むので楽しいのですが、カットがイマイチであるので、次はどうしようか考え中です。他のサロンを見つけるのも大変ですが。。

ゴンちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイルを満足にすることができず申し訳ございませんでした。
    以後、技術力向上につとめ、きをつけてまいります。

• あきゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/26

前下がりボブをお願いしました。前髪のセットの方法を教えていただき、サイド寄りだった前髪をセンター分けにしたりと楽しめるようになって新鮮な感じです。ありがとうございました。

【叶える大人美髪】カット+炭酸ノンアルカリカラー\13500→\10800

あきゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    分け目を変えたりスタイリングを楽しんで頂けていたら嬉しいです。

副主任 鈴木祐一郎

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

初めての美容室で縮毛矯正をかけるのは勇気がいりましたが、今までで一番自然な感じにしていただけました。カウンセリングをしっかりしていただけるので初めての方でもおすすめです。

えり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今までで一番自然な仕上がりになって良かったです!^_^

梅雨から~夏の時期を乗り切れるようにまた是非メンテナンスにいらしてください^_^

副主任 鈴木祐一郎

• dmtkichiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/23

間が大変に空きましたが、お世話になりました。
    イメージ通りに切っていただき、
    お願いをした「乾かすだけで、まとまるように」が、叶いました。
    翌朝も、良い感じで、穏やかで柔らかな接客も含め、満足です。
    シャンプーをして下さった方のマッサージも、とてもとても気持ちが良かったです。
    10時半に予約を取ったのですが、仕事の合間にお伺いをしていたので、
    開始時間も含め、
    シャンプーからカットまでの間間の待ち時間が長かったのが気になりました。
    次回は余裕を持って伺います。

dmtkichi 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    乾かすだけでまとまるが再現出来ているようでこちらも嬉しいです。

お待たせする時間が出来てしまい申し訳ありませんでした。
    ご予約時間通りのご案内が出来るよう努めてまいります。

また是非来ていただけましたら嬉しいです。

副主任 鈴木祐一郎

• チエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/23

卒業式前に小6息子のカットをお願いしました。息子は言葉少なめですが、帰宅後鏡に映る自分を見て満足げでした。

【学生限定】ZENKOオリジナルカット\4860→\3888

チエさま

先日はお子様と一緒にありがとうございました。

スタイリングも試行錯誤してトライしてみて下さい^_^

副主任 鈴木 祐一郎

• ゆっぴぃ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

『ショートヘアのカットが得意なサロン』で検索して来店しました。髪が多い為ショートヘアは難しく、いつも同じような感じになっていたのですが、担当スタイリストさんはカウンセリングを始めた途端に何も言わなくてもスタイリングの悩みが分かって下さって、理想の髪型にする事が出来ました。2週間経ちますが、スタイリングも楽で髪型も保っています。夏はもっと短いスタイルにも挑戦したいです。

【前髪流したい方】バングポイントパーマ+カット \8640→\6912

ゆっぴぃ。様
    先日は吉祥寺に数多くある美容室の中から
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    髪質を見させていただき、出来る限りゆっぴぃ。様の
    理想のヘアスタイルに近づけられるよう、
    カットを工夫してご自身でも簡単にヘアセットが出来るようにしました!
    直毛なので、ポイントパーマを一緒にかけさせていただけて
    良かったです♪♪
    2週間経ってもスタイリングが楽というお言葉を、
    とても嬉しく思います!!

次回はまたゆっぴぃ。様に似合うヘアスタイルで、
    違ったショートヘアを提案させていただきます!!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミのご投稿、
    誠にありがとうございました!!

上野仁美

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

カット前のカウンセリングが丁寧なので、安心してカットに臨むことができました。髪も希望通りにしてもらえたので、さっぱりと気持ちよく帰れました。ありがとうございました。
    また、次回もお願いしたいです。

【5回目までのお客様】全施術10% OFF

さりー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

長さも切らせて頂き、気分転換ができたようで、こちらも嬉しい限りです。
    お仕事お忙しいかと思いますが、お時間出来ましたら
    スパなど疲れも取れるメニューもありますので、
    是非お試しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ゼンコー吉祥寺シェール店 北村美和子

ゼンコー キチジョウジ シェール(ZENKO KICHIJOJI chere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー