4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー キチジョウジ シェール(ZENKO KICHIJOJI chere)  >

ゼンコー キチジョウジ シェールテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-7 プラザ・オギノ1F
  • 吉祥寺駅北口 徒歩5分 当日予約可 【ZENKO吉祥寺】【吉祥寺美容室】【吉祥寺】

てりくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:27:14.0

はじめて利用させていただきましたが、細かいオーダーにも丁寧に対応していただき、思ったとおりのスタイルに仕上がりました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

【夏の頭皮ダメージに】カット+炭酸ミントスパ\6480→\5184

ZENKO KICHIJOJI chere 【ゼンコーキチジョウジシェール】からの返信コメント

てりくん様
    この度、数ある美容室の中からZENKOシェール店にご来店頂きありがとうございます。
    ホットペッパーからは、カットでのご予約をしていただいておりましたが、トップのボリュームが気になるということでしたので、ポイントでパーマもかけさせていただきました。
    乾かすだけでふんわりしてご自身でセットするのも楽にしやすくなったと思います。
    またお時間ある時にヘッドスパはいかがでしょうか。
    是非、次回カラーリングでもお待ちしております!!
    ZENKOシェール店 高津戸 遥

• アネラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 23:16:18.0

炭酸スパをしてもらいすごく気持ち良かったです。
    担当の方に腰を痛めてるお話をしたら、おすすめのマッサージ鍼灸院まで教えていただき嬉しかったです。

吉祥寺方面へ引っ越して来て何店舗か美容院へ行きましたが、こちらのお店が行きつけのお店になりました。
    またカットしに行きたいと思います。

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 21:54:27.0

いつも、お任せで切ってもらって、すごくいい仕上がりで周りの人の評価もかなりいいです!
    ありがとうございます!また、伺います!

【5回目までのお客様】全施術10% OFF

• あすみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 14:00:30.0

2回目でしたが、通えるサロンとしておススメです!
    メニューもそれほど高くないと思ってます。
    カラーが得意なようで、伸びても大丈夫なように(プリンが目立ちにくいように)調整していただいてます!
    髪の毛が多くて硬いのに、やわらかい髪質に憧れてるので、それに近づけるようにカラー提案してくれるので、嬉しいです!
    最後に仕上がりを写真に撮ってくれるのもまた嬉しいです!笑

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 17:54:10.0

とても気持ちのよい接客でした。ありがとうございました!

【サラ艶実現】縮毛矯正+カット\21600→\17280

• いまにんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-26 14:36:52.0

いつもとても丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    初めて来店した際に、シャンプーがとても心地よくて、ここに通おう…と決めました。
    カットやカラーもステキに仕上げてくれますが、個室でのヘッドスパも至福の時間です。疲れたりストレスが溜まった時、頭のコリをほぐしてもらう楽しみができました。
    また来月お邪魔します!

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 09:04:36.0

いつも相談しながら進めてくださるのがとてもいいと思います うちでのお手入れの仕方なども説明してくれ助かります
    スパでもいつもホッとさせてもらっています

ヒロ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は相談しながら
    ばっさりショートスタイルにスタイルチェンジさせていただきました!!♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのスタイリングなど
    何かやりづらい所などございましたら、
    何でも気軽にご相談下さい!!♪♪
    スパもくつろいでいただけたようで何よりです!

またヒロ様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミのご投稿、
    誠にありがとうございました!!

ZENKO chere店 副主任

上野仁美

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 23:15:10.0

3回目の来店です。
    いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    カットと縮毛矯正をお願いしました。
    ふんわりとスタイルをお伝えしましたがテキパキと決めてくださっていつも助かってます~!
    髪型もまとめやすいスタイルにしていただきとても楽ちんになりました!
    ありがとうございます~!!

• luluちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-22 22:35:41.0

落ち着いた店内で、スタッフの応対も丁寧。いつもお願いしてるスタイリストさんなので、こちらの要求も理解していて、アドバイスもして頂き長い時間でも快適に過ごせました。

luluちゃん様、こんにちは。
    先日はゼンコーにご来店頂き、ありがとうございました。

その後パーマのかかりなどいかがでしょうか?
    今回は少し強めに巻いてる部分もあるので、パーマが落ちてくる時も
    ランダムな動きが楽しめると思います。

また前髪など気になる所がありましたら、何なりとお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    良いお年をお迎えください。

吉祥寺シェール店 北村美和子

• もり子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 18:21:26.0

今回3回目の利用です!とても気兼ねなくおしゃべりできるスタイリストさん、スタイリング方法など相談にのってくれて、大満足です!アシスタントの方達のシャンプーとマッサージもとても気持ちいいです。
    また伺います^ ^

もり子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも使っているアイテムでも少しの工夫でお悩み解消できたりします☆
    またうまく行かないことやお悩みありましたら気軽にご連絡ください☆

シャンプーマッサージも満足頂けて良かったです。
    相性が良いアシスタントがいましたらシャンプー指名も出来ますので是非気軽にご指名くださいね^^

スタイリスト 鈴木祐一郎

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 12:32:49.0

初めての来店。日曜の午後というのもあるが店内はかなり混雑。常連さんも多い雰囲気。
    直毛でかなりしっかりしてる髪の毛なので初めて前髪のみパーマをかけたら良い感じ。毎朝が楽になりそうです。
    カラーに関しては思った以上に暗くなってしまったので、翌日にお直しをしていただきました。2度行くのは正直手間でしたがお直しの時も誠実に対応いただいので特に不満はないです。今のところ良い感じなのでこのまま様子を見たいと思います。
    土日は混んでるのでゆっくり過ごしたい人は平日に行く方が良いと思います。平日夜だと流れてる音楽も耳に入りますし、少し疲れが取れる感じ。
    どのスタッフさんも明るくて印象は良いですが初来店だからか、今日はこの後どうされるんですか?という質問をどの方からもされて、吉祥寺をブラブラします、という回答を毎回するのがちょっと疲れました。
    机にあった手作り冊子を読んだところ、手荒れ防止のためにシャンプー時は手袋をつけますとのこと、スタッフ思いの美容院だと感じました。
    全体的には満足なので、またお世話になります。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【前髪流したい方】バングポイントパーマ+カット \8640→\6912

じゃすみん様、
    先日は吉祥寺に数多くある美容室の中から、
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    前髪のポイントパーマは、
    スタイリングが楽になったというお言葉をいただけて幸いです!
    カラーリングに関しましてはお直しさせていただき、その後経過は良いようで安心致しました!!
    2度もご足労かけてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    次回カラーリングする際には、
    じゃすみん様のご希望に添えるようにカウンセリングもしっかりさせていただき、ご相談しながら施術させていただけたらと思います♪♪

じゃすみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

この度は貴重なご意見、口コミのご投稿、
    誠にありがとうございました!!

ZENKO chere店  副主任

上野仁美

• きじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 20:59:56.0

今まで他のところでは美容師さんと自分のイメージが合わずカットが終わっても満足できないことが多かったですが、ここではカットの前にしっかりカウンセリングをしてもらって、なりたい髪型を親身に聞いてもらえ、前髪など細かいこだわりにも快く応じてもらえました
    カットが終わった後、イメージ通りの髪型にしてもらえたので非常に満足しています
    オプションの炭酸ヘッドスパも気持ちよくて眼の周りの疲れがとれ、リラックスできました 思いのほか効果があったのでリピートしたいです笑
    お店の内装も綺麗で落ち着いていて、お客さん同士が見えないような椅子と鏡の配置をしている点も個人的に嬉しかったです
    行ってよかったと思います またお願いします!

【学生限定】ZENKOオリジナルカット\4860→\3888

きじ様

先日は、数ある美容室の中からZENKOシェール店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カットの前に髪質を見させて頂き、ご要望なども聞かせていただいた上でイメージを共有させていただきました。満足して頂けて嬉しく思います。また、炭酸クレンジングもできますのでいつでもおっしゃって下さい。
    次回ぜひストレートしましょう。またのご来店お待ちしております!!

zenkoシェール店 高津戸遥

• てりくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 20:24:32.0

スッキリ整えて頂いてありがとうございます。
    年末またお願いします。

てりくん様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回、是非ポイントパーマでふんわりさせて綺麗にしてから新年を迎えましょう。
    またお時間がありましたらヘッドスパでスッキリして頂ければと思います。
    ご来店お待ちしております。

ZENKOシェール店 高津戸遥

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-16 20:58:59.0

説明やカットも全て丁寧で
    居心地がよかったです。

【髪質に合わせて】カット+アローブ5stepトリートメント\9720→\7776

あすか様
    先日はZENKOシェール店にご来店いただきありがとうございます。
    もともとすごくいい髪質でしたが、さらさらに仕上がって満足頂きましてよかったです。
    頑張って綺麗に伸ばしていきましょう。

ZENKOシェール店 高津戸遥

• まついさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 17:06:36.0

要望に沿って前髪を重めな感じで切ってもらえて良かった。
    シャンプーやマッサージの際他店だと顔に水や泡が飛ばないように紙を貼りつけたりするが、もし女性にだけならば、男性にもしていただくとうれしく感じます。
    マッサージも長く丁寧にやっていただけてよかった。

まつい様
    先日はZENKOシェール店にご来店いただきましてありがとうございます。
    前髪の感じ気に入っていただけてよかったです。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    次回来ていただいた際にはそのような対応をさせていただきます。

ZENKOシェール店 高津戸遥

• karlekさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 15:49:49.0

長さはいつもとほとんど変わらないのですが、雰囲気の違うスタイルにしていてだきました。とても扱いやすいです。今回もありがとうございました^ ^スパも気持ちよかったです。

karlek様

顔周りやほんの少しの変化で違う雰囲気楽しめますね^^

ヘッドスパもご満足頂けたみたいでよかったです^^

定期的にスパをしてあげるとより頭皮コンディションも整っていきますので、次回もお時間ございましたらヘッドスパオススメです!

スタイリスト 鈴木祐一郎

• エイエイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-14 01:02:53.0

今回は初めてでしたが、受け付けや施術までとても丁寧な対応をしていただきました。
    カットはもちろん、シャンプーも気持ちが良かったです。
    大変満足できたので、今後もお世話になろうと思います。^__^

エイエイ様

ご満足頂けましてとても嬉しいです。

ひとつひとつの技術や対応にも気持ちを込めてやらせて頂いています。

今後もより満足していただけるよう努めていきます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 鈴木祐一郎

• たーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 08:01:24.0

カット・パーマをして頂きました!前に縮毛をかけたのに綺麗にパーマが出るようにしてもらえて、とても気に入っています。
    今までとは違う髪型なので、スタイリングの仕方なども丁寧にレクチャーしてくださいました!また行きます、どうもありがとうございました!^^

たー様

その後パーマの調子いかがでしょうか?
    きになることがあれば気軽に聞いてくださいね。

ポリッシュオイルでしっとりまとめるのがオススメです☆

また次回もお待ちしております!

スタイリスト 鈴木 祐一郎

• ちえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:19:53.0

くせ毛の箇所もいい感じに切っていただきました。

【5回目までのお客様】全施術10% OFF

ちえこ様、今回もシェール店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はスッキリとショートにスタイルチェンジをさせて頂きましたが、その後のやりやすさなどはいかがでしょうか?
    気になるところなどがございましたら何なりとご相談ください。

しばらくはなかなかお時間がとれないと思いますが、次回の御来店を心より楽しみにしております^ ^

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-11 18:06:56.0

いつも良い雰囲気に仕上げてくださってありがとうございます。炭酸ヘッドスパも、ほぐれました。

【5回目までのお客様】全施術10% OFF

あや様、今回もシェール店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

徐々に伸ばしながらも気になるところがでてきたら改善していきましょう。
    御多忙と思いますので、お時間ができましたらヘッドスパもおすすめです^ ^

次回も心より楽しみにお待ちしております。

主任 寺門 暢

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 14:36:04.0

担当スタイリストさんは、主人を担当してくださったきっかけで私も担当していただくようになりました。素晴らしい技術はもちろんのこと、接客レベルも高く心地よくさせていただけます。この度はヘッドスパもプラスしたコースでした。最高に気持ち良く丁寧に行っていただきました。ヘッドスパ担当の女性も感じが良く癒されました。フルフラットのベッドに個室は特別感があり贅沢な気分に!
    眠らないよう頑張りました(=^ェ^=)
    スタイリングもしやすく大満足です。
    いつもありがとうございます!!!!!

ちえ様ご来店、口コミありがとうございます♪

カットとヘッドスパありがとうございました。
    今回初めてヘッドスパをやっていただいて満足して頂けて嬉しいです♪

少しお話いたしましたが、スパだけでのご来店でもお待ちしておりますので是非ご利用ください。

• サカモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 10:44:05.0

カットとカラーをお願いしました。ラインのきれいなショートヘアで、カラーも希望通りでした。楽しくお話もしてくださり、リラックスできました。

サカモ様、今回もシェール店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しばらくは何かと慌ただしいと思いますが、頭のコリがほぐれるとリフレッシュできますので、お時間ができましたら是非またご利用くださいませ。

次回も心より楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 13:58:54.0

毎回悩みをお話しして、カバーできる髪型を考えていただいています。
    今回もかわいい髪型にしていただいてありがとうございます!

ゆー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。

おうちでのお手入れや、時間の経過での髪の扱い具合をお話し頂けるので、こちらも提案しやすいです☆
    より髪型楽しんでいけるようにこれからもより扱いやすく、可愛いヘアスタイルを提案できるように頑張ります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 鈴木祐一郎

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 09:46:23.0

とても丁寧な対応をしていただきました!
    カウンセリングではじっくり時間をかけて細かい要望を聞いてくださり、ヘアスタイルを吟味していただきました。
    ブローの仕方、ヘアアイロンのかけ方、ワックスの付け方などお忙しい中、丁寧に教えていただき感謝してます。
    元々髪がとても痛んでいたのですが、しっかりトリートメントをしていただけたので、カラーリングをしたにも関わらず髪質が前よりも改善しました。
    とても話しやすい方で、飽きることなく楽しい時間が過ごせました。
    どうもありがとうございました!

【ヘルシーカラー】カット+カラー+アローブ5step Tr \16200→\14040

とも様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ、評価ありがとうございます。

ヘアスタイル、カラー、彼女様の反応はいかがだったでしょうか?
    そしてその後髪の調子はいかがですか?

またのお越し心よりお待ちしております♪

• あかぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-01 16:47:17.0

写真を見せてこんな感じとお願いしたら完璧にスタイリングしてくださいました。髪の毛の生え方の癖にもきちんと対応してくださって、サラサラだし、綺麗なボブスタイルになってハッピーです。また利用させて頂きます。

【5回目までのお客様】全施術10% OFF

あかぽん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    生えグセなどにかなり考慮してカットさせて頂いているのが感じていただけてよかったですし、何よりあかぽん様にハッピーになっていただけて、私もとても嬉しいです!

髪の毛バッチリカットした後のパーティーは楽しめましたでしょうか?
    また次回ご来店頂いた時にお話聞かせて下さいませ。

あかぽん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

野澤利光

• 平野さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 13:11:00.0

カットとパーマをしていただきました。
    めんどくさがりやな私のために朝のスタイリングのやり方や私に合ったパーマをしていただき、とても満足な仕上がりです!
    次も担当スタイリストさんで予約したいた思います。

【5回目までのお客様】全施術10% OFF

平野様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます♪

パーマのご自宅でのスタイリングは大丈夫そうでしょうか??
    また、次回のご来店時に教えてください。

またのご来店心よりお待ちしております

• アマラオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 20:12:45.0

接客、技術全て完璧でした。

アマラオ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

技術、接客すべて完璧と言っていただけて本当に嬉しいです!!

アマラオ様も、お仕事始めてからはお忙しい中でのご来店になりますが、これからもお店でリラックスしていただき、ステキなヘアスタイルにさせていただきますので、宜しくお願い致します!!

アマラオ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

野澤利光

• ここちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 07:55:41.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    いつも完成形をササッと書いていただきイメージしやすく出来上がりが楽しみです。またよろしくお願い致します。

ここちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

お忙しい中でのご来店でパーマができませんでしたが、ヘアスタイルでセットしにくいところなどはございませんでしたでしょうか?

お悩みなどがございましたら、次回またなんでもご相談くださいませ。

ここちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

野澤利光

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:10:41.0

お任せでお願いしたのですが、すごく満足いく、仕上がりにしてくれて、ありがとうございました。

ゆう様

いつもzenkoシェール店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

zenkoシェール店 高津戸遥

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 07:59:37.0

丁寧な接客で居心地よく過ごせました。
    髪の毛がストレートの髪質ですが、まとまりやすくストレートを生かせるようしてくれ、満足な仕上がりでした。
    また是非お願いしたいと思います(^^)
    シャンプーしてくださったアシスタントの方も話しやすく良い雰囲気でした。

【ご新規様限定】全メニュー20%OFF

まお様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

初めてのご来店で緊張している中、居心地よく過ごしていただけたようで、よかったです。
    ヘアスタイルもまとまりやすく気に入っていただけたようで、わたくしもとても嬉しいです!!

カラーリングの件で一度お電話頂いたようですが、その後は大丈夫でしたでしょうか?

気になることがございましたら、なんでもご相談くださいませ。

今後もまお様のヘアスタイルを素敵にしていけたらと思っておりますので、宜しくお願い致します。

まお様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

野澤利光

ゼンコー キチジョウジ シェール(ZENKO KICHIJOJI chere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー