4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー キチジョウジ シェール(ZENKO KICHIJOJI chere)  >

ZENKO  吉祥寺 chere 【ゼンコー】

ゼンコー キチジョウジ シェール

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-7 プラザ・オギノ1F
  • 吉祥寺駅北口5分|髪質改善トリートメント/ハイライト/グラデーション/白髪染め/韓国

かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

急に空いた時間に予約し伺いましたが、明るく接客してくださり、大変気持ちが良かったです。

初めての来店で不安でしたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、カットの途中でライフスタイルに合わせた提案やスタイリング方法など教えてくださいました。

長年通っていた美容室が予約が取りづらく、直前に検索して即時予約にて伺ったのですが、たまに美容室をかえて若い方の素敵な感性でイマドキにしてもらうのって良いものだな~という気持ちにさせていただきました。
    担当の方とフィーリングが合い、とても気持ちの良い時間でした。どうもありがとうございました!

またシャンプーやドライヤー時などに担当してくださった黒いシャツの方々、研修生でしょうか、一生懸命説明などしてくださりありがとうございました。
    マスクや水の音、ドライヤーの音などで声が聞き取りにくいことがありましたので是非大きな声でお話していただければ、もっとお話しやすいなぁと思いました。陰ながら応援しております。

店内正面に生けてあるお花の香りに癒され、店内もお客さんで賑わっていて活気があり居心地がよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

【スキンケア発想のプチスパ】カット+選べるワンコインスパ\6600→\5390

ZENKO  吉祥寺 chere 【ゼンコー】からの返信コメント

かおり様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

まず、私もとても楽しく気持ちのいい時間を過ごさせていただきました!
    たくさんお話が出来、時間があっという間でした!
    今回、前髪をばっさりとカットさせていただきましたが、その後扱いにくいところなどありませんでしょうか?
    もしスタイリングなどで迷うことなどありましたら気軽にご相談いただけたらと思います!

次回は提案させていただいたパーマもかけられたら普段のスタイリングも楽だと思いますので、
    お時間ある時にまたお待ちしております!

アシスタントにも、かおり様からおっしゃっていただいたこと伝えさせていただきます!

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

また次回のかおり様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 廣瀬晴菜

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

いつもお世話になってます。
    今回は夏に向けて短くカットしていただきました。扱いにくい髪質だと思いますが、とてもまとまりやすく切っていただき、カラーもちょうどよく満足です。
    炭酸マッサージも気持ちがよく、疲れた頭皮に嬉しいサービスでした。
    もう何も考えず、ふらっと行っても適切に丁寧に対応いただけるのでいつも本当に助かっています。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• らこわんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/15

初めて来店しました。白髪ぼかしして頂きましたが、とても良いです。どれくらい次まで持つかが楽しみです。

【野澤指名限定】きらめく「オトナ髪」白髪ぼかしカラー+再現性カット

• ゆいままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/15

今回は2回目でした。白髪が気になるので、伸びてきても自然に馴染むようにハイライトを入れて頂き、カラーも透明感が出るような色でして頂きました。
    カットもカラーもイメージ通りのの仕上がりで大満足です。

【クーポン選びに迷ったらこちらでご予約ください】最適なクーポンをご案内!!

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/15

白髪染めから脱却したくて、白髪ぼかしカラーをお願いしたくておじゃましました。
    仕上がりがとても良くて、今後の変化もちょっと楽しみです。カットも要望通りにしていただき、とても良かったです。
    スタッフの皆さんや、店内の雰囲気も良かったので、またお願いしたいとおもいます。

• にゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/5/12

この年齢になると、なかなか美容院を変える勇気が無かったのですが、今回思い切ってこちらに伺って結果良かったです。
    最初に希望を伝えた後に、いろいろ提案をしていただき、イメージを打ち合わせ後は安心してお任せ出来ました。

《デザインカラー》カット+ハイライト

• さっぽママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/11

カット・リタッチ・縮毛矯正と長めにお世話になりましたが、会話が楽しく居心地が良いので長く感じなかったです。カウンセリングで予定していた髪型より、汗かきなので急遽短めにしていただくのも快く対応していただき感謝でした。
    炭酸とトリートメント、とっても気持ち良かったです。担当してくださる方によって技が違うのもワクワクします。
    以前に縮毛矯正していただいた時より髪も老化したからか、後ろ髪がはねたり汗かくと少しボワっとなってしょんぼりですが、ケアしていこうと思います。

【5回目までのお客様】全施術10% OFF

• てとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/7

親切丁寧な接客、技術的にも満足です。施術後の写真撮影も快く対応していただきありがとうございます。是非、また訪れようと思います。

[廣瀬指名限定]カット&似合わせカラー&クイックトリートメント

てと様
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

今回は少し落ち着いた色味にカラーリングさせていただきました!
    前回明るくさせていただいていたので、とても透明感が出て良い色になり、とても嬉しかったです!

引き続き、オイルカラーでダメージなくカラーリングをしていきたいと思っておりますので
    また次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 廣瀬晴菜

• よししげさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/6

初めてご担当いただきました。
    色々とご提案いただき、いつもと違う雰囲気に仕上げていただけてとても気に入っています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

よししげ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

レイヤーをたっぷり入れ、ダメージを抑えながらパーマをかけさせていただきました!
    前髪も含め、かなりイメージチェンジ出来てとても良かったです♪
    そしてお子さんのカットもさせていただき、ありがとうございました!

また雰囲気を変えたい時や、メンテナンスでも、よししげ様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

スタイリスト 廣瀬晴菜

• けらさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/5

技術が高くいつもフィットしたカットにスタイリングを施してくれて感謝感謝です!。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/4

丁寧な接客でした。
    仕上がりにも大変満足しています。

《デザインカラー》カット+ハイライト

• pureさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/28

最初のカウンセリングの時から、お話しやすい雰囲気で安心してお任せすることができました。
    スタッフの皆さんの接客も気持ち良く全体に過ごしやすかったです。
    そして、技術も素晴らしかったです。シャンプー、スパ、カット、どれも丁寧にご対応いただき、大変満足しております。
    とても信頼できるお店だと思いました。
    どうもありがとうございました。

【おしゃれに染まる】カット+白髪染め+ヘッドスパ

pure様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

そしてお褒めの口コミもありがとうございます!
    カットとカラーリング、ヘッドスパをさせていただきましたが、満足
    いただけたようでとても嬉しく思います^^

分かれやすい前髪のクセのあたりは乾かし方に気をつけていただいて、
    スタイリングしていただけたらと思います!

また髪を整えたい際にはぜひpure様のご来店をお待ちしております!
    スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしております!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

スタイリスト 廣瀬晴菜

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/25

あっという間に思っていた髪型になって本当に腕の凄さを感じました。アシスタントさんの応対も素晴らしく、またお会いした時はお願いしたいと思います。

まる様
    先日はヘアスタイルチェンジを任せていただき
    ありがとうございました♪♪
    伸ばしていた前髪をバッサリカットさせていただき、
    久しぶりのマッシュショートが似合ってらっしゃいました!
    また次回もショートヘアの中でのスタイルチェンジを
    楽しんでいただけたらなと思っております^ ^

まる様のまた次回のご来店を
    心よりお待ちしております◎

上野仁美

• peachさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/22

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

peach様、
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    扱いやすいボブスタイルを
    気に入っていただけているようで良かったです^ ^

カラーリングについてのご相談も
    いつでも気軽におっしゃってください♪

peach様のまた次回のご来店を

上野仁美

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

まとまりやすく、お手入れがしやすくなりました!
    カラーも希望通りの色味で嬉しいです。
    スタッフの方のお気遣いも細やかで、リラックスできました。また次回もよろしくお願いいたします。

りんこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後カットの調子はいかがでしょうか?

前回のハイライトを生かしてカラーをさせて頂きました。次回来店時の色の抜け具合で、更に色味の調整などしていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

副主任 鈴木祐一郎

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

接客、仕上がり等いつもながらですが満足です。

ますみ様

季節やその時の気分で、メリハリをつけたり、バランスを変えたりしてヘアスタイル楽しみましょう!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

副主任 鈴木祐一郎

• かずみ15さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

今回もトリートメントとカットをして頂きました。サラサラ艶々になり、とても扱いやすくなりました。クセが強い私には、とても有難いトリートメントです。ストレートパーマをかけなくても良くなったことが嬉しいです。今後とも宜しくお願いします。

かずみ15様、いつもご来店ありがとうございます。

トリートメント効果がとてもよく出ていて、髪の毛が扱いやすくなったようで、私もとても嬉しいです!!

ダメージをする事なく、髪の毛が維持できるので今後も継続していけたらいいかなと思います。

かずみ15様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

ゼンコー 吉祥寺 シェール店
    店長
    野澤利光

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/14

とても居心地がよく、丁寧にカウンセリングもして頂きありがとうございました。色落ちの話など質問にも快く答えて貰えて嬉しかったです

【学生限定】ZENKOオリジナルカット+カラー\11000→\8800

ねね様

久々のカラーを任せていただきありがとうございます!その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    太陽の光に当たると透明感がしっかりとでているかと思います♪
    カラーの褪色はどうしても出てきてしまうので、染めたての時よりは少し明るくなっているかと思いますが、次のカラーリングで明るい髪の毛に対してのカラーだと幅が広がります!
    もし、お時間がありましたらまたのご来店お待ちしております♪

カットも少しずつ伸ばしていって、くびれスタイルを目指していきましょう!!

何か分からないことがあればお気軽にご連絡ください♪

この度は誠にありがとうございました!!!!

ZENKO シェール店
    スタイリスト 根本立輝

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/13

カラーカットともに、期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    カットが上手なので、伸びてきても髪のおさまりが良くて扱いやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

ゆっこ様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

今回は前回に引き続き、ハンサムショートにカットさせていただきました!
    扱いやすかったようで、伺った時とても嬉しかったです♪
    今回は少し前下がりにもしたので、そのあたりもスタイリングを楽しんで
    いただけたらと思います!

着々とハイライトも育っているので、色味などで変化をつけるのも良いかと
    思いますので 次回、ご提案させていただきます^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

また次回のゆっこ様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 廣瀬晴菜

• えびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/13

とても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    前髪の気になっているところも、カバー出来るようにとカットして下さり助かりました。

えび様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後の調子はいかがでしたでしょうか?

より扱いやすく、可愛いヘアスタイルをご提供していきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

副主任 鈴木祐一郎

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

髪の状態を相談して、
    カラーにものすごく迷って迷って迷いまくって
    今回はカットのみお願いしました。
    カットはいつもスタイリングしやすく、理想通りにしてくれて、助かってます。
    次回、カラーリング楽しみにしています。
    また相談させてください。

あやぱん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はカットのご提案をさせて頂きましたが、次回は目指すカラーを叶えらるようにしましょう!

なんでも気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

副主任 鈴木祐一郎

• kokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/10

カラーの色味を変えたのですが、きれいな仕上がりで満足しています。

koko様
    いつもヘアスタイルをお任せいただき
    誠に有難うございます!!
    今回はヘアカラーの色味を
    オレンジブラウンにさせていただきました♪
    綺麗にカラーチェンジが出来て、
    ご満足いただけたようで良かったです!!

koko様のまた次回のご来店を

ZENKO chere店 主任
    上野仁美

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

元々美容室が苦手で店舗も変えた事がなかったのですが、今回、雰囲気を変えたくて、思いきってInstagramの広告で見つけたこちらへ予約をしました。
    不安もありましたが、担当の方が仕上がりのイメージをしっかり掴んで下さって、安心してお任せする事ができました。シャンプー台のフルフラットが苦手だったのですが、こちらは上半身のみが倒れるタイプのチェアだったのですごくラクで、シャンプーやマッサージ等も大きな手でやって頂いて、本当に気持ちよかったです。仕上がりはもちろん大満足で、家族や職場の方々からもとっても大好評でした!
    今後はこちらでお世話になろうかなと思います。

《韓国風ヨシンモリ》カット+カラー+根元パーマ\18700→\14960

M様先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがですか?大切なスタイルチェンジを任せていただきありがとうございます♪パーマもかけて、スタイリングの幅が広がったかと思います!この前はパーマを伸ばしてセットしたのですがスタイリング方法で分からないことが有ればお気軽に相談してください!

カラーも日が経つごとに見え方が変わってくるので、楽しめてるかと思います♪

シャンプーも気に入っていただきありがとうございます♪M様との施術時間はほんとに楽しくてあっという間でした!

この度は数ある美容室の中から当店にお越しくださいまして、誠に有難うございました!
    またのご来店お待ちしております!!!

シェール店 スタイリスト 根本立輝

• なぉなぉさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/7

初めてお伺いしました。お店に入った時の挨拶、雰囲気から最後のお見送りまで、素晴らしかったと思います。施術中の担当者の交替もほとんどなく、1人の方がほぼ最後まで担当してくださいました。どんな髪型にしたのか、髪色はどの色が合うのか、説明後仕上がり予想のイラストを書いて下さり、施術中の説明も丁寧で分かりやすくありがたかったと思います。もしこれが このお店のベースサービスであるなら、私はこのお店にまたぜひお願いしたいと思います。

《デザインカラー》カット+インナーカラー+フルカラー+4STEPトリートメント

• ちなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/7

先日はカラーリングとトリートメントとベッドスパをしていただきありがとうございました!
    思っていたより発色の良いピンクにしてもらい、満足しております。
    トリートメントではパサパサだった髪の毛もしっとりサラサラになり、とても嬉しいです!
    ヘッドスパは寝てしまうほど気持ちよくて疲れがとれました!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    期待を超える満足感を提供できてとても嬉しいです♪
    是非次もスパなど心よりお待ちしています!

• てとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

技量も素晴らしく親切丁寧で接遇もよく、とても満足でした。娘同伴で、娘への気遣いにもとても感謝しております。是非またお世話になります。

《デザインカラー》カット+バレイヤージュ

てと様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    毛先にかけて明るくするバレイヤージュの技術で
    全体的にカラーリングさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

アッシュ系のお色で染めましたので、引き続き継続して
    カラーリング出来たらと思っております^^
    もし何かご不明な点などありましたら 気兼ねなくご相談していただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    また次回、てと様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

スタイリスト 廣瀬晴菜

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/5

2回目の来店でしたが、前回の施術のこともよく覚えていてくれたのが嬉しかったです。
    髪の傷みが気になっていたので、今回はとにかくダメージレスでお願いし、初めて低温デジタルパーマとイノアカラーをしました。色味は室内だと少し暗めに感じました。パーマは1週間経ったら早くも少し緩くなってきた気がするので、薬剤をマイルドにした分、今回は落ちるのが早そうな気がします…。でも全体的にダメージレスで出来たのは良かったです!

【5回目までのお客様】全施術10% OFF

• ちひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/2

おっとりして話しやすい美容師さんだったので、美容室が苦手な自分もゆったり要望を伝えられました。

また伺います。

《デザインカラー》カット+ハイライト+4STEPトリートメント

ちひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    カラーリングも色々な手法があり、それぞれメリットデメリットもありますので、相談しながら楽しんでいきましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ZENKO吉祥寺Chere
    副主任鈴木祐一郎

• luluちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/4/1

約半年に1度お願いしていますが、毎回変わらず落ち着いた店内で、ゆったりと遠く流れるJazz のBGMの中2Hrs程かかるパーマ etc.の時間も殆どストレス無く過ごせて時々のスタッフとのちょっとした会話も楽しいエッセンスに。お気に入りのサロンです。

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

初めて利用させて頂きました。接客も説明もとても丁寧で大変雰囲気が良いサロンでした。急な変更にも快く対応して頂き感謝しております。ぜひまた利用させて下さい。

よし様、
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ばっさりボブカットと、白髪をぼかすハイライトカラーを
    させていただきました♪♪
    初めてのブリーチでのハイライトという事で、
    透明感のあるお色味を気に入っていただけたようで
    良かったです!!^ ^

また次回も相談しながら、
    新しいヘアスタイル・ヘアカラーに
    挑戦して楽しみましょう♪♪

よし様のまた次回のご来店を

上野仁美

ゼンコー キチジョウジ シェール(ZENKO KICHIJOJI chere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー