4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー キチジョウジ シェール(ZENKO KICHIJOJI chere)  >

ZENKO  吉祥寺 chere 【ゼンコー】

ゼンコー キチジョウジ シェール

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-7 プラザ・オギノ1F
  • 吉祥寺駅北口5分|ダブルカラー/ハイライト/バレイヤージュ/インナーカラー/ブリーチ
  • R.Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:24:19.0

全体にパーマをかけていましたが、前髪だけ伸びてパーマが落ちてきてしまったのでお願いしました。
    すでにかかっているパーマにどのようにすれば馴染むかを一緒に考えてくださってとても助かりました。
    全体もパーマが出しやすいようにカットしてくださったのも良かったです。

【前髪流したい方】バングポイントパーマ+オリジナルカット 9900→7920

ZENKO  吉祥寺 chere 【ゼンコー】からの返信コメント

R.A様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は前髪とサイドの髪にポイントで
    パーマをかけさせていただき今回かけていないところとも
    馴染んでるけどパーマ感がある顔まわりになるような加減で巻くようにしました。
    日々のスタイリングにプラスになっていると嬉しいです。
    また全体のパーマやカラーリングなども
    お気軽にご相談ください◎

よりご希望を汲み取り再現していけるように
    腕を磨いて R.A様のまたのご来店をお待ちしております!

上條実織

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:37:52.0

初めて伺ったお店でした。丁寧なカウンセリングでクーポンもたくさん合ったのでどれにするか迷っており、最適なクーポンの提示があり、料金も納得して行えました。
    お店の雰囲気もザワザワした感じも少なく、夕方は混み合う感じでしたが、最後まで丁寧な施術でとても満足しました。

【クーポン選びに迷ったらこちらでご予約ください】最適なクーポンをご案内!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

初めてのご来店ありがとうございました。

クーポンでわからないことありましたらまたその都度ご相談くださいませ。
    当日のメニュー変更も承りますのでよろしくお願いします!

セット方法などお伝えさせていただいたので
    是非お試しくださいませ!またのお越しをお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました。

ゼンコー シェール
    スタイリスト 根本立輝

• キョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 14:53:38.0

髪質改善ストレートをお願いして大満足です。
    ドライヤーの時間も少なくなりとても扱いやすいです。
    今度はカラー等もお願いしたいです。
    又伺います。ありがとうございました。

【吉祥寺髪質改善】ストレートヘアに\25300→20240(上條指名)

キョン様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は髪質改善とカットをお任せいただきましたが
    とても扱いやすいとのご報告を聞くことができて嬉しいです。
    柔らかく自然に毛先ははずしてくせを伸ばしているのでスタイリングも
    まっすぐになりすぎずほどよく丸みをつけられると思います◎
    カラーリングもお気軽にご相談ください◎

技術力と提案の幅を広げて
    キョン様のまたのご来店をお待ちしております!

上條実織

• KTさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 17:41:44.0

予約時に前もって希望のヘアスタイルをお伝えしていたので、当日はスムーズで満足出来る髪型になりました。
    白髪ぼかしで伸びてきた部分のヘアカラーも馴染んで色味も良かったです

【5回目までのお客様】全施術10%OFF 施術内容を次の画面でお選びください

カットの感じも気に入っていただ方よかったです!
    ハイライトもしっかり出ていてしばらくは活かしていくカラーで大丈夫だと思われます!

またハイライト追加お考えでしたらご相談くださいませ。
    最後になりますが口コミのご投稿ありがとうございました。

ゼンコー シェール
    スタイリスト 根本立輝

• 水仙さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 14:44:24.0

いつもありがとうございます
    ストレートアイロンのあて方がいつも優しく丁寧で 尚且つきれいな仕上がりで でもそんなに時間を長くあてる訳でもなく… カラー前の保護剤もしっかりつけてくださったので 帰宅後も頭皮がヒリつかず 気持ち良く過ごせています

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かみちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 21:03:38.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。要望はあまり言わなかったですが想像通りの仕上がりになりました。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。終始忙しそうで店内はバタついていたので、次回はもっとゆっくりできるタイミングでお邪魔できればいいなと思います。

【メンズ人気No.1】オリジナルカット+頭皮の炭酸クレンジング

かみちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

終始バタバタとした雰囲気を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カットはしっかり切り込ませていただきましたが
    想像通りの仕上がりと言っていただけてよかったです!
    シャンプーはお店全体でずっと力を入れている技術でもあるので
    そう言っていただけて嬉しいです!

もう少しリラックスしていただけるよう改善に努めて
    かみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております◎

上條実織

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 08:18:08.0

家の近くにあり、美容室の存在は知っていたものの、初めてお世話になりましたが、
    担当して下さった方の丁寧さ誠実さが本当に素晴らしかった!ここまで細かく要望を聞いて再現してくださった方は今まで出会った事がありません。
    今まで通っていた美容室のカラーチケットがあと3回残っているので、今日の様なメニューはまだ先になりますが、
    カットやspaでもお世話になろうと思います。
    本当に感激しました!

新規NO.1【白髪ぼかし脱白髪染め】ハイライトデザインカラー+骨格似合わせcut

さち様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はハイライトのカラーリングと
    ばっさりカットをお任せいただきました。
    しばれる長さは残しつつかなりばっさり切らせて
    いただいたので髪の扱いなど何かありましたら
    ご相談ください◎
    またカラーリングは色落ちも嫌な色になりにくい配合で
    染めていますがお気付きの点あればまたぜひ教えてください◎

最後にはなりますがこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ご提案の幅や技術力向上にこれからも努めて
    さち様のまたのご来店をお待ちしております!

上條実織

• ssyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:31:14.0

私は説明が苦手なのですが、いろいろとこちらの気持ちを汲み取って提案してくれて助かりました。
    アシスタントの人がたくさん対応してくださって、すこし不安に思うときもありましたが、しっかり指示を仰いで対応してくださったので、満足の行く仕上がりになったと思います。

《デザインカラー》カット+インナーカラー+フルカラー+4STEPトリートメント

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

またカラーリングやわからないことありましたらお気軽にお越しください!
    そのご要望など踏まえながらしっかりと提案させていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

根本立輝

• kaupiliさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 17:59:14.0

バレイヤージュがしたかったのですが、いつも行ってる美容室ではしていないようだったので、こちらでしていただきました。施術前の説明もしっかりしていただいて、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

《デザインカラー》カット+バレイヤージュ+4STEPトリートメント

今回初めてのバレイヤージュということでしたが気に入っていただけてよかったです!
    カラーリングの特徴として、根元が伸びてきても目立ちにくく長持ちできるカラーとなっております!

ブリーチは作ってあるので、色落ちなど気になったらお色だけ毛先に塗ると今後いいかもしれません!ブリーチの頻度半年ぐらいを目安に考えていただければ大丈夫です!

最後になりますが、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

根本立輝

• おみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 10:25:12.0

初めてでしたが、細かくお話しを聞いてくださり、わかりやすく仕上がりイラストまで。
    スタッフの方々も対応よく店内も清潔でリラックスしてカラーカットできました。
    予約だったせいか待つこともなく、時間通りにでした。

[廣瀬指名限定]似合わせカラー&カット&クイックトリートメント

おみ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

傷みにくく、ツヤのでるオイルカラーでカラーリングさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?

またご都合の合う際にはぜひご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

スタイリスト 廣瀬晴菜

• イチミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 05:43:38.0

シャドールーツが出来る所をあちこち探していましたが、近場で思った通りの髪色になり、とても満足しています。
    周りからも大好評で、色々な人から綺麗に色が入ってるね!似合ってると言われて、嬉しかったです♪
    途中、先輩の方にアドバイス貰えたりと、スタッフの方との関係がとても良い様に感じ、こちらもとても居心地が良かったです^_^
    皆さま雰囲気がとても良く、ヘッドマッサージ、マッサージもとても上手で、天国にいる様でした、、。
    落ち着いていて、とても居心地の良いサロンでした。
    髪色がもう少し明るくしたかったので、また伺いたいです!ありがとうございました^_^

イチミ様先日はご来店いただきありがとうございました!

シャドールーツでのデザインを気に入っていただけてよかったです*
    また周りの方からの評判もよかったという
    ご報告を聞けてわたしも嬉しいです!
    今回全頭をブリーチしているので色がどんどん抜けてくると思います。
    今後また色味を入れたり
    伸びたところをブリーチリタッチして明るくデザインを作り直したりしても
    スタイルの変化を楽しめると思うのでまたお気軽にご相談ください◎
    マッサージやサロンの雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!

より技術やご提案の幅を広げて
    イチミ様のまたのご来店をお待ちしております!

上條実織

• ケさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 22:11:30.0

カットとパーマありがとうございました!
    楽しく会話できたのがよかったです!

【メンズ学割U24】カットスタイリング+パーマ 13200→10560

ケ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

以前かけられていたパーマと雰囲気をがらっと変えてみましたので
    扱いづらいところがありましたら気軽にご相談ください!

また楽しいお話とともに、ご来店をお待ちしております^^!

スタイリスト 廣瀬晴菜

• キョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 20:24:21.0

初めて娘が利用させてもらいました。
    とにかく全て丁寧にやってくれるので大満足でした。
    カラーをしたのに髪が艶々で喜んでいます。
    又お願い致します!

《デザインカラー》インナーカラー+フルカラー

キョン様先日はお嬢さんの髪をお任せくださり

今回は全体にピンクを入れました!初カラーでもかなり発色よかったですが繰り返して染めると
    よりやりたいピンクみが出やすくなると思うので積み立てしていければと思います!
    またお気軽にご相談ください◎

またのご来店をお待ちしております!

上條実織

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:29:41.0

くせ毛を生かすカットをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    白髪ぼかしが初めてなので、少し時間をおいてからどうなるか楽しみです。

ケイコ様先日はご来店ありがとうございました!

今回は前髪のストレートと全体にハイライトを入れてのカラーリングと
    カットをお任せいただきました!もともと入っていたブリーチ部分を
    活かしつつ全体に明るい部分を増やしオリーブ系の色みを入れました。
    色落ちもいやな感じにはなりにくいと思いますので経過を楽しんでいただけると嬉しいです◎
    カットはとてもいいウェーブのクセをお持ちでしたので
    クセ毛をいかしているけど広がりにくく結んだりもしやすい感じに
    切らせていただきました。
    また扱いにくいところなどあればお気軽にご相談ください◎

ケイコ様のまたのご来店をお待ちしております!

上條実織

• こめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:25:15.0

初めてインナーカラーに挑戦してみましたが、丁寧な説明で安心しました。
    しばらくインナーカラーを楽しみたいと思います!

《デザインカラー》カット+インナーカラー+フルカラー

• yumyumcanocanoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 08:48:24.0

なりたいイメージを丁寧に聞いて下さいました。
    ゆっくりとした時間を過ごすことができ、リフレッシュ出来ました。
    仕上がりも気に入っております。

yumyumcanocano様先日はご来店ありがとうございました!

リフレッシュになる時間をご提供できたようで嬉しいです◎
    今回は全体にハイライトを入れて赤みをおさえた
    カラーリングにさせていただきました。
    カットは少しレイヤーを入れたので
    動きが出しやすくなっていると思います。
    カラーの抜け具合や髪の扱いやすさなど何か
    ありましたらお気軽にご相談ください◎

yumyumcanocano様の
    またのご来店をお待ちしております!

上條実織

• pptinyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 01:40:47.0

希望するカラーの写真を見てもらい、現状の髪色へのアプローチを説明して頂き、施術してもらいました。
    カットも希望通りでありつつ、アレンジしやすいように施術頂きました。
    とても満足のいく仕上がりでした。

pptiny様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回は明るめのアッシュベージュカラーに、ハイライトを入れさせていただきました!
    ダメージを最小限に抑えるよう、施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?

髪が伸びてカラー等気になった際には、ぜひご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 廣瀬晴菜

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 17:59:33.0

こちらは3回利用していますが、最初に仕上がりをしっかり聞いて下さるので安心できます。接客もていねいで好感が持てます。仕上がりもいい感じでした。

• のりぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 17:33:04.0

久しぶりにお伺いしましたがそれでも髪の色味等、状態が悪くなることもあまりなかったです。
    今回も希望通りの髪型、髪色になって大満足です。
    イメージ通りに仕上げてくださって安心してお任せできます。

《デザインカラー》カット+バレイヤージュ

のりぴ様
    先日は久々のご来店、ありがとうございました!

今回はばっさりとボブに、バレイヤージュカラーをさせていただきました!
    前回も良いお色でしたが、今回もとても素敵に仕上がりましたので
    伸びていく過程も楽しんでいただけたらと思います!

のりぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 廣瀬晴菜

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:16:20.0

初めての訪問です。今回カット、パーマ、カラーとフルコースでの施術をお願いしました。まず最初にカウンセリングがありましたが、こちらの希望をしっかりと確認してから施術に入ってくれましたので、イメージを共有出来たと感じました。
    また途中でも髪の長さ、パーマの感じなどを都度確認して下さったり、仕上げの髪の乾かし方も細かく教えて下さりと、とても丁寧だと思います。
    施術ももちろん問題ないです。朝簡単にセット出来ますので、大変満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

yumi様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットパーマカラーを初めて担当させていただきましたので
    長さやカール感、お色など確認させていただきながら施術いたしました。
    朝簡単にセットできるとのご報告を聞くことができてよかったです!
    パーマは水分量でもウェーブの出方がかわるので
    いろいろ楽しめるかと思います◎
    扱いにくいところや褪色の具合など様子をまた教えていただけると
    嬉しいです。

満足いただける技術をご提供できるよう腕を磨いて
    yumi様のまたのご来店をお待ちしております!

上條実織

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 00:12:30.0

スタッフの方が皆さんとても感じがよく、
    全てにおいてきちんとされている美容院だと感じました。
    白髪をぼかすというバレイヤージュに興味があり
    今回試してみました。
    思った通りのカラーになり大変満足しています。
    どのように変化していくかも楽しみです。

《デザインカラー》バレイヤージュ

この度はご来店ありがとうございました♪

バレイヤージュ気に入っていただけてよかったです!
    長時間の施術でしたがお疲れ様でした。
    明るい範囲を増やしたので色落ちも出てきてお色変わってきてるかと思います。

ブリーチを今回しっかり作ったので、次回はカラーリングだけなど
    で色をプラスするとまた変わりますのでご検討してみてください。

素敵な口コミありがとうございました!

根本立輝

• ハナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 23:50:27.0

カラーの色で悩んでましたが、多少時間がかかってもカウンセリングをしっかりしてくださるので満足できる色に決めることができました!いつもありがとうございます!

ハナ様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

インナーカラー、とても素敵に仕上がって私も嬉しくなりました!
    お色もグレージュでお似合いでしたので、
    色落ち具合を見てまたご相談してください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 廣瀬晴菜

• インコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:26:24.0

希望を細かく聞いて頂き、イメージ通りの髪型に仕上げていただきました。特に伝えなかった箇所まで好みの形になっていて、大満足です!ありがとうございました!

インコ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ボブに伸ばすということで、襟足や毛量の調整をメインにカットさせていただきました!
    顔まわりもカットさせていただき、とてもお似合いでしたので
    ぜひ実践していただけると嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト 廣瀬晴菜

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 09:26:26.0

いつもボブでお願いしていたのですが、今回攻めていただき、ショートにしてもらいましたが、とても気にいってます(^_^)☆ ご提案ありがとうございます。またよろしくお願いします!

メグ様いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもボブでカットさせていただいていましたが
    今回はより襟足をスッキリさせてショートにさせていただきました◎
    この時期は結べるのも襟足が暑くならなくていいですが
    やはり短く切ってしまうのもスッキリしていいのではないかなと思い
    ご提案させていただいたので気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーリングは以前入れたハイライトが消えない程度に
    落ち着いた色みにさせていただきました!
    そろそろハイライトを入れ直せるといいタイミングだと
    思いますのでまたご相談ください◎

より提案の幅を増やしてメグ様のまたのご来店を
    お待ちしております!

上條実織

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 07:03:33.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございます
    ハイライト箇所にパーマ。ダメージ覚悟の施術…にも関わらず最大のダメージレスを考慮して下さり今尚サラサラです。
    いつもの担当者のご都合悪くどうなることか?の、不安も見事に払拭してくれる安心感!スタッフ同士の連携もバッチリなんですね。担当してくださった方の声が大きいところも安心感!

シェールは本当にお客様思い、親切丁寧でとても安心してお任せできるサロンですよ。(回し者ではありません笑)
    迷っているくらいなら一度でも足を運んでみていただいても決して損しません。
    シャンプー、マッサージ、そしてスタッフとのトーク!さりげなく飾られている生花、、どれも素敵です。そして高飛車価格でないところも助かっております。
    末永くお世話になりたいサロン!これからもよろしくお願いします

追伸  元担当者さん、出産と育児頑張ってくださいね。サロンワークではない新たなる母親ワーク!きめ細かなお心遣いのできるところは次なるワークでも生かされて素敵なお母さんになること間違い無しですね。二刀流待ってますのでまた帰ってきて下さいね。お世話になりましてありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

今回から担当者が変わり不安だったと思いますが、仕上がり気に入ってくださり良かったです。
    パーマもダメージ不安でしたが問題なくて安心しました。
    お色との両立しっかり計画していきましょう!

お店全体としての接客をこれからも徹底していきますので、気になることありましたら遠慮なくおっしゃってください。

前担当者にも口コミのこと伝えさせていただきます!

最後になりますが素敵な口コミありがとうございました!

シェール店 スタイリスト
    根本立輝

• rie19さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-09 06:31:21.0

悩みの癖毛に対応したヘアスタイルを提案していただき、カラーも気に入っています。丁寧な施術、対応、ドライヤーのかけ方も教えてもらえます。安心できるお店なので、もっと思い切った髪型に挑戦してもよかったかな、と思いました。遠方からならので常連さんになれないのが残念です。

rie19様先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    くせ対策として前髪を深めに流しやすいように作らせていただいたので
    あつかいやすさを感じていただけていると嬉しいです!
    また乾かし方も大事なのでぜひお試しください◎

またrie19様が吉祥寺に来た際にはより大きなスタイルチェンジを
    お任せいただけるように精進します。
    最後になりますが嬉しい口コミをありがとうございました!

上條実織

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:40:29.0

カラーとカットもキレイにしてくれて満足でした!

• Hirakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:42:16.0

いつも中学生の息子のカットをありがとうございます。なかなか頻繁に通えないのですが、伸びてきてもなんとかなるところ、カットが良いのだと思います。またよろしくお願いします!

• Hirakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:39:52.0

いつもありがとうございます。特に希望を言わずともちょうど良くしていただき気分も明るくなります。相談もしやすいのでいつも頼りにさせていただいてます!

• あずまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:29:01.0

思い切って髪を短くしましたが、髪型もカラーの仕上がりも好みのものとなり大満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

今回久々のバッサリカットということで、任せてくださりありがとうございます♪
    夏に向けてすっきりしたかと思います。カラーリングも明るさ現状維持にさせていただいて
    しっかり透明感出てるかと思います♪

またハイライトなどわからないことありましたらご相談ください!

シェール店 スタイリスト
    根本立輝

ゼンコー キチジョウジ シェール(ZENKO KICHIJOJI chere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー