5. クロレ(CLORE)  >

CLORE

クロレ

• 大阪府守口市八雲東町2‐74‐22willdo大日1F
  • 谷町線、モノレール:大日駅から徒歩5分 ☆イオン大日近くお買い物にも便利☆

みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:53:27.0

今回で2回目ですが、初回から丁寧にカウンセリングしてくださってイメージ通りに仕上げていただきました!
    毛量が多く広がりやすいのですが、カットしてからまとまりの良い期間が他のお店の時よりも長かったように感じます。多め前髪ぱっつん気味が好きですが、その感じもあまり多く伝えなくてもちゃんと分かってくださって大満足です!
    今回はヘッドスパもしていただき、癒されました。
    お店の雰囲気もナチュラルで、居心地が良く素敵です。
    またお願いしたいと思います(^^)

【井上指名限定】丁寧なカウンセリングカット+色もち透明感カラー+TR

みほ様

お悩み解消のお手伝いが出来たようで安心いたしました^^

また気になることがあれば遠慮なくご相談頂けたらと思います!!

次回のスタイルチェンジのお話も今回聞かせて頂きましたが、その際は喜んでいただけるよう

頑張りますのでまたお任せいただけますと幸いです*

口コミにご協力いただきありがとうございました!!

CLORE 井上彩

• あやっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 13:36:48.0

初めての美容室でしたが理想の髪型の画像を見せてサクサクとカウンセリングが終わり、カット・カラーもスムーズに進み良かったです。
    特にシャンプー台の寝心地がフカフカで気持ちよく、薄暗い部屋でヒーリング音楽?も流れていてリラックスできました。

【初めてのお客様限定】カット×高発色カラー×TR

• モンテカルロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:13:41.0

息子を担当してもらってます。
    家に帰るとニヤニヤと嬉しそうなのが
    印象的で気に入ってるんやなぁと
    いつも感じています。

• モンテカルロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:09:52.0

いつも適当なオーダーでしっかり
    仕上げてくれてありがとうございます。
    ヘッドスパかなり気持ち良く、
    スッキリしました。

【限定☆】カット+ミントスパ+夏のご褒美アイテムプレゼント付【7150円】

モンテカルロ様

いつもご家族でご来店下さり誠にありがとうございます!

長く担当させてくださっているからこそお好みなどがわかるので
    何となくのご希望でも躊躇なくご提案ができます。

今回はかなりばっさりスタイルでしたが、とても似合っていらっしゃいました☆
    ヘッドスパもおくつろぎいただけたようで何よりです♪

こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします♪

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:37:30.0

初めて利用させて頂きました。
    髪を切りたい!という一心で予約し、カラーの色やどんな風に切るかなど決めていくのを忘れておりましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、すぐに方向性が決まり安心感がありました。
    カラーもイメージ写真を一緒に見ながらこんな感じで、とお願いしたものを再現してくださり、ツヤ感のあるカラーにしていただき満足です!

【井上指名限定☆】カットカラー8000円!頑張る大人女性応援キャンペーン◎

みな様

久しぶりの美容室との事でしっかりご希望などを伺いましたが

ご満足頂けたようで安心いたしました^^

今回顔周りにレイヤーを入れさせていただき、

カラーは品のあるピンクブラウンで染めさせていただきましたが

どちらもとてもお似合いでいたね♪

また切りたい!と思った時は是非ご来店下さい☆

CLORE 井上彩

• えみるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 10:56:14.0

すごく良かったです!!!!!色落ちしたらまた行こうと思います!!!!!!

【トリートメント付♪】カラートリートメント

• Suzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 11:19:45.0

いつも理想のスタイルにしていただき、またスタイリングの仕方も丁寧にアドバイスいただき、次回もまたお願いしたくなるお店です(^^)

• ゆうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 19:13:20.0

とても感じがよくて行きやすいです

【髪質改善*oggiotto】カット+カラー+ トリートメント【\15000~】

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:52:03.0

丁寧に接してくださって、とても気持ちが良かったです。
    カラーもカットも何も決めずに行ったけど、色々と提案してくれてとても助かりました!仕上がりもすごく気に入ってます!
    ミニスパがとても気持ちよかったです。またお願いしたいなと思ってます!

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

やりたいスタイルをお持ちいただくのも有り難いですが

ノープランでお客様と一緒に考えていくのも

美容師として楽しい時間です☆

また迷った時は是非ご相談くださいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

CLORE 井上彩

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:48:18.0

大日周辺の美容院さん色々行ってた時期もありましたが、こちらが1番落ち着きます。担当の方が変わった際も、細かい部分は確認しながら調整してくれ、色々提案や子育てについてもお話でき、いつも満足しています。今回もありがとうございました!

れもん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

小さなお店ですが、アットホームな雰囲気や

スタッフ全員でのおもてなしを心がけておりますので

口コミでお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです^_^

また同じママとしてサロンにいらして頂く時間は

発散と癒しの場になれればと思っておりますので

またゆっくりしにいらしてくださいね◎

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

CLORE 井上彩

• るいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:16:14.0

担当者さんは気さくでお話ししやすく、ざっくりとしたイメージしかなかったのですが丁寧にカウンセリングして頂き、カットもカラーも理想的なスタイルにして頂きました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします^^

るい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^_^

カウンセリングの際はご希望がなくても、嫌な事や好きな雰囲気を

しっかり把握してからハサミを入れさせて頂くようにしております!

次回ご来店の際にも是非今回のカットでその後どうだったか

お聞かせください^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

CLORE 井上彩

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:56:29.0

今回はロングから一気にミニボブにチェンジしました。
    毛量が多いので、短くすると広がるのでは…と心配していましたが、ストレート(縮毛矯正?)で毎日めちゃくちゃラクになって本当に嬉しいです。
    カラーは1週間後の方がいいというアドバイスもいただき、スパもしていただき、癒されました。担当スタイリストさんはいつもイメージ通りにしてくださるので、新しいスタイルやカラーもおまかせできます!またよろしくお願いします( ´∀`)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みほ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はバッサリミニボブにされるという事で

お手入れが簡単になるよう縮毛矯正と

髪の負担を考えて1週間後にカラーもさせて頂きました◎

癖があったり、量が多いと短くするのが怖いと思うのですが、

必要なメニューを選んでいただいた事でイメージに近づける

事ができました^_^!!

イメージ通りと言っていただけて本当によかったです☆

CLORE 井上彩

• 休息さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:29:11.0

ホットペーパーに掲載されていたヘアスタイルをみて担当されていた美容師さんにお願いしました。
    結果、イメージ通りに仕上げて頂きました。

セットの仕方も教わりましたので明日からが楽しみです。
    伸びてきた時のヘアスタイルのご提案もしていただけたのでまた伸びた頃に伺いたいと思います。

休息様

先日は、ご来店ありがとうございます*
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

ホットペッパーを見て、遠くから足を運んでくださりありがとうございます(^^♪
    カット喜んでいただけて嬉しいです**

また、伸びてきた際はよろしくお願いします!

休息様ののまたのご来店楽しみにお待ちしております*

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:48:00.0

ハイトーンからオリーブ系の暗髪へオーダーしました。
    色落ち経過の事も詳しく聞けて、仕上がりも透明感があって良かったです。意外とすぐ色落ちするかなと思っていましたがまだあまり落ちていなく、だいぶ理想の色に近づいてきました!
    シャンプーをしてくれた人方も対応が丁寧で良かったです。

【haru指名限定】カット×高発色カラー×6種類使用oggiottoトリートメント

hi様

先日は、ご来店ありがとうございます!!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます*

オリーブグレーの色落ち過程是非、楽しんできてください♪
    シャンプー担当スタッフにしっかり伝えときます!ありがとうございます(o^―^o)/

hI様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

• 花子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:35:50.0

ハイライトから変更してくださり

ヘアーカラーの色迷っていた時に、
    優しく声をかけてくださり、
    すごく助かりました。
    髪の毛伸ばしていて前髪と、
    顔周りの部分と、
    伸びかけの部分を丁度いい量にして
    くださってとても気に入ってます。
    髪の毛を巻いて
    はねてる感じがすごく嬉しかったです
    アドバイスとか説明も丁寧にしてくださり
    すごく分かりやすかったです
    可愛くしてくださりありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

花子様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

現在髪を伸ばし中との事だったので綺麗に伸ばしていけるよう

アドバイスをさせて頂きましたが仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです^^

カラーも今回はピンクブラウンで染めさせていただきましたが、もう少しはっきりしたお色に

されたい時はダメージの少ないダブルカラーもございますのでご相談くださいね♪

CLORE井上

• ほりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:17:54.0

初めてのお店だったのですが、友人の薦め通り、とても満足度の高い仕上がりでした!
    いろいろ提案もしてもらい、その都度確認しながら進めてもらえたのもありがたかったです。
    また来店させてもらいます!

【口コミ限定☆】ミニスパプレゼント!!他メニューと使用してください!

ほりー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

大切なイベントの前に任せて頂き心配しておりましたが

仕上がりに満足して頂けたとの口コミを頂き安心いたしました^^

今回はレイヤーを入れたスタイルに切らせていただきましたが

とても似合っていらっしゃいましたね♪

また是非いらしてくださいね☆

CLORE 井上彩

• rindさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:25:02.0

子供がカットして頂きました。
    シャンプーも気持ちよかったし、可愛くしてくれたと喜んでいました。

ドライヤーのあて方など、色々と教えてもらえて良かったです。
    有難うございました。

rind様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

バッサリ切らせていただいたので、その後お家でお手入れが

できているか心配しておりましたが嬉しい口コミを頂き安心しました♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております^_^

CLORE 井上彩

• マリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:54:26.0

先日はありがとうございました。今、髪を伸ばし中ですが今回は前髪と顔まわりの髪の量を増やしてもらって、カラーもカットもすごく希望通りの仕上りでうれしいです。
    いつもスタッフさん全員が丁寧な接客をしてくださり、毎回気持ちのよい時間を過ごさせてもらっています。
    帰り際につけていただいた髪のUVスプレーがとてもいい香りで気に入りました!
    次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

マリちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます!!
    そして、いつもとても嬉しい口コミありがとうございます♪

カットもカラー、喜んでいただけよかったです!
    今回は、お顔を中心にカットさせて頂いてますので
    またどんな感じにしていきたいか次回も相談させてください(*^^*)

マリちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:05:17.0

初めて指名させていただきました。
    施術中の配慮が感じられて、安心していろいろとお話ができました。
    スタイリングの仕方も教えていただき、いいリフレッシュ時間が過ごせました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• かほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:37:29.0

2回目の来店でしたが、前回の仕上がりを聞いてくださったり、カラーや毛量の相談も親身に答えてくださってとてもありがたかったです。
    カットもカラーもいつもおしゃれな感じにしてくださって大満足です。

【おすすめNO.1髪質改善TR】カット+高発色カラー+oggiottoTR【\15000~】

かほり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪

今回は次回透明感のあるカラーに挑戦する土台作りということで明るめの

ベージュカラーにさせて頂きました^^

カットも前回より短めに切らせていただいたので次回どうだったか聞かせてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております!!

CLORE 井上彩

• Ha*Miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 23:38:08.0

初めて利用させていただきました!
    カラーの相談なども、とても丁寧に対応いただけたので嬉しかったです!
    母にも髪色がキレイと褒められました( ´ー`)

【髪質改善oggiotto】カット+高発色カラー+Oggiottoトリートメント

Ha*Mi様

先日は、ご来店ありがとうございます*
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

行事前に任せて頂き、ありがとうございます*
    周りの方々の反応も良くて嬉しいです!
    また、ご来店の際は今回のをふまえてしっかりカウンセリングさせて頂きますね(^^♪

Ha*Mi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:11:25.0

こちらの要望にも丁寧に応えて下さり、傷んでる髪の毛だけ切ってもらい、ハイライトもブリーチなしでしてもらい、仕上がりを期待してたのですが…
    パサつき感がまだある上に、顔周りの髪の毛の長さが違うことに帰ってから気づきました。
    ちょっとショックです。

【人気】カット+ハイライト高発色カラー+トリートメント

CLOREからの返信コメント

はじめに、あっちゃんさまを残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また、大変貴重な口コミをいただきありがとうございました!

今回は大事な行事ごとがある中でご来店いただいたのに期待にお応えできていなかったこと、本当に申し訳ありません。
    口コミの内容に記載していただいていた、パサつき感があるところ、顔周りの髪の毛の長さが違うところを
    合っちゃん様のお時間が許すようでしたら修正させていただけないでしょうか?

お忙しい中でお時間を頂くことになると思うのですがよろしければよろしくお願いいたします。
    せっかく、大事なご予定前にご来店してくださり、期待してくださっていたのに申し訳ありませんでした。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 07:23:20.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回も本人希望の髪型になり喜んでおります。次回も宜しくお願いします。

やっちゃん様

いつも息子さんのカットをお任せいただき本当にありがとうございます!
    希望通りとの事で、とても嬉しく思います☆

新生活が始まる息子さんに、これからも似合うスタイルを考えておきますね♪

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:50:27.0

先日はありがとうございました。いつも丁寧に相談に乗って頂き感謝しています。いつもですが、今回の仕上がりも満足です。また次回も宜しくお願いします。
    プチベットスパをして頂いた方へ
    マッサージがすごく気持ち良くて終わった後は頭がすごく軽くなりました。大変気持ちの良い時間をありがとうございました。

初回来店時にお渡しの3step card

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 07:42:29.0

毎回スタイリストさん指名しておりませんが、どの方に担当していただいても、仕上がり気に入っています。開店時間が早めなのがとても助かります。

[施術メニュー] カラー、その他

みや様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は根元のカラーのみで毛先の負担を抑えさせていただきましたが

雰囲気を変えたくなったら全体カラーもさせて頂けますのでご相談ください♪

担当スタッフが変わってもしっかり引き継げるようにカルテ管理も徹底しております!

安心してご来店下さいね^^

次回のお越しも心よりお待ちいたしております!!

CLORE 井上彩

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:44:42.0

ばっさりカットで不安でしたが、思い通りにしていただきとても満足です!
    スタッフの方が丁寧に対応してくださるので居心地の良いサロンです!

そら様

先日は、ご来店ありがとうございます*
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

不安の中任せて頂きありがとうございます!!
    今回、ロングヘアからばっさりボブまでカットさせていただいてるので
    また量や日々スタイリングなど扱いずらかったらおしゃってください*

そら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

• かずりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:00:58.0

先日はありがとうございました。今回初めてでした。
    とても話しやすく、フレンドリーな雰囲気でした。
    カラーも色など提案してくださり、とても良い色になりました。娘からも好評でした。
    髪質改善は手触りがよくなり、まとまりが良くなりました。またお願いしたいと思います。

かずりん様

お店の雰囲気や仕上がりを褒めて頂きありがとうございます^^

お嬢様にも好評だったとの事で、美容師として何より嬉しいお言葉です◎

髪質改善トリートメントのオッジィオットは繰り返すほど髪が美しくなっていきますので

また試して頂ければと思います^^

CLORE 井上彩

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:41:30.0

いつもお世話になっている美容院です
    とても雰囲気が良くて優しい方ばかりです!
    分からない事も丁寧に説明して貰えます
    仕上がりもとても良いです!

【OggiOtto*髪質改善スパ】 カット+頭皮ケアセラムSPA

たなか様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

現在髪を伸ばし中との事で今回はトリートメントにメニュー変更し、

ケア中心でさせて頂きました^^

またわからないことがありましたら気兼ねなくご相談くださいね♪

CLORE 井上彩

• なつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:32:53.0

本日はありがとうございました。
    癖っ毛で纏まりにくいが悩みでしたが、キレイにまとめてくださりありがとうございます。
    ドライヤーも簡単に仕上がりました。
    明日の朝が楽しみです。

なつき様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回癖が気になりにくいよう、ハンサムショートに切らせて頂きましたが

お家でも簡単に仕上げることが出来たとの事で安心いたしました◎

私自身もショートカットが楽で大好きなのでまたお力になれることもあるのではないかと思います^^

是非その後どうだったかお聞かせくださいね!

CLORE 井上彩

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 14:09:24.0

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、スタイリストの方も気さくに話しかけてくださり、楽しいひと時を過ごせました!
    髪色の悩みも聞いていただき、少し暗めにはなりましたが希望に添った髪色にしていただきました。
    また機会があれば、行かせていただきたいです。

りな様

温かいお言葉を頂きありがとうございます!

子育て中の貴重なお時間を使わせて頂いたのにも関わらず

ご要望ぴったりに仕上げることが出来ず申し訳ございませんでした、、

次回いらして頂くときは接客だけでなく仕上がりにもご満足頂けるよう力を尽くしますので

宜しくお願いいたします!!

CLORE 井上彩

クロレ(CLORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー