初めて行かせていただきました。
美容師さんもとても良い方で、とても丁寧にカウンセリングしていただけました。
具体的にカラーや髪型の写真を見せていただけたおかげで
不安なくお任せすることが出来ました!
仕上がりも大満足です。
髪の毛はサラサラになり、カラーやハイライトも数日経ってからも綺麗な色のままです。
久々に長さもカットしたのですが、
最後に仕上げ方も教えて頂いたおかげで扱いやすく気に入っています。
最後のお会計まで、きちんと値段の説明をしていただけましたし、主婦にとっては、とても有り難かったです!
また是非次回も指名をして伺わせていただこうという気持ちになりました。ありがとうございました。
【髪質改善】カット+ハイライト+高発色カラー+oggiottoトリートメント
ゆかり様先日はご来店ありがとうございました♪
そしてすごく嬉しい口コミもありがとうがざいます!(^^)!
大切なヘアスタイルをお任せして頂いているので安心して
仕上がりを楽しみにして頂けるようなカウンセリングを
心掛けております☆
ご自宅に帰ってからのカラーやスタイリングもいい感じとの事で
とっても嬉しいです(*^^*)
これからもより喜んでいただける様な、技術や居心地のいい空間をご提供出来るよう
精進いたします!
ゆかり様のまたのご来店楽しみにお待ちしおります♪
お任せ頂きありがとうございました*
中島菜津子
今回もとてもいい色に仕上げてもらって大満足です
髪の状態などをみながらブリーチをしてくれるので有難いです
【髪質改善*oggiotto】カット+カラー+ 水分補給トリートメント【\14300~】
通い始めてまだ1年未満のリピーターです。店内の雰囲気も従業員さんの接客等々、変わらず心地よい空間です。
私は特にこだわりもなく変化も求めないのですが、担当者の方が色々な選択肢や提案を下さるのでありがたい限りです。いつも曖昧な予約内容も、セルフカラーの感じからリタッチ+前回トリートメントだったので今回はヘッドスパでは?と一見強引に聞こえるかも知れませんが、髪のダメージ具合とか頭皮の感じとかも瞬時に判断される頼もしい存在です。お陰で眼精疲労でガチガチの側頭部が少し和らぎました。感謝!!!
髪色も髪型も頭皮も大満足、次回も楽しみにしてます。
【haru・中島指名限定】カット×高発色カラー×6種類oggiottoトリートメント
ききらら様
まだ通い始めて1年経ってないとは思えないくらい、
すっかり常連さんのような安心感で、毎回お会いできるのを楽しみにしています♪
こだわりがなくても、お任せいただけることでこちらも色々ご提案しやすく、とてもありがたいです!
今回はセルフカラーの状態を見て、
髪のコンディションや頭皮の疲れも気になったので、思い切ってヘッドスパをご提案させていただきました◎ 少しでも眼精疲労やコリが和らいだようで本当に良かったです!
髪型も髪色も頭皮ケアも満足していただけて嬉しい限りです**
次回もリラックスしながら、楽しくキレイにしていきましょう!またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
先日はお世話になりありがとうございました
2回目の来店で前回施術して頂いた時にお店の雰囲気も気に入ったので又お願いしました
担当のスタッフさんが変わっても丁寧に対応して頂き
楽しい会話やヘアスタイルも髪色も希望通りで
大満足で嬉しかったです
職場の同僚からも「可愛い」「似合ってる」と褒められたのでルンルン気分でいられます
次回はパーマでイメージチェンジなど相談したいと思います
それまで今回のスタイルを楽しみたいです
カット、カラー、その他
2度目の担当をして下さいました。
話しやすくて話も盛り上がり、2時間半もあっという間でした。
カラーの相談やヘアスタイルのアドバイスも丁寧でわかりやすく、こちらの要望を踏まえ知識を混ぜながら一緒に考えて下さるので安心してお任せする事ができました。
またよろしくお願いします!!!
【ハイライト☆高発色】カット+ハイライト高発色カラー+TR¥14000
明るい色にしたかったのでとても気に入りました。
話もきちんと聞いてくれて、すごく好感のもてる
感じのいいお姉さんでした♪
シャンプーしてくれた方も上手で気持ちよかったです。
赤ちゃん連れの方も来られてましたが、
赤ちゃんがいたら、なかなか美容院に行けないという
悩みも解消できて、優しい美容院という印象でした。
ありがとうございました、また是非行きます。
【ハイライト白髪ぼかし】ハイライトカラー+カット+髪質改善OggiottoTR
今回は顔まわりの髪の量を思い切って増やしてもらったので、今までとは違った雰囲気を楽しんでいます♪そしてカラーの色も気に入っています!なんといっても縮毛矯正のおかげでうねりがなく、毎朝のスタイリングが楽チンで一日サラサラを保てるのがうれしいです!
また次回もどんなふうにしてもらおうか楽しみにしています(^^)
マリちゃん
先日は、ご来店ありがとうございます*
そして嬉しいご感想をありがとうございます!
顔まわりのデザインチェンジ、とてもお似合いでした♪
雰囲気がぐっと華やかになり、新しいスタイルを楽しんでいただけて私も嬉しいです!
カラーも気に入っていただけて安心しました(*´ω`*)
季節やファッションに合わせて、またいろいろな色味をご提案させてくださいね~
そして縮毛矯正の効果も実感していただけて何よりです!
毎朝のスタイリングが楽になると、気分も上がりますよね*
どんなスタイルにするか、また一緒に相談しながら決めていきましょう(^^)
今回も大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
仕事で色々とあり、メンタル的にしんどい状況でしたが、担当スタイリストさんがカットしていただいている時間はそれを忘れる事が出来て楽しい時間を過ごせました!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
今回シャンプー・眉カットしていただいたアシスタントの方も丁寧で大満足な仕上がりでした!
これをキープさせたいんですが、毎度キープ出来ず申し訳ないです。
また来月パーマよろしくお願いいたします。
●わたさま●
いつもご来店本当にありがとうございます!
お仕事で大変な時期だったと初めて知ったのですが、
少しでもわたさんのお気持ちが軽くなっていただけたのなら幸いです。
こちらこそ、辛い時でもわたさんとお話しているとすごく穏やかな気持ちになり
たくさん元気をいただいております☆
アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!
本人もとても喜んでおり、もっとわたさんに喜んでいただけるように頑張りたいと
張り切っております☆
いつも我々スタッフの事を思ってくださるわたさんだからこそ、
こちらも全力でお返しをしたい気持ちでいっぱいです。
次回のパーマもどうぞよろしくお願いいたします!
今の髪型めちゃくちゃ気に入ってます。
これからも引き続きよろしくお願いします。
予約時間の変更にもすごく親切に対応して頂き、それに加えカウンセリングも携帯で一緒にカラー検索してくれとても丁寧にしてくださりすごく有難かったです!!!
カットも相談しながら少しずつ調整してくださりました!!
すごく可愛く仕上げてくれ、とってもお気に入りです!また機会があればヘアカラー、カットお願いしたいです!!
【高発色、透明感カラー】カット+高発色カラー+TR【¥9000】
髪の毛を切っていただいてありがとうございました。
家に帰ってお風呂に入ってか髪を見ると左右が非対称でがったがたでした。
はたからみてもガタガタやねと言われるのですごく嫌です。
正直切り直して欲しいぐらいですけど、切ったらもっと短くて修正が効かなくなったら嫌なのでやめておきます。
もう少し技術を磨いてほしいです。
返金してほしいぐらいです。
りりちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
ご自宅で髪型をご確認された際に左右のバランスに差があったとのこと、そして周囲の方からもご指摘を受けられたとのことで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
左右のバランスにつきましては、技術が至らなかった可能性がある一方で、生えグセや分け目の位置、髪の毛の密度の違いなどによって、ご自宅での髪の乾き方やスタイリングによって左右差が強く出てしまうこともございます。特に髪が乾いた状態やスタイリング後に、予想以上に違いが目立ってしまうケースもございます。
もしよろしければ、状態を拝見した上で今後の対応(修正やお手入れ方法のご提案など)についてご相談させていただければと思います。無理に施術をおすすめすることはいたしませんので、安心してご相談いただければ幸いです。
お客様にご納得いただけるスタイルをご提供できなかったことは、美容師として大きな反省点であり、真摯に受け止めております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
今回のカラー いつもより優しいお薬に変えて頂いたとお聞きましたが 髪の毛のうねりがいつもよりなく セットもしやすいです(*゚▽゚*)
カラーの色も変えて頂き 最初はブルーが少し目立ってましたが 2~3日するとカーキになりました。
どちらも好きな色です。
今月 縮毛矯正しようと思いますので宜しくお願いします。
【おすすめNO.1oggiottoTR】カット+高発色カラー+栄養補給TR【\15950~】
やっこ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回はダメージと色もちを考えて薬剤の調合を変えさせていただきましたが
気に入っていただけたようで安心しました◎
縮毛矯正の際にもダメージを抑えることを最優先に考えつつ、
普段のお手入れが楽になるよう施術させて頂きますので
宜しくお願いします♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!
CLORE 井上彩
いつも満足のいく仕上がりで有難いです!
サービスもいいのでとても満足してます
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりやサービスに満足していただけて、とっても嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしてもらえるようにがんばりますね~
またのご来店、楽しみにお待ちしてます!
イメージがきまってなかったんですが、色々提案していただきありがとうございます。扱いやすくなって嬉しいです♪耳かけの感じが特に気に入ったので、耳が見えない長さにしてもらったのに、仕事中ピアス外して耳だそうかと悩んでます(笑)
ヘアバーム、購入したものもいい匂いでお気に入りです。
柚様
先日は、ご来店ありがとうございます*嬉しいご感想もありがとうございます♪
スタイル気に入っていただけて本当によかったです!
耳かけの感じも気に入ってもらえて嬉しいですし、ピアスのお話、思わずほっこりしちゃいました(*´ω`*)
ヘアバームもお気に入りとのことで安心しました!!
また次回も、扱いやすくて気分が上がるスタイルをご提案させてくださいね!お待ちしております*
担当の方は物腰も優しく、何パターンかオススメを出していただいたり、いつも頼りにさせてもらっています。
が、怒っているのかと思うほど物の扱いが荒いアシスタントの方がいらっしゃいました。
別のアシスタントの方はドライヤーの際に濡れた前髪を顔に垂らしてこられました。逆サイドの方が前髪を上げてくださったのに何故かもう一度顔に垂らしてこられました。
以前はもっと暖かい雰囲気だったのにギスギスしてると感じました。残念でなりません。
ご近所様
先日は、ご来店ありがとうございます!
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
あたたかいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。信頼してお任せいただけていること、本当に光栄です*
その一方で、アシスタントの対応に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
物の扱いや施術中の配慮に欠ける点があり、
サロン全体の雰囲気にまで影響を及ぼしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様が心地よく過ごせる空間づくりを心がけてきた中で、
このようなご指摘をいただいたことを重く受け止め、今後の改善にしっかりと活かしてまいります。
今回いただいたご指摘は、スタッフ全員で真摯に受け止め、
技術面だけでなく接客面でも気持ちよく過ごしていただけるよう改善に努めてまいります。
今後とも安心してお越しいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
haru
バッサリとカットして頂きました。
手ぐしでドライヤーするだけで
簡単にまとまってくれるので
とても楽ちんです^^
また、よろしくお願いいたします。
《CLOREの定番コース》カット+カラー+oggiotto栄養補給TR【¥14850~】
優柔不断な私の為に毎回丁寧に提案してくださりありがとうございます。
今回も仕上がりに満足しています^ ^
【haru・中島指名限定】カット×デザインカラー×TR¥15550~
ゆ様
先日は、ご来店ありがとうございます*嬉しいお言葉ありがとうございます♪
毎回おまかせいただけて光栄ですし、ご満足いただけて本当にうれしいです!
これからも楽しくスタイルを決められるように、丁寧にご提案させていただきますね(*´ω`*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!
家族が行ってる事もあり、初めて行きましたがとても満足しました。
これからも通うつもりです。
グッチ様
先日はご来店ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、ご自身でお手入れしにくい所などはなかったかと
心配しておりましたので、
ご満足頂けたとのお言葉にホッと胸をなでおろすと同時に心から嬉しく思います。
これからもグッチ様ご家族の皆様のご来店を心よりお待ちしております!
いつもカラーの相談も丁寧に聞いて頂いています。
カットもカラーも満足しています。
来月も宜しくお願い致します。
きれいな髪色で、髪型も要望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
しばらく髪の毛が重くて洗うのも乾かすのも大変でしたが、とても扱いやすくなりました♪
他のスタッフの方も、お客様にアドバイスされていて、とてもいいなぁと思いました!
また利用させていただきますね!
Ha*Mi様
先日は、ご来店ありがとうございます*嬉しいご感想ありがとうございます♪
髪色や仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
重さが気になっていたとのことでしたが、扱いやすくなったとのお言葉にホッとしました*
他のスタッフへのお言葉までいただき、ありがとうございます!
今後も心地よくお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
2年振りの美容院でした。前回までの美容院が私に合わず、足が遠のいていましたが、さすがに髪が伸びすぎて限界だったので今回初めてこちらを利用させて頂きました。
どのスタッフさんも雰囲気が柔らかく、たくさん話し掛けてもらえて、私の要望にも親身になって聞いてくれて、仕上がりも今までにない素敵な髪型にしてもらえて、本当に大満足です!!
【人気No1透明感カラー】カット+高発色カラー+髪質改善OggiottoTR【¥11100】
めぐ様
この度はご来店いただき、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
また、めぐ様の久しぶりの美容院という大切なタイミングで、
当店をお選びいただきお任せいただけたことも、とても光栄でした!
緊張や不安もあったと思いますが、リラックスして過ごしていただけてよかったです*
仕上がりも気に入ってもらえて安心致しました(*^^*)
これからもご期待に添えるよう、心を込めて担当させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください*
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
中島菜津子
沢山お話もしてくれますし、要望やアドバイスをもらえて良かったですね!!他のスタッフさんも笑顔で、こっちまでが、ニコニコしてしまいます!
髪型に悩みがあると一緒に考えて悩んでくれるので、すごく頼りがいがありました!
パーマ
☆こうき様☆
こんなに嬉しいお言葉まで頂戴して心からにうれしく思います!
こちらこそ、こうき様の温かいお心遣いにいつも元気を頂いております!
こうき様の笑顔が素敵ゆえに、我々スタッフも思わずにっこりしてしまっているのですね♪
これからも一緒に悩みながら、こうき様に1番に合うスタイルを
一緒に作っていきましょう☆
お店のドアを開けた瞬間から丁寧な接客でとても印象が良かったです!髪質を見てボリュームの出やすいところの対策をしていただいたり、仕上がりのイメージを雑誌で示していただいたり、1つ1つの説明もわかりやすく良かったです!仕上がりも大変満足で、今後も利用したいと思いました。
【oggiottoで髪質改善矯正】カット+縮毛矯正oggiottoで栄養補給
KELMEL様
先日は多くの美容室の中からCLOREを選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、凄く嬉しい口コミまでありがとうございます!
接客を褒めて頂けるのはすごく嬉しいです(^^)今後もそういっていただける様今まで以上スタッフみんなで
ご来店いただける事に感謝をできる接客を心掛けていきたいと思います!
仕上がりも満足して頂けたようで安心しました。カウンセリングの際に短めの方が良いというご意見を頂きましたので、短くても収まりが良いようにKELMEL様の髪質や普段のお手入れ方法を考慮して扱いやすく矯正の持ちがよいように施術させて頂きました!
また、次回ご来店の際にご意見お聞かせくださいね!!
KELMEL様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
何度目かの利用になりますが、今回も大満足な仕上がり!!
毎回冒険しない私に、色々と提案下さりありがたい限りです。今回は少しスタイルを変えて下さり、何だか楽チン綺麗に自宅ケアが出来てます。又シャンプーもしっかり綺麗にそして、スッキリさっぱり!!!
今回も綺麗にして下さりありがとうございました。
次回も楽しみにしております。
ききらら様
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
毎回少しずつでも新しいご提案を楽しんでいただけているようで、こちらこそありがたい限りです!
お手入れが楽になったとのお声も聞けて安心しました(*^^)v
シャンプーもご満足いただけてよかったです!
スッキリしていただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています*ありがとうございました!
今回もだいぶいい色に仕上がってるので大満足です!
急な予定変更にも対応すてくれて助かってます
いつもご来店ありがとうございます*
今回のカラーも気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
急な予定変更なども、できる限り柔軟に対応させていただきますので、
何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね~
また次回も、さらにかわいいスタイルをご提案させていただきます!
ご来店を心よりお待ちしております*
今回、人生初の縮毛矯正しました!そして…毎日がhappyです♪\(^o^)/年齢とともに内側の髪のうねりがひどくなり、くるくるのうねうねで、毎朝ヘアアイロンで伸ばすのも時間がかかって大変でした。朝に伸ばしても夕方にはまたうねりが出てきて…今は朝少しアイロンで整える程度で一日中サラサラです!また、毛先はあまりピーンとならないようにしてもらったので毛先だけ自然に内巻きになり、とてもいい感じです。毎朝スタイリングが楽しくなり、気分も上がりますね!
また次回もよろしくお願いします(^^)
【前髪、顔周りのクセが気になる方に】ポイント縮毛矯正+カット¥9900~
カット、カラー、縮毛矯正
マリちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございます*
そして、素敵な口コミをありがとうございます!
人生初の縮毛矯正、満足していただけて本当に嬉しいです♪
毎日のスタイリングが楽になって、気分も上がったとのことで、私もとても嬉しく思います( *´艸`)
毛先の自然な内巻きもバッチリ決まりましたね!
これからも、楽にスタイリングできるヘアをご提案させていただきますので、次回もぜひお任せください*
お待ちしています(^^)
先日はありがとうございました
ヘッドスパがしっかり5分されておりかなり気持ちよかったです。スパのおかげなのか髪がサラサラになりました。
カットもイメージ通りしていただき満足です。
ヘアカットの鋏類を床に全部落としたのに、そのまま使用始められていたので…衛生面、物の扱いが気になってしまいました…すいません。
【口コミ限定☆】ミニスパプレゼント!!他メニューと使用してください!
みらい様先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます*
ヘッドスパとカットについて気に入っていただけて、とてもうれしいです(*^^*)
鋏を床に落とした件について、衛生面で不安を感じさせてしまったこと、大変申し訳ありません。
今後より注意を払い、清潔に保つように徹底いたします。
貴重なご意見をいただき感謝しております。
また次回お越しいただける際には、さらに満足いただけるように努めますので、どうぞよろしくお願いいたします!
中島菜津子
最近守口市へ引っ越しをしたため近くの美容院を探していて、こちらを予約しました。
初めてでしたが、癖毛で伸びかけの縮毛矯正の髪の毛にもいろんな提案をしてくださり、カラーもカットも大満足の仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。
【CLORE定番☆艶髪クーポン】カット+カラー+髪質改善oggiottoTR【10000円】
いつも綺麗にして頂いて有難うございます。
担当の方は凄い腰の低い方で私が考えてる事を分かって頂いて感謝しております。
5月に矯正で行かせて頂きます。
今後とも宜しくお願いいたします。
【ハイライト白髪ぼかし】ハイライトカラー+カット+うるおいTR¥16500~
しだ様
今回はアンブレラカラーにさせていただき、
それに合わせたカットデザインで作らせていただきましたので
次回は縮毛矯正でさらに扱いやすさをプラスできたらと思います^ ^
ご来店頂いた後もお客様1人1人の事を思い出しているので
このように口コミを頂くととても嬉しいです*
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
CLORE井上彩
3回目です。
今回もカラーの相談を聞いてもらいました。
とても親切でカラーも気にいりました。
来月もお願いします。
KK様いつも来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
カラーもご満足いただけてとってもうれしいです♪
これからもお悩みややってみたいスタイルなど気になることがあればお気軽にご相談してくださいね*
KK様のヘアスタイルがより素敵になるように精一杯担当させて頂きます!(^^)!
来月も楽しみにお待ちしております**
いっぱいお話しましょう♪
中島菜津子
クロレ(CLORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー