頭皮さっぱりで、髪艶々にしてくれてありがとうございます。
トリートメント、ヘッドスパ
いつも口コミありがとうございます!
さっぱり感かんじていただけて、良かったです(^^)(^^)(^^)
スタッフが少ない中でも、スタッフ同士の巧みな連携プレイ及び丁寧な接客とサービスには手を抜かないところが、きちんとしたお店だなぁと思いました!
【60日以内来店】カット+リタッチカラー+テラヘルツTR \10450~→\9950~
slhiro様
いつも口コミありがとうございます!
この度はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。(>_<)
温かい言葉を書いてくださり、本当にありがとうございます!
よろしければ、また次回もお越しくださいませ。
今回もカラーは相談しながら決めました。
今の自分の髪の色の状態からどうしたら良いのか的確にアドバイスくださるので、いつも安心してお任せしています。
いつも口コミありがとうございます!
こちらこそ、いつも提案にのっていただきありがとうございます(^^)
また次回のご来店も楽しみにしておりますね♪
リンパドレナージュのセットを定期的にお願いしています。専用の美容液を使って滞っているリンパの流れを促し整えてくださいます。終了後、まず身体が軽く感じられ、肩凝りが解消して背筋がピィーンと伸びて若返った?と思わせてもらっています。
自分へのご褒美としても最高に有難いです。
カット+リンパドレナージュ
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
やよっち様
いつも口コミありがとうございます!
いつも素敵な感想を聞かせていただき、ありがとうございます(^^)
また、ご自身へのご褒美がてらドレナージュやりに来てくださいませ♪
傷みにくい方法でやってくださりありがとうございました。ありがたいです。またよろしくお願いします。
カット、縮毛矯正、その他
エリ金様
口コミありがとうございます!
前回のインナーカラーが、無くなっちゃわなくて良かったです(^^)
またのお越しをお待ちしておりますね。
娘のカットをお願いしました!
行く度毎回娘が大満足です。
またお願いします!!
Yamada様
口コミありがとうございます!
今回は、以前から念願のショートでしたもんね(^^)
気に入っていただけて良かったです♪
またのお越しをお待ちしておりますね。
サッパリして、髪艶ありがとうございます。
トリートメント、ヘッドスパ
いつも口コミありがとうございます!
前回のカラーの時の口コミもありがとうございます(^^)
炭酸スパ、暑い時期に良いですよね♪
4ヶ月ぶりにカットして頂きました。
スッキリ短くなり、朝の支度が楽になりました!
えみた様
口コミありがとうございます!
良かったです!この暑い夏を頑張って乗り切りましょうね(^^)
またのお越しをお待ちしておりますね。
綺麗にカラーして頂ありがとうございます。
こちらの要望に丁寧に対応していただけました。テラヘルツチャージは初めてでしたが、髪のパサつきが改善したように思えます。施術中に髪の悩みも相談させていただきましたが、丁寧にご回答くださり、ありがとうございました。
シャンプー+カット+テラヘルツチャージ \6050→\5500
マーチ様
口コミありがとうございます!
初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
テラヘルツ波チャージの、「ちょっといつもより何か違うかも、、、」という所に気づいていただけて嬉しいです♪
またなにか、お悩みやご要望がありましたらお聞かせくださいませ。
スタッフさんが
カット、シャンプー、マッサージ時
とにかく優しくて最初から最後まで
気持ち良い時間を過ごさせてくれます。
気持ち良すぎて寝ちゃってますが(^^)
仕上がりまで寝てても
最後ちゃんと思い通りに
仕上がってるので安心して
お任せしちゃってます。
誕生日月のスタッフさん達からの
おめでとうございます~も
照れちゃったけど嬉しかったです。
また癒されに行きま~す
【60日以内来店】カット+デザインカラー+テラヘルツTR \14300~→\13585~
ちぃちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます\(^_^)/
嬉しいクチコミもありがとうございます☆
スタッフ一同とても励みになります(/*>∀<)/
どんどん寝てください(*´艸`)笑
これからも癒しメニューを考えて 喜んでいただけるように頑張ります!o(^-^)o
お誕生日コール 昔は歌まで歌ってました(爆笑)WWW
もしご希望であれば来年は歌いますっ!(笑)
またのご来店お待ちいたしております♪♪♪
初めての訪店でしたが 色々考えくださり説明等もわかりやすかったです。どうしようもなく傷んだ髪の毛なので予約も恐る恐るでしたが嬉しかったです。
また伺いたいとおもいます。どうぞよろしくお願いいたします。
シャンプー+カット+デザインカラー+テラヘルツTR \15400~→\12320~
エリ金様
口コミありがとうございます!
初めてのご来店ありがとうございました!
今後の髪の毛のことも考えて、できるだけダメージさせないように、大事にしていきましょう(^^)
また何か要望や疑問ありましたら、気軽にお聞かせくださいませ。
またのお越しをお待ちしておりますね。
暑い日が続くので、さっぱりしました。
いつも炭酸スパが気持ち良いです、
カット、カラー、その他
くわたろう様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
最近めちゃくちゃ暑いですよね(;´Д`A
これからの季節はスーーッとする炭酸スパが最高ですね♪
夏本番になってくるので体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいo(^-^)o
またのご来店お待ちいたしております☆
各トリートメントの違いを教えて頂きありがとうございました。傷んでいた毛先が気になっていたので、遠赤外線のトリートメントをしてサラサラになって良かったです!
ふみこ様
口コミありがとうございます!
色々と説明してしまったので、分からなかったらまたいつでも聞いてくださいね(^^)
では、またのお越しをお待ちしておりますね。
カメモトさんオリジナルのミントシャンプーとってもいいですね♪
すぐにモコモコとクリーミーな泡になりハーブの匂いが程よく感じられ癒されます。
一年中使います(^^)
もち様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!!(*^^*)
オリジナルミントシャンプーなかなか良いですよね♪泡がきめ細かくて☆
私もお気に入りです(´>ω<`)
一年中使えるようにスースー感は少し控えめではありますが、この爽やかな匂いで暑い夏を乗り切りましょう♪笑(*´艸`)
またのご来店お待ちいたしております(≧▽≦)
暑い日でシャンプーの時に気分が悪くなりました。その際お水や保冷剤など用意して頂き気分もよくなりました。その後のリンパドレナージュも心地よく普段のコリがほぐれました。接客対応がとてもよくて何度もリピートしています。
カット+リンパドレナージュ
カット、トリートメント、その他
アップル様
いつも口コミありがとうございます!
これからの時期は、体調管理に気をつけていても突然悪くなったりしますよね(><)
予定されていたドレナージュまで、無事やることができて良かったです!
くれぐれも体調には気をつけてお過ごしくださいね。
では、またのお越しをお待ちしておりますね。
今回もいつもと同じカットと白髪染めお願いしました。
その時の髪色状態で色を考えてくださるので全てお任せしていますが、本当に綺麗に仕上げてくれました。
いつも口コミありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます!要望などありましたら、いつでもお聞かせくださいませ(^^)
またのお越しをお待ちしておりますね。
さっぱりして貰って、ありがとうございます。
いつも口コミありがとうございます!
こちらこそ、ありがとうございます!
カメモトのスタッフ全員のホスピタリティが感じられ素晴らしいです。髪を切るだけでなくリラックス出来るお店でいつも通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
slhiro様
いつも口コミありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!
汗をかいていたらハンディファンを用意してくださったり、咳をしたら飴をくださったり…来店二回目ですが、ホスピタリティが素晴らしく且つ居心地の良い美容室です。
Shangri-La様
口コミありがとうございます!
お店で快適に過ごしていただけるように、できる範囲ではありますが、必要なものを提供させていただいております(^^)
居心地が良いと感じていただけて嬉しいです♪
では、またのお越しをお待ちしておりますね。
とても満足のいく施術でした!
パサパサの触り心地も悪かった髪が、帰りにはサラサラヘアになっていて感動しました!スタッフの皆さまの対応も丁寧で素敵な方々でした♪ありがとうございました!
カット+髪質向上剤+復元電子トリートメント ¥5,500(税込)→¥5,000(税込)
カット、トリートメント、その他
ふみこ様
ご来店、口コミありがとうございます!
ふみこ様が予定していたよりも、少し多めにカットすることになりましたが、満足していただけてよ良かったです(^^)
お買い上げいただいたくしですが、乾いている髪にはもちろん、乾かす前の髪をといたり、浴室でトリートメントを付けて馴染ませるときに使ってみたり、、、など濡らしても全く問題ないので色々な場面で使ってみてくださいませ(^^)
では、またのご来店をお待ちしておりますね。
真面目なミネラルを定期的に購入しています。遊びに来ていた長女もお気に入りで香りやにおいに癒されているようです。お裾分けをしたところ…次女が使っている…と髪の毛だけでなく顔や身体にもシュッと使えて馴染みが良くキメが整うとのことです。
【60日以内来店】カット+炭酸スパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
やよっち様
いつも口コミありがとうございます!
ご家族でお使いいただいていて、とても嬉しいです(^^)
次女様がお使いのように、髪だけでなくお肌にも使えるので、皆様のお好みの使い方でお使いくださいませ♪
では、またのお越しをお待ちしておりますね。
今回もこちらの要望をしっかり聞きつつ、素敵に白髪染めしてくださいました。
気象病による眩暈に悩まされていると話したところ、おすすめの体操があるのでと、詳細をコピーして教えてくれました。
そんなお心遣いも嬉しかったです。
いつも口コミありがとうございます!
体操で少しでも眩暈が改善されると良いですね(^^)
これからもお身体ご自愛くださいませ。
では、またのお越しをお待ちしております。
今回も仕上がりに満足です。
いつも素敵にしていただき感謝しています。
お味噌汁美味しかった。
カット、カラー、パーマ、その他
くわたろう様
先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
こちらこそ感謝です(^人^)
お味噌汁 結構人気です(笑)もうひとつドリンク選べてラッキーですし(* ´艸`)
これから暑くなる季節 からだを冷やさないためにお味噌汁はマストです☆
また選んでみてください♪
またのご来店お待ちいたしております(^_^)/~
店内がザワザワしていないので、毎回落ち着いた雰囲気中で施術して頂ける所が気に入っています。あまり時間に余裕がないので、手際良くやって頂けて助かります。またお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
325様
先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
お忙しい中お休みを取ってご来店いただきホント感謝です☆(*´▽`人)
これからもできる限りスムーズに終われるよう頑張ります!!
湿気が多くなる時期ですが負けずに頑張ってください笑
またのご来店お待ちいたしております♪
いつも、カットありがとうございます。次はキムタクヘアーにして下さい。
【60日以内来店】カット+炭酸スパ
口コミありがとうございます!
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
ノスタルジックな温かい雰囲気で居心地の良いお店でした。
理想的な髪型に仕上げて頂きました。
施術から経過しましたが、理想的な髪型を維持出来ています。
シャンプー+カット+リタッチカラー+テラヘルツTR \11000~→\9900~
Shangri-La様
口コミありがとうございます!
数あるお店の中から、カメモトにご来店いただきありがとうございました(^^)
ご希望に沿うことができて良かったです(^^)
またのお越しをお待ちしておりますね。
久しぶりにカットしました。傷んでいる部分をカットしてもらいこれから伸ばすという要望に応えていただきまきた。ミネラルクレンジングは頭皮がすっきりしました。手で頭のマッサージをしてもらいましたがとても気持ちよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
アップル様
いつも口コミありがとうございます!
そして、またご来店いただきありがとうございます(^^)
今回ダメージのある部分をカットできたので、ここから綺麗に伸ばしていきましょう♪
では、またのお越しをお待ちしておりますね。
今回は春らしいカット・カラーをお願いしました。
とってもいい感じです♪
新育毛メニューも刺激がなく、帰宅後シャンプー時に髪がしっかりしている感がありました^_^
マスカット味のビネガードリンクとっても美味しいかったです♪
もち様
いつもご来店ありがとうございます(*'∀'人)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またなにかやりたい髪型やカラーがあればお聞かせください(*^^*)
モンスター美顔器&ヘッド めちゃくちゃ効果が期待できます!☆
ぜひまたやってみて下さい(^ ^)
マスカットビネガーもじわじわ人気上昇中です笑
今話題の腸活です(*^^)v
またのご来店お待ちいたしております(^ _ ^)/
白髪染め毎月通ってますが、今回は、いつもと違った提案をしてくださり、お任せでお願いしました。
色々アドバイスなどしてくださり綺麗に染めてもらって満足しています。
いつも口コミありがとうございます!
提案させていただいた事をやらせていただき、ありがとうございます(^^)
今回のカラーでよさそうだったら、今後も続けてみましょう♪
では、またのお越しをお待ちしておりますね。
美容室カメモト 守山本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー