3. 東海トップ  >

美容室カメモト 守山本店

ビヨウシツカメモト モリヤマホンテン

• 愛知県名古屋市守山区中新1‐10
  • 小幡駅から徒歩8分
  • かよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 18:00:58.0

ありがとうございました!娘も、娘の友達も、大変満足しております!
    またいつかお世話になります。

かよちゃん様
    いつもありがとうございます(^^)/
    満足していただけて嬉しいです(☆▼☆)
    前回からお友達と2人だけで来ていただける年齢になったんだなぁと感慨深いです(≧▽≦)
    お嬢様ともまたお会い出来る日を楽しみにしております♪♪♪

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:24:36.0

カラーは期待以上の仕上がりと色で本人はとても喜んでます。家族全員も似合ってるね、と。この度もありがとうございました♪

【60日以内来店】カット+デザインカラー+テラヘルツTR \14300~→\13585~

かよちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)/
    期待以上の仕上がりなんて嬉しいコメントありがとうございます!!!!!
    とっても可愛かったです!!色落ちの過程も楽しめると思います(^^)v
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪♪♪

• うたままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 08:48:37.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    前髪の長さを自分では決められず、お任せしたところ、「短くした方が…」とカット。お勧めいただいた通り、自分でもよく似合うスタイルになったと満足しています。★1つ減点の理由は…マッサージがとっても気持ち良かったから。「止めないで~っ!!」という心の叫びです(笑)

【60日以内来店】カット+リタッチカラー+テラヘルツTR \10450~→\9950~

うたまま様
    口コミありがとうございます!
    気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    前髪短いのも、すごく似合ってましたね!
    では、また次回のご来店をお待ちしておりますね。

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 11:23:51.0

名古屋に住む度に通わせて頂いて10年ほど。いつも心地良くカットしてもらってます。大まかな説明でも、なりたい髪型にして頂き、大満足です。娘もとても気に入っています。またよろしくお願いします!

かよちゃん様
    10年 過ぎてみるとあっという間のような感じがしますね♪^^♪
    満足していただけて嬉しいです★
    お嬢様もいつもありがとうございます!!
    お待ちしております♪♪

• くわたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:11:46.0

炭酸スパもマッサージも気持ち良かったぁ。
    連休にさっぱり出来て嬉しかったです。

くわたろう様
    先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    予約時間の事でご迷惑をお掛けしすみませんでした(>_<)
    スパでさっぱり出来て良かったです★
    またのご来店お待ちいたしております(^^)/

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 15:21:13.0

今回のカラーもいい感じの仕上がりでとても満足してます^_^
    久しぶりのヘッドスパも大変気持ち良くスッキリしました。
    今年も猛暑のようですので、ミントシャンプー購入予定です^_^

もち様
    いつもご来店&クチコミありがとうございます\(^_^)/♪
    今回は前回よりハイライトが増えて全体的に明るく立体感も出ていい感じですね★
    今後も楽しみです(^^)/
    炭酸スパもスースーでスッキリしますよね♪
    今年の夏シャンプーは甘い香りのミントが6月頃仲間入り予定です(^-^)
    またのご来店お待ちいたしております^^

• ヨシベイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 16:40:51.0

先月、早朝にも関わらず娘の卒業式の着付け、ヘアセット、化粧をしていただきました。出来上がりに、とても喜んで楽しそうに出掛けて行きました。カメモトのスタッフの皆さんにお願いして本当に良かったです。感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございました。
    今回私は、カット、カラーリング、トリートメントをしていただきました。今、髪をのばしちゅうのため、本来跳ねる長さですが、今の所落ち着いています。このまま落ち着いていますように。

【60日以内来店】カット+やわらか髪質改善+テラヘルツTR \16300~→\15485~

ヨシベイ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)/
    お嬢様に久しぶりにお会い出来てすごく嬉しかったです♪♪♪とっても可愛かったです!!

ヨシベイ様も1回バッサリからの伸ばし中の今は耐え時ですね(笑)
    私も落ち着いているように願ってます★!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ミエジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:27:37.0

いつも、髪の悩みに相談乗ってくれて、ありがとうございます。前髪セットが、楽になりましたぁ。

ミエジ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    前髪の気になる部分が解消されて良かったです!

[投稿日] 2024-04-24 20:20:14.0

毎月お世話になっています。
    今回も、今の髪の状態を見て、こうした方がいいなどのアドバイスをしてくださるので、お任せしています。
    綺麗な仕上がりに満足しています。

いつも口コミありがとうございます!
    次回のときは、今回のカラーの色落ち具合いなどを見させてもらってから、提案させていただこうと思います(^^)
    ご要望などありましたら、いつでも仰ってくださいませ。
    ではまた次回もお待ちしております。

• アップルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:35:52.0

カラーしてもらいました。相談にのってもらいながら色を決めました。トリートメント剤もいい匂いでよかったです。次回は梅雨の時期にストレートお願いしたいです。

アップル様
    いつも口コミありがとうございます!
    トリートメントの香りを気に入って頂けて良かったです(^^)
    次回ストレートのご予定ですね(^^)ストレートされると、髪のツヤがより出やすくなります!
    では、また次回も楽しみにお待ちしております。

• やよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:31:26.0

いつもお任せでお願いしております。
    今回も少しまとまり難くなってきた事を伝えたらあっという間にサササッと…私以上に私の頭の形や骨格、そして髪の毛のくせまでもご存じで安心してお任せ出来ますし仕上がりにもいつも大満足しております。

その人その人に似合う髪型にして頂けるお店です。

やよっち様
    いつも口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉、いつもありがとうございます(^^)
    今までカメモトに通ってくださって、ヘアケアの仕方などのお話を伺わせてもらっているので、お悩みを解消できたのかと思います(^^)
    これからも、何か気になることなどありましたら、お聞かせくださいね。
    では、またのお越しをお待ちしております。

• しるこさんどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:35:36.0

2回目のヘアドネーションをして、ショートパーマにしてもらいました!嬉しいです。
    席に座ると今回は新メニュー、カクテルローションがあるのを発見!気になる「白髪予防コース」をしてもらいました。ローションを持ち帰り、ホームケアできるのがいいと思いました。白髪が減るといいな。そして今日はサービスドリンクになんと「赤だし」が入っていたのでいただきました。ぽかぽか美味しかったです。長年通っていますが、カメモトさんはいつも何か新しいサービスを導入されたりして努力されているのがすごいと思います!

しるこさんど様
    先日はありがとうございましたm(_ _)m♪
    2回目のヘアドネーション素晴らしいです!!(^-^)-☆
    なかなか伸ばし続けるって大変な事ですよね!
    「白髪予防コース」お家でのケアは週間づくまで大変ですがよろしくお願いします(^^)/
    ドリンクの赤だし(笑)徐々に人気メニューになってきております(w∀w)
    ちょっと濃いけど美味しい♪
    これからも新しく面白いもの取り入れれるよう努力しますっ!

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:42:07.0

キッズカット初めてでしたが、仕上がりも早く素敵なヘアースタイルにしてもらい大満足です!!

口コミありがとうございます!
    キッズカットでのご利用ありがとうございました(^^)
    少し伸ばしていきたいとか、何か変化がほしいなどありましたら、いつでもお申し付けくださいませ(^^)
    では、またのお越しをお待ちしておりますね。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:29:39.0

キッズカットは初めてでしたが、お値打ちに手早く素敵なヘアースタイルに仕上げてもらえて子供も大満足でした!!

まいまい様
    キッズカット初めてのご来店ありがとうございました!!(^-^)-☆
    少し遠いですが、よろしければまたご利用くださいね★
    新学年頑張って下さい!(^^)

• ミエジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:31:36.0

いつも、髪の悩みに相談や沢山お話ありがとうございます。
    また色々教えて下さいね。

いつも口コミありがとうございます!
    こちらこそ毎度ご贔屓にしていただき、ありがとうございます(^^)
    何か気になることなどありましたら、お聞かせくださいね。
    では、またのお越しをお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:37:17.0

細く長く通わせて頂いています。髪の毛、頭部、首や肩へのアプローチが優しいので、いつもリラックスできる時間です。子供もとても気に入っています。いつもありがとうございます!

かよちゃん様
    ホントに長い間通って頂きありがとうございます( ^_^ )♪まさかまたお会い出来るとは思っていなくて感激です!
    先日はお友達とご来店ありがとうございました♪
    小さかったお子様も 大きくなりましたね★そろそろ私の背が抜かされそうです(笑)

ご家族皆さまがリラックス出来る空間&技術を提供できるよう努力していきます!!(^^)/
    またのご来店お待ちしております(^-^)-☆

• るみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:15:15.0

どんな風にするか相談しながら決めれるのでとても有難いです
    いつも髪がつやつやになり感動します
    幅広い年代の方が気軽に行ける美容院だと思います
    うちは3世代お世話になっています

【60日以内来店】カット+やわらか髪質改善+カラー+テラヘルツTR

るみちゃん様
    いつも口コミありがとうございます!
    今回は、お待たせするお時間があって大変申し訳ございませんでした。
    髪のツヤを喜んでいただけて良かったです(^^)
    ご家族3世代で通っていただき、とても嬉しいです!
    今後ともカメモトをよろしくお願い致します。
    では、またのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-31 15:10:49.0

今回も長さのみ伝え、ほぼお任せでお願いしました。思っていた通りの仕上がりで満足しています。お店はアットホームな感じの、良い意味で緊張しない感じが落ち着くので好きです。

いつも口コミありがとうございます!
    そしていつも嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    お洒落なお店ではないですが、気負わなくて良い美容院をモットーにやっております!笑
    では、また次回も楽しみにしておりますね(^^)

• うたままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 09:29:58.0

初めての利用でしたが、アットホームな雰囲気で緊張せず、自分のイメージを伝えることができました。マッサージもとても気持ちよかったですし、仕上りやシャンプー、1つ1つのこまやかな気配りにも大満足!次回が楽しみです。

シャンプー+カット+リタッチカラー+テラヘルツTR \11000~→\9900~

うたまま様
    口コミありがとうございます!
    緊張せずにお過ごしいただけて良かったです(^^)
    これから、疑問や要望などありましたらぜひお聞かせくださいませ。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    また次回のご来店も、お待ちしておりますね。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:27:04.0

今回も肩くらいのボブにしてもらいました。
    友だちからも好評です。
    皆さん笑顔で親切です♪
    マッサージがとても気持ちいいです。
    また、よろしくお願いします。

さくら様
    口コミありがとうございます!
    お友達からの反応も良くて良かったです(^^)
    リラックスしていただける雰囲気と、元気をおすそ分けできるように、
    これからも頑張っていきます!
    またのお越しをお待ちしております。

• まめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:37:38.0

午前9時30分で、すでに数人の方がお見えになっていましたが、スタッフみなさんの手際がいいので次々に仕上がっていきました。数年来通っているここのお店はどのスタッフの方も指示を待つことなく、その都度できることをサッサーと手際よくされていて、いつ行っても気持ちがいいです。スタイルはいつも担当スタイリストさんにお任せでお願いしています。困ってることがあっても相談するとそれに合わせた施術やアドバイスをいただけるので、次回来店日までスタイリングに困ったことがないです。

【60日以内来店】カット+しっかり髪質改善+テラヘルツTR\28820~→\25900~

まめちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございますっ☆
    長年スタッフが変わらないのでスムーズに流れて助かってます(^^)/♪
    『スタイルに困ったことがない』なんて最高なコメント嬉しいです!!!!!!
    またいつでもスタイル変えたくなったら仰ってくださいね★
    カクテルローションの効果が出ますように!またお待ちしております♪

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 09:21:41.0

初めて子どものカットで理想通りの仕上がりになりました!
    お値段もクーポンで良心的で20分程度でちゃちゃっと切って頂きありがとうございました。

ユキ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^ ^)
    "理想通りの仕上がり" なんて(照)嬉しい口コミもありがとうございます!!
    すごく上手に座っててもらえたのでスムーズにカット出来ました♪♪♪
    またのご来店お待ちしております★

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:50:41.0

今回もとても大満足な仕上がりでした。親身に相談にのって下さるので、毎回安心してお任せできます。カラーも豊富なので毎回色々な色を挑戦させてもらってます!!
    お店の方も皆さん暖かくて気持ちまでリラックスできます。

いつも口コミありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!(^^)来週、楽しんできてくださいませ!!!
    次は何色にしましょうね?また次回も楽しみにしてお待ちしてます(^^)

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:03:01.0

今回はハイカラーを細く筋状に入れるぼかしをして頂きました。
    普段のカラーより生え際の色の違いが分かりにくく、いい感じです♪
    また購入した保湿ローションのまろやかとてもいいですね。
    しかもキャンペーン中でお得に買えました。
    アロマの香りととろみのあるローションに癒されています♪

【60日以内来店】カット+艶カラー+テラヘルツTR \10450~→\9950~

もち様
    口コミもありがとうございます★(^ ^)
    細かいハイライトどんどん増やして全体の色を明るく見せるのもこれからの季節良いですね♪
    まろやかはカメモトの人気ロングセラー商品なんです(^^)/
    余分なものが入っていないので口の中まで使えます!(^ ^) 甘いですよ(笑)

• やよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:18:35.0

今回は以前から気になっていたリンパドレナージュをお願いしました。
    美容液を使ったとても丁寧な施術で、鎖骨から首筋、頭部へ絶妙な力加減でのリンパマッサージに老廃物と共に肩の凝りがとれて身体が軽くなりました。

カットで髪の毛がサラサラになった上にリンパドレナージュにより足取りも軽くなり心までウキウキしました。
    これからも定期的にお願いしようと思います。

カット+炭酸スパ+リンパドレナージュ

やよっち様
    いつも口コミありがとうございます!
    少しでも疲れが取れて良かったです(^^)
    すごく嬉しい褒め言葉をありがとうございます。
    ぜひ、お時間にゆとりがある時、疲れた時、自分にご褒美をあげたい時などにまたやってみてくださいませ(^^)
    では、またのご来店をお待ちしております。

• ミエジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:12:38.0

いつも、丁寧に接客やアドバイスありがとうございます。
    これからも、仲良くしてね。

シャンプー+カット+テラヘルツチャージ \6050→\5500

いつも口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    はい!これからもカメモトをよろしくお願い致します(^^)

• 325さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 23:47:47.0

今回、顔周りの感じが気に入っています。毛先に残ったカールが良いみたいです。ありがとうございました。

325様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    クチコミもありがとうございます★^^★
    カールの残りがいい感じになって良かったです!伸びてきた時に前髪のインナーのハイライトもステキになるといいな♪と思っております!
    忙しい3月 体調に気をつけて乗り切ってください(^ ^)

[投稿日] 2024-02-24 20:13:29.0

質問しても丁寧に答えてくださるので安心してお任せできます。
    スタッフさん皆さんとても感じが良くリラックスできます。

いつも口コミありがとうございます!
    お褒めいただき、とても嬉しいです(^^)
    これからも、過ごしやすい環境づくりをスタッフ一同頑張っていきます!
    至らないところがありましたら、教えてくださいませ。
    では、また次回のご来店もお待ちしております。

• ゆこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 15:26:29.0

まだ2回目ですが、お店の雰囲気も明るく、丁寧な接客ありがとうございます。仕上がりも思っていた以上で、良かったです。またお願いします。

ゆこ様
    口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    顔周りに短い髪の毛を作るだけでも、だいぶイメージが変わりますよね(^^)
    またご要望や、お悩みなどありましたらお聞かせくださいませ。
    では、またのご来店をお待ちしております。

• slhiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:36:42.0

御店を利用させていただいてから1年が経ちました。
    スタッフの皆様が笑顔で接していただけるので心地良く、
    そして髪を切るだけでないサービスがあるほっとする癒やされるお店だと思いました。
    帰る際にはいつものチラシをいただくのですが、それがまた手作りで、スタッフの方々のコメントや間違い探しがとても良く、楽しみにしています。
    また利用したいお店です。

slhiro様
    いつも口コミありがとうございます!
    1年あっという間でしたね(^^)
    スタッフ手作りのお便りで、楽しんでいただけてなによりです(^^)
    また次号も楽しみにしていてくださいませ。笑
    では、またのご来店をお待ちしております。

美容室カメモト 守山本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー