3. 東海トップ  >

美容室カメモト 守山本店

ビヨウシツカメモト モリヤマホンテン

• 愛知県名古屋市守山区中新1‐10
  • 小幡駅から徒歩8分
  • ちぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 03:27:15.0

今回も丁寧な施術でシャンプーに
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    気持ち良過ぎて毎回寝ちゃってますが…
    カラーもカットも思ってた通りの
    仕上がりで満足です。
    以前の明るい髪色に戻れていくので
    次回も楽しみです。

[投稿日] 2024-09-23 17:23:22.0

いつも、丁寧にやって頂ありがとうございます。
    カラ-良かったです。

【60日以内来店】カット+リタッチカラー+テラヘルツTR \10450~→\9950~

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 22:21:28.0

今回はヘッドスパとトリートメントをしてもらいました。髪もツヤツヤになって、大満足です。
    マッサージも気持ちよくて、夏の疲れが吹き飛びました。

[投稿日] 2024-09-21 21:05:34.0

抜け毛が多いと相談したところ、育毛剤をすすめてくだり、購入することに。
    たまたまキャンペーンをしていたのでタイミングよかったです。

• まめちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 19:36:15.0

今回は少しいつもと違った要望を伝えさせていただいたのですが、こちらの意向をすぐに理解していただいて対処していただきました。信頼できる美容院です。

【60日以内来店】カット+しっかり髪質改善+テラヘルツTR\28820~→\25900~

まめちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆(≧∇≦)☆
    今後もご要望にお答えできるよう頑張ります^_^♪
    またのご来店お待ちしております(^o^ )

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 09:24:06.0

希望通りにカットしてもらえました。
    ただ、少し思ったようにはならなくて、その理由も色々教えてもらい、これから対策をとっていかなくては、と知る事ができました。
    途中で、待ち時間専用のような席へ移動になりましたが、何だかそれが落ち着かない感じがしました。人によるとは思いますが。
    自宅からも近く駐車場もあるので、また行きたいと思います。

シャンプー+カット+リタッチカラー+テラヘルツTR \11000~→\9900~

まこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!(^^)
    クチコミ投稿もありがとうございます♪
    気になるところや今後知りたいことなどあればぜひ教えてくださいませ☆お役に立てれば幸いです<!☆∀☆!>
    確かに。席の移動は最近の美容室は無いですよね!落ち着ける空間にできるよう改善工夫して参ります!
    貴重なご意見ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ミエジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:12:07.0

担当スタイリストさんには、沢山話しずぎて困らせてしまうけど、明るく接して頂感謝します。カットもカラーも、いつもアドバイスありがとうございます。

いつも口コミありがとうございます!
    全然困ってないですよ(^^)そう思わせてしまったのなら、大変申し訳ないです(><)
    いつもお話してくださり、ありがとうございます。
    全体にカラーするのは、もう少し根元が伸びてからにしましょう!
    では、またのお越しをお待ちしております。

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 15:18:47.0

毎回、丁寧に対応して頂きありがとうございます♪
    店内は酷暑を忘れる程リラックスできました^_^
    以前から美味しい珈琲も更にパワーアップしてる?と思う程美味しいかったです♪
    マッサージも最高でした^_^
    今回ミントベルシャンプーの詰め替え用を購入したので、年中使ってみようと思います。

もち様
    いつもご来店ありがとうございます ^-^°・*:.。.☆
    リラックスしていただき良かったです♪♪♪マッサージも喜んでいただいて嬉しいです^^
    ミントベル詰め替え用 一年中使っているお客様も多いです☆
    体まで洗ってるスタッフも笑笑
    コーヒー美味しいですよね(笑)私も大好きな味です(*´∀`)
    実は1年ほど前にパワーアップしております(笑)(*^^)v
    またのご来店お待ちしています♪

• やよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 14:43:28.0

今回は以前にもお願いして、とても気持ちが良かったリンパドレナージュのセットにしました。
    至福の時間…まるで天国にいるような癒やしの時を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    力加減も程よく、こちらの凝っているところや体調までお見通しのようで髪の毛もさっぱりして足取りも軽くなりした。

カット+リンパドレナージュ+復元電子トリートメント

やよっち様
    いつも口コミありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    癒しの時間をご提供できて、とても嬉しいです♪
    お時間の都合の合う時、リフレッシュしたい時など、また宜しければこのメニューをご利用くださいませ。
    では、またのお越しをお待ちしておりますね。

• ヨシベイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 23:42:46.0

汗だくで来店したため、ドライヤーで汗を飛ばしていただいて、スッキリ。心遣い、とても嬉しかったです。
    前回、カラーの色を変えてもらい、今回は迷う事なく、同じ色でお願いしました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

【60日以内来店】カット+デザインカラー+テラヘルツTR \14300~→\13585~

美容室カメモト 守山本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    毎日暑いですね(;;)冷風でスッキリしていただけて良かったです☆
    カラーもどんどんグレーに近づけるようにしていきますね(^^)
    またのご来店お待ちしております♪♪♪

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 17:10:23.0

普段と違ったカラーを入れたく、ブログ等を読んでこちらのお店に決めました(*^^*)
    とにかく手際よく、自分好みのイヤリングカラーに仕上げていただき満足しております。今後の退色も楽しみです。
    シャンプーもシャンプー後のマッサージもとてもしっかりしていて気持ちよかったです(^^)
    また髪を切りたくなったらお願いしたいです。ありがとうございました!

シャンプー+カット+デザインカラー+テラヘルツTR \15400~→\12320~

まいこ様
    先日は初めてのご来店 誠にありがとうございます!!(*^^*)
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございますっっ☆
    褪色を楽しんでいただいて、その後はカラーバターなど使用してまた違う感じもいいですね♪
    髪色が変わると気分も変わりますよね(^^♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-08-21 23:33:32.0

毎月お世話になっています。
    今回はいつもと違うカラーにしたく相談したら、色々なアドバイスをして下さいました。気軽に相談できることが、凄くいいなと思います。色も気に入りました。

いつも口コミありがとうございます!
    いつもと似たような色味ではあったので、ガラッと変わった感じはそこまでしないと思いますが、色落ち過程なども楽しんでもらえるかなーと思います(^^)
    要望や相談事があれば、またお聞かせくださいませ。
    では、またのお越しをお待ちしておりますね(^^)

• るみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 21:57:25.0

いつも相談しながら納得できるスタイルにしていただけるので安心して通えます。
    今回はシャンプーが2パターン選べてスースーするものを選びました。夏なのでとてもスッキリしました。

【60日以内来店】カット+やわらか髪質改善+テラヘルツTR \16300~→\15485~

るみちゃん様
    いつも口コミありがとうございます!
    今回のストレートの具合いがどうだったか、次回の時に感想お聞かせください(^^)
    暑い時期はスーっとするシャンプー気持ち良いですよね(^^)
    では、またのお越しをお待ちしておりますね。

• くわたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:43:49.0

暑い日だったので、クールシャンプーと炭酸スパが気持ち良すぎました。この快感を自宅でも体感したくて、クールシャンプーを思わず購入してしまいました。
    これで、猛暑が少しでも乗り換えられるといいなぁ。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くわたろう様
    先日は御来店ありがとうございました!(^^)
    これからの時期のスーーーーっと感はたまりませんよね♪o( ^_^ )o
    クールシャンプーのご購入ありがとうございました!
    お家でスーーーーっと感じるコツは泡立てた状態でしばらく放置!!です(笑)
    熱中症などに気をつけてこの暑い夏を一緒に乗り切りましょー★
    またの御来店お待ちしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 14:13:35.0

初めての訪店でしたが
    説明等わかりやすくて良かったです。
    年配のお客さんが多かったけど
    かえって私はそれが良かったです。
    お客さんも店員さんも皆んな元気で
    パワーをもらいました~
    マッサージも気持ち良くて
    髪もツルツルになって満足でした

【60日以内来店】カット+やわらか髪質改善+カラー+テラヘルツTR

ちぃちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    元気が取り柄のスタッフが揃っています♪♪(笑)
    お客様も年代は様々ですが、年配のお客様も皆さんとっても元気で面白いです(^^)
    髪もたくさんカットさせていただいたので、ツルツル感アップですね★
    マッサージも気持ち良いと言っていただきとっても嬉しいです^ ^
    またの御来店お待ちしております♪

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 21:18:27.0

今回はくせ毛の悩みを相談しました。気にしているクセが出にくいようにカットしてもらって、ボリュームも減らしてもらい、スッキリまとまりました。トリートメントもしてもらったので久しぶりにツヤツヤになりました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    気軽に相談できる温かい雰囲気の素敵な美容室です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さくら様
    いつも口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです(^^)
    さくら様はいつもツヤがある髪ですが、今回の仕上がりは本当にツヤツヤで天使の輪ができていて思わず触れたくなるようなかんじでしたね♪
    できることであれば対応させていただきますので、お悩みなど気軽に話してくださいませ(^^)
    では、またのお越しをお待ちしておりますね。

• slhiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 18:29:59.0

いつもお世話になっており、ありがとうございます。
    毎回口コミで書いているかもしれませんが、スタッフの方々皆様はとても丁寧でかつ堅苦しくない接客で、通いやすいお店で満足しております。
    カラー施術の待ち時間にはコーヒータイムもありとても癒されます。
    今回久しぶりに炭酸スパをやっていただき、やはり暑くなる時期には最高のメニューです。とてもスッキリしてまた次回もお願いしたいメニューです。
    カットの仕上がりも凄く良く、毎朝のセットがやり易い様にしていただいてとても満足です。
    担当スタイリストさんに感謝です。
    担当スタイリストさん、またよろしくお願いします。

slhiro様
    いつも丁寧な口コミありがとうございます!
    炭酸スパは、この時期本当にオススメのメニューです!またお時間ある時に、やってみてくださいませ(^^)
    仕上がりも喜んでいただけて何よりです。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します(^^)

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 09:41:56.0

今回もほぼお任せでお願いし、綺麗に染めていただきました。染めている間は、何種類かの飲み物の中から好きな物を選べて雑誌を読みながらリラックスできます。
    夏のキャンペーンのくじ引きでトリートメント半額券が当たったので嬉しかったです

いつも口コミありがとうございます!
    お店に居る間くらいは、ゆっくり過ごしていただけて何よりです(^^)
    くじ引きで当たったトリートメントの券は、使える期間になりましたら、またこちらからお声掛けさせていただきますね!
    では、またのお越しをお待ちしておりますね。

• soraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 18:03:51.0

いつも雰囲気がよく、担当の方、スタッフみなさんがとても親切です。いつも楽しいお話ありがとうございます。
    今回前回より少しだけ明るくとオーダーしましたが、きれいなカラーに仕上がり満足してます。
    また次回よろしくお願いします。

sora様
    口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお話をさせていただき嬉しく思っております(^^)
    お色も、気に入っていただけて良かったです(^^)
    はい!またのお越しをお待ちしておりますね。

• やよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 12:08:00.0

今回は暑くなってきたのでミネラルクレンジングを炭酸スパに変えてお願いしました。
    さっぱりして気持ちがいいですし、お店の明るい雰囲気にムシムシ、ジメジメ感が吹っ飛び、清々しい気持ちになりました。
    コイン+での支払いもとてもスムーズでした。

やよっち様
    いつも口コミありがとうございます!
    暑い時期は炭酸スパがすごく人気です(^^)次のご来店の時も、お好みで炭酸スパかミネラルクレンジングかお選びくださいませ♪
    お支払いの仕方も色々できますので、ご自身に合う方法を選んでいただけます!
    ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね(^^)

• まめちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-04 20:53:25.0

スタッフの方が新しい情報をくださるのでとても嬉しいです。また年に数回のイベントがあって、ハズレなしでとてもお得感があります。背術のでき上がりは、毎回満足しています。

まめちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(,,> <,,)
    口コミもありがとうございます♪
    これからも髪のこと~体の内面まで色々な情報をお伝え出来るように精進してまいります(≧o≦)↑↑
    イベントも楽しんでいただけるよう工夫していきます!(^^)
    またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2024-07-01 15:18:09.0

綺麗にカラーして頂ありがとうございます。

ミエジ様
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 14:15:50.0

今回のカラーはおまかせでお願いしました。
    ワンポイントのアクセントが日ごとに馴染んできていい感じです^_^
    購入したミントシャンプーも泡立ちが良くスッキリふんわりの仕上がりにびっくりです。10月頃迄使い続けようと思っています^_^

もち様
    いつもご来店&クチコミありがとうございます(^^)♪
    こんな感じにしたい!とかありましたらどんどん仰ってくださいね\(^o^)/
    ワンポイントカラーも色落ちと共に色んな変化があって楽しいですよね★
    夏用シャンプーもこのジメジメムシムシした季節にぴったりですよね!お好きな方は真冬でも使われてます(笑)
    またのご来店お待ちしております(,,> <,,)

• えみたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 19:58:17.0

スッキリ思い通りにカットして頂きました。またお願いします。

えみた様
    口コミありがとうございます!
    ご希望に沿うことができて良かったです(^^)
    今回スッキリとカットさせていただので、これからの暑さ本番を少しでも楽に過ごせますように。
    こちらこそ、またのお越しをお待ちしておりますね。

• こなんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 11:26:20.0

イメージと少し違う仕上がりでしたが、難しいオーダーだったので仕方ないかなと思います。翌日気づきましたが切り忘れなのか後ろの髪の長さが違ったので残念です。

こなん様
    口コミありがとうございます!
    納得していただける仕上がりにならず申し訳ございません。
    流さ違う所、もし可能でしたらカット直させていただきますので、ご連絡くださいませ。
    今回はご来店いただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-22 23:41:48.0

アットホームな雰囲気にリラックスし過ぎて、いつもウトウトしてしまいます。
    私の髪質など熟知していただいているので、いつもお任せにしていますが、毎度満足する仕上げになります。 毎月何かしらキャンペーンがあったり、くじ引きがあったり楽しみもあります。

はーちゃん様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    リラックスしていただけるのは私たちも
    すごく嬉しいです\(^o^)/
    7月~8月のイベント「ガラポンチャレンジ」☆
    楽しみにしていてくださいね♪

• ミエジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:24:06.0

いつも、親切、丁寧に、ありがとうございます。

カット+リンパドレナージュ+復元電子トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ミエジ様
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    いつものシャンプーお取り置きしておきますね\(^o^)/

• くわたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:46:47.0

朝一番から、対応していただいたので助かりました。
    無事に結婚式にも間に合いましたし、スタイリングもバッチリだったので、満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

くわたろう様
    先日はご来店ありがとうございました(≧∇≦)
    お天気も良く最高な結婚式日和でしたね♪♪♪
    いつもよりも短い前髪 うねらせるのも可愛い!伸ばすのもかわいい!色々楽しんでください(^^)/
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

• アップルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 13:59:17.0

梅雨の時期になるので久しぶりにストレートにしていただきました。前髪や後ろの髪の毛がくせ毛で大変だったのでサラツヤになり満足です。ストレートはどうしても施術時間が長いですが待ち時間に飲み物を飲んでリラックスできたりとサービスもいいです。ツヤが持続できるようにトリートメント頑張りたいです。

アップル様
    いつも口コミありがとうございます!
    いつもより長時間の滞在、大変お疲れ様でした(^^)
    羨ましいくらいのツヤツヤの髪になりましたね!
    ちょっとでもリラックスしていただける時間があって良かったです。

長持ちさせるためには、髪を乾かす前に付ける「流さないトリートメント」を使うのがオススメです(^^)

[投稿日] 2024-06-01 18:04:13.0

いつも、親切、丁寧だし、髪の相談もありがとうございます。

いつも口コミありがとうございます!
    こちらこそ、ありがとうございます!
    暑くなるので、水分補給しっかりしてくださいね。
    お仕事頑張ってくださいね(^^)

美容室カメモト 守山本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー