3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. TJ天気予報 Part5 木曽川店  >

ティジェイテンキヨホウ パートファイブ キソガワテン ツヤガミカミシツカイゼンシュクモウキョウセイ

• 愛知県一宮市木曽川町里小牧寺東29-1
  • JR木曽川駅・名鉄黒田駅徒歩20分・車で5分/イオンモール木曽川が近くにあります♪
    4.3
    4.4
    4.3

ゆみかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-30 13:42:04.0

久しぶりの美容院でさっぱりと素敵に仕上げてもらって満足しました。

カウンセリングも丁寧にしてもらえて、
    説明もたくさんしてもらえてよかったです。
    平日でしたが春休みのためか混んでいました。そのためか待ち時間が少し長く感じました。
    シャンプー台がアナログな感じがしました。

メテオカラーでアイロンを当ててもらって、仕上がりがとてもよかったです。また時間ができたら縮毛矯正もしたいような癖毛ですが、いったん落ち着きました。
    次の予定がわからなかったため次回のお得なクーポン購入を断ってしまったけど、買えばよかったとあとから思いました。
    また時間が合えばお願いしたいです。ありがとうございました。

導入記念20%OFF☆ 持続するツヤと質感 髪質改善メテオカラー+カット17800円

TJ天気予報 Part5 木曽川店 【艶髪/髪質改善/縮毛矯正】からの返信コメント

ゆみか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

スタイルにご満足頂けたようでホッとしています。

当店では決してお安くない料金を頂いていると自負しております。

そのため今何をしているのか、どのような効果があるのか等、技術説明、解説をすることを大切にしております。

ゆみか様もしっかりと聞いてくださって大変嬉しく思います。

お待たせした件につきまして大変申し訳ございませんでした。

最善を尽くしておりますが混み具合によってはどうしてもお待たせしてしまうことがございます。

どんなに混みあっていても丁寧な施術、スタイルのご提供を大切にしております。

ゆみか様のご意見を真摯に受け止め当店でも更なる技術力アップ、待ち時間中でも長く感じないような快適な空間のご提供に努めて参ります。

初来店様限定のチケットにつきましてもまた私にご相談くださいね。

ゆみか様にとって最善な方法を決めていきましょう♪

ゆみか様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 伊縫

• MWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 15:23:40.0

担当スタイリストさーん!アシスタントの方々
    いつもありがとうございます。普段面倒臭がりでくせ毛ですが、ご丁寧にやりやすい髪型にして頂き日々楽ちんになります。今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

カット+髪質改善水素カラー 14500円

MW様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    毎日のお悩みがなくなり、楽にスタイリングできて嬉しいです。
    よろしくお願いいたします。

• さわやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 18:09:14.0

とても手際よく、ストレスを感じませんでした。

さわやん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    技術、サービス共に満足して頂けて嬉しいです。

• HANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 10:05:10.0

丁寧なカウンセリングと細かく色々聞いて聞いて下さいます。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

HANA様
    この度はTJ天気予報木曽川店にご来店して頂き誠にありがとうございました。
    当店のサービスや技術、カウンセリングに満足して頂きとても嬉しく思います!
    次回も前回の施術を踏まえて今後HANA様の髪がより良くなっていくように努めて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 金子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:58:28.0

丁寧に対応いただいてありがとうございました。
    今後も通いたいと思いました!

【ご新規様土日祝限定】★通常メニュー 20%OFF★

金子様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    サービス、技術共に満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    これからも、より良い技術、サービスをご提供させて頂きます。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:54:41.0

丁寧に接客していただけました。
    髪質の悩みに合った、施術をして頂き、
    髪の毛もさらさらで満足です!

カット+髪質改善水素カラー 14500円→11600円

• まかろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 18:01:53.0

丁寧な対応で 髪型も綺麗に仕上げていただき
    満足しています。

まかろん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術で使わせていただいたシャンプーやトリートメントで髪がとても柔らかくまとまりましたね!
    ご自宅でも使っていただくと綺麗な状態が常に維持できますよ!
    ケアのお話もまたしましょう!

• グレ蔵さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 07:04:22.0

自分の髪質に合ったスタイルを提案してくれて、日常のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるので、助かります

【メンズ限定】メンズカット+高濃度水素カラー  \13400→\11000

• たまなべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 18:51:51.0

こちらの希望が伝わらず、残念でした。
    分からない場合は分からないと言って欲しかったです。
    シャンプー担当いただいた方の技術や対応はとても良かったです。

【6月限定】カット+魔法のバブルmarbb  4944円

[施術メニュー] カット、その他

たまなべ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度はたまなべ様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご希望に添えるよう努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• 70さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 23:04:03.0

こちらの希望通りのカット&カラーをありがとうございました。次回はストレートをお願いしてみようと思っています。次回は息子のカットでお世話になります。よろしくお願いします。

カット+髪質改善水素カラー 14500円

70様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のスタイルを気に入って頂けて良かったです!

次回のストレートでも綺麗に出来るよう準備しておりますのでいつでもご来店ください!

また息子様のカットもカッコよくさせて頂きますね♪

担当 伊縫

• よてぃやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 00:12:18.0

前回お話しした事で、私の希望に合うように色々検討して下さってた事がとても嬉しかったです。
    若いスタッフの方のシャンプーも上手で毎回気持ち良くて眠くなってしまいます笑

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

よてぃやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のスタイルを気に入って頂き大変嬉しいです。

またアシスタントのこともお褒め頂けて良かったです。
    アシスタントの指名も無料でできますのでお気軽にお申し付けください。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 23:41:27.0

なりたい雰囲気を伝えつつ、伸びたときに違和感を感じにくいのが良いと話したところ素敵なショートボブを提案をしていただき、満足のいく髪型になりました!
    ただ最後の仕上げのカット中、次のお客さんの予約時間が被ってしまったのか、少し急いでるのが伝わってきて申し訳ない気持ちになりました…。(時間のかかる髪型にしちゃったかな…とか)それでも手を抜いているわけではなく、急ぎながらも綺麗にしようという気持ちが伝わってきて嬉しかったです。他のお客さんを対応しながらも、帰るときに声をかけてくれたのも嬉しかったです!
    また利用しようと思います!

ももちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    最後の方にお気を遣わせてしまって申し訳ございません。
    髪型気に入って頂けて良かったです。
    お手入れしずらいことがございましたらまた教えてください。
    また気になる髪型がありましたらご相談くださいね。
    次のご来店もお待ちしております♪

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 10:53:43.0

理想の髪型にしてくれました!
    またシャンプーの時に女性アシスタントさんが丁寧にしてくれてとてもよかったです。

また行きます。

R様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

理想のスタイルを叶えることができて大変嬉しいです。

またアシスタントまでお褒め頂き自分のこと以上に嬉しく思います。
    有難うございます。

アシスタントのシャンプー指名も出来ますのでお気軽にお声がけ下さい。

担当 伊縫

• さわやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 17:30:37.0

遅めの時間に入店したがていねいに接客いただきました。

[施術メニュー] パーマ

さわやん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    木曽川店の接客に満足していただき、とても嬉しく思います。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 18:03:47.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    しっかり希望通りの髪の色に
    していただき大満足です!ホームケアも頑張ります!
    またお伺いします^ ^

髪質改善水素カラー+トリートメント 15500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご希望通りの仕上がりに満足して頂けて、嬉しいです。
    ホームケアも一緒に頑張りますので、分からないことや質問があれば、いつでもお聞きしますね!

またのご利用お待ちしております。

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 20:02:26.0

とても素敵にしてくださいました。
    カットもブローも理想以上の仕上がりです。

ちゃま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のスタイルを気に入って下さったようで大変嬉しく思います。

またお手入れが大変になってきたらいつでもご連絡下さい。

担当 伊縫

• うささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 10:11:45.0

丁寧に対応していただき最適なメニューを提案してもらえました。髪の状態に合わせてシャンプーが選べるのが良かったです。
    仕上がりはさらさらでクセも減り大満足です。
    ボリュームや前髪も上手く調整してもらい、ふんわりと軽い希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

うさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店ではご来店の日だけでなくその後も綺麗でいて頂くことをコンセプトに、
    ご自宅でのヘアケアまでお話させて頂いております。
    うさ様に合わせたオーダーメイドの薬剤選定からヘアケアの選定をこんなに喜んで頂けて
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

とても有難い口コミに心から感謝申し上げます。

これからも喜んでいただけるよう技術、知識、サービスを向上していきますので今後とも
    よろしくお願いいたします。

担当 伊縫

• そーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 11:04:37.0

初めての利用でしたが、とても親切に対応してくれました。
    カットやシャンプーの細かい設定などもできて、とても関心しました。

【限定10%オフ】メンズカット+メンズパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

そーた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    メンテナンスサポートもご利用頂きましたがいかがでしたでしょうか?

またご飯屋さんや一宮、岐阜エリアについてオススメのお話など出来たら嬉しいです!
    これから暑くなりますのでヘアースタイルなども相談しながら季節に合ったスタイルに
    していきましょう♪

担当 伊縫

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-02 14:50:14.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧に
    説明してくださり、
    希望通りの髪の毛にしてもらえました。
    大満足です♪

シャンプーも過去一、気持ち良かったです^ ^
    リフレッシュできる時間をありがとうございました!

髪質改善水素カラー+トリートメント 15500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり、サービス共に満足して頂けて嬉しいです。
    こちらも、とても楽しく施術することが出来ました!!
    また、色々お話しできたら嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております。

• さわやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 17:44:03.0

短時間で切ってもらい満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません
    いつも口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    またお仕事の合間にご利用をお待ちしてますね。
    パーマもお待ちしてます!!!

• コさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-14 07:55:12.0

初めて伺いましたが、すごく落ち着いていて過ごしやすかったです!!シャンプーをしてくださった綺麗なお姉さんがすごく上手で思わずうとうとしてしてしまいました...数日経ちましたが、髪が綺麗でとっても嬉しいです!!!

ノンダメージ艶髪ストレート+トリートメント+marbb+カット \23000→\17500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

コ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
    その後の髪の状態も綺麗を保てているようで安心いたしました!
    また、当店のシャンプー技術を気に入って頂けて有難く思います。
    次回根元が伸びてきてクセが気になりだしたらまたご来店をお待ちしております!

• はっとりえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-10 08:30:15.0

丁寧に接客してもらいなりたい髪型に出来ました。シャンプーも香りが選べて、マッサージもしてもらえて癒されました。

【新規のお客様 平日期間限定クーポン】ALLメニュー 30%OFF(足立は対象外)

はっとりえみ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて良かったです。
    シャンプーとマッサージも気に入っていただけたようでしたら、
    ヘッドスパもおすすめですので、よかったらまたお待ちしております。

• いづみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 19:21:19.0

シャンプー、マッサージ、カット、すべて丁寧で、説明もしっかりしてもらえて、仕上がりもとても良くて、サラサラになって、よかったです。

いずみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    サービス、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    仕上がりも、とてもツヤツヤになってよかったです。
    また、気になる所や、ご不明点等ありましたら、いつでもご相談ください。

またの御来店お待ちしております。

• 70さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-07 10:54:08.0

時間に限りのある中、柔軟に対応して頂きありがとうございました。おかげさまで子供のお迎えに間に合いましたし、満足のいくヘアスタイルになりました。後日3歳の息子のカットにも伺い、本人も楽しく過ごせたようで良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+髪質改善水素カラー+オージュアTR 20000円→17000円

70様

先日は何度もお越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    息子さんもご紹介くださり、ありがとうございました。
    楽しく過ごせてよかったです。
    クセも伸びてきてたと思いますので、またストレートもご相談くださいね。
    また息子さんも一緒にご来店お待ちしております!!

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 15:34:12.0

初めてレイヤーを入れてもらいました!大満足です!
    レイヤーを入れすぎないぐらい、前髪は繋がる感じ、となんとなくのイメージを伝えただけでとても可愛くしてもらえました。

よっしー様

口コミ投稿もありがとうございます。
    この間は所々待たせてしまって申し訳ありませんでした。
    いつも仲良く話してくれて楽しくカットさせてもらってます(笑)
    レイヤー喜んでくれて良かったです。
    新しいスタイル楽しんで下さい。
    またご来店お待ちしております!!

• グレ蔵さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 22:22:01.0

丁寧な説明ありがとうございました。
    セットの仕方なども教えて貰い、助かりました。

【メンズ限定】メンズカット+メンズカラー  \12300→\10000

グレ蔵様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    こちらこそ説明をしっかりと聞いて下さってとても嬉しかったです!

また楽しいお話をたくさん聞けてとても勉強になりました!
    もっとお聞きしたいです♪

グレ蔵様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 伊縫

• たぬきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-22 21:26:47.0

なりたい髪型の説明が上手くできなかったのですがよく話を聞いてくれて無事思った通りの髪型になりました。
    とても丁寧に対応してくれて大満足です。
    急な予約だったのにありがたかったです。また利用したいです。

【ご新規様土日祝限定】★通常メニュー 20%OFF★

たぬきち様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    また、髪のお悩み等ありましたら、いつでもお待ちしております。
    またのご利用をお待ちしております。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-17 19:08:41.0

今回は旦那がカットパーマでいかせてもらいました。本人、仕上がりも満足しており、とても丁寧な接客とのことでした。ありがとうございました。

【限定10%オフ】メンズカット+メンズパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

たま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり、サービス共に満足して頂けてとても嬉しいです。
    また、ご不明点やお悩みがありましたら、いつでもお待ちしております。
    またのご利用をお待ちしております。

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-12 20:49:04.0

ノンダメージカラーで予約しましたが、カラーの説明を受け、ダメージを最小に抑えられる水素カラーをお願いしました。
    施術する際も丁寧に説明してくださいました!
    カラーの仕上がりもとてもよく、手触りもサラサラで大満足です♪
    シャンプーの力加減が絶妙でとても心地良かったです♪

[施術メニュー] カラー

よう様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    TJ天気予報のサービスや技術を気に入って頂きとても嬉しく思います。
    次回もよう様に満足して頂けるように努力してまいります。
    今後もTJ天気予報木曽川店をよろしくお願いします。

• 未さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 19:06:43.0

とても良く接客して頂きました。

[施術メニュー] カラー

未様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    サービス、仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    これからも更なる技術、サービスの向上に努めていきます。
    またのご利用をお待ちしております。

TJ天気予報 Part5 木曽川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー