3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. あるじゃんすー 天神店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーテンジンテントータルビューティーサロン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュ2F
  • 《天神駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:22:32.0

とても丁寧に接客して頂き嬉しかったです!
    髪色も素敵にして頂きました^^
    青と水色と地毛に近い色が混ざりあってとても綺麗で嬉しいです!!

【20周年記念◆カラー半額◆韓国カラー+シールエクステ60枚[\29600⇒\22000]

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー天神店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

まな様

先日はたくさんのサロン様の中からご来店頂きありがとうございました!

ロングウルフ楽しめたでしょうか??(^^)
    とてもお似合いでした(*^ω^*)
    たくさんのお話しもできて楽しかったです♪

またご来店際は楽しみにお待ちしております☆

トータルビューティーサロン 天神店

• るみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 19:49:44.0

初めてのエクステだったので丁寧に説明してくれて助かりました^ ^派手になり過ぎるのが心配だったのですが、少なめから施術してくれたので、もうちょっと増やそう、とか出来たのが良かったです。ありがとうございました。

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

るみたん様

先日は当店のご来店頂きありがとうございます♪

イヤリングの方は楽しめたでしょうか??(^^)
    他にもカラーなどたくさんのメニューが豊富にございます!

そちらのメニューもオススメです!
    るみたん様のまたのご利用お待ちしております!

トータルビューティーサロン  あるじゃんすーの天神店

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 23:32:13.0

初めてで不安でしたが丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!!!友達からも好評で大満足です~!
    また行きます!!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

ななみ様

先日はたくさんのサロン様の中から当店の方ご来店頂きありがとうございます♪

ケアは大丈夫だったでしょうか??(^^)
    お友達からも大好評と言うことでこちらもとても嬉しいです☆

当店は他にもカラーやメニューが豊富にございます!
    またご来店される際は楽しみお待ちしております♪

トータルビューティーサロン あるじゃんすー天神店

• のんたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-10 17:31:02.0

今までで1番酷いエクステでした。
    付けて5日で痛くて外しました。
    付けている位置もおかしくて洗いにくです。

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

のんたん様

先日はご来店頂き有難うございます。
    また、お忙しい中口コミを書いて下さり有難うございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    当店は、エクステが馴染みがいいように襟足から全体的に付けていく配置で付けさせて頂いております。
    また、持ちがいいように頭皮に近めでお取り付けさせて頂いておりまして、最初の一週間程度、個人差がありますがシールエクステ独特のつっぱりなど感じてしまう場合がございます。数日たつとほとんどの場合痛みが和らぎますが、つっぱり感が治まらない場合、一週間以内のメンテナンス期間で取付位置のお直しも可能となっております。
    こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。

今回頂いた貴重なご意見を参考に、技術の向上やお手入れ方法などのご説明の改善に努めてまいります。

もし次回ご機会がありましたら、つっぱりが感じやすい顔周りや襟足部分など避ける貼り方や、頭皮から離して付けるなどの対応もさせて頂けます。
    のんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店 スタッフ一同

• こめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 17:30:34.0

担当してくれた方たちが優しく相談もしやすくて、とても楽しかったです。
    可愛くしてもらってありがとうございました

【1日3名限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)\17500→\15000

こめちゃん様

先日はたくさんのサロン様の中からご来店頂きありがとうございます♪

たくさんお話しできてとても楽しかったです♪
    カラーの方は楽しめましたか??(^^)

当店の方は他にもエクステなどたくさんのメニューが豊富にありますので
    ご利用お待ちしております☆

トータルビューティーサロン あるじゃんすー天神店

• な-さんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 22:11:39.0

とても満足しました!!

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

なーさん様
    先日は、数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます^ ^

仕上がりに、満足いただけてこちらもとても嬉しいです!!
    エクステのその後はいかがでしょうか?お手入れ方法で、わからない事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね♪
    エクステのサイズやお色味、数多くご用意しておりますので是非お試しください!

なーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 14:53:44.0

ケア方法についても丁寧に教えていただき感謝です。
    名前はわからないですが
    とても親身に対応してくだったアシスタント?さんが
    素晴らしいなと想いました!

すみ様

先日はあるじゃんすー天神店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!!

ケアの方は大丈夫だったでしょうか??(^^)
    またエクステをお取り付けされる時はご来店楽しみにお待ちしております☆

他にもたくさんのお色味やカラーなどメニューもたくさんありますので
    ご利用お待ちしております☆

トータルビューティーサロン あるじゃんすー天神店

• ずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 20:09:39.0

初めてのエクステでわからないことだらけだったんですけど、カウンセリング丁寧にしていただいて不安がなくなりました!
    予算以内で収まって、最高に可愛い髪型にしていただけてとても嬉しいです!!
    夏休み楽しみます!!
    また絶対行くのでお願いします!!

【カウンセリング】カラー・エクステ同時メニューでお悩みの方はこちら♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ずな様

この度は、数あるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います★

シールエクステ80枚のお取りつけでしたね♪
    今回は、ショートスタイルからロングウルフに大変身でした!
    ロングスタイルもとてもお似合いで可愛かったです(^^♪
    インナーでお取り付けしたホワイトピンクのお色と地毛の赤系のカラーと相性バッチリでしたね!
    ロングスタイルで夏休み満喫して下さい(≧▽≦)

初めてのエクステのお取り付けでしたので、お手入れ方法も一緒にお伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    ご購入頂きたケアスプレーでしっかりコーティングしてあげて下さいね◎
    付けすぎてしまうと束感ができやすくなってきますので、ご注意下さい(*^^*)
    なにかありましたらお気軽にお尋ねください★

ずな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 21:48:22.0

カラーとエスクテを付けてもらいました。
    シャンプー気持ちよかったです!!
    仕上がりがとても綺麗だったのでまた行きます。

はな様

いつもあるじゃんすー天神店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます★

仕上がり満足頂けてこちらもとても嬉しく思います(^^♪
    今回は、カラーとシールエクステ70枚のお取り付けでしたね!
    ブルーブラックのカラーもとてもお似合いでした!その後の状態はいかがでしょうか?
    暑くなってきましたので、アイロンやドライヤーなど大変になってきましたが頑張ってお手入れしてあげて下さい(*^^*)
    アレンジや巻き髪などでロングスタイル楽しんで下さい!!

はな様のまたのご来店をお待ちしております。
    是非、またシャンプーもさせてください★

あるじゃんすー天神店 スタッフ一同

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 12:10:50.0

カラーとエクステをしてもらいましたが大満足です!
    あるじゃんすー天神店のお姉さん二人に、エクステつけてもらうのが楽しくて毎月通おうと思います!
    楽しいだけじゃなくて、エクステつけるのも上手いので
    エクステ付けたい方はあるじゃんすー天神店に行ってみて欲しいです!!
    また来月も行かせてもらうのでよろしくお願いします!

せいら様

この度はあるじゃんすー天神店をご利用いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます(^^♪
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います♪

カラーとシールエクステ60枚のお取り付けでしたね★
    原色のお色味もとってもお似合いで可愛かったです(^^)/
    今回は、2回目のご来店でしたがその後はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にお問合せ下さいね◎

いつも楽しくお話出来てこちらもとても楽しく思います♪
    また、沢山お話しましょう(*^^*)
    せいら様のご来店心より楽しみにお待ちしております!!

• みいなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 03:12:39.0

とても気に入った仕上がりになりました!
    ありがとうございました!!!

【ブリーチ革命】 トリプルカラ-+TR(ブリーチ2回+カラー)¥27000→¥25000

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

みいなちゃん様

この度は、あるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しいお言葉投稿頂き、ありがとうございます(^^♪

今回は、トリプルカラーとシールエクステ70枚のお取り付けでしたね!!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います★
    ハイトーンカラーもとってもお似合いで可愛かったです(*^-^*)

ご来店頂いたのが初めてだったので、お取り付けの際にお手入れ方法も一緒に説明させていただいたのですが、その後いかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にインスタやお電話でお問い合わせください(^^)/
    巻き髪やハーフアップなどアレンジしてロングスタイル楽しんでください♪♪

みいなちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ふうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 16:54:30.0

仕上がりが綺麗でとても良かったです。
    従業員の方々も可愛い方ばかりでした!!
    お値段も良心的で通いやすい美容室だとおもいます!

ふう様

先日は数あるサロンな中からあるじゃんすー天神店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    お仕上がりに満足頂けてるようでこちらもとても嬉しく思います♪

今回は、ダブルカラーでの施術でしたがとてもお似合いでした★
    エクステも当店は扱っておりますのでご相談下さいね♪
    今後何かお困りの事がありましたら、お電話やインスタでお気軽にお問合せ下さい◎

インナーやメッシュなどもエクステで楽しんでみて下さい!

ふう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• YOUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:52:20.0

初めて来店しました。
    綺麗に巻いて頂いて嬉しかったです。
    雨の日でしたが、1日中巻きが取れなくてびっくりしました。本当にありがとうございます。

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1600

YOU様

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回は、巻き仕上げでしたね★
    仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^)/
    他にも何かお困りの事がありましたら、お電話やインスタでお気軽にお問合せ下さい◎

インナーやメッシュなどもエクステで楽しんでみて下さい!

YOU様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:51:51.0

店員さん皆さん優しくお話たくさんしてくださってとっても楽しかったです!そして施術もとても早くて綺麗で、仕上げの巻き髪が過去一好きなスタイルでした!
    ありがとうございました!!また行きます!

ちひろ様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    ロングとてもお似合いでした(≧▽≦)イメチェン大成功でしたね!

エクステのお手入れでなにかご不明な点はございませんか?
    エクステはお手入れ次第で持ちも変わってきますので、ぜひお手入れ頑張ってエクステ長持ちさせてくださいね(^^)/
    分からないことがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね(^^)/

施術中も楽しめたみたいでとても嬉しいです!
    私たちもとても楽しくて、時間があっという間でした(^_-)-☆
    また沢山お話ししましょうね!

ちひろ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 15:44:28.0

ありがとうございました!^^
    また行きます!

るか様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪

カラーとエクステのお手入れでなにかご不明な点はございませんか?

また沢山お話ししましょうね!
    るか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• にちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 23:18:54.0

初めてのエクステで緊張してましたが、スタッフさんが教えてくれたり話しかけてくれたので安心しました!!
    仕上がりも理想通りで完璧です!!

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

にちゃん様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しいご投稿有難うございます★
    仕上がりと接客、ともに満足頂けて、とても嬉しいです(^^)♪
    インナーとても似合ってて、かわいかったです!!

エクステ初めてだったとのことで、その後いかがでしょうか?
    お手入れ方法で、お困りの事がございましたらお気軽にお電話やDMでお尋ねください★
    今回は原色のお色味でしたが、他にも多数エクステご用意しておりますので、ぜひお試しください!

少しのお時間でしたが、いろいろなお話をしながら施術ができとても楽しかったです♪
    にちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(≧▽≦)

あるじゃんすー天神店 スタッフ一同

• ずーほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 18:14:57.0

もう全部が最高です!
    対応が1番優しくて面白くて好き!!

【当店オフ】シールエクステ1枚\75~上限(40枚以上)3000円

[施術メニュー] エクステ、その他

ずーほ様

この度は、あるじゃんすー天神店んきご来店頂き誠にありがとうございます★
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)

接客面のお褒めの言葉とても嬉しく思います♪♪

エクステのお手入れでなにかご不明な点はございませんか?

また沢山お話ししましょうね!

ずーほ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• るいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 06:35:29.0

初めて来店しました!
    どこにいってもカラーエクステに満足出来なかったんですけど
    あるじゃんすーでの出来上がりにものすごく満足できました!!
    これからもエクステはあるじゃんすー行こう!

るい様

この度は、お忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます!!
    仕上がり、カラーエクステともにご満足いただけてとても嬉しです(^^♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    エクステの事で、お困りのことがありましたら、お電話やインスタなどでお気軽にお尋ねください★

エクステのお色も豊富にご用意しておりますので、他のお色味やデザインでエクステ楽しんでいただけると嬉しいです♪♪
    るい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神  スタッフ一同

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:12:06.0

接客最高です。色も気に入ってます。地毛が浮くので、もう少しカットしてれば良かったかな

【フルカラ-&シールエクステ胸くらいの長さ40枚】 [\16397⇒\14998]

あき様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

接客、カラーに満足頂けてとても嬉しいです★★
    エクステ初めてだったという事で、お手入れの方は大丈夫でしたか?
    1週間以内でしたら、お直し、メンテナンスが無料ですのでお気軽にお尋ねください(^^)/

エクステのお色味多数ご用意しておりますので、他のお色味もぜひお試しください!!

あき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております◎

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神 スタっフ一同

• やまてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:42:16.0

初めてのエクステで緊張していたのですが、とても馴染みが良くて可愛くて大満足です!お手入れが大変そうですが頑張ります!

【カラー半額+シールエクステ胸下の長さ80枚】 馴染み抜群◆\36800⇒\28000

やまて様

この度は数多くあるサロンの中から、あるじゃんすー天神店にご来店いただきありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しいご投稿ありがとうございます★

満足のいく仕上がりのなりとても嬉しいです(^^)/
    エクステ初めてだったとのことでお手入れ方法は大丈夫でしたか??
    お困りの事ございましたら、電話やインスタのDM等でお気軽にお尋ねください★

やまて様のまたのご来店楽しみにお待ちしております◎

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神 スタッフ一同

• みんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 00:41:53.0

ライブに行くため利用させていただきました。
    私のせいでご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    雨で少しテンションも下がりぎみでしたが
    とても可愛く巻いていただき自分ではこんなに上手く巻けないのでとても嬉しかったです。
    雨でしたが巻きもあまりとれることなく可愛い髪型で
    ライブに行く事ができました。
    ほんとにありがとうございました。

みんちゃん様

先日は雨の中ご来店頂き誠にありがとうございました^^
    共にお忙しい中口コミ投稿もして頂きとても嬉しく思います♪

今回は巻き下ろしで施術させて頂きましたがとてもお似合いでした★
    エクステメニュー以外にも巻き下ろしがある事を知って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ライブなどでお時間変更して頂く分には迷惑ではございませんのでご連絡だけして頂けると助かります^^
    悪天候でも当店まで足を運んできてくださったことがとても嬉しかったのでまたご利用して頂けると嬉しいです(^^♪

全国展開になっておりますのでライブなどでも気軽に通いやすくしております★
    是非他県などに行かれた際はいかれてみて下さい♪

みんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店 スタッフ

• やすこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 23:28:31.0

ここ数ヶ月違うサロンで施術してもらってて、チョイと浮気気分で(笑笑)お邪魔したんですが、スタッフの方も素敵な方ばかりでお話もしやすく、凄く居心地が良かったです!今回は60束で長さはMIXに~。かなり気に入ってます。また、お世話になりま~す。

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 天神で1番安い◆[\10797→\8998]

やすこ様

先日は、あるじゃんすーにご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!

スタッフみんな仲良くさせて頂いてます(笑) 話過ぎてすみません(笑)
    今回シールエクステで施術させて頂きましたがその後お手入れや馴染みなどはどうでしょうか?
    気になる点ございましたらご気軽にご相談くださいね★
    お電話でのお問い合わせやインスタグラムのダイレクトメールでもご相談できますので宜しくお願い致します(^^)/

他店様でも毛質がすこし違ったりとありますが気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    当店では無料のメンテナンス期間も1週間ございますのでお手数ですが取れてしまった毛束は捨てずに保管して頂き当店までお持ちください^^
    また次回デザインのご変更も出来ますのでご相談くださいね★

やすこ様のまたのご来店をお待ちしております^^

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店 スタッフ

アフターケアとしましてはエクステの毛先にはオイルを少量塗ってあげてすぐに

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:48:25.0

綺麗に巻いて頂き夜まで崩れることなく過ごせました!ありがとうございました!

みお様

こんにちは★
    この度は、お忙しい中嬉しいお言葉をご投稿頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    巻き髪姿も、とてもお似合いで可愛かったです(*^-^*)

施術しながら、色々なお話ができてとても楽しかったです★★
    また、ライブの前などご予定がある際はお気軽にご利用ください♪♪

またのご利用を、心よりお待ちしております(^^)/

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神 スタッフ一同

• みひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:07:03.0

初めて来店しました。
    担当して下さった方が4名くらいいてちょっと名前までは分からないですが、とっても話やすくて作業も早くて仕上がりも大満足です♪
    少ない本数でしっかり馴染んでてお手入れが楽です!!
    これから一時はエクステ続けるつもりなので通わせて頂きたいと思ってます。ありがとうございました!

【MIX】内側の地毛残りゼロ◎編込み60g(約40本)+シールエクステ30枚\26600

[施術メニュー] エクステ、その他

みひろ様

この度は、数あるサロンの中からあるじゃんすーにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は、お取り外しからのエクステのお取り付けでした★
    編み込みエクステとシールエクステのお取り付けでしたがそこ後いかがでしょうか?
    よくアップスタイルにされる方や、ぱつっとしたカットラインの方には、編み込みだけだとラインが残ってしまう為、ミックスコースがとてもおすすめです!

お手入れでお困りな事が御座いましたらご気軽にご相談くださいね♪
    他にもシールのみのお取り付けも行っておりますので馴染みなど気にされることがございましたらスタッフまでお願い致します(^^)/

みひろ様のまたのご来店をお待ちしております★

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店 スタッフ

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 20:00:05.0

初めてインナーエクステを付けたのですがお手入れ方法も丁寧に教えてくださって、不安も解消されてよかったです!

あちゃん様

先日はたくさんのサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(≧▽≦)

そして素敵なコメントありがとうございます★

初めてだったのでお手入れ方法が重要になってきますので、しっかり説明させていただきました!
    エクステインナーとてもお似合いでした(^^)/

インナーの他にもたくさんのメニューがございますので
    また機会があればご利用お待ちしております(^_-)-☆

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神 スタッフ一同

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:59:56.0

短時間でめっちゃ可愛いヘアにしてくれました!またお願いします!

まどか様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます( *´艸`)

今回は巻きおろしのご利用でしたね★
    緩めの巻きでふんわりとした印象がとってもお似合いでした!!
    巻いた後にリボンやヘアピン等でご自身でアレンジをしても可愛いので、
    是非やってみてください(^_-)

またこちらで予定がある際はお気軽にご利用ください♪♪

またのご利用を、心よりお待ちしております(*^-^*)

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神 スタッフ一同

• ユ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 02:49:13.0

普段口コミは書かないのですが、すごく良かったので共有させていただきます。

レビューを拝見して、初めてのエクステなのもあり少し不安な気持ちで伺ったのですが、低評価があることが不思議なくらい素敵な美容院でした。

待たされることもなくすぐに施術が始まりエクステは30分もかからず付け終わって、綺麗に馴染んでいてびっくりしました。
    無駄のない接客でとても良かったです。

お風呂も、エクステが外れることも絡まることも広がることもなく入ることができました。店員さんが教えてくださった方法やシャンプーでしっかりケアすると全く問題ないと思います。

こんなに安い値段でこの仕上がり、大変満足しています。有難うございました。

ユ。様

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回は、シールエクステ80枚のお取り付けでしたね★
    馴染ませカットもさせて頂いたのでしっかり馴染んでいて、ロングスタイルもとてもお似合いでした(^^♪
    今後もしお手入れ方法などでお困りの事がありましたら、お電話やインスタでお気軽にお問合せ下さい◎

インナーやメッシュなどもエクステで楽しんでみて下さい!

ユ。様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• えりざべすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 18:00:14.0

初めて来店しましたが雰囲気もよく仕上がりも大満足です!次回もお願いしたいと思ってます!

【編込み】胸下の長さ★最高級レミー人毛100%★100g(50本)\19000

えりざべす様

先日は数あるサロンな中からあるじゃんすー天神店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    お仕上がりに満足頂けてるようでこちらもとても嬉しいです♪♪

当店、お色味豊富にご用意しておりますので、他のお色味や
    インナーなどのお取り付けもぜひお試しください◎
    なお手入れ方法やなにかお困りなことなどございましたら、
    お気軽にインスタやお電話でお問い合わせくださいね!

えりざべす様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ずーほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 21:08:22.0

全部最高でした!!

ずーほ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!!

ずーほさんの雰囲気がふわふわしていてとても可愛かったです!
    シールエクステ80枚お取り付けしていますのでしっかりとケアお願いします(^^♪

当店、お色味豊富にご用意しておりますので、他のお色味や
    インナーなどのお取り付けもぜひお試しください◎

なお手入れ方法やなにかお困りなことなどございましたら、
    お気軽にインスタやお電話でお問い合わせください♪♪

ずーほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• アヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 18:22:50.0

出来ないなら、初めから断って頂きたかったです。
    サロンで鏡をゆっくり見せてもらえないので、帰宅してから全部外しました。お客さんの事を全く考えられないサロンだと痛感しました。

アヤ様

この度は満足のいく仕上がりにならなかった事、心からお詫び申し上げます。

今回は全体のお取り付けではなくベリーショートからのボブスタイルへの
    イメージチェンジで大変お似合いだったかと思います。。最後の鏡での確認が
    早すぎたようで満足して頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
    きになる点がございましたら、メンテナンス期間がございますのでご対応できたのですが
    外されているという事でお直しができず悔しい思いです。

施術前にカウンセリングをゆっくりとさせて頂いておりましたが、伝わっておらず
    イメージと違う形になってしまったかと思いますので、もし機会がありましたら参考写真など
    ありましたらその通りに仕上げさせて頂きます。
    不可能なスタイルを無理矢理ご提供する事はございませんので、カウンセリング不足かと思います。
    貴重なご意見を元に精進して参ります。
    お忙しいところ有難うございました。

あるじゃんすースタッフ一同

あるじゃんすー 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー