3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. あるじゃんすー 天神店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーテンジンテントータルビューティーサロン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュ2F
  • 《天神駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:48:46.0

毎回どの方が担当しても良い感じに仕上がるので信頼度MAXです。今回も自然でサイコ~!!!!
    やっぱあるじゃんすーしか!!!

注文が多くても笑顔で対応してくれて内心すごく嬉しかったですっ
    次は月末か成人式後に、よろしくお願いします!

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー天神店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

いつもあるじゃんすー天神店をご利用して頂きありがとうございます(^^)/
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います★

今回は、胸くらいの長さと胸下の長さのMIXコース80枚のお取り付けでしたね♪♪
    ミディアムロングのスタイルもとても可愛かったです(^^♪
    いつも20枚程度のお取り付けでしたので、シャンプーやドヤイヤーなどお手入れが大変かと思いますが、
    毛質もお手入れ次第で持ちが変わってきますので頑張ってください(*^-^*)
    なにかお困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね◎

月末か成人式後、いつでもあや様のご来店お待ちしております★
    また沢山お話できるのを楽しみにしております(*^-^*)
    ご要望もお気軽にお申し付けください!!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店 スタッフ一同

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 10:40:53.0

スタッフさんみんな優しいし可愛いし面白いしお話上手なのでいつもとっても楽しいです!エクステつけるスピードも早めでカラーも理想通りにして頂けるので毎回感謝しかないです~!またお願いします!

【エクステ・カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

あちゃん様

先日は数多くあるサロン様の中から当店ご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回は、カラーと胸下80枚のお取り付けでしたね♪
    ピンクブラウンのお色味もとても似合ってました(*^^*)
    その後はいかがでしょうか。
    何かありましらいつでもご相談くださいね!

お褒めのお言葉の数々とても嬉しく思います!!
    たくさんお話もできてこちらもとても楽しいです☆彡

また、当店エクステのお色味豊富にご用意しておりますので、インナーやメッシュもコースにあるお色味ですと金額変わらずにお取り付けできますので、ご希望ありましたらお気軽に申し付け下さい(^^)/
    あちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております★

• ようこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:38:44.0

全然取れないし施術中のお話も楽しかったです!

ようこ 様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をして頂き有難うございます(*^^*)

エクステのその後はいかがでしょうか?
    お伝えした、使用方法をご参考に過ごしていただければと思います!!

ようこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• シズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:17:58.0

今回はカラーしすぎて切れまくったボロボロ髪の毛をエクステで何とかして頂くために来店しました(^^)
    値段も他店と比べて比較的安く、その上エクステの質も良い為以前より何度か来店しており、今回も自然な形に、そしてとても可愛く仕上げて頂きとても感謝してます( ; ; )
    これからもエクステを付ける際は利用させて頂きます!

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

シズ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    共にお忙しい中口コミ投稿までしてくださりとてもう嬉しく思います♪

今回はシールエクステの施術をさせていただきましたがとてもお似合いでした★
    毛質の件ではお客様がより満足頂けるよう毛質の改善を定期的にさせて頂てます^^
    お手入れもしっかりして頂かないと持ちが落ちてしまいますので何か分からないことがございましたらご気軽にお電話やインスタグラムのダイレクトメッセージなどでもお問い合わせください。
    ブリーチやカラーでダメージしてしまった部分だけにエクステを付けれたりなどいろんな付け方がございますので次回もご相談ください★

シズ様のまたのご来店をお待ちしております^^

• h.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:01:22.0

今月もありがとうございました!
    また宜しくお願いします!!

h.様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    いつもあるじゃんすーをご利用して頂きとても嬉しく思います♪♪

今回のエクステも大丈夫でしょうか??(*^^*)
    いつもとてもお似合いでつける方も楽しみです★
    他に気になる点などございましたらお電話でもインスタグラムのダイレクトメッセージでもお問い合わせ可能ですのでご気軽にお問い合わせくださいね(^^♪

h様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております★

• RANさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 13:58:07.0

2人がかりで行ってくれたのですぐに終わりました。
    きちんとしたイメージが決まってなくても満足いく仕上がりになるので毎回助かります…!

【シールオフ無料】当店オフ+エクステorカラーでオフが無料♪※他店オフ別★

[施術メニュー] エクステ、その他

RAN様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    いつもあるじゃんすー天神店をご利用頂きとても嬉しく思います★
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!

今回は、オフとインナーカラーのエクステのお取り付けでしたね!
    紫カラーのインナーもとってもお似合いでした(^^♪
    巻き方やアレンジの仕方で見え方が変わってくるので、インナーカラー楽しんで下さい!

長さ出しだけでなくブリーチ無しでできるインナーカラーは地毛を傷めずに出来るのでとてもおすすめです◎
    ハイライトなども出来ますよ!
    お色味豊富にご用意しておりますので、また一緒にお色味きめていきましょうね(^^♪

RAN様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• 末綱さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 01:57:20.0

初めてのエクステで不安な事も多かったし分からないことだらけで行ったけど、仕上がりもすごく可愛くて大満足だったし、手入れの仕方とかも丁寧に教えてくれてすごく良かったです。これからもお願いしたいなって思います!!!

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥21600→¥18000]

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

末綱 様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• 陽菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 22:29:18.0

初めてのエクステで不安だったけどめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました!お手入れ方法も丁寧に説明してくださってありがとうございました!

陽菜様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店いただきありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのエクステということで、細かくお手入れ方法お伝えさせて頂いたのですが
    生活してみてどうでしょうか??分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください!
    お手入れ方法によりエクステの持ちは変わるので初めてで大変だとは思いますが長く楽しめるよう頑張ってくださいね♪

ネイビーブルーのお色味のインナーとってもお似合いで可愛かったです!

ロングヘアになったのでエクステ巻いたりヘアアレンジなどしてあげてロングヘア楽しんでくださいね(*^^*)

陽菜様とたくさんお話しできて楽しかったです★

また、陽菜様のまたのご来店お待ちしております!!

• rika.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 19:32:25.0

初めてエクステを付けたのですがとてもかわいくてテンション爆上がりしてます笑
    色も最近明るい色しかしてなかったので暗くしてもらったんですけど可愛い色味になってうれしいです!!

店内も美容師さんも雰囲気よくてよかったです!!

【カウンセリング】シールエクステの枚数に悩んでいる方用♪\0#韓国巻無料

rika, 様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー天神店をご利用くださりありがとうございました(^^♪
    また、口コミ投稿もしてくださり有難うございます★

今回は、カラーとシールクステ胸下の長さ80枚のお取り付けでしたね!
    ブルー強めのブルーブラックもとてもお似合いで、
    色落ちもご相談しながらお取り付けしたグラデーションスタイルもとても可愛かったです(^_-)-☆
    そして、嬉しいお言葉も頂いてこちらもとても嬉しく思います★

エクステが初めてとの事でしたのでお手入れ方法もお伝えさせて頂いましたが、その後いかがでしょうか?
    何かお困りの事がありましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪
    巻き髪やヘアアレンジなどしてロングスタイル楽しんで下さいね◎

rika.様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 02:11:37.0

初めて来店させて頂きました。子連れでしたが優しく接して頂きました。息子にも飲み物まで頂いてありがとうございます。
    予約したクーポンの説明を受け要望と予算を伝え想像以上の仕上がりにして頂きました!又、1週間以内に取れた場合の補償など丁寧に説明頂き助かりました。又エクステを付ける際には利用させていただきたいです!

◆カラ-半額◆【20周年記念】韓国カラ-+シールエクステ60枚[\29600⇒\22000]

みき様

エクステのその後はいかがでしょうか?
    万が一エクステがはずれてしまった場合は、保証期間がございますのでお手数ですがご連絡下さい!

当店公式アプリにもお得なクーポンもございますので、ぜひチェックしてみて下さい★
    またの機会ございましたら、是非お子様といらしてください(^^)/

みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:58:39.0

女性と男性に対応していただきましたが、お二人とも接客がとても明るくて優しくてすごく良かったです
    仕上がりも可愛くて大満足でした。
    今回は本当にありがとうございました!
    またエクステ付ける際はお願いします(*´ω`)ゞ

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 天神で1番安い◆[\10797→\7998]

あかね 様

エクステのその後はいかがでしょうか?

あかね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 16:02:36.0

すごく自然で要望に対応してくれて感謝しています、またお願いします

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

さささ様
    先日はあるじゃんすー天神店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます!!

今回は、エクステのお取り付けでしたがその後はどうでしょうか。
    お仕上がりに満足して頂けているようでこちらもとても嬉しく思います★
    ロングスタイルもとっても可愛かったです(*^^*)
    お手入れ方法もお伝えさせて頂きましたがお困りの事等ございましたらお電話や
    インスタグラムも行っていますので『あるじゃんすー天神店』にDMでもお気軽にお問合せ下さい♪

お色味豊富にご用意しておりますので、
    インナーやハイライトもエクステで楽しんで頂けますよ★

さささ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 02:37:55.0

初めて来たけど今までエクステした中で馴染みが1番良かったしめっちゃ可愛くして貰って大満足でした!!
    スタッフさんも可愛い人ばっかりでまたエクステ付ける時は行きたいなって思いました!!
    また機会あればよろしくお願いします!

さやか様

ロングヘアとてもお似合いでした(#^.^#)

今回は、エクステのみの施術でしたが、当店カラーのメニューもございますので、是非お試しください(^^)/カラー後のエクステお取り付けも可能ですので、お気軽にご相談ください!!

当店のエクステ初めてとのことでしたが、エクステのその後はいかがでしょうか?

またご機会ありましたら、沢山お話しながら施術できたらなと思います(^^)/

さやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:25:48.0

初めてのエクステで不安でしたが、地毛にも馴染んで満足の仕上がりです!手入れの仕方も丁寧に教えて下さり、話もしやすく楽しかったです!またお願いします!

わかな様

この度は、数多くのサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中嬉しいお言葉をご投稿していただきありがとうございます★

仕上がり、接客ともに満足頂けているようでとても嬉しく思います(^^)/
    初めてのエクステとのことでしたが、その後はどうですか?
    エクステは、お手入れの仕方によって保ち方も変わってくるのでお伝えした注意点に気を付けてお過ごしください!!
    使用方法で、分からないことございましたら、お電話や天神店のInstagramでお問い合わせください(^^)♪

当店人毛100%を使用しておりますので、巻き髪やヘアアレンジなど沢山楽しんでくださいね★
    また、付ける際ございましたら、インナーやメッシュなどお試しください(^_-)-☆
    当店アイラッシュも、ございますのでご機会ありましたらそちらもぜひお試しください!!

また、お話しながらエクステつけれたら嬉しいです★
    わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• のんさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:45:19.0

前回がとても良くて2回目行きました
    仕上がりがさらさらでシャンプーもとても気持ち良かったですありがとうございました!

【髪質改善】”1日5名限定”酸熱トリートメント(SB込み)\20000→¥8000

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

いつもあるじゃんすー天神店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

お忙しい中、口コミも投稿してくださりありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います★

今回も髪質改善の施術でしたね!
    サラサラでしたが更に艶のある髪質になっていてとても綺麗でした(*^^*)
    自宅でのお手入れも大切になりますので、洗い流さないトリートメントやドライヤーは欠かさずにお願いします◎

カラーやエクステも行っていますので、ご興味ありましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
    もちろんトリートメントのみのご来店も大歓迎です(^^♪
    どのメニューもお得にご用意しておりますよ★

のん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:48:23.0

エクステ80本つけてもらいました。
    初めてエクステつけたんですけど
    丁寧に扱い方など教えてくれました。

ちい様

エクステのその後はいかがでしょうか?
    お手入れ方法で分からないことございましたら、お気軽にお問い合わせください(^_-)-☆

ちい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ちゃんかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:41:08.0

初めてのエクステで分からない事だらけでしたが丁寧に説明して下さり綺麗なウルフにして頂きました(  . .)"

【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】\5998!韓国巻き無料キャンペーン中♪

ちゃんかの様

仕上がり満足、接客面ともに頂けているようで、こちらも嬉しく思います★
    今回は、エクステのおとりつけでしたね!
    ウルフヘアとてもお似合いでした(#^.^#)

エクステのその後はいかがでしょうか?

ちゃんかの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:15:54.0

かなり久しぶりに来店させて頂きましたが
    スタッフさんが覚えてくださってたことが
    1番うれしかったです!!
    カウンセリングがしっかりしていたので
    染めた後もすごく馴染んだ髪になりました!
    巻き方やエクステについても
    なんでも答えてくださりありがとうございます!

とても明るくて楽しいスタッフさんばかりなので
    初めての方でも楽しく過ごせるとおもいます!

相変わらず面白い雰囲気で
    また行きたくなるお店No.1です!!
    次回来店時もよろしくお願い致します!!

【カラー半額+シールエクステ胸下の長さ80枚】 馴染み抜群◆\36800⇒\28000

かおり様

先日は数多くあるサロン様の中から当店ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しいところ嬉しい口コミかいてくださりありがとうございます(^^♪

お久しぶりのご来店だったのでこちらも嬉しかったです!!
    エクステの方もお久しぶりだったと思いますが大丈夫だったでしょうか??(*^^*)
    そしてたくさんお話もできてとても楽しかったです!!!

また分からないことがありましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

かおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:20:14.0

過去一綺麗にエクステつけて貰えました!また次もお願いします!

す様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店くださりありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミの方もご投稿くださりありがとうございます!!

当店のご来店が初めてということで、当店のエクステのお取り扱い方も説明しながら
    お取り付けさせていただきました!!
    カラーのお色味も気に入っていただけましたでしょうか???

シールエクステお手入れ大変になりますが、ロングヘア長く楽しむために
    お伝えした方法のように取り扱ってあげてください(^o^)

今回、仕上げもいつもしないスタイルのウェーブでさせて頂きましたが
    とてもお似合いで可愛かったです!!難しいですが自分でもチャレンジしてみてください!!
    ロングスタイルたくさん巻いたり、ヘアアレンジしてあげて思う存分楽しんでくださいね♪

地元のお話やチキン南蛮のお話などたくさんお話しできて楽しかったです!!
    いつか観光行った際、お客様の言っていたカフェのチキン南蛮食べてみますね!!

また、す様のご来店楽しみにお待ちしております!!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• マシロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 23:59:54.0

毎回可愛くしていただきありがとうございます。
    すごく丁寧に聞いてくださって、髪色に近い色を提案していただいてます^ ^
    優しくて、明るい方々ばかりなので、楽しくしてもらってます。

【ウルフ】 男子も女子も必見♪シールエクステ20枚[\7680⇒\6400]

マシロ様

この度は、数多くあるサロンの中から、あるじゃんすー天神店にご来店頂き誠に有難うございます!!
    仕上がり接客面に満足頂けて、とても嬉しく思います★
    お色味も専門店なのでどこよりも豊富に揃えておりますので、
    自信あります♪どんなお色味でもピッタリ合わせるので
    いつでも来てくださいね!!!^ ^

いつも楽しくお話しながら施術でき、こちらもとても楽しいです(^^♪
    ハイトーンウルフめっちゃ似合ってました★

マシロ様のまたのご来店お待ちしております☆

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 12:07:40.0

営業終わる時間ギリギリですみませんでした(;;)
    丁寧に見てくださり馴染む方法教えてくださったり、ありがとうございました>_<

【他店で馴染まなくて困ってる方】シールエクステ付足し1枚[\220~\420]

なお様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

少しの時間でしたが、接客面に満足頂けたようでとても嬉しく思います!!
    今回は、数枚でのお取り付けでしたがエクステのその後はどうでしょうか。
    当店のエクステは、シール部分が幅広くなっておりますので、万が一はずれてしまった際にはシール部分を見てご確認してください(*^^*)

エクステのお色味たくさんご用意しておりますので、またつける機会ございましたら当店のエクステをお試しください♪♪
    今回は、エクステのお話で終わってしまったので、次回はたくさんお話できたら嬉しいです(≧▽≦)!!

ロングヘア楽しんでくださいね★★
    なお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!!

• ひなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 22:46:46.0

若い女性お2人が担当してくれました。
    人見知りな私にたくさん話しかけてくれてとても楽しかったです。仕上がりも大変満足です。
    また機会があればよろしくお願いします!

【韓国風にしたい方にオススメ】◆サイズMIX◆胸下60枚\20000

ひな様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
    仕上がり満足頂けているようで、こちらも嬉しく思います(^^)/

また、お話しながら施術できたらなと思います(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 06:41:59.0

はじめてのエクステでしたが、仕上がりとっても満足です!
    つける時間も短くスムーズで、お手入れ方法なども教えていただけて良かったです

【長さ,ボリューム大満足】 *韓国ヘアも自由自在*シールエクステ80枚\24000

かな様

この度は数多くあるサロンの中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    そしてお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます★

エクステとてもお似合いでした(*^^*)
    エクステのケアの方は大丈夫でしょうか??
    たくさんお話できて楽しかったです♪

当店他にもカラーなどメニューが豊富にございますので
    また機会がありましたらご利用くださいませ(^^)/

かな様のまたのご来店をお待ちしております★

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:04:13.0

カラーも好みの色で、エクステも色落ちを考えてしていただけたので良かったです。

ひな様

先日は、数あるサロンの中からあるじゃんすーの天神店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回は、カラーとエクステで胸下の長さでお取り付けさせて頂きました♪

シールエクステ長く楽しんでいただくために、すこし明るめにお取り付けしたのですが
    カラーもお色味も気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います!

エクステはお手入れ大変だとは思いますが、今回もロングスタイル楽しんでくださいね!!

ひな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^o^)/

• あおきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 13:42:47.0

毎月あるじゃんすー天神店で
    エクステオフ,カラー,エクステつけるのフルセットしてもらってます!
    皆さん明るくて雰囲気は最高です!
    特に韓国風美人のお姉さんと唯一いるお兄さんの2人の
    会話の掛け合いが面白いです。笑
    毎月自分の依頼通りに仕上げてくれます。
    丁寧かつテキパキと作業をしてくれるので
    エクステなら絶対あるじゃんすー天神店がオススメです!

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

あおき様

いつもご来店下さり有難うございます!!
    まさか口コミを書いて頂ける日が来るとは、、感無量でございます(T_T)
    いつも大人っぽい海外風スタイルのロングがとてもお似合いです♪
    そして何よりこちらこそいつも元気と笑いを貰っています!!!いつハズレなしの面白ネタを話して下さって本当に楽しく施術させて頂いています(^^♪(笑)
    いなくなったはずのお兄さん急に現れた時のリアクションも本当に面白かったです(笑)
    これからもあおき様の綺麗なロングスタイルを一緒に作らせて頂けたら嬉しいです♪
    あおき様のまたのご来店心よりお待ちしております★

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店 一同

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 14:41:13.0

エクステのお手入れの方法をたくさん尋ねながら、楽しく施術出来ました!パッツンボブだったのですが、境目が分かりにくくて良かったです。

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

さっちゃん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:33:41.0

みなさん親切で、説明もとても丁寧で安心してお任せできました。
    毛質もとても良いです。
    また、お願いしたいです。

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店頂きありがとうございました<m(__)m>
    また、口コミ投稿ありがとうございます!お褒めのお言葉とても嬉しく思います★

今回は、胸下の長さ80枚のお取り付けでした◎
    ロングスタイルもさらに大人ぽくてとてもお似合いでした(#^.^#)

お手入れ方法も一緒にお伝えさせて頂きましたがその後お困りの事はございませんか。
    ご購入して頂いたエクステブラシでこまめにブラッシングしてあげて下さいね!
    また、濡れている時は取れやすくなってしまう為手ぐしやブラッシングは避ける様にお願いします♪♪
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください☆彡

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:37:20.0

施術も早くて何より安くでエクステを付けれて持ちもいいので、ずっと通っております!
    また次回もお願いいたします!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

にゃん様

いつも当店ご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しいところ口コミも投稿下さりありがとうございます★お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!

いつも遠くからご来店くださり、毎回たくさんお話もでき嬉しいです!
    今回もエクステとてもお似合いでした♪♪
    地毛のお色のみでしたが前回みたくインナーカラーやハイライト、グラデーションなども入れながら長さ出すことも可能ですのでお気軽にお申し付けください(*^^*)
    お色も豊富にご用意しておりますよ◎

にゃん様のご来店スタッフ一同楽しみのお待ちしております(^^)/

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 20:12:51.0

初めての私にも詳しくエクステの説明してもらえてよかったです!!ケアとか頑張ります!!

さら様
    先日は数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店下さりありがとうございました(^^)/
    また、お忙しいところ口コミを投稿くださりありがとうございます★
    とても嬉しく思います!

今回は、カラーとシールクステ胸下の長さ80枚のお取り付けでしたね(^^♪
    ロングスタイルもとても可愛かったです!!
    お手入れ方法やシールエクステの注意事項をお伝えさせて頂いたのですがその後いかがでしょうか。
    お手入れ次第でモチが変わってきますので、ドライヤーやアイロン頑張ってください!!
    最後お渡しさせて頂いたパンフレットも参考にして頂き、頑張ってくださいね★
    なにかありましたらお気軽にお電話やインスタなどでお尋ねください(*^^*)

巻き髪やアレンジなどしてロングスタイルお楽しみください~★
    さら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:58:40.0

10年振りのエクステを付けました!
    シールエクステ初だったのでどういう感じになるかと思ってましたが仕上がりめっちゃ可愛くして貰えました!!
    これはここ!ってものによって店舗を決めてるけどエクステはあるじゃんすー一択です!

はる様
    この度は、数あるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂きありがとうございました(^^)/

口コミ投稿もありがとうございます★
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^-^*)

今回は、シールクステ胸下の長さ80枚お取り付けさせて頂きました!
    ロングスタイルとても素敵でした♪♪
    ストレートや巻き髪、アレンジなどして沢山楽しんでくださいね(^^♪
    シールクステ初めてだとお伺いしたので、一緒に注意事項などもお伝えさせていただいたのですが、その後いかがお過ごしでしょうか?
    なにかありましたらいつでもお電話お待ちしております(^^)/

次回インナーやメッシュなども気になりましたら、エクステのお色味も豊富にご用意しておりますのコース内のお色味でしたら料金変わらずにご案内できますので、お気軽にお申し付くださいね★
    はる様のまたのご来店楽しみのお待ちしております♪♪

あるじゃんすー 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー